Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Окт 2012 19:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, у нас погода чем дальше, тем страшнее: к непрекращающемуся дождю при сильном шквалистом ветре добавились заряды снега и града; по квартире стоит гудёж - рамы гудят от ветра, а только что у кого-то стекло со звоном посыпалось... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2012 19:56
|
Курай
Роза 64 года |
У нас тоже вот уже второй день страшный ветер, все сдувает, завтра обещали дождь со снегом. Ирина, держись! а твои ребята хоть дома? |
|
20 Окт 2012 20:06
|
пенсионерка
Архангельск |
Илья - на работе, но он сегодня до 6, так что скоро появится, надеюсь. И Юлька - на смене, поздно вечером вернётся, но Тим встретит, конечно. А Толик с Аней по такой погоде на концерт укатили, он вообще до ночи.
Я стараюсь - унитаз покормлю и дальше существую. |
|
20 Окт 2012 20:26
|
Курай
Роза 64 года |
|
Так ты одна, получается
Ветер хоть стих. или все продолжается?
Хорошо хоть свет не вырубился. У нас в такую погоду часто такое бывает. |
|
20 Окт 2012 21:21
|
1601Габи
|
|
Дорогие мои, я гостям всегда рада, так что не пролетайте и не проезжайте мимо, встречу обязательно.
Марина, как быстро и больничный и отпуск закончился у мужа, но мы ж больные , если нам надо достанем не смотря ни на что.
Ира, Роза как там погода у вас , порывы ветра хоть стихли? Если стёкла выбивает это уже страшно. А если б света не было
У нас с Олей пока солнечно, надолго ли? Да и Марина на погоду не жалуется. Ира, ты себе голову меньше ломай чего брать, чего одевать, до поездки ещё время есть, ты отлежись, а то уже унитаз нагрузок не выдерживает. Брюки и удобную обувь Обязательно! Ходить придётся много. |
|
20 Окт 2012 21:23
|
пенсионерка
Архангельск |
Тимур у себя за компом сидит и Илья уже пришёл.
Да вроде потише. Я после ванны ещё не соображу - там вода шумела, так тут после этого тихо кажется.
И здесь бывает. Я потому и пошла мыться пораньше, а то в темноте как-то не хочется.
А ведь и правда как-то тихо. Сходила в окно посмотрела, так там даже дождя нет. Вот давно надо было вам пожаловаться.
Улыбнитесь:
Статус: Счастье - это малюсенькая ручонка, которая крепко сжимает твой палец, доверчиво смотрит тебе в глаза и искренне улыбается своей беззубой улыбкой! xxx: представила улыбающуюся ручонку, доверчиво глядящую мне в глаза... xxx: у тебя ибп дома есть? ууу: чагоо? ххх: Источник Бесперебойного Питания ууу: Танька чтоль? Дома, привет передает из обсуждения кота на фото: ххх: здесь он еще довольно худой, потом он просто у бабушки остался на пмж, и что-то его разнесло! ууу: Бабушка пиротехник?
Угу. Сказала Ира с набитым ртом.
А я то голову ломаю: девочек в квартире меньше, чем мальчиков, но почему тогда чаще не их, а наш унитаз засоряется?
А я в другом и не хожу. Искала колготки к туфлям, так пыталась вспомнить когда я их одевала - кроме кукольного театра ничего не припомнила, а театр был в январе. Носочки и брюки - наше всё. Я правда пока всё не решу в каких ехать: старые не маркие, но уже подзашитые даже местами, а новые - чёрные, смотряться лучше, но к ним всё липнет, а главное молния на пузе разойтись может в самый неподходящий момент.
Думаешь, всё-таки поведут к мавзолею? |
|
20 Окт 2012 21:47
|
Курай
Роза 64 года |
У нас тоже притих, не совсем. конечно, но потише.
А не холодно у вас в квартире? А у меня теперь ванны нет, выкинули, когда машинку ставили, вот новую никак не подберем
Аля, как твоя голова, получше стало? Ирина, старые брюки надень в дорогу, а новые там натянешь. А ты в Москве раньше не была что ли. нафиг тебе на мумию смотреть, на позитивные вещи ходи! |
|
20 Окт 2012 21:53
|
пенсионерка
Архангельск |
Нет, мне из-за ветра пришлось всё везде позакрывать - были вторые форточки кое-где открыты и вторая дверь на лоджию, так мне уже душно, особенно после ванны.
А как моетесь? |
|
20 Окт 2012 22:00
|
Курай
Роза 64 года |
Моемся в бане через день, а так лицо, руки мыть есть раковина. Без ванны трудно. вечером ноги мыть приходится в тазике. Дочь предлагает купить душевую кабинку. как у них, а муж не хочет, вот и ищем ванну. Ирина, а у дочери интернет есть, как ты будешь с нами общаться из Москвы? |
|
20 Окт 2012 22:04
|
1601Габи
|
, это тоже поправимо, длинную блузку или кардиган возьми. Ворсинки влажной ладонью сбросишь.
уверена если будет возможность сходите в Храм Христа Спасителя, днём там народу мало
так что уже всё отлично
поход в баню в выходной и всё . А у Розы это краткосрочный период.
на нас у неё времени уже не будет и к вечеру ножки так гудят, так что мы потерпим |
|
20 Окт 2012 22:22
|
Курай
Роза 64 года |
Для этого случая лучше платье свободное, больше влезет и животу не будет тесно
Вряд ли. небо заволокло тучами.
Таблетки хоть помогают? Я пью только воду. когда что-то болит.
До сих пор нет? или площадь не позволяет?
Так общаться-то ноги не нужны |
|
20 Окт 2012 22:34
|
пенсионерка
Архангельск |
А мне вот трудно под душем, я тоже ванну предпочитаю. У нас же две ванных комнаты, так соседи над нами одну ванну выбросили и купили душевую кабинку, так теперь все моются в ванной, а кабинка стоит просто так почти весь год, только летом, когда в городе горячую воду отключают ей пользуются, т.к. к ней водонагреватель подключен.
Есть-есть. Надеюсь, выберу время.
Я всё выключаю сразу. У меня к школьной подруге в дом шаровая молния залетала.
Вот всё хочу у зеркала спокойно покрутиться - гардеробчик подобрать, а то примерю чего-нибудь, выйду в прихожую - там у нас самое большое подобие зеркала, а парни сразу - ты куда собралась? В понедельник после завтрака запланировала.
А я была.
http://vk.com/photo14076303_139677215 Меня подруга по ММ возила.
Да и у нас не всегда горячая вода была.
Главное, не хулиганьничайте здесь.
Я себе летом такое для дома купила.
А мне раньше голодной тоже легче было при приступе, но выворачивало до желчи, (извиняюсь за подробности).
|
|
20 Окт 2012 23:51
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Девочки,всем доброго вечерочка!!!!!
Только выползла с кухни,ноги гудят и спина.Как же я не люблю эту кухню.Как встанешь к мангалу и выползаешь полу мертвая.Особенно в выходные,когда все ждут чего то вкусного.На еду смотреть не могу. У меня сегодня тоже голова чумная,таблеток нажралась и вперед.Муж в деревне ждал,но у меня уже нет сил.Поеду завтра.
Он себе не принадлежит!!!
Привяжи к дивану!!Нога это ходовая часть!!!!Пусть поправляется и бережот себя
Если что мы поможем.
Заразились вашим примером.
Да не я ,а мое снабжение.Хотя и я могу поехать.Просто начальник меня жалеет.Это же не близко.Да и мужикам в тубзик проще.
Ну вот,а мы то обрадовались!!! Ирин.а у зятя жить не где?Или они не хотят с родителями?
Да мне по фигу где!!Я примчусь однозначно.Все посмотрела,встречаемся на фрунзенской в МУ-МУ.Думаю Вика со мной согласиться.
Это Женечкины или кому то в подарок?Прикольные!!!!
Это может ты и вообще не поедешь?Не уверена она видите ли!!!!Ты это брось!!!У вас погода не летная,паравоз надежнее.
Ага!!!!Грибы собираю и ползунику.
Не я так не могу!!!Вы меня не ждали,а я приперлась!!!
Без меня,меня женили!!!Муж не видит,как я фамилию поменяла.Не глядя!!!
Экономная!!!!!
Розочка,да так и должно быть!!!!Но ведь бывают разные ситуации.Не обижайся на нас.Вот мы и договорились!!!Растеребила я себе рану,сижу реву.Вот поплачусь вам мои подружки,может пожалеете или поругаете.Хотя одно другому не помешает.У меня есть старшая дочка Надежда.И вот я тоже овца старая решила на день рождение к внучке нагрянуть без приглашения.Они живут в его квартире.Накупила всего и еще велосипед и приперлась.Правда с собой еще Любашку взяла.Женечке тогда исполнилось три годика.Ну вот поднялись на пятый этаж,звоним.нам дверь открывает сонный зять и выходит на плащадку.Ну и говорит:что это вы пришли?Мы вроде вас не приглашали и вообще нам не когда гостей встречать!!!Представляете что я пережила.Я молча все положила и до дома летела как на вертолете.Слезы градом,в горле спазм от обиды.Думала не переживу.Любашка меня догнать не могла.Вечером дочь приехала,поблагодарила и сказала что мне там делать не чего.Когда надо они сами ко мне придут.Реву и по сей день,но живу дальше.Вот и такое в жизни бывает.А куда денешься!!!
К концу света готовиться!!!
Организм чиститься!!!!Может нам и меню заранее посмотреть?А то ты приедешь похудевшая и голодная? Давай выхаживайся срочно!!!
Вот и еще одно приглашение!!!Я все в копилочку!!!Я теперь дочке говорю:вот вы меня обижаете,я возьму и уеду.Фиг найдете!!!Она мне:пока мы спим спокойно,ты бабушку не оставишь!!!
И мы тоже?Ну мы наверное будем уже блатными больными.
Ирин,ты как на экскурсию едешь.Вроде ты писала что ребята работают.Главное что бы погодка не подкочала.
Может тебе показалось или так в голове шумит.
То реву,то смеюсь!!Точно по мне дур дом плачет.
Я от туда не вылезаю и сто лет ни где не была.
Вот уж точно тебе открытых форточек не хватает после ванны.
Она будет только с нами общаться!!!
Вот и я так же боюсь.
Так мы встречаться едем или что бы пожрать!!!!В меня много не влезет.
Ну и славненько!!!!
|
|
21 Окт 2012 0:41
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Говорушки наговорили
Ириш, ты не расслабляйся, подлечивайся. Еще не хватало, чтобы тебе в поезде стало плохо. Как хочешь, а до Москвы крепись. Оля уже и столик в Му-му заказала
Оля, я тоже хочу в Му-му на Фрунзенской
Оль, а что так и не ходила к Надежде после этого не разу А утебя они часто бывают или тоже не ходят С его родственниками тоже не общаются?
Ну ты не растраивайся сильно, неизвестно каким боком жизнь еще повернется
Розв, а почему вы не хотите душевую кабину. А мне кажется, что оченьудобно. По крайней мере для нас, у меня никто в ванной не лежит, все душ принимают. А уменя кабина с глубоким поддоном. Если что, можно и посидеть в нем,и постирать. А в квартире ванная бестолково занимает 1/3 комнаты |
|
21 Окт 2012 0:58
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброго, Оля!
Вот так и живём.
Бог даст, порадуемся и по-настоящему.
Оль, ты меня хоть убей, я даже не помню скольки комнатная у них квартира, но там папа может позволить себе лишнего в плане алкоголя. Я подозреваю, что Миша, (Женин МЧ), зная как болезненно Женя относится к выпивкам Ильи, просто не хочет её лишний раз огорчать. У них же всё начиналось с того, что он сказал - жду тебя весной, хватит кататься друг к другу. А когда уже было известно когда Женя конкретно приедет, он снял для неё комнату. Потом была двух-комнатная квартира (так дешевле), но во второй комнате жила знакомая девочка. А этой осенью переехали в отдельную.
Скопировала себе в записную книжку, чтобы не забыть.
Женины. У неё тут два мешка мягких игрушек. Я когда шмон наводила, спросила не надо ли чего, она сначала сказала - нет, а когда я сказала, что я бы забрала лишь подушку-собаку и маленькую собачку в вельветовом сарафаньчике, она вспомнив их, заявила - ХОЧУ!
Звоню сегодня утром родителям - у папы ДР. Во время разговора к ним звонят в дом. С папой мы к тому времени уже наболтались и телефон был у мамы. Папа вероятно пошёл к воротам, а мне слышно, как мама ему вслед кричит - Если Ванька, не пускай его. Ванька - младший мой брат - мамин любимчик. Вот так.
Выбирайте:
http://www.cafemumu.ru/menu/
Если бы. У меня после приступов дикий жор.
Так ты пакетики прихвати, контейнерочки..., с собой заберёшь.
Вы можете смеяться, но в поездках я чувствую себя довольно сносно. Организм так мобилизуется... Вероятно моё нежелание доставлять людям неприятности настолько сильно, что я не могу позволить себе сильного приступа. Организм, правда, отыграется, когда я вернусь. Да и не климат мне здесь, поэтому все поездки переношу относительно нормально. А самое главное, как я уже писала - я - публичный человек, в смысле - работаю на публику - даже когда совсем хреноватенько, стараюсь улыбаться.
|
|
21 Окт 2012 1:52
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Как у нас тут весело!!!!Сейчас Нинка с работы пришла делюсь с ней.Она нам говорит Когда пойдете в МУ-Му не забудьте Герасима!!!!
Ирин,у меня в радиусе 12 километров одни Хотабычи!!!Пойдем без него.
Ага!!!!Ищу Герасима!!!! Я уже все узнала.Там очень вкусно готовят.Невестка велит со среды мне ничего не есть.
Как приедешь и мы с тобой сбегаем.
Нет!!!
Дочь изредка,но про ДР не забывает.Когда у них ДР,то приходят за подарками с тортиком.Женечка не ходит,она все с папой на дачу ездит.А Верунька тоже иногда забегает ,но чаще звонит.
Объщаются,но так же!!!Сватья та на них не обращает внимания,да и послать их может.Сынок переодически ее слушается,а я кто ему цужая тетка.Я скандалить не могу.Пусть будет так как они хотят.Там все очень сложно.
Да я уже привыкла.Это просто девочки разговор затеяли,вот и нахлынуло!!!!
Точно,точно!!!!!Будет и у Женечки праздник настоящий!!!!
Молодец!!!!!Дай Бог им всего хорошего!!!!
А мне номер телефона свой скинь.
Кусочек родного дома.
Видать сильно любила,что теперь на порог не пускает.
Ирин,а к ним не заедешь,в гости не приглашали?
Уже знаю что вкусно.
Надо узнать вдруг выносить не дают. |
|
21 Окт 2012 11:42
|
пенсионерка
Архангельск |
Замучается нас топить.
Вот и Женя сказала, что и цены приемлемые, и готовят нормально, а главное - поговорить можно.
Как и где она?
Спасибо, Оля!
Так у тебя есть в личке, но скину, если надо. Только не звони, а то разоришься.
А твой не изменился - последние цифры 29?
Так к ним надо отдельно собираться. У меня ж там теперь племянник есть.
Так ты худенькая - на себе спрячешь.
Всем доброе утро! Девочки, Марина тут меня в скрытности недавно обвинила и я решила покаяться.
Примерно три недели назад мой сын Толик взял в кредит автомобиль. Я до сих пор не могу порадоваться за него, просто сил не хватает - живу вся на нервах. В пятницу созвонились, что заедет перед тренировкой и пропал... Потом оказалось, что поехал незнакомой дорогой и в темноте не заметил открытый люк, пробил колесо. Вчера по скайпу Жене рассказываю и к слову пришлось, что дома мы машину так и не обмывали, она сказала - вот потому и колесо пробил. После разговора пошла привет передавать и про проставу зажатую сказала. Толик, не отходя от кассы, набодяжил нам чего-то с тоником, я ему пожелала, чтобы больше приключений не было, выпили... А потом он признался, что уже и сам кого-то слегка стукнул и его стукали. Вот такие пирожки. |
|
21 Окт 2012 12:31
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Привет,подружка дорогая!!!!!
После вчерашних разговоров,так захлестнуло волной,что ночь думала и не кончиться.Еще Санька колобродничает.Свалил на дачу к кому то и ни звонка ни слуха.Правда дозванилась до одного друга,вот он и сказал,что все вроде нормально и он на даче.Мне уже кажется что армия его в другую сторону перевоспитала. Мама простыла и опять так сильно кашляет.Обострился ее бронхит.Ее лечить подобно смерти!!!!
Да!!!!Покой нам только сниться!!!Я Саньку стала уговаривать учиться на вождение машины,а муж против.Говорит:вообще спать перестанешь.Мы с тобой живем как на вулкане,то трясет,то лава извергается,а то пеплом голова посыпана.
Да разве обо всем расскажешь!!!!Я если только один свой день начну пересказывать,получиться роман.
Главное что все таки обмыли!!На вокзал то кто повезет или такси вызовешь? Как сегодня себя чувствуешь?Полегче?
Так все в обтяжку!!!Придется у мамы одежку на прокат брать,но она может и не дать.
Прихвати мешок с Женечкиными игрушками.Он же еще маленький,будет этому радоваться.
У меня был только Анюткин и теперь Викин.Может я просмотрела.
Да.Он не изменился.
У меня на работе бесплатный.Я могу и за границу звонить.А у ребят на квартире есть телефон домашний?
Ничего толком не знаю.У нее с матерью очень сложные отношения.Мне говорит что учиться,а девчонки говорят,что нет.У Надежды спросила,а она говорит что учиться.Но может быть все наоборот.Ну и вся в любви.Днюет и ночует у своего любимого.Здесь мне звонила и спрашивала рецепт торта.Видать пытается вкусненьким удивить и накормить.Правда сказала ей,что не хочу так рано стать пробабушкой.Пообещала над этим подумать. Девочки,всем доброе утро!!!!! |
|
21 Окт 2012 13:02
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Оля!
Всё думала, что из меню заказать?
А потом будет удивляться - и чего это ты переживала.
Здоровья вам всем.
Это точно.
Не мы одни, понятно. Почти все мамы так живут, и не важно сколько у них детей. Аля, например, где-то в самом начале писала, что тоже "с ума сходит".
Дневник-многотомник.
Да вот надеюсь, что Толик в командировку не укатит...
А мне всегда после "пьянки" полегче.
Сейчас усё будет! Незабудь сохранить.
|
|
21 Окт 2012 13:14
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Доброе утро
Иринка, я тебя не обвиняла, я только сказала, что ты партизанка Вон, мягкие игрушки и те на Женю скосячила
Ирина, а сколько у Толика стаж вождения. Вовсю видимо лихачит А какую маШинку взял. Так он теперь тебя сможет летом и на дачу возить
Да, а насчет обмывания-это его большой промах. Мы каждую машину шампусиком поливаем, чтобы ездить без аварий.
В общем удачной ему дороги без гврздей
Пока я сделала перерыв в писанине, Оля уже сочинение написала. Между прочим, я тебе свой телефон тоже в личку скидывала-заныкала
Оль, а Ирина права, количество детей неиграет роли. У Лешки был период, что мы с Владом прошли огонь и воду, и медные трубы Когда вспоминаю, не верится, что это уже прошлое
Хотя, когда я начинаю вспоминать свое детство, то понимаю, что я была довольно шкодным ребенком. Единственный плюс в том, что мои проказы не доходили до родителей
Оля, маме скорейшего выздоровления |
|
21 Окт 2012 13:33
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Марина!
Вот опрадывайся теперь. Меня тут, понимаешь, совесть чуть совсем не загрызла.
А в партизаны меня не возьмут именно из-за моей болтливости.
Да он только в этом году права получил, кроме, как на учебной, не катался. И дело не в лихачестве, он машину не очень чувствует, а это куда хуже.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%88%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%20%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA&stype=image&lr=20&noreask=1
Это вряд ли. Да и мне после всех лет простоя её не поднять - я вон у подъезда то не могу покопаться лишний раз. Лучше в лес!
Он с коллегами хорошо обмыл. А мы - не пьющие.
Скажу. Стоит где-то пара бутылок. Всё равно не пьём, так хоть машина почище будет.
Спасибо, Марина! |
|
21 Окт 2012 14:56
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Там порции на вес.И по чайной ложки не взвешивают.хорошо что за просмотр денег не берут.А то я ем глазами.Посмотрела и уже сыта.Я что то у них кофе с чаем не нашла,зато есть пиво.
Да это понятно.Только одного поймаешь,потрясешь и какое то затишье.А тут только успевай трясти,а уж о затишье можно только мечтать!!!
Получиться целая энциклопедия!!!
Иришь,а вроде и у другого тоже машина.Может если что он отвезет.
Мне тоже.Сразу легкость во всем теле и жить хочется.
Все получила!!!Любаха мне забила в память телефона.Но запишу еще и в записную книжку.Память то девичья!!!
Маришка,приветик!!!! У меня мозги в раскорячку,а про память вообще молчу.Надо всю личку пересмотреть.Вот не помню хоть убей!!!Прости засранку!!!!Я исправлюсь!!!Любаня с Ниной ржут надо мной.Мама наших то телефонов не помнит,где ей еще чьи то вспомнить!!!
Вот здорово!!!Буду знать теперь,а то вдруг куплю машину на старости лет.
Все как у всех!!Наверное это жизнь и без этого ни куда.Да я тоже не подарок была,упрямая и отчаянная.Но раньше жизнь была поспокойнее что ли.Сейчас соблазнов много и пофигизм полнейший!!!Но думаю наша молодежь со мной не согласятся.
Мои тоже,но если бы дошли,мне копец.Родители были строгих правил.
Спасибо!!!!Лечимся и бузим!!!!
Научиться,какие его годы.У моей такая же,но она от нее в восторге.Говорит ей легко управлять.Труднее на наших ездить.Но я не знаю не пробовала.У невестки с сыном просила,но сказали что нет!!!Ты нам еще очень нужна!!!!
[quote="пенсионерка"] так хоть машина почище будет.
Красиво жить не запретишь!!! |
|
21 Окт 2012 15:09
|
пенсионерка
Архангельск |
И правда: кисель, компот, сок, квас..., а чай и кофе отсутствуют.
Ты там смотри, не затряси кого-нибудь.
С тем сложнее, но разберёмся.
У телефона?
Да я и свой не помню.
|
|
21 Окт 2012 22:22
|
Курай
Роза 64 года |
|
Девочки. добрый вечер всем! Оля, я не обижаюсь на вас, я понимаю, у всех все по разному, и дети и отношения в семье у всех разные. не все гладко в жизни. как нам хотелось бы. А насчет ваших отношении со старшей дочерью- это очень печально. я этого не могу понять. да и осуждать тоже не могу. наверно. есть какие-то причины, раз они так ведут себя. Понимаю, как тебе тяжело, все-таки родные тебе люди, а ведут себя очень жестоко по отношению к тебе. Крепись, Оля, даже не знаю, чем тебя поддержать
Девочки, вот почему надо воспитывать детей на общих моральных принципах. которые заложены в любой вере. и проблем с детьми не было бы. Мы сами виноваты, вот и пожинаем плоды. |
|
21 Окт 2012 22:34
|
пенсионерка
Архангельск |
Добрый, Роза!
|
У нас тоже вот уже второй день страшный ветер, все сдувает, завтра обещали дождь со снегом. Ирина, держись! а твои ребята хоть дома?
Вот давно надо было вам пожаловаться.
Искала колготки к туфлям, так пыталась вспомнить когда я их одевала - кроме кукольного театра ничего не припомнила, а театр был в январе.
Только выползла с кухни,ноги гудят и спина.Как же я не люблю эту кухню.Как встанешь к мангалу и выползаешь полу мертвая.Особенно в выходные,когда все ждут чего то вкусного.На еду смотреть не могу.
Ирин.а у зятя жить не где?Или они не хотят с родителями?
Вон, мягкие игрушки и те на Женю скосячила