Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Сен 2012 0:06
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, добрый вечер!
Бедолага, поправляйся скорее
А я думаю, что природа мстит за такое пахабное к ней обращение
А я сегодня постриглась мне редко везет на мастеров, волосы очень густые и тяжелые - еще и растут куда захотят, моя мастер , которая стригла и красила меня 3года подряд уехала на Родину в Казахстан...
я уже хотела косы растить.. а сегодня думала - ах была - не была.. и обкарналась прям короткое карэ так хорошо получилось, пойду на неделе в салон попрошу у мастера номер телефона - очень мне девочка понравилась и цена смешная за стрижку - 400рублей всего |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2012 0:41
|
пенсионерка
Архангельск |
Точно. У меня Женя в Питере была несколько лет назад и её на дачу пригласили, так её там клещ укусил...
Омолодилась.
Лена, как школьница твоя? |
|
22 Сен 2012 0:54
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Да Леночка,я тоже так думаю.Не бережем мать природу.
А я покрасилась!!!Цвет карамели.Я теперь из блондинки в рыжие перекочевала.Так свеженько и ярко.
Да уж смешная.У нас гораздо дороже.Я тоже никак к своему мастеру не попаду.Уже можно косы плести.
У меня в этом году в деревне мужу на спине влез.Вытащили,но очень долго была шишка.И откуда только взялся?
Нет перевоплатилась!!!Она же у нас всегда молодая.Она же Елена Прекрасная!!!! |
|
22 Сен 2012 0:54
|
Елена Сергеевна
|
мы 3 дня в школу не ходили, у неё лимфатические узлы в животе воспалились Пропустила поездку в город мастеров во вторник, она так переживала
а сегодня пошла .. Пришла я её забирать, а у неё коленки все грязные
спрашиваю - Это что такое? а она мне: -А меня Данил пиинул!
я у ей: - И как он тебя пинул, ты просто стояла, а он тебя обидел, ты его случайно не пинала??? а Анька мне: - Нет , ну мам, как же не пинала, пинала конечно же
вот коза мелкая
Можно и так сказать, хотела ещё в рыжий цвет выкраситься, но не рискнула - все же надо помнить о солидном уже возрасте |
|
22 Сен 2012 10:48
|
пенсионерка
Архангельск |
Опять "эпидемия".
У нас какое-то лето даже газоны в городе вокруг школ обрабатывали, чтобы на школьных площадках никого не покусали. Да и сейчас наверно тоже, я особо не слежу теперь. И на прививки агитируют постоянно, а потом мелькают сообщения о том что люди пострадали из-за плохой вакцины. Я вот тоже до сих пор считаю, что у Жени астма обострилась после последней такой прививки.
Они такие.
Всем доброе утро! Всем болящим - скорейшего выздоровления. |
|
22 Сен 2012 12:32
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Всем доброго утра
Едем в больницу, пожелайте удачи. |
|
22 Сен 2012 13:12
|
пенсионерка
Архангельск |
Удачи, Мариша! Бог вам в помощь. |
|
22 Сен 2012 16:35
|
Курай
Роза 64 года |
Марина. все будет хорошо!!!! |
|
22 Сен 2012 16:53
|
1601Габи
|
|
Добрый день красавицы
Солнечная осенняя погода соблазнила красоту навести - -подстриглись, покрасились я кстати тоже подстриглась, коротко как всегда
теперь надо краситься вся седина обнажилась. Вот, что этой голове надо, холишь её , украшаешь, а ей всё не так бо-бо и бо-бо
Девочки, хороших выходных вам. P.S. Лечусь, лечусь, а результатов не видно, видимо уже не старею, а дряхлею, поэтому и лечение затяжное. |
|
22 Сен 2012 19:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|
Роза Хакимова
|
|
22 Сен 2012 21:50
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Всем привет
Вот и я, одноглазый Джо
Это так муж надо мной издевается в общем все почистили, обработали, откапали и отпустили восвояси, выписав кучу лекарств. Теперь я на половину негра , потому что правая половина лица обработана марганцовкой. Если бы вы встретили меня в темном переулке, то заикание было бы вам обеспечено
А еще я сегодня с растройства съела коробку птичьего молока. Такого со монй не было уже лет 7 Теперь неделю буду на хлебе и воде
Аля, а твоя подруга опять к тебе зарулила Вот ведь приставучая
Я тут со среды на обезболивающих, принимаю МИГ (где голова не болит), так очень действено. Минут через 30 боль отпускает, правда принимаю пока 3 раза в день, утром, днем и на ночь. Вот мало того, что меня эта зараза изувечила, так сколько теперь на лекарства еще потратились. Но я ей тоже отмстила, я же ее прямо тогда прихлопнула
Ирин, а насчет вакцинации я думаю, что это не вакцина виноватв, а медики, которые не удосуживвются правильно ее сделать. У меня у Лешки тоже ограничения с рождения по вакцинам. У нас первый педиатр женщина была очень грамотная и хорошая. Она мне сразу сказала, что настаивайте везде, чтобы вас о вакцинациях заранее предупреждали. Я перед прививками давала противоалергические препараты по 3 дня. И ни разу не было ни одной реакции. Ну вот целое сочинение написала |
|
22 Сен 2012 21:57
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
Медэлекта
Мариночка, выздоравливай. Хорошо тянуть не стали. Нечего страшного, что разукрасили Отмоется. Главное все уже позади. А мне МИГ вообще не помогает. Мне Кетанов. И то лошадиные дозы. По две таблетки за раз
С вакцинацией полностью соглашусь с мнением Марины. У мелкого аллергия на Манту. Приобрели мы ее по халатности медсестры в дет.саде. Было даже служебное расследование, комиссии и прочее. Сейчас прививку делать можем спокойно при одном НО. За три дня до прививки пропиваем Эриус. Только так. |
|
22 Сен 2012 22:26
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Танюш, конечно поправлюсь, другого выхода у меня нет. Только вот думаю, что не раньше чем через месяц мой глаз придет в норму
А до этого у меня теперь домашний режим. В городе буду ходить гулять только вечером с Никой, в темноте меньше любопытных глаз будет |
|
22 Сен 2012 22:31
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
Да нет! Ты зря себя на такой долгий срок арестовываешь! Все быстрей пройдет!
|
|
22 Сен 2012 23:59
|
irinaf
70 лет Болгария |
|
Медэлекта
Ну , теперь спокойна за тебя. А лицо отмоется, не переживай ! |
|
23 Сен 2012 1:06
|
пенсионерка
Архангельск |
Слава Богу, а то я уж думала - не положили ли тебя в больницу, раз на связь не выходишь.
А мне седальгин-НЕО. Теперь без рецепта не купить.
Нас только тавигилом поили.
Я тоже так думаю.
|
|
23 Сен 2012 12:53
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|
Привет всем! Я вернулась. Не всё сделать успела. Придётся ещё пару раз съездить. Но в общем и целом довольно продуктивно. Даже познакомилась с интересным мужчиной. Но об этом, пока, молчок.
Вас почитать не успеваю. Выходные и ребятня заняла глухую оборону у компа. Да и я побегу по делам. На недельке загляну и почитаю - чего у вас интересненького произошло. |
|
23 Сен 2012 13:23
|
пенсионерка
Архангельск |
Жизнь продолжается.
Только что Задорнов по телеку выдал:
Девушка, постоянно сидит в интернете. Захотела перекусить: пришла на кухню; достала масло для бутербродов; на масле видит - 72,5%; "ещё не скачалось" - подумала девушка и положила масло обратно в холодильник, скачиваться дальше. Мужчина пришёл в секс-шоп, выбрал себе резиновую куклу и... спросил где примерочная. |
|
23 Сен 2012 15:48
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Да уж повозится пришлось,но мне мой Вовик помогал.
Это точно.
Спасибо за пожелание,помощник был один,но хороший.
Держись Марина.В больнице была?
Ну прям все измодились.
Ну все преобразились,а я вот наоборот волосы расщу.
Ну почему сразу месяц,быстрее всё пройдёт.А то,что в город уехала-ничего,отдохнёшь от грядок.
Привет Вика!!!!!!!!!
Ничего всё успеешь сделать,главное начало уже положено.
|
|
23 Сен 2012 18:30
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Всем приветики
Викуш, Ирина права, жизнь продолжается. Все еще наладится и работа найдется достойная и спутник для жизни Как у Славы с работой дела
пенсионерка Только что Задорнов по телеку выдал: Я тоже смотрела и хихикала
ванчес Ну почему сразу месяц,быстрее всё пройдёт.А то,что в город уехала-ничего,отдохнёшь от грядок. Сам то глаз пройдет быстрее. Уже сегодня отека практически нет, остались уплотнения на верхнем и нижнем веке и на скуле. Зато прошла боль. А вот кожа вокруг глаза долго будет восстанавливаться , потому что вся сожжена крепким раствором марганцовки. Я буду как змеюка менять старую кожу на новую Да еще на мягком месте уже больно сидеть
А в город я не уехала, я вернулась в деревню. сегодня выкопала гладиолусы. Обещают, что сегодня последний день бабьего лета. Так что сегодня закрытие летнего сезона с шашлыками
А еще я со вчерашнего дня не могла понять чего у меня в камине. Сегодня поняла, что там птица. Сначала расстроилась, что она там и погибнет. Но пичуга умудрилась выбраться в камеру за стеклом. Оказалось, что это махонький воробышек. Стал шивыряться в золе так, что пыль стояла столбом. Закрыли в комнате все двери о открыли на распашку окна, затем открыла дверцу камина. Воробышек уселся на краешек топки и какое-то время сидел позировал. Я естественно его засняла. Затем встрепенулся и прямиком в окошко. Уселся на забор напротив окна и начал приводить себя в порядок, а потом, не сказав даже спасибо, улетел. Когда буду в городе выложу фотку этого бедолаги |
|
23 Сен 2012 18:51
|
Курай
Роза 64 года |
|
Девочки, всем привет!
|
|
23 Сен 2012 20:51
|
1601Габи
|
|
Девочкам привет!!!! Накатала огромный пост и всё пропало
меня прямо псих взял, теперь отпишусь коротко без цитат. Рада появлению Вики, дела делаются, душа отогревается, всё образуется.
Марина, хорошо, что боль прошла, теперь будешь кожу подлечивать, приятного мало конечно, поправляйся. Ты ещё писала про одно место на котором сидеть больно, а как ты почувствовала, вроде тебе и приседать некогда, то клумбы разбиваешь, то клубни выкапавыешь, непоседа труженица а воробышек не хотел с вами расставаться , но свобода победила
Ирина Ванчес отпишись как свадьба пела и плясала, а помошник у тебя золотой Роза, порадовалась вместе с тобой такие подарки крутые, как сейчас говорят, представь конечный результат ремонта, красота , ну вот и улыбнулась. Смены настроения тебе
Ирина пенсионерка, как нога , чем день был занят, в лес случайно не заглядывала ? |
|
23 Сен 2012 21:42
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Роза Хакимова
Роза, с покупочками тебя, тем более такими супер-пупер Пускай все служит долго
1601Габи Аля, береги свои нервы, не психуй по пустякам У меня тоже не раз такое было. Пишешь, пишншь, а оно взяло и уе сделало
А сидеть я тоже успеваю, сейчас даже лежу и катаю сообщение У меня сегодня вообще день добрых дел. Воробышка отпустила, а сейчас пришли с прогулки. Ходили все дружно отпускать карасика в пруд. Он у нас все лето жил в 100-литровой бочке, кормили его хлебушком. Так что довольно-таки упитаный. |
|
23 Сен 2012 21:51
|
Курай
Роза 64 года |
привет Аля!!! Ты все еще одна? Как твоя "подруга", покинула тебя?
Да, я улыбаюсь, по крайней мере стараюсь насколько это возможно. "Роза, с покупочками тебя, тем более такими супер-пупер Пускай все служит долго Айнур не передумал, готовится к призыву. Вот и твое грустное настроение " Спасибо, Марина! Айнур, если даже и передумает. это не поможет, армия его все равно ждет. рано или поздно. Сейчас стало известно. где он будет служить, его направят в Краснодар в спецсвязь. |
|
23 Сен 2012 22:38
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
У тебя прямо лифтинг получился.У меня такое было,после того как я отравилась лекарством,кожа чулком слезала от макушки до пяток,дак я делала молочные ванны,мне это здорово помогало.Может и тебе попробовать прикладывать к лицу молоко,разбавленное водой.
Что попа от уколов болит-прикладывай капустный лист.
Ну вот не сидится тебе на месте,ведь в наклонку поди опять работала?
У нас тоже сказали,что сегодня бабье лето заканчивается,напугали даже заморозками.
Вот ведь какой нахал.
Роза с покупочками тебя.А чего грустно?
Прошло всё хорошо,достали кричать "Горько",всё съели и всё выпили,я делала настойку на кедровых орешках,такая чудесная настоечка получилась. А ещё нам брат и его сыновья подарили заказ на мультиварку,сегодня позвонили из магазина ,поздравили и сказали,что к пятнице постараются привезти.
У меня муж с рыбалки принёс малюсеньких мальков и выпустил в наш пруд,так,что у нас тоже рыбы живут.
Роза а почему так далеко от дома,ведь сейчас стараются призывать,что бы было не далеко от места проживания,или я ,что-то путаю. |
Бедолага, поправляйся скорее
и цена смешная за стрижку - 400рублей всего
Как у Славы с работой дела
Ты все еще одна? Как твоя "подруга", покинула тебя?