Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2012 10:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Берём-берём, ты, как единственная предпринимательница среди нас, будешь спонсором. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Почти в тему: ![]() Пора менять свою жизнь! У меня есть всего один плейлист, который я включаю только утром, уже в течение 2х лет. Там 10 песен. Он заканчивается как-раз тогда, когда я допиваю кофе. А я с утра делаю все на автомате, вплоть до справления нужды. Причем последовательность действий не меняю. И так получается всегда, что я хожу в туалет под одну и ту же песню. Сегодня в такси, когда уже к дому подъезжали, эта песня началась... В общем, еле донес... Всем доброе утро! ![]() |
||||||||||||||||||
17 Окт 2012 19:12
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
Всем здравствуйте!!!!
![]() А я на Кипр с вами не собираюсь, не хочу быть балластом ,разбираюсь с "подругой" , а на выходной ещё в мышатник ехать ![]() ольгуньчик1 Олечка, спасибо за поздравление, очень приятно ![]() Мысленно я с вами, хандрить запрещаю, погоды желаю тёплой, мужиков не уверенных в себе гнать метлой, а на "нечто" вообще смотреть как на невидимку, НУ И ДА БУДЕМ МЫ ЗДОРОВЫ!!!! Люда, тебя уже можно поздравить? |
||||||||||||||||||
17 Окт 2012 19:44
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||||||
Да,Алечка,можно.В 10 утра появился,вес 3300,52 см.Лёнька.К вечеру Алик из Москвы приедет,наверное помчится.Только всё равно она не встанет после операции.Но мне уже звонила,сказала,всё нормально.
|
||||||||||||||||||
17 Окт 2012 20:05
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮДМИЛА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ВНУКОМ ЛЁНЕЧКОЙ!!!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ ЕМУ И МАМОЧКЕ!!!!!!!!!!!!! ![]()
Конечно возьмём,куда же мы без тебя!!!!!!!!!!!!!
УДАЧИ !!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И ни какой ты не балласт.
Бери подругу на Кипр,все вместе там будем с ней разбираться.
Согласна на 100000000000000000% |
||||||||||||||||||
17 Окт 2012 20:12
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]()
Поздравляю ![]() ![]() «позитив Бартенева» на Яндекс.Фотках
То-то ты на аве котярку завела ![]()
Добрая душа ![]()
Сопровождалка с утра тебя не доставал ![]() |
||||||||||||||||||
17 Окт 2012 20:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
Ура!!!!!!! Людмила, с внуком вас!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Окт 2012 21:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
Отщепенка. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Здоровья и Катюше и Лёньке. ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
17 Окт 2012 22:17
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Растите здоровыми и счастливыми
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
17 Окт 2012 23:23
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||
phil.mama
Поздравляю! Большая радость в вашем доме! Здоровья всем , много молока маме, терпенья папе и пусть малыш спит целые ночи! Рая тоже с такими кг и см родилась. |
||||||||||||||||||
17 Окт 2012 23:25
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Людочка,поздравляю с рождением внука!!!!!Ты стала бабушкой?
Поверь, Изменит все рожденье внука. Нет времени грустить теперь, Прощай, уныние и скука! Придется прыгать и скакать И малышонка развлекать. От жизни жди теперь чудес: Помолодеешь, сбросишь вес, Начнется в жизни новый круг, А внук — он самый верный друг!Здоровья малышу и мамочке!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Окт 2012 23:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() О родах: ![]() ![]() ![]() http://vk.com/feed?z=photo-6136139_292147687%2Falbum-6136139_00%2Frev |
||||||||||||||||||
18 Окт 2012 0:55
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
рожать, в общем надо, в самолете - приданое малышу обеспечено ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Окт 2012 1:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() А вообще я очень радуюсь за нас, людей, когда происходит нечто подобное. ![]() |
||||||||||||||||||
18 Окт 2012 1:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
у тебя то же ничего так биография ![]() ![]() ![]() это не мой вариант, мы все тяжело рожаем и долго ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() потому что они остаются людьми(точнее тому, что такие все же есть) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Окт 2012 1:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
а у меня стремительные, ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Это тебе про школу: ![]() Пошел Вовочка в школу в первый класс и уже на первом уроке заявил училке: - Марь Ванна, я слишком умный для первого класса! Давайте меня уж сразу в третий! Та приводит его к директору: так, мол и так. Директор: - Ну что ж! Давайте его проверим! А сколько, Вова, будет 3 х 3? Вовочка: - 9! - Правильно! А сколько будет 6 х 6? - 36! - Верно! Я думаю, Марь Иванна, мы можем перевести его в 3-й класс! Марь Иванна: - А давайте я его поспрашиваю на логичность мышления! Вот что такое, Вовочка, у коровы есть 4, а у меня две? Вовочка (подумав): - Ноги! - Хм, а вот что у тебя есть в штанах, а у меня нет? Охреневший директор даже рта не успел открыть, как Вова сказал: - Карманы! Училка: - Правильно, давай, Вова, в третий класс дуй! Директор: - А вот я думаю, Марь Ванна, что Вову можно сразу в 5-й класс перевести, потому как на два последних вопроса, я сам ошибся! |
||||||||||||||||||
18 Окт 2012 1:21
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
за то быстро ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Окт 2012 8:21
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||||||
Девочки,спасибо за поздравления!Теперь забот прибавилось.Пойду Алёну в садик собирать сейчас.У нас дождь,+13,осень тёплая.Пока,побежала!
|
||||||||||||||||||
18 Окт 2012 9:02
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||
Аля, Люда!!! поздравляю вас с внуками!!!
![]() ![]() А моему внуку Алеше завтра будет 2 годика, большой уже, болтает вовсю. ![]() |
||||||||||||||||||
18 Окт 2012 9:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Пусть все заботы будут только приятными. ![]()
![]() Девочки, всем доброе утро! ![]() |
||||||||||||||||||
18 Окт 2012 10:30
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]()
У нас до 20-го тоже так обещают, а потом по ночам в минуса и снег ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Окт 2012 11:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() И о нас, любимых: ![]() ![]() ![]() Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему и говорит: - Отпусти меня, любое желание исполню. -Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться. - Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Уж лучше загадай другое желание. - Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю. Научи меня, золотая рыбка, понимать женщин. - Тебе автостраду четырех - или шестиполосную? |
||||||||||||||||||
18 Окт 2012 11:12
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||
Девочки, доброе утро! У нас тоже, то дождь, то солнце светит- осень. что не говори. В огороде ничего не осталось. капусту тоже убрала. Помидоры прикончила я таки. де барао засолила, а из крупных сделала сок, и хреновину несколько банок(ее уже съели. осталась последняя банка). Айнур ездил в Уфу в военкомат на комиссию, сбор назначили на 25 ноября, а 22ого на призывной пункт. А пока ходит с отцом, работает.
Перестал, он за Дашей все повторяет, что она делает, то и он. Даша ходит в школу на репетицию, скоро в их садике будет открытие, вот их и готовят. она у нас любит петь, посадит Алешу на диван, а сама перед ним на подставку встанет и давай петь, тот слушает, слушает и начинает приплясывать, концерт одним словом. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Окт 2012 11:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На поезд. Не рискнула на самолёт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Окт 2012 11:44
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Ириш, а ты с какого по какое в Москве будешь
![]() |
||||||||||||||||||
18 Окт 2012 12:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Приезжаю вечером 26 октября, уезжаю вечером 5 ноября.
![]() |