Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2012 0:06
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, добрый вечер!
![]()
![]() ![]()
А я думаю, что природа мстит за такое пахабное к ней обращение ![]() А я сегодня постриглась ![]() ![]() ![]() ![]() я уже хотела косы растить.. а сегодня думала - ах была - не была.. и обкарналась прям короткое карэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Сен 2012 0:41
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]()
Точно. У меня Женя в Питере была несколько лет назад и её на дачу пригласили, так её там клещ укусил... ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Лена, как школьница твоя? |
22 Сен 2012 0:54
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Да Леночка,я тоже так думаю.Не бережем мать природу. ![]()
А я покрасилась!!!Цвет карамели.Я теперь из блондинки в рыжие перекочевала.Так свеженько и ярко. ![]()
Да уж смешная.У нас гораздо дороже.Я тоже никак к своему мастеру не попаду.Уже можно косы плести. ![]() ![]()
У меня в этом году в деревне мужу на спине влез.Вытащили,но очень долго была шишка.И откуда только взялся? ![]()
Нет перевоплатилась!!!Она же у нас всегда молодая.Она же Елена Прекрасная!!!! ![]() ![]() |
22 Сен 2012 0:54
|
Елена Сергеевна
|
мы 3 дня в школу не ходили, у неё лимфатические узлы в животе воспалились ![]() ![]() а сегодня пошла .. Пришла я её забирать, а у неё коленки все грязные ![]() ![]() ![]() спрашиваю - Это что такое? а она мне: -А меня Данил пиинул! ![]() я у ей: - И как он тебя пинул, ты просто стояла, а он тебя обидел, ты его случайно не пинала??? а Анька мне: - Нет , ну мам, как же не пинала, пинала конечно же ![]() ![]() ![]() вот коза мелкая ![]() ![]() ![]()
Можно и так сказать, хотела ещё в рыжий цвет выкраситься, но не рискнула - все же надо помнить о солидном уже возрасте ![]() ![]() ![]() |
22 Сен 2012 10:48
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Всем доброе утро! ![]() Всем болящим - скорейшего выздоровления. ![]() ![]() ![]() |
22 Сен 2012 12:32
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Всем доброго утра
![]() ![]() Едем в больницу, пожелайте удачи. |
22 Сен 2012 13:12
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
Удачи, Мариша! ![]() ![]() |
22 Сен 2012 16:35
|
Курай
Роза 64 года |
Марина. все будет хорошо!!!! ![]() |
22 Сен 2012 16:53
|
1601Габи
|
Добрый день красавицы
![]() Солнечная осенняя погода соблазнила красоту навести - -подстриглись, покрасились ![]() ![]() теперь надо краситься вся седина обнажилась. Вот, что этой голове надо, холишь её , украшаешь, а ей всё не так бо-бо и бо-бо ![]()
Девочки, хороших выходных вам. P.S. Лечусь, лечусь, а результатов не видно, видимо уже не старею, а дряхлею, поэтому и лечение затяжное. |
22 Сен 2012 19:06
|
пенсионерка
Архангельск |
Роза Хакимова
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |
22 Сен 2012 21:50
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Всем привет
![]() ![]() Это так муж надо мной издевается ![]() ![]() ![]() А еще я сегодня с растройства съела коробку птичьего молока. Такого со монй не было уже лет 7 ![]() ![]() Аля, а твоя подруга опять к тебе зарулила ![]() ![]() Я тут со среды на обезболивающих, принимаю МИГ (где голова не болит), так очень действено. Минут через 30 боль отпускает, правда принимаю пока 3 раза в день, утром, днем и на ночь. Вот мало того, что меня эта зараза изувечила, так сколько теперь на лекарства еще потратились. Но я ей тоже отмстила, я же ее прямо тогда прихлопнула ![]() Ирин, а насчет вакцинации я думаю, что это не вакцина виноватв, а медики, которые не удосуживвются правильно ее сделать. У меня у Лешки тоже ограничения с рождения по вакцинам. У нас первый педиатр женщина была очень грамотная и хорошая. Она мне сразу сказала, что настаивайте везде, чтобы вас о вакцинациях заранее предупреждали. Я перед прививками давала противоалергические препараты по 3 дня. И ни разу не было ни одной реакции. Ну вот целое сочинение написала ![]() |
22 Сен 2012 21:57
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Медэлекта
Мариночка, выздоравливай. Хорошо тянуть не стали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С вакцинацией полностью соглашусь с мнением Марины. У мелкого аллергия на Манту. Приобрели мы ее по халатности медсестры в дет.саде. Было даже служебное расследование, комиссии и прочее. Сейчас прививку делать можем спокойно при одном НО. За три дня до прививки пропиваем Эриус. Только так. |
22 Сен 2012 22:26
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Танюш, конечно поправлюсь, другого выхода у меня нет. Только вот думаю, что не раньше чем через месяц мой глаз придет в норму
![]() ![]() |
22 Сен 2012 22:31
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Да нет! Ты зря себя на такой долгий срок арестовываешь! Все быстрей пройдет!
|
22 Сен 2012 23:59
|
irinaf
70 лет Болгария |
Медэлекта
Ну , теперь спокойна за тебя. А лицо отмоется, не переживай ! |
23 Сен 2012 1:06
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
А мне седальгин-НЕО. ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |
23 Сен 2012 12:53
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Привет всем! Я вернулась. Не всё сделать успела. Придётся ещё пару раз съездить. Но в общем и целом довольно продуктивно. Даже познакомилась с интересным мужчиной. Но об этом, пока, молчок.
![]() Вас почитать не успеваю. Выходные и ребятня заняла глухую оборону у компа. Да и я побегу по делам. На недельке загляну и почитаю - чего у вас интересненького произошло. ![]() |
23 Сен 2012 13:23
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только что Задорнов по телеку выдал: ![]() Девушка, постоянно сидит в интернете. Захотела перекусить: пришла на кухню; достала масло для бутербродов; на масле видит - 72,5%; "ещё не скачалось" - подумала девушка и положила масло обратно в холодильник, скачиваться дальше. Мужчина пришёл в секс-шоп, выбрал себе резиновую куклу и... спросил где примерочная. |
23 Сен 2012 15:48
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж повозится пришлось,но мне мой Вовик помогал.
Это точно.
Спасибо за пожелание,помощник был один,но хороший.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Держись Марина.В больнице была?
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну прям все измодились.
Ну все преобразились,а я вот наоборот волосы расщу.
Ну почему сразу месяц,быстрее всё пройдёт.А то,что в город уехала-ничего,отдохнёшь от грядок.
Привет Вика!!!!!!!!!
Ничего всё успеешь сделать,главное начало уже положено.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Сен 2012 18:30
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Всем приветики
![]() ![]() Викуш, Ирина права, жизнь продолжается. Все еще наладится и работа найдется достойная ![]() ![]() ![]() пенсионерка Только что Задорнов по телеку выдал: Я тоже смотрела и хихикала ![]() ванчес Ну почему сразу месяц,быстрее всё пройдёт.А то,что в город уехала-ничего,отдохнёшь от грядок. Сам то глаз пройдет быстрее. Уже сегодня отека практически нет, остались уплотнения на верхнем и нижнем веке и на скуле. Зато прошла боль. А вот кожа вокруг глаза долго будет восстанавливаться , потому что вся сожжена крепким раствором марганцовки. Я буду как змеюка менять старую кожу на новую ![]() ![]() А в город я не уехала, я вернулась в деревню. ![]() ![]() А еще я со вчерашнего дня не могла понять чего у меня в камине. Сегодня поняла, что там птица. Сначала расстроилась, что она там и погибнет. Но пичуга умудрилась выбраться в камеру за стеклом. Оказалось, что это махонький воробышек. Стал шивыряться в золе так, что пыль стояла столбом. Закрыли в комнате все двери о открыли на распашку окна, затем открыла дверцу камина. Воробышек уселся на краешек топки и какое-то время сидел позировал. Я естественно его засняла. Затем встрепенулся и прямиком в окошко. Уселся на забор напротив окна и начал приводить себя в порядок, а потом, не сказав даже спасибо, улетел. Когда буду в городе выложу фотку этого бедолаги ![]() |
23 Сен 2012 18:51
|
Курай
Роза 64 года |
Девочки, всем привет!
![]() ![]() |
23 Сен 2012 20:51
|
1601Габи
|
Девочкам привет!!!! Накатала огромный пост и всё пропало
![]() ![]() Марина, хорошо, что боль прошла, теперь будешь кожу подлечивать, приятного мало конечно, поправляйся. Ты ещё писала про одно место на котором сидеть больно, а как ты почувствовала, вроде тебе и приседать некогда, то клумбы разбиваешь, то клубни выкапавыешь, непоседа труженица ![]() Ирина Ванчес отпишись как свадьба пела и плясала, а помошник у тебя золотой ![]() Роза, порадовалась вместе с тобой такие подарки крутые, как сейчас говорят, представь конечный результат ремонта, красота , ну вот и улыбнулась. Смены настроения тебе ![]() Ирина пенсионерка, как нога , чем день был занят, в лес случайно не заглядывала ? |
23 Сен 2012 21:42
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Роза Хакимова
Роза, с покупочками тебя, тем более такими супер-пупер ![]() ![]() ![]() 1601Габи Аля, береги свои нервы, не психуй по пустякам ![]() ![]() А сидеть я тоже успеваю, сейчас даже лежу и катаю сообщение ![]() |
23 Сен 2012 21:51
|
Курай
Роза 64 года |
привет Аля!!! ![]()
Да, я улыбаюсь, по крайней мере стараюсь насколько это возможно. ![]() |
23 Сен 2012 22:38
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
У тебя прямо лифтинг получился.У меня такое было,после того как я отравилась лекарством,кожа чулком слезала от макушки до пяток,дак я делала молочные ванны,мне это здорово помогало.Может и тебе попробовать прикладывать к лицу молоко,разбавленное водой.
Что попа от уколов болит-прикладывай капустный лист.
Ну вот не сидится тебе на месте,ведь в наклонку поди опять работала?
У нас тоже сказали,что сегодня бабье лето заканчивается,напугали даже заморозками.
Вот ведь какой нахал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Роза с покупочками тебя.А чего грустно?
Прошло всё хорошо,достали кричать "Горько",всё съели и всё выпили,я делала настойку на кедровых орешках,такая чудесная настоечка получилась. ![]()
У меня муж с рыбалки принёс малюсеньких мальков и выпустил в наш пруд,так,что у нас тоже рыбы живут.
Роза а почему так далеко от дома,ведь сейчас стараются призывать,что бы было не далеко от места проживания,или я ,что-то путаю. |