Сообщение |
Автор |
18 Окт 2012 12:17
|
Курай
64 года
|
пенсионерка писал(а): | Так он 22-ого ещё домой вернётся, или совсем уйдёт? И как тогда год считать: с 22-ого, или с 25-ого? |
С 22 они там будут опять проходить медкомиссию и ждать покупателей, а 25 будет отправка, я так поняла.Домой уже не приедет обратно. Он уже никак не дождется, скучно ему дома, друзей здесь нет. Был 3 дня в Уфе, с ребятами своими встречался, те пообещали проводить его в армию. Все удивляются. что он в армию собрался. его друзья все поступили в магистратуру, а он не захотел. Вот недавно его друг женился на девушке Айнура, приезжал к нам разрешения просить у Айнура, девушка сказала, что будет ждать Айнура с армии, А Айнур сказал пусть не ждет, все равно жениться пока не собирается. Вот она и согласилась выйти за его друга, хотя они познакомились с ним недавно. Надо же в большом городе встретиться ему именно с той девушкой, с которой встречался Айнур, он ее до этого не знал. Я не знаю, почему она так быстро согласилась. для нас это осталось загадкой. пенсионерка писал(а): | Повзрослел Алексей. |
Да, взрослый парниша, да такой чистюля, грязного никогда не наденет, если пачкается. сразу снимает, а руки вытирает постоянно после каждой трапезы. и в кого он такой пенсионерка писал(а): | В смысле новый построили? |
можно сказать новый, там все перестроили. не узнать пенсионерка писал(а): | мне на неделю велено привезти и парадно-выходное и походное, включая резиновые сапоги... |
Вы случаем там свадьбу не собираетесь играть?
|
18 Окт 2012 12:18
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Жаль, а то Влад предлагает съездить с ним на 13-14 ноября. Пока в раздумьях
|
18 Окт 2012 12:45
|
Курай
64 года
|
Медэлекта писал(а): | Жаль, а то Влад предлагает съездить с ним на 13-14 ноября. Пока в раздумьях
|
Всего на один день? Если муж предлагает, не раздумывай, езжай. а то скоро конец света обещают
|
18 Окт 2012 13:14
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | Был 3 дня в Уфе, с ребятами своими встречался, те пообещали проводить его в армию. |
Друзья - это здорово!
Роза Хакимова писал(а): | Все удивляются. что он в армию собрался. его друзья все поступили в магистратуру, а он не захотел. |
Каждому своё.
Роза Хакимова писал(а): | Вот недавно его друг женился на девушке Айнура, приезжал к нам разрешения просить у Айнура, девушка сказала, что будет ждать Айнура с армии, А Айнур сказал пусть не ждет, все равно жениться пока не собирается. Вот она и согласилась выйти за его друга, хотя они познакомились с ним недавно. Надо же в большом городе встретиться ему именно с той девушкой, с которой встречался Айнур, он ее до этого не знал. Я не знаю, почему она так быстро согласилась. для нас это осталось загадкой. |
Ничего себе.  Получается, что ей лишь бы замуж выйти.  А может влюбилась по-настоящему.
У меня так с одногрупницей было: дружила с парнем из соседнего дома, свадьбу назначили, жених с другом познакомил, а невеста в него втрескалась по уши, да так, что хотела руки на себя наложить...  Всё в жизни бывает.
Роза Хакимова писал(а): | да такой чистюля, грязного никогда не наденет, если пачкается. сразу снимает, а руки вытирает постоянно после каждой трапезы. и в кого он такой |  Будет хирургом, или поваром, вероятно.
Роза Хакимова писал(а): | можно сказать новый, там все перестроили. не узнать |
Роза Хакимова писал(а): | Вы случаем там свадьбу не собираетесь играть? |
Об этом мне не докладывали.
Медэлекта писал(а): | Жаль, а то Влад предлагает съездить с ним на 13-14 ноября. Пока в раздумьях |
Так Ольку навестишь.
Роза Хакимова писал(а): | не раздумывай, езжай. а то скоро конец света обещают |
|
18 Окт 2012 13:41
|
Курай
64 года
|
пенсионерка писал(а): | Друзья - это здорово! |
Да, у него друзья все хорошие, постоянно ему звонят, нам, родителям, приветы шлют. пенсионерка писал(а): | А может влюбилась по-настоящему. |
Все возможно, у него все друзья ,как на подбор, все красавцы, не пьют не курят- отличные ребята пенсионерка писал(а): | Всё в жизни бывает. |
Пусть будут счастливы, а Айнур еще найдет свое счастье, видно не его оно было. пенсионерка писал(а): | Будет хирургом, или поваром, вероятн |
Все возможно, он у нас любит с посудой играть. С чашками ложками возится, как будто чай разливает и мешает ложкой сахар. а потом нас угощает. любит мыть посуду. А лицо и руки сам моет. нас отгоняет от раковины, самостоятельный такой  Но и ломает много чего, если не уследишь, непоседа ужасный пенсионерка писал(а): | Об этом мне не докладывали |
Сюрприз будет! пенсионерка писал(а): | Так Ольку навестишь. |
А ты с Олей собираешься встретиться? Вот было бы здорово!
|
18 Окт 2012 14:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | Да, у него друзья все хорошие, постоянно ему звонят, нам, родителям, приветы шлют. |
Роза Хакимова писал(а): | у него все друзья ,как на подбор, все красавцы, не пьют не курят- отличные ребята |
Это дорогого стоит.  От компании, с которой общаются наши дети, очень многое зависит.
Роза Хакимова писал(а): | Пусть будут счастливы, а Айнур еще найдет свое счастье, видно не его оно было. |
Роза Хакимова писал(а): | Все возможно, он у нас любит с посудой играть. С чашками ложками возится, как будто чай разливает и мешает ложкой сахар. а потом нас угощает. любит мыть посуду. А лицо и руки сам моет. нас отгоняет от раковины, самостоятельный такой |
Роза Хакимова писал(а): | Но и ломает много чего, если не уследишь, непоседа ужасный |  Куда ж без этого.
Роза Хакимова писал(а): | Сюрприз будет! |
Не думаю.
Роза Хакимова писал(а): | А ты с Олей собираешься встретиться? Вот было бы здорово! |
Я пока ничего не планирую, мне там прграмму пребывания готовят: мавзолей, метро в часы пик... и т.п.
Вот если бы и Аля в эти дни там была, был бы смысл выдернуть Олю, а ради меня одной тащиться ей в Москву...
|
18 Окт 2012 15:04
|
Курай
64 года
|
пенсионерка писал(а): | От компании, с которой общаются наши дети, очень многое зависит. |
Да, ты права. С кем поведешься, от того и наберешься, не зря так говорят. пенсионерка писал(а): | Не думаю. |
Ирина, а дочь закончила учебу? пенсионерка писал(а): | Я пока ничего не планирую, мне там прграмму пребывания готовят: мавзолей, метро в часы пик... и т.п. |
А резиновые сапоги каким боком в этой программе!? пенсионерка писал(а): | Вот если бы и Аля в эти дни там была, был бы смысл выдернуть Олю, а ради меня одной тащиться ей в Москву... |
Ну, до конца октября еще время есть, Аля еще может раньше тебя там будет. даст бог. Все таки первый внук, познакомиться надо.
|
18 Окт 2012 15:21
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
18 Окт 2012 15:26
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | С кем поведешься, от того и наберешься, не зря так говорят. |
Роза Хакимова писал(а): | Ирина, а дочь закончила учебу? |
Да. Наш ПГУ ещё в 2009, а какой-то международный - в этом году. Роза Хакимова писал(а): | А резиновые сапоги каким боком в этой программе!? |
Бояться наверно, что я в мавзолее вся уревусь по дедушке Ленину и ножки в море слёз замочу. Роза Хакимова писал(а): | Ну, до конца октября еще время есть, Аля еще может раньше тебя там будет. даст бог. Все таки первый внук, познакомиться надо. |
Да я тоже так думаю.
По поводу свадьбы.  Вчера девушка Тимура вступила в группу Всё о свадьбе от Digital-Lab, и к чему бы это?
|
18 Окт 2012 15:31
|
Курай
64 года
|
ольгуньчик1 писал(а): | Москва не Север!!!!Ты это чего так думаешь? |
Москва-это большая деревня! ольгуньчик1 писал(а): | Я согласная на встречу с вами и по очереди.Было бы желание.Что то на душе грустно стало. |
Оля, это она выпендривается, не хочет тебя утруждать. А чего это тебе грустно? Взбодрись, ты ведь у нас живчик! ольгуньчик1 писал(а): | Будет,куда она денется.Я бы не удержалась и рванула |
Да, я бы тоже уже давно дернула бы. несмотря ни на что, внук ведь это родная кровинушка. ольгуньчик1 писал(а): | е надо было выходить замуж,а если вышла терпи!!!! |
Ирина, значит, свадьба не за горами. Окольцуют твоего Тимура
|
18 Окт 2012 15:40
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Ну вот я так и знала!!!!Москва не Север!!!!Ты это чего так думаешь?МОжет все таки Женечка выделит нам энное время для встречи? Я согласная на встречу с вами и по очереди.Было бы желание.Что то на душе грустно стало. |  Оля, да увидимся, я надеюсь, они же работают и постоянно меня развлекать не смогут.  Я просто очень плохо ориентируюсь в улицах, в транспорте... могу сама не добраться.
А насчёт грусти, в смысле развеять её, особо не обольщайся - в жизни я совсем не такая, как вы себе придумали.
ольгуньчик1 писал(а): | Я бы не удержалась и рванула. |
А она - скромная, в отличие от нас - нахалок. ольгуньчик1 писал(а): | Моя подруга всегда говорит своей невестке:у меня один сын и внук пока один!!!Но дорожи их нет никого на белом свете!!!Я прихожу к ним и если по каким то причинам тебе это не нраваться,то это не моя вина.Не надо было выходить замуж,а если вышла терпи!!!! |
 Аля, учись!
У неё сейчас вообще есть уникальная возможность легально появиться в Москве - встреча друзей по сайту, а внук - это так, запопути. Роза Хакимова писал(а): | это она выпендривается |
Роза Хакимова писал(а): | Ирина, значит, свадьба не за горами. Окольцуют твоего Тимура |
 Ничего не знаю.
|
18 Окт 2012 16:29
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
пенсионерка писал(а): | а какой-то международный - в этом году. |
Она у тебя умничка!!!! пенсионерка писал(а): | в море слёз замочу. |
НЕт,они тебя наверное на Москву реку поведут.А может у них район не заасфальтирован.Они где живут? пенсионерка писал(а): | к чему бы это? |
Это называется,догадайся с трех раз!!! Роза Хакимова писал(а): | Москва-это большая деревня! |
Ну......очень большая!!!! Роза Хакимова писал(а): | не хочет тебя утруждать |
Глупость какая!!!!! Роза Хакимова писал(а): | у нас живчик |
На одном издыхании. Роза Хакимова писал(а): | Окольцуют твоего Тимура |
Да уж!!!Видать все идет к этому. пенсионерка писал(а): | очень плохо ориентируюсь в улицах, |
Я подъеду к дому и назад тебя верну.Я хоть и ориентируюсь нормально,но сама Москву развлекательную не очень знаю.Надо у кого то поспрашивать где лучше пообщаться.Плохо что к себе не могу пригласить.Но ничего мы найдем выход.  Ирин,вот я хочу спросить,а где у нас Вика Нямка?Она уже в Москве?Может она захочет с нами встретиться.Она по Москве пешком гуляеет.  Викуська мы уже по тебе соскучились!!!!Выгляни к нам!!!!! пенсионерка писал(а): | в жизни я совсем не такая |
Все мы бываем разными.Жизнь накладывает свой отпечаток. пенсионерка писал(а): | А насчёт грусти, в смысле развеять её, особо не обольщайся |
Я со своей грустью и сама справлюсь!!!Было бы с чем!!!  Я же весенок!!!Чаша вверх рванула и я вперед прямой походкой от бедра!!!!Унынье это грех!!!Немного погрустила и хватит.  Повеселю вас:Вчера пришла с работы и на кухне тружусь.Приходит мой одуванчик и давай меня ругать.Вот какая я плохая мать и дети все плохие и тд....Целый час мораль читала,но я как партизан молчала.Муж на порог,ее ветром сдуло в комнату.Вечером сели ужинать.Мама смотрит Малахова,вдруг влетает и говорит:ну и чего вы сидите?вам надо Богу молиться и благодарить его!!!!Какие у вас хорошие дети!!!  Так что вот оно мое настроение!!! пенсионерка писал(а): | а внук - это так, запопути |
пенсионерка писал(а): | Ничего не знаю |
Скоро узнаешь!!!!
|
18 Окт 2012 16:37
|
Курай
64 года
|
пенсионерка писал(а): | Оля, да увидимся, я надеюсь, |
Девочки. даст бог. ваша встреча состоится. я этого вам желаю пенсионерка писал(а): | в жизни я совсем не такая, как вы себе придумали. |
А я ничего и не придумывала насчет тебя. я знаю. что ты умная, рассудительная , положительная женщина  Главное. не пьешь. не куришь!  А грустить вдвоем еще веселей! пенсионерка писал(а): | есть уникальная возможность легально появиться в Москве - встреча друзей по сайту, а внук - это так, запопути. |
пенсионерка писал(а): | Ничего не знаю. |
|
18 Окт 2012 16:47
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
18 Окт 2012 17:45
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
18 Окт 2012 18:21
|
Настасенок
37 лет
|
|
18 Окт 2012 18:24
|
Курай
64 года
|
пенсионерка писал(а): | Будем обучаться вместе. |
Сначала учителя найдите. а то напортачите не умея! пенсионерка писал(а): | Пока вспомним, как всех зовут, уже и раставаться пора наступит.
|
как говорится, вот и поговорили
Настя, привет! А почему тырнета не будет, вы переезжаете куда?
|
18 Окт 2012 18:37
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
О, какая у нас тут активная подготовка идет  А насчет резиновых сапог-это интересно. Куды это они собрались тебя вести, Ирин. С мавзолеем ты конечно погорячилась
Роза, на мне конец света и закончится, он до меня не дойдет. Я в такие вещи не верю  А съездить наверное соберусь, семена пора смотреть начинать  Потом уже только весной соберусь.
|
18 Окт 2012 18:58
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
18 Окт 2012 19:23
|
Курай
64 года
|
Медэлекта писал(а): | , он до меня не дойдет. Я в такие вещи не верю |
Так и я не верю, если бы верила, не стала бы шутить. Медэлекта писал(а): | съездить наверное соберусь, семена пора смотреть начинать Потом уже только весной соберусь. |
Кому что, а Марина о своем. пенсионерка писал(а): | Я уже сапоги намыла. |
Быстрая, однако! пенсионерка писал(а): | - картошку вроде уже все выкопали |
Пока ты доедешь, зима уже будет, вместо сапог валенки будут нужны, их тоже прихвати на всякий случай
|
18 Окт 2012 19:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | Так и я не верю, если бы верила, не стала бы шутить. |
В тему:
Астролог, известный своим предсказанием конца света 12 декабря 2012 года, дополнил свой прогноз, предупредив, что в 2013 году ожидается аномально жаркое лето.
Роза Хакимова писал(а): | Кому что, а Марина о своем. |
Роза Хакимова писал(а): | Пока ты доедешь, зима уже будет, вместо сапог валенки будут нужны, их тоже прихвати на всякий случай |
И так связать не плотно и на шею накинуть.
|
18 Окт 2012 19:45
|
Курай
64 года
|
пенсионерка писал(а): | что в 2013 году ожидается аномально жаркое лето.
|
Это для тех. кто выживет после конца света пенсионерка писал(а): | И так связать не плотно и на шею накинуть.
|
Все. я пошла в баню!
|
18 Окт 2012 19:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | Все. я пошла в баню! |
|
18 Окт 2012 20:05
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Девоньки, я ж больная на огородную тему, так что необращайте внимания  . Я сейчас посадила дома комнатные черри, они вырастают до 30 см в высоту. Надеюсь к НГ будут уже томатики свежие
Ирин, ты Розу то послушай, валенки прихвати  , а то резиновые сапоги к перрону примерзнут.
|
18 Окт 2012 20:16
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Девоньки, я ж больная на огородную тему, |
Да знаем мы. Медэлекта писал(а): | Я сейчас посадила дома комнатные черри, они вырастают до 30 см в высоту. Надеюсь к НГ будут уже томатики свежие |  Решила продлить удовольствие?
Марина, ты их под лампой держишь?
Медэлекта писал(а): | Ирин, ты Розу то послушай, валенки прихвати , а то резиновые сапоги к перрону примерзнут. |
Значит, буду до весны стоять, как памятник.
|