Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2012 17:45
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!!!
Марина,ну как у тебя дела,что с ногой?
Вот ведь ты не угомонная,а мужа нельзя было дождаться.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2012 17:55
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
ванчес
Ирин, так я вроде про него и пишу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2012 19:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2012 1:05
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Всем ночной привет!!!!Я пашу как папа Карло.Холод в бассейне собачий.
![]()
Господи!!!!Маришка,да что же это за напасти?То сама,а теперь и муж.Видать пора вам немного отдохнуть.А может это дед злиться?Давай теперь выхаживай супруга.Слава Богу что только растяжение!!! ![]()
У нее чего только нет.Я про такое даже не слышала.Она у нас продвинутый пользователь!!!! ![]()
Все с пользой.Вырастет и будет лечиться.Невры успокаивать.Ирин,пиши адрес я тебе цветуечков пришлю.Или тебе как Маришке их надо пощупать,понюхать...... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2012 9:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Всем доброе утро! ![]() И хорошего настроения: ![]() ![]() ![]() ![]() Отказали в кредите? Есть легкий способ отомстить. Идете в этот банк и снимаете ячейку на год (придется разориться). Еще лучше подбить пару друзей еще на несколько ячеек. Покупаете мороженую рыбу (чтобы с потрохами) и кладете ее в лоток. Он довольно герметичный, и жижа протекать не будет. По условиям договора банк не может вскрыть вашу ячейку в течение всего срока. Более того определить источник вони тоже затруднительно, если рыбок несколько в разных местах депозитария. Через год можно прислать письменное разрешение разорвать договор, если ваше чувство мести будет удовлетворено. Лично заходить в банк не стоит. Говорят это итальянский способ и опробован в реальных условиях. Дед у своей старухи спрашивает: - Послушай, Мань. Вот умру я, как ты меня похоронишь? Уж больно ты скупа у меня, что ни купишь, все тебе - дорого! А куда деньги беречь, в могилу их не заберешь?! ... - Прямо скупая! Похороню не хуже олигарха! Костюм закажу дорогой, в церкви батюшка отпоет, все как у людей будет! Решил дед проверить бабку. Через неделю, после разговора притворился, что помер... Бабка одевает ему трико, футболку, кеды. Кладет в гроб и плача причитает: - И на кого-же ты меня покинул?! ? Куда-же ты собрался! ... Дед поднялся, вылезает из гроба: - На футбол... еб твою мать!!! ... Мария Петровна пошла к врачу. Ее записали на прием к совсем молоденькому доктору, только что из института. После нескольких минут пребывания в его кабинете, Мария Петровна выскочила оттуда с дикими криками и воплями и понеслась вдоль по коридору. Навстречу ей шел пожилой врач. Он остановил ее и поинтересовался, в чем дело. Когда он вошел в кабинет молодого врача, вид у него был суровый: - Ты что это себе позволяешь, - обратился он строго к младшему коллеге, - Марии Петровне пошел 56-ой год, у нее взрослая дочь, скоро внук будет, а ты ей говоришь, что она БЕРЕМЕННА!! Молодой врач, продолжая писать что-то в карточке, ответил: - Но икоточка-то у нее прошла?.. |
||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2012 12:08
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! Я не пропала ,просто некогда писать,занята ЛИЧНЫМИ делами.Пишу вот что - позавчера попробовала испечь хлеб в хлебопечке на СЫРЫХ дрожжах.Получилось лучше,чем на сухих.Там то подойдёт,то не подойдёт.Замучилась.Решила проверить и всё получилось.Надо вместо 1,5 ч.л. или 2 ч.л.взять 20 г свежих,развести в тёплой воде и влить в жидкость,которая по рецепту.Общее количество (вместе с разведёнными дрожжами)должно быть столько,сколько указано в рецепте.И всё! Может кому-то пригодится.Теперь и голову забивать не буду,где сухие получше взять.Сырые чтоб были свежие,не просрочены,хранились у меня в морозилке. На днях ждём второго внука,снохе на вторник кесарево назначили,если всё пойдёт хорошо.Завтра ложится в роддом утром.Пока,девочки!
|
||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2012 13:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2012 19:35
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||
Приветствую всех девочек!!!!
![]()
Марина, ну надо ж такому случиться, выхаживай мужа, растяжение тоже не всегда быстро проходит. Кстати как у самой после укуса кожа на лице восстановилась?
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Девочки, дорогие мои, поздравьте и меня со статусом бабушки - у меня вчера родился внук вес 4400 , рост 55. |
||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2012 19:36
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||||
пенсионерка
У нас в анекдоте в сеть укутала , так он - на рыбалку ... phil.mama
Мне непременно! Я подарок получила -хлебопечь, но не могу "поймать " свой рецепт. С сухими дрожжами я не очень дружу. Обязательно попробую.
Все будет отлично , даже не думай ничего другого! А почему так рано? Дочь тоже во вторник родила и с цезаревым, но с утра пошла к 8 часам , а в 9,10 уже внучка родилась! Всем привет из летней Болгарии, видимо, это будет последняя роза в этом году- |
||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2012 19:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||||
Вот это Богатырь ![]() Аля, с внуком вас ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2012 19:41
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||||
1601Габи
Ух ты! Богатырь! А как мама? Ну , про вас все ясно- счастливые и пьяные. Стреляли ? У нас стреляют и салюты делают во дворе , с поводом и без! |
||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2012 19:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Здоровья и мамочке, и маленькому богатырю. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Живут же люди. ![]() ![]() У меня соседи ездили по делам в Болгарию, а я помню с твоих слов, что у вас очень тепло, вот и спрашиваю, когда вернулись - как погрелись? А мне - по конторам бегали, упарились. ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2012 21:22
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!
Ой Марин совсем старая стала,не так поняла.
И нам поможет,вышлет пакетик. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Представила!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УДАЧИ снохе.
Да я каждый день,что-то готовлю,вчера тушила куру,понравилось.Завтра решила опять испечь какой нибудь пирог.
Нет я больше не хочу туда заходить,как прочитала,только расстроилась,муж пришел с работы отругал,сказал :"пробуй всё сама и ни кого ни слушай".
А нам турки мало,мы все любим кофе.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2012 21:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() Похулиганю: ![]() ![]() Иванушка Дурачек(ИД) женился,вспомнил вдруг,что впереди ему предстоит брачная ночь,самая первая. Приходит к маме(м) и говорит: ИД - Мам,вот будет первая брачная ночь,скажи,что ж мне делать? М - Сыночка,нуу у тебя есть такая выпуклость,а у нее впкулость,ты свое в ее засунь,а дальше мать природа поможет! Проходит ночь,на утро выбегает невеста из спальни с криками,воплями. Все вокруг нее собрались и спрашивают,что случилось то. А невеста и отвечает : - Я конечно знала,что Ваш Иванушка дурак,но не настолько же, засунул мне нос в жопу и кричит: Мать природа помоги!!! Едут молодая мама с грудным ребенком в автобусе, а рядом сидит грузин. Мама пытается покормить ребенка молоком из сиськи а ребенок отворачивает голову. Мама: - Ну покушай , покушай !!! (Ребенок отворачивается...) а то отдам сисю тому дяде!!! (Ребенок отворачивается...) Кушай, кушай, а то отдам сисю дяде !!! Ребенок опять не хочет. Грузин не выдерживает: - Слишш девущка ... Определайтесь ... а то я уже третью остоновку проезжаю !!! Переспали парень с девушкой... Она: До этого я была девственницей,а меня мать завтра к гинекологу собиралась вести, проверять и что делать? Он:Ерунда! Берет крышку от бутылки пива вытаскивает полиэтиленку,вставяет..."туда", вот,все в порядке будет. На следующий день гинеколог смотрит и глаза на лоб. Мать: Что не целая??? Доктор: Да целая, просто первый раз вижу,чтоб "там" срок годности стоял |
||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2012 22:03
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Всем вечерний привет
![]() ![]() Сколько оказывается новостей то у нас. Алюня, с внуком тебя ![]() ![]() ![]() ![]() Люда, наконец-то решила выйти из кустов и сразу с такими новостями. Катюше удачных родов. А как у Светы дела, как ее здоровье. Что у тебя нового ![]() Ирина, у вас в Блгарии лето наверное не кончиться, а у нас уже осень полным ходом. Так что завидую тебе ![]() Оля, ты теплее одевайся в свой бассейн, не хватало еще простыть. У вас тепло то дали ![]() ![]() ванчес, [/b]Ирина, удачных тебе рецептиков. Смотри, на печеве то начнешь округляться, мяско лучше почаще готовь и кашки ![]() [b]пенсионерка, [/b]Ирин, ты уж свою спинку пожалей. Благоустройство-это , конечно, хорошо, но все должно быть в меру. Красоту весной будешь наводить ![]() У меня усе нормально. Глаз зажил, только кожа теперь отличается по цвету, приходиться при выходе в люди тонироваться ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2012 22:12
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() Мне сын сегодня фото с телефона переслал, так что уже видела нашего щекастенького.
спасибо погоде, спину побережёт
![]() Привет Марина!!!
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2012 22:49
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||||||||||||||||||||||
Алечка,с внуком тебя!!!А мы ещё имя не придумали.Предложу им Виталий в честь моего отца,но согласятся ли?Завтра её положат утром и сразу сделают все анализы,в понедельник УЗИ,а во вторник операция.Я что-то в делах закрутилась совсем.В огороде вроде всё пока.Ещё морковь не докопала немного,успею.Некогда было. У нас в цирке приехал Славочка Запашный младший с тиграми и хорошей программой Триумф 21-го века.Мы с Аликом к нему сходили на прогон ген.репетиции,посидели с ним,поговорили.про всех всё узнали.Дал нам пригласительные на премьеру на хорошие места,мы ходили - я,Света,Катя и Алёна,посмотрите в Одноклассниках,потом ещё добавлю.Так в цирке хорошо,отца вспомнила,себя,как дома побывала.Вот такие новости у меня.
|
||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2012 23:23
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Люда, классные у тебя новости
![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2012 23:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2012 23:44
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||
Людочка спасибо ![]() ![]()
будем желать лёгких родов твоей невестке
![]() ![]()
До завтра девочки ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2012 0:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() И о детях: ![]() — У меня сын родился! — О, поздравляю! И на кого похож? — На меня, пьяного. — Это как? — Орёт на всех и баб за грудь хватает. Муж забирает жену из роддома, медсестра выносит малыша: - Ваш ребёнок? Мужчина нерешительно: - Одеялко моё... |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2012 10:43
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||||||||||||||||||||||
Всё,отправили Катю в роддом.Алёну отвела в садик.Пришла вся в мыле домой.Хорошо,что живём недалеко друг от друга,в 15 минутах пешком или 2 остановки на транспорте.Я пешком хожу в надежде похудеть.Надо готовить обед и в 16 часов к ним,потом за Алёной и сидеть ждать Алика до вечера,потом домой.Хоть покормлю их своими обедами,постараюсь.Катька вся в переживаниях,жалко её...наверное,в настоящее время и одного ребёнка достаточно,жизнь дорогая,мы-то проще жили.
|
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2012 11:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() Всем доброе утро! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2012 15:12
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||||||||||||||||||||||
Давно у вас не была,смотрю,очень не активно беседуете!давайте,шевелитесь,дамы!А кто у нас на Одноклассниках кроме Иры,Оли и Розы?Заходите ко мне,не стесняйтесь.Я там Людмила Шиналиева,г.Кострома.Правда,там не очень интересно,но хоть фотографии можно смотреть,рецепты,вязание.
|
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2012 16:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
http://www.odnoklassniki.ru/profile/50794329324 Леночка: http://www.odnoklassniki.ru/profile/113503136590 И многие другие, там же группа есть: http://www.odnoklassniki.ru/group/47811047194679 Хотя, ты и сама знаешь. ![]() |