Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

13 Июл 2012 10:42

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Всем доброго утра girl_in_love girl_bye
ольгуньчик1 писал(а):
Ну вот и я

Ну хоть появились силы с нами пообщаться, и то радует praising
ольгуньчик1 писал(а):
Все огороды брошенные

Огород не убежит, а здоровье - прежде всего friends
ольгуньчик1 писал(а):
трагедия произошла и не одна.

Да уж, слов нет. Оля, может хоть Сашка задумается, стоит ли эта гадость жизни. Молодежь, берет, что подешевле, да еще мешают крепкие спиртные напитки с пивом. А натурального пива у нас сейчас нет. Один технический спирт с отдушками. И ведь не найдут виноватых. И девочку с парнем очень жалко. Я так переживала, когда сын на скутере гонял. Мы ему полную экипировку купили. А куда деваться, не удержишь ведь рядом с собой. Теперь муж на этом скутере в деревне на рыбалку ездит.
ольгуньчик1 писал(а):
а получишь не известно что.

У нас в некоторых районах град прошел с куриное яйцо - все побито. Ну дождика очень хочется.
Я вчера мужу пожаловалась днем, что таю, как снегурочка и могу до его приезда не дожить girl_haha А вечером мне привезла вот такое чудо
Фото

3 метра в диаметре и 1 метр в высоту. Вечером набрали его на 2/3, сегодня доберем воду до полного. Ну я наверное уже днем буду в нем плескаться. Embarassed

13 Июл 2012 10:43

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Ну вот и я!!!!!
Yahoo! girl_in_love Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Свалилась с ангиной,так я еще не болела.Вымотала она меня окончательно.
praising
ольгуньчик1 писал(а):
Я махнула рукой,что будет то и будет.Сейчас такая жара,что я умру рядом с ними.
friends
ольгуньчик1 писал(а):
Отравились спиртным,а во вторник узнали что один умер.
wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
Гематома черепа и челюсть вылетела.

ольгуньчик1 писал(а):
В августе должна была быть свадьба.А жениха схоронили.
wacko1 wacko1 wacko1

13 Июл 2012 10:43

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Нет работает фигово, 2-ое сообщение как дублировалось unknown

13 Июл 2012 10:46

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Всем доброго утра
girl_in_love
Медэлекта писал(а):
А вечером мне привезла вот такое чудо
good2 good2 good2

13 Июл 2012 15:26

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!А у нас опять дождь,но душно.
ольгуньчик1 писал(а):
Ну вот и я!!!!!Правда опять в ночном эфире.Я по вас соскучилась очень!!!!!!

Привет Оля,рады.что ты появилась.
ольгуньчик1 писал(а):
.Отпуск у меня классный

ольгуньчик1 писал(а):
.Свалилась с ангиной,так я еще не болела.

ольгуньчик1 писал(а):
.Да и сейчас еще не очень себя чувствую.Слабость и голова кружиться.

Оля здоровья,здоровья,здоровья,самое главное ты уже пошла на поправку.
ольгуньчик1 писал(а):
.Все огороды брошенные.Мои что могли то по тихонечку делали.Клубнику и смородину собрали,картоху обработали.А помидоры дремучий лес.Я махнула рукой,что будет то и будет.Сейчас такая жара,что я умру рядом с ними.Пусть растут без пасынкования

Да и Бог с огородом,самое главное,что бы ты поправилась,а остальное второстепенное.
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,у нас тоже трагедия произошла и не одна.Первого числа мой Санька с друзьями уехали на дачу на шашлыки.Ну гульнули,а в воскресенье вернулись.Всем было плохо.Отравились спиртным,а во вторник узнали что один умер.Я сама в шоке.Мальчишке 26 лет.Это лучший друг сына.Он и нам был как сын.Они с детства дружили.Сын до сих пор ходит не свой.Мне пришлось пойти с ним на похороны.Такое горе для родителей.

Да вот это погуляли,вот ведь сволочи и едой нас травят и спиртным,и самое главное,что всё это без наказанно и ни кто ,ни за что не отвечает.
СОБОЛЕЗНУЮ.
ольгуньчик1 писал(а):
.А у Любочки тоже в этот день на перекрестке разбилась на мотоцикле однокласница.Она правда жива,но нужно делать операции.Гематома черепа и челюсть вылетела.Еще и пластику делать придеться,да и неадекватна она.Очень большой стресс.Собирают деньги.В августе должна была быть свадьба.А жениха схоронили.Вот такие у нас не веселые новости.

Да у вас трагедии за трагедиями.Жалко девочку.
ольгуньчик1 писал(а):
Мне тоже понравились!!!!Да это мы еще ее новых гладиолусов не видели.

Я думаю она нам покажет.
ольгуньчик1 писал(а):
Ирин,вот это и самое страшное.В такую жару хочеться простого дождичка,а получишь не известно что.Телевизор хоть не смотри.У нас тоже жара.

Ну я думаю больше такого не будет.А телевизор я вообще стараюсь не смотреть,правды мы всё равно не узнаем,да и уши у меня маленькие,на них лапша не помещается.
Медэлекта писал(а):
Всем доброго утра

И тебе Марина привет!!!!!
Медэлекта писал(а):
Огород не убежит, а здоровье - прежде всего

Полностью согласна.
Медэлекта писал(а):
Оля, может хоть Сашка задумается, стоит ли эта гадость жизни. Молодежь, берет, что подешевле, да еще мешают крепкие спиртные напитки с пивом. А натурального пива у нас сейчас нет. Один технический спирт с отдушками. И ведь не найдут виноватых

Да сейчас и дорогую водку подделывают.
Медэлекта писал(а):
Я так переживала, когда сын на скутере гонял.

Мой 5 лет назад на мотоцикле попал в аварию,его когда ночью друзья привезли,я как увидела так в обморок и грохнулась,нет такое трудно забыть и пережить.
Медэлекта писал(а):
А вечером мне привезла вот такое чудо

ЧУДО good2 good2 good2 good2 good2
Медэлекта писал(а):
Ну я наверное уже днем буду в нем плескаться.

Здорово.

13 Июл 2012 16:45

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ванчес писал(а):
Всем привет!!!!!!!!!!!
girl_in_love
ванчес писал(а):
уши у меня маленькие,на них лапша не помещается.

girl_haha

13 Июл 2012 20:25

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Всем привет! Что-то не радостные события кругом, печалька одна.
А я вас чуть повеселю. сегодня у моей подруги дочь замуж выходит. Спрашиваю её, дашка, не побоялась, 13, пятница и высокосный год. Говорит. а мы специально эту дату выбрали. ну думаю молодцы, не суеверные. Когда вечером Алеське рассказала. а она смеется, ну да не суеверные, но гостям строго настрого запретили приходить в синем - это к разводу, и на руке у невесты красная нить от сглаза wacko1

13 Июл 2012 22:54

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Всем привет!
girl_in_love
Ням-нямка писал(а):
ну да не суеверные, но гостям строго настрого запретили приходить в синем - это к разводу, и на руке у невесты красная нить от сглаза
girl_haha Я про такие приметы и не слышала. Embarassed

13 Июл 2012 23:02

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки.добрый вечер!!!!!У нас гроза и льет.Москву показали там потоп.Муж рванул в деревню.Я завтра может соберусь с силами.Все что то по дому делаю и сделаного не видать. unknown girl_haha Wink
Ням-нямка писал(а):
печалька одна.

Кудаж деваться,без нее ни как!!Викочка.как твои молодые?Как сама?Прогулки лисипедные делаешь? Wink
Ням-нямка писал(а):
не суеверные

Мне кажеться что сейчас многие в душе суеверные.только показывать этого не хотят. unknown
ванчес писал(а):
я как увидела так в обморок и грохнулась,нет такое трудно забыть и пережить.

И я так же.Думала лишусь рассудка.Дочь Нина поехала в аэропорт подругу встретить.Ну и попали в аварию.Двоих схоронили,а мою Господь миловал.Это очень страшно.Но детей наших не удержишь. Yahoo!
ванчес писал(а):
и дорогую водку подделывают.

Они совсем совесть потеряли.Лишь бы деньги заработать.А нас пусть меньше будет.Я одно время очень кагор любила.И вот муж купил мне дорогой,в красивой бутылке.Я выпила и такая аллергия,что попала в больницу под капельницу.Теперь вообще пью все с опаской.У меня подруга пьет только все свое.Она самогон настаивае на всяких травах и корнях.У мужа были камни в почках,так вывели при помощи самогона настояного на корнях шиповника.Уж и не знаю чему верить,но вот отравиться наверное все таки не получиться. unknown Yahoo! Wink
ванчес писал(а):
.А телевизор я вообще стараюсь не смотреть,

Да я тоже проктически не смотрю,но мама все новости смотрит.Да и звук у нее на всю катушку.Так что информацию получаем через уши. girl_haha Wink
ванчес писал(а):
Оля здоровья,здоровья,здоровья

Спасибо большое!!!Девочки всем вам большое спасибо.Я вам тоже желаю в первую очередь здоровья!!!!! girl_in_love give_heart
Медэлекта писал(а):
Ну я наверное уже днем буду в нем плескаться.

Я тебя поздравляю!!!!Как же это классно.Молодец муж,нашел выход. good2 Wink
Медэлекта писал(а):
а здоровье - прежде всего

Спасибо!!!!Вот и я так же решила.Мне Светочка прислала многоярусный лук,но из за жары не могу посадить.Пока в холодильнике лежит.Может жара хоть чуть спадет. unknown Yahoo! Wink

14 Июл 2012 0:00

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки.добрый вечер!!!!!
girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
Все что то по дому делаю и сделаного не видать.

friends

14 Июл 2012 0:11

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Так!!!! Одни смайлики,на нажатие клавиш сил уже нет. praising girl_haha Wink Сынуля принес тортик дорогущий,мамку задабривает.А девчонки купили кошелечек красненький с денюшкой и шлепки прикольные.Балдею от подарков и думаю:жизнь наверное все таки удалась!!! girl_haha Wink Иришь,как дела?Вы с новым знакомым только в лес гулять ходите,а может и в город можно прогуляться?Ты на фото такая счастливая и хорошенькая.Тьфу,тьфу.....как бы не сглазить.Как Женечка?Как твои молодые?Тебе полегче с готовкой или как всегда? unknown

14 Июл 2012 11:38

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Так!!!! Одни смайлики,на нажатие клавиш сил уже нет.
girl_yes girl_blush2
ольгуньчик1 писал(а):
Сынуля принес тортик дорогущий,мамку задабривает.А девчонки купили кошелечек красненький с денюшкой и шлепки прикольные.Балдею от подарков и думаю:жизнь наверное все таки удалась!!!
friends good
ольгуньчик1 писал(а):
Иришь,как дела?
Всё коло дела, Wink но дышать не чем. heat Ночью гремело и лило, на улице посвежее стало, но влажность 94% и парун, понятно никуда не делся. Вчера даже в 10 вечера было + 26: пока у речки гуляешь, ещё терпимо, как внутрь коробок на асфальт зайдёшь, сразу бежать хочется подальше. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Вы с новым знакомым только в лес гулять ходите,а может и в город можно прогуляться?
Низя. acute Ему и в лес то далеко нельзя - 30-тиминутная готовность. crazy_pilot girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Ты на фото такая счастливая
Я в лесу всегда счастливая. Wink Даже когда ещё только еду в лес, улыбаюсь, как дурочка. girl_pardon Я же совсем не городская. pooh girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Как Женечка?
Работает, а в свободное от работы время сушит продукты для похода. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Как твои молодые?Тебе полегче с готовкой или как всегда?
Да особо ничего не изменилось, если не считать дополнительных пяти пар обуви. girl_haha Юлька ест, как птичка, а мои проглоты и в жару аппетит не теряют. girl_haha

Всем доброе утро! Romashki

14 Июл 2012 11:41

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем доброе утро!!!!!!!!
ольгуньчик1 писал(а):
!У нас гроза и льет.Москву показали там потоп

У нас вчера опять было светопредставление,молния,гроза и дождь стеной,аж сделалось темно как ночью.
ольгуньчик1 писал(а):
.Но детей наших не удержишь.

Это точно,они сами с усами.
ольгуньчик1 писал(а):
Они совсем совесть потеряли.Лишь бы деньги заработать.А нас пусть меньше будет.

Они наверно думают,что им свободно дышать будет без нас.А вот хрен им в грызло.Мы назло всем как стойкие оловянные солдатики, ВЫСТОИМ,ВЫДЮЖИМ и покажем им :"КУЗЬКИНУ МАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Я выпила и такая аллергия,что попала в больницу под капельницу.

Я вино давно уже не пью ни какое,у меня тоже аллергия.
ольгуньчик1 писал(а):
У меня подруга пьет только все свое.Она самогон настаивае на всяких травах и корнях

Мой муж тоже говорит,что надо делать своё,хоть будет уверенность,что не отравишься.
ольгуньчик1 писал(а):
Да я тоже проктически не смотрю,но мама все новости смотрит.Да и звук у нее на всю катушку.Так что информацию получаем через уши.

У меня так же,наши мамы не родня? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Сынуля принес тортик дорогущий,мамку задабривает.

Какой заботливый сын,надо маму подкармливать после болезни.
ольгуньчик1 писал(а):
.А девчонки купили кошелечек красненький с денюшкой и шлепки прикольные.Балдею от подарков и думаю:жизнь наверное все таки удалась!!!

А мне сын ,давно уже подарил кошелёк,он рассказывал,что кучу пересмотрел,но выбрал такой,что бы с моими руками было удобно.
ольгуньчик1 писал(а):
жизнь наверное все таки удалась!!

Конечно удалась на 10000000000000000%,а ты ещё сомневаешься?
А я девочки сподобилась сегодня на дачу с сестрой поехать,отдохну,позагораю.

14 Июл 2012 11:44

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ванчес писал(а):
Всем доброе утро!!!!!!!!
girl_in_love
ванчес писал(а):
А я девочки сподобилась сегодня на дачу с сестрой поехать,отдохну,позагораю.
good2 Хорошей вам погоды! Romashki

14 Июл 2012 16:00

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Хорошей вам погоды!

Спасибо,погода вроде поразгулялась.А я сижу жду сестру,она ещё в ГАИ,что-то с машиной ей там надо.

14 Июл 2012 22:37

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Привет, красавишны girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
У нас гроза и льет

Нам бы хоть чуть-чуть дождика, а то трава уже стала желтеть wacko1 Вышло постановление местного сельсовета о запрете розжига костров в личных хозяйствах. В начале недели какой-то пьяный придурок поджег мусор на краю деревни. Люди думали, что пожар. Такие клубы черного дыма шли. А он пластик жог wacko1 Ну это разве нормально unknown
ольгуньчик1 писал(а):
многие в душе суеверные.только показывать этого не хотят.

Так вспомните, как еще в детстве плевали через левое плечо, а черную кошку стороной обходили girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Теперь вообще пью все с опаской

А мы в основном сухое вино берем Аргентина или Чили. А самогон у меня уже настоенный - 3 года, что-то только до него дело не доходит. Стоит еще 2 бутылочки чачи (это армянский самогон из винограда). Тоже самодел, брали на юге у знакомых в прошлом году Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
многоярусный лук

Оля, а не поздно для него. Или он только на следующий год будет unknown
ольгуньчик1 писал(а):
Сынуля принес тортик дорогущий,мамку задабривает

Испужался, да еще , видимо, от мамки получил по полной Wink
пенсионерка писал(а):
Ночью гремело и лило

Тучку отправь friends
пенсионерка писал(а):
Ему и в лес то далеко нельзя - 30-тиминутная готовность

Так из города то ближе бежать dance2 Наверное girl_haha unknown
пенсионерка писал(а):
Юлька ест, как птичка,

Она у вас вместо Дюймовочки girl_haha
ванчес писал(а):
ВЫСТОИМ,ВЫДЮЖИМ и покажем им :"КУЗЬКИНУ МАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Посалим кукурузу и будем гнать из нее самогонку girl_haha
ванчес писал(а):
отдохну,позагораю.

Расслабься и получи удовольствие praising

14 Июл 2012 23:26

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Привет, красавишны
girl_in_love
Медэлекта писал(а):
А он пластик жог
wacko1 wacko1 wacko1
Медэлекта писал(а):
Так вспомните, как еще в детстве плевали через левое плечо, а черную кошку стороной обходили
И не плевала, и не обходила, про "кошкины ворота" уже взрослая в Тамбове услышала, не помню правда уже почему через них ходить нельзя. girl_haha Там же с завалинки согнали, не объяснили почему сидеть нельзя. unknown А самое любимое число было 13. girl_haha Короче, поперечина, она и есть поперечина. girl_haha
Медэлекта писал(а):
А мы в основном сухое вино берем Аргентина или Чили. А самогон у меня уже настоенный - 3 года, что-то только до него дело не доходит. Стоит еще 2 бутылочки чачи (это армянский самогон из винограда). Тоже самодел, брали на юге у знакомых в прошлом году
Запасливая. Wink girl_haha
Медэлекта писал(а):
Тучку отправь
А моя фамилия не Лужкова. girl_haha
Медэлекта писал(а):
Так из города то ближе бежать
Нет, дальше. girl_haha Мы ж рядом с аэропортом ходим. Wink
Медэлекта писал(а):
Она у вас вместо Дюймовочки
Да я ей уж говорила про зёрнышки. girl_haha

Улыбнитесь: Smile

xxx: Раньше казалось, что вот куплю машину и буду на ней ездить всегда-всегда и везде-везде. Это когда мне 16 было. Теперь мне 45 и частоту поездок можно определить по тому, что бачка "незамерзайки" мне хватает на два года. На два календарных года!
yyy: Так продай её.
xxx: Как это продай? А на чём же я за "незамерзайкой" ездить буду?

Сейчас наблюдал картину в офисе - чувак берет ноут, мышь и запирается в туалете. Вышел час спустя с фразой: "Забыл, что не дома."

Помнишь, я тебе жаловалась, что у меня ухо болит? Так вот, вчера была у лора, он сказал капать спиртом и беречь от воды. А у меня Макс сегодня из командировки приезжает – надо красоту наводить и голову мыть. Пробовала вату в уши засунуть – намокает, пакетики привязать – сваливаются, тут меня осенило презервативы на уши одеть, у нас в ящике коробочка из трех новая валялась, одела - каааайф, вымылась, ничего не попадает и уши сухие. А теперь сижу такая вся нафуфыренная с початой коробочкой и думаю, чё Максу говорить. Что на уши надевала и мылась? Как думаешь, он меня в дурку не сдаст?

15 Июл 2012 0:30

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Викочка.как твои молодые?Как сама?Прогулки лисипедные делаешь?

да не катаемся сейчас, девочка свой велик забрала. ребенок подрос и она сама катается, а в двоем на один не сядешь))
ванчес писал(а):
А вот хрен им в грызло.Мы назло всем как стойкие оловянные солдатики, ВЫСТОИМ,ВЫДЮЖИМ и покажем им :"КУЗЬКИНУ МАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Медэлекта писал(а):
пенсионерка писал(а):
Юлька ест, как птичка,

Она у вас вместо Дюймовочки

Это в день, а если за год подсчитать, то и не мало получается wacko1

15 Июл 2012 1:01

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Это в день, а если за год подсчитать, то и не мало получается
Так это ты крота в мультике играла? girl_haha

15 Июл 2012 11:47

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Так это ты крота в мультике играла? girl_haha
Не, это они с меня образ списали Wink

15 Июл 2012 12:10

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Не, это они с меня образ списали
good2 Расчётливая ты наша. Wink girl_haha

Всем доброе утро! girl_in_love Romashki dance2 girl_haha

15 Июл 2012 23:25

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем добрый вечер!!!!!!!!
Ну вот я и приехала,так устала,такое ощущение,что на мне возили,кислородом передознулась,ещё бы чуть-чуть и пришлось бы прикладываться к выхлопной трубе.
Медэлекта писал(а):
Посалим кукурузу и будем гнать из нее самогонку

Точно,а то магазинная водка плохая.
Медэлекта писал(а):
Расслабься и получи удовольствие

Уже получила.

15 Июл 2012 23:32

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Всем привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Июл 2012 11:53

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Всем доброе утро! girl_in_love

16 Июл 2012 14:51

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Всем добренького!!!! girl_in_love
Я в выходные заглядывала читнуть. Только отвечать некогда было.
Отца перевезла домой. Он потихоньку ходит и хоть и двумя руками, но кусок хлеба удержать способен. Отказывается кормиться с ложки. Приходится готовить то, что может в руке удержать.
Сегодня была в онкологии. Завтра и его повезу. Надежды даже 0,5% не дают. Только чего-то там такое предлагают, что бы боли уменьшить. Типа прижигания лазером окончаний. Я не спец, уж как поняла суть. Да и то хлеб.
Он совершенно не принимает свой диагноз. Меня не слушает и пытается покомандирствовать. Жутко обижается, что не получается.
Говорит - сейчас меня подлечат и я поехал в Шушку.....
Вот так "весело" живём.
Всех люблю!!!!

Наверх