Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2012 16:57
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Всем приветики
![]() ![]() Люда, не переживай сильно. Воспитают и двух, да и вы рядышком. Поможете, если что. Иногда важнее моральная поддержка ![]() А фотографии почему не хочешь и здесь выложить. Да и сама активнее в беседу включайся, а то все лето пропадала ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2012 17:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() Как Влад? ![]()
![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2012 17:37
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
пенсионерка
Как Влад? Хромает, больше лежит ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2012 17:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2012 20:10
|
1601Габи
|
|||||||||||||
![]() ![]() Всем привет!!! ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() Я вчера весь вечер со скайпом провозилась, загружается, а войти нельзя, не в сети пишет, пришлось новые пароли брать. Заработала система ![]() Девочки, я привезла из деревни тыкву оранжевую грушевидную по форме, у меня никто её не ест, только мама себе запекает. И вот я попробовала приготовить её маринованную, у нас на форуме есть рецепт "эстонский ананас", тыква оказалась необыкновенно вкусной ![]() Погода не радует, за окном льёт, но обещают с понедельника золотую осень денька на три, верится с трудом, а на почве заморозки. У нас капуста ещё в огороде не убрана и как домой хоть что то привезти ума не приложу, наверное придётся газель грузовую нанимать и часть урожая привозить. |
||||||||||||||
12 Окт 2012 20:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2012 21:19
|
1601Габи
|
|||||||||||||
Приветсвую Ирина!!!
![]()
Ирина, меня эта мысль посетила как только я прочитала, что ты билеты к Женечке купила и Оля в Москве, и я подумала, поеду к молодым вот бы с девчонками увидеться :girl_in_love
![]()
![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2012 21:44
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||||||||||||
Вот и мы также возим.Машина у Алика,он на работе,прём в руках.Надоел весь этот огород,денег на дорогу много уходит и далеко.Что-то давно пропало настроение там работать.Хотя банки зимой хорощо уходят.Никто не помогает.Только мы вдвоём всё и делаем там.Марина,а летом мне не до разговоров было,ЛИЧНЫЕ дела раскручивала,чуть было не изменила свою жизнь,потом передумала,оставила всё как есть.Прошлого не вернуть. На Одноклассниках в группу меня почему-то не включили.Я давно запрос посылала.Может чего-то не то сделала?
|
||||||||||||||
12 Окт 2012 22:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Вот как раз содержимое банок уничтожать и помогают. ![]()
![]() ![]()
А мне показалось, что ты в ней состоишь. ![]() Отправила приглашение. ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2012 22:40
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Да, на себе тягать весь урожай-это тяжело. Я весь свой огород практически одна перевезла в город. Все вместе только картошку перевезли. Банки потихонечку перевозила в двух карзинках. Влад поэтому говорит, что все, что есть в доме съестного-это только моя заслуга
![]() Люда, а насчет личного, я помню. Только неудобно было спрашивать, решила ты что-то или оставила как есть. Ну а теперь и так ясно. Будем надеяться, что ты приняла правильное решение. Девушки, а я такое вкусное сальце сделала. Соседи кололи хрюшу в прошлые выходные и предложили мне кусочек свежего мясца с салом. Я сало срезала, порезала тонкими пластинками и засолила в банке с чесноком и перчиком. Уже попробовали, вкусно ![]() Меня сейчас с этим нашим футболом кандрашка хватит. Влад сидит рядом и готов играть вместо наших ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2012 22:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2012 23:02
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||||||||||||
Да,Марин,всё осталось по-старому.Решила,что уже не тот возраст,чтобы города менять каждый месяц,я уж отвыкла от этого,дома спокойней.Можно и так увидеться,было бы желание. Аля,я тоже делала из тыквы эстонский ананас,вкусно,понравилось. Ира,я написала запрос в группу,а мне ответили,что он уже был послан,но почему-то не включили.Да ладно,вы сами ко мне заходИте,когда хотите,только рада буду.Завтра Алёну на 2 дня заберу,чтобы к ним не бегать.Она спокойная,не надоедает,играет сама.
|
||||||||||||||
12 Окт 2012 23:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2012 23:15
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||||||||||||
Ну тогда и не надо.Ир,здоровье-то как?
|
||||||||||||||
12 Окт 2012 23:23
|
1601Габи
|
|||||||||||||
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2012 23:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]()
На пенсию. ![]() Аля, а у тебя невестка доучилась, или в академку ушла? |
||||||||||||||
13 Окт 2012 11:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
Девочки, Доброе утро!
![]()
Все будет хорошо! А второй ребенок все же нужен .. хоть и дорого и тяжело.. но и одному без братика или сестрички то же плохо ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2012 11:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]() Осознала. ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2012 11:45
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
я это всегда знала ![]()
как разрешат - так сразу... |
||||||||||||||
13 Окт 2012 11:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Как у вас всё запущено... ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2012 11:54
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
да вообще ![]() ![]() ![]() я вот тут с утра с мужем разговаривала на тему "убийцы" Марины Голуб.. говорю.. ты смотри как все засуетились сразу.. лента раличных громких ДТП в течении последних двух недель и тут смерть Голуб(я не отрицаю, жалко очень её). Все сразу засуетились, и стали розыскивать водителя кадиллака.. и через сутки его фото попало в интернет и в соц сети, за сутки нашли!!! так почем у же такого не происходит когда погибают на дорогах"простые смертные" ![]() чем Голуб лучше Васи Иванова??? этот Вася, то же кем то любим, у него есть родители, а возможно и жена-дети.. племяники.. и куча друзей-приятелей.. мне вот за это обидно.... ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2012 12:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
А чем жители Москвы лучше жителей Самары, или Архангельска? Чем лучше вышестоящие, получающие пенсии и зарплаты в разы больше нас?... Леночка, это "неравенство" кругом, к сожалению. ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2012 12:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
эх....... ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2012 12:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2012 12:12
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
да если из -за всего.. то не просохнешь ни когда ![]() ![]() ![]() у нас еще погода сегдня с утра прям мерзкая ![]() мелкий-мелкий дождь.. самая настоящая осень... хоть дома тепло(точнее дышать уже не чем) ![]() ![]() теперь началась война с мужем - я хожу окна открываю, он за мной ходит следом - закрывает ![]() |