Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2012 22:27
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ириш, ты сегодня опять за грибами ходила или это с прошлого раза фотки.
У нас вроде с завтрешнего дня обещаюь тепло и солнечно, а то так уже надоели эти дожди. Надо высаживать уже тюльпаны, а кругом грязюка. Я как наркоманка сегодня опять накупила луковичные цветы. Взяла по 2 луковицы черных и темно-фиолетовых тюльпанов, геацинты и еще всего-всего ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2012 0:39
|
irinaf
70 лет Болгария |
пенсионерка
Я тоже дочке капала и внуку, а себе один раз попробвала и все ! Медэлекта
Вот гладиолусы выкопаем, я тебе пришлю несколько луковиц, ты же жаловалась, что оранжевых нет , а у нас только оранжевые. Я их считала , гдето около 30 высадили весной. |
13 Сен 2012 0:57
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Я решила проявиться.Вы меня еще не забыли?Всем привет!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты не одинока.Я тоже хапнула.Это какая я то уже болезнь и по моему уже хроническая. ![]() ![]() ![]()
Да уж!!!Смотришь затаив дыхание. ![]()
Слов нет,одни эмоции!!!Это лесное озеро и лес кругом такой зачарованный!!!Я так поняла что это твое любимое место.Прогулялась и на душе хорошо.Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да,да, я тоже так делала и масло добавляла,но это деткам.А Леночке можно и без масла.Ленуська, срочно лечись.Нашла время болеть.И куда только супруг смотрит. ![]() ![]() |
13 Сен 2012 10:48
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
13 Сен 2012 11:31
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Доброе утро
![]() ![]() irinaf ![]() ольгуньчик1 Оль, кто бы сомневался, что ты такая же повернутая на все, что растет и цветет. В этом мы стобой 2 сапога-пара ![]() пенсионерка Ириш, в каком смысле упала. От усталости, надышалась свежего воздуха ![]() Ты в лес то не одна блондишь ![]() |
13 Сен 2012 13:27
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Улыбнитесь: ![]() Работаю в небольшом магазинчике по продаже фейерверков. Заходят молодые люди, покупают салют, один из них увидел зажигалку на кассе и говорит - "Это у вас для проверки товара на месте?" Потрясающий вопрос сейчас при мне оператор Почты России задала клиенту, не найдя его посылку: "А Вы не могли ее уже забрать?" Кошка ревнует меня к чайнику. она привыкла, что у нее есть раб, которым можно командовать единолично - дай жрать, пшел вон, почеши за ухом. а тут раб срывается и бежит к этой свистящей фигне, когда она его зовет. дала по нему лапой и обожглась. ну не дура? - Был вчера на собрании секты. - ??? - Ну, на родительском собрании. Сначала слушали УЧИТЕЛЯ, затем скинулись, у кого сколько было и тихо разбежались по домам в вечерних сумерках... |
13 Сен 2012 21:13
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Всем добрый вечер!!!!!
![]() ![]()
Умора!!!!У нас вчера было,точно так же. ![]() ![]()
Слава Богу, что все обошлось!!!Я однажды на бетонных плитах так летела через речку,но меня правда поймали.А на этой недели слетела с лестницы.Хорошо что оставалось до пролета всего две ступени,если бы выше все мне была бы хана.Очень сильно колено и бедро ушибла.Да еще босоножки любимые порвала.Земля меня уже не держит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я бы одна ни за что не пошла.Тебе надо было кролика с собой позвать.Одной уже нельзя ходить,тем более на такое большое расстояние. ![]()
Я сегодня ехала по трассе в Москву,столько всего продают.Водила ржет надо мной:ну что Ольга Георгиевна.вам сегодня ни чего не надо.Вот подстрекатель!!!!Но я удержалась. ![]() ![]()
Здесь пока все тип топ.Сама справляется.у нас с родственниками мужа раздрызг через наследство.Вот где ужас!!!У меня уже на это просто нет сил.Не умею я отвечать на хамство.Хочется как лучше ,а получается как всегда. ![]() |
13 Сен 2012 21:54
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Оля, а у тебя бассейновые дежурства уже начались?
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Утром обрадовалась, что подключают отопление. До сих пор тёплые лишь две батареи. В одной из комнат с подключенной батареей после 10 часов обогрева +18. Ташкент, блин. ![]() |
13 Сен 2012 22:46
|
машапуся
51 год Самара |
Привет, девулечки-красотулечки
![]() |
13 Сен 2012 22:53
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Ну, девушки, вы на пару прям
![]() Ирина права, давление надо измерять. А ты чай так и не ходила по этому поводу к врачу. Ирин, ты тоже поаккуратнее ходи. А где авиатор то ![]() ![]() Оля, а хорошей для всех не станешь. Так что плюнь на них. Все-равно что-то решиться. А отказываться ото всего - не выход. ![]() Ириш, а сколько тогда на улице, если дома при теплых батареях +18. 14.09.12 Всем доброго утра ![]() У нас второй день солнечный ![]() ![]() |
14 Сен 2012 10:27
|
Елена Сергеевна
|
Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
14 Сен 2012 11:36
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Елена Сергеевна ![]() ![]() ![]() |
15 Сен 2012 0:38
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девочки,добрый вечер!!!!!!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
СМС отправь вылетай пока грибная пора!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Уже плюнула.Буду еще на это свои нервы тратить,пусть муж разбирается сам. ![]() ![]() ![]()
А муж и не собирается отказываться.Это его родное гнездо и он без него не может.Принес четыре ведра опят.Опять консервный завод работать будет. ![]() ![]()
С третьего раза наверное взлечу точно,уже спинка чешется.Видать скоро крылышки прорежутся.Хотя может в баньку пора? ![]() ![]()
Так не у меня,у Нины.На мои кровные пока не претендуют. ![]() ![]() ![]()
Счастливая!!!! ![]() |
15 Сен 2012 13:33
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() Всем добрый день! ![]() |
15 Сен 2012 13:46
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Как хорошо! Полностью согласна! Есть хорошие, замечательные врачи!!
![]() ![]() ![]() |
15 Сен 2012 17:32
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Всем добрый день!!!!Как же хорошо что вы у меня есть!!!!Мне сейчас так хреново и так хочется поговорить.Рано я порадовалась.Сейчас только скорая уехала.Дома одна и на душе кошки скребут.Маме стало плохо.Все мои на дне города,а муж в деревне.Ничего делать не могу все валиться из рук.
![]()
Поздно!!!!Я вчера их потратила.Купила себе обновки. ![]()
Лишь бы успела эта помощь. ![]()
А что думаешь не обрадуется?Мне вчера наш водитель рассказал.Жена его не пускает одного в лес.Говорит бери кого хочешь.Он ей:можно и любовницу?Бери хоть любовницу,но лишь бы назад вернулся!!!Вот так вот!!!Так что грибов наберет и назад вернется.И ты будешь грибочки собирать под присмотром. ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Сен 2012 22:40
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Добрый вечер, мои хорошие
![]() Оленька, не грусти. Я так плняла, маму в больницу увезли. Все обойдется. Немножко надо подлечиваться, давление нормализуют, витаминчиков поколют . Тебе не мешвло бы и своим здоровьем заняться ![]() А чем ты себя порадовала, чего купила-хвались ![]() Танюш, врачи во все времена разные были, всегда попадались и криворукие, и наглые, а то и откровенно тупые. Но и хороших немало ![]() А у нас 3 дня постояли солнечные и сухие. Привела весь огород в порядок, сегодня выкопала морковь и свеклу. Дольше держать смысла не было. Морковь начала уже корешки пускать.. Теперь уменя только капуста на улице осталась, ну томаты, огурцы и перец в теплице ![]() Влад сегодня тоже с утра с Никухой прогулялись по лесу, принесли почти ведро черных груздей ![]() |
16 Сен 2012 0:05
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Привет!!!!Нет не увезли,обкололи и сказали смотреть.Сейчас давление очень низкое.Завтра с утра ставить прибор для проверки сердца.Не знаю как поведу.У нее нет сил.Надо было мне на дом вызывать. ![]()
А кому нужно мое здоровье.Все меня начинает нести.Со своими в контрах,просто уже достали все. ![]()
Настроение было коту под хвост,махнула рукой на все и свалила из дома.Зарулила в наши бутики и купила себе ветровку и из тонкой шерсти кофточку модель летучая мышь.Буду мослы прятать.А еще кучу цветов для дома и огорода.Флокс бутоник,давно о нем мечтала и гортензию розовую,еще несколько тюльпанчиков разных и для дома гибискус и плющь пестрый.Мерную ложечку,подносик и плоское блюдо.Была распродажа вот и решила купить.Невестке в подарок вешалку напольную всю такую витую из металла.Вот кажется и все. ![]()
Совсем чуть ,чуть!!!! ![]() ![]()
А у меня еще сидят,правда часть моркови на заготовки использовала. ![]()
Класс!!!!Вот как надо собак выгуливать!!!! ![]() ![]() ![]()
У нас тоже,но сегодня пасмурно и дождливо.не знаю будет ли салют. ![]()
А я ничего не успеваю.Ни на огороде ,ни на даче. ![]()
Верно.Но больше всего меня поразило то что им очень понравился полис Московский.даже и не знаю почему.А еще теперь инъекции без согласия не делают.Все под роспись на специальном бланке.А еще рассказали что теперь даже псих больных без их согласия не забирают.Просто ошалеть можно от всего этого.Вводят все какие то новшества,а толку от них ни какого. ![]() ![]() |
16 Сен 2012 8:44
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Доброе утро
![]() ![]() Оля, я когда тебя читаю, у меня руки опускаются от твоего наплевательского отношения к себе. Маме если с утра будет плохо, то наверное, можно будет позвонить в поликлиннику и перезаписать ей монитор на другой день и на дом. Пожилым людям, если есть возможность, лучше кошнечн6о медпомощь на дому оказывать, че5м мотать их. А вот прогулку по бутикам - это ты здорово придумала ![]() ![]() ![]() Оля, а гортензию ты метелтчатую взяла. У меня только белая, я бы тоже от розовой не отказалась. Но у нас не было такой в продаже. Я и по магазинам ходила и в питомник ездила. Везет вам, москвичам, у вас возможностей купить интересных растюшек больше. Эх, скатать чтоли на денек, затариться ![]() Вот и закончилась хорошая погода у нас, с утреца морось. Но вроде по прогнозам через пару дней опять должна хорошая погода постоять, буду высаживать цветник ![]() Ооя, а согласие больных уже давно на все манипуляции берут. Вот как давно ты не была в больнице. Монитор будут вешать, тоже согласие на процедуру будут брать. Ну а психи, наркоманы и алкоголики-это вообще отдельная песня. Их лечат только с их личного согласия ![]() ![]() Джевоньки, берегите себя и чтоб ваши родные вас не огорчали сильно ![]() |
16 Сен 2012 13:24
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Маришка,доброе утро!!!!!
Да ладно Маришка не переживай.Может ты и права,но надо менять образ жизни.А так что бегать по врачам,если все кругом тоже самое.Моя бабушка говорила:все болезни от нервов.Лучше есть хлеб и пить воду,но жить в покое.А давление я измеряю и кардиограмму с узи делаю.Пью витамины и веду здоровый образ жизни,вот только надо отдохнуть малек и все будет окей!!!!
А у нас солнышко и так хорошо на улице!!!! ![]() ![]()
У же сходили,прибор повесили,будем лечиться.Бог даст может какое лекарство подберут.Хоть по ночам будет спать.Она врачей слушает. ![]() ![]()
А я гуляя по магазину увидела наших мужиков с работы.Ну и как подобает снабженцу быстро организовала доставку.Села им на хвост.Загрузила вешалку и все цветы и айда гулять дальше. ![]() ![]() ![]()
Да уж верно,но мне больше нравиться покупать у частников.У нас на рынки выезжают частники со своими растюхами,вот у них точно всего много.Да и растения уже все приученные к нашему климату.Мне это больше нравиться.Все что у них преобрела,растет и цветет.А вот с привозными все гораздо труднее.Вот не знаю как тебе отправить растюх.Марин,а автобусы рейсовые вроде от нашего щелчка ходят.Может мне как договориться с шофером,а ты там встретишь.Можно конечно выслать,но вдруг пропадут.Я правда хотела тебе кое что отослать.У меня есть кампсис для твоей беседки,а еще посконник.Он высокий куст и розовыми шапками цветет,от деда можно загородиться.Может тебе что то нужно,пиши.Я еще приобрела вейгелу разных цветов.Мне очень нравиться.Кусты и все усыпанные цветами.А гортензию я купила не метельчатую,а шапочками,как белая.Метельчатую два раза покупала импортную.Вымерзает,как ни укрывай.На следующий год у наших селекционеров будет и еще будут Канадские розы.Вот тогда тебе и себе у них куплю.Я у них уже как клиент.Все клематисы у них тоже покупала.Я просто не знаю что ты хочешь.Я вот очень хочу юкку.Такая красавица!!!!Ой я наверное всех девочек и тебя уже притомила.Села на своего любимого конька. ![]() ![]() ![]()
Спасибо бум себя беречь,а вот где таких родственников взять? ![]() ![]() |
16 Сен 2012 17:16
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Девочки, меня не теряйте. Я с ногой не успела разделаться, как добавилась спина - сидеть почти не могу, вчера весь день пролежала... ![]() ![]() ![]() |
16 Сен 2012 19:09
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Всем добрый вече!!!!
Ну вот еще одна. ![]() ![]()
Ага,здорово!!!Язык он без костей. ![]() ![]()
Кто бы спрашивал. ![]() ![]()
Вот это точно.Мне мама всегда так говорит.Мы с тобой тоже два сапога пара. ![]() ![]()
Аналогично. ![]() ![]()
Уже,ты проглядела. ![]() |
16 Сен 2012 20:08
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Тутати я
![]() ![]() О, чИто я прочитала. ![]() ![]() ![]() А насчет покупки у частников рстюшек тоже по-разному. Кто действительно продаст то, что тебе хочется. А другой впендюрит чего-нибудь. Мы тут, на местоном форуме, иногда обмениваемся кое-чем, нобольше я беру или в ботаническом саду, или в зеленстрое. ![]() ![]() А вот то,что у тебя метельчатая гортензия не приживается, даже интересно ![]() ![]() А юкку я так понимаю, ты домой хочешь. Я часть цветов в деревню перевезла, в том числе финиковую пальму, фикус милениум. Зимой частый полив им не нужен, достаточно раз в неделю. А здесь на мансардном этаже им даже лучше ![]() Ирин, ячто-то не поняла, а что соседка по коммуналке ![]() ![]() ![]() А со спиной чего, застудила или надорвала ![]() ![]() Я пару днй назад тоже хотела поболеть, но уж погода была больно хорошей, так что встала с утреца и чай горячий с медом. Горло прошло, но лихорадка вылезла. Я ее тут же завираксом, остался только след ![]() Ну и насочиняла ![]() ![]() |
16 Сен 2012 22:25
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Всем добрый вечер!!!!!!!
Ну и написали,еле прочитала!!!!!!!!! Вы как всегда огородницы с растюшками.Я вот тоже предпочитаю покупать из питомника,а частники могут одно сказать когда покупаешь,а на деле выходит совсем другое.
А сами они,что предложить не могли.Ведь видно же,что человек пожилой,больной.
Оля оно нужно тебе.
Молодец, хорошая шоппингтерапия.Хвастайся покупками,обмывать будем!!!!!!!!!!!!! ![]()
Маразм,тоже с этим столкнулась не давно,когда маме скорую вызывала,ей плохо,говорить не может,но они подсунули бумажки на подпись,что она согласна на медицинскую помощь,дали таблетки и уехали.
Ты аки пчела,вся в хлопотах.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирина выздоравливай.
Мы здесь,ни куда не разбежались,из-за кустов партизаним.
Держись,болеть не нужно.Видно вирус какой то идёт,все болеют,у меня муж всю неделю болел.
Мне бы тоже такой не помешал бы,лежишь балдеешь,общаешься. |
16 Сен 2012 23:08
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() Улыбнитесь: ![]() Мама поздравляет с ДР на день раньше положенного: - С днем рождения! - Спасибо, мам, но я думала, что уж ты-то в курсе... Игорь: Женщина, которая искренне считает, что она незаменима и вообще такая единственная - глупая женщина. Den: Ну, я так и понял, что тебе не дали. я: - Как там Базаров? дите: - Умер. Они все умирают! Очень грстные книжки в 10-м классе. я, осторожно: - Не хотелось бы тебя огорчать, но в "Грозе" Катерина тоже ласты склеит. дите, мрачно: - Знаю уже. Суицид. |