Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Сен 2012 1:57
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Удалилась уже.В деревню принципиально не поехала.Муж приехал злой,но я с ним не разговариваю.Мне и так плохо.
У моих все реально и без подвоха.Они марку держат и очень порядочные люди.А в садоводческих фирмах тоже бывает такое.
Нет у нас это не пройдет.В сильные морозы и чеснок вымерзает.Если растюхи не укрыть все вымерзнет.Да еще и зимы не снежные.У вас значительно теплее.У нас такие гортензии даже пластмассовыми бочками укрывают.
Еще и понюхать!!!
А вот и нет.Эта садовая и она цветет классно.Посмотри у девочек в дачной болталке на стронице 407 у оматани.
Вот это тебя и спасло.Не дала себе расслабиться.
Чаще читай и пиши.А то я подумала что все разбежались.Как там наша Настена?
Да нет,это же платно.Надо было самим позаботиться.Но она ничего так бодрячком на второй этаж поднялась,еще и ворчала что поддерживаю.И пришли на час раньше.Любит раньше приходить и считает что лучше подождать.
Да ничего особенного.Ветровочка голубенькая и кофточка кремового цвета.Настроение было хреновое,вот и покупки обычные.Что то ни на что глаз не лег.То вилико,то слишком современно и для бабушек не подходит.Вот как куплю шубу норковую,тогда и обмоем.
Вот,вот и я о том же.
Вот и я говорю,все рванули в партизаны.Вертайтись обратно!!!!
Вот и я наверное подцепила.Сейчас тоже чай с медом пойду пить.
А мне что то не нравиться.Больше люблю стационарный.
Ирочка,спасибо!!!Мне болеть нельзя.Олька дома,да и в бассейн скоро.
Без зубьев останется,да и многие растения ядовиты.Даже лилии кошкам противопоказаны.
Срочно поменяй у рукомойника Юлю на Аню.Надо нам посудомойку купить.
К хорошему быстро привыкаешь.
Да уж.У вас что не убираются в подъезде?Видно тебя продуло. Давай тоже поправляйся.Спинку на ночь в компресс и тепло.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2012 10:17
|
пенсионерка
Архангельск |
А вот Аля не была с 1 сентября...
Всем доброе утро! Милая Леночка! Поздравляю тебя с Днём Рождения!
Желаю тебе всего самого доброго и наилучшего.
Будь здорова и счастлива! |
|
17 Сен 2012 10:24
|
Елена Сергеевна
|
|
пенсионерка
Ира, спасибо большое!!! |
|
17 Сен 2012 11:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|
|
17 Сен 2012 13:02
|
1601Габи
|
|
Доброе утро мои дорогие девочки!!!!
соскучилась и очень всем рада Вчера вечером приехали, было 40 дней свёкру. Поминальные и похоронные дела позади, осталось разобраться с огородом. В выходные опять поедем. Немного простыла, сказалось возня в холодной воде, посуда, готовка и т.д.
ЛЕНОЧКА СЕРГЕЕВНА!!! С днём рождения тебя! Здоровья, радости, светлых счастливых дней тебе, удачи во всём.
Девочки, солнышка вам в душе и за окном |
|
17 Сен 2012 13:46
|
Елена Сергеевна
|
|
1601Габи
Спасибо Аля! |
|
17 Сен 2012 14:30
|
пенсионерка
Архангельск |
Поправляйся! А как спина?
|
|
17 Сен 2012 16:31
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
Всем добрый день!!!!!!!!!!!
Елена Сергеевна Леночка поздравляю тебя с днём рождения!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,УДАЧИ,ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!
Хорошо,если знакомые,а у нас всегда разные продают.
Это точно,мы всегда всё тщательно укрываем,у нас тут в какой то год яблони молодые помёрзли,теперь второй год яблок нет.
На зуб попробовать.
Да всё как-то некогда было,да самочувствие было не очень.Настя нормально,работает,почти без выходных.
А почему платно?Мне делали всё без платно.Я тоже люблю пораньше приходить,не люблю опаздывать и когда опаздывают ,тоже не люблю.
А ты себя чего в бабушки записала,здорово да,ТЫ ЖЕНЩИНА В САМОМ ПРЕКРАСНОМ ВОЗРАСТЕ,ЧУТЬ-ЧУТЬ ЗА 40 и ни минутой больше!!!!!!!!
Девочки анекдот из моей жизни,мы года два назад поехали с сестрой покупать ей часы настенные на кухню,а купили ей шубу норковую.Я когда мужу рассказала,он долго смеялся и сказал,что когда вы пойдём в магазин за спичками,тогда,что боинг купите.Так,что Оля приглашай, схожу с тобой в магазин,за солью!!!!!!Опыт есть,помогу чем смогу!!!!!!!!
Уже.
Опять вторая работа.Когда отдыхать будешь,зимой - бассейн,летом-дача?
Здравствуй Аля!!!!!!!
Да там уже не много и разбираться.
Выздоравливай. |
|
17 Сен 2012 19:05
|
Курай
Роза 64 года |
|
17 Сен 2012 19:37
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
17 Сен 2012 20:00
|
irinaf
70 лет Болгария |
|
Елена Сергеевна
С Днем Рождения! Здоровья , здоровья и еще раз здоровья! А остальное можно купить! Это я с медкомиссии вернулась, еле притащилась. Когда я так долго ходила... Зато с 6% увеличили инвалидность. А одной женщине уменьшили на 18% . |
|
17 Сен 2012 20:00
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Всем приветики
Леночка, [url=http://[censored smayliki]/smilie-551898663.html] [/url]
Ветром надуло, в подъезде чай сквознячок, а ты полуодетая
Так их всех, растак
Сплуш и рядом
Так и у нас вымерзает. Чеснок под зиму укрываю агроспаном, а сверху ветки еще кладу для задержания снега Укрываю много чего. А по поводу того, что у нас теплее - это ты загнула Племянник учиться в Зеленограде и говорит , что в Москве и подмосковье теплее, чем у нас тут
Ну, сомневаюсь, что она у нас благополучно выживет. В Европе всегда зимы более мягкие
И не только обмоем, а прям искупаем в шампанском
Привет потеряшка. Я уже заметила, что как только активно начинаем вспоминать тебя, ты быстренько появишься, а потом опять пропадешь
И то полегче будет
Я поймала, у меня светит
Это после аварии она так над собой изголяется
Добрая ты, Ириша
Девушки, покажу немного, что мы сделали в этом году К дому мы пристроили крыльцо (теперь надо дверь перекрасить )
Обшили сайдингом хозблок (баня, предбанник и летняя кухня) В торце пристроили беседку и тоже обшили сайдингом Вот так плитка идет дорожками к сан удобствам и вокруг беседки к гаражу А здесь поле деятельности для разбивки цветников и газона на следующий год А так мы закрылись от деда. Одно из окон мы закрыли летним душем (муж сам варил каркас) А напротив другого окна посадили девичий виноград. В этом году он пока слабенький, а вот на следующее лето будет сплошная стена
Так ведь это чудо залезает на крышу своего сарая и начинает разглядывать усе
Иришка, с прибавкой тебя . Замучилась сильно
Ирина, поздравляю Акселя |
|
17 Сен 2012 21:01
|
пенсионерка
Архангельск |
http://www.alltime.ru/catalog/clock/2395/erwin-sattler/list.php А то бы на шубу не хватило.
Роза Хакимова
Тебе бессрочную не дали?
|
|
17 Сен 2012 21:31
|
Курай
Роза 64 года |
|
Привет, девочки!!!
|
|
17 Сен 2012 21:46
|
1601Габи
|
|
Доброго вечерочка!!!!
а мама как 7
Роза, скорейшей перемены настроения тебе |
|
17 Сен 2012 21:58
|
пенсионерка
Архангельск |
Спасибо, Роза! , и настроения.
Что, тоже осенняя хандра одолела? Или опять о сыне тревога?
Я согласная, например. Ору громко, сплю мало, дедов не боюсь... |
|
17 Сен 2012 22:07
|
1601Габи
|
подходишь по всем показателям, осталось спину выпрямить |
|
17 Сен 2012 22:09
|
пенсионерка
Архангельск |
Улыбнитесь:
Люди, называйте рефераты грамотно! А то я тут случайно наткнулась на реферат с названием "Тема любви Бунина и Куприна в произведениях современных авторов" Новостная лента: "Захоронение XVII-XVIII века на площади Батенькова обнаружила ремонтная бригада «ТГК-11»". Первый комментарий: xxx: Фигасе, с 18 века тепловые сети не менялись xxx: Какую бумагу можете посоветовать к такому принтеру? yyy: Zewa Приехал сегодня к родителям. Батя(Б) и мать(М) сидят за компом. Я: Что делаете? М: (Радостно) Я машину себе выбираю! Б: (Выходя из комнаты, вполголоса) Губозакаточную... xxx: Ну как ты? Муж-то дома уже? yyy: Фрагментарно yyy: Тушка дома, а мозги и совесть в каком-то другом месте... |
|
17 Сен 2012 22:28
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
До середины октября сама там буду сторожить, а потом все снегом занесет
Я тоже так подумала
Тебя за грибами то не дождешься, а уж сторожить тем более |
|
17 Сен 2012 22:37
|
пенсионерка
Архангельск |
А ты что ещё не все пособирала? |
|
17 Сен 2012 22:58
|
Курай
Роза 64 года |
|
--=
|
|
17 Сен 2012 23:28
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Девочки,всем приветик!!!!
И я с тобой на смену.Я еще и садовником могу.
И это радует!!!!
Вот и еще одна.Все у нас коллективно,даже насморк.Я тоже вся в соплях.Зато классно мед могу есть.Вкус совсем потеряла,все как трава.Ужин и обед на завтра еле приготовила.Всех достала с пробованием на соль.
Мама эта уже меня достала.Сегодня ходили снимать прибор.Поддерживаю ее по ступенькам.Ругается что ты меня держишь,я сама.Я отпустила,так она чуть не слетела.Говорит там одна ступенька была не правильная и высокая.Слава Богу успела поймать.Завтра сделают расшифровку и назначат лекарство.
Мало взяли,хватило только на шубку.
Ну вот и хорошо.А то тебя эти поездки уже выматали.Да и огороды скоро совсем закончатся.
Розочка и тебе и твоей семье тоже всего наилучшего.Настроение будем себе сами поднимать.У меня его вот тоже нет,но стораюсь себя переключать на что то позитивное. Вчера Лельку укладываю спать.Она капризничает.Говорит:и почему у меня такая плохая жизнь?
Спасибо!!!!И ей от нас огромный.
В моей голове эти цифры не укладываются.
Нет уж!!Они все могут испортить.Хороших квартирантов найти,как в лотерею выиграть.
Я а присоединяюсь.Пусть все у него будет отлично!!!!
Вот грохнется и костей не соберет.Води деда к себе как на экскурсию.Они так не жили,вот ему и интересно все.Эх,бедный дед!!!!Я бы тоже не удержалась,слазила поглядеть на такую красоту.
Класс!!!!Вот представляю какая будет красота!!!!!Есть где разгуляться.
Маришка,красота!!!!!!Какие вы молодцы!!!!!Мне очень нравиться.Все так добротно и продумано.
Меня или шубу?
Говорят выживает,но у меня пока такой красоты нет.
Не знаю кто из нас двоих загибает.Наверное оба.
Ага,свалился тоже с простудой.Пришлось и его до кучи лечить.Чай не чужой,жалко.Такой несчастный,смотреть даже больно!!!Вот пользуютс нашей жалостью.УУУУУ.........
Вот уж привалило счастья.Хотят добавят,захотят отнимут.Не что бы дать и про нее забыть.Так нет будут мучить человека.Ты хоть рада прибавки? |
|
17 Сен 2012 23:52
|
Елена Сергеевна
|
|
ванчес
Роза Хакимова irinaf Медэлекта Девочки, огромное спасибо за поздравления!!! |
|
17 Сен 2012 23:52
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
Всем добрый вечер!!!!!!!!!
С надбавкой тебя.
Поддерживаю на 1000000%
Конечно добрая,завсегда подругам помогу.
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!Всё очень ,очень красиво.Показала мужу своему как надо работать на даче.
Ну и дед,скалолаз.И ведь не боится навернуться,в его то возрасте.
А га,парочку бы как раз прикупили.
Да нет денег как раз бы хватило только на часы,просто хозяин магазина выделил машину,мы съездили привезли деньги,просто так удачно зарулили в торговый цент там были большие скидки и рассрочку давали если оплатишь 50% процентов шубы.А часы мы кстати тоже купили.
Меня возьми за компанию,я тоже согласная,деда соседского закадрим-третьим будет.
Я помогу выпрямиться.
Марина какая у тебя будет бригада-ух, сторожей.
Ну почему только на шубку,часы то мы всё же купили.
Обоих. |
|
18 Сен 2012 10:13
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Доброе утро
Сейчас пойдут луговые опята и будут до самых заморозков. Мне они нравятся больше, чем пенёчные. Они такие крепенькие, ножки плотненькие. Так что можешь поспеть
Так, сторож есть, садовник есть, подружка для деда, чтобы вместе по крышам лазили, есть . Где бы еще дизайнера ландшафтного взять
С юмором зато у нее все в порядке
Тебя в шубе, чтобы никому не обидно было
У - у - у, нахлебник, примазался
Ой, представила картинку, одна Иринка другую топчет
У нас эта неделя объявлена бабьим летом, так что надо массу дел успеть сделать |
Давай тоже поправляйся.Спинку на ночь в компресс и тепло.
А вот Аля не была с 1 сентября...

[/url]
Укрываю много чего. А по поводу того, что у нас теплее - это ты загнула
Племянник учиться в Зеленограде и говорит , что в Москве и подмосковье теплее, чем у нас тут