Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июл 2012 10:42
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||||||||
Всем доброго утра
![]() ![]()
Ну хоть появились силы с нами пообщаться, и то радует ![]()
Огород не убежит, а здоровье - прежде всего ![]()
Да уж, слов нет. Оля, может хоть Сашка задумается, стоит ли эта гадость жизни. Молодежь, берет, что подешевле, да еще мешают крепкие спиртные напитки с пивом. А натурального пива у нас сейчас нет. Один технический спирт с отдушками. И ведь не найдут виноватых. И девочку с парнем очень жалко. Я так переживала, когда сын на скутере гонял. Мы ему полную экипировку купили. А куда деваться, не удержишь ведь рядом с собой. Теперь муж на этом скутере в деревне на рыбалку ездит.
У нас в некоторых районах град прошел с куриное яйцо - все побито. Ну дождика очень хочется. Я вчера мужу пожаловалась днем, что таю, как снегурочка и могу до его приезда не дожить ![]() 3 метра в диаметре и 1 метр в высоту. Вечером набрали его на 2/3, сегодня доберем воду до полного. Ну я наверное уже днем буду в нем плескаться. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 10:43
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
13 Июл 2012 10:43
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Нет работает фигово, 2-ое сообщение как дублировалось
![]() |
13 Июл 2012 10:46
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]() ![]() |
13 Июл 2012 15:26
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Всем привет!!!!!!!!!!!А у нас опять дождь,но душно.
Привет Оля,рады.что ты появилась.
Оля здоровья,здоровья,здоровья,самое главное ты уже пошла на поправку.
Да и Бог с огородом,самое главное,что бы ты поправилась,а остальное второстепенное.
Да вот это погуляли,вот ведь сволочи и едой нас травят и спиртным,и самое главное,что всё это без наказанно и ни кто ,ни за что не отвечает. СОБОЛЕЗНУЮ.
Да у вас трагедии за трагедиями.Жалко девочку.
Я думаю она нам покажет.
Ну я думаю больше такого не будет.А телевизор я вообще стараюсь не смотреть,правды мы всё равно не узнаем,да и уши у меня маленькие,на них лапша не помещается.
И тебе Марина привет!!!!!
Полностью согласна.
Да сейчас и дорогую водку подделывают.
Мой 5 лет назад на мотоцикле попал в аварию,его когда ночью друзья привезли,я как увидела так в обморок и грохнулась,нет такое трудно забыть и пережить.
ЧУДО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово. |
13 Июл 2012 16:45
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() |
13 Июл 2012 20:25
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
Всем привет! Что-то не радостные события кругом, печалька одна.
А я вас чуть повеселю. сегодня у моей подруги дочь замуж выходит. Спрашиваю её, дашка, не побоялась, 13, пятница и высокосный год. Говорит. а мы специально эту дату выбрали. ну думаю молодцы, не суеверные. Когда вечером Алеське рассказала. а она смеется, ну да не суеверные, но гостям строго настрого запретили приходить в синем - это к разводу, и на руке у невесты красная нить от сглаза ![]() |
13 Июл 2012 22:54
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]() |
13 Июл 2012 23:02
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девочки.добрый вечер!!!!!У нас гроза и льет.Москву показали там потоп.Муж рванул в деревню.Я завтра может соберусь с силами.Все что то по дому делаю и сделаного не видать.
![]() ![]() ![]()
Кудаж деваться,без нее ни как!!Викочка.как твои молодые?Как сама?Прогулки лисипедные делаешь? ![]()
Мне кажеться что сейчас многие в душе суеверные.только показывать этого не хотят. ![]()
И я так же.Думала лишусь рассудка.Дочь Нина поехала в аэропорт подругу встретить.Ну и попали в аварию.Двоих схоронили,а мою Господь миловал.Это очень страшно.Но детей наших не удержишь. ![]()
Они совсем совесть потеряли.Лишь бы деньги заработать.А нас пусть меньше будет.Я одно время очень кагор любила.И вот муж купил мне дорогой,в красивой бутылке.Я выпила и такая аллергия,что попала в больницу под капельницу.Теперь вообще пью все с опаской.У меня подруга пьет только все свое.Она самогон настаивае на всяких травах и корнях.У мужа были камни в почках,так вывели при помощи самогона настояного на корнях шиповника.Уж и не знаю чему верить,но вот отравиться наверное все таки не получиться. ![]() ![]() ![]()
Да я тоже проктически не смотрю,но мама все новости смотрит.Да и звук у нее на всю катушку.Так что информацию получаем через уши. ![]() ![]()
Спасибо большое!!!Девочки всем вам большое спасибо.Я вам тоже желаю в первую очередь здоровья!!!!! ![]() ![]()
Я тебя поздравляю!!!!Как же это классно.Молодец муж,нашел выход. ![]() ![]()
Спасибо!!!!Вот и я так же решила.Мне Светочка прислала многоярусный лук,но из за жары не могу посадить.Пока в холодильнике лежит.Может жара хоть чуть спадет. ![]() ![]() ![]() |
14 Июл 2012 0:00
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() |
14 Июл 2012 0:11
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Так!!!! Одни смайлики,на нажатие клавиш сил уже нет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Июл 2012 11:38
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() Всем доброе утро! ![]() |
14 Июл 2012 11:41
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Всем доброе утро!!!!!!!!
У нас вчера опять было светопредставление,молния,гроза и дождь стеной,аж сделалось темно как ночью.
Это точно,они сами с усами.
Они наверно думают,что им свободно дышать будет без нас.А вот хрен им в грызло.Мы назло всем как стойкие оловянные солдатики, ВЫСТОИМ,ВЫДЮЖИМ и покажем им :"КУЗЬКИНУ МАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!" ![]() ![]() ![]() ![]()
Я вино давно уже не пью ни какое,у меня тоже аллергия.
Мой муж тоже говорит,что надо делать своё,хоть будет уверенность,что не отравишься.
У меня так же,наши мамы не родня? ![]() ![]() ![]() ![]()
Какой заботливый сын,надо маму подкармливать после болезни.
А мне сын ,давно уже подарил кошелёк,он рассказывал,что кучу пересмотрел,но выбрал такой,что бы с моими руками было удобно.
Конечно удалась на 10000000000000000%,а ты ещё сомневаешься? А я девочки сподобилась сегодня на дачу с сестрой поехать,отдохну,позагораю. |
14 Июл 2012 11:44
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]() |
14 Июл 2012 16:00
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Спасибо,погода вроде поразгулялась.А я сижу жду сестру,она ещё в ГАИ,что-то с машиной ей там надо. |
14 Июл 2012 22:37
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Привет, красавишны
![]()
Нам бы хоть чуть-чуть дождика, а то трава уже стала желтеть ![]() ![]() ![]()
Так вспомните, как еще в детстве плевали через левое плечо, а черную кошку стороной обходили ![]()
А мы в основном сухое вино берем Аргентина или Чили. А самогон у меня уже настоенный - 3 года, что-то только до него дело не доходит. Стоит еще 2 бутылочки чачи (это армянский самогон из винограда). Тоже самодел, брали на юге у знакомых в прошлом году ![]()
Оля, а не поздно для него. Или он только на следующий год будет ![]()
Испужался, да еще , видимо, от мамки получил по полной ![]()
Тучку отправь ![]()
Так из города то ближе бежать ![]() ![]() ![]()
Она у вас вместо Дюймовочки ![]()
Посалим кукурузу и будем гнать из нее самогонку ![]()
Расслабься и получи удовольствие ![]() |
14 Июл 2012 23:26
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() Улыбнитесь: ![]() xxx: Раньше казалось, что вот куплю машину и буду на ней ездить всегда-всегда и везде-везде. Это когда мне 16 было. Теперь мне 45 и частоту поездок можно определить по тому, что бачка "незамерзайки" мне хватает на два года. На два календарных года! yyy: Так продай её. xxx: Как это продай? А на чём же я за "незамерзайкой" ездить буду? Сейчас наблюдал картину в офисе - чувак берет ноут, мышь и запирается в туалете. Вышел час спустя с фразой: "Забыл, что не дома." Помнишь, я тебе жаловалась, что у меня ухо болит? Так вот, вчера была у лора, он сказал капать спиртом и беречь от воды. А у меня Макс сегодня из командировки приезжает – надо красоту наводить и голову мыть. Пробовала вату в уши засунуть – намокает, пакетики привязать – сваливаются, тут меня осенило презервативы на уши одеть, у нас в ящике коробочка из трех новая валялась, одела - каааайф, вымылась, ничего не попадает и уши сухие. А теперь сижу такая вся нафуфыренная с початой коробочкой и думаю, чё Максу говорить. Что на уши надевала и мылась? Как думаешь, он меня в дурку не сдаст? |
15 Июл 2012 0:30
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
да не катаемся сейчас, девочка свой велик забрала. ребенок подрос и она сама катается, а в двоем на один не сядешь))
![]()
Это в день, а если за год подсчитать, то и не мало получается ![]() |
15 Июл 2012 1:01
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() |
15 Июл 2012 11:47
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
![]() |
15 Июл 2012 12:10
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]() Всем доброе утро! ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Июл 2012 23:25
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Всем добрый вечер!!!!!!!!
Ну вот я и приехала,так устала,такое ощущение,что на мне возили,кислородом передознулась,ещё бы чуть-чуть и пришлось бы прикладываться к выхлопной трубе.
Точно,а то магазинная водка плохая.
Уже получила. |
15 Июл 2012 23:32
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Всем привет
![]() ![]() ![]() |
16 Июл 2012 11:53
|
пенсионерка
Архангельск |
Всем доброе утро!
![]() |
16 Июл 2012 14:51
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Всем добренького!!!!
![]() Я в выходные заглядывала читнуть. Только отвечать некогда было. Отца перевезла домой. Он потихоньку ходит и хоть и двумя руками, но кусок хлеба удержать способен. Отказывается кормиться с ложки. Приходится готовить то, что может в руке удержать. Сегодня была в онкологии. Завтра и его повезу. Надежды даже 0,5% не дают. Только чего-то там такое предлагают, что бы боли уменьшить. Типа прижигания лазером окончаний. Я не спец, уж как поняла суть. Да и то хлеб. Он совершенно не принимает свой диагноз. Меня не слушает и пытается покомандирствовать. Жутко обижается, что не получается. Говорит - сейчас меня подлечат и я поехал в Шушку..... Вот так "весело" живём. Всех люблю!!!! |