Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Авг 2012 15:44
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
|
Я тоже
Всем привет , плавлюсь от жары |
||||||||||||||||||
|
03 Авг 2012 17:17
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||
анологично |
||||||||||||||||||
|
03 Авг 2012 19:08
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
|
У меня сегодня крошечное событие - оформили дарственную. Убили весь день. Нотариусы приезжали дважды - путанница в документах ужастная....
Отец держался молодцом, даже девочек нотариусов расхохмил. Хоть и дамским угодником не был, но... Да я и видела, как ему тяжело это давалось... Вся эта эпопея началась в 10 утра, а закончилась в 4 вечера Этап номер 1 преодолели. А он даже как-то приободрился - говорит - у меня теперь забот нет, знай себе полёживай, да телек посматривай... Увлёкся передачами про всякую мистику. Говорит - вот же сколько интересного есть, а мне и времени на это не было. Сейчас наверстаю!
Одно жаль. Сколько мы уже говорим, а он ничего ни про отца, ни про мать, ни про свои отношения с моей матерью ничего не говорит - типа мала ещё, не поймёшь Хоть и читал, всё что писала. Был главным рецензентом, а об остальном молчок...
Но самое интересное! Пару дней ничего не ел, кроме запихнутых мной творожных йогуртов.. А сегодня, прямо с удовольствием, привезённых из Шушенского (мамина сестра приехала на свадьбу внука и его посетила)- копчёного мясца, сальца, помидорок. И, сильно не смейтесь, вкупе с маринованным имбирём...... прям как здоровый мужик навернул. И радостно и... даже не знаю.... |
||||||||||||||||||
|
03 Авг 2012 19:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
03 Авг 2012 22:02
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Ну начало положено
А вот этим бы поменьше голову задуривать
Ну кто от такого откажется , а то йогурты
Не загружайся |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 9:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
И с Днём рождения шампанского! |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 9:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
Доброе утро
надо отметить как следует |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 10:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
С шампанским.
Сделала для себя "открытие":
Учимся правильно говорить!!!!!! 1. Сколько можно сомневаться «приДТи» или «приЙТи»? Запомните раз и навсегда, правильно — «приЙТи». |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 10:28
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||
|
Девочки,всем доброго утра!!!!!Я тоже уже не знаю не то печеная не то варяноя,а может как из мультяшки.
Жара задолбала.......... Два дня на работе думала сдохну,в отделе 36 т.,а документы надо сдать.Все кругом в пыли,стол разгребла,ведро воды на пол вылила и вперед.Вчера правда подвезло,из садика позвонили и просили Лельку забрать.Окна делают.Вот с обеда слиняла. Викуська,тортик класс!!!!Маришка,помидорки тоже отличные!!!!
Ага,прям с утра и начнем пока прохладненько.
Вот и отлично!!!!Молодец!!!!! [quote="-Tock@"]
Вот оно то поколение,стойкое.Оно просто так не сдается.
Пусть будут во всем положительные моменты.И себя не накручивай.Держись,солнышко!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 10:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Улыбнитесь:
Поставила курицу в духовку, пошла укладывать ребёнка спать. Мужу говорю: последи, как запахнет - убавь, через 15 минут достань. - Ага, хорошо. Через час прибегаю на кухню - курица горит. Муж за компом. Немая сцена. Слова мужа цитирую: - Я сижу играю, чувствую, что вкусно пахнет. Думаю, сейчас пойду поем. Потом запахло горелым невкусно и я передумал. Проверяю кроссворд из детского журнала, разгаданный моим чадом. Я, как наивная девочка, выросшая в деревне, на вопрос: "Курица с яйцами", сразу подумала "несушка". Однако мое продвинутое городское дитя решило иначе. И самое страшное, что слово "петушок" действительно подошло. xxx: Я была студенткой и искала подработку на лето,которую вскоре нашла: охранником(цей) на проходной на заводе. Стояла на "вертушке" и выдавала пропуска. До меня там работали дедки, поэтому улыбчивую юную девушку сразу все заметили. Все знали мое имя, я не знала никого xxx: Прошло много лет, я познакомилась с парнем(теперь мой муж), который, как оказалось, работает на том же заводе. xxx: Гуляем мы по городу и встречаем его коллегу, который первым делом сказал: "Привет, Анюточка". xxx: Мой парень, естественно, поинтересовался, откуда тот меня знает. xxx: Ответ был бесподобный!!! xxx: ТАК ЧЕРЕЗ НЕЕ ВЕСЬ ЗАВОД ПРОШЕЛ!!! |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 10:46
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 10:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Одна моя знакомая во время беременности мечтала лежать в ванне, наполненной шампанским, и чтобы пузырьки на теле лопались. |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 11:35
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 12:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Супер, Марина!
|
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 13:12
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
|
Ой, я сначала не поняла, что за дама
Иришка, к вам лето наконец пришло Классно |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 14:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Да оно то приходит, то уходит... Дожди достали, земля уже не впитывает: лужи на газонах стоят. |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 17:57
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Не то слово,как задолбала.
Начало есть,ну и с остальным справитесь.
Пусть кушает на здоровье.
Ура!!!!!!!!!И вас всех с праздником!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
Да запросто!!!!!!!!!!!!! ![]()
Вот это фрукты!!!!!!!!!!!!!
Ты думаешь тебе разрешат туда занырнуть.
А у нас наоборот сухота. Ирина ава класс,только из-за дерева тебя плохо видно. |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 18:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Просто снимали из далека, да и фотка сильно уменьшенная. |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 19:19
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
Со свистом пролетишь!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 20:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 22:42
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
Моя мадам сижу,точно в люке застрянет. |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 22:47
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
|
А ты ее вазелинчиком смажь
Пролетишь за милу душу |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 23:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 23:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 23:26
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||
|
Привет
Приветствую всех разморенных жарой.
Вернитесь к своим зимним сообщениям, как ждали лето, солнышко и вот оно только уж в очень большом количестве
У нас все хорошо. Ремонт слава богу закончился. Правда с последствиями долго еще будем разбираться. Нужно наконец завал в кладовке разбирать из вещей которые очень нужны, но выбросить жалко
Я обувь старую повыкидывала уже, осталось с одеждой разобраться. У меня хранятся непонятно для чего костюмы 38 размера, и 42 и 44 и 46 а я сейчас (ужас) 48 ношу. правда когда на работу вышла была 52, маленько все-таки в норму прихожу- 7 кг уже ушло, осталось 5 кило скинуть. Мои мужички в Турции зажигают, а мы с Машей на хозяйстве остались На работе у нас с отпуском беда, не пускают.У некоторых по 100 дней неиспользованного отпуска накопилось. Беру иногда пару отгулов и усе
На следующей неделе собираемся Масянькин день рождения вот тут отметить http://hotel-vasilevsky.ru/ Мы там были, на разведку на 1 день съездили- очень понравилось. надеюсь что поездка не сорвется |
Всем привет
, плавлюсь от жары
анологично
, а то йогурты