Сообщение |
Автор |
19 Окт 2012 18:05
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | Ириша, добрый вечер! |
Добрый, Роза! Роза Хакимова писал(а): | А эти прянички у тебя из новой серии? |
Да, для москвичей расстаралась. Медэлекта писал(а): | Всем привет |
Привет, Марина! Медэлекта писал(а): | У Ирины как в песне- в каждой строчке только точки ......... |
Догадаешься сама. Медэлекта писал(а): | тыкву с карету |
 И что ты с ней делать будешь?
У нас вроде конкурса нет. Медэлекта писал(а): | У нас второй день стоит обалденная погода,на улице +16, сухо и временами даже солнышко |
А здесь темно, сыро, холодно... Свет весь день не выключается. Вчера ветер был до 10 м/сек. ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!! |
Привет, Ирина! ванчес писал(а): | Я сегодня наконец-то закончила свой поход по поликлинике |
|
19 Окт 2012 19:37
|
1601Габи
 В Аля
|
Всем здравствуйте!!!  Меня в деревню не взяли, одну бы можно, а с "подругой" в нагрузку нет.
ванчес писал(а): | Роза внука с днём рождения!!!!!!!!!!!! |
присоединяюсь, пусть растёт боольшим и здоровым
Я за своим по скайпу наблюдаю - кряхтит и ручонками машет от себя, если б к себе  "Здравствуйте, я ваша бабушка, приехала к вам жить" - это не про меня. Да и маленький ещё, недельный, пусть адаптируется в этом мире.
пенсионерка писал(а): | Всем - здоровья! |
|
19 Окт 2012 20:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
19 Окт 2012 20:37
|
Курай
64 года
|
Медэлекта писал(а): | Роза, Алеше расти крепким и здоровым на радость родителям и дедушке с бабушкой |
ванчес писал(а): | Роза внука с днём рождения!!!!!!!!!!!! |
1601Габи писал(а): | присоединяюсь, пусть растёт боольшим и здоровым |
Девочки, благодарю вас!!!
У нас сегодня тоже было тепло, но ветер был сильный. А с понедельника обещают похолодание и снег. Медэлекта писал(а): | не Мичурин, я только учусь. Как только тыкву с карету выращу, так усе, стану большим огородником |
пенсионерка писал(а): | И что ты с ней делать будешь? |
Будет раскатывать по деревне как Золушка ванчес писал(а): | сегодня наконец-то закончила свой поход по поликлинике,теперь буду ждать результатов и к ревматологу. |
Пусть все будет хорошо! пенсионерка писал(а): | А здесь темно, сыро, холодно... Свет весь день не выключается. Вчера ветер был до 10 м/сек. |
Не люблю такую погоду  Ирина, у вас и лета нормального не было. пенсионерка писал(а): | Да, для москвичей расстаралась. |
Завидую твоим москвичам, такую красоту и вкусноту приготовила! 1601Габи писал(а): | , а с "подругой" в нагрузку нет. |
Да, уж. такая "подружка" никому не нужна 1601Габи писал(а): | Я за своим по скайпу наблюдаю - кряхтит и ручонками машет от себя, если б к себе |
И долго вы собираетесь наблюдать друг за другом по скайпу? 1601Габи писал(а): | это не про меня. Да и маленький ещё, недельный, пусть адаптируется в этом мире. |
А ко мне свекровь, хоть и старая совсем была, приехала сразу после нашей выписки, мы ее тоже не приглашали, это такое дело, когда приглашении не ждут.
|
19 Окт 2012 22:18
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Девочки,всем доброго вечера!!!!!!  Ну вот опять про астероиды и что надо строить корабли с ракетоносителями.Что то совсем не весело.Одно радует,что успею на встречу!!!!  Розочка,прими и мои поздравления.Счастья,здоровья,радости успехов!!!!!! Роза Хакимова писал(а): | это такое дело, когда приглашении не ждут. |
Я вот тоже так думаю.Алюня,ты же мама!!!!!Тебе можно и нужно.А вдруг потом невестка скажет:что ты их проигнорировала!Прости я не хочу тебя обидеть,но жизнь есть жизнь.И ситуации могут быть разные. Роза Хакимова писал(а): | И долго вы собираетесь наблюдать |
Ой,девочки!!!Сыпем соль на рану.Алюня,это мы просто так переживаем за тебя!!!Мы то уже бабки со стажем,древние. Роза Хакимова писал(а): | "подружка" никому не нужна |
Кому бы ее предложить?Вот прицепилась!!! Роза Хакимова писал(а): | у вас и лета нормального не было. |
Они уже адаптировались!!!! Роза Хакимова писал(а): | Будет раскатывать по деревне |
Так она вроде и так по ней раскатывает. Роза Хакимова писал(а): | сегодня тоже было тепло, |
У нас тоже!!!С работы пришла вся взмокла,можно и без куртки. пенсионерка писал(а): | Не хочешь значит поддержать компанию |
Срочно рви когти к нам и к ним!!!! 1601Габи писал(а): | если б к себе |
Так он еще не успел понять по чем его разглядывают.Если бы понял,замахал бы и руками и ногами и заорал:Хочу бабушку............ 1601Габи писал(а): | Меня в деревню не взяли, |
Видать ты подруга совсем раскисла и подруга это сразу почувствовала.Вот она ходит без приглашения.Тьфу,зараза такая!!!!Нашла время. пенсионерка писал(а): | А здесь темно, сыро, холодно |
Скоро у нас погреешься. пенсионерка писал(а): | У нас вроде конкурса нет. |
Будет!!!!Бросим клич и новую темку откроем.Кто крупнее вырастет тыкву на нашем сайте и вдогонку придумает новое вкусное блюдо.Есть же такие конкурсы у огородников,а нам что слабо!!!!Вон у нас сколько профессионалов в дачной болталке и не только. пенсионерка писал(а): | И что ты с ней делать будешь? |
Думаю у нее с этим проблем не будет.Она уж точно найдет ей применение. пенсионерка писал(а): | для москвичей расстаралась. |
Может и мне перепадет?Ну такая масенькая,премасенькая прянюшка.Я аж чуйствую как она пахнет. ванчес писал(а): | закончила свой поход по поликлинике |
Ну слава Богу!!!Пусть анализы будут не плохими!!! Медэлекта писал(а): | стану большим огородником |
По моему,моя дорогая,ты и так огородник не хилый.А очень даже приличный,хоть и без аттестата агронома. пенсионерка писал(а): | Сил нет. |
Еще бы они у тебя были.Вон какие прянички сотворила.Я прочитала как ты их делаешь.Это целая технология.У меня терпения не хватит и позвоночник хрясь и свалился в одно место.Мне надо побыстрее и попроще.Мои выстроятся в очередь и начнут щипать уже тесто сырое.Это надо одной рукой лепить,а другой их отгонять.
|
19 Окт 2012 22:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | Будет раскатывать по деревне как Золушка |
Да у неё машина есть, на ней можно разезжать и днём и ночью, а на тыкве то только до полуночи. Роза Хакимова писал(а): | Ирина, у вас и лета нормального не было. |
Я уже не помню. Роза Хакимова писал(а): | вкусноту приготовила |
Да что-то я вкусом недовольная. Роза Хакимова писал(а): | это такое дело, когда приглашении не ждут. |
Похулиганю:
Диктант в школе. Учительница диктует:
- Крокодил вылез из воды и лег на гальку...
Леночка тянет руку:
- МарьИванна, а слово "гальку" писать с маленькой буквы или с большой?
Учительница забеспокоилась:
- Дети, кто еще написал слово "галька" с большой буквы?
Весь класс, кроме Вовочки, тянет руки.
МарьИванна в шоке:
- Вовочка, встань и объясни всем, почему "галька" пишется с маленькой буквы.
- Если она с крокодилом спит - я ее за человека не считаю.
Идет мужик по лесу. Видит, девушка привязана к дереву, одежда порвана…
— Что случилось?
— Шла по лесу, напали, привязали, изнасиловали…
— Кричала?
— Кричала.
— Звала на помощь?
— Звала.
— И никого?
— Никого.
Мужик, расстегивая штаны:
— Ээх, глухомань…
ольгуньчик1 писал(а): | Девочки,всем доброго вечера!!!!!! |
Доброго, Оля! ольгуньчик1 писал(а): | Ну вот опять про астероиды и что надо строить корабли с ракетоносителями. |
Тебе? ольгуньчик1 писал(а): | Скоро у нас погреешься. |
Да по прогнозу, когда я приеду, и у вас будет нечто похожее. ольгуньчик1 писал(а): | Может и мне перепадет?Ну такая масенькая,премасенькая прянюшка.Я аж чуйствую как она пахнет. |
Да вот боюсь опозориться.  Это ж закон подлости: просто так что-то готовишь - всё нормально, а если надо для чего-то серьёзного... ольгуньчик1 писал(а): | Это целая технология. |
Здесь те, кто профессионально этим занимается, всей семьёй творят.
|
19 Окт 2012 22:50
|
1601Габи
 В Аля
|
Добрый вечер!!!
Роза Хакимова писал(а): | И долго вы собираетесь наблюдать друг за другом по скайпу? |
вопрос конечно интересный
Роза Хакимова писал(а): | это такое дело, когда приглашении не ждут. |
нет это зависит от человека и всегда надо смотреть по ситуации.
ольгуньчик1 писал(а): | Алюня,это мы просто так переживаем за тебя!!!Мы то уже бабки со стажем,древние. |
дорогие мои, я всегда прислушиваюсь к советам, тем более бывалых  молодые мои решили пройти этот путь самостоятельно, я если честно их за это уважаю. Да и квартира однокомнатная у них. Они с нами уже разговаривали на предмет встречи. Планируем встречу месяца через 2. Невестка моя, мне кажется, вообще не умеет обижаться, очень лёгкая по жизни девочка и всегда с улыбкой, ей главное был бы Игорь рядом  а теперь и Санёк. Но жизнь штука длинная.
пенсионерка писал(а): | Не хочешь значит поддержать компанию. |
Девочки, ещё как хочу, впечатлений было бы, что называется на всю оставшуюся жизнь  но ....
ольгуньчик1 писал(а): | Вон какие прянички сотворила. |
прянички правда у Иры  я бы никогда даже не взялась за их сложное производство, такой вот я лодырь.
Звонит мне муж из деревни, докладывает обстановку, мыши поддаются отлову на всякие приманки, это радует, но его атакуют по поводу продажи дома, который мы не собираемся продавать, а он психует, ещё и трёх месяцев не прошло после событий... видимо желают купить в зиму, чтобы не развалился без хозяев.
А "подруга" моя правда стала совсем обнаглевать , привязывается на долго  ежели чего пишу ни в тему не обижайтесь мне есть оправдание
|
19 Окт 2012 23:02
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Девочки, добрый вечер!
1601Габи
Аля, я думаю вы правы, что не едите.. дайте новоиспеченным родителям насладиться их новой жизнью(да и ребенок еще очень мал  я бы поехала, но недельки через 3  )
А потом "коронным номером" приезжает БАБУШКА!!!! мама спит иногда, и они поверьте, оценят это больше , чем если бы сразу.. мама с сыночком должны все же привыкнуть друг к другу..
ольгуньчик1 писал(а): | Еще бы они у тебя были.Вон какие прянички сотворила.Я прочитала как ты их делаешь.Это целая технология.У меня терпения не хватит и позвоночник хрясь и свалился в одно место.Мне надо побыстрее и попроще.Мои выстроятся в очередь и начнут щипать уже тесто сырое.Это надо одной рукой лепить,а другой их отгонять. |
Олечка - это очень увлекательно
мы с Анютой рисуем вместе, спине конечно - кранты
но вкусно.. я добавляю только корицу, без всяких хитроумных Ириных букетов приправ
вкусна-вкусна получается.. я делаю порой двойную норму, храинтся вообще может долго, но чего то ни разу не залежалось
у мамы правда, новогодние долго стояли - как украшение, а потом папа их того.. с чаем
|
19 Окт 2012 23:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | Добрый вечер!!! |
Добрый, Аля! 1601Габи писал(а): | Планируем встречу месяца через 2. |
1601Габи писал(а): | Девочки, ещё как хочу, впечатлений было бы, что называется на всю оставшуюся жизнь но .... |
 Надеешься, что мы в твой Дебрянск сами пожалуем? 1601Габи писал(а): | мы не собираемся продавать, |
Почему?  Вам же сложно туда добираться.  Ты что теперь на всё лето туда планируешь уезжать? 1601Габи писал(а): | А "подруга" моя правда стала совсем обнаглевать , привязывается на долго ежели чего пишу ни в тему не обижайтесь мне есть оправдание |
 Погода способствует.  Елена Сергеевна писал(а): | Девочки, добрый вечер! |
Добрый, Лена! Елена Сергеевна писал(а): | Аля, я думаю вы правы, что не едите.. дайте новоиспеченным родителям насладиться их новой жизнью(да и ребенок еще очень мал я бы поехала, но недельки через 3 )
А потом "коронным номером" приезжает БАБУШКА!!!! мама спит иногда, и они поверьте, оценят это больше , чем если бы сразу.. мама с сыночком должны все же привыкнуть друг к другу.. |
Да всё ты правильно пишешь, Лена.  Надо или с первого дня рядом быть, или после месяца где-нибудь ехать. Елена Сергеевна писал(а): | мы с Анютой рисуем вместе |
Елена Сергеевна писал(а): | спине конечно - кранты |
Полные. Елена Сергеевна писал(а): | я добавляю только корицу, без всяких хитроумных Ириных букетов приправ |
Елена Сергеевна писал(а): | я делаю порой двойную норму |  Я тогда рухну прям у плиты.  Я, если много надо, пеку с интервалом в несколько дней.
Елена Сергеевна писал(а): | храинтся вообще может долго, но чего то ни разу не залежалось |
Я прячу.
В музеях десятилетиями лежат.
|
19 Окт 2012 23:27
|
1601Габи
 В Аля
|
Елена Сергеевна писал(а): | Девочки, добрый вечер! |
добрый Лена!
Елена Сергеевна писал(а): | я думаю вы правы, что не едите.. дайте новоиспеченным родителям насладиться их новой жизнью(да и ребенок еще очень мал |
мнение молодых форумчан совпадает с моим  что очень приятно Елена Сергеевна писал(а): | мама с сыночком должны все же привыкнуть друг к другу.. |
пенсионерка писал(а): | Добрый, Аля! |
Ира
пенсионерка писал(а): | Ты что теперь на всё лето туда планируешь уезжать? |
хорошо бы , там голова себя хорошо чувствует. Ездить придётся, там же могилы, да ещё и брат мужа похоронен , правда от нашего места 3 км  но ухаживать за могилами кроме нас некому, а остановиться где то надо. Дом стоит копейки, мужу он дороже.
пенсионерка писал(а): | Погода способствует. |
по себе наверное чувствуешь, то же в улётном состоянии пребываешь  на прянички жалуешься
пенсионерка писал(а): | Надеешься, что мы в твой Дебрянск сами пожалуем? |
о таком сюрпризе можно только мечтать
|
19 Окт 2012 23:36
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
19 Окт 2012 23:37
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Привет, болтушки
А вот насчет тыквы вы никто не угадал  Не кататься я в ней буду, а жить (летом правда только  )
Аля, насколько помню, утебя в деревне подруга отставала. Может наоборот стоило поехать. А что сын с невесткой говорят, Сашок то спокойный, не дает им жару по ночам
Ну а дом у вас пока есть, пить не просит. Не захотите заниматься, так продать всегда сможете. А то глядишь, внучок будет приезжать на ягодки. В Москве свежего воздуха не найти, там смог
Ирин, я смотрю ты прям со всем скарбом едешь, корзину, картину, картонку  А где же найти собачонку  Женя ждет не дождется тебя уже
Оля, не переживай, к тому времени, когда астероиды долетят до нас, уже чего-нибудь придумают
|
19 Окт 2012 23:39
|
Курай
64 года
|
1601Габи писал(а): | нет это зависит от человека и всегда надо смотреть по ситуации. |
Не знаю, но я на все это смотрю проще. Родился внук- я мчусь к нему знакомиться, а помогать буду. если попросят. навязываться не буду.
|
20 Окт 2012 0:12
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | Дом стоит копейки, мужу он дороже. |
Тогда всё правильно, не надо продавать. Копейки эти мигом улетят. 1601Габи писал(а): | то же в улётном состоянии пребываешь |
Не то слово. 1601Габи писал(а): | о таком сюрпризе можно только мечтать |
Мечтать не вредно.  Я вот почти 40 лет мечтаю, что ко мне школьная подруга соизволит в гости нагрянуть. Елена Сергеевна писал(а): | я один день пеку - второй разукрашиваю |
Я бывает один день тесто замешиваю, один пеку, а разукрашивать могу дня три.  Растягиваю удовольствие. Елена Сергеевна писал(а): | вы можете |
 без комплексов Медэлекта писал(а): | Привет, болтушки |
Привет, Марина! Медэлекта писал(а): | Не кататься я в ней буду, а жить |
А хоромы дачникам сдавать? Медэлекта писал(а): | Ну а дом у вас пока есть, пить не просит. Не захотите заниматься, так продать всегда сможете. |
Медэлекта писал(а): | А где же найти собачонку |
Ты не поверишь, собак я тоже везу - целых две. Медэлекта писал(а): | Женя ждет не дождется тебя уже |
А я то думаю, чего это она каждый день названивать стала. Медэлекта писал(а): | Оля, не переживай, к тому времени, когда астероиды долетят до нас, уже чего-нибудь придумают |
Да там уже внеземные спешат на помощь. Роза Хакимова писал(а): | Не знаю, но я на все это смотрю проще. Родился внук- я мчусь к нему знакомиться, а помогать буду. если попросят. навязываться не буду. |
Роза, так ты посмотришь и домой, а тут всем придётся ютиться в однокомнатной квартире.
Мне вот тоже предстоит на кухне жить.
|
20 Окт 2012 10:09
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Ирина, уж не на смотрины ли и ты едешь  Ты ведь еще та партизанка, тоже до последнего молчать будешь
|
20 Окт 2012 10:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина! Медэлекта писал(а): | Ирина, уж не на смотрины ли и ты едешь |
Точно, еду смотреть новую квартиру детей.
Или ты имеешь ввиду, что еду себя показать? Медэлекта писал(а): | Ты ведь еще та партизанка, тоже до последнего молчать будешь |
Ира Космодемьянская.
Я еду на свою днюху.  Так дешевле, чем они опять прилетят на пару дней.
|
20 Окт 2012 11:23
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Да про днюху то я уже поняла
|
20 Окт 2012 11:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Да про днюху то я уже поняла |
Улыбнитесь:
Великобритания.
Судебная запись 12659. Дело беременной женщины.
Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован.
Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание?
"Ну, ваша честь, все было примерно так:
Когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (William`s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя, но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Goodyear могла предотвратить этот инцидент" я выпал. (Goodyear Rubber could have prevented this accident).
Судья: - ОПРАВДАН!
|
20 Окт 2012 13:08
|
1601Габи
 В Аля
|
Доброе утро!!!
Медэлекта писал(а): | насколько помню, утебя в деревне подруга отставала. |
точно Марин, она не приставала, а в состоянии приступа я бы не доехала - рвота и т.д.
Марина, как у мужа нога или ещё прихрамывет? С его работой видимо и полежать некогда.
Медэлекта писал(а): | Сашок то спокойный, не дает им жару по ночам |
пока не жалуются, да они у меня партизаны, могут и не признаться - у них всегда всё о"кей Медэлекта писал(а): | дом у вас пока есть, пить не просит. |
мы тоже так рассудили, даже если и огорода не будет, сад есть и зелень кругом  а там разберёмся, вдруг мыши меня пожалеют и исчезнут, а у меня задатки огородника проснуться
Роза Хакимова писал(а): | Не знаю, но я на все это смотрю проще. |
всё правильно Роза, когда живёшь в одном городе или хотя бы области пенсионерка писал(а): | не надо продавать. Копейки эти мигом улетят. |
муж рассудил так же, а то говорит о малой родине никакой памяти не останется
пенсионерка писал(а): | Не то слово |  да ещё предстоящая поездка, хлопоты, посылаю тебе импульсы на здоровый дух
пенсионерка писал(а): | 40 лет мечтаю, что ко мне школьная подруга соизволит в гости нагрянуть. |
говорят мечты сбываются
пенсионерка писал(а): | Роза, так ты посмотришь и домой, а тут всем придётся ютиться в однокомнатной квартире. |
Ирина, мои мысли озвучила
Медэлекта писал(а): | Ты ведь еще та партизанка, |
ага Марина, рассекречивай подругу
пенсионерка писал(а): | Точно, еду смотреть новую квартиру детей. |
вот всё и стало ясно. Здорово то как, рада за твою доченьку
пенсионерка писал(а): | Я еду на свою днюху. |
отличный подарок тебе дети устроили, 10 дней праздновать будете  сначала квартиру обмывать, а потом плавно перейдёте ко дню рождения
пенсионерка писал(а): | Судья: - ОПРАВДАН! |
Всем хорошего настроения!!!!
|
20 Окт 2012 13:35
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | Доброе утро!!! |
Доброе, Аля! 1601Габи писал(а): | в состоянии приступа я бы не доехала - рвота и т.д. |
 Как знакомо. 1601Габи писал(а): | пока не жалуются, да они у меня партизаны, могут и не признаться - у них всегда всё о"кей |
Ну и молодцы,  чего родителей по пустякам неврировать.  Я когда домой звоню, тоже говорю, что всё нормально. 1601Габи писал(а): | сад есть и зелень кругом |
1601Габи писал(а): | вдруг мыши меня пожалеют и исчезнут, а у меня задатки огородника проснуться |
1601Габи писал(а): | муж рассудил так же, а то говорит о малой родине никакой памяти не останется |
1601Габи писал(а): | да ещё предстоящая поездка, хлопоты, посылаю тебе импульсы на здоровый дух |
Спасибо, Аля!
Я уже все мозги вывернула: чего одеть, чего обуть..., не влезаю ни во что. 1601Габи писал(а): | говорят мечты сбываются |
Но тут очень тяжёлый случай - на ней двое неработающих сыновей, а с нормальной работы сократили. 1601Габи писал(а): | ага Марина, рассекречивай подругу |
А люботытной Валвале... 1601Габи писал(а): | Здорово то как, рада за твою доченьку |
Да они тоже рады, что наконец-то сами по себе, но 30 тыс. руб. в месяц... 1601Габи писал(а): | сначала квартиру обмывать, а потом плавно перейдёте ко дню рождения |
Да мы все не пьющие, (хотя батарею северных настоек повезу), шляндать везде будем. 1601Габи писал(а): | Всем хорошего настроения!!!! |
И вам того же.
Аля, ты с подругой то распрощалась, или ещё гостит?
|
20 Окт 2012 14:51
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
20 Окт 2012 15:09
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Всем доброго дня!!!!  У нас пока солнечно,но были не большие заморозки на почве. пенсионерка писал(а): | Я еду на свою днюху. |
Все справите одним махом!!! пенсионерка писал(а): | Ира Космодемьянская. |
Герой СНГ!!! пенсионерка писал(а): | еду себя показать? |
Два в одном!!! пенсионерка писал(а): | еду смотреть новую квартиру детей. |
Ирин,ну какие же молодцы!!!!Я рада что у них свое жилье!!Ничего постепенно отдадут.У меня сын просто счастлив.Свое оно и в Африке свое!!! Медэлекта писал(а): | молчать будешь
|
Молчанье золото!!!! пенсионерка писал(а): | предстоит на кухне жить. |
Ничего страшного,потерпишь!!!Зато с дочкой повидаешься и будешь знать где живут.Еще адреса не узнала? пенсионерка писал(а): | внеземные спешат на помощь. |
Слава Богу!!!!Будем жить дальше!!! пенсионерка писал(а): | собак я тоже везу - целых две. |
Пряничных? пенсионерка писал(а): | без комплексов |
Интересно!!!А комплексы то куда денем?Или махнем на них рукой? пенсионерка писал(а): | Растягиваю удовольствие. |
Умереть не встать!!!!Мне тоже тогда придется жить на кухне. пенсионерка писал(а): | Я вот почти 40 лет мечтаю |
Говорят это пользительно!!! пенсионерка писал(а): | Не то слово. |
Подруга,у тебя же билеты на поезд?Никаких улетных состояний!!! пенсионерка писал(а): | Копейки эти мигом улетят. |
Точно!!!Я вот тоже заикнулась мужу о продаже дачи.А он говорит что не будет не денег,ни дачи!!! Роза Хакимова писал(а): | навязываться не буду. |
Тоже гордая!!!!Это ты еще только к доче летаешь.А вот когда у сына будут детки,посмотрим.Если конечно нас спасут неземные. Медэлекта писал(а): | а жить |
Теснова то будет!!!С тобой захотят жить и Никуша и Фунтик и супруг. Елена Сергеевна писал(а): | ну у меня не музей |
Елена Сергеевна писал(а): | вы можете |
У меня сомнения. Елена Сергеевна писал(а): | спине - кранты |
Вот и я о том же!!У меня же спины нет,один хребет!!! 1601Габи писал(а): | о таком сюрпризе можно только мечтать |
Вот ты меня точно на грех наведешь!!!Я ведь каждый месяц к вам езжу.Как нагряну и рада не будешь!!! 1601Габи писал(а): | мужу он дороже. |
Вот это и держит.А продать всегда успеете. 1601Габи писал(а): | что очень приятно |
пенсионерка писал(а): | Я прячу. |
Мою печенюху подальше спрячь!!!!А то я много десятелетий не проживу. пенсионерка писал(а): | ты правильно пишешь, Лена. |
Вот ей видно со стороны невестки.Она через это прошла. пенсионерка писал(а): | мы в твой Дебрянск сами пожалуем? |
А что девочки,махнем не глядя!!!Я знаю как туда попасть. Елена Сергеевна писал(а): | это очень увлекательно |
Леночка,я тебе верю!!!! 1601Габи писал(а): | вот я лодырь. |
На комплимент напрашиваешься? 1601Габи писал(а): | на всю оставшуюся жизнь но .... |
Будем надеяться что жизнь у нас еще долгая будет и встреч будет еще много.Лишь бы начать,а там все как по маслу!!!
|
20 Окт 2012 16:43
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Аля, Шибко сильно Влада и не заставишь лежить, хотя нога и ноет. Погода пока стоит, все чего то возиться. Больничный закрыл, сейчас отпуск догуливает, а во вторник на работу. Там только на следующую неделю уже 4 операции на сердце, больные и по телефону достают.
А задатки огородника обязательно проснуться  по крайней мере зелень то всегда можно посадить и побольше цветочков.  У меня сестра с зятем стали тоже дом подыскивать, а мы им уже 3 года об этом талдычим
Ирин, а в каком районе квартира  (не вонуйся, в гости не приеду  )
А насчет нарядов-чего волнуешься, в Москве все купишь
ольгуньчик1, Оля, я правильно поняла, ты каждый месяц бываешь в Брянске, и не разу не зашла в гости к Але
|
20 Окт 2012 17:26
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | Всем привет |
Привет, Лена! Елена Сергеевна писал(а): | За то за своё. а не наветер выкинутые деньги |
Да кабы за своё, снимают просто однокомнатную. Елена Сергеевна писал(а): | а зря |
Думешь все настоечки надо будет уговорить пока я там? ольгуньчик1 писал(а): | Всем доброго дня!!!! |
Доброго, Оля! ольгуньчик1 писал(а): | У нас пока солнечно,но были не большие заморозки на почве. |
А у нас всё льёт... ольгуньчик1 писал(а): | Я рада что у них свое жилье!!Ничего постепенно отдадут.У меня сын просто счастлив.Свое оно и в Африке свое!!! |
Да нет, съёмное.  Я видать, написала так про квартиру, что все решили, что собственная, извините. ольгуньчик1 писал(а): | Еще адреса не узнала? |
Напротив МГИМО, Северо-Западная. А посидеть Женя сказала можно в МУ-МУ. Ты посмотри какой адрес тебе удобнее:
http://www.cafemumu.ru/address/
Потом, ближе к делу и Вику спросим, чтобы всем примерно одинаково добираться было. ольгуньчик1 писал(а): | Пряничных? |
Мягкие игрушки:
ольгуньчик1 писал(а): | Подруга,у тебя же билеты на поезд?Никаких улетных состояний!!! |
Так сдать не долго. Я всегда так катаюсь - до последнего не уверена... ольгуньчик1 писал(а): | он говорит что не будет не денег,ни дачи!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Я ведь каждый месяц к вам езжу.Как нагряну и рада не будешь!!! |
Ты там что, в Брянских лесах партизанишь?  А как форумчанку проведать времени не хватает? ольгуньчик1 писал(а): | А что девочки,махнем не глядя!!!Я знаю как туда попасть. |
Ольга Сусанина. Медэлекта писал(а): | Там только на следующую неделю уже 4 операции на сердце, больные и по телефону достают. |
Медэлекта писал(а): | Ирин, а в каком районе квартира |
написала
Медэлекта писал(а): | А насчет нарядов-чего волнуешься, в Москве все купишь |
Вот ещё, деньги и время тратить. Медэлекта писал(а): | Оля, я правильно поняла, ты каждый месяц бываешь в Брянске, и не разу не зашла в гости к Але |
|
20 Окт 2012 19:00
|
Курай
64 года
|
1601Габи писал(а): |
пенсионерка писал(а):
Роза, так ты посмотришь и домой, а тут всем придётся ютиться в однокомнатной квартире. |
А почему ты так решила, я их привезла домой и мы полгода жили вместе. Когда Даше было всего неделя, Эльзу положили в больницу, а я осталась с Дашей одна, муж был в командировке, Эльзу выписали только через 15 дней. кормила смесью, стирала, гладила, купала. Да, если даже в другом городе, я бы их одних не оставила. помогла бы. Короче. девочки. у всех свои понятия. К дочери или к сыну летать. мне разницы нет, они оба мои дети и я их люблю одинаково, а их детей тем более.
|