Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2012 15:44
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Я тоже
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Авг 2012 17:17
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Авг 2012 19:08
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
У меня сегодня крошечное событие - оформили дарственную. Убили весь день. Нотариусы приезжали дважды - путанница в документах ужастная....
Отец держался молодцом, даже девочек нотариусов расхохмил. Хоть и дамским угодником не был, но... Да я и видела, как ему тяжело это давалось... Вся эта эпопея началась в 10 утра, а закончилась в 4 вечера ![]() Одно жаль. Сколько мы уже говорим, а он ничего ни про отца, ни про мать, ни про свои отношения с моей матерью ничего не говорит - типа мала ещё, не поймёшь ![]() Но самое интересное! Пару дней ничего не ел, кроме запихнутых мной творожных йогуртов.. А сегодня, прямо с удовольствием, привезённых из Шушенского (мамина сестра приехала на свадьбу внука и его посетила)- копчёного мясца, сальца, помидорок. И, сильно не смейтесь, вкупе с маринованным имбирём...... прям как здоровый мужик навернул. И радостно и... даже не знаю.... |
||||||||||||||||||
03 Авг 2012 19:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
03 Авг 2012 22:02
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Ну начало положено ![]()
А вот этим бы поменьше голову задуривать ![]()
Ну кто от такого откажется ![]() ![]()
Не загружайся ![]() |
||||||||||||||||||
04 Авг 2012 9:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() ![]() ![]() И с Днём рождения шампанского! ![]() |
||||||||||||||||||
04 Авг 2012 9:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
![]() ![]()
надо отметить как следует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Авг 2012 10:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
С шампанским. ![]() Сделала для себя "открытие": ![]() Учимся правильно говорить!!!!!! 1. Сколько можно сомневаться «приДТи» или «приЙТи»? Запомните раз и навсегда, правильно — «приЙТи». ![]() |
||||||||||||||||||
04 Авг 2012 10:28
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Девочки,всем доброго утра!!!!!Я тоже уже не знаю не то печеная не то варяноя,а может как из мультяшки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага,прям с утра и начнем пока прохладненько. ![]() ![]() ![]()
Вот и отлично!!!!Молодец!!!!! ![]()
Вот оно то поколение,стойкое.Оно просто так не сдается. ![]()
Пусть будут во всем положительные моменты.И себя не накручивай.Держись,солнышко!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Авг 2012 10:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() Улыбнитесь: ![]() Поставила курицу в духовку, пошла укладывать ребёнка спать. Мужу говорю: последи, как запахнет - убавь, через 15 минут достань. - Ага, хорошо. Через час прибегаю на кухню - курица горит. Муж за компом. Немая сцена. Слова мужа цитирую: - Я сижу играю, чувствую, что вкусно пахнет. Думаю, сейчас пойду поем. Потом запахло горелым невкусно и я передумал. Проверяю кроссворд из детского журнала, разгаданный моим чадом. Я, как наивная девочка, выросшая в деревне, на вопрос: "Курица с яйцами", сразу подумала "несушка". Однако мое продвинутое городское дитя решило иначе. И самое страшное, что слово "петушок" действительно подошло. xxx: Я была студенткой и искала подработку на лето,которую вскоре нашла: охранником(цей) на проходной на заводе. Стояла на "вертушке" и выдавала пропуска. До меня там работали дедки, поэтому улыбчивую юную девушку сразу все заметили. Все знали мое имя, я не знала никого xxx: Прошло много лет, я познакомилась с парнем(теперь мой муж), который, как оказалось, работает на том же заводе. xxx: Гуляем мы по городу и встречаем его коллегу, который первым делом сказал: "Привет, Анюточка". xxx: Мой парень, естественно, поинтересовался, откуда тот меня знает. xxx: Ответ был бесподобный!!! xxx: ТАК ЧЕРЕЗ НЕЕ ВЕСЬ ЗАВОД ПРОШЕЛ!!! |
||||||||||||||||||
04 Авг 2012 10:46
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
04 Авг 2012 10:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]() Одна моя знакомая во время беременности мечтала лежать в ванне, наполненной шампанским, и чтобы пузырьки на теле лопались. ![]() |
||||||||||||||||||
04 Авг 2012 11:35
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
04 Авг 2012 12:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Авг 2012 13:12
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Ой, я сначала не поняла, что за дама
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Авг 2012 14:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Да оно то приходит, то уходит... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Авг 2012 17:57
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Не то слово,как задолбала.
Начало есть,ну и с остальным справитесь.
Пусть кушает на здоровье.
Ура!!!!!!!!!И вас всех с праздником!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
Да запросто!!!!!!!!!!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это фрукты!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты думаешь тебе разрешат туда занырнуть.
А у нас наоборот сухота. Ирина ава класс,только из-за дерева тебя плохо видно. |
||||||||||||||||||
04 Авг 2012 18:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() Просто снимали из далека, да и фотка сильно уменьшенная. ![]() |
||||||||||||||||||
04 Авг 2012 19:19
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
Со свистом пролетишь!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Авг 2012 20:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
04 Авг 2012 22:42
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
Моя мадам сижу,точно в люке застрянет. ![]() |
||||||||||||||||||
04 Авг 2012 22:47
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
А ты ее вазелинчиком смажь
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Авг 2012 23:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
04 Авг 2012 23:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
04 Авг 2012 23:26
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||
Привет
![]() Приветствую всех разморенных жарой. ![]() Вернитесь к своим зимним сообщениям, как ждали лето, солнышко и вот оно ![]() ![]() У нас все хорошо. Ремонт слава богу закончился. Правда с последствиями долго еще будем разбираться. Нужно наконец завал в кладовке разбирать из вещей которые очень нужны, но выбросить жалко ![]() Я обувь старую повыкидывала уже, осталось с одеждой разобраться. У меня хранятся непонятно для чего костюмы 38 размера, и 42 и 44 и 46 а я сейчас (ужас) 48 ношу. правда когда на работу вышла была 52, маленько все-таки в норму прихожу- 7 кг уже ушло, осталось 5 кило скинуть. Мои мужички в Турции зажигают, а мы с Машей на хозяйстве остались ![]() ![]() ![]() На следующей неделе собираемся Масянькин день рождения вот тут отметить http://hotel-vasilevsky.ru/ Мы там были, на разведку на 1 день съездили- очень понравилось. надеюсь что поездка не сорвется ![]() |