Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2012 1:00
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||||
20 Сен 2012 1:44
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
http://www.playcast.ru/view/1834851/de1c5974e636b233d542b021230b107c93d13a05plИрочка,поздравляю с юбилеем свадьбы!!!!!Счастья.любви,благополучия!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2012 10:05
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго утра
![]() ![]() Пожалейте меня бедную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в остальном все замечательно, погода стоит солнечная и я делаю клумбу под окнами между туй. Весной должно быть сплошное цветение тюльпанов всех расцветок ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2012 10:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Всем доброе утро! ![]() Всех с луковым днём! ![]() http://www.calend.ru/narodevent/6731/
![]()
![]() ![]() ![]() потри ладошки друг о друга, пока не почувствуешь, что они "горят", одной рукой над глазом, не касаясь его, делай круговые движения, словно ты воздух собираешь: 7 кругов и сбрасываешь в сторону, так три раза. Поправляйся. ![]()
![]() В какой-то НГ мы с соседкой выкушали бутылку мартини, так получилось, что кроме нас его никто не пил. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2012 12:27
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2012 14:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() Как самочувствие? ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() Улыбнитесь: ![]() Жена купила маску для волос с маслом СТРАУСА ЭМУ. Первая ассоциация, которая пришла в голову, это "сок березовый с мякотью"... она: Скорпионы ревнуют - тихо, обижаются - молча, целуются - нежно, обнимаются - сильно, любят - всей душой! он: коварные насекомые! Рассказываю сыну сказку про волка и семеро козлят. По звершении пытаюсь выяснить, как он ее для себя понял. Спрашиваю: - Сыночек, а как ты думаешь, почему коза пошла в лес, когда обнаружила, что козлят волк съел? Сын, не задумываясь: - Гулять она пошла, развлекаться, детей ведь дома нет, делать ничего не надо. Судя по всему, как-то не так я рассказала сказку... Подходит ко мне счас главный инженер (ГИ), дядька лет 55, и говорит: ГИ: Вот фотоаппарат, надо с него фотку на компьютер слить! я: хорошо, а кабель есть? ГИ: Какой кабель? я: ну дата-кабель, чтобы фотоаппарат к компу подключить ГИ: нет, нету я: у меня тоже нет. и карт-ридера нет. скинуть не получится тогда ГИ: мммм... ПИКСЕЛИ! я: чего?? ГИ: П-И-К-С-Е-Л-И! через них можно скинуть! я: О_о ??? неа, нельзя... ГИ: Да??? Ну эти, как их там.. А! Байты! Килобайты и мегабайты! Вот через них точно можно!!! я: О_о О_о О_о ... ээээ... нет, нельзя.. ГИ: Почему??? я: *долгое внятное объяснение понятий пиксель, байт, килобайт и далее* ГИ: нет, надо просто поднести фотоаппарат к монитору и фотка скинется.... я: ну поднесите... |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2012 20:04
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!! Я в Запорожье. Прошла курс лечения, оббежала всех врачей. Теперь жду выписку и на ВКК, а потом на МСЭК. Беее, как я не люблю все эти больницы
|
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2012 20:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2012 21:07
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!!!!!!!!!
Спасибо Оля!!!!!!!!!!!
Выздоравливай Марина и пусть твой глазок поскорее пройдёт. ![]()
У нас тоже сегодня солнышко и тепло.А я как кенгуру,обвешанная сумками с утра с мамой ношусь по магазинам,к нам в субботу гости придут,будем обмывать нашу серебряную свадьбу.
Опять вся в трудах,весной не забудь фотки показать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я растворимый вообще не пью.Мне милый в том году кофеварку презентовал,так,что я постоянно его пью.
Докрашивает,а приедет завтра,к нам гости в субботу придут,так,что готовить надо,а я сегодня продукты закупала.
Ирина ну мы прям с тобой на одной волне.Я сегодня была в аптеке,а там выставлена продукция вот с этим маслом,а мне так хотелось спросить,а масло холодного отжима или нет.Мне очень было интересно где берут это масло страуса Эму. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как я тебя понимаю,сама через это каждый год проходила.А постоянно тебе инвалидность предлагают.Удачно пройти комиссию. |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2012 21:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Масло страуса Эму – это жир, который выделяется на производстве из сальных складок на спине взрослой особи. Данное масло гипоаллергенно и не имеет запаха, достаточно прозрачно и находит широчайшее применение в косметологии. |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2012 22:16
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо всем за сочувствие
![]() ![]() ![]() Ну не буду больше о грустном. Девушки, расскажу сегодняшний анекдот. Днем занималась посадкой цветов в палисаднике. Невдалеке разместилась кошка с рыбьей головой. Тут подбежали две курицы и давай пытаться с разных сторон отобрать у нее эту голову. Через некоторое время мне пришлось вмешаться и отогнать наглых куриц. Но этим дело не закончилось. Через некоторое время показалась группа телят, их домой в обед пригоняют. Так вот один из телят опять пристал к бедной кошке. Он пытался схватить своими губищами ее за хвост ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2012 22:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2012 1:28
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||||
Прыжками не могу,только ползком.
Ну значит холодного отжима.У нас на основе этого масла крем от суставов продают.
Не бережешь ты себя совсем.Поправляйся.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Бедная кошка,ну ни какого ей покоя от домашней живности.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2012 9:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Всем доброе утро! ![]() Всех с Рождеством Пресвятой Богородицы! ![]() ![]() ![]() Здоровья вам и вашим близким. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2012 11:07
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Доброго утра
![]() ![]() А к здоровью радости и благополучия ![]() А на кунгуру наша Ирина вчера больше походила, когда скакала по магазинам с сумками ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2012 11:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2012 13:45
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,всем приветик!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Она с ними в сговоре. ![]() ![]()
Ох,какие у вас кошки,даже плеваться могут. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2012 14:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() Медэлекта Марина, а как глаз то сегодня? |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2012 15:14
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||||
1601Габи
Да, серьезно! Ну , иногда не откажусь от хорошей конфеты, но не трясет без сладкого. Медэлекта
У моей знакомой, (я молоко у нее покупаю)после укуса какой то мошки, так загноилось место, что пришлось резать и дренаж ставить. Так она, бедная , почти месец волочилась с перевязками и прочее. Ты не запускай это дело. |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2012 16:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Улыбнитесь: ![]() отняв от даты моего рождения дату, когда познакомились мои родители и получив чуть больше девяти месяцев, я засомневался в их "в наше время все были скромными и год только целовались" Одна из самых трагичных вещей в жизни школьного учителя - это день рождения в июле или августе Новость: Японцы разрабатывают систему искусственного интеллекта, способную поступить в ВУЗ ххх: а прикинь не поступит и в армию пойдет !!! Вчера видел картинку. На улице едет приора, от туда на всю улицу орет музыка, останавливается возле девушки остановке и из машины кричат "девушка! Поехали с нами!" Девушка с явно подчеркнутым интересом осматривает машину и сидящих в ней и произносит: "в брачный период, самцы многих птиц и животных принимают яркую окраску и издают громкие призывные вопли" |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2012 21:55
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго вечера
![]() Девочки, тихо истнрю, правда пока без слез. Поднялась температура, Влад начал делать антибиотики. Никогда не думала, что такое может быть. ![]() Желаю всем здоровья ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2012 22:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2012 22:52
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||||
Медэлекта
А не лучше ли завтра? Если бы я ,своими глазами, не видела легкое пятнышко от укуса и после около 5см в диаметре дыру на руке , над ладонью, я бы не поверила никому. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2012 23:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Тут на днях по телевизору показывали, что в Ростовской области полно пауков каракуртов (чёрных вдов), народ на пляжи ходить опасается - укус в большинстве случаев смертельный. Раньше клещей опасались, а теперь энцефалит можно получить от комариного укуса. Жизнь, как в сказке - чем дальше, тем страшней. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2012 23:43
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброй ночи!!!!
![]()
Вот и я так же думаю.Агрессия не только со стороны людей,но и окружающая природа взбесилась. ![]() ![]()
И змей расплодилось тоже много.Не предпологаеш где тебя опасность поджидает. ![]()
Маришка,может и правда лучше завтра в больницу?Будем надеяться что Влад контролирует ситуацию. ![]()
Держись моя хорошая!!!!Господи как же это ужасно!!!!Хоть бы все обошлось!!!!Сил,терпения и здоровья!!!! ![]() ![]()
И тебе моя хорошая,как сказала Ирина троекратно!!!! ![]() ![]() |