Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2012 19:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Девочки, у нас погода чем дальше, тем страшнее: к непрекращающемуся дождю при сильном шквалистом ветре добавились заряды снега и града; по квартире стоит гудёж - рамы гудят от ветра, а только что у кого-то стекло со звоном посыпалось... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2012 19:56
|
Курай
Роза 64 года |
![]() ![]() |
20 Окт 2012 20:06
|
пенсионерка
Архангельск |
Илья - на работе, но он сегодня до 6, так что скоро появится, надеюсь. И Юлька - на смене, поздно вечером вернётся, но Тим встретит, конечно. А Толик с Аней по такой погоде на концерт укатили, он вообще до ночи. ![]() ![]() ![]()
Я стараюсь - унитаз покормлю и дальше существую. ![]() |
20 Окт 2012 20:26
|
Курай
Роза 64 года |
Так ты одна, получается
![]()
![]() Хорошо хоть свет не вырубился. У нас в такую погоду часто такое бывает. |
20 Окт 2012 21:21
|
1601Габи
|
Дорогие мои, я гостям всегда рада, так что не пролетайте и не проезжайте мимо, встречу обязательно.
![]() Марина, как быстро и больничный и отпуск закончился у мужа, но мы ж больные , если нам надо достанем не смотря ни на что.
![]() Ира, Роза как там погода у вас , порывы ветра хоть стихли? Если стёкла выбивает это уже страшно. А если б света не было ![]() У нас с Олей пока солнечно, надолго ли? Да и Марина на погоду не жалуется. Ира, ты себе голову меньше ломай чего брать, чего одевать, до поездки ещё время есть, ты отлежись, а то уже унитаз нагрузок не выдерживает. Брюки и удобную обувь Обязательно! Ходить придётся много. |
20 Окт 2012 21:23
|
пенсионерка
Архангельск |
Тимур у себя за компом сидит и Илья уже пришёл.
Да вроде потише. Я после ванны ещё не соображу - там вода шумела, так тут после этого тихо кажется. ![]()
И здесь бывает. Я потому и пошла мыться пораньше, а то в темноте как-то не хочется. ![]() А ведь и правда как-то тихо. Сходила в окно посмотрела, так там даже дождя нет. ![]() ![]() Улыбнитесь: ![]() Статус: Счастье - это малюсенькая ручонка, которая крепко сжимает твой палец, доверчиво смотрит тебе в глаза и искренне улыбается своей беззубой улыбкой! xxx: представила улыбающуюся ручонку, доверчиво глядящую мне в глаза... xxx: у тебя ибп дома есть? ууу: чагоо? ххх: Источник Бесперебойного Питания ууу: Танька чтоль? Дома, привет передает из обсуждения кота на фото: ххх: здесь он еще довольно худой, потом он просто у бабушки остался на пмж, и что-то его разнесло! ууу: Бабушка пиротехник?
![]()
Угу. Сказала Ира с набитым ртом. ![]()
А я то голову ломаю: девочек в квартире меньше, чем мальчиков, но почему тогда чаще не их, а наш унитаз засоряется? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Думаешь, всё-таки поведут к мавзолею? ![]() |
20 Окт 2012 21:47
|
Курай
Роза 64 года |
У нас тоже притих, не совсем. конечно, но потише.
А не холодно у вас в квартире? А у меня теперь ванны нет, выкинули, когда машинку ставили, вот новую никак не подберем ![]() Аля, как твоя голова, получше стало? Ирина, старые брюки надень в дорогу, а новые там натянешь. А ты в Москве раньше не была что ли. нафиг тебе на мумию смотреть, на позитивные вещи ходи! ![]() |
20 Окт 2012 21:53
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]()
Нет, мне из-за ветра пришлось всё везде позакрывать - были вторые форточки кое-где открыты и вторая дверь на лоджию, так мне уже душно, особенно после ванны.
А как моетесь? |
20 Окт 2012 22:00
|
Курай
Роза 64 года |
Моемся в бане через день, а так лицо, руки мыть есть раковина. Без ванны трудно. вечером ноги мыть приходится в тазике. Дочь предлагает купить душевую кабинку. как у них, а муж не хочет, вот и ищем ванну. Ирина, а у дочери интернет есть, как ты будешь с нами общаться из Москвы? |
20 Окт 2012 22:04
|
1601Габи
|
![]()
уверена ![]()
![]() ![]()
![]()
на нас у неё времени уже не будет и к вечеру ножки так гудят, так что мы потерпим |
20 Окт 2012 22:22
|
Курай
Роза 64 года |
Для этого случая лучше платье свободное, больше влезет и животу не будет тесно ![]()
Вряд ли. небо заволокло тучами.
Таблетки хоть помогают? Я пью только воду. когда что-то болит.
До сих пор нет? или площадь не позволяет?
Так общаться-то ноги не нужны ![]() |
20 Окт 2012 22:34
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]()
А мне вот трудно под душем, я тоже ванну предпочитаю. У нас же две ванных комнаты, так соседи над нами одну ванну выбросили и купили душевую кабинку, так теперь все моются в ванной, а кабинка стоит просто так почти весь год, только летом, когда в городе горячую воду отключают ей пользуются, т.к. к ней водонагреватель подключен.
Есть-есть. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот всё хочу у зеркала спокойно покрутиться - гардеробчик подобрать, а то примерю чего-нибудь, выйду в прихожую - там у нас самое большое подобие зеркала, а парни сразу - ты куда собралась? ![]() ![]() ![]() ![]()
А я была. ![]() http://vk.com/photo14076303_139677215 Меня подруга по ММ возила. ![]()
![]()
![]()
Главное, не хулиганьничайте здесь. ![]()
![]() ![]() ![]()
А мне раньше голодной тоже легче было при приступе, но выворачивало до желчи, (извиняюсь за подробности). ![]()
![]() ![]() |
20 Окт 2012 23:51
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девочки,всем доброго вечерочка!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Он себе не принадлежит!!! ![]()
Привяжи к дивану!!Нога это ходовая часть!!!!Пусть поправляется и бережот себя ![]()
Если что мы поможем. ![]() ![]()
Заразились вашим примером. ![]() ![]()
Да не я ,а мое снабжение.Хотя и я могу поехать.Просто начальник меня жалеет.Это же не близко.Да и мужикам в тубзик проще. ![]() ![]()
Ну вот,а мы то обрадовались!!! ![]() ![]()
Да мне по фигу где!!Я примчусь однозначно.Все посмотрела,встречаемся на фрунзенской в МУ-МУ.Думаю Вика со мной согласиться. ![]() ![]()
Это Женечкины или кому то в подарок?Прикольные!!!! ![]() ![]()
Это может ты и вообще не поедешь?Не уверена она видите ли!!!!Ты это брось!!!У вас погода не летная,паравоз надежнее. ![]() ![]()
Ага!!!!Грибы собираю и ползунику. ![]() ![]()
Не я так не могу!!!Вы меня не ждали,а я приперлась!!! ![]() ![]()
Без меня,меня женили!!!Муж не видит,как я фамилию поменяла.Не глядя!!! ![]() ![]()
Экономная!!!!! ![]()
Розочка,да так и должно быть!!!!Но ведь бывают разные ситуации.Не обижайся на нас.Вот мы и договорились!!!Растеребила я себе рану,сижу реву.Вот поплачусь вам мои подружки,может пожалеете или поругаете.Хотя одно другому не помешает.У меня есть старшая дочка Надежда.И вот я тоже овца старая решила на день рождение к внучке нагрянуть без приглашения.Они живут в его квартире.Накупила всего и еще велосипед и приперлась.Правда с собой еще Любашку взяла.Женечке тогда исполнилось три годика.Ну вот поднялись на пятый этаж,звоним.нам дверь открывает сонный зять и выходит на плащадку.Ну и говорит:что это вы пришли?Мы вроде вас не приглашали и вообще нам не когда гостей встречать!!!Представляете что я пережила.Я молча все положила и до дома летела как на вертолете.Слезы градом,в горле спазм от обиды.Думала не переживу.Любашка меня догнать не могла.Вечером дочь приехала,поблагодарила и сказала что мне там делать не чего.Когда надо они сами ко мне придут.Реву и по сей день,но живу дальше.Вот и такое в жизни бывает.А куда денешься!!! ![]()
К концу света готовиться!!! ![]() ![]()
Организм чиститься!!!!Может нам и меню заранее посмотреть?А то ты приедешь похудевшая и голодная? ![]() ![]()
Вот и еще одно приглашение!!!Я все в копилочку!!!Я теперь дочке говорю:вот вы меня обижаете,я возьму и уеду.Фиг найдете!!!Она мне:пока мы спим спокойно,ты бабушку не оставишь!!! ![]()
И мы тоже?Ну мы наверное будем уже блатными больными. ![]() ![]()
Ирин,ты как на экскурсию едешь.Вроде ты писала что ребята работают.Главное что бы погодка не подкочала. ![]()
Может тебе показалось или так в голове шумит. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Я от туда не вылезаю и сто лет ни где не была. ![]() ![]()
Вот уж точно тебе открытых форточек не хватает после ванны. ![]() ![]()
Она будет только с нами общаться!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и я так же боюсь. ![]()
Так мы встречаться едем или что бы пожрать!!!!В меня много не влезет. ![]() ![]()
Ну и славненько!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
21 Окт 2012 0:41
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Говорушки наговорили
![]() Ириш, ты не расслабляйся, подлечивайся. Еще не хватало, чтобы тебе в поезде стало плохо. ![]() ![]() Оля, я тоже хочу в Му-му на Фрунзенской ![]() Оль, а что так и не ходила к Надежде после этого не разу ![]() ![]() Ну ты не растраивайся сильно, неизвестно каким боком жизнь еще повернется ![]() Розв, а почему вы не хотите душевую кабину. А мне кажется, что оченьудобно. По крайней мере для нас, у меня никто в ванной не лежит, все душ принимают. А уменя кабина с глубоким поддоном. Если что, можно и посидеть в нем,и постирать. А в квартире ванная бестолково занимает 1/3 комнаты ![]() |
21 Окт 2012 0:58
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброго, Оля! ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Бог даст, порадуемся и по-настоящему. ![]()
Оль, ты меня хоть убей, я даже не помню скольки комнатная у них квартира, но там папа может позволить себе лишнего в плане алкоголя. ![]()
Скопировала себе в записную книжку, чтобы не забыть. ![]()
Женины. У неё тут два мешка мягких игрушек. ![]() ![]()
![]() ![]()
Выбирайте: ![]() http://www.cafemumu.ru/menu/
Если бы. У меня после приступов дикий жор. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Так ты пакетики прихвати, контейнерочки..., с собой заберёшь. ![]()
Вы можете смеяться, но в поездках я чувствую себя довольно сносно. Организм так мобилизуется... ![]() ![]() ![]()
![]() |
21 Окт 2012 1:52
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Как у нас тут весело!!!!Сейчас Нинка с работы пришла делюсь с ней.Она нам говорит Когда пойдете в МУ-Му не забудьте Герасима!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Ага!!!!Ищу Герасима!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как приедешь и мы с тобой сбегаем. ![]() ![]() ![]()
Нет!!! ![]()
Дочь изредка,но про ДР не забывает.Когда у них ДР,то приходят за подарками с тортиком.Женечка не ходит,она все с папой на дачу ездит.А Верунька тоже иногда забегает ,но чаще звонит. ![]()
Объщаются,но так же!!!Сватья та на них не обращает внимания,да и послать их может.Сынок переодически ее слушается,а я кто ему цужая тетка.Я скандалить не могу.Пусть будет так как они хотят.Там все очень сложно. ![]() ![]()
Да я уже привыкла.Это просто девочки разговор затеяли,вот и нахлынуло!!!! ![]() ![]()
Точно,точно!!!!!Будет и у Женечки праздник настоящий!!!! ![]() ![]()
Молодец!!!!!Дай Бог им всего хорошего!!!! ![]() ![]()
А мне номер телефона свой скинь. ![]() ![]() ![]() ![]()
Кусочек родного дома. ![]() ![]()
Видать сильно любила,что теперь на порог не пускает. ![]()
Ирин,а к ним не заедешь,в гости не приглашали? ![]()
Уже знаю что вкусно. ![]() ![]()
Надо узнать вдруг выносить не дают. ![]() ![]() |
21 Окт 2012 11:42
|
пенсионерка
Архангельск |
Замучается нас топить. ![]()
Вот и Женя сказала, что и цены приемлемые, и готовят нормально, а главное - поговорить можно. ![]()
Как и где она?
![]()
Спасибо, Оля! ![]()
Так у тебя есть в личке, но скину, если надо. ![]() ![]() А твой не изменился - последние цифры 29?
Так к ним надо отдельно собираться. У меня ж там теперь племянник есть. ![]()
Так ты худенькая - на себе спрячешь. ![]() Всем доброе утро! ![]() Девочки, Марина тут меня в скрытности недавно обвинила ![]() ![]() Примерно три недели назад мой сын Толик взял в кредит автомобиль. Я до сих пор не могу порадоваться за него, просто сил не хватает - живу вся на нервах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Окт 2012 12:31
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Привет,подружка дорогая!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Да!!!!Покой нам только сниться!!!Я Саньку стала уговаривать учиться на вождение машины,а муж против.Говорит:вообще спать перестанешь.Мы с тобой живем как на вулкане,то трясет,то лава извергается,а то пеплом голова посыпана. ![]() ![]()
Да разве обо всем расскажешь!!!!Я если только один свой день начну пересказывать,получиться роман. ![]() ![]()
Главное что все таки обмыли!!На вокзал то кто повезет или такси вызовешь? ![]() ![]()
Так все в обтяжку!!!Придется у мамы одежку на прокат брать,но она может и не дать. ![]() ![]() ![]() ![]()
Прихвати мешок с Женечкиными игрушками.Он же еще маленький,будет этому радоваться. ![]() ![]()
У меня был только Анюткин и теперь Викин.Может я просмотрела. ![]()
Да.Он не изменился. ![]()
У меня на работе бесплатный.Я могу и за границу звонить.А у ребят на квартире есть телефон домашний? ![]()
Ничего толком не знаю.У нее с матерью очень сложные отношения.Мне говорит что учиться,а девчонки говорят,что нет.У Надежды спросила,а она говорит что учиться.Но может быть все наоборот.Ну и вся в любви.Днюет и ночует у своего любимого.Здесь мне звонила и спрашивала рецепт торта.Видать пытается вкусненьким удивить и накормить.Правда сказала ей,что не хочу так рано стать пробабушкой.Пообещала над этим подумать. ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Окт 2012 13:02
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Оля! ![]()
Всё думала, что из меню заказать? ![]()
А потом будет удивляться - и чего это ты переживала. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Дневник-многотомник. ![]()
Да вот надеюсь, что Толик в командировку не укатит...
А мне всегда после "пьянки" полегче. ![]()
![]() ![]() ![]()
Сейчас усё будет! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
21 Окт 2012 13:14
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Доброе утро
![]() ![]() Иринка, я тебя не обвиняла, я только сказала, что ты партизанка ![]() ![]() Ирина, а сколько у Толика стаж вождения. Вовсю видимо лихачит ![]() ![]() Да, а насчет обмывания-это его большой промах. Мы каждую машину шампусиком поливаем, чтобы ездить без аварий. ![]() В общем удачной ему дороги без гврздей ![]() Пока я сделала перерыв в писанине, Оля уже сочинение написала. Между прочим, я тебе свой телефон тоже в личку скидывала-заныкала ![]() Оль, а Ирина права, количество детей неиграет роли. У Лешки был период, что мы с Владом прошли огонь и воду, и медные трубы ![]() ![]() Хотя, когда я начинаю вспоминать свое детство, то понимаю, что я была довольно шкодным ребенком. Единственный плюс в том, что мои проказы не доходили до родителей ![]() Оля, маме скорейшего выздоровления ![]() |
21 Окт 2012 13:33
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Марина! ![]()
Вот опрадывайся теперь. ![]() ![]() ![]() А в партизаны меня не возьмут именно из-за моей болтливости. ![]()
Да он только в этом году права получил, кроме, как на учебной, не катался. И дело не в лихачестве, он машину не очень чувствует, а это куда хуже. ![]()
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%88%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%20%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA&stype=image&lr=20&noreask=1
Это вряд ли. Да и мне после всех лет простоя её не поднять - я вон у подъезда то не могу покопаться лишний раз. ![]() ![]()
Он с коллегами хорошо обмыл. ![]() ![]()
Скажу. ![]() ![]()
Спасибо, Марина! ![]() |
21 Окт 2012 14:56
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Там порции на вес.И по чайной ложки не взвешивают.хорошо что за просмотр денег не берут.А то я ем глазами.Посмотрела и уже сыта.Я что то у них кофе с чаем не нашла,зато есть пиво. ![]() ![]()
Да это понятно.Только одного поймаешь,потрясешь и какое то затишье.А тут только успевай трясти,а уж о затишье можно только мечтать!!! ![]()
Получиться целая энциклопедия!!! ![]() ![]() ![]()
Иришь,а вроде и у другого тоже машина.Может если что он отвезет. ![]() ![]()
Мне тоже.Сразу легкость во всем теле и жить хочется. ![]() ![]() ![]() ![]()
Все получила!!!Любаха мне забила в память телефона.Но запишу еще и в записную книжку.Память то девичья!!! ![]() ![]()
Маришка,приветик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот здорово!!!Буду знать теперь,а то вдруг куплю машину на старости лет. ![]() ![]() ![]()
Все как у всех!!Наверное это жизнь и без этого ни куда.Да я тоже не подарок была,упрямая и отчаянная.Но раньше жизнь была поспокойнее что ли.Сейчас соблазнов много и пофигизм полнейший!!!Но думаю наша молодежь со мной не согласятся. ![]() ![]()
Мои тоже,но если бы дошли,мне копец.Родители были строгих правил. ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!!!Лечимся и бузим!!!! ![]() ![]()
Научиться,какие его годы.У моей такая же,но она от нее в восторге.Говорит ей легко управлять.Труднее на наших ездить.Но я не знаю не пробовала.У невестки с сыном просила,но сказали что нет!!!Ты нам еще очень нужна!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Красиво жить не запретишь!!! ![]() ![]() ![]() |
21 Окт 2012 15:09
|
пенсионерка
Архангельск |
И правда: кисель, компот, сок, квас..., а чай и кофе отсутствуют. ![]()
Ты там смотри, не затряси кого-нибудь. ![]()
С тем сложнее, но разберёмся. ![]()
У телефона? ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
21 Окт 2012 22:22
|
Курай
Роза 64 года |
Девочки. добрый вечер всем! Оля, я не обижаюсь на вас, я понимаю, у всех все по разному, и дети и отношения в семье у всех разные. не все гладко в жизни. как нам хотелось бы. А насчет ваших отношении со старшей дочерью- это очень печально. я этого не могу понять. да и осуждать тоже не могу. наверно. есть какие-то причины, раз они так ведут себя. Понимаю, как тебе тяжело, все-таки родные тебе люди, а ведут себя очень жестоко по отношению к тебе. Крепись, Оля, даже не знаю, чем тебя поддержать
![]() Девочки, вот почему надо воспитывать детей на общих моральных принципах. которые заложены в любой вере. и проблем с детьми не было бы. Мы сами виноваты, вот и пожинаем плоды. |
21 Окт 2012 22:34
|
пенсионерка
Архангельск |
Добрый, Роза! ![]()
![]() |