Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2012 23:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, добрый вечер
![]()
а у меня не котофей , а какой то кабан вырос ![]() ![]() ![]() ![]() я его сегодня взвесила - 3600 и это в 4 с не большим месяца, чую, нужно будет выделять отдельную статью расходов на содержание котика ![]() ![]() ![]() а про кофе.. я пью растворимый очень редко - вот такой http://kofe-marina.ru/Carte-Noire.html а вообще утром варю себе в турке на песке ![]() вот такой http://coffe-lasemeuse.com.ua/assortiment/kofe-molotyj/smesi/nabor-molotogo-kofe-la-semeuse/ мне нравиться Дон Марко ![]() пенсионерка Ира, ты крутая ![]() ![]() ![]()
мой на счет перестелить не знаю как.. а вот бар подчистит под 0 - точно ![]() ![]() ![]()
а потом на лишние кг жалуется ![]() ![]() ![]() ела бы от пуза и в ус не дула ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() утром и в обед ![]() ![]() ![]()
не красиво мягко говоря ![]() но начальство чего уж тут поделать... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2012 2:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Я такой у соседки пью изредка. ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2012 10:20
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, болтушки
![]() ![]() Цитировать буду вас вечером, а пока просто полялякаю ![]() Иришка[b], охра супер ![]() Оля, я с тобой абсолютно согласна ![]() ![]() ![]() [b]ванчес, Ирина, ну ты и сластена ![]() ![]() ![]() Лена, у тебя что за порода кошака ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2012 11:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() Улыбнитесь: ![]() Решал на досуге как-то кроссворд, последнее неотгаданое слово в кроссворде: Вид клещей - 9 букв. Дело принципа отгадать. Перерыл все энциклопедии и справочники, ну нет такого клеща, бился головой об стену, звонил энтомологам - бесполезно. В следующем номере газеты ответы: ПАССАТИЖИ! В каждом городе есть очень "веселые" районы. Пришла под вечерок одна подруга (лет 40-45) к другой в гости. Посидели, поговорили, чайку попили, глянули - половина первого. Решили расходиться, а чтобы не страшно было, одна другую пошла до середины пути провожать, тем более что дома в пределах прямой видимости. Дошли до середины, стоят, прощаются. Тут из кустов появляется мужик, хватает одну из них за руку и тащит в кусты. Та от страха онемела, потом вспомнила, что надо что-то орать, и заорала. Эффект был потрясающим - мужик бросился наутек что было сил. Она оборачивается и видит, что подруга надрывается от смеха. Конечно, она возмутилась - меня, мол, чуть не изнасиловали, а ты ржешь! Подруга пришла в себя и спрашивает: - Ты хоть помнишь, что орала? - Не помню, а что? - Да ты орала: УРА-А-А-А!!! |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2012 12:07
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||||
Всем Доброе утро
![]() ![]() ![]()
да вот думаю мужа переводить на кошачий корм, насыпала - и пусть хрустит ![]() ![]() ![]() ![]()
Туда ходит Женя - у него нервы покрепче ![]()
![]() ![]() точнее мать британская короткошерстная, а сведениями об отце не располагают ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2012 12:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
И кошелёк потолще. ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2012 17:46
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!
Ни чего себе котейка,мой в 7 лет весит 5 кг. и то вместе с шерстью,а когда стриженный так вообще дистрофик,но ест очень много.
Ну и мой мимо рта не пронесёт,но и сделает всё,что нужно.
А я такой в магазине не видела.
Ну мне не кого в школу водить и встречать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне тоже говорили,что орхидее особого ухода не требуют,а цветы я тоже забываю поливать,так я бутылку с водой поставила на самое видное место,что не забывать цветы поливать.
Да я люблю печево,не могу мимо пройти пирожков,пирожных. ![]()
У нас от 700 до 1000 руб.,а дешевых я не видела,по 190 и 240 я бы взяла.
Я тоже.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Может и мне своего перевести. ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж,на собрания нужно ходить с крепкими нервами. |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2012 18:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() Похулиганю: ![]() ![]() Приходит мужик в сексшоп и говорит: - Мне бы женщину, ну, надувную... Продавец ему: - О, да Вы вот возьмите, новое поступление, просто шик - полная реалистичность тела, стонет, царапается, кусается... Не пожалеете! На следующий день бледный мужик оформляет возврат. - Вы что! Она же стонет! - Ну, стонет... - Что не царапается? Не кусается? - Да -да, царапается... - Так что же тогда?! Мужик, чуть не плача: - Не дает... Урок биологии. Тема - морские рыбы. - Дети, кто знает, почему камбала такая плоская? Вовочка: - Потому что её кит насиловал! - Вон из класса!!!.. Дети, а почему у морского окуня такие большие глаза? Вовочка (в дверях) - А он всё это видел! - Она такая! Она такая! - Ну какая она, какая? - Вот увидишь её и сразу в штанах тесно! - Где? Спереди или сзади? |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2012 23:58
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!
![]() ![]() ![]()
Иришка,уморила как всегда.Ржом все. ![]() ![]() ![]()
Не дешевле будет!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2012 0:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2012 15:22
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго дня [url=http://[censored smayliki]/smilie-874722087.html]
![]()
Ирин, у нас и такие тоже есть. А эта распродажа сейчас в Ленте идет ![]()
Сластена ![]()
Халаты с костюмами замучаешься покупать ![]()
Бегемотик мимо пробегал ![]()
Полуживая звучит оптимистичнее ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2012 19:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
08 Окт 2012 20:24
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!
У нас не очень погуляешь у школы,уж больно грязно.
Оля как сегодня себя чувствуешь,прошла твоя голова.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С моим привередой,думаю дешевле будет.
Марина и как тебе нравится этот магазин,у нас собираются открывать такой.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Где булыжников надыбала,не уж то посылочку от Марины получила. А я девочки сегодня привезла свою мультиварку,опробовать решила завтра с шарлотки. |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2012 21:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
Ага, первым классом - с доставкой до подъезда. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2012 21:52
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||||
Сама несла булыжники,или катила.
![]() ![]() ![]()
Решила по своему рецепту,но вот как время рассчитать. |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2012 22:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты почитай есть-ли функция пирог и посмотри сколько на него дано времени по умолчанию, а потом сравни с тем, что раньше занимала выпечка. Ир, а какая МВ у тебя? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2012 22:09
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
пенсионерка
Ирина, а чего посадила, маргаритки или виолу ![]() ![]() ванчес Ирин, честно говоря, я ничего такого в этом магазине не увидела. Расположен на окраине города, мне проще в рядомшный магазин сходить, чем туда мотаться. А то, что там дешевле-это еще спорный вопрос. А по-поводу печива в мульте, у тебя разве книжки с рецептами нет. Попробуй сначала по готовому рецепту сделать, посмотришь что и как, а потом уже эксперементировать будешь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2012 22:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2012 0:31
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||||
Большие же карманы у тебя.
У меня есть функция кекс,я думаю она подойдёт.Я если честно не очень то её ещё и разглядывала(пришла соседка),решила завтра толком всё рассмотреть,я даже не знаю куда её и поставить ,написано,что рядом с открытым огнём нельзя,а у меня место только рядом с плитой.
zigmund & shtain с керамической чашей.
У нас хотели сначала открыть "Глобус",но "Лента" место перекупила, в нашем городе это будет первый магазин,он тоже у нас будет расположен не у места,если будут цены как везде ни кто специально и не поедет.
Марина,там рецептов практически и нет,так чуть-чуть из мяса,чуть-чуть как кашу варить и рецепт одного кекса,а мы как то кексы и не едим,а вот шарлотку за обе щёки уплетаем.Посмотрю сколько по времени печётся кекс и соорентируюсь по времени со своим пирогом.
Это ,что такое за растение,кошачьи лапки? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2012 10:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ириш, вот тебе болталка хозяек таких же МВ: http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=115&t=9517#p113376
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%F8%E0%F7%FC%FF_%EB%E0%EF%EA%E0_%E4%E2%F3%E4%EE%EC%ED%E0%FF Всем доброе утро! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2012 18:20
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!
Сегодня испробовала свою МВ,пекла пирог яблочный,мне очень понравилось. Пирог вышел пышный и ничего не пригорело.Пекла по своему рецепту.
Посмотрела я эту болталку,но там какие то все отзывы не очень,у моей сестры такая же МВ,ей очень понравилась и кашу варила и суп,и плов делала,всё очень вкусно и ни каких проблем. |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2012 18:22
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() А у меня книжечка со 120 рецептами к СМВ, и очень неплохими. Ирин, и на этом мультиварочном форуме я тоже нашла немало полезного для своей модели ![]() И технику свою тоже распихиваю по шкафам и достаю когда надо ![]() Девушки, а я сегодня опробовала свой новый садовый прибамбас ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2012 20:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2012 14:50
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Девушки, доброго дня
![]() ![]() У меня опять приключени я, сижу в травмпункте с мужем. Вчера решил повесить скворечник, спрыгнул с лестницы и нога в щиколодке вывернулась. Вот сидим в очереди на снимок, посмотрим что там. Надеюсь, просто вывих.. что-то последнее время одни приключения на наше мягкое место ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2012 17:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |