Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июл 2012 10:42
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем доброго утра
Ну хоть появились силы с нами пообщаться, и то радует
Огород не убежит, а здоровье - прежде всего
Да уж, слов нет. Оля, может хоть Сашка задумается, стоит ли эта гадость жизни. Молодежь, берет, что подешевле, да еще мешают крепкие спиртные напитки с пивом. А натурального пива у нас сейчас нет. Один технический спирт с отдушками. И ведь не найдут виноватых. И девочку с парнем очень жалко. Я так переживала, когда сын на скутере гонял. Мы ему полную экипировку купили. А куда деваться, не удержишь ведь рядом с собой. Теперь муж на этом скутере в деревне на рыбалку ездит.
У нас в некоторых районах град прошел с куриное яйцо - все побито. Ну дождика очень хочется. Я вчера мужу пожаловалась днем, что таю, как снегурочка и могу до его приезда не дожить А вечером мне привезла вот такое чудо
3 метра в диаметре и 1 метр в высоту. Вечером набрали его на 2/3, сегодня доберем воду до полного. Ну я наверное уже днем буду в нем плескаться. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2012 10:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|
|
13 Июл 2012 10:43
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Нет работает фигово, 2-ое сообщение как дублировалось
|
|
13 Июл 2012 10:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|
|
13 Июл 2012 15:26
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
Всем привет!!!!!!!!!!!А у нас опять дождь,но душно.
Привет Оля,рады.что ты появилась.
Оля здоровья,здоровья,здоровья,самое главное ты уже пошла на поправку.
Да и Бог с огородом,самое главное,что бы ты поправилась,а остальное второстепенное.
Да вот это погуляли,вот ведь сволочи и едой нас травят и спиртным,и самое главное,что всё это без наказанно и ни кто ,ни за что не отвечает. СОБОЛЕЗНУЮ.
Да у вас трагедии за трагедиями.Жалко девочку.
Я думаю она нам покажет.
Ну я думаю больше такого не будет.А телевизор я вообще стараюсь не смотреть,правды мы всё равно не узнаем,да и уши у меня маленькие,на них лапша не помещается.
И тебе Марина привет!!!!!
Полностью согласна.
Да сейчас и дорогую водку подделывают.
Мой 5 лет назад на мотоцикле попал в аварию,его когда ночью друзья привезли,я как увидела так в обморок и грохнулась,нет такое трудно забыть и пережить.
ЧУДО
Здорово. |
|
13 Июл 2012 16:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|
|
13 Июл 2012 20:25
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|
Всем привет! Что-то не радостные события кругом, печалька одна.
А я вас чуть повеселю. сегодня у моей подруги дочь замуж выходит. Спрашиваю её, дашка, не побоялась, 13, пятница и высокосный год. Говорит. а мы специально эту дату выбрали. ну думаю молодцы, не суеверные. Когда вечером Алеське рассказала. а она смеется, ну да не суеверные, но гостям строго настрого запретили приходить в синем - это к разводу, и на руке у невесты красная нить от сглаза |
|
13 Июл 2012 22:54
|
пенсионерка
Архангельск |
Я про такие приметы и не слышала. |
|
13 Июл 2012 23:02
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Девочки.добрый вечер!!!!!У нас гроза и льет.Москву показали там потоп.Муж рванул в деревню.Я завтра может соберусь с силами.Все что то по дому делаю и сделаного не видать.
Кудаж деваться,без нее ни как!!Викочка.как твои молодые?Как сама?Прогулки лисипедные делаешь?
Мне кажеться что сейчас многие в душе суеверные.только показывать этого не хотят.
И я так же.Думала лишусь рассудка.Дочь Нина поехала в аэропорт подругу встретить.Ну и попали в аварию.Двоих схоронили,а мою Господь миловал.Это очень страшно.Но детей наших не удержишь.
Они совсем совесть потеряли.Лишь бы деньги заработать.А нас пусть меньше будет.Я одно время очень кагор любила.И вот муж купил мне дорогой,в красивой бутылке.Я выпила и такая аллергия,что попала в больницу под капельницу.Теперь вообще пью все с опаской.У меня подруга пьет только все свое.Она самогон настаивае на всяких травах и корнях.У мужа были камни в почках,так вывели при помощи самогона настояного на корнях шиповника.Уж и не знаю чему верить,но вот отравиться наверное все таки не получиться.
Да я тоже проктически не смотрю,но мама все новости смотрит.Да и звук у нее на всю катушку.Так что информацию получаем через уши.
Спасибо большое!!!Девочки всем вам большое спасибо.Я вам тоже желаю в первую очередь здоровья!!!!!
Я тебя поздравляю!!!!Как же это классно.Молодец муж,нашел выход.
Спасибо!!!!Вот и я так же решила.Мне Светочка прислала многоярусный лук,но из за жары не могу посадить.Пока в холодильнике лежит.Может жара хоть чуть спадет. |
|
14 Июл 2012 0:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|
|
14 Июл 2012 0:11
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Так!!!! Одни смайлики,на нажатие клавиш сил уже нет.
Сынуля принес тортик дорогущий,мамку задабривает.А девчонки купили кошелечек красненький с денюшкой и шлепки прикольные.Балдею от подарков и думаю:жизнь наверное все таки удалась!!! Иришь,как дела?Вы с новым знакомым только в лес гулять ходите,а может и в город можно прогуляться?Ты на фото такая счастливая и хорошенькая.Тьфу,тьфу.....как бы не сглазить.Как Женечка?Как твои молодые?Тебе полегче с готовкой или как всегда? |
|
14 Июл 2012 11:38
|
пенсионерка
Архангельск |
но дышать не чем. Ночью гремело и лило, на улице посвежее стало, но влажность 94% и парун, понятно никуда не делся. Вчера даже в 10 вечера было + 26: пока у речки гуляешь, ещё терпимо, как внутрь коробок на асфальт зайдёшь, сразу бежать хочется подальше.
Ему и в лес то далеко нельзя - 30-тиминутная готовность.
Даже когда ещё только еду в лес, улыбаюсь, как дурочка. Я же совсем не городская.
Юлька ест, как птичка, а мои проглоты и в жару аппетит не теряют.
Всем доброе утро! |
|
14 Июл 2012 11:41
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
Всем доброе утро!!!!!!!!
У нас вчера опять было светопредставление,молния,гроза и дождь стеной,аж сделалось темно как ночью.
Это точно,они сами с усами.
Они наверно думают,что им свободно дышать будет без нас.А вот хрен им в грызло.Мы назло всем как стойкие оловянные солдатики, ВЫСТОИМ,ВЫДЮЖИМ и покажем им :"КУЗЬКИНУ МАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Я вино давно уже не пью ни какое,у меня тоже аллергия.
Мой муж тоже говорит,что надо делать своё,хоть будет уверенность,что не отравишься.
У меня так же,наши мамы не родня?
Какой заботливый сын,надо маму подкармливать после болезни.
А мне сын ,давно уже подарил кошелёк,он рассказывал,что кучу пересмотрел,но выбрал такой,что бы с моими руками было удобно.
Конечно удалась на 10000000000000000%,а ты ещё сомневаешься? А я девочки сподобилась сегодня на дачу с сестрой поехать,отдохну,позагораю. |
|
14 Июл 2012 11:44
|
пенсионерка
Архангельск |
Хорошей вам погоды! |
|
14 Июл 2012 16:00
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Спасибо,погода вроде поразгулялась.А я сижу жду сестру,она ещё в ГАИ,что-то с машиной ей там надо. |
|
14 Июл 2012 22:37
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Привет, красавишны
Нам бы хоть чуть-чуть дождика, а то трава уже стала желтеть Вышло постановление местного сельсовета о запрете розжига костров в личных хозяйствах. В начале недели какой-то пьяный придурок поджег мусор на краю деревни. Люди думали, что пожар. Такие клубы черного дыма шли. А он пластик жог Ну это разве нормально
Так вспомните, как еще в детстве плевали через левое плечо, а черную кошку стороной обходили
А мы в основном сухое вино берем Аргентина или Чили. А самогон у меня уже настоенный - 3 года, что-то только до него дело не доходит. Стоит еще 2 бутылочки чачи (это армянский самогон из винограда). Тоже самодел, брали на юге у знакомых в прошлом году
Оля, а не поздно для него. Или он только на следующий год будет
Испужался, да еще , видимо, от мамки получил по полной
Тучку отправь
Так из города то ближе бежать Наверное
Она у вас вместо Дюймовочки
Посалим кукурузу и будем гнать из нее самогонку
Расслабься и получи удовольствие |
|
14 Июл 2012 23:26
|
пенсионерка
Архангельск |
Там же с завалинки согнали, не объяснили почему сидеть нельзя. А самое любимое число было 13. Короче, поперечина, она и есть поперечина.
Мы ж рядом с аэропортом ходим.
Улыбнитесь:
xxx: Раньше казалось, что вот куплю машину и буду на ней ездить всегда-всегда и везде-везде. Это когда мне 16 было. Теперь мне 45 и частоту поездок можно определить по тому, что бачка "незамерзайки" мне хватает на два года. На два календарных года! yyy: Так продай её. xxx: Как это продай? А на чём же я за "незамерзайкой" ездить буду? Сейчас наблюдал картину в офисе - чувак берет ноут, мышь и запирается в туалете. Вышел час спустя с фразой: "Забыл, что не дома." Помнишь, я тебе жаловалась, что у меня ухо болит? Так вот, вчера была у лора, он сказал капать спиртом и беречь от воды. А у меня Макс сегодня из командировки приезжает – надо красоту наводить и голову мыть. Пробовала вату в уши засунуть – намокает, пакетики привязать – сваливаются, тут меня осенило презервативы на уши одеть, у нас в ящике коробочка из трех новая валялась, одела - каааайф, вымылась, ничего не попадает и уши сухие. А теперь сижу такая вся нафуфыренная с початой коробочкой и думаю, чё Максу говорить. Что на уши надевала и мылась? Как думаешь, он меня в дурку не сдаст? |
|
15 Июл 2012 0:30
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
да не катаемся сейчас, девочка свой велик забрала. ребенок подрос и она сама катается, а в двоем на один не сядешь))
Это в день, а если за год подсчитать, то и не мало получается |
|
15 Июл 2012 1:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|
|
15 Июл 2012 11:47
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|
|
15 Июл 2012 12:10
|
пенсионерка
Архангельск |
Расчётливая ты наша.
Всем доброе утро! |
|
15 Июл 2012 23:25
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
Всем добрый вечер!!!!!!!!
Ну вот я и приехала,так устала,такое ощущение,что на мне возили,кислородом передознулась,ещё бы чуть-чуть и пришлось бы прикладываться к выхлопной трубе.
Точно,а то магазинная водка плохая.
Уже получила. |
|
15 Июл 2012 23:32
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Всем привет
|
|
16 Июл 2012 11:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|
Всем доброе утро!
|
|
16 Июл 2012 14:51
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|
Всем добренького!!!!
Я в выходные заглядывала читнуть. Только отвечать некогда было. Отца перевезла домой. Он потихоньку ходит и хоть и двумя руками, но кусок хлеба удержать способен. Отказывается кормиться с ложки. Приходится готовить то, что может в руке удержать. Сегодня была в онкологии. Завтра и его повезу. Надежды даже 0,5% не дают. Только чего-то там такое предлагают, что бы боли уменьшить. Типа прижигания лазером окончаний. Я не спец, уж как поняла суть. Да и то хлеб. Он совершенно не принимает свой диагноз. Меня не слушает и пытается покомандирствовать. Жутко обижается, что не получается. Говорит - сейчас меня подлечат и я поехал в Шушку..... Вот так "весело" живём. Всех люблю!!!! |
А вечером мне привезла вот такое чудо

Сынуля принес тортик дорогущий,мамку задабривает.А девчонки купили кошелечек красненький с денюшкой и шлепки прикольные.Балдею от подарков и думаю:жизнь наверное все таки удалась!!!
Ночью гремело и лило, на улице посвежее стало, но влажность 94% и парун, понятно никуда не делся. Вчера даже в 10 вечера было + 26: пока у речки гуляешь, ещё терпимо, как внутрь коробок на асфальт зайдёшь, сразу бежать хочется подальше.
Ему и в лес то далеко нельзя - 30-тиминутная готовность.
Я же совсем не городская.
Наверное