Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

22 Сен 2012 0:06

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Девочки, добрый вечер! Romashki
Медэлекта писал(а):
Поднялась температура, Влад начал делать антибиотики. Никогда не думала, что такое может быть. Влад сказал, что если за выходные лучше не станет, то поедем в клинику.

praising Бедолага, поправляйся скорее praising
ольгуньчик1 писал(а):
Вот и я так же думаю.Агрессия не только со стороны людей,но и окружающая природа взбесилась.

А я думаю, что природа мстит за такое пахабное к ней обращение Embarassed
А я сегодня постриглась dance2 dance2 dance2 dance2 мне редко везет на мастеров, волосы очень густые и тяжелые - еще и растут куда захотят, моя мастер , которая стригла и красила меня 3года подряд уехала на Родину в Казахстан...
я уже хотела косы растить.. а сегодня думала - ах была - не была.. и обкарналась прям короткое карэ Yahoo! Yahoo! Yahoo! так хорошо получилось, пойду на неделе в салон попрошу у мастера номер телефона - очень мне девочка понравилась good и цена смешная за стрижку - 400рублей всего dance2 dance2 dance2

22 Сен 2012 0:41

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Всем доброй ночи!!!!
Доброй, Оля! Romashki morning1 girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Не предпологаеш где тебя опасность поджидает.

Точно. У меня Женя в Питере была несколько лет назад и её на дачу пригласили, так её там клещ укусил... wacko1 wacko1 wacko1
Елена Сергеевна писал(а):
Девочки, добрый вечер!
Добрый, Лена! Romashki
А я думаю, что природа мстит за такое пахабное к ней обращение
friends
А я сегодня постриглась
good2 good2 good2 Омолодилась. Wink

Лена, как школьница твоя?

22 Сен 2012 0:54

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
за такое пахабное к ней обращение

Да Леночка,я тоже так думаю.Не бережем мать природу. friends
А я сегодня постриглась

А я покрасилась!!!Цвет карамели.Я теперь из блондинки в рыжие перекочевала.Так свеженько и ярко. wacko1
и цена смешная за стрижку -

Да уж смешная.У нас гораздо дороже.Я тоже никак к своему мастеру не попаду.Уже можно косы плести. girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
так её там клещ укусил...

У меня в этом году в деревне мужу на спине влез.Вытащили,но очень долго была шишка.И откуда только взялся? unknown
пенсионерка писал(а):
Омолодилась

Нет перевоплатилась!!!Она же у нас всегда молодая.Она же Елена Прекрасная!!!! good2 Wink

22 Сен 2012 0:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Лена, как школьница твоя?

мы 3 дня в школу не ходили, у неё лимфатические узлы в животе воспалились wacko1 Пропустила поездку в город мастеров во вторник, она так переживала praising
а сегодня пошла ..
Пришла я её забирать, а у неё коленки все грязные girl_haha girl_haha girl_haha
спрашиваю
- Это что такое?
а она мне:
-А меня Данил пиинул! wacko1
я у ей:
- И как он тебя пинул, ты просто стояла, а он тебя обидел, ты его случайно не пинала???
а Анька мне:
- Нет , ну мам, как же не пинала, пинала конечно же girl_haha girl_haha girl_haha
вот коза мелкая girl_haha girl_haha girl_haha
пенсионерка писал(а):
Омолодилась.

Можно и так сказать, хотела ещё в рыжий цвет выкраситься, но не рискнула - все же надо помнить о солидном уже возрасте girl_haha girl_haha girl_haha

22 Сен 2012 10:48

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
А я покрасилась!!!Цвет карамели.Я теперь из блондинки в рыжие перекочевала.Так свеженько и ярко.
good2 good2 good2 Опять "эпидемия". girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Да уж смешная.У нас гораздо дороже.
А меня пока за 200 р. знакомая стрижёт. Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
Уже можно косы плести.
Заплети с огромными бантами. good
ольгуньчик1 писал(а):
И откуда только взялся?
Да они уже везде. wacko1 У нас какое-то лето даже газоны в городе вокруг школ обрабатывали, чтобы на школьных площадках никого не покусали. Да и сейчас наверно тоже, я особо не слежу теперь. Embarassed И на прививки агитируют постоянно, а потом мелькают сообщения о том что люди пострадали из-за плохой вакцины. wacko1 Я вот тоже до сих пор считаю, что у Жени астма обострилась после последней такой прививки. Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
Нет перевоплатилась!!!Она же у нас всегда молодая.Она же Елена Прекрасная!!!!
friends
мы 3 дня в школу не ходили, у неё лимфатические узлы в животе воспалились
Я читала где-то по тому и спросила. Wink
Пропустила поездку в город мастеров во вторник, она так переживала
Так может самим можно съездить? unknown
вот коза мелкая
girl_haha Они такие. Wink
все же надо помнить о солидном уже возрасте
girl_haha girl_haha girl_haha

Всем доброе утро! Romashki

Всем болящим - скорейшего выздоровления. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Сен 2012 12:32

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Всем доброго утра sharik girl_in_love
Едем в больницу, пожелайте удачи.

22 Сен 2012 13:12

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Всем доброго утра
Доброго, Марина! Romashki
Медэлекта писал(а):

Удачи, Мариша! girl_in_love Бог вам в помощь. give_heart

22 Сен 2012 16:35

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Медэлекта писал(а):

Марина. все будет хорошо!!!! girl_bye

22 Сен 2012 16:53

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Добрый день красавицы Romashki
Солнечная осенняя погода соблазнила красоту навести - -подстриглись, покрасились good2 я кстати тоже подстриглась, коротко как всегда wacko1
теперь надо краситься вся седина обнажилась. Вот, что этой голове надо, холишь её , украшаешь, а ей всё не так бо-бо и бо-бо girl_haha
Медэлекта писал(а):
ещё вчера почитала про твой укус, кошмар какой то, какая то мелюзга такие проблемы создала. Мариночка, поправляйся , ты в надёжных руках супруга. Здоровья, здоровья, здоровья.

Девочки, хороших выходных вам.

P.S. Лечусь, лечусь, а результатов не видно, видимо уже не старею, а дряхлею, поэтому и лечение затяжное.

22 Сен 2012 19:06

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова girl_bye
1601Габи писал(а):
Добрый день красавицы
girl_in_love
1601Габи писал(а):
я кстати тоже подстриглась,
good2 good2 good2
1601Габи писал(а):
Вот, что этой голове надо, холишь её , украшаешь, а ей всё не так бо-бо и бо-бо
praising
1601Габи писал(а):
Девочки, хороших выходных вам.
friends Romashki
1601Габи писал(а):
P.S. Лечусь, лечусь, а результатов не видно, видимо уже не старею, а дряхлею, поэтому и лечение затяжное.
praising

22 Сен 2012 21:50

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Всем привет girl_bye Вот и я, одноглазый Джо girl_haha
Это так муж надо мной издевается Embarassed в общем все почистили, обработали, откапали и отпустили восвояси, выписав кучу лекарств. Теперь я на половину негра wacko1 , потому что правая половина лица обработана марганцовкой. Если бы вы встретили меня в темном переулке, то заикание было бы вам обеспечено girl_blush2
А еще я сегодня с растройства съела коробку птичьего молока. Такого со монй не было уже лет 7 unknown Теперь неделю буду на хлебе и воде girl_haha
Аля, а твоя подруга опять к тебе зарулила praising Вот ведь приставучая unknown
Я тут со среды на обезболивающих, принимаю МИГ (где голова не болит), так очень действено. Минут через 30 боль отпускает, правда принимаю пока 3 раза в день, утром, днем и на ночь. Вот мало того, что меня эта зараза изувечила, так сколько теперь на лекарства еще потратились. Но я ей тоже отмстила, я же ее прямо тогда прихлопнула Embarassed
Ирин, а насчет вакцинации я думаю, что это не вакцина виноватв, а медики, которые не удосуживвются правильно ее сделать. У меня у Лешки тоже ограничения с рождения по вакцинам. У нас первый педиатр женщина была очень грамотная и хорошая. Она мне сразу сказала, что настаивайте везде, чтобы вас о вакцинациях заранее предупреждали. Я перед прививками давала противоалергические препараты по 3 дня. И ни разу не было ни одной реакции.
Ну вот целое сочинение написала girl_haha

22 Сен 2012 21:57

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Медэлекта
Мариночка, выздоравливай. Хорошо тянуть не стали. praising praising praising praising praising Нечего страшного, что разукрасили girl_haha Отмоется. Главное все уже позади. А мне МИГ вообще не помогает. Мне Кетанов. И то лошадиные дозы. По две таблетки за раз Embarassed

С вакцинацией полностью соглашусь с мнением Марины. У мелкого аллергия на Манту. Приобрели мы ее по халатности медсестры в дет.саде. Было даже служебное расследование, комиссии и прочее. Сейчас прививку делать можем спокойно при одном НО. За три дня до прививки пропиваем Эриус. Только так.

22 Сен 2012 22:26

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Танюш, конечно поправлюсь, другого выхода у меня нет. Только вот думаю, что не раньше чем через месяц мой глаз придет в норму unknown А до этого у меня теперь домашний режим. В городе буду ходить гулять только вечером с Никой, в темноте меньше любопытных глаз будет Wink

22 Сен 2012 22:31

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Да нет! Ты зря себя на такой долгий срок арестовываешь! Все быстрей пройдет!

22 Сен 2012 23:59

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

70 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Медэлекта
Медэлекта писал(а):
в общем все почистили, обработали, откапали и отпустили восвояси, выписав кучу лекарств.

Ну , теперь спокойна за тебя.
А лицо отмоется, не переживай !

23 Сен 2012 1:06

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Всем привет
girl_in_love
Медэлекта писал(а):
все почистили, обработали, откапали и отпустили восвояси, выписав кучу лекарств.
good2 Слава Богу, а то я уж думала - не положили ли тебя в больницу, раз на связь не выходишь.
Медэлекта писал(а):
Но я ей тоже отмстила, я же ее прямо тогда прихлопнула
girl_haha friends
Медэлекта писал(а):
Я перед прививками давала противоалергические препараты по 3 дня.
У нас такие проблемы были, что нам в садике сами всё давали, а если прививка в понедельник, то на дом таблетки выдавали. А Толику прививку от кори сделать просто умоляли, он был единственный на весь детсад без прививки. Как вспомню все эти "прелести"... wacko1
Медэлекта писал(а):
И ни разу не было ни одной реакции.
А у нас от манту могло полруки разнести и температура подняться. Embarassed
Медэлекта писал(а):
Ну вот целое сочинение написала
friends
tatohka писал(а):
А мне МИГ вообще не помогает. Мне Кетанов.

А мне седальгин-НЕО. Wink Теперь без рецепта не купить. Embarassed
tatohka писал(а):
Эриус
Я такого и не слышала. Embarassed Нас только тавигилом поили.
Медэлекта писал(а):
А до этого у меня теперь домашний режим.
friends
Медэлекта писал(а):
В городе буду ходить гулять только вечером с Никой, в темноте меньше любопытных глаз будет
Но тоже смотри по погоде, в прохладную и ветренную лучше не рисковать. Wink
tatohka писал(а):
Все быстрей пройдет!
friends Я тоже так думаю. Wink
irinaf писал(а):
А лицо отмоется, не переживай !
А не отмоется, вторую половину намажешь, пусть все завидуют твоему загару. Wink

23 Сен 2012 12:53

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Привет всем! Я вернулась. Не всё сделать успела. Придётся ещё пару раз съездить. Но в общем и целом довольно продуктивно. Даже познакомилась с интересным мужчиной. Но об этом, пока, молчок. Smile
Вас почитать не успеваю. Выходные и ребятня заняла глухую оборону у компа. Да и я побегу по делам. На недельке загляну и почитаю - чего у вас интересненького произошло. Romashki

23 Сен 2012 13:23

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Привет всем!
Привет, Вика! Romashki
-Tock@ писал(а):
Я вернулась. Не всё сделать успела. Придётся ещё пару раз съездить. Но в общем и целом довольно продуктивно. Даже познакомилась с интересным мужчиной. Но об этом, пока, молчок.
good2 good2 good2 Жизнь продолжается. Wink Yahoo! friends

Только что Задорнов по телеку выдал: girl_haha

Девушка, постоянно сидит в интернете. Захотела перекусить: пришла на кухню; достала масло для бутербродов; на масле видит - 72,5%; "ещё не скачалось" - подумала девушка и положила масло обратно в холодильник, скачиваться дальше.

Мужчина пришёл в секс-шоп, выбрал себе резиновую куклу и... спросил где примерочная.

23 Сен 2012 15:48

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
пенсионерка писал(а):
Новый вид кенгуру.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
пенсионерка писал(а):
Но сегодня на кухне поскакать всё же придётся.

Да уж повозится пришлось,но мне мой Вовик помогал.
Медэлекта писал(а):
А на кунгуру наша Ирина вчера больше походила, когда скакала по магазинам с сумками

Это точно.
ольгуньчик1 писал(а):
.Ирочка,помошников тебе на кухню хороших и удачных кулинарных шедевров.Думаю с нашим сайтом ты точно справишся.

Спасибо за пожелание,помощник был один,но хороший.
ольгуньчик1 писал(а):
Во до чего технология дошла,уже страусов по холодку отжимают!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Ну ваще отпад!!!!То его отжимают,а теперь еще и доят.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Медэлекта писал(а):
Девочки, тихо истнрю, правда пока без слез. Поднялась температура, Влад начал делать антибиотики. Никогда не думала, что такое может быть. Влад сказал, что если за выходные лучше не станет, то поедем в клинику.
Желаю всем здоровья

Держись Марина.В больнице была?
ольгуньчик1 писал(а):
И змей расплодилось тоже много.Не предпологаеш где тебя опасность поджидает.

Shocked
А я сегодня постриглась

и обкарналась прям короткое карэ так хорошо получилось,

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
А я покрасилась!!!Цвет карамели.Я теперь из блондинки в рыжие перекочевала.Так свеженько и ярко.

Ну прям все измодились.
1601Габи писал(а):
я кстати тоже подстриглась, коротко как всегда

Ну все преобразились,а я вот наоборот волосы расщу.
Медэлекта писал(а):
Только вот думаю, что не раньше чем через месяц мой глаз придет в норму А до этого у меня теперь домашний режим. В городе буду ходить гулять только вечером с Никой, в темноте меньше любопытных глаз будет

Ну почему сразу месяц,быстрее всё пройдёт.А то,что в город уехала-ничего,отдохнёшь от грядок.
-Tock@ писал(а):
Привет всем! Я вернулась

Привет Вика!!!!!!!!!
-Tock@ писал(а):
Не всё сделать успела. Придётся ещё пару раз съездить. Но в общем и целом довольно продуктивно

Ничего всё успеешь сделать,главное начало уже положено.
-Tock@ писал(а):
Даже познакомилась с интересным мужчиной. Но об этом, пока, молчок.

secret secret secret secret secret secret

23 Сен 2012 18:30

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Всем приветики girl_in_love dance2
Викуш, Ирина права, жизнь продолжается. Все еще наладится и работа найдется достойная praising и спутник для жизни dance3 Как у Славы с работой дела Wink
пенсионерка
Только что Задорнов по телеку выдал:

Я тоже смотрела и хихикала girl_haha

ванчес
Ну почему сразу месяц,быстрее всё пройдёт.А то,что в город уехала-ничего,отдохнёшь от
грядок.

Сам то глаз пройдет быстрее. Уже сегодня отека практически нет, остались уплотнения на верхнем и нижнем веке и на скуле. Зато прошла боль. А вот кожа вокруг глаза долго будет восстанавливаться , потому что вся сожжена крепким раствором марганцовки. Я буду как змеюка менять старую кожу на новую Embarassed Да еще на мягком месте уже больно сидеть girl_wacko
А в город я не уехала, я вернулась в деревню. Embarassed сегодня выкопала гладиолусы. Обещают, что сегодня последний день бабьего лета. Так что сегодня закрытие летнего сезона с шашлыками nyam2
А еще я со вчерашнего дня не могла понять чего у меня в камине. Сегодня поняла, что там птица. Сначала расстроилась, что она там и погибнет. Но пичуга умудрилась выбраться в камеру за стеклом. Оказалось, что это махонький воробышек. Стал шивыряться в золе так, что пыль стояла столбом. Закрыли в комнате все двери о открыли на распашку окна, затем открыла дверцу камина. Воробышек уселся на краешек топки и какое-то время сидел позировал. Я естественно его засняла. Затем встрепенулся и прямиком в окошко. Уселся на забор напротив окна и начал приводить себя в порядок, а потом, не сказав даже спасибо, улетел. Когда буду в городе выложу фотку этого бедолаги Wink

23 Сен 2012 18:51

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Девочки, всем привет! Romashki Девчонки, всем здоровья, выздоравливайте быстрее!!! У меня новость, мои мужики купили мне стиральную машинку, вчера установили, я уже 2раза постирала в ней, теперь я тоже "белый человек". А еще купили жк телевизор, тумбу, мойку. Постелили новые полы в веранде, сегодня купили обои в зал, ремонт продолжается. А мне грустно girl_in_dreams

23 Сен 2012 20:51

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Девочкам привет!!!! Накатала огромный пост и всё пропало unknown меня прямо псих взял, теперь отпишусь коротко без цитат. Рада появлению Вики, дела делаются, душа отогревается, всё образуется. girl_in_love
Марина, хорошо, что боль прошла, теперь будешь кожу подлечивать, приятного мало конечно, поправляйся. Ты ещё писала про одно место на котором сидеть больно, а как ты почувствовала, вроде тебе и приседать некогда, то клумбы разбиваешь, то клубни выкапавыешь, непоседа труженица girl_in_love а воробышек не хотел с вами расставаться , но свобода победила
Ирина Ванчес отпишись как свадьба пела и плясала, а помошник у тебя золотой Romashki
Роза, порадовалась вместе с тобой такие подарки крутые, как сейчас говорят, представь конечный результат ремонта, красота , ну вот и улыбнулась. Смены настроения тебе Rose
Ирина пенсионерка, как нога , чем день был занят, в лес случайно не заглядывала ?

23 Сен 2012 21:42

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Роза Хакимова
Роза, с покупочками тебя, тем более такими супер-пупер good2 Пускай все служит долго sharik Айнур не передумал, готовится к призыву. Вот и твое грустное настроение praising
1601Габи
Аля, береги свои нервы, не психуй по пустякам praising У меня тоже не раз такое было. Пишешь, пишншь, а оно взяло и уе сделало girl_haha
А сидеть я тоже успеваю, сейчас даже лежу и катаю сообщение Embarassed У меня сегодня вообще день добрых дел. Воробышка отпустила, а сейчас пришли с прогулки. Ходили все дружно отпускать карасика в пруд. Он у нас все лето жил в 100-литровой бочке, кормили его хлебушком. Так что довольно-таки упитаный.

23 Сен 2012 21:51

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
1601Габи писал(а):
Девочкам привет!

привет Аля!!! girl_claping Ты все еще одна? Как твоя "подруга", покинула тебя?
1601Габи писал(а):
представь конечный результат ремонта, красота , ну вот и улыбнулась. Смены настроения тебе

Да, я улыбаюсь, по крайней мере стараюсь насколько это возможно. Smile"Роза, с покупочками тебя, тем более такими супер-пупер Пускай все служит долго Айнур не передумал, готовится к призыву. Вот и твое грустное настроение " Спасибо, Марина! Айнур, если даже и передумает. это не поможет, армия его все равно ждет. рано или поздно. Сейчас стало известно. где он будет служить, его направят в Краснодар в спецсвязь.

23 Сен 2012 22:38

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Сам то глаз пройдет быстрее. Уже сегодня отека практически нет, остались уплотнения на верхнем и нижнем веке и на скуле. Зато прошла боль. А вот кожа вокруг глаза долго будет восстанавливаться , потому что вся сожжена крепким раствором марганцовки. Я буду как змеюка менять старую кожу на новую

У тебя прямо лифтинг получился.У меня такое было,после того как я отравилась лекарством,кожа чулком слезала от макушки до пяток,дак я делала молочные ванны,мне это здорово помогало.Может и тебе попробовать прикладывать к лицу молоко,разбавленное водой.
Медэлекта писал(а):
Да еще на мягком месте уже больно сидеть

Что попа от уколов болит-прикладывай капустный лист.
Медэлекта писал(а):
А в город я не уехала, я вернулась в деревню. сегодня выкопала гладиолусы.

Ну вот не сидится тебе на месте,ведь в наклонку поди опять работала?
Медэлекта писал(а):
Обещают, что сегодня последний день бабьего лета. Так что сегодня закрытие летнего сезона с шашлыками

У нас тоже сказали,что сегодня бабье лето заканчивается,напугали даже заморозками.
Медэлекта писал(а):
а потом, не сказав даже спасибо, улетел.

Вот ведь какой нахал. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
У меня новость, мои мужики купили мне стиральную машинку, вчера установили, я уже 2раза постирала в ней, теперь я тоже "белый человек". А еще купили жк телевизор, тумбу, мойку. Постелили новые полы в веранде, сегодня купили обои в зал, ремонт продолжается. А мне грустно

Роза с покупочками тебя.А чего грустно?
1601Габи писал(а):
Ирина Ванчес отпишись как свадьба пела и плясала, а помошник у тебя золотой

Прошло всё хорошо,достали кричать "Горько",всё съели и всё выпили,я делала настойку на кедровых орешках,такая чудесная настоечка получилась. good2А ещё нам брат и его сыновья подарили заказ на мультиварку,сегодня позвонили из магазина ,поздравили и сказали,что к пятнице постараются привезти.
Медэлекта писал(а):
У меня сегодня вообще день добрых дел. Воробышка отпустила, а сейчас пришли с прогулки. Ходили все дружно отпускать карасика в пруд. Он у нас все лето жил в 100-литровой бочке, кормили его хлебушком. Так что довольно-таки упитаный.

У меня муж с рыбалки принёс малюсеньких мальков и выпустил в наш пруд,так,что у нас тоже рыбы живут.
Роза Хакимова писал(а):
Айнур, если даже и передумает. это не поможет, армия его все равно ждет. рано или поздно. Сейчас стало известно. где он будет служить, его направят в Краснодар в спецсвязь.

Роза а почему так далеко от дома,ведь сейчас стараются призывать,что бы было не далеко от места проживания,или я ,что-то путаю.

Наверх