Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Окт 2012 12:17
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||||||
С 22 они там будут опять проходить медкомиссию и ждать покупателей, а 25 будет отправка, я так поняла.Домой уже не приедет обратно. Он уже никак не дождется, скучно ему дома, друзей здесь нет. Был 3 дня в Уфе, с ребятами своими встречался, те пообещали проводить его в армию. Все удивляются. что он в армию собрался. его друзья все поступили в магистратуру, а он не захотел. Вот недавно его друг женился на девушке Айнура, приезжал к нам разрешения просить у Айнура, девушка сказала, что будет ждать Айнура с армии, А Айнур сказал пусть не ждет, все равно жениться пока не собирается. Вот она и согласилась выйти за его друга, хотя они познакомились с ним недавно. Надо же в большом городе встретиться ему именно с той девушкой, с которой встречался Айнур, он ее до этого не знал. Я не знаю, почему она так быстро согласилась. для нас это осталось загадкой.
Да, взрослый парниша, да такой чистюля, грязного никогда не наденет, если пачкается. сразу снимает, а руки вытирает постоянно после каждой трапезы. и в кого он такой
можно сказать новый, там все перестроили. не узнать
|
||||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 12:18
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
|
Жаль, а то Влад предлагает съездить с ним на 13-14 ноября. Пока в раздумьях
|
||||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 12:45
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||||||
Всего на один день? Если муж предлагает, не раздумывай, езжай. а то скоро конец света обещают |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 13:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Получается, что ей лишь бы замуж выйти. А может влюбилась по-настоящему.
У меня так с одногрупницей было: дружила с парнем из соседнего дома, свадьбу назначили, жених с другом познакомил, а невеста в него втрескалась по уши, да так, что хотела руки на себя наложить... Всё в жизни бывает.
Будет хирургом, или поваром, вероятно.
|
||||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 13:41
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||||||
Да, у него друзья все хорошие, постоянно ему звонят, нам, родителям, приветы шлют.
Все возможно, у него все друзья ,как на подбор, все красавцы, не пьют не курят- отличные ребята
Пусть будут счастливы, а Айнур еще найдет свое счастье, видно не его оно было.
Все возможно, он у нас любит с посудой играть. С чашками ложками возится, как будто чай разливает и мешает ложкой сахар. а потом нас угощает. любит мыть посуду. А лицо и руки сам моет. нас отгоняет от раковины, самостоятельный такой Но и ломает много чего, если не уследишь, непоседа ужасный
Сюрприз будет!
А ты с Олей собираешься встретиться? Вот было бы здорово! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 14:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
От компании, с которой общаются наши дети, очень многое зависит.
Куда ж без этого.
Вот если бы и Аля в эти дни там была, был бы смысл выдернуть Олю, а ради меня одной тащиться ей в Москву... |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 15:04
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||||||
Да, ты права. С кем поведешься, от того и наберешься, не зря так говорят.
Ирина, а дочь закончила учебу?
А резиновые сапоги каким боком в этой программе!?
Ну, до конца октября еще время есть, Аля еще может раньше тебя там будет. даст бог. Все таки первый внук, познакомиться надо. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 15:21
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Ну вот я так и знала!!!!Москва не Север!!!!Ты это чего так думаешь?МОжет все таки Женечка выделит нам энное время для встречи? Я согласная на встречу с вами и по очереди.Было бы желание.Что то на душе грустно стало.
|
||||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 15:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Да. Наш ПГУ ещё в 2009, а какой-то международный - в этом году.
Бояться наверно, что я в мавзолее вся уревусь по дедушке Ленину и ножки в море слёз замочу.
По поводу свадьбы. Вчера девушка Тимура вступила в группу Всё о свадьбе от Digital-Lab, и к чему бы это? |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 15:31
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||||||
Москва-это большая деревня!
Оля, это она выпендривается, не хочет тебя утруждать. А чего это тебе грустно? Взбодрись, ты ведь у нас живчик!
Да, я бы тоже уже давно дернула бы. несмотря ни на что, внук ведь это родная кровинушка.
Ирина, значит, свадьба не за горами. Окольцуют твоего Тимура |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 15:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Оля, да увидимся, я надеюсь, они же работают и постоянно меня развлекать не смогут. Я просто очень плохо ориентируюсь в улицах, в транспорте... могу сама не добраться.
А насчёт грусти, в смысле развеять её, особо не обольщайся - в жизни я совсем не такая, как вы себе придумали.
А она - скромная, в отличие от нас - нахалок.
Аля, учись!
У неё сейчас вообще есть уникальная возможность легально появиться в Москве - встреча друзей по сайту, а внук - это так, запопути.
Ничего не знаю. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 16:29
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
НЕт,они тебя наверное на Москву реку поведут.А может у них район не заасфальтирован.Они где живут?
Это называется,догадайся с трех раз!!!
На одном издыхании.
Ирин,вот я хочу спросить,а где у нас Вика Нямка?Она уже в Москве?Может она захочет с нами встретиться.Она по Москве пешком гуляеет. Викуська мы уже по тебе соскучились!!!!Выгляни к нам!!!!!
Я же весенок!!!Чаша вверх рванула и я вперед прямой походкой от бедра!!!!Унынье это грех!!!Немного погрустила и хватит. Повеселю вас:Вчера пришла с работы и на кухне тружусь.Приходит мой одуванчик и давай меня ругать.Вот какая я плохая мать и дети все плохие и тд....Целый час мораль читала,но я как партизан молчала.Муж на порог,ее ветром сдуло в комнату.Вечером сели ужинать.Мама смотрит Малахова,вдруг влетает и говорит:ну и чего вы сидите?вам надо Богу молиться и благодарить его!!!!Какие у вас хорошие дети!!! Так что вот оно мое настроение!!!
Скоро узнаешь!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 16:37
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||||||
Девочки. даст бог. ваша встреча состоится. я этого вам желаю
А я ничего и не придумывала насчет тебя. я знаю. что ты умная, рассудительная , положительная женщина Главное. не пьешь. не куришь! А грустить вдвоем еще веселей!
|
||||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 16:47
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Розочка,спасибо!!!!Ты настоящий друг!!!!
Во два сапога пара!!!!Я тоже это не умею.
|
||||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 17:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Есть в кого.
а я не знаю.
А тусит в одноклассниках, и сейчас там: http://www.odnoklassniki.ru/profile/50794329324
Будем обучаться вместе.
|
||||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 18:21
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
деловые такие-встречаться собираются)))завиииидую
Меня не теряйте,пару дней,а может и чуть больше у меня не будет интернета!!! А потом приду-все все расскажу |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 18:24
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||||||
Сначала учителя найдите. а то напортачите не умея!
как говорится, вот и поговорили
Настя, привет! А почему тырнета не будет, вы переезжаете куда? |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 18:37
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
|
О, какая у нас тут активная подготовка идет
А насчет резиновых сапог-это интересно. Куды это они собрались тебя вести, Ирин. С мавзолеем ты конечно погорячилась
Роза, на мне конец света и закончится, он до меня не дойдет. Я в такие вещи не верю А съездить наверное соберусь, семена пора смотреть начинать Потом уже только весной соберусь. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 18:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Я у Ильи проконсультируюсь и попрошу подробную инструкцию написать.
Я уже сапоги намыла.
Вот сама думаю - картошку вроде уже все выкопали...
Это не я, это Женька меня так "пугает".
|
||||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 19:23
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||||||
Так и я не верю, если бы верила, не стала бы шутить.
Кому что, а Марина о своем.
Быстрая, однако!
Пока ты доедешь, зима уже будет, вместо сапог валенки будут нужны, их тоже прихвати на всякий случай |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 19:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
В тему:
Астролог, известный своим предсказанием конца света 12 декабря 2012 года, дополнил свой прогноз, предупредив, что в 2013 году ожидается аномально жаркое лето.
И так связать не плотно и на шею накинуть. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 19:45
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||||||
Это для тех. кто выживет после конца света
Все. я пошла в баню! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 19:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 20:05
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
|
Девоньки, я ж больная на огородную тему, так что необращайте внимания
. Я сейчас посадила дома комнатные черри, они вырастают до 30 см в высоту. Надеюсь к НГ будут уже томатики свежие
Ирин, ты Розу то послушай, валенки прихвати , а то резиновые сапоги к перрону примерзнут. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 20:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Да знаем мы.
Решила продлить удовольствие?
Марина, ты их под лампой держишь?
|
Получается, что ей лишь бы замуж выйти.
Я согласная на встречу с вами и по очереди.Было бы желание.Что то на душе грустно стало.
Ирин,вот я хочу спросить,а где у нас Вика Нямка?Она уже в Москве?Может она захочет с нами встретиться.Она по Москве пешком гуляеет.
А грустить вдвоем еще веселей!
А насчет резиновых сапог-это интересно. Куды это они собрались тебя вести, Ирин. С мавзолеем ты конечно погорячилась
- картошку вроде уже все выкопали...