Сообщение |
Автор |
18 Сен 2012 11:24
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | --= |
Роза, расшифруй. ольгуньчик1 писал(а): | Девочки,всем приветик!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Я тоже вся в соплях. |  Перемазалась?
ольгуньчик1 писал(а): | Мама эта уже меня достала. |
ольгуньчик1 писал(а): | Завтра сделают расшифровку и назначат лекарство. |
ольгуньчик1 писал(а): | Говорит:и почему у меня такая плохая жизнь? |
А ты ей предложи поменяться.
ольгуньчик1 писал(а): | В моей голове эти цифры не укладываются. |
Оля, а ты представь ещё каким должен быть дом и обстановка, чтобы такие часы на стенку...
ольгуньчик1 писал(а): | Води деда к себе как на экскурсию. |
Его пенсии на входной билет не хватит.
ольгуньчик1 писал(а): | Меня или шубу? |
Тебя в шубе.
ольгуньчик1 писал(а): | Такой несчастный,смотреть даже больно!!! |  Вот такие мы.
ванчес писал(а): | Всем добрый вечер!!!!!!!!! |
ванчес писал(а): | Показала мужу своему как надо работать на даче. |
ванчес писал(а): | А часы мы кстати тоже купили. |
Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина!
Медэлекта писал(а): | Сейчас пойдут луговые опята и будут до самых заморозков. Мне они нравятся больше, чем пенёчные. Они такие крепенькие, ножки плотненькие. Так что можешь поспеть |
Опять соблазняют.  Но у меня уже другие планы.
Медэлекта писал(а): | Где бы еще дизайнера ландшафтного взять |
А мы по совместительству и это сможем.  Оля, цветники разобьёт, Иринку, как самую мощную, определим горку альпийскую соорудить, а я где надо, и не надо статУй наставлю.
Медэлекта писал(а): | У нас эта неделя объявлена бабьим летом, |
|
18 Сен 2012 17:06
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем добрый день!!!!!!!!! Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Привет Марина!!!!!!!!! Медэлекта писал(а): | Так, сторож есть, садовник есть, подружка для деда, чтобы вместе по крышам лазили, есть . Где бы еще дизайнера ландшафтного взять |
Я пойду дизайнером ландшафтным,мне это очень нравится,задумок громадьё,где бы только приспособить. Медэлекта писал(а): | Тебя в шубе, чтобы никому не обидно было |
А вдруг шубу попортим. Медэлекта писал(а): | Ой, представила картинку, одна Иринка другую топчет |
От моего топтания,её спина ещё больше заболит. Медэлекта писал(а): | У нас эта неделя объявлена бабьим летом, так что надо массу дел успеть сделать |
Ты аки пчела,вся в заботах.
Моего мужа отпустили в отпуск на неделю,поехал дом красить в деревню. пенсионерка писал(а): | Оля, а ты представь ещё каким должен быть дом и обстановка, чтобы такие часы на стенку... |
Виндзорский замок и королева в придачу. пенсионерка писал(а): | Его пенсии на входной билет не хватит. |
Ты думаешь,она так дорого будет брать за входной билет.А деду как пенсионеру полагается льготный билет. пенсионерка писал(а): | А мы по совместительству и это сможем. Оля, цветники разобьёт, Иринку, как самую мощную, определим горку альпийскую соорудить, а я где надо, и не надо статУй наставлю. |
Ты мне ,что предлагаешь валуны тягать.
|
18 Сен 2012 19:18
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
18 Сен 2012 19:31
|
1601Габи
 В Аля
|
Доброго вечерочка!!!  Весело тут у нас , какое настроение Марина задала, все в восторге от её поместья
ванчес писал(а): | Я пойду дизайнером ландшафтным |
пенсионерка писал(а): | Оля, цветники разобьёт, Иринку, как самую мощную, определим горку альпийскую соорудить, а я где надо, и не надо статУй наставлю. |
можно и я помогу, буду статУей, я росточка маленького, как раз подойду, только меня, пожалуйста, возле сиреневых гладиолусов установите ванчес писал(а): | деду как пенсионеру полагается льготный билет. |
я ещё кассиром могу подработать на общественных началах, научусь и буду себе работу кассира подыскивать  какой никакой опыт, а то без опыта не берут
ванчес писал(а): | часы мы кстати тоже купили. |
молодцы, а шуба как в носке не подвела?
ольгуньчик1 писал(а): | сделают расшифровку и назначат лекарство. |
уже прогресс, теперь главное чтобы лекарства принимала ольгуньчик1 писал(а): | Вкус совсем потеряла,все как трава. |
у меня тоже самое, благо готовить не надо, муж уехал в командировку в другой город на 2 недели, так что я кофеманю и конфетничаю.
пенсионерка писал(а): | Так в согнутом состоянии я более устрашающе смотрюсь. |
Ирин, а спина хоть отпустила маленько, только не пиши что уже бегаешь
пенсионерка писал(а): | Я вот уже пару месяцев голову себе ломаю - чем бы камни заменить. |
переведи для недогадливых
|
18 Сен 2012 19:54
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
пенсионерка писал(а): | И тебя не взял? |
Да я бы и не поехала,тем паче мне завтра пенсию принесут,ждать надо. пенсионерка писал(а): | Так надо же как-то на ландшафтного дизайнера заработать. |
Я думаю дед это не потянет. пенсионерка писал(а): | А как любопытному соседу - накрутка. |
В двойном размере. пенсионерка писал(а): | А ты думала, что только руководить будешь? |
Конечно,чукча не читатель,чукча писатель. пенсионерка писал(а): | Я вот уже пару месяцев голову себе ломаю - чем бы камни заменить.. |
У тебя остался пенопласт от аппаратуры какой нибудь,вот из неё вырежи канцелярским ножом(он кстати очень хорошо поддаётся резке)валунчики не большие и покрась самой дешевой серой краской,получится как природный камень и даже шаршавый на ощупь. 1601Габи писал(а): | Доброго вечерочка!!! |
И тебе доброго вечера Аля!!!!!!!! 1601Габи писал(а): | можно и я помогу, буду статУей, я росточка маленького, как раз подойду, только меня, пожалуйста, возле сиреневых гладиолусов установите |
Ну и меня можно статуей,я тоже метр с кепкой в прыжке,даже весло могу в руки взять,ну или метлу. 1601Габи писал(а): | я ещё кассиром могу подработать на общественных началах, научусь и буду себе работу кассира подыскивать какой никакой опыт, а то без опыта не берут |
Ну у Марины не дача,а прям музей-усадьба получится.Ну я тогда экскурсоводом буду подрабатывать. 1601Габи писал(а): | молодцы, а шуба как в носке не подвела? |
Не подвела. 1601Габи писал(а): | , благо готовить не надо, муж уехал в командировку в другой город на 2 недели, так что я кофеманю и конфетничаю. |
Холостюешь значит,а для себя любимой,чего нибудь вкусненького не хочешь приготовить? 1601Габи писал(а): | , только не пиши что уже бегаешь |
Я думаю она уже давно в забеге. 1601Габи писал(а): | переведи для недогадливых |
Смотреть выше-перевела.
|
18 Сен 2012 21:05
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | Доброго вечерочка!!! |
Доброго, Аля!
1601Габи писал(а): | все в восторге от её поместья |
Это да!  Прям как в кино.
1601Габи писал(а): | можно и я помогу, буду статУей, я росточка маленького, как раз подойду, только меня, пожалуйста, возле сиреневых гладиолусов установите |  Ты только с сиреневым гармонируешь?
1601Габи писал(а): | я ещё кассиром могу подработать на общественных началах, |
1601Габи писал(а): | муж уехал в командировку в другой город на 2 недели, так что я кофеманю и конфетничаю. |
Ещё одна "свободная".
1601Габи писал(а): | Ирин, а спина хоть отпустила маленько, только не пиши что уже бегаешь |
Отпустила. Но в лес идти не рискую.  Да и нога болит, если подольше похожу.
1601Габи писал(а): | переведи для недогадливых |
Горку хочу альпийскую, вернее подобие.
ванчес писал(а): | мне завтра пенсию принесут,ждать надо. |
Это - святое.
ванчес писал(а): | Я думаю дед это не потянет. |
Т.е. запросы у тебя высокие.
ванчес писал(а): | У тебя остался пенопласт от аппаратуры какой нибудь,вот из неё вырежи канцелярским ножом(он кстати очень хорошо поддаётся резке)валунчики не большие и покрась самой дешевой серой краской,получится как природный камень и даже шаршавый на ощупь. |
Да я сначала лоджию от хлама освободила, выбросив и залежи пенопласта, а потом альпийскую горку захотела.  У меня в этом плане закон подлости чётко работает: лежит что-то годами, место занимает, а стоит выбросить, сразу понадобится.
ванчес писал(а): | Я думаю она уже давно в забеге. |
В состязании черепах первое место обеспечено.
|
18 Сен 2012 21:37
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Ой, девоньки, живот режет от смеха. Сначала хихикала одна, Влад заинтересовался. Стала читать ему вслух-веселились вместе  сказал, чтобы принимала все предложения и всех собирала в кучу. Места всем хватит  а уж для статуй место не ограничено
Ирин, а для твоей альпийской горки у меня есть крупный булыжник
|
18 Сен 2012 21:41
|
1601Габи
 В Аля
|
ванчес писал(а): | Ну и меня можно статуей,я тоже метр с кепкой |
Ирин, никогда бы не подумала, про размер 34-35 я читала, у меня такой же и проблемы те же. А роста я думала ты хорошего!!!
ванчес писал(а): | я тогда экскурсоводом буду |
дизайнерам больше платят
ванчес писал(а): | а для себя любимой,чего нибудь вкусненького не хочешь приготовить? |
Ира, меня за это время так готовка достала, что просто передохнуть хочется, спасибо мультя выручает , я её обожаю, завтра чего нибудь испеку себе. А сейчас так нездоровится и когда меня отпустит эта простуда, прямо слабость какая то и голова чумовая
пенсионерка писал(а): | Ты только с сиреневым гармонируешь? |
это они со мной бледнолицей, а нос у меня не голубой  гостей нет винца не с кем дерябнуть
пенсионерка писал(а): | Ещё одна "свободная". |
свобода попугаю  , сейчас муж звонит и сообщает , что я ему ложечку чайную не положила, щас прямо стрелу выпущу с наконечником из ложки, блин достало меня дитятко
пенсионерка писал(а): | стоит выбросить, сразу понадобится. |
этот закон на всех распространяется
пенсионерка писал(а): | Да и нога болит, |
отлежись, да и грибам дай подрасти. Я в этом году вообще заготовок не делала, да и некогда было. Закрыла яблоки антоновку и пюре сварила из яблок и груш, вот и все закатки.
Пока тыкала пальцем хозяйка работодатель появилась, привет Марина
Медэлекта писал(а): | Ирин, а для твоей альпийской горки у меня есть крупный булыжник |
вот как Ирина Ванчес не хотела валуны катать, а придётся, не расстраивайся мы поможем!
|
18 Сен 2012 21:59
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
18 Сен 2012 22:52
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Аля, ты чай с медом пей побольше  Мне Влад принес мед в сотах, такая вкуснотень  я каждый день по кусочку себе отрезаю и завариваю чай с травами. Насушила мелисы, чабреца, душицы и мяты. Всего по щепоточке прямо в кружку, заливаю кипятком и даю настояться
Сейчас пошел сезон простуд, вроде и тепло, а ветерок то уже осенний-быстро просквозит. Аля, ты чем вообще лечишься.
А вот еще рецептик для поддержания иммунитета: берем один крупный лимон, 100-150 гр. грецкого ореха, пропускаем все через мясорубку и заливаем медом. Ставим в холодильник на 3 дня, чтобы пропиталось, ну а теперь по столовой ложке 3 раза в день
Ирин, а для твоей спины пара горячих булыжников не помешает  Пиши адрес, вышлю
|
19 Сен 2012 0:57
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
пенсионерка писал(а): | Т.е. запросы у тебя высокие. |
Это ты на ,что намекаешь. пенсионерка писал(а): | Да я сначала лоджию от хлама освободила, выбросив и залежи пенопласта, а потом альпийскую горку захотела. У меня в этом плане закон подлости чётко работает: лежит что-то годами, место занимает, а стоит выбросить, сразу понадобится. |
А ты в магазине поспрашивай,или по соседям,может,что-то и насобираешь. пенсионерка писал(а): | В состязании черепах первое место обеспечено. |
Ну,самое главное,что не последнее. Медэлекта писал(а): | сказал, чтобы принимала все предложения и всех собирала в кучу. Места всем хватит |
Значит можно метлу заводить.Как попутный ветер будет,так вылетаю. Медэлекта писал(а): | а уж для статуй место не ограничено |
Нам места много надо  ,ты думаешь все статуи улягутся. Медэлекта писал(а): | для твоей альпийской горки у меня есть крупный булыжник |
Высылай Ирине посылкой. 1601Габи писал(а): | А роста я думала ты хорошего!!! |
156 см. 1601Габи писал(а): | дизайнерам больше платят |
А я буду совмещать. 1601Габи писал(а): | завтра чего нибудь испеку себе. |
Нас не забудь угостить. 1601Габи писал(а): | А сейчас так нездоровится и когда меня отпустит эта простуда, прямо слабость какая то и голова чумовая |
Выздоравливай. 1601Габи писал(а): | гостей нет винца не с кем дерябнуть |
Нас приглашай-дерябнем,песней попоём. 1601Габи писал(а): | сейчас муж звонит и сообщает , что я ему ложечку чайную не положила, щас прямо стрелу выпущу с наконечником из ложки, блин достало меня дитятко |
Чего то и кого то мне это смутно напоминает. 1601Габи писал(а): | вот как Ирина Ванчес не хотела валуны катать, а придётся, не расстраивайся мы поможем! |
Ну вот ведь не везуха,хотела отлынить. пенсионерка писал(а): | Думаешь, моей спине такая зарядка полезнее будет, чем Иринкино топтание? |
Я думаю,моё топтанее нежнее будет. пенсионерка писал(а): | Как Церетелевский Пётр 1. |
Это ,что же ты так нас оскорбляешь,я думаю мы по симпатичней будем . Медэлекта писал(а): | завариваю чай с травами. Насушила мелисы, чабреца, душицы и мяты. Всего по щепоточке прямо в кружку, заливаю кипятком и даю настояться |
Медэлекта писал(а): | Ирин, а для твоей спины пара горячих булыжников не помешает Пиши адрес, вышлю |
|
19 Сен 2012 1:05
|
irinaf
 Ирина
70 лет Болгария
|
ольгуньчик1
ольгуньчик1 писал(а): | Ты хоть рада прибавки? |
Да это не отразится на деньгах, как были 123 лева так и останутся.
Медэлекта
Медэлекта писал(а): | Аля, ты чай с медом пей побольше |
А диабетикам, как мне, лучше с ромом!
|
19 Сен 2012 9:18
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Всем доброго утра
ванчес
Нам места много надо ,ты думаешь все статуи улягутся.
Нет, они все уставятся на моем поле для гольфа
irinaf
А диабетикам, как мне, лучше с ромом!
Мед тебе не противопоказан, это натуральная фруктоза. А ром как вкусовая добавка
|
19 Сен 2012 11:46
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Особенно когда грелка на всё тело в командировке.
Медэлекта писал(а): | Мне Влад принес мед в сотах, такая вкуснотень |
Медэлекта писал(а): | А вот еще рецептик для поддержания иммунитета: |  А ещё я люблю с сухофруктами.
Медэлекта писал(а): | Ирин, а для твоей спины пара горячих булыжников не помешает Пиши адрес, вышлю |
Бедная Почта России.
ванчес писал(а): | Это ты на ,что намекаешь. |
ванчес писал(а): | А ты в магазине поспрашивай,или по соседям,может,что-то и насобираешь. |
Быстрее и проще по контейнерм порыться.  Главное, чтобы соседи психушку не вызвали.
ванчес писал(а): | ты думаешь все статуи улягутся. |  Статуя - от лат. stare стоять, а у тебя уже какие-то лежатуи получаются.
ванчес писал(а): | Чего то и кого то мне это смутно напоминает. |
ванчес писал(а): | Это ,что же ты так нас оскорбляешь,я думаю мы по симпатичней будем . |
Пётр 1 и рядом не валялся.
irinaf писал(а): | Да это не отразится на деньгах, как были 123 лева так и останутся. |  Ир, так это тебе твоё состояние в % оценивают?
irinaf писал(а): | А диабетикам, как мне, лучше с ромом! |
Вот пиратка.  Лучше с бальзамом.
Медэлекта писал(а): | Всем доброго утра |
Доброго, Марина!
Медэлекта писал(а): | Нет, они все уставятся на моем поле для гольфа |
Хрошо хоть, что не на кегельбане.
Всем доброе утро!
Ирину и Владимира поздравляю с Серебряной Свадьбой!
Любви вам и взаимопонимания как минимум до бриллиантовой.
|
19 Сен 2012 12:52
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
пенсионерка писал(а): | Ирину и Владимира поздравляю с Серебряной Свадьбой! |
Спасибо Ирина!!!!!!!!!!!!!
Ты наш добрый ангел  Все даты помнишь.
Медэлекта писал(а): | Нет, они все уставятся на моем поле для гольфа |
А если устанем стоять,что и прилечь не позволишь. Медэлекта писал(а): | А ром как вкусовая добавка |
Не, самый главный компонент. пенсионерка писал(а): | Бедная Почта России. |
Почему бедная,как раз богатая,представь сколько возьмут за пересыл. пенсионерка писал(а): | Быстрее и проще по контейнерм порыться. Главное, чтобы соседи психушку не вызвали. |
Ну почему сразу психушку.У нас рядом с контейнерами для мусора,огорожено место для вот такого мусора,туда складывают старую мебель,окна,двери.Многие между прочим там,что-то берут и ни кто психушку не вызывает. пенсионерка писал(а): | Статуя - от лат. stare стоять, а у тебя уже какие-то лежатуи получаются. |
Значит пойдём работать-лежатуей. пенсионерка писал(а): | Пётр 1 и рядом не валялся. |
Конечно,ведь мы такие красавицы.
|
19 Сен 2012 13:34
|
Курай
64 года
|
девчонки, много меда нельзя употреблять. да еще с горячим питьем. В день можно по 1ст.ложке утром и вечером в теплой воде. Не увлекайтесь, вместо пользы не навредите! при температуре тоже нельзя!
|
19 Сен 2012 13:54
|
Курай
64 года
|
Ирина, с днем свадьбы вас! Hа висках - серебро,
Hа судьбе - серебро.
Пусть ваш дом не покинут
Любовь и добро.
Пусть оставшихся лет
Hескончаемый свет
Будет прежней надеждой
И дружбой согрет.
Пусть вас любят везде.
Пусть вас ценят всегда,
И не гаснет над вами
Живая звезда
Под которой вы вместе
Так много прошли
По нелегким, по памятным
Тропам земли.
|
19 Сен 2012 19:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
19 Сен 2012 19:55
|
1601Габи
 В Аля
|
Вечер добрый!!!  дорогие мои спасибо за советы, у меня в добавок обострился гайморит, так что я на антибиотиках, доХтор назначил. Уже полдня!!! усилено лечусь употребляю, промываю, полоскаю... всё нормально, сейчас бельё переглажу и про простуду забуду.
Я равнодушна к мёду, но вот уже второй год нам привозят мёд от которого просто нельзя отказаться - на вкус шоколадный. В этом году мы аж 5 литров хапнули, дети очень просили такого мёда.
Марина, про состав травок спасибо у меня есть мелисса и мята, заварю
Статуей я быть не отказываюсь, просто временно буду лежачей
Вчера аж в 10 вечера, по совету Ирины о вкусненьком, испекла грушевый пирожок, а сегодня по дороге в поликлинику, отпёрла его маме, есть совсем не хочется ни вкусненького, ни простенького, кофеёк выручает.
пенсионерка Ирина, отдельная благодарность за напоминание о событиях и датах
поэтому спешу поздравить Ирину Ванчес и супруга с серебряной свадьбой
солнечных и радостных дней вам!!!
|
19 Сен 2012 21:19
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Роза Хакимова
1601Габи
Девочки большое спасибо за поздравление.  пенсионерка писал(а): | При нагревании все полезности погибают. |
А я вот тоже не очень мёд люблю,а мужа лечила имбирным чаем. 1601Габи писал(а): | Вечер добрый!!! |
И тебе Аля добрый вечер!!!!!! 1601Габи писал(а): | у меня в добавок обострился гайморит, так что я на антибиотиках, доХтор назначил. Уже полдня!!! усилено лечусь употребляю, промываю, полоскаю.. |
Выздоравливай. 1601Габи писал(а): | Вчера аж в 10 вечера, по совету Ирины о вкусненьком, испекла грушевый пирожок, |
Ну вот,а нас и не угостила. 1601Габи писал(а): | отпёрла его маме, есть совсем не хочется ни вкусненького, ни простенького, кофеёк выручает. |
А у меня,что-то от кофе уже тошнит,видно перепила его.
|
19 Сен 2012 22:40
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
ванчес
Ирина, с Серебряной свадьбой вас!
И вот серебряная дата -
Одна из самых светлых дат,
И все, чем жили вы когда-то,
Теперь дороже во сто крат.
Прошли года, остались чувства,
Которым просто нет цены,
Хотя порой немного грустно,
Что не вернуть былой весны.
Пусть серебро легло незримо
На ваши долгие года,-
Друг другу вы необходимы
Сегодня так же, как всегда.
|
19 Сен 2012 22:53
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
19 Сен 2012 23:08
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Елена Сергеевна
Медэлекта
Девочки спасибо за поздравление!!!!!!!!!!!!!
|
19 Сен 2012 23:19
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | Вечер добрый!!! |
Добрый, Аля!
1601Габи писал(а): | у меня в добавок обострился гайморит, так что я на антибиотиках, |
1601Габи писал(а): | на вкус шоколадный. |
Интересно.
ванчес писал(а): | А у меня,что-то от кофе уже тошнит,видно перепила его. |
тебе сегодня не грех и покрепче чего-нибудь выпить.
Елена Сергеевна писал(а): | Пусть серебро легло незримо
На ваши долгие года,-
Друг другу вы необходимы
Сегодня так же, как всегда. |
Медэлекта писал(а): | Вот и я добралась до вас |
Улыбнитесь:
Она: о чем мечтаешь?
Он: В детстве я мечтал о своей комнате, чтоб можно было закрыться от своих братьев и спокойно поиграть. Сейчас мне 30, у меня 3 комнатная квартира, 3-е, детей жена и племянники. Я ВСЕ ТАК ЖЕ МЕЧТАЮ О СВОЕЙ КОМНАТЕ!!!!!
В конторе айтишники иногда прослеживают действия сотрудников удаленно.
Иногда внезапно и некстати.
Возглас от сотрудницы в рабочий день:
"Маш, если у меня мышка сама ползет по экрану - это значит кто-то во мне сидит, да?"
мама отчебучила сегодня! выходи,говорит, замуж! я обалдела, ты чего это, говорю? она:
- ну ты же правильно будешь выходить, придут ко мне твоей руки просить...
- ну, и че?
- а я им гарбуза выкачу!
- мам, мне 30 скоро, ты на шею должна бросаться, что наконец забирает кто-то меня!
- блин, а куда ж мне гарбуза девать? такие хорошие уродились!
|
20 Сен 2012 0:54
|
irinaf
 Ирина
70 лет Болгария
|
ванчес
С серебрянной свадьбой Вашу семью!
Здоровья вам и в скором времени внуков няньчить!
пенсионерка
Ириш, а ты своим постом как подгадала- 19 Сен 2012 19:19
Захотела бы так сделать, не получилось бы!
Роза Хакимова
Роза Хакимова писал(а): | Не увлекайтесь, вместо пользы не навредите! |
Вот и я об этом, да и не люблю я сладкое
|