Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Окт 2012 18:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Добрый, Роза!
Да, для москвичей расстаралась.
Привет, Марина!
Догадаешься сама.
И что ты с ней делать будешь?
У нас вроде конкурса нет.
А здесь темно, сыро, холодно... Свет весь день не выключается. Вчера ветер был до 10 м/сек.
Привет, Ирина!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2012 19:37
|
1601Габи
|
|
Всем здравствуйте!!!
Я за своим по скайпу наблюдаю - кряхтит и ручонками машет от себя, если б к себе "Здравствуйте, я ваша бабушка, приехала к вам жить" - это не про меня. Да и маленький ещё, недельный, пусть адаптируется в этом мире.
|
|
19 Окт 2012 20:20
|
пенсионерка
Архангельск |
Здравствуй, Аля!
Не хочешь значит поддержать компанию. |
|
19 Окт 2012 20:37
|
Курай
Роза 64 года |
Девочки, благодарю вас!!! У нас сегодня тоже было тепло, но ветер был сильный. А с понедельника обещают похолодание и снег.
Будет раскатывать по деревне как Золушка
Пусть все будет хорошо!
Не люблю такую погоду Ирина, у вас и лета нормального не было.
Завидую твоим москвичам, такую красоту и вкусноту приготовила!
Да, уж. такая "подружка" никому не нужна
И долго вы собираетесь наблюдать друг за другом по скайпу?
А ко мне свекровь, хоть и старая совсем была, приехала сразу после нашей выписки, мы ее тоже не приглашали, это такое дело, когда приглашении не ждут. |
|
19 Окт 2012 22:18
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Девочки,всем доброго вечера!!!!!!
Ну вот опять про астероиды и что надо строить корабли с ракетоносителями.Что то совсем не весело.Одно радует,что успею на встречу!!!! Розочка,прими и мои поздравления.Счастья,здоровья,радости успехов!!!!!!
Я вот тоже так думаю.Алюня,ты же мама!!!!!Тебе можно и нужно.А вдруг потом невестка скажет:что ты их проигнорировала!Прости я не хочу тебя обидеть,но жизнь есть жизнь.И ситуации могут быть разные.
Ой,девочки!!!Сыпем соль на рану.Алюня,это мы просто так переживаем за тебя!!!Мы то уже бабки со стажем,древние.
Кому бы ее предложить?Вот прицепилась!!!
Они уже адаптировались!!!!
Так она вроде и так по ней раскатывает.
У нас тоже!!!С работы пришла вся взмокла,можно и без куртки.
Срочно рви когти к нам и к ним!!!!
Так он еще не успел понять по чем его разглядывают.Если бы понял,замахал бы и руками и ногами и заорал:Хочу бабушку............
Видать ты подруга совсем раскисла и подруга это сразу почувствовала.Вот она ходит без приглашения.Тьфу,зараза такая!!!!Нашла время.
Скоро у нас погреешься.
Будет!!!!Бросим клич и новую темку откроем.Кто крупнее вырастет тыкву на нашем сайте и вдогонку придумает новое вкусное блюдо.Есть же такие конкурсы у огородников,а нам что слабо!!!!Вон у нас сколько профессионалов в дачной болталке и не только.
Думаю у нее с этим проблем не будет.Она уж точно найдет ей применение.
Может и мне перепадет?Ну такая масенькая,премасенькая прянюшка.Я аж чуйствую как она пахнет.
Ну слава Богу!!!Пусть анализы будут не плохими!!!
По моему,моя дорогая,ты и так огородник не хилый.А очень даже приличный,хоть и без аттестата агронома.
Еще бы они у тебя были.Вон какие прянички сотворила.Я прочитала как ты их делаешь.Это целая технология.У меня терпения не хватит и позвоночник хрясь и свалился в одно место.Мне надо побыстрее и попроще.Мои выстроятся в очередь и начнут щипать уже тесто сырое.Это надо одной рукой лепить,а другой их отгонять. |
|
19 Окт 2012 22:20
|
пенсионерка
Архангельск |
Да у неё машина есть, на ней можно разезжать и днём и ночью, а на тыкве то только до полуночи.
Я уже не помню.
Да что-то я вкусом недовольная.
Похулиганю:
Диктант в школе. Учительница диктует: - Крокодил вылез из воды и лег на гальку... Леночка тянет руку: - МарьИванна, а слово "гальку" писать с маленькой буквы или с большой? Учительница забеспокоилась: - Дети, кто еще написал слово "галька" с большой буквы? Весь класс, кроме Вовочки, тянет руки. МарьИванна в шоке: - Вовочка, встань и объясни всем, почему "галька" пишется с маленькой буквы. - Если она с крокодилом спит - я ее за человека не считаю. Идет мужик по лесу. Видит, девушка привязана к дереву, одежда порвана… — Что случилось? — Шла по лесу, напали, привязали, изнасиловали… — Кричала? — Кричала. — Звала на помощь? — Звала. — И никого? — Никого. Мужик, расстегивая штаны: — Ээх, глухомань…
Доброго, Оля!
Тебе?
Да по прогнозу, когда я приеду, и у вас будет нечто похожее.
Да вот боюсь опозориться. Это ж закон подлости: просто так что-то готовишь - всё нормально, а если надо для чего-то серьёзного...
Здесь те, кто профессионально этим занимается, всей семьёй творят. |
|
19 Окт 2012 22:50
|
1601Габи
|
|
Добрый вечер!!!
молодые мои решили пройти этот путь самостоятельно, я если честно их за это уважаю. Да и квартира однокомнатная у них. Они с нами уже разговаривали на предмет встречи. Планируем встречу месяца через 2. Невестка моя, мне кажется, вообще не умеет обижаться, очень лёгкая по жизни девочка и всегда с улыбкой, ей главное был бы Игорь рядом а теперь и Санёк. Но жизнь штука длинная.
Девочки, ещё как хочу, впечатлений было бы, что называется на всю оставшуюся жизнь но ....
я бы никогда даже не взялась за их сложное производство, такой вот я лодырь.
Звонит мне муж из деревни, докладывает обстановку, мыши поддаются отлову на всякие приманки, это радует, но его атакуют по поводу продажи дома, который мы не собираемся продавать, а он психует, ещё и трёх месяцев не прошло после событий... видимо желают купить в зиму, чтобы не развалился без хозяев. А "подруга" моя правда стала совсем обнаглевать , привязывается на долго ежели чего пишу ни в тему не обижайтесь мне есть оправдание |
|
19 Окт 2012 23:02
|
Елена Сергеевна
|
|
Девочки, добрый вечер!
1601Габи Аля, я думаю вы правы, что не едите.. дайте новоиспеченным родителям насладиться их новой жизнью(да и ребенок еще очень мал я бы поехала, но недельки через 3 )
А потом "коронным номером" приезжает БАБУШКА!!!! мама спит иногда, и они поверьте, оценят это больше , чем если бы сразу.. мама с сыночком должны все же привыкнуть друг к другу..
Олечка - это очень увлекательно
мы с Анютой рисуем вместе, спине конечно - кранты
но вкусно.. я добавляю только корицу, без всяких хитроумных Ириных букетов приправ
вкусна-вкусна получается.. я делаю порой двойную норму, храинтся вообще может долго, но чего то ни разу не залежалось
у мамы правда, новогодние долго стояли - как украшение, а потом папа их того.. с чаем |
|
19 Окт 2012 23:07
|
пенсионерка
Архангельск |
Добрый, Аля!
Надеешься, что мы в твой Дебрянск сами пожалуем?
Почему? Вам же сложно туда добираться. Ты что теперь на всё лето туда планируешь уезжать?
Погода способствует. ![]()
Добрый, Лена!
Да всё ты правильно пишешь, Лена. Надо или с первого дня рядом быть, или после месяца где-нибудь ехать.
Полные.
Я тогда рухну прям у плиты. Я, если много надо, пеку с интервалом в несколько дней.
Я прячу.
В музеях десятилетиями лежат. |
|
19 Окт 2012 23:27
|
1601Габи
|
но ухаживать за могилами кроме нас некому, а остановиться где то надо. Дом стоит копейки, мужу он дороже.
на прянички жалуешься
|
|
19 Окт 2012 23:36
|
Елена Сергеевна
|
так пишу жеж - спине - кранты
мне лень с интервалами
я один день пеку - второй разукрашиваю
ну у меня не музей не залеживаются короче
вы можете |
|
19 Окт 2012 23:37
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Привет, болтушки
А вот насчет тыквы вы никто не угадал Не кататься я в ней буду, а жить (летом правда только )
Аля, насколько помню, утебя в деревне подруга отставала. Может наоборот стоило поехать. А что сын с невесткой говорят, Сашок то спокойный, не дает им жару по ночам
Ну а дом у вас пока есть, пить не просит. Не захотите заниматься, так продать всегда сможете. А то глядишь, внучок будет приезжать на ягодки. В Москве свежего воздуха не найти, там смог
Ирин, я смотрю ты прям со всем скарбом едешь, корзину, картину, картонку А где же найти собачонку Женя ждет не дождется тебя уже
Оля, не переживай, к тому времени, когда астероиды долетят до нас, уже чего-нибудь придумают |
|
19 Окт 2012 23:39
|
Курай
Роза 64 года |
Не знаю, но я на все это смотрю проще. Родился внук- я мчусь к нему знакомиться, а помогать буду. если попросят. навязываться не буду. |
|
20 Окт 2012 0:12
|
пенсионерка
Архангельск |
Тогда всё правильно, не надо продавать. Копейки эти мигом улетят.
Не то слово.
Мечтать не вредно. Я вот почти 40 лет мечтаю, что ко мне школьная подруга соизволит в гости нагрянуть.
Я бывает один день тесто замешиваю, один пеку, а разукрашивать могу дня три. Растягиваю удовольствие.
без комплексов
Привет, Марина!
А хоромы дачникам сдавать?
Ты не поверишь, собак я тоже везу - целых две.
А я то думаю, чего это она каждый день названивать стала.
Да там уже внеземные спешат на помощь.
Роза, так ты посмотришь и домой, а тут всем придётся ютиться в однокомнатной квартире.
Мне вот тоже предстоит на кухне жить. |
|
20 Окт 2012 10:09
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Доброе утро
Ирина, уж не на смотрины ли и ты едешь Ты ведь еще та партизанка, тоже до последнего молчать будешь |
|
20 Окт 2012 10:50
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Марина!
Точно, еду смотреть новую квартиру детей.
Или ты имеешь ввиду, что еду себя показать?
Ира Космодемьянская.
Я еду на свою днюху. Так дешевле, чем они опять прилетят на пару дней. |
|
20 Окт 2012 11:23
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Да про днюху то я уже поняла
|
|
20 Окт 2012 11:31
|
пенсионерка
Архангельск |
Улыбнитесь:
Великобритания. Судебная запись 12659. Дело беременной женщины. Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание? "Ну, ваша честь, все было примерно так: Когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (William`s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя, но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Goodyear могла предотвратить этот инцидент" я выпал. (Goodyear Rubber could have prevented this accident). Судья: - ОПРАВДАН! |
|
20 Окт 2012 13:08
|
1601Габи
|
|
Доброе утро!!!
Марина, как у мужа нога или ещё прихрамывет? С его работой видимо и полежать некогда.
пока не жалуются, да они у меня партизаны, могут и не признаться - у них всегда всё о"кей
а там разберёмся, вдруг мыши меня пожалеют и исчезнут, а у меня задатки огородника проснуться
всё правильно Роза, когда живёшь в одном городе или хотя бы области
да ещё предстоящая поездка, хлопоты, посылаю тебе импульсы на здоровый дух
сначала квартиру обмывать, а потом плавно перейдёте ко дню рождения
Всем хорошего настроения!!!! |
|
20 Окт 2012 13:35
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Аля!
Как знакомо.
Ну и молодцы, чего родителей по пустякам неврировать. Я когда домой звоню, тоже говорю, что всё нормально.
Спасибо, Аля! Я уже все мозги вывернула: чего одеть, чего обуть..., не влезаю ни во что.
Но тут очень тяжёлый случай - на ней двое неработающих сыновей, а с нормальной работы сократили.
А люботытной Валвале...
Да они тоже рады, что наконец-то сами по себе, но 30 тыс. руб. в месяц...
Да мы все не пьющие, (хотя батарею северных настоек повезу), шляндать везде будем.
Аля, ты с подругой то распрощалась, или ещё гостит? |
|
20 Окт 2012 14:51
|
Елена Сергеевна
|
|
Всем привет
За то за своё. а не наветер выкинутые деньги
а зря |
|
20 Окт 2012 15:09
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Всем доброго дня!!!!
Все справите одним махом!!!
Герой СНГ!!!
Два в одном!!!
Ирин,ну какие же молодцы!!!!Я рада что у них свое жилье!!Ничего постепенно отдадут.У меня сын просто счастлив.Свое оно и в Африке свое!!!
Молчанье золото!!!!
Ничего страшного,потерпишь!!!Зато с дочкой повидаешься и будешь знать где живут.Еще адреса не узнала?
Слава Богу!!!!Будем жить дальше!!!
Пряничных?
Интересно!!!А комплексы то куда денем?Или махнем на них рукой?
Умереть не встать!!!!Мне тоже тогда придется жить на кухне.
Говорят это пользительно!!!
Подруга,у тебя же билеты на поезд?Никаких улетных состояний!!!
Точно!!!Я вот тоже заикнулась мужу о продаже дачи.А он говорит что не будет не денег,ни дачи!!!
Тоже гордая!!!!Это ты еще только к доче летаешь.А вот когда у сына будут детки,посмотрим.Если конечно нас спасут неземные.
Теснова то будет!!!С тобой захотят жить и Никуша и Фунтик и супруг.
У меня сомнения.
Вот и я о том же!!У меня же спины нет,один хребет!!!
Вот ты меня точно на грех наведешь!!!Я ведь каждый месяц к вам езжу.Как нагряну и рада не будешь!!!
Вот это и держит.А продать всегда успеете.
Мою печенюху подальше спрячь!!!!А то я много десятелетий не проживу.
Вот ей видно со стороны невестки.Она через это прошла.
А что девочки,махнем не глядя!!!Я знаю как туда попасть.
Леночка,я тебе верю!!!!
На комплимент напрашиваешься?
Будем надеяться что жизнь у нас еще долгая будет и встреч будет еще много.Лишь бы начать,а там все как по маслу!!! |
|
20 Окт 2012 16:43
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Аля, Шибко сильно Влада и не заставишь лежить, хотя нога и ноет. Погода пока стоит, все чего то возиться. Больничный закрыл, сейчас отпуск догуливает, а во вторник на работу. Там только на следующую неделю уже 4 операции на сердце, больные и по телефону достают.
А задатки огородника обязательно проснуться по крайней мере зелень то всегда можно посадить и побольше цветочков.
Ирин, а в каком районе квартира (не вонуйся, в гости не приеду )
А насчет нарядов-чего волнуешься, в Москве все купишь
ольгуньчик1, Оля, я правильно поняла, ты каждый месяц бываешь в Брянске, и не разу не зашла в гости к Але |
|
20 Окт 2012 17:26
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Лена!
Да кабы за своё, снимают просто однокомнатную.
Думешь все настоечки надо будет уговорить пока я там?
Доброго, Оля!
А у нас всё льёт...
Да нет, съёмное. Я видать, написала так про квартиру, что все решили, что собственная, извините.
Напротив МГИМО, Северо-Западная. А посидеть Женя сказала можно в МУ-МУ. Ты посмотри какой адрес тебе удобнее: http://www.cafemumu.ru/address/ Потом, ближе к делу и Вику спросим, чтобы всем примерно одинаково добираться было.
Мягкие игрушки:
Так сдать не долго. Я всегда так катаюсь - до последнего не уверена...
Ты там что, в Брянских лесах партизанишь? А как форумчанку проведать времени не хватает?
Ольга Сусанина.
Вот ещё, деньги и время тратить.
|
|
20 Окт 2012 19:00
|
Курай
Роза 64 года |
А почему ты так решила, я их привезла домой и мы полгода жили вместе. Когда Даше было всего неделя, Эльзу положили в больницу, а я осталась с Дашей одна, муж был в командировке, Эльзу выписали только через 15 дней. кормила смесью, стирала, гладила, купала. Да, если даже в другом городе, я бы их одних не оставила. помогла бы. Короче. девочки. у всех свои понятия. К дочери или к сыну летать. мне разницы нет, они оба мои дети и я их люблю одинаково, а их детей тем более. |
Ну вот опять про астероиды и что надо строить корабли с ракетоносителями.Что то совсем не весело.Одно радует,что успею на встречу!!!!
молодые мои решили пройти этот путь самостоятельно, я если честно их за это уважаю. Да и квартира однокомнатная у них. Они с нами уже разговаривали на предмет встречи. Планируем встречу месяца через 2. Невестка моя, мне кажется, вообще не умеет обижаться, очень лёгкая по жизни девочка и всегда с улыбкой, ей главное был бы Игорь рядом
а там разберёмся, вдруг мыши меня пожалеют и исчезнут, а у меня задатки огородника проснуться