Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Сен 2012 1:57
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Удалилась уже.В деревню принципиально не поехала.Муж приехал злой,но я с ним не разговариваю.Мне и так плохо. ![]()
У моих все реально и без подвоха.Они марку держат и очень порядочные люди.А в садоводческих фирмах тоже бывает такое. ![]()
Нет у нас это не пройдет.В сильные морозы и чеснок вымерзает.Если растюхи не укрыть все вымерзнет.Да еще и зимы не снежные.У вас значительно теплее.У нас такие гортензии даже пластмассовыми бочками укрывают. ![]()
Еще и понюхать!!! ![]() ![]()
А вот и нет.Эта садовая и она цветет классно.Посмотри у девочек в дачной болталке на стронице 407 у оматани. ![]() ![]()
Вот это тебя и спасло.Не дала себе расслабиться. ![]() ![]()
Чаще читай и пиши.А то я подумала что все разбежались.Как там наша Настена? ![]()
Да нет,это же платно.Надо было самим позаботиться.Но она ничего так бодрячком на второй этаж поднялась,еще и ворчала что поддерживаю.И пришли на час раньше.Любит раньше приходить и считает что лучше подождать. ![]() ![]()
Да ничего особенного.Ветровочка голубенькая и кофточка кремового цвета.Настроение было хреновое,вот и покупки обычные.Что то ни на что глаз не лег.То вилико,то слишком современно и для бабушек не подходит.Вот как куплю шубу норковую,тогда и обмоем. ![]() ![]()
Вот,вот и я о том же. ![]()
Вот и я говорю,все рванули в партизаны.Вертайтись обратно!!!! ![]() ![]()
Вот и я наверное подцепила.Сейчас тоже чай с медом пойду пить. ![]()
А мне что то не нравиться.Больше люблю стационарный. ![]() ![]()
Ирочка,спасибо!!!Мне болеть нельзя.Олька дома,да и в бассейн скоро. ![]() ![]()
Без зубьев останется,да и многие растения ядовиты.Даже лилии кошкам противопоказаны. ![]() ![]() ![]()
Срочно поменяй у рукомойника Юлю на Аню.Надо нам посудомойку купить. ![]() ![]()
К хорошему быстро привыкаешь. ![]()
Да уж.У вас что не убираются в подъезде?Видно тебя продуло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 10:17
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Всем доброе утро! ![]() Милая Леночка! Поздравляю тебя с Днём Рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю тебе всего самого доброго и наилучшего. ![]() Будь здорова и счастлива! ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Сен 2012 10:24
|
Елена Сергеевна
|
пенсионерка
Ира, спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Сен 2012 11:54
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Сен 2012 13:02
|
1601Габи
|
Доброе утро мои дорогие девочки!!!!
![]() ![]() ![]() Вчера вечером приехали, было 40 дней свёкру. Поминальные и похоронные дела позади, осталось разобраться с огородом. В выходные опять поедем. Немного простыла, сказалось возня в холодной воде, посуда, готовка и т.д.
ЛЕНОЧКА СЕРГЕЕВНА!!! С днём рождения тебя! Здоровья, радости, светлых счастливых дней тебе, удачи во всём. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, солнышка вам в душе и за окном ![]() |
17 Сен 2012 13:46
|
Елена Сергеевна
|
1601Габи
Спасибо Аля! ![]() ![]() ![]() |
17 Сен 2012 14:30
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() А как спина?
![]() ![]()
17 Сен 2012 16:31
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Всем добрый день!!!!!!!!!!!
Елена Сергеевна Леночка поздравляю тебя с днём рождения!!!!!!!!!!!!! ![]() СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,УДАЧИ,ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!! ![]()
Хорошо,если знакомые,а у нас всегда разные продают.
Это точно,мы всегда всё тщательно укрываем,у нас тут в какой то год яблони молодые помёрзли,теперь второй год яблок нет.
На зуб попробовать. ![]()
Да всё как-то некогда было,да самочувствие было не очень.Настя нормально,работает,почти без выходных.
А почему платно?Мне делали всё без платно.Я тоже люблю пораньше приходить,не люблю опаздывать и когда опаздывают ,тоже не люблю.
А ты себя чего в бабушки записала,здорово да,ТЫ ЖЕНЩИНА В САМОМ ПРЕКРАСНОМ ВОЗРАСТЕ,ЧУТЬ-ЧУТЬ ЗА 40 и ни минутой больше!!!!!!!!
Девочки анекдот из моей жизни,мы года два назад поехали с сестрой покупать ей часы настенные на кухню,а купили ей шубу норковую.Я когда мужу рассказала,он долго смеялся и сказал,что когда вы пойдём в магазин за спичками,тогда,что боинг купите.Так,что Оля приглашай, схожу с тобой в магазин,за солью!!!!!!Опыт есть,помогу чем смогу!!!!!!!! ![]() ![]()
Уже.
Опять вторая работа.Когда отдыхать будешь,зимой - бассейн,летом-дача?
Здравствуй Аля!!!!!!!
Да там уже не много и разбираться.
Выздоравливай. |
17 Сен 2012 19:05
|
Курай
Роза 64 года |
17 Сен 2012 19:37
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
17 Сен 2012 20:00
|
irinaf
70 лет Болгария |
Елена Сергеевна
С Днем Рождения! Здоровья , здоровья и еще раз здоровья! А остальное можно купить! Это я с медкомиссии вернулась, еле притащилась. Когда я так долго ходила... Зато с 6% увеличили инвалидность. А одной женщине уменьшили на 18% . |
17 Сен 2012 20:00
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Всем приветики
![]() ![]() Леночка, [url=http://[censored smayliki]/smilie-551898663.html] ![]()
Ветром надуло, в подъезде чай сквознячок, а ты полуодетая ![]()
![]() ![]()
Сплуш и рядом ![]()
Так и у нас вымерзает. Чеснок под зиму укрываю агроспаном, а сверху ветки еще кладу для задержания снега ![]() ![]() ![]()
Ну, сомневаюсь, что она у нас благополучно выживет. В Европе всегда зимы более мягкие ![]()
![]() ![]()
Привет потеряшка. ![]() ![]()
И то полегче будет ![]()
Я поймала, у меня светит ![]()
Это после аварии она так над собой изголяется ![]()
Добрая ты, Ириша ![]() Девушки, покажу немного, что мы сделали в этом году К дому мы пристроили крыльцо (теперь надо дверь перекрасить ![]() Обшили сайдингом хозблок (баня, предбанник и летняя кухня) В торце пристроили беседку и тоже обшили сайдингом Вот так плитка идет дорожками к сан удобствам и вокруг беседки к гаражу А здесь поле деятельности для разбивки цветников и газона на следующий год А так мы закрылись от деда. Одно из окон мы закрыли летним душем (муж сам варил каркас) А напротив другого окна посадили девичий виноград. В этом году он пока слабенький, а вот на следующее лето будет сплошная стена ![]() Так ведь это чудо залезает на крышу своего сарая и начинает разглядывать усе ![]()
Иришка, с прибавкой тебя ![]() ![]() Ирина, поздравляю Акселя ![]() |
17 Сен 2012 21:01
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]() ![]()
http://www.alltime.ru/catalog/clock/2395/erwin-sattler/list.php А то бы на шубу не хватило. ![]() Роза Хакимова ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
17 Сен 2012 21:31
|
Курай
Роза 64 года |
Привет, девочки!!!
![]() |
17 Сен 2012 21:46
|
1601Габи
|
Доброго вечерочка!!!!
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() Роза, скорейшей перемены настроения тебе ![]() |
17 Сен 2012 21:58
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что, тоже осенняя хандра одолела? Или опять о сыне тревога?
![]()
![]()
![]()
Я согласная, например. ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Сен 2012 22:07
|
1601Габи
|
17 Сен 2012 22:09
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() Улыбнитесь: ![]() Люди, называйте рефераты грамотно! А то я тут случайно наткнулась на реферат с названием "Тема любви Бунина и Куприна в произведениях современных авторов" Новостная лента: "Захоронение XVII-XVIII века на площади Батенькова обнаружила ремонтная бригада «ТГК-11»". Первый комментарий: xxx: Фигасе, с 18 века тепловые сети не менялись xxx: Какую бумагу можете посоветовать к такому принтеру? yyy: Zewa Приехал сегодня к родителям. Батя(Б) и мать(М) сидят за компом. Я: Что делаете? М: (Радостно) Я машину себе выбираю! Б: (Выходя из комнаты, вполголоса) Губозакаточную... xxx: Ну как ты? Муж-то дома уже? yyy: Фрагментарно yyy: Тушка дома, а мозги и совесть в каком-то другом месте... |
17 Сен 2012 22:28
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
![]() ![]() ![]()
До середины октября сама там буду сторожить, а потом все снегом занесет ![]()
Я тоже так подумала ![]()
Тебя за грибами то не дождешься, а уж сторожить тем более ![]() |
17 Сен 2012 22:37
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]() |
17 Сен 2012 22:58
|
Курай
Роза 64 года |
--=
|
17 Сен 2012 23:28
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девочки,всем приветик!!!!
![]()
И я с тобой на смену.Я еще и садовником могу. ![]() ![]()
И это радует!!!! ![]() ![]()
Вот и еще одна.Все у нас коллективно,даже насморк.Я тоже вся в соплях.Зато классно мед могу есть.Вкус совсем потеряла,все как трава.Ужин и обед на завтра еле приготовила.Всех достала с пробованием на соль. ![]() ![]() ![]() ![]()
Мама эта уже меня достала.Сегодня ходили снимать прибор.Поддерживаю ее по ступенькам.Ругается что ты меня держишь,я сама.Я отпустила,так она чуть не слетела.Говорит там одна ступенька была не правильная и высокая.Слава Богу успела поймать.Завтра сделают расшифровку и назначат лекарство. ![]()
Мало взяли,хватило только на шубку. ![]() ![]()
Ну вот и хорошо.А то тебя эти поездки уже выматали.Да и огороды скоро совсем закончатся. ![]() ![]()
Розочка и тебе и твоей семье тоже всего наилучшего.Настроение будем себе сами поднимать.У меня его вот тоже нет,но стораюсь себя переключать на что то позитивное. ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!!!И ей от нас огромный. ![]() ![]()
В моей голове эти цифры не укладываются. ![]() ![]() ![]()
Нет уж!!Они все могут испортить.Хороших квартирантов найти,как в лотерею выиграть. ![]() ![]()
Я а присоединяюсь.Пусть все у него будет отлично!!!! ![]()
Вот грохнется и костей не соберет.Води деда к себе как на экскурсию.Они так не жили,вот ему и интересно все.Эх,бедный дед!!!!Я бы тоже не удержалась,слазила поглядеть на такую красоту. ![]() ![]() ![]()
Класс!!!!Вот представляю какая будет красота!!!!!Есть где разгуляться. ![]() ![]() ![]() ![]()
Маришка,красота!!!!!!Какие вы молодцы!!!!!Мне очень нравиться.Все так добротно и продумано. ![]() ![]() ![]()
Меня или шубу? ![]() ![]()
Говорят выживает,но у меня пока такой красоты нет. ![]()
Не знаю кто из нас двоих загибает.Наверное оба. ![]() ![]()
Ага,свалился тоже с простудой.Пришлось и его до кучи лечить.Чай не чужой,жалко.Такой несчастный,смотреть даже больно!!!Вот пользуютс нашей жалостью.УУУУУ......... ![]()
Вот уж привалило счастья.Хотят добавят,захотят отнимут.Не что бы дать и про нее забыть.Так нет будут мучить человека.Ты хоть рада прибавки? ![]() ![]() |
17 Сен 2012 23:52
|
Елена Сергеевна
|
ванчес
Роза Хакимова irinaf Медэлекта Девочки, огромное спасибо за поздравления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Сен 2012 23:52
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Всем добрый вечер!!!!!!!!!
С надбавкой тебя.
Поддерживаю на 1000000%
Конечно добрая,завсегда подругам помогу.
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!Всё очень ,очень красиво.Показала мужу своему как надо работать на даче.
Ну и дед,скалолаз.И ведь не боится навернуться,в его то возрасте.
А га,парочку бы как раз прикупили. ![]() ![]() ![]()
Да нет денег как раз бы хватило только на часы,просто хозяин магазина выделил машину,мы съездили привезли деньги,просто так удачно зарулили в торговый цент там были большие скидки и рассрочку давали если оплатишь 50% процентов шубы.А часы мы кстати тоже купили.
Меня возьми за компанию,я тоже согласная,деда соседского закадрим-третьим будет.
Я помогу выпрямиться.
Марина какая у тебя будет бригада-ух, сторожей.
Ну почему только на шубку,часы то мы всё же купили.
Обоих. |
18 Сен 2012 10:13
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Доброе утро
![]() ![]()
Сейчас пойдут луговые опята и будут до самых заморозков. Мне они нравятся больше, чем пенёчные. Они такие крепенькие, ножки плотненькие. Так что можешь поспеть ![]()
Так, сторож есть, садовник есть, подружка для деда, чтобы вместе по крышам лазили, есть ![]() ![]()
С юмором зато у нее все в порядке ![]()
![]() ![]() ![]()
Тебя в шубе, чтобы никому не обидно было ![]()
У - у - у, нахлебник, примазался ![]()
Ой, представила картинку, одна Иринка другую топчет ![]() ![]() У нас эта неделя объявлена бабьим летом, так что надо массу дел успеть сделать ![]() |