Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Сен 2012 1:00
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2012 1:44
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
|
http://www.playcast.ru/view/1834851/de1c5974e636b233d542b021230b107c93d13a05plИрочка,поздравляю с юбилеем свадьбы!!!!!Счастья.любви,благополучия!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2012 10:05
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброго утра
Пожалейте меня бедную Вчера днем какая-то зараза укусила под глазом, к вечеру появилось уплотнение, а ночью проснулась от боли. Глянула в зеркало и ужаснулась -глаз весь отек и заплыл, кожа вокруг вся покрасневшая. Пришлось среди ночи лечиться. Сейчас уже получше Отек конечно держиться, но хоть глаз открылся. Меня можно снимать в фильме ужасов без грима
А в остальном все замечательно, погода стоит солнечная и я делаю клумбу под окнами между туй. Весной должно быть сплошное цветение тюльпанов всех расцветок |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2012 10:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Вот оно - самое главное пожелание!
Но "цифры ловить" я умею. Мне в молодости очень нравилось число 13, а в столовой стоял трёхпрограмник с электронными часами. Обедали около часа дня, и если я вдруг бросала взгляд на часы, на них было 13:13.
Всем доброе утро! Всех с луковым днём!
http://www.calend.ru/narodevent/6731/
Марина, ты плюсом к обычному лечению помоги руками:
потри ладошки друг о друга, пока не почувствуешь, что они "горят", одной рукой над глазом, не касаясь его, делай круговые движения, словно ты воздух собираешь: 7 кругов и сбрасываешь в сторону, так три раза. Поправляйся.
В какой-то НГ мы с соседкой выкушали бутылку мартини, так получилось, что кроме нас его никто не пил. Утром пытались определить, кто в состоянии глаза шире открыть. Пока мочегонных не напились, ходили, как две чукчи.
|
||||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2012 12:27
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
ни минуты покоя , ещё один объект для охраны готовишь
а потом себя не узнали
совсем совсем ???
Ира, а муж к юбилею успел приехать или ещё дом докрашивает?
лечусь дальше и вам здоровья и настроения |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2012 14:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Как самочувствие?
Улыбнитесь:
Жена купила маску для волос с маслом СТРАУСА ЭМУ. Первая ассоциация, которая пришла в голову, это "сок березовый с мякотью"... она: Скорпионы ревнуют - тихо, обижаются - молча, целуются - нежно, обнимаются - сильно, любят - всей душой! он: коварные насекомые! Рассказываю сыну сказку про волка и семеро козлят. По звершении пытаюсь выяснить, как он ее для себя понял. Спрашиваю: - Сыночек, а как ты думаешь, почему коза пошла в лес, когда обнаружила, что козлят волк съел? Сын, не задумываясь: - Гулять она пошла, развлекаться, детей ведь дома нет, делать ничего не надо. Судя по всему, как-то не так я рассказала сказку... Подходит ко мне счас главный инженер (ГИ), дядька лет 55, и говорит: ГИ: Вот фотоаппарат, надо с него фотку на компьютер слить! я: хорошо, а кабель есть? ГИ: Какой кабель? я: ну дата-кабель, чтобы фотоаппарат к компу подключить ГИ: нет, нету я: у меня тоже нет. и карт-ридера нет. скинуть не получится тогда ГИ: мммм... ПИКСЕЛИ! я: чего?? ГИ: П-И-К-С-Е-Л-И! через них можно скинуть! я: О_о ??? неа, нельзя... ГИ: Да??? Ну эти, как их там.. А! Байты! Килобайты и мегабайты! Вот через них точно можно!!! я: О_о О_о О_о ... ээээ... нет, нельзя.. ГИ: Почему??? я: *долгое внятное объяснение понятий пиксель, байт, килобайт и далее* ГИ: нет, надо просто поднести фотоаппарат к монитору и фотка скинется.... я: ну поднесите... |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2012 20:04
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!! Я в Запорожье. Прошла курс лечения, оббежала всех врачей. Теперь жду выписку и на ВКК, а потом на МСЭК. Беее, как я не люблю все эти больницы
|
||||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2012 20:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Вика!
Удачи! |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2012 21:07
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!!!!!!!!!
Спасибо Оля!!!!!!!!!!!
Выздоравливай Марина и пусть твой глазок поскорее пройдёт.
У нас тоже сегодня солнышко и тепло.А я как кенгуру,обвешанная сумками с утра с мамой ношусь по магазинам,к нам в субботу гости придут,будем обмывать нашу серебряную свадьбу.
Опять вся в трудах,весной не забудь фотки показать.
А я растворимый вообще не пью.Мне милый в том году кофеварку презентовал,так,что я постоянно его пью.
Докрашивает,а приедет завтра,к нам гости в субботу придут,так,что готовить надо,а я сегодня продукты закупала.
Ирина ну мы прям с тобой на одной волне.Я сегодня была в аптеке,а там выставлена продукция вот с этим маслом,а мне так хотелось спросить,а масло холодного отжима или нет.Мне очень было интересно где берут это масло страуса Эму.
Как я тебя понимаю,сама через это каждый год проходила.А постоянно тебе инвалидность предлагают.Удачно пройти комиссию. |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2012 21:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
И передвигалась прыжками?
Масло страуса Эму – это жир, который выделяется на производстве из сальных складок на спине взрослой особи. Данное масло гипоаллергенно и не имеет запаха, достаточно прозрачно и находит широчайшее применение в косметологии. |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2012 22:16
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
|
Спасибо всем за сочувствие
К вечеру стало фиговее. В месте укуса появилось синюшное пятно, видимо некроз кожи пошел. Все жгет и болит. Пришлось даже гормоны применить, надеюсь, что завтра будет лучше Мождет мне тоже поможет масло из страуса Эму
Ну не буду больше о грустном. Девушки, расскажу сегодняшний анекдот. Днем занималась посадкой цветов в палисаднике. Невдалеке разместилась кошка с рыбьей головой. Тут подбежали две курицы и давай пытаться с разных сторон отобрать у нее эту голову. Через некоторое время мне пришлось вмешаться и отогнать наглых куриц. Но этим дело не закончилось. Через некоторое время показалась группа телят, их домой в обед пригоняют. Так вот один из телят опять пристал к бедной кошке. Он пытался схватить своими губищами ее за хвост Кошка несколько раз отходила подальше, но теленок опять плелся за ней и , видимо, пытался таким способом заигрывать. В результате кошка плюнула на рыбью голову и рванула куда подальше. Жаль, что не было телефона под рукой, это бы заснять |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2012 22:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
У тебя там хозяйство, как в колхозе. А что это Никуха такой произвол допускает? |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2012 1:28
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||||
Прыжками не могу,только ползком.
Ну значит холодного отжима.У нас на основе этого масла крем от суставов продают.
Не бережешь ты себя совсем.Поправляйся.
Бедная кошка,ну ни какого ей покоя от домашней живности.
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2012 9:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Но сегодня на кухне поскакать всё же придётся.
Всем доброе утро!
Всех с Рождеством Пресвятой Богородицы! Здоровья вам и вашим близким. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2012 11:07
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброго утра
А к здоровью радости и благополучия
А на кунгуру наша Ирина вчера больше походила, когда скакала по магазинам с сумками |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2012 11:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2012 13:45
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,всем приветик!!!!!!
Ура!!!!!Мне наконец то комп сделали на работе!!!!!Теперь я вам чаще буду надоедать. Я правда еще болею и дома лазорет. Вас еле прочитала,живень ко так строчите.
Она с ними в сговоре.
Ох,какие у вас кошки,даже плеваться могут.
Алюня,тоже давай поскорее поправляйся.Как там твои молодые? |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2012 14:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Медэлекта Марина, а как глаз то сегодня? |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2012 15:14
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||||
|
1601Габи
Да, серьезно! Ну , иногда не откажусь от хорошей конфеты, но не трясет без сладкого. Медэлекта
У моей знакомой, (я молоко у нее покупаю)после укуса какой то мошки, так загноилось место, что пришлось резать и дренаж ставить. Так она, бедная , почти месец волочилась с перевязками и прочее. Ты не запускай это дело. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2012 16:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
А я - сладкоманка.
Улыбнитесь:
отняв от даты моего рождения дату, когда познакомились мои родители и получив чуть больше девяти месяцев, я засомневался в их "в наше время все были скромными и год только целовались" Одна из самых трагичных вещей в жизни школьного учителя - это день рождения в июле или августе Новость: Японцы разрабатывают систему искусственного интеллекта, способную поступить в ВУЗ ххх: а прикинь не поступит и в армию пойдет !!! Вчера видел картинку. На улице едет приора, от туда на всю улицу орет музыка, останавливается возле девушки остановке и из машины кричат "девушка! Поехали с нами!" Девушка с явно подчеркнутым интересом осматривает машину и сидящих в ней и произносит: "в брачный период, самцы многих птиц и животных принимают яркую окраску и издают громкие призывные вопли" |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2012 21:55
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброго вечера
Девочки, тихо истнрю, правда пока без слез. Поднялась температура, Влад начал делать антибиотики. Никогда не думала, что такое может быть. Влад сказал, что если за выходные лучше не станет, то поедем в клинику.
Желаю всем здоровья |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2012 22:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Ничего себе. Мариночка, поправляйся.
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2012 22:52
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||||
|
Медэлекта
А не лучше ли завтра? Если бы я ,своими глазами, не видела легкое пятнышко от укуса и после около 5см в диаметре дыру на руке , над ладонью, я бы не поверила никому. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2012 23:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
И что за бяка вокруг летает. И не только летает...
Тут на днях по телевизору показывали, что в Ростовской области полно пауков каракуртов (чёрных вдов), народ на пляжи ходить опасается - укус в большинстве случаев смертельный. Раньше клещей опасались, а теперь энцефалит можно получить от комариного укуса. Жизнь, как в сказке - чем дальше, тем страшней. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2012 23:43
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброй ночи!!!!
Вот и я так же думаю.Агрессия не только со стороны людей,но и окружающая природа взбесилась.
И змей расплодилось тоже много.Не предпологаеш где тебя опасность поджидает.
Маришка,может и правда лучше завтра в больницу?Будем надеяться что Влад контролирует ситуацию.
Держись моя хорошая!!!!Господи как же это ужасно!!!!Хоть бы все обошлось!!!!Сил,терпения и здоровья!!!!
И тебе моя хорошая,как сказала Ирина троекратно!!!! |

Вчера днем какая-то зараза укусила под глазом, к вечеру появилось уплотнение, а ночью проснулась от боли. Глянула в зеркало и ужаснулась
-глаз весь отек и заплыл, кожа вокруг вся покрасневшая. Пришлось среди ночи лечиться.
Сейчас уже получше
Отек конечно держиться, но хоть глаз открылся. Меня можно снимать в фильме ужасов без грима
Вот оно - самое главное пожелание!
Марина, ты плюсом к обычному лечению помоги руками:
а потом себя не узнали
совсем совсем ???
Ура!!!!!Мне наконец то комп сделали на работе!!!!!Теперь я вам чаще буду надоедать.
Я правда еще болею и дома лазорет.