Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2012 12:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
так и я о том же. ![]() ![]() ![]()
![]()
Кто побеждает? ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2012 12:21
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
побеждает - молодость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
с утра холодно +4 (вчера было) а днем вполне нормально .. наверное +12 - 14 ![]()
сама будь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2012 12:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
А я вроде читала где-то, что он в отпуске... ![]()
![]() ![]() Улыбнитесь: ![]() работаю в банке. так нравится, когда клиенты при заполнении заявок на кредит указывают в графе дополнительного источника дохода "муж". xxx: Ты где все выходные пропадал? ууу: Ездил к бабушке в деревню. ххх: И как? ууу: Я понял почему Колобок был круглым и решил убежать... Разговор на работе двух состоявшихся женщин-юристов: ххх: Купила три керамических сковородки, не знаю, как об этом мужу сказать, он же меня из дома выгонет со словами: "Ты-и-и-и, готовишь три раза в го-о-од, заче-е-ем?!" ууу: А и правда, три-то зачем? ххх: Ну, потому что зелененькая, красненькая и оранжевенькая... |
||||||||||||||
13 Окт 2012 12:34
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
в отпуске на основной.. а в частной клинике нет отпуска, что потопаешь - то и полопаешь ![]()
может то же в кредит влезть.. хоть кухню отремонтирую ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2012 12:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
решилась? ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2012 13:37
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Ну вы и болтушки
![]() Привет всем ![]() Девушки, в этой жизни можно расчитывать только на себя. А нашим властям пофиг все население, у них карманы набиты на 5 жизней вперед, детки все на собственных островах живут . Так что что им остается делать, только в шахматы играть. Доска большая-целая Россия ![]() Лен, ты смотрела фильм с Задорновым, где любовница пришла его у жены выкупать. Так там жена в конце фильма тоже предлагает мужу сдавать его в аренду, чтобы сделать ремонт ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2012 14:24
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!
Ну вы и наговорили.
Согласна на 1000%. Но и на свой народ тоже плевать нельзя,а наше руководство плюют,вспоминают только тогда когда выборы приближаются,обещают золотые горы,а как выборы прошли так и досвидания-живут по принципу,ни чего не вижу,ни чего не слышу. А я всё осваиваю свою МВ.Пока нравится. |
||||||||||||||
13 Окт 2012 15:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]()
Да у всех банков вместе взятых не хватит денег под такой залог. ![]()
![]()
![]() Хоть бы Оля соблазнилась. ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2012 15:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
мужа убеждаю, что надо ![]() ![]() ![]() дорого .. кухня самая дорогая получается из-за техники,мебели и работ по укладке кафеля ![]() мне пока хватает только на технику ![]() ![]() ![]()
да кто на него кинется.. он ужО с проплешинами.. и кормить его надо.. не выгодный он ![]() ![]() ![]()
я вот думаю.. может купить.. но мне в основном для утренних каш.. лень с утра варить ![]() а я сейчас вот это приготовила http://forum.say7.info/topic59977.html честно сказать, думала фиХня получится... фарш остался от баварских колбасок.. и я немного замутила.. вкусно получилось ![]() Анюта с удовольствием покушала ![]() только я фрикадельки сначала в казане обжарила, и из убрала, и в этом же масле жарила, лук с морковкой.. рис до полуготовности отварила отдельно.. и все в казан.. протушила 20минут - и ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2012 15:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2012 15:59
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
так не поучится ![]() там все взаимосвязано.. мебельщики делать будет под технику все, плиточник, под мебель.. электрик - под всех ![]() ![]() ![]() а растягивать.. нам ни как нельзя.. если остановиться на чем то - считай заглохло дело ![]() да и площадь то 6 метров - есть где разверуться ![]() ![]() ![]()
он еще не понял своего щастья ![]() ![]() ![]()
самый главной начальник ОТК ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2012 16:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Ульяновка?
а ты ночью объясняй, тогда лучше информация усвоится. ![]()
![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2012 16:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
нет Хрущевка ![]() ![]() ![]()
вообще нифига не запомнит и не поймет.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2012 16:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]()
видать все органы одновременно функционировать не могут ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2012 16:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
расстояние слишком большое, не доходит информация - рассеивается в пути ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2012 16:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() Это не самое страшное, главное, чтобы не так: ![]() У сексопатолога. Мужик: — Знаете, доктор, какая-то странная фигня выходит! Один раз занимаемся с женой сексом - мне холодно. Другой раз - жарко. Следующий раз - опять холодно, потом опять жарко. Доктор: — Никогда не встречался с таким случаем… А можно поговорить с вашей женой? На следующий день. Доктор: — Ваш муж жалуется на странную патологию - один раз ему холодно, второй раз - жарко… Жена: — А ничего удивительного! Один раз - в январе, второй - в июле ! |
||||||||||||||
13 Окт 2012 16:22
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
еще все в переди.. всякое может быть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2012 19:45
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
![]() Одна умучилась бдить, другой умучился прятаться. Приблудился к нам и живет уже вторую неделю. Скоро съезжать, не знаем, что и делать с ним. Пока, когда уезжаем оставляем сухой корм в сарае, там же Влад поставил ему коробку, утеплил ее. Соседи говорят, что за деревенских кошек не стоит переживать, они не пропадут. Буду значит среди недели приезжать, оставлять корм, а на выходные все-равно в деревне будем. |
||||||||||||||
13 Окт 2012 21:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2012 11:03
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
14 Окт 2012 11:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
Спасибо, Марина! ![]() Присоединяюсь! ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2012 13:22
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||||||||||||
Ну,вот,я и не знала,что сегодня праздник.Включила машину стиральную.Может машинная стирка детского - не грех? Спасибо вам всем за отзывы к моим фотографиям.У нас сегодня первый день без дождя.
|
||||||||||||||
14 Окт 2012 14:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]()
|
||||||||||||||
14 Окт 2012 15:38
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||||||||||||
Правда,Ир,не грех.Не воруем ведь,не хулиганим.Я сегодня ночевала у Алика и так плохо спала,хоть у них и нормально,но не дома.Вечером опять с Алёной к ним пойду ночевать,завтра в садик,рядом с домом,а от нас далековато с ней тащиться.Так морковь и не докопала.Теперь никак и не съездить.
|
||||||||||||||
14 Окт 2012 17:06
|
1601Габи
|
|||||||||||||
Доброго денёчка!!!
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
когда не знаешь работа грехом не считается, если следовать вообще православным заповедям, то там что ни день, то праздник, а работать то когда ![]()
Люда, а супруга нельзя послать? |