Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

20 Окт 2012 19:49

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
А почему ты так решила,

Роза Хакимова писал(а):
у всех свои понятия.

friends

Девочки, у нас погода чем дальше, тем страшнее: к непрекращающемуся дождю при сильном шквалистом ветре добавились заряды снега и града; по квартире стоит гудёж - рамы гудят от ветра, а только что у кого-то стекло со звоном посыпалось... wacko1

20 Окт 2012 19:56

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
пенсионерка писал(а):
шквалистом ветре добавились заряды снега и града; по квартире стоит гудёж - рамы гудят от ветра, а только что у кого-то стекло со звоном посыпалось...

wacko1 praising У нас тоже вот уже второй день страшный ветер, все сдувает, завтра обещали дождь со снегом. Ирина, держись! а твои ребята хоть дома?

20 Окт 2012 20:06

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
а твои ребята хоть дома?

Илья - на работе, но он сегодня до 6, так что скоро появится, надеюсь. И Юлька - на смене, поздно вечером вернётся, но Тим встретит, конечно. А Толик с Аней по такой погоде на концерт укатили, он вообще до ночи. wacko1 wacko1 wacko1
Роза Хакимова писал(а):
Ирина, держись!

Я стараюсь - унитаз покормлю и дальше существую. girl_haha

20 Окт 2012 20:26

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Так ты одна, получается praising Ветер хоть стих. или все продолжается?
пенсионерка писал(а):
Я стараюсь - унитаз покормлю и дальше существую.

praising
Хорошо хоть свет не вырубился. У нас в такую погоду часто такое бывает.

20 Окт 2012 21:21

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Дорогие мои, я гостям всегда рада, так что не пролетайте и не проезжайте мимо, встречу обязательно. Romashki
Марина, как быстро и больничный и отпуск закончился у мужа, но мы ж больные , если нам надо достанем не смотря ни на что.
Роза Хакимова писал(а):
К дочери или к сыну летать. мне разницы нет, они оба мои дети и я их люблю одинаково
good2
Ира, Роза как там погода у вас , порывы ветра хоть стихли? Если стёкла выбивает это уже страшно. А если б света не было wacko1
У нас с Олей пока солнечно, надолго ли? Да и Марина на погоду не жалуется.
Ира, ты себе голову меньше ломай чего брать, чего одевать, до поездки ещё время есть, ты отлежись, а то уже унитаз нагрузок не выдерживает.
Брюки и удобную обувь Обязательно! Ходить придётся много.

20 Окт 2012 21:23

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Так ты одна, получается

Тимур у себя за компом сидит и Илья уже пришёл.
Роза Хакимова писал(а):
Ветер хоть стих. или все продолжается?

Да вроде потише. Я после ванны ещё не соображу - там вода шумела, так тут после этого тихо кажется. girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
Хорошо хоть свет не вырубился. У нас в такую погоду часто такое бывает.

И здесь бывает. Я потому и пошла мыться пораньше, а то в темноте как-то не хочется. girl_haha

А ведь и правда как-то тихо. Сходила в окно посмотрела, так там даже дождя нет. Yahoo! Вот давно надо было вам пожаловаться. girl_haha

Улыбнитесь: Smile

Статус:
Счастье - это малюсенькая ручонка, которая крепко сжимает твой палец, доверчиво смотрит тебе в глаза и искренне улыбается своей беззубой улыбкой!
xxx: представила улыбающуюся ручонку, доверчиво глядящую мне в глаза...

xxx: у тебя ибп дома есть?
ууу: чагоо?
ххх: Источник Бесперебойного Питания
ууу: Танька чтоль? Дома, привет передает

из обсуждения кота на фото:
ххх: здесь он еще довольно худой, потом он просто у бабушки остался на пмж, и что-то его разнесло!
ууу: Бабушка пиротехник?

1601Габи писал(а):
Дорогие мои, я гостям всегда рада, так что не пролетайте и не проезжайте мимо, встречу обязательно.

friends
1601Габи писал(а):
порывы ветра хоть стихли?

Угу. Сказала Ира с набитым ртом.girl_haha
1601Габи писал(а):
уже унитаз нагрузок не выдерживает.

А я то голову ломаю: девочек в квартире меньше, чем мальчиков, но почему тогда чаще не их, а наш унитаз засоряется? girl_haha
1601Габи писал(а):
Брюки и удобную обувь Обязательно!

friends А я в другом и не хожу. Wink Искала колготки к туфлям, так пыталась вспомнить когда я их одевала - кроме кукольного театра ничего не припомнила, а театр был в январе. girl_haha Носочки и брюки - наше всё. girl_haha Я правда пока всё не решу в каких ехать: старые не маркие, но уже подзашитые даже местами, а новые - чёрные, смотряться лучше, но к ним всё липнет, а главное молния на пузе разойтись может в самый неподходящий момент. Embarassed
1601Габи писал(а):
Ходить придётся много.

Думаешь, всё-таки поведут к мавзолею? girl_haha

20 Окт 2012 21:47

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
1601Габи писал(а):
Ира, Роза как там погода у вас , порывы ветра хоть стихли?

пенсионерка писал(а):
А ведь и правда как-то тихо. Сходила в окно посмотрела, так там даже дождя нет. Вот давно надо было вам пожаловаться.

У нас тоже притих, не совсем. конечно, но потише.
пенсионерка писал(а):
Я потому и пошла мыться пораньше, а то в темноте как-то не хочется.

А не холодно у вас в квартире? А у меня теперь ванны нет, выкинули, когда машинку ставили, вот новую никак не подберем unknown
Аля, как твоя голова, получше стало?
Ирина, старые брюки надень в дорогу, а новые там натянешь. А ты в Москве раньше не была что ли. нафиг тебе на мумию смотреть, на позитивные вещи ходи! Wink

20 Окт 2012 21:53

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):

good2 good2 good2
Роза Хакимова писал(а):
А не холодно у вас в квартире?

Нет, мне из-за ветра пришлось всё везде позакрывать - были вторые форточки кое-где открыты и вторая дверь на лоджию, так мне уже душно, особенно после ванны.
Роза Хакимова писал(а):
А у меня теперь ванны нет, выкинули, когда машинку ставили, вот новую никак не подберем

А как моетесь?

20 Окт 2012 22:00

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
пенсионерка писал(а):
А как моетесь?

Моемся в бане через день, а так лицо, руки мыть есть раковина. Без ванны трудно. вечером ноги мыть приходится в тазике. Дочь предлагает купить душевую кабинку. как у них, а муж не хочет, вот и ищем ванну. Ирина, а у дочери интернет есть, как ты будешь с нами общаться из Москвы?

20 Окт 2012 22:04

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
пенсионерка писал(а):
в окно посмотрела, так там даже дождя нет. Вот давно надо было вам пожаловаться.
видишь как мы быстро справились с ненастьем, хорошо дома не одна, я боюсь одна быть когда за окном не пойми что. Особенно в своём доме очень страшно когда гроза.
пенсионерка писал(а):
молния на пузе разойтись может в самый неподходящий момент.
после обжорства в кафешке girl_haha , это тоже поправимо, длинную блузку или кардиган возьми. Ворсинки влажной ладонью сбросишь.
пенсионерка писал(а):
Думаешь, всё-таки поведут к мавзолею?

уверена girl_haha если будет возможность сходите в Храм Христа Спасителя, днём там народу мало
Роза Хакимова писал(а):
может пронесёт и дождя со снегом не будет.
Роза Хакимова писал(а):
Аля, как твоя голова, получше стало?
спасибо Роза, после выпитых таблеток чумовая girl_haha так что уже всё отлично dance2
пенсионерка писал(а):
А как моетесь?
я полжизни в тазике промылась, у мамы в квартире нет ванны, а прожила я у неё до 32 лет girl_haha поход в баню в выходной и всё . А у Розы это краткосрочный период.
Роза Хакимова писал(а):
как ты будешь с нами общаться из Москвы?

на нас у неё времени уже не будет и к вечеру ножки так гудят, так что мы потерпим

20 Окт 2012 22:22

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
1601Габи писал(а):
после обжорства в кафешке , это тоже поправимо, длинную блузку или кардиган возьми. Ворсинки влажной ладонью сбросишь.

Для этого случая лучше платье свободное, больше влезет и животу не будет тесно Wink
1601Габи писал(а):
может пронесёт и дождя со снегом не будет.

Вряд ли. небо заволокло тучами.
1601Габи писал(а):
Роза, после выпитых таблеток чумовая так что уже всё отлично

Таблетки хоть помогают? Я пью только воду. когда что-то болит.
1601Габи писал(а):
у мамы в квартире нет ванны, а

До сих пор нет? или площадь не позволяет?
1601Габи писал(а):
на нас у неё времени уже не будет и к вечеру ножки так гудят, так что мы потерпим

Так общаться-то ноги не нужны Wink

20 Окт 2012 22:34

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Моемся в бане через день, а так лицо, руки мыть есть раковина.
good2 good2 good2
Роза Хакимова писал(а):
Дочь предлагает купить душевую кабинку. как у них, а муж не хочет, вот и ищем ванну.

А мне вот трудно под душем, я тоже ванну предпочитаю.
У нас же две ванных комнаты, так соседи над нами одну ванну выбросили и купили душевую кабинку, так теперь все моются в ванной, а кабинка стоит просто так почти весь год, только летом, когда в городе горячую воду отключают ей пользуются, т.к. к ней водонагреватель подключен.
Роза Хакимова писал(а):
Ирина, а у дочери интернет есть, как ты будешь с нами общаться из Москвы?

Есть-есть. Wink Надеюсь, выберу время. girl_haha
1601Габи писал(а):
Особенно в своём доме очень страшно когда гроза.

friends Я всё выключаю сразу. Embarassed У меня к школьной подруге в дом шаровая молния залетала. wacko1
1601Габи писал(а):
это тоже поправимо, длинную блузку или кардиган возьми. Ворсинки влажной ладонью сбросишь.

Вот всё хочу у зеркала спокойно покрутиться - гардеробчик подобрать, а то примерю чего-нибудь, выйду в прихожую - там у нас самое большое подобие зеркала, а парни сразу - ты куда собралась? girl_haha В понедельник после завтрака запланировала. girl_haha girl_haha girl_haha
1601Габи писал(а):
если будет возможность сходите в Храм Христа Спасителя

А я была. Wink
http://vk.com/photo14076303_139677215
Меня подруга по ММ возила. Wink
1601Габи писал(а):
после выпитых таблеток чумовая

praising
1601Габи писал(а):
я полжизни в тазике промылась,

friends Да и у нас не всегда горячая вода была.
1601Габи писал(а):
мы потерпим

Главное, не хулиганьничайте здесь. girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
Для этого случая лучше платье свободное, больше влезет и животу не будет тесно

good2 good2 good2 Я себе летом такое для дома купила.
Роза Хакимова писал(а):
Я пью только воду. когда что-то болит.

А мне раньше голодной тоже легче было при приступе, но выворачивало до желчи, (извиняюсь за подробности). Embarassed
Роза Хакимова писал(а):
Так общаться-то ноги не нужны

girl_haha friends

20 Окт 2012 23:51

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,всем доброго вечерочка!!!!! girl_in_love Только выползла с кухни,ноги гудят и спина.Как же я не люблю эту кухню.Как встанешь к мангалу и выползаешь полу мертвая.Особенно в выходные,когда все ждут чего то вкусного.На еду смотреть не могу. wacko1 У меня сегодня тоже голова чумная,таблеток нажралась и вперед.Муж в деревне ждал,но у меня уже нет сил.Поеду завтра. Yahoo! Wink
Медэлекта писал(а):
уже 4 операции на сердце

Он себе не принадлежит!!! good2
Медэлекта писал(а):
не заставишь лежить, хотя нога и ноет.

Привяжи к дивану!!Нога это ходовая часть!!!!Пусть поправляется и бережот себя give_heart
Медэлекта писал(а):
и побольше цветочков.

Если что мы поможем. girl_haha Wink
Медэлекта писал(а):
сестра с зятем стали тоже дом подыскивать

Заразились вашим примером. good2 good2
Медэлекта писал(а):
ты каждый месяц бываешь в Брянске,

Да не я ,а мое снабжение.Хотя и я могу поехать.Просто начальник меня жалеет.Это же не близко.Да и мужикам в тубзик проще. girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
снимают просто однокомнатную.

Ну вот,а мы то обрадовались!!! unknown Ирин.а у зятя жить не где?Или они не хотят с родителями? unknown
пенсионерка писал(а):
какой адрес тебе удобнее:

Да мне по фигу где!!Я примчусь однозначно.Все посмотрела,встречаемся на фрунзенской в МУ-МУ.Думаю Вика со мной согласиться. Yahoo! Wink
пенсионерка писал(а):
Мягкие игрушки:

Это Женечкины или кому то в подарок?Прикольные!!!! good2 good2
пенсионерка писал(а):
до последнего не уверена..

Это может ты и вообще не поедешь?Не уверена она видите ли!!!!Ты это брось!!!У вас погода не летная,паравоз надежнее. girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
в Брянских лесах партизанишь?

Ага!!!!Грибы собираю и ползунику. girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
проведать времени не хватает?

Не я так не могу!!!Вы меня не ждали,а я приперлась!!! girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
Ольга Сусанина.

Без меня,меня женили!!!Муж не видит,как я фамилию поменяла.Не глядя!!! girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
ещё, деньги и время тратить.

Экономная!!!!! Wink
Роза Хакимова писал(а):
они оба мои дети и я их люблю одинаково, а их детей тем более.

Розочка,да так и должно быть!!!!Но ведь бывают разные ситуации.Не обижайся на нас.Вот мы и договорились!!!Растеребила я себе рану,сижу реву.Вот поплачусь вам мои подружки,может пожалеете или поругаете.Хотя одно другому не помешает.У меня есть старшая дочка Надежда.И вот я тоже овца старая решила на день рождение к внучке нагрянуть без приглашения.Они живут в его квартире.Накупила всего и еще велосипед и приперлась.Правда с собой еще Любашку взяла.Женечке тогда исполнилось три годика.Ну вот поднялись на пятый этаж,звоним.нам дверь открывает сонный зять и выходит на плащадку.Ну и говорит:что это вы пришли?Мы вроде вас не приглашали и вообще нам не когда гостей встречать!!!Представляете что я пережила.Я молча все положила и до дома летела как на вертолете.Слезы градом,в горле спазм от обиды.Думала не переживу.Любашка меня догнать не могла.Вечером дочь приехала,поблагодарила и сказала что мне там делать не чего.Когда надо они сами ко мне придут.Реву и по сей день,но живу дальше.Вот и такое в жизни бывает.А куда денешься!!! unknown
пенсионерка писал(а):
чем дальше, тем страшнее:

К концу света готовиться!!! girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
унитаз покормлю и дальше существую.

Организм чиститься!!!!Может нам и меню заранее посмотреть?А то ты приедешь похудевшая и голодная? Wink Давай выхаживайся срочно!!! praising
1601Габи писал(а):
и не проезжайте мимо, встречу обязательно.

Вот и еще одно приглашение!!!Я все в копилочку!!!Я теперь дочке говорю:вот вы меня обижаете,я возьму и уеду.Фиг найдете!!!Она мне:пока мы спим спокойно,ты бабушку не оставишь!!! girl_haha
1601Габи писал(а):
достанем не смотря ни на что.

И мы тоже?Ну мы наверное будем уже блатными больными. girl_haha Wink
1601Габи писал(а):
Ходить придётся много.

Ирин,ты как на экскурсию едешь.Вроде ты писала что ребята работают.Главное что бы погодка не подкочала. Wink
пенсионерка писал(а):
так там даже дождя нет.

Может тебе показалось или так в голове шумит. Wink
пенсионерка писал(а):
Улыбнитесь:

good2 good2 То реву,то смеюсь!!Точно по мне дур дом плачет. girl_haha
пенсионерка писал(а):
наш унитаз засоряется?

good2 good2
пенсионерка писал(а):
в самый неподходящий момент.

good2 good2 praising girl_haha Wink
Роза Хакимова писал(а):
А ты в Москве раньше не была

Я от туда не вылезаю и сто лет ни где не была. girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
особенно после ванны.

Вот уж точно тебе открытых форточек не хватает после ванны. wacko1 praising
Роза Хакимова писал(а):
как ты будешь с нами общаться из Москвы?

Она будет только с нами общаться!!! girl_haha girl_haha girl_haha Wink
1601Габи писал(а):
Особенно в своём доме очень страшно когда гроза.

Вот и я так же боюсь. Wink
1601Габи писал(а):
после обжорства в кафешке

Так мы встречаться едем или что бы пожрать!!!!В меня много не влезет. girl_haha girl_haha
1601Габи писал(а):
так что уже всё отлично

Ну и славненько!!!! good2 praising Wink praising
1601Габи писал(а):
так что мы потерпим

praising good2

21 Окт 2012 0:41

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Говорушки наговорили friends
Ириш, ты не расслабляйся, подлечивайся. Еще не хватало, чтобы тебе в поезде стало плохо. praising Как хочешь, а до Москвы крепись. Оля уже и столик в Му-му заказала girl_haha
Оля, я тоже хочу в Му-му на Фрунзенской girl_blush2
Оль, а что так и не ходила к Надежде после этого не разу unknown А утебя они часто бывают или тоже не ходят wacko1 С его родственниками тоже не общаются?
Ну ты не растраивайся сильно, неизвестно каким боком жизнь еще повернется friends
Розв, а почему вы не хотите душевую кабину. А мне кажется, что оченьудобно. По крайней мере для нас, у меня никто в ванной не лежит, все душ принимают. А уменя кабина с глубоким поддоном. Если что, можно и посидеть в нем,и постирать. А в квартире ванная бестолково занимает 1/3 комнаты unknown

21 Окт 2012 0:58

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,всем доброго вечерочка!!!!!

Доброго, Оля! Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Только выползла с кухни,ноги гудят и спина.
praising
ольгуньчик1 писал(а):
У меня сегодня тоже голова чумная,таблеток нажралась и вперед.

praising Вот так и живём. Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
мужикам в тубзик проще.

girl_haha good2
ольгуньчик1 писал(а):
Ну вот,а мы то обрадовались!!!

Бог даст, порадуемся и по-настоящему. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Ирин.а у зятя жить не где?Или они не хотят с родителями?

Оль, ты меня хоть убей, я даже не помню скольки комнатная у них квартира, но там папа может позволить себе лишнего в плане алкоголя. Embarassed Я подозреваю, что Миша, (Женин МЧ), зная как болезненно Женя относится к выпивкам Ильи, просто не хочет её лишний раз огорчать. У них же всё начиналось с того, что он сказал - жду тебя весной, хватит кататься друг к другу. А когда уже было известно когда Женя конкретно приедет, он снял для неё комнату. Потом была двух-комнатная квартира (так дешевле), но во второй комнате жила знакомая девочка. А этой осенью переехали в отдельную.
ольгуньчик1 писал(а):
встречаемся на фрунзенской в МУ-МУ.

Скопировала себе в записную книжку, чтобы не забыть. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Это Женечкины или кому то в подарок?Прикольные!!!!

Женины. У неё тут два мешка мягких игрушек. girl_haha Я когда шмон наводила, спросила не надо ли чего, она сначала сказала - нет, а когда я сказала, что я бы забрала лишь подушку-собаку и маленькую собачку в вельветовом сарафаньчике, она вспомнив их, заявила - ХОЧУ! girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
паравоз надежнее.

girl_haha friends
ольгуньчик1 писал(а):
Вот и такое в жизни бывает.А куда денешься!!!

praising Звоню сегодня утром родителям - у папы ДР. Во время разговора к ним звонят в дом. С папой мы к тому времени уже наболтались и телефон был у мамы. Папа вероятно пошёл к воротам, а мне слышно, как мама ему вслед кричит - Если Ванька, не пускай его. wacko1 Ванька - младший мой брат - мамин любимчик. Вот так. Embarassed Embarassed Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
Может нам и меню заранее посмотреть?

Выбирайте: girl_haha
http://www.cafemumu.ru/menu/
ольгуньчик1 писал(а):
ы приедешь похудевшая и голодная?

Если бы. У меня после приступов дикий жор. wacko1 Embarassed girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
пока мы спим спокойно,ты бабушку не оставишь!!!

good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
Ирин,ты как на экскурсию едешь.Вроде ты писала что ребята работают.Главное что бы погодка не подкочала.
Поживём - увидим. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Может тебе показалось или так в голове шумит.

girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Так мы встречаться едем или что бы пожрать!!!!В меня много не влезет.

Так ты пакетики прихвати, контейнерочки..., с собой заберёшь. girl_haha
Медэлекта писал(а):
Ириш, ты не расслабляйся, подлечивайся. Еще не хватало, чтобы тебе в поезде стало плохо.

Вы можете смеяться, но в поездках я чувствую себя довольно сносно. Организм так мобилизуется... wacko1 Вероятно моё нежелание доставлять людям неприятности настолько сильно, что я не могу позволить себе сильного приступа. Организм, правда, отыграется, когда я вернусь. girl_haha Да и не климат мне здесь, поэтому все поездки переношу относительно нормально. А самое главное, как я уже писала - я - публичный человек, в смысле - работаю на публику - даже когда совсем хреноватенько, стараюсь улыбаться. girl_haha
Медэлекта писал(а):
я тоже хочу в Му-му на Фрунзенской

praising

21 Окт 2012 1:52

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Как у нас тут весело!!!!Сейчас Нинка с работы пришла делюсь с ней.Она нам говорит Когда пойдете в МУ-Му не забудьте Герасима!!!! girl_haha girl_haha Ирин,у меня в радиусе 12 километров одни Хотабычи!!!Пойдем без него. girl_haha Wink
Медэлекта писал(а):
уже и столик в Му-му заказала

Ага!!!!Ищу Герасима!!!! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha Wink Wink Я уже все узнала.Там очень вкусно готовят.Невестка велит со среды мне ничего не есть. girl_haha girl_haha Wink
Медэлекта писал(а):
я тоже хочу в Му-му на Фрунзенской

Как приедешь и мы с тобой сбегаем. praising friends Wink
Медэлекта писал(а):
и не ходила к Надежде

Нет!!! dance2
Медэлекта писал(а):
они часто бывают

Дочь изредка,но про ДР не забывает.Когда у них ДР,то приходят за подарками с тортиком.Женечка не ходит,она все с папой на дачу ездит.А Верунька тоже иногда забегает ,но чаще звонит. dance2
Медэлекта писал(а):
С его родственниками тоже не общаются?

Объщаются,но так же!!!Сватья та на них не обращает внимания,да и послать их может.Сынок переодически ее слушается,а я кто ему цужая тетка.Я скандалить не могу.Пусть будет так как они хотят.Там все очень сложно. unknown wacko1
Медэлекта писал(а):
ты не растраивайся сильно,

Да я уже привыкла.Это просто девочки разговор затеяли,вот и нахлынуло!!!! wacko1 Wink
пенсионерка писал(а):
Бог даст, порадуемся и по-настоящему.

Точно,точно!!!!!Будет и у Женечки праздник настоящий!!!! Yahoo! Wink
пенсионерка писал(а):
просто не хочет её лишний раз огорчать.

Молодец!!!!!Дай Бог им всего хорошего!!!! girl_in_love give_heart
пенсионерка писал(а):
чтобы не забыть.

А мне номер телефона свой скинь. Wink Wink good2 good2
пенсионерка писал(а):
заявила - ХОЧУ!

Кусочек родного дома. good Wink
пенсионерка писал(а):
мамин любимчик.

Видать сильно любила,что теперь на порог не пускает. wacko1
пенсионерка писал(а):
Звоню сегодня утром родителям

Ирин,а к ним не заедешь,в гости не приглашали? Wink
пенсионерка писал(а):
Выбирайте:

Уже знаю что вкусно. girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
с собой заберёшь.

Надо узнать вдруг выносить не дают. girl_haha Wink

21 Окт 2012 11:42

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Когда пойдете в МУ-Му не забудьте Герасима!!!!

Замучается нас топить. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Я уже все узнала.Там очень вкусно готовят.

Вот и Женя сказала, что и цены приемлемые, и готовят нормально, а главное - поговорить можно. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Верунька тоже иногда забегает ,но чаще звонит.

Как и где она?
ольгуньчик1 писал(а):
Там все очень сложно.

praising
ольгуньчик1 писал(а):
Молодец!!!!!Дай Бог им всего хорошего!!!!

Спасибо, Оля! Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
А мне номер телефона свой скинь.

Так у тебя есть в личке, но скину, если надо. girl_haha Только не звони, а то разоришься. girl_haha
А твой не изменился - последние цифры 29?
ольгуньчик1 писал(а):
Ирин,а к ним не заедешь,в гости не приглашали?

Так к ним надо отдельно собираться. У меня ж там теперь племянник есть. Yahoo!
ольгуньчик1 писал(а):
Надо узнать вдруг выносить не дают.

Так ты худенькая - на себе спрячешь. girl_haha

Всем доброе утро! Romashki

Девочки, Марина тут меня в скрытности недавно обвинила girl_haha и я решила покаяться. sorry
Примерно три недели назад мой сын Толик взял в кредит автомобиль. Я до сих пор не могу порадоваться за него, просто сил не хватает - живу вся на нервах. wacko1 В пятницу созвонились, что заедет перед тренировкой и пропал... wacko1 Потом оказалось, что поехал незнакомой дорогой и в темноте не заметил открытый люк, пробил колесо. Вчера по скайпу Жене рассказываю и к слову пришлось, что дома мы машину так и не обмывали, она сказала - вот потому и колесо пробил. girl_haha После разговора пошла привет передавать и про проставу зажатую сказала. girl_haha Толик, не отходя от кассы, набодяжил нам чего-то с тоником, я ему пожелала, чтобы больше приключений не было, выпили... А потом он признался, что уже и сам кого-то слегка стукнул и его стукали. wacko1 Вот такие пирожки. girl_cook girl_haha

21 Окт 2012 12:31

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Привет,подружка дорогая!!!!! Romashki girl_in_love После вчерашних разговоров,так захлестнуло волной,что ночь думала и не кончиться.Еще Санька колобродничает.Свалил на дачу к кому то и ни звонка ни слуха.Правда дозванилась до одного друга,вот он и сказал,что все вроде нормально и он на даче.Мне уже кажется что армия его в другую сторону перевоспитала. unknownМама простыла и опять так сильно кашляет.Обострился ее бронхит.Ее лечить подобно смерти!!!! wacko1
пенсионерка писал(а):
Вот такие пирожки.

Да!!!!Покой нам только сниться!!!Я Саньку стала уговаривать учиться на вождение машины,а муж против.Говорит:вообще спать перестанешь.Мы с тобой живем как на вулкане,то трясет,то лава извергается,а то пеплом голова посыпана. wacko1 friends
пенсионерка писал(а):
тут меня в скрытности недавно обвинила

Да разве обо всем расскажешь!!!!Я если только один свой день начну пересказывать,получиться роман. girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
не отходя от кассы, набодяжил нам чего-то с тоником

Главное что все таки обмыли!!На вокзал то кто повезет или такси вызовешь? Wink Как сегодня себя чувствуешь?Полегче? give_heart
пенсионерка писал(а):
на себе спрячешь.

Так все в обтяжку!!!Придется у мамы одежку на прокат брать,но она может и не дать. unknown wacko1 girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
теперь племянник есть.

Прихвати мешок с Женечкиными игрушками.Он же еще маленький,будет этому радоваться. girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
есть в личке

У меня был только Анюткин и теперь Викин.Может я просмотрела. unknown
пенсионерка писал(а):
последние цифры 29?

Да.Он не изменился. Wink
пенсионерка писал(а):
а то разоришься.

У меня на работе бесплатный.Я могу и за границу звонить.А у ребят на квартире есть телефон домашний? Wink
пенсионерка писал(а):
Как и где она?

Ничего толком не знаю.У нее с матерью очень сложные отношения.Мне говорит что учиться,а девчонки говорят,что нет.У Надежды спросила,а она говорит что учиться.Но может быть все наоборот.Ну и вся в любви.Днюет и ночует у своего любимого.Здесь мне звонила и спрашивала рецепт торта.Видать пытается вкусненьким удивить и накормить.Правда сказала ей,что не хочу так рано стать пробабушкой.Пообещала над этим подумать. girl_haha Wink Девочки,всем доброе утро!!!!! girl_in_love Romashki

21 Окт 2012 13:02

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Привет,подружка дорогая!!!!!

Привет, Оля! Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
После вчерашних разговоров,так захлестнуло волной,что ночь думала и не кончиться.

Всё думала, что из меню заказать? girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Санька колобродничает.Свалил на дачу к кому то и ни звонка ни слуха.

А потом будет удивляться - и чего это ты переживала. praising
ольгуньчик1 писал(а):
Мама простыла и опять так сильно кашляет.Обострился ее бронхит.Ее лечить подобно смерти!!!!

praising Здоровья вам всем. give_heart give_heart give_heart
ольгуньчик1 писал(а):
муж против.Говорит:вообще спать перестанешь.

friends Это точно.
ольгуньчик1 писал(а):
Мы с тобой живем как на вулкане,то трясет,то лава извергается,а то пеплом голова посыпана.

friends Не мы одни, понятно. Почти все мамы так живут, и не важно сколько у них детей. Аля, например, где-то в самом начале писала, что тоже "с ума сходит".
ольгуньчик1 писал(а):
Я если только один свой день начну пересказывать,получиться роман.

Дневник-многотомник. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
На вокзал то кто повезет или такси вызовешь?

Да вот надеюсь, что Толик в командировку не укатит...
ольгуньчик1 писал(а):
Как сегодня себя чувствуешь?Полегче?

А мне всегда после "пьянки" полегче. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Так все в обтяжку!!!Придется у мамы одежку на прокат брать,но она может и не дать.

girl_haha girl_haha girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
У меня был только Анюткин и теперь Викин.Может я просмотрела.

Сейчас усё будет! Wink telephone girl_haha Незабудь сохранить. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
А у ребят на квартире есть телефон домашний?

unknown
ольгуньчик1 писал(а):
Пообещала над этим подумать.

rofl rofl rofl
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,всем доброе утро!!!!!
girl_in_love

21 Окт 2012 13:14

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye
Иринка, я тебя не обвиняла, я только сказала, что ты партизанка Embarassed Вон, мягкие игрушки и те на Женю скосячила girl_haha
Ирина, а сколько у Толика стаж вождения. Вовсю видимо лихачит wacko1 А какую маШинку взял. Так он теперь тебя сможет летом и на дачу возить friends
Да, а насчет обмывания-это его большой промах. Мы каждую машину шампусиком поливаем, чтобы ездить без аварий. Yahoo!
В общем удачной ему дороги без гврздей Wink
Пока я сделала перерыв в писанине, Оля уже сочинение написала. Между прочим, я тебе свой телефон тоже в личку скидывала-заныкала Wink
Оль, а Ирина права, количество детей неиграет роли. У Лешки был период, что мы с Владом прошли огонь и воду, и медные трубы Embarassed Когда вспоминаю, не верится, что это уже прошлое Smile
Хотя, когда я начинаю вспоминать свое детство, то понимаю, что я была довольно шкодным ребенком. Единственный плюс в том, что мои проказы не доходили до родителей Yahoo!
Оля, маме скорейшего выздоровления praising

21 Окт 2012 13:33

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Доброе утро

Доброе, Марина! Romashki
Медэлекта писал(а):
Иринка, я тебя не обвиняла, я только сказала, что ты партизанка

Вот опрадывайся теперь. girl_haha Меня тут, понимаешь, совесть чуть совсем не загрызла. Koshechka_07 girl_haha
А в партизаны меня не возьмут именно из-за моей болтливости. girl_haha
Медэлекта писал(а):
Ирина, а сколько у Толика стаж вождения. Вовсю видимо лихачит

Да он только в этом году права получил, кроме, как на учебной, не катался. И дело не в лихачестве, он машину не очень чувствует, а это куда хуже. Embarassed
Медэлекта писал(а):
А какую маШинку взял.

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%88%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%20%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA&stype=image&lr=20&noreask=1
Медэлекта писал(а):
Так он теперь тебя сможет летом и на дачу возить

Это вряд ли. Да и мне после всех лет простоя её не поднять - я вон у подъезда то не могу покопаться лишний раз. Embarassed Лучше в лес! Yahoo!
Медэлекта писал(а):
Да, а насчет обмывания-это его большой промах.

Он с коллегами хорошо обмыл. girl_haha А мы - не пьющие. girl_haha
Медэлекта писал(а):
Мы каждую машину шампусиком поливаем, чтобы ездить без аварий.

Скажу. Wink Стоит где-то пара бутылок. Всё равно не пьём, так хоть машина почище будет.girl_haha
Медэлекта писал(а):
В общем удачной ему дороги без гврздей

Спасибо, Марина! Romashki

21 Окт 2012 14:56

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
что из меню заказать?

Там порции на вес.И по чайной ложки не взвешивают.хорошо что за просмотр денег не берут.А то я ем глазами.Посмотрела и уже сыта.Я что то у них кофе с чаем не нашла,зато есть пиво. girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
и не важно сколько у них детей

Да это понятно.Только одного поймаешь,потрясешь и какое то затишье.А тут только успевай трясти,а уж о затишье можно только мечтать!!! Wink
пенсионерка писал(а):
Дневник-многотомник.

Получиться целая энциклопедия!!! wacko1 girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
Толик в командировку не укатит...

Иришь,а вроде и у другого тоже машина.Может если что он отвезет. unknown Wink
пенсионерка писал(а):
после "пьянки" полегче.

Мне тоже.Сразу легкость во всем теле и жить хочется. praising friends girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
Незабудь сохранить.

Все получила!!!Любаха мне забила в память телефона.Но запишу еще и в записную книжку.Память то девичья!!! girl_haha Wink
Медэлекта писал(а):
тоже в личку скидывала-заныкала

Маришка,приветик!!!! Romashki girl_in_love У меня мозги в раскорячку,а про память вообще молчу.Надо всю личку пересмотреть.Вот не помню хоть убей!!!Прости засранку!!!!Я исправлюсь!!!Любаня с Ниной ржут надо мной.Мама наших то телефонов не помнит,где ей еще чьи то вспомнить!!! wacko1 unknown girl_haha Wink
Медэлекта писал(а):
каждую машину шампусиком поливаем,

Вот здорово!!!Буду знать теперь,а то вдруг куплю машину на старости лет. Yahoo! girl_haha Wink
Медэлекта писал(а):
прошли огонь и воду, и медные трубы

Все как у всех!!Наверное это жизнь и без этого ни куда.Да я тоже не подарок была,упрямая и отчаянная.Но раньше жизнь была поспокойнее что ли.Сейчас соблазнов много и пофигизм полнейший!!!Но думаю наша молодежь со мной не согласятся. unknown Wink
Медэлекта писал(а):
что мои проказы не доходили до родителей

Мои тоже,но если бы дошли,мне копец.Родители были строгих правил. Yahoo! girl_haha Wink
Медэлекта писал(а):
маме скорейшего выздоровления

Спасибо!!!!Лечимся и бузим!!!! girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
в этом году права получил,

Научиться,какие его годы.У моей такая же,но она от нее в восторге.Говорит ей легко управлять.Труднее на наших ездить.Но я не знаю не пробовала.У невестки с сыном просила,но сказали что нет!!!Ты нам еще очень нужна!!!! girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
Лучше в лес!

good2 good2 Wink [quote="пенсионерка"] так хоть машина почище будет.
Красиво жить не запретишь!!! good2 girl_haha Wink

21 Окт 2012 15:09

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Я что то у них кофе с чаем не нашла,зато есть пиво.

И правда: кисель, компот, сок, квас..., а чай и кофе отсутствуют. unknown
ольгуньчик1 писал(а):
только успевай трясти,

Ты там смотри, не затряси кого-нибудь. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Иришь,а вроде и у другого тоже машина.Может если что он отвезет.

С тем сложнее, но разберёмся. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Память то девичья!!!

У телефона? girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Любаня с Ниной ржут надо мной.Мама наших то телефонов не помнит,где ей еще чьи то вспомнить!!!

praising Да я и свой не помню. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Ты нам еще очень нужна!!!!

good2 good2 good2

21 Окт 2012 22:22

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Девочки. добрый вечер всем! Оля, я не обижаюсь на вас, я понимаю, у всех все по разному, и дети и отношения в семье у всех разные. не все гладко в жизни. как нам хотелось бы. А насчет ваших отношении со старшей дочерью- это очень печально. я этого не могу понять. да и осуждать тоже не могу. наверно. есть какие-то причины, раз они так ведут себя. Понимаю, как тебе тяжело, все-таки родные тебе люди, а ведут себя очень жестоко по отношению к тебе. Крепись, Оля, даже не знаю, чем тебя поддержать praising

Девочки, вот почему надо воспитывать детей на общих моральных принципах. которые заложены в любой вере. и проблем с детьми не было бы. Мы сами виноваты, вот и пожинаем плоды.

21 Окт 2012 22:34

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Девочки. добрый вечер всем!

Добрый, Роза! Romashki
Роза Хакимова писал(а):
надо воспитывать детей на общих моральных принципах. которые заложены в любой вере. и проблем с детьми не было бы. Мы сами виноваты, вот и пожинаем плоды.

friends

Наверх