Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Окт 2012 12:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
так и я о том же. Если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней. Короче, будь пофигисткой, в пределах разумного, конечно.
А здесь второй день без дождя, но небо свинцовое и холодно.
Кто побеждает? |
||||||||||||||
|
13 Окт 2012 12:21
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
побеждает - молодость пока я лидирую, потому что муж на работе
с утра холодно +4 (вчера было) а днем вполне нормально .. наверное +12 - 14
сама будь |
||||||||||||||
|
13 Окт 2012 12:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
А я вроде читала где-то, что он в отпуске...
Улыбнитесь:
работаю в банке. так нравится, когда клиенты при заполнении заявок на кредит указывают в графе дополнительного источника дохода "муж". xxx: Ты где все выходные пропадал? ууу: Ездил к бабушке в деревню. ххх: И как? ууу: Я понял почему Колобок был круглым и решил убежать... Разговор на работе двух состоявшихся женщин-юристов: ххх: Купила три керамических сковородки, не знаю, как об этом мужу сказать, он же меня из дома выгонет со словами: "Ты-и-и-и, готовишь три раза в го-о-од, заче-е-ем?!" ууу: А и правда, три-то зачем? ххх: Ну, потому что зелененькая, красненькая и оранжевенькая... |
||||||||||||||
|
13 Окт 2012 12:34
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
в отпуске на основной.. а в частной клинике нет отпуска, что потопаешь - то и полопаешь
может то же в кредит влезть.. хоть кухню отремонтирую |
||||||||||||||
|
13 Окт 2012 12:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
решилась? |
||||||||||||||
|
13 Окт 2012 13:37
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
|
Ну вы и болтушки
Привет всем
Девушки, в этой жизни можно расчитывать только на себя. А нашим властям пофиг все население, у них карманы набиты на 5 жизней вперед, детки все на собственных островах живут . Так что что им остается делать, только в шахматы играть. Доска большая-целая Россия
Лен, ты смотрела фильм с Задорновым, где любовница пришла его у жены выкупать. Так там жена в конце фильма тоже предлагает мужу сдавать его в аренду, чтобы сделать ремонт А ты своего хочешь в залог, как недвижимость |
||||||||||||||
|
13 Окт 2012 14:24
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||
|
Всем привет!!!!!!!!!
Ну вы и наговорили.
Согласна на 1000%. Но и на свой народ тоже плевать нельзя,а наше руководство плюют,вспоминают только тогда когда выборы приближаются,обещают золотые горы,а как выборы прошли так и досвидания-живут по принципу,ни чего не вижу,ни чего не слышу. А я всё осваиваю свою МВ.Пока нравится. |
||||||||||||||
|
13 Окт 2012 15:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Да у всех банков вместе взятых не хватит денег под такой залог.
Хоть бы Оля соблазнилась. |
||||||||||||||
|
13 Окт 2012 15:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
мужа убеждаю, что надо
дорого .. кухня самая дорогая получается из-за техники,мебели и работ по укладке кафеля
мне пока хватает только на технику
да кто на него кинется.. он ужО с проплешинами.. и кормить его надо.. не выгодный он
я вот думаю.. может купить.. но мне в основном для утренних каш.. лень с утра варить
а я сейчас вот это приготовила http://forum.say7.info/topic59977.html честно сказать, думала фиХня получится... фарш остался от баварских колбасок.. и я немного замутила.. вкусно получилось
Анюта с удовольствием покушала
только я фрикадельки сначала в казане обжарила, и из убрала, и в этом же масле жарила, лук с морковкой.. рис до полуготовности отварила отдельно.. и все в казан.. протушила 20минут - и |
||||||||||||||
|
13 Окт 2012 15:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Наведи красоту, а меняй всё постепенно. Эффект конечно не тот, но и удовольствие растянешь.
|
||||||||||||||
|
13 Окт 2012 15:59
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
так не поучится
там все взаимосвязано.. мебельщики делать будет под технику все, плиточник, под мебель.. электрик - под всех (ему больше всех не повезло)
а растягивать.. нам ни как нельзя.. если остановиться на чем то - считай заглохло дело
да и площадь то 6 метров - есть где разверуться
он еще не понял своего щастья
самый главной начальник ОТК |
||||||||||||||
|
13 Окт 2012 16:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Ульяновка?
а ты ночью объясняй, тогда лучше информация усвоится.
|
||||||||||||||
|
13 Окт 2012 16:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
нет Хрущевка
вообще нифига не запомнит и не поймет.. |
||||||||||||||
|
13 Окт 2012 16:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
видать все органы одновременно функционировать не могут |
||||||||||||||
|
13 Окт 2012 16:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
расстояние слишком большое, не доходит информация - рассеивается в пути |
||||||||||||||
|
13 Окт 2012 16:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Это не самое страшное, главное, чтобы не так:
У сексопатолога. Мужик: — Знаете, доктор, какая-то странная фигня выходит! Один раз занимаемся с женой сексом - мне холодно. Другой раз - жарко. Следующий раз - опять холодно, потом опять жарко. Доктор: — Никогда не встречался с таким случаем… А можно поговорить с вашей женой? На следующий день. Доктор: — Ваш муж жалуется на странную патологию - один раз ему холодно, второй раз - жарко… Жена: — А ничего удивительного! Один раз - в январе, второй - в июле ! |
||||||||||||||
|
13 Окт 2012 16:22
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
еще все в переди.. всякое может быть |
||||||||||||||
|
13 Окт 2012 19:45
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Одна умучилась бдить, другой умучился прятаться. Приблудился к нам и живет уже вторую неделю. Скоро съезжать, не знаем, что и делать с ним. Пока, когда уезжаем оставляем сухой корм в сарае, там же Влад поставил ему коробку, утеплил ее. Соседи говорят, что за деревенских кошек не стоит переживать, они не пропадут. Буду значит среди недели приезжать, оставлять корм, а на выходные все-равно в деревне будем. |
||||||||||||||
|
13 Окт 2012 21:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
14 Окт 2012 11:03
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
|
14 Окт 2012 11:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Спасибо, Марина! Присоединяюсь! Всем - здоровья! |
||||||||||||||
|
14 Окт 2012 13:22
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||||||||||||
|
Ну,вот,я и не знала,что сегодня праздник.Включила машину стиральную.Может машинная стирка детского - не грех? Спасибо вам всем за отзывы к моим фотографиям.У нас сегодня первый день без дождя.
|
||||||||||||||
|
14 Окт 2012 14:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Я считаю, что работать никогда не грех.
|
||||||||||||||
|
14 Окт 2012 15:38
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||||||||||||
|
Правда,Ир,не грех.Не воруем ведь,не хулиганим.Я сегодня ночевала у Алика и так плохо спала,хоть у них и нормально,но не дома.Вечером опять с Алёной к ним пойду ночевать,завтра в садик,рядом с домом,а от нас далековато с ней тащиться.Так морковь и не докопала.Теперь никак и не съездить.
|
||||||||||||||
|
14 Окт 2012 17:06
|
1601Габи
|
|||||||||||||
|
Доброго денёчка!!!
я знаю у свекрови коты всё таки пропадали, просто не возвращались домой может собаки агрессоры ...
когда не знаешь работа грехом не считается, если следовать вообще православным заповедям, то там что ни день, то праздник, а работать то когда
Люда, а супруга нельзя послать? |
Если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней.
Короче, будь пофигисткой, в пределах разумного, конечно.
А здесь второй день без дождя, но небо свинцовое и холодно.