Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2012 20:27
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
Девочки, добрый вечер.
![]() ![]() ![]()
Марина ![]() ![]() ![]() ![]() но такие кусты выросли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Окт 2012 20:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Добрый, Лена! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
18 Окт 2012 21:02
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Лен, если что, буду делать томатный бонсай
![]() |
||||||||||||||||||||
18 Окт 2012 21:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
нееее они маленькие вкусненькие ![]()
ставь у стены и натягивай "струны" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Окт 2012 21:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Это новый кулинарный шедевр? ![]()
Да я про кусты. ![]()
А на НГ вместо ёлки. ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Окт 2012 21:24
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
И игрушки не нужны, 2 в одном
![]() |
||||||||||||||||||||
18 Окт 2012 21:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
А НГ то совсем близко. ![]() ![]() ![]() И куда так время летит? ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Окт 2012 21:38
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Мы тоже об этом уже думали. НГ на носу
![]() Ирин, до меня только сейчас дошло, для чего платье парадно-выходное. ![]() ![]() ![]() Мужская часть семейства нынче без сладкого или ты им впрок наготовишь ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Окт 2012 21:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
кусты были огромные ![]()
если только мишуры навешать ![]() ![]()
уж прям близко.. я тут осенних каникул ни как не дождусь. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Окт 2012 21:46
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||
Сколько кустов у тебя будет? А мне маленькие помидоры не нравятся, люблю большие мясистые ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
18 Окт 2012 21:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Ничего не знаю. ![]() ![]()
Перебьются. ![]()
Так может это виноград был? ![]()
![]()
Да тут ещё 5 октября темку открыли. ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
18 Окт 2012 21:53
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Роза, да я всего 2 кустика посадила в 2-ух горшках. Это скорее ради баловства. У меня любые помидоры любят. Но все помидоры уже убраны, а черри в теплице до сих пор цветут и краснеют. Хотя основную массу я уже сняла прямо на веточках. Прочитала, что так они могут храниться до 2 месяцев. Да и сорт неплохой, сладкие, всем очень понравились
![]() |
||||||||||||||||||||
18 Окт 2012 22:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() Я много лет назад оставила один куст для дома - в ведре рос. Как-то мало помидор, нам показалось. ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Окт 2012 23:31
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
ага ![]() у мамы в прошлом году какой то сорт "лиана" вроде бы долежали на веточках в подвале до НГ .. и в этом году она не крупные плоды в ящички на веточках сложила и спустила в подвал(если мыши не съедят, наши будут) ![]() ![]() ![]()
ведро то может из под майонеза ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Окт 2012 23:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
Да ведро-то нормальное, а вот нас многовато малость на один куст. ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Окт 2012 0:37
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!!!!
![]() ![]()
Кто бы сомневался!!!!!!Гены это сила!!!!! ![]() ![]()
Во дает!!!!Срочно узнай. ![]()
Вот теперь все понятно!!!! ![]()
Ага!!!!А то я только Макдональдс знаю,а если что то другое ни ни.сто лет нигде не была!!!!Но ничего это поправимо.Я думаю мы справимся.Лихо начало!!! ![]() ![]() ![]()
Да и я вроде во Фрязино.Это у меня только прописка в московская.Она может приехать.Ей так же как и мне,совсем рядом. ![]()
Надо срочно вызвать на нашу тусовку. ![]() ![]() ![]()
Заберут в обезьянник обеих!!!Это как в том анегдоте:Ты сегодня где был,в контакте или в одноклассниках? В обезьяннике!!!!За контакт с одноклассницей!!! ![]() ![]()
Пиши заранее все на бумажку.Вот опять вспомнила анегдот:Решили встретиться три подружки.Ну и назначили встречу у Мани дома.Маня готовится к встрече и думает,как бы чего не забыть.Ну и решает написать на бумажке и повесить на холодильник.Вот сидят тусуются.Маня заходит на кухню и видит написано:напоить девочек чаем!!!Вечер прошел чудесно,маня провожает подруг.Такая довольная,все сделала,ни чего не забыла.Девчонки спускаются на улицу и одна другой говорит ![]() ![]() ![]()
Завидуй,завидуй!!!!Глядишь тоже приедешь в Москву.Ну не сейчас,а когда детки подрастут. ![]() ![]()
Верим и ждем!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Окт 2012 0:38
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Привет! Я еще в Заполорожье. Сдала все бумажки на МСЭК, сказали ждать в течении месяца. Месяц заканчивается 25 числа. Вот жду... Как только все закончу, сразу в Подольск. Муж там истосковался)) Я хочу очень встретиться со всеми. Если буду в России. Позвоните мне , телефон у Оли |
||||||||||||||||||||
19 Окт 2012 1:20
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Вот девочки и наша Викочка!!!!Она вся в делах,но будем надеяться что все уладит и вернется к любимому мужу и успеет на встречу.Ура!!!!!!Маришка,ну ты и Мичурин!!!Я вот только сельдерей решила на окошечко пересадить,а ты помидоры!!!!Посмотрим что там у тебя получиться!!!Тебе надо отапливаемую теплицу,что бы круглогодично растить и выращивать.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Окт 2012 3:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Окт 2012 3:02
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Полуношница!!!!!!Ни одного словечка,одни смайлики!!!!
![]() |
||||||||||||||||||||
19 Окт 2012 3:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Сил нет. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Окт 2012 12:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
19 Окт 2012 16:46
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||
Ириша, добрый вечер! ![]()
Спасибо, Ирина, за поздравления! А эти прянички у тебя из новой серии? Веселенькие такие! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Окт 2012 16:47
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() У Ирины как в песне- в каждой строчке только точки ......... ![]() Роза, Алеше расти крепким и здоровым на радость родителям и дедушке с бабушкой ![]() Оля, я не Мичурин, я только учусь. Как только тыкву с карету выращу, так усе, стану большим огородником ![]() ![]() У нас второй день стоит обалденная погода,на улице +16, сухо и временами даже солнышко ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Окт 2012 17:02
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!
Ну вы и наговорили. Роза внука с днём рождения!!!!!!!!!!!! Расти ему на радость маме с папой и дедушке и бабушкой!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас тоже сегодня изумительная погода,тепло и солнышко. Я сегодня наконец-то закончила свой поход по поликлинике,теперь буду ждать результатов и к ревматологу. |