Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

12 Сен 2012 22:27

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Ириш, ты сегодня опять за грибами ходила или это с прошлого раза фотки.
У нас вроде с завтрешнего дня обещаюь тепло и солнечно, а то так уже надоели эти дожди. Надо высаживать уже тюльпаны, а кругом грязюка. Я как наркоманка сегодня опять накупила луковичные цветы. Взяла по 2 луковицы черных и темно-фиолетовых тюльпанов, геацинты и еще всего-всего Embarassed

13 Сен 2012 0:39

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

70 лет
Болгария

irinafМои рецепты
пенсионерка
пенсионерка писал(а):
Я когда-то детям что-то подобное мешала, но ещё масло капала вроде

Я тоже дочке капала и внуку, а себе один раз попробвала и все !
Медэлекта
Медэлекта писал(а):
Я как наркоманка сегодня опять накупила луковичные цветы.

Вот гладиолусы выкопаем, я тебе пришлю несколько луковиц, ты же жаловалась, что оранжевых нет , а у нас только оранжевые. Я их считала , гдето около 30 высадили весной.

13 Сен 2012 0:57

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Я решила проявиться.Вы меня еще не забыли?Всем привет!!!!!!! girl_in_love Romashki Леночка,поздравляю и желаю всего самого прекрасного.Пусть ваша жизнь будет счастливой!!!!!Благополучия и взаимопонимания!!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Медэлекта писал(а):
Взяла по 2 луковицы черных и темно-фиолетовых тюльпанов, геацинты и еще всего-всего

Ты не одинока.Я тоже хапнула.Это какая я то уже болезнь и по моему уже хроническая. wacko1 girl_haha Wink
tatohka писал(а):
Все таки природа это что волшебное!

Да уж!!!Смотришь затаив дыхание. Smile
пенсионерка писал(а):
Всем привет из осеннего леса:

Слов нет,одни эмоции!!!Это лесное озеро и лес кругом такой зачарованный!!!Я так поняла что это твое любимое место.Прогулялась и на душе хорошо.Спасибо!!!! friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
пенсионерка писал(а):
но ещё масло капала вроде.

Да,да, я тоже так делала и масло добавляла,но это деткам.А Леночке можно и без масла.Ленуська, срочно лечись.Нашла время болеть.И куда только супруг смотрит. unknown Wink

13 Сен 2012 10:48

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Ира,какая красота!!!!Завораживает просто!!!!А деревья с красными макушками....прелесть!!!!
friends Привет, Наташа! girl_in_love Жаль, что эта красота быстро закончится. girl_cray3 girl_haha Я в понедельник уехала очень поздно, поэтому фотик брать не стала, чтобы не отвлекаться лишний раз, а там встречались изумительной красоты кусты иван-чая. Вчера поехала больше погулять и пофоткать, так оказалось, что шикарные листья иван-чая уже превратились в коричневые сухие завитушки.
tatohka писал(а):
Все таки природа это что волшебное!
friends Привет, Танюша! girl_in_love А у вас ещё и клёны есть. Wink Клёны осенью - это вообще сказка! good2
Медэлекта писал(а):
Ириш, ты сегодня опять за грибами ходила или это с прошлого раза фотки.
Ходила. Embarassed Ловлю последнюю возможность. Wink Вчера упала, думала утром не встану и лес надолго отменяется, но слава Богу всё нормально. Wink
Медэлекта писал(а):
Я как наркоманка сегодня опять накупила луковичные цветы.
girl_hahaКрасота требует жертв, и материальных в первую очередь. Wink Я так картинки-наклейки покупаю, уже боюсь подходить к ним. Embarassed girl_haha
irinaf писал(а):
гдето около 30 высадили весной.
good2 good2 good2 У нас на родине целая грядка когда-то была.
ольгуньчик1 писал(а):
Я решила проявиться.Вы меня еще не забыли?Всем привет!!!!!!!
Привет, Оля! girl_in_love Не забыли, конечно, Wink знаем, что тебе сейчас нелегко - в первый класс пошла. girl_haha Как успехи?
ольгуньчик1 писал(а):
Это какая я то уже болезнь и по моему уже хроническая.
girl_haha Такой можно и поболеть. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Я так поняла что это твое любимое место.
Так я же скорпион, вот к воде и тянет. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
И куда только супруг смотрит.
Так у Лены и друге части тела имеются. Embarassed girl_haha

13 Сен 2012 11:31

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_bye Romashki
irinaf
Yahoo! , Ирин, разве можно отказаться от такого предложенияж

ольгуньчик1
Оль, кто бы сомневался, что ты такая же повернутая на все, что растет и цветет. В этом мы стобой 2 сапога-пара girl_haha

пенсионерка
Ириш, в каком смысле упала. От усталости, надышалась свежего воздуха unknown или ...
Ты в лес то не одна блондишь Wink

13 Сен 2012 13:27

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Доброе утро
Доброе, Марина! Romashki
Медэлекта писал(а):
Ириш, в каком смысле упала.
Спускалась к ручью, "разогналась" малость, нога попала в петлю из проволоки, я и полетела на доски, что через ручей брошены... wacko1
Медэлекта писал(а):
Ты в лес то не одна блондишь
Одна. Wink pooh girl_haha Не так шустро, как ведмедь и отгоняю комаров, но зато с красным ведром. girl_haha Да и не улетела бы так, если бы не одна. Wink Толик в отпуске, спросила, сказал - не сегодня. У него отпуск... wacko1 Телефон не смолкает, а сейчас только что на завод уехал, видать достало объяснять всё по телефону. Embarassed

Улыбнитесь: Smile

Работаю в небольшом магазинчике по продаже фейерверков. Заходят молодые люди, покупают салют, один из них увидел зажигалку на кассе и говорит - "Это у вас для проверки товара на месте?"

Потрясающий вопрос сейчас при мне оператор Почты России задала клиенту, не найдя его посылку: "А Вы не могли ее уже забрать?"

Кошка ревнует меня к чайнику. она привыкла, что у нее есть раб, которым можно командовать единолично - дай жрать, пшел вон, почеши за ухом. а тут раб срывается и бежит к этой свистящей фигне, когда она его зовет. дала по нему лапой и обожглась. ну не дура?

- Был вчера на собрании секты.
- ???
- Ну, на родительском собрании. Сначала слушали УЧИТЕЛЯ, затем скинулись, у кого сколько было и тихо разбежались по домам в вечерних сумерках...

13 Сен 2012 21:13

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем добрый вечер!!!!! Romashki girl_in_love
пенсионерка писал(а):
- Был вчера на собрании секты.

Умора!!!!У нас вчера было,точно так же. good2 good2
пенсионерка писал(а):
я и полетела на доски, что через ручей брошены...

Слава Богу, что все обошлось!!!Я однажды на бетонных плитах так летела через речку,но меня правда поймали.А на этой недели слетела с лестницы.Хорошо что оставалось до пролета всего две ступени,если бы выше все мне была бы хана.Очень сильно колено и бедро ушибла.Да еще босоножки любимые порвала.Земля меня уже не держит. wacko1 unknown girl_haha Сегодня отправили в центр Москвы,умумукалась по этим пробкам.Голова не моя и всю наизнанку вывернуло.Пить не пила,но как пьяная. wacko1 wacko1 girl_haha
пенсионерка писал(а):
Не так шустро, как ведмедь

Я бы одна ни за что не пошла.Тебе надо было кролика с собой позвать.Одной уже нельзя ходить,тем более на такое большое расстояние. praising
Медэлекта писал(а):
В этом мы стобой 2 сапога-пара

Я сегодня ехала по трассе в Москву,столько всего продают.Водила ржет надо мной:ну что Ольга Георгиевна.вам сегодня ни чего не надо.Вот подстрекатель!!!!Но я удержалась. girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
что тебе сейчас нелегко

Здесь пока все тип топ.Сама справляется.у нас с родственниками мужа раздрызг через наследство.Вот где ужас!!!У меня уже на это просто нет сил.Не умею я отвечать на хамство.Хочется как лучше ,а получается как всегда. unknown

13 Сен 2012 21:54

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Всем добрый вечер!!!!!
Добрый, Оля! Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
У нас вчера было,точно так же.
Сектантка. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Очень сильно колено и бедро ушибла.
praising
ольгуньчик1 писал(а):
Голова не моя и всю наизнанку вывернуло.Пить не пила,но как пьяная.
praising И давление опять не померила. Embarassed Поправляйся! give_heart
Оля, а у тебя бассейновые дежурства уже начались?
ольгуньчик1 писал(а):
Тебе надо было кролика с собой позвать.
girl_haha friends
ольгуньчик1 писал(а):
я удержалась.
Конечно, кошелёк-то пустой поди после школьного собрания. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Здесь пока все тип топ.Сама справляется.
Молодец! good
ольгуньчик1 писал(а):
у нас с родственниками мужа раздрызг через наследство.Вот где ужас!!!
praising Я в своё время свекрови сказала, что меня не интересует ни её дом, ни что-либо другое. Embarassed Вся грызня без меня состоялась. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Хочется как лучше ,а получается как всегда.
praising Самое интересное, что чаще всего в проигрыше остаются те, кто реально помогал умершему родственнику, содержал дом и т.п. Embarassed

Утром обрадовалась, что подключают отопление. До сих пор тёплые лишь две батареи. В одной из комнат с подключенной батареей после 10 часов обогрева +18. Ташкент, блин. girl_haha

13 Сен 2012 22:46

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
Привет, девулечки-красотулечки Rose

13 Сен 2012 22:53

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Ну, девушки, вы на пару прям unknown Ольга, а ты уже второй раз за полгода летаешь
Ирина права, давление надо измерять. А ты чай так и не ходила по этому поводу к врачу.
Ирин, ты тоже поаккуратнее ходи. А где авиатор то unknown Чего он с тобой не гуляет. Выговор ему за это girl_haha
Оля, а хорошей для всех не станешь. Так что плюнь на них. Все-равно что-то решиться. А отказываться ото всего - не выход. Smile
Ириш, а сколько тогда на улице, если дома при теплых батареях +18.

14.09.12
Всем доброго утра girl_in_love
У нас второй день солнечный Yahoo! Поскакала с утреца за грибами dance2

14 Сен 2012 10:27

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Леночка,поздравляю и желаю всего самого прекрасного.Пусть ваша жизнь будет счастливой!!!!!Благополучия и взаимопонимания!!!!

Спасибо! Romashki Romashki Romashki

14 Сен 2012 11:36

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
машапуся писал(а):
Привет, девулечки-красотулечки!
girl_in_love
Медэлекта писал(а):
А где авиатор то Чего он с тобой не гуляет. Выговор ему за это
girl_haha Мы 31 августа последний раз вместе по грибы гуляли. girl_haha 1 сентября он улетел, когда теперь появится неизвестно: борт остался один, а экипажей много.
Медэлекта писал(а):
Ириш, а сколько тогда на улице, если дома при теплых батареях +18.
Сегодня уже +11, видать и до нас бабье лето дошло. Wink Только что смеялись с парнями у термометра, мол сегодня жара. girl_haha А вообще по ночам уже не один раз минусовая температура была, соответственно и утром дубак, днём всё зависит от того есть ли солнце, какой ветер и влажность: бывает +12, а раздеться хочется, или при +17 впору дублёнку одевать. Embarassed Я в лес с конца августа в старой зимней куртке хожу - особо не запарилась. girl_haha
Медэлекта писал(а):
Всем доброго утра
Доброго, Марина! Romashki
Медэлекта писал(а):
Поскакала с утреца за грибами
friends
Елена Сергеевна morning1 Romashki girl_in_love

15 Сен 2012 0:38

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,добрый вечер!!!!!! girl_in_love Можете меня поздравить!!!Мне удалось маму отправить к врачу.Я даже не думала что он сам все увидит.Такой умничка!!!!!Сказал что нам поможет и ее действительно надо лечить.Мы ему даже ничего не говорили,типа пришли с сердцем.А он нам все по полочкам разложил.Есть еще у нас настоящие врачи!!! Yahoo!
пенсионерка писал(а):
с конца августа в старой зимней куртке хожу - особо не запарилась

wacko1 wacko1 wacko1
пенсионерка писал(а):
когда теперь появится неизвестно

СМС отправь вылетай пока грибная пора!! girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
Сегодня уже +11, видать и до нас бабье лето дошло.

wacko1 wacko1 А у нас так тепло сегодня,что все опять разделись.Только вот на долго ли? unknown Wink
Медэлекта писал(а):
Так что плюнь на них.

Уже плюнула.Буду еще на это свои нервы тратить,пусть муж разбирается сам. dance2 dance2 dance2
Медэлекта писал(а):
отказываться ото всего - не выход

А муж и не собирается отказываться.Это его родное гнездо и он без него не может.Принес четыре ведра опят.Опять консервный завод работать будет. wacko1 Wink
Медэлекта писал(а):
второй раз за полгода летаешь

С третьего раза наверное взлечу точно,уже спинка чешется.Видать скоро крылышки прорежутся.Хотя может в баньку пора? girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
кошелёк-то пустой поди после школьного собрания.

Так не у меня,у Нины.На мои кровные пока не претендуют. Yahoo! girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
Вся грызня без меня состоялась.

Счастливая!!!! good2

15 Сен 2012 13:33

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,добрый вечер!!!!!!
girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
Есть еще у нас настоящие врачи!!!
good2 Очень за вас рада. friends
ольгуньчик1 писал(а):
вылетай пока грибная пора!!
Вот жена то обрадуется. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
пусть муж разбирается сам.
praising
ольгуньчик1 писал(а):
Принес четыре ведра опят.Опять консервный завод работать будет.
girl_haha good2

Всем добрый день! Romashki

15 Сен 2012 13:46

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Сказал что нам поможет и ее действительно надо лечить.Мы ему даже ничего не говорили,типа пришли с сердцем.А он нам все по полочкам разложил.Есть еще у нас настоящие врачи!!:

Как хорошо! Полностью согласна! Есть хорошие, замечательные врачи!!
ольгуньчик1 писал(а):
Так не у меня,у Нины.На мои кровные пока не претендуют.:

girl_haha Везет girl_haha А может мне твоим подсказать Wink

15 Сен 2012 17:32

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем добрый день!!!!Как же хорошо что вы у меня есть!!!!Мне сейчас так хреново и так хочется поговорить.Рано я порадовалась.Сейчас только скорая уехала.Дома одна и на душе кошки скребут.Маме стало плохо.Все мои на дне города,а муж в деревне.Ничего делать не могу все валиться из рук. unknown
tatohka писал(а):
А может мне твоим подсказать

Поздно!!!!Я вчера их потратила.Купила себе обновки. Wink
tatohka писал(а):
Как хорошо!

Лишь бы успела эта помощь. unknown
пенсионерка писал(а):
Вот жена то обрадуется.

А что думаешь не обрадуется?Мне вчера наш водитель рассказал.Жена его не пускает одного в лес.Говорит бери кого хочешь.Он ей:можно и любовницу?Бери хоть любовницу,но лишь бы назад вернулся!!!Вот так вот!!!Так что грибов наберет и назад вернется.И ты будешь грибочки собирать под присмотром. Wink Я с утра тоже вожусь с грибами. dance2 dance2 Зять за Лелькой приходил.Придарил люстру к ремонту.А Лельке накупил всяких игрушек и вкусностей. Yahoo!

15 Сен 2012 22:40

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Добрый вечер, мои хорошие girl_in_love
Оленька, не грусти. Я так плняла, маму в больницу увезли. Все обойдется. Немножко надо подлечиваться, давление нормализуют, витаминчиков поколют . Тебе не мешвло бы и своим здоровьем заняться praising
А чем ты себя порадовала, чего купила-хвались friends
Танюш, врачи во все времена разные были, всегда попадались и криворукие, и наглые, а то и откровенно тупые. Но и хороших немало Embarassed
А у нас 3 дня постояли солнечные и сухие. Привела весь огород в порядок, сегодня выкопала морковь и свеклу. Дольше держать смысла не было. Морковь начала уже корешки пускать.. Теперь уменя только капуста на улице осталась, ну томаты, огурцы и перец в теплице Wink
Влад сегодня тоже с утра с Никухой прогулялись по лесу, принесли почти ведро черных груздей dance2

16 Сен 2012 0:05

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Медэлекта писал(а):
маму в больницу увезли.

Привет!!!!Нет не увезли,обкололи и сказали смотреть.Сейчас давление очень низкое.Завтра с утра ставить прибор для проверки сердца.Не знаю как поведу.У нее нет сил.Надо было мне на дом вызывать. unknown
Медэлекта писал(а):
здоровьем заняться

А кому нужно мое здоровье.Все меня начинает нести.Со своими в контрах,просто уже достали все. unknown
Медэлекта писал(а):
чем ты себя порадовала

Настроение было коту под хвост,махнула рукой на все и свалила из дома.Зарулила в наши бутики и купила себе ветровку и из тонкой шерсти кофточку модель летучая мышь.Буду мослы прятать.А еще кучу цветов для дома и огорода.Флокс бутоник,давно о нем мечтала и гортензию розовую,еще несколько тюльпанчиков разных и для дома гибискус и плющь пестрый.Мерную ложечку,подносик и плоское блюдо.Была распродажа вот и решила купить.Невестке в подарок вешалку напольную всю такую витую из металла.Вот кажется и все. unknown
Медэлекта писал(а):
капуста на улице осталась, ну томаты, огурцы и перец в теплице

Совсем чуть ,чуть!!!! wacko1 girl_haha
Медэлекта писал(а):
сегодня выкопала морковь и свеклу.

А у меня еще сидят,правда часть моркови на заготовки использовала. dance2
Медэлекта писал(а):
принесли почти ведро черных груздей

Класс!!!!Вот как надо собак выгуливать!!!! good2 Yahoo! Wink
Медэлекта писал(а):
3 дня постояли солнечные и сухие

У нас тоже,но сегодня пасмурно и дождливо.не знаю будет ли салют. unknown
Медэлекта писал(а):
Привела весь огород в порядок,

А я ничего не успеваю.Ни на огороде ,ни на даче. unknown
Медэлекта писал(а):
врачи во все времена разные были,

Верно.Но больше всего меня поразило то что им очень понравился полис Московский.даже и не знаю почему.А еще теперь инъекции без согласия не делают.Все под роспись на специальном бланке.А еще рассказали что теперь даже псих больных без их согласия не забирают.Просто ошалеть можно от всего этого.Вводят все какие то новшества,а толку от них ни какого. unknown wacko1

16 Сен 2012 8:44

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_bye Romashki
Оля, я когда тебя читаю, у меня руки опускаются от твоего наплевательского отношения к себе.
Маме если с утра будет плохо, то наверное, можно будет позвонить в поликлиннику и перезаписать ей монитор на другой день и на дом. Пожилым людям, если есть возможность, лучше кошнечн6о медпомощь на дому оказывать, че5м мотать их.
А вот прогулку по бутикам - это ты здорово придумала good2 , и накупила то чуть-чуть girl_haha ты как вешалку напольную дотащила unknown , она чай тежеленнущая.
Оля, а гортензию ты метелтчатую взяла. У меня только белая, я бы тоже от розовой не отказалась. Но у нас не было такой в продаже. Я и по магазинам ходила и в питомник ездила. Везет вам, москвичам, у вас возможностей купить интересных растюшек больше. Эх, скатать чтоли на денек, затариться Embarassed
Вот и закончилась хорошая погода у нас, с утреца морось. Но вроде по прогнозам через пару дней опять должна хорошая погода постоять, буду высаживать цветник Yahoo!
Ооя, а согласие больных уже давно на все манипуляции берут. Вот как давно ты не была в больнице. Монитор будут вешать, тоже согласие на процедуру будут брать. Ну а психи, наркоманы и алкоголики-это вообще отдельная песня. Их лечат только с их личного согласия wacko1 , а этот контингент редко хочет лечиться, их по жизни все устраивает. А вот на близких и родственников всем наплевать unknown
Джевоньки, берегите себя и чтоб ваши родные вас не огорчали сильно girl_in_love

16 Сен 2012 13:24

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Маришка,доброе утро!!!!!
Медэлекта писал(а):
наплевательского отношения к себе.

Да ладно Маришка не переживай.Может ты и права,но надо менять образ жизни.А так что бегать по врачам,если все кругом тоже самое.Моя бабушка говорила:все болезни от нервов.Лучше есть хлеб и пить воду,но жить в покое.А давление я измеряю и кардиограмму с узи делаю.Пью витамины и веду здоровый образ жизни,вот только надо отдохнуть малек и все будет окей!!!!
Медэлекта писал(а):
закончилась хорошая погода у нас,

А у нас солнышко и так хорошо на улице!!!! good2 good2
Медэлекта писал(а):
медпомощь на дому оказывать,

У же сходили,прибор повесили,будем лечиться.Бог даст может какое лекарство подберут.Хоть по ночам будет спать.Она врачей слушает. Yahoo! Yahoo!
Медэлекта писал(а):
ты как вешалку напольную дотащила

А я гуляя по магазину увидела наших мужиков с работы.Ну и как подобает снабженцу быстро организовала доставку.Села им на хвост.Загрузила вешалку и все цветы и айда гулять дальше. good2 girl_haha Wink
Медэлекта писал(а):
у вас возможностей купить интересных растюшек больше.

Да уж верно,но мне больше нравиться покупать у частников.У нас на рынки выезжают частники со своими растюхами,вот у них точно всего много.Да и растения уже все приученные к нашему климату.Мне это больше нравиться.Все что у них преобрела,растет и цветет.А вот с привозными все гораздо труднее.Вот не знаю как тебе отправить растюх.Марин,а автобусы рейсовые вроде от нашего щелчка ходят.Может мне как договориться с шофером,а ты там встретишь.Можно конечно выслать,но вдруг пропадут.Я правда хотела тебе кое что отослать.У меня есть кампсис для твоей беседки,а еще посконник.Он высокий куст и розовыми шапками цветет,от деда можно загородиться.Может тебе что то нужно,пиши.Я еще приобрела вейгелу разных цветов.Мне очень нравиться.Кусты и все усыпанные цветами.А гортензию я купила не метельчатую,а шапочками,как белая.Метельчатую два раза покупала импортную.Вымерзает,как ни укрывай.На следующий год у наших селекционеров будет и еще будут Канадские розы.Вот тогда тебе и себе у них куплю.Я у них уже как клиент.Все клематисы у них тоже покупала.Я просто не знаю что ты хочешь.Я вот очень хочу юкку.Такая красавица!!!!Ой я наверное всех девочек и тебя уже притомила.Села на своего любимого конька. girl_haha Wink Yahoo!
Медэлекта писал(а):
берегите себя и чтоб ваши родные вас не огорчали сильно

Спасибо бум себя беречь,а вот где таких родственников взять? girl_haha Wink

16 Сен 2012 17:16

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
tatohka писал(а):
А может мне твоим подсказать
girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Всем добрый день!!!!
girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
Маме стало плохо.
praising Увезли? unknown
ольгуньчик1 писал(а):
Ничего делать не могу все валиться из рук.
praising
ольгуньчик1 писал(а):
Поздно!!!!Я вчера их потратила.Купила себе обновки.
friendsА чего не хвалишься? Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Я с утра тоже вожусь с грибами.
good2
ольгуньчик1 писал(а):
Зять за Лелькой приходил.Придарил люстру к ремонту.А Лельке накупил всяких игрушек и вкусностей.
good2 good2 good2
Медэлекта писал(а):
Добрый вечер, мои хорошие
girl_in_love
Медэлекта писал(а):
Привела весь огород в порядок
good2 good2 good2
Медэлекта писал(а):
принесли почти ведро черных груздей
good2 nyam2
ольгуньчик1 писал(а):
Нет не увезли,обкололи и сказали смотреть.Сейчас давление очень низкое.
wacko1 praising
ольгуньчик1 писал(а):
А кому нужно мое здоровье.Все меня начинает нести.Со своими в контрах,просто уже достали все.
friends praising Аналогично. Embarassed Вчера весь день пролежала, так хоть бы кто чего сделал... wacko1 Утром решила через немогу: посуду перемыла, в магазин сползала, обед приготовила... Наверно, как всегда, сама виновата - привыкли они, что мама всё сделает, а как маме достаются все эти "подвиги" никто не задумывается. Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
Настроение было коту под хвост,махнула рукой на все и свалила из дома.Зарулила в наши бутики
friends good good good
ольгуньчик1 писал(а):
Класс!!!!Вот как надо собак выгуливать!!!!
good2
Медэлекта писал(а):
Доброе утро
girl_in_love
Медэлекта писал(а):
Эх, скатать чтоли на денек, затариться
girl_haha girl_haha girl_haha
Медэлекта писал(а):
Джевоньки, берегите себя и чтоб ваши родные вас не огорчали сильно
thank_you2
ольгуньчик1 писал(а):
вот только надо отдохнуть малек и все будет окей!!!!
Да ты и не умеешь наверно. Embarassed girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
А я гуляя по магазину увидела наших мужиков с работы.Ну и как подобает снабженцу быстро организовала доставку.Села им на хвост.Загрузила вешалку и все цветы и айда гулять дальше.
friends good good good
ольгуньчик1 писал(а):
Села на своего любимого конька.
friends Так это же здорово! good2 Wink
ольгуньчик1 писал(а):
,а вот где таких родственников взять?
girl_haha

Девочки, меня не теряйте. Я с ногой не успела разделаться, как добавилась спина - сидеть почти не могу, вчера весь день пролежала... wacko1 Embarassed Никогда не хотела ноут, а вчера в постели думала, что не плохо бы... girl_haha

16 Сен 2012 19:09

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем добрый вече!!!!
пенсионерка писал(а):
добавилась спина - сидеть почти не могу, вчера весь день пролежала..

Ну вот еще одна. praising Я тоже сегодня чувствую себя не важно.Головка не моя и чувствую в носу свербит.Видать заболеваю.Только этого мне не хватает для полного счастья. Yahoo! Что то у нас все девочки разбежались.Ау!!!!!!Вы где все?
пенсионерка писал(а):
Так это же здорово!

Ага,здорово!!!Язык он без костей. girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
Да ты и не умеешь наверно.

Кто бы спрашивал. girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
сама виновата - привыкли они,

Вот это точно.Мне мама всегда так говорит.Мы с тобой тоже два сапога пара. wacko1 Wink
пенсионерка писал(а):
никто не задумывается.

Аналогично. praising Wink
пенсионерка писал(а):
А чего не хвалишься?

Уже,ты проглядела. Wink

16 Сен 2012 20:08

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Тутати я Embarassed Я не разбежалась, а сбежалась girl_haha
О, чИто я прочитала. unknown Оля, неужели ты хоть немного занимаешься собой praising Я тобой гордюсь. К давлению, кардиограмме и витаминам надо еще хоть чуть-чуть отдыха, и желательно подальше ото всех родственников Winkэх
А насчет покупки у частников рстюшек тоже по-разному. Кто действительно продаст то, что тебе хочется. А другой впендюрит чего-нибудь. Мы тут, на местоном форуме, иногда обмениваемся кое-чем, нобольше я беру или в ботаническом саду, или в зеленстрое. Smile Оль, а вот так чего-то попросить, даже и не знаю. Мне же надо поглядеть, пощупать Embarassed
А вот то,что у тебя метельчатая гортензия не приживается, даже интересно unknown Посадила свою в прошлом году, цвела, но не сильно, а в этом году такие шапки цветов, хотя сам кустик то еще не большой. Сейчас цветы из кремовых стали уже розовыми. Осенью бросила на этот кустик 2 еловые лапы и усе Smile
А юкку я так понимаю, ты домой хочешь. Я часть цветов в деревню перевезла, в том числе финиковую пальму, фикус милениум. Зимой частый полив им не нужен, достаточно раз в неделю. А здесь на мансардном этаже им даже лучше Yahoo!
Ирин, ячто-то не поняла, а что соседка по коммуналке girl_haha не может посуду помыть. Ты так то не балуй. Я понимаю, что 2 хозяйки на одной кухне-это перебор. Но когда видят, что ты болеешь, руки же не отваляться. Ты, девушка, не стесняйся, проси. Пару раз попросишь, на 3-ий, глядишь, и сама сообразит, а так у них у всех мозги не соображают unknown Хотя даватыь проще всего, что еще саму ждет. girl_haha
А со спиной чего, застудила или надорвала unknown Да, комп нужен уже постельный. Я вот тоже лежа с вами общаюсь-одно из преимуществ планшетника Embarassed
Я пару днй назад тоже хотела поболеть, но уж погода была больно хорошей, так что встала с утреца и чай горячий с медом. Горло прошло, но лихорадка вылезла. Я ее тут же завираксом, остался только след Wink
Ну и насочиняла Embarassed Embarassed

16 Сен 2012 22:25

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем добрый вечер!!!!!!!
Ну и написали,еле прочитала!!!!!!!!!
Вы как всегда огородницы с растюшками.Я вот тоже предпочитаю покупать из питомника,а частники могут одно сказать когда покупаешь,а на деле выходит совсем другое.
ольгуньчик1 писал(а):
.Завтра с утра ставить прибор для проверки сердца.Не знаю как поведу.У нее нет сил.Надо было мне на дом вызывать.

А сами они,что предложить не могли.Ведь видно же,что человек пожилой,больной.
ольгуньчик1 писал(а):
А кому нужно мое здоровье.

Оля оно нужно тебе.
ольгуньчик1 писал(а):
Зарулила в наши бутики и купила себе ветровку и из тонкой шерсти кофточку модель летучая мышь.Буду мослы прятать.А еще кучу цветов для дома и огорода.Флокс бутоник,давно о нем мечтала и гортензию розовую,еще несколько тюльпанчиков разных и для дома гибискус и плющь пестрый.Мерную ложечку,подносик и плоское блюдо.Была распродажа вот и решила купить.Невестке в подарок вешалку напольную всю такую витую из металла.Вот кажется и все.

Молодец, хорошая шоппингтерапия.Хвастайся покупками,обмывать будем!!!!!!!!!!!!! russian
ольгуньчик1 писал(а):
.А еще теперь инъекции без согласия не делают.Все под роспись на специальном бланке.А еще рассказали что теперь даже псих больных без их согласия не забирают.Просто ошалеть можно от всего этого.Вводят все какие то новшества,а толку от них ни какого.

Маразм,тоже с этим столкнулась не давно,когда маме скорую вызывала,ей плохо,говорить не может,но они подсунули бумажки на подпись,что она согласна на медицинскую помощь,дали таблетки и уехали.
Медэлекта писал(а):
Но вроде по прогнозам через пару дней опять должна хорошая погода постоять, буду высаживать цветник

Ты аки пчела,вся в хлопотах.
ольгуньчик1 писал(а):
.А давление я измеряю и кардиограмму с узи делаю.Пью витамины и веду здоровый образ жизни,вот только надо отдохнуть малек и все будет окей!!!!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
пенсионерка писал(а):
Вчера весь день пролежала, так хоть бы кто чего сделал... Утром решила через немогу: посуду перемыла, в магазин сползала, обед приготовила... Наверно, как всегда, сама виновата - привыкли они, что мама всё сделает, а как маме достаются все эти "подвиги" никто не задумывается.

praising praising praising praising praising praising praising praising
пенсионерка писал(а):
. Я с ногой не успела разделаться, как добавилась спина - сидеть почти не могу, вчера весь день пролежала...

Ирина выздоравливай.
ольгуньчик1 писал(а):
Что то у нас все девочки разбежались.Ау!!!!!!Вы где все?

Мы здесь,ни куда не разбежались,из-за кустов партизаним.
ольгуньчик1 писал(а):
Я тоже сегодня чувствую себя не важно.Головка не моя и чувствую в носу свербит.Видать заболеваю.Только этого мне не хватает для полного счастья.

Держись,болеть не нужно.Видно вирус какой то идёт,все болеют,у меня муж всю неделю болел.
Медэлекта писал(а):
Да, комп нужен уже постельный. Я вот тоже лежа с вами общаюсь-одно из преимуществ планшетника

Мне бы тоже такой не помешал бы,лежишь балдеешь,общаешься.

16 Сен 2012 23:08

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Всем добрый вече!!!!
Добрый, Оля! Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Видать заболеваю.
praising
ольгуньчик1 писал(а):
Кто бы спрашивал.
Embarassed girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Уже,ты проглядела.
Я просто отвечаю по-порядку, а не всё прочитав. Embarassed girl_haha
Медэлекта писал(а):
Я тобой гордюсь.
friends
Медэлекта писал(а):
Мне же надо поглядеть, пощупать
на зуб попробовать... girl_haha
Медэлекта писал(а):
Ирин, ячто-то не поняла, а что соседка по коммуналке не может посуду помыть.
Может, и моет всегда, когда поест, не только за собой, но и то, что стоит у раковины. Просто она долго спит. Проснулась, поела, посуду помыла, ушла к маме, оттуда - в ночь на работу. А тут я, трое мужиков, плюс Аня к Толику приехала, есть кому посуду мазать. girl_haha
Медэлекта писал(а):
когда видят, что ты болеешь,
Они, по-моему, уже давно этого не видят, привыкли. Embarassed
Медэлекта писал(а):
А со спиной чего, застудила или надорвала
Марин, я сама ничего не понимаю, unknown Из тяжёлой работы накануне лишь лестничную клетку драила... Embarassed
Медэлекта писал(а):
Я пару днй назад тоже хотела поболеть, но уж погода была больно хорошей,
И передумала. friends
Медэлекта писал(а):
Ну и насочиняла
friends
ванчес писал(а):
Всем добрый вечер!!!!!!!
Добрый, Ира! Romashki
ванчес писал(а):
Ирина выздоравливай.
Буду стараться. Wink Спасибо! Romashki

Улыбнитесь: Smile

Мама поздравляет с ДР на день раньше положенного:
- С днем рождения!
- Спасибо, мам, но я думала, что уж ты-то в курсе...

Игорь: Женщина, которая искренне считает, что она незаменима и вообще такая единственная - глупая женщина.
Den: Ну, я так и понял, что тебе не дали.

я: - Как там Базаров?
дите: - Умер. Они все умирают! Очень грстные книжки в 10-м классе.
я, осторожно: - Не хотелось бы тебя огорчать, но в "Грозе" Катерина тоже ласты склеит.
дите, мрачно: - Знаю уже. Суицид.

Наверх