Сообщение |
Автор |
16 Окт 2012 16:17
|
phil.mama
 Людмила
74 года Кострома
|
На завтра назначили в первой половине дня.Сегодня ещё раз УЗИ сделали,точно мальчик,3500г.Собираются назвать Лёней,т е Леонид Альбертович. Я-то надеялась,в честь деда Виталий,но как хотят,их ребёнок.Пойду собираться в садик,надо ещё зайти в сбербанк,все счета принесли за квартиру,заплатить надо.Потом к ним зайду за одеждой для Алёны,сегодня возьму её к себе,дед на сутки ушёл. Аля,а вот я работала вахтёром в колледже,у нас зарплата была 6000,смены такие же.Я у них на подхвате,как кто заболеет или просто кому-то надо отпроситься,сразу зовут и деньги сразу в руки.Это не часто бывает,но бывает.Я никогда не отказываюсь.Но работа дурацкая конечно.Студенты от 15 до 20 лет,жутко наглые,морально очень тяжело.Хорошо летом,когда каникулы. А муж в архиве вахтёрит,так у них оклад 4600 всего.Везде по-разному.
|
16 Окт 2012 16:37
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
16 Окт 2012 17:05
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!! 1601Габи писал(а): | Люда! Всё будет ХОРОШО!!! |
Удачи твоей снохе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1601Габи писал(а): | Ирочка, хоть и хлопотно но надо держать всё под контролем. Хороших тебе результатов! |
Да я 1,5 года у врача не была,вот и пошла.Спасибо Аля,Думаю результаты не ухудшаться. 1601Габи писал(а): | Нашу бы ещё другую Ирину отправить по маршруту до поликлиники, никак она не хочет с медициной соприкасаться |
Я бы тоже нашу поликлинику обходила стороной,ну приходится туда ходить. 1601Габи писал(а): | , 2 года назад ремонтировали, плитку положили летом здорово прохладно, а зимой |
Значит плиткой не стоит пол выкладывать.А я планирую ремонтом заняться на кухне,вот и думаю,чем отделывать стены и пол. 1601Габи писал(а): | по 12 часов - день, ночь, 2-е суток дома, а зарплата это минималка, а оформляют сторожем |
Что-то очень мало за такую работу. 1601Габи писал(а): | Дорогая, сиди дома. Занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь!.. |
пенсионерка писал(а): | Аля, но ведь у работающих женщин всё то же самое, плюс работа. Я поверить не могу, что раньше успевала всё. |
Вот я думаю,как же ты то всё успевала,да ещё и детей пятеро. 1601Габи писал(а): | вопрос с работой закрыт уже отказалась, видимо и желающих не много раз мне позвонили. Для пенсионеров это самое то, а мне проезд и питание вычесть и мало чего останется |
Да,что то не рассчитали начальники с зарплатой,уж больно маленькая она. -Tock@ писал(а): | У меня всё серо, муторно и однообразно. Ещё и погода противная Сижу в одеяле возле компа и.....ничего не хочу!!!!! Вот! |
Всё наладится Вика ,надо только подождать. Настасенок писал(а): | еще и с детьми,с пятью!!мама мия |
Медэлекта писал(а): | А денек у нас сегодня и вправду хороший, солнышко светит. Зашла с улицы, аж спина вся мокрая. А утром встала, глянула на улицу, вся трава белая от инея. |
А у нас противная такая сегодня погода,небо серое и переодически моросит дождь. Медэлекта писал(а): | Люда, держим за вас кулачки Сегодня ты будешь бабушкой в квадрате |
Медэлекта писал(а): | Аля, чтобы дома не было скучно, айда на танцы живота записываться, чтобы мужиков своих за ужином развлекать Тогда быстро на работу отправят |
|
16 Окт 2012 18:05
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!! |
Привет, Ирина! ванчес писал(а): | Да я 1,5 года у врача не была,вот и пошла. |  Я думала я одна такая.
Почти в тему:
В деревне разговаривают соседки:
- Мань! Вот ты все жалуешься - то там болит, то здесь, вся вдрызг больная, а каждый вечер к тебе новый мужик шастает, утром другой выходит, как это так?
- Ой, бабоньки, какие ж вы на язык злые! Только одно место здоровое - и то позавидовали!
Жена красуется перед зеркалом и говорит мужу:
- Я сегодня была у доктора, и он сказал, что у меня грудь, как у 20-летней девушки...
- А про 50-летнюю задницу он ничего не говорил?
- Нет... Про тебя он не спрашивал
|
16 Окт 2012 20:23
|
1601Габи
 В Аля
|
-Tock@ писал(а): | Ещё и погода противная |
погода тоже настроение подпорчивает, всё образуется, пережди немножко
Настасенок писал(а): | если денег на все хватает, |  Настя ещё остаются
Настасенок писал(а): | я второй день дома сижу, детей не с кем оставить |
сидеть некогда , видишь уже в поликлинику слетала Медэлекта писал(а): | айда на танцы живота записываться, чтобы мужиков своих за ужином развлекать |
Марин, а второй мужик который у меня ужинает, это КТО?
phil.mama писал(а): | УЗИ сделали,точно мальчик,3500г. |
phil.mama писал(а): | Собираются назвать Лёней,т е Леонид Альбертович. |
ванчес писал(а): | Значит плиткой не стоит пол выкладывать. |
Если квартира холодная, а у тебя плохо топят, значит плитку надо зимой ковриками застилать, летом отлично босиком по ней, прохладненько. Можно с подогревом, но я не рискнула. У нас в туалете все трубы под пол провели, так я больная на голову, боюсь вдруг прорвёт соседей залью. Многие в стену замуровывают, но тогда площадь уменьшается вот мы и выпендрились, метры сохранив, но вроде всё нормально.
ванчес писал(а): | чем отделывать стены |
у меня пол кухни в кафеле, а стена напротив обои обычные флизелиновые, моются отлично.
ванчес писал(а): | Что-то очень мало за такую работу. |
девочки а у нас в городе все подобные работы на минималке - 4600, хоть гардеробщик, вахтёр, киоскёр, санитарка и того меньше..., даже администратор по той же ставке.Провинция!
ванчес писал(а): | небо серое и переодически моросит дождь. |
и у нас также, радуют только деревья, клёны перед окнами пурпурно-жёлтые, красивые
пенсионерка писал(а): | Я думала я одна такая. |
нашла сотоварища и обрадовалась, оправдания не принимаются
Ира, спасибо за настроение ,  умора и где ты отыскиваешь нам анекдоты и байки в тему
|
16 Окт 2012 20:56
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
1601Габи
Марин, а второй мужик который у меня ужинает, это КТО?
Аля, а я откуда знаю  Тебе виднее, что у тебя за второй мужик ужинает
Я про второго ничего вроде не писала
Пишу, лежа под столом
|
16 Окт 2012 21:06
|
1601Габи
 В Аля
|
Медэлекта писал(а): | Пишу, лежа под столом |
а я хохочу над собой, над прочтением написанного .
Медэлекта писал(а): | айда на танцы живота записываться, |
Марин так ты на мой возраст взгляни, меня живот уже слушаться не будет,  а ты ещё молодка!!!
|
16 Окт 2012 21:12
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | Марин, а второй мужик который у меня ужинает, это КТО? |
Ах, ты, шалунья.
1601Габи писал(а): | оправдания не принимаются |
а я и не оправдывалась, моя совесть чиста 1601Габи писал(а): | и где ты отыскиваешь нам анекдоты и байки в тему |
шамо плишкакало Медэлекта писал(а): | Тебе виднее, что у тебя за второй мужик ужинает |  Я пацталом.
Медэлекта писал(а): | Я про второго ничего вроде не писала
Пишу, лежа под столом |
1601Габи писал(а): | Марин так ты на мой возраст взгляни, меня живот уже слушаться не будет, |
А в танцах живота это самое главное: ты сама по себе, живот сам по себе.
|
16 Окт 2012 22:15
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
phil.mama писал(а): | .Сегодня ещё раз УЗИ сделали,точно мальчик,3500г.Собираются назвать Лёней,т е Леонид Альбертович. |
phil.mama писал(а): | ,а вот я работала вахтёром в колледже,у нас зарплата была 6000,смены такие же.Я у них на подхвате,как кто заболеет или просто кому-то надо отпроситься,сразу зовут и деньги сразу в руки.Это не часто бывает,но бывает. |
У нас на таких работах сидят очень старые бабульки и ни кого не выгонишь.А рядом с домом у нас стоят современные общежития,вот где лафа то работать,я там как то была,у вахтёров своя комнатка(я туда сунула свой любопытный нос),а там диванчик,телевизор,микроволновка и работают сутки через трое.Но на работу устроится туда не реально,все места заняты бабушками-одуванчиками ,а если и освобождается место,то пристраивают туда своих. пенсионерка писал(а): | Я думала я одна такая. |
Да нет и я такая же,а чего толку ходить,про свою болезнь я и так всё знаю,таблетки пью какие нужно(была на консультации у профессора,она мне всё расписала как и сколько пить),а лишний раз хамство услышать в свой адрес,мне совсем не хочется. пенсионерка писал(а): | В деревне разговаривают соседки: |
пенсионерка писал(а): | Жена красуется перед зеркалом и говорит мужу: |
1601Габи писал(а): | Настя ещё остаются |
1601Габи писал(а): | значит плитку надо зимой ковриками застилать, летом отлично босиком по ней, прохладненько. |
Не ковриками-это не для меня,у меня вечно всё из рук валится,всё будет в пятнах. 1601Габи писал(а): | , а стена напротив обои обычные флизелиновые, моются отлично. |
А я хочу отделать декоративной штукатуркой,она тоже моется,но и обоями мне нравится,вот думаю,что лучше и выгодней. 1601Габи писал(а): | девочки а у нас в городе все подобные работы на минималке - 4600, хоть гардеробщик, вахтёр, киоскёр, санитарка и того меньше..., даже администратор по той же ставке.Провинция! |
Да и у нас тоже не больно много платят,тоже провинция,хотя и рядом с Москвой(4 часа)на поезде. 1601Габи писал(а): | и у нас также, радуют только деревья, клёны перед окнами пурпурно-жёлтые, красивые |
А у нас почти все деревья уже с опавшей листвой. 1601Габи писал(а): | нашла сотоварища и обрадовалась, оправдания не принимаются |
Принимаются,принимаются. 1601Габи писал(а): | Марин так ты на мой возраст взгляни, |
Можно подумать ты 100-няя старуха.Не чего на себя напраслину возводить. 1601Габи писал(а): | меня живот уже слушаться не будет, |
В себя втянешь,примерно вот так должно быть..  пенсионерка писал(а): | А в танцах живота это самое главное: ты сама по себе, живот сам по себе. |

|
16 Окт 2012 22:36
|
1601Габи
 В Аля
|
пенсионерка писал(а): | ты сама по себе, живот сам по себе. |
сам по себе он может только увеличиваться
ванчес писал(а): | хочу отделать декоративной штукатуркой, |
 наверное подороже обоев будет, в ин-те посмотри
ванчес писал(а): | у меня вечно всё из рук валится |
тогда тебе плитка точно не подходит, поколешь и плитку и посуду
ванчес писал(а): | примерно вот так должно быть.. |
красавицы однако
Если серьёзно- у меня коллега, 44 лет, ходила заниматься восточными танцами, её хватило на 4 занятия, то ли молодых смущалась, то ли живот её не слушался. Осталось тайной. А из Египта всяких причиндалов навезла, монисты, платки, серьёзно готовилась, но увы...
Девочки, в теме "Советский Союз ушёл в прошлое" Вика наша дала ссылочку
- иллюстрированная песня для пацанов 80-х, кому интересно зайдите, ностальгия... я прямо расстрогалась.
|
16 Окт 2012 23:23
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Девчонки,всем привет!!!!!Наконец то я пришла поболтать!!!!  Погодка нормальная стоит.Но огород еще все никак не уберем.Правда нам помогли,теперь легче будет.В выходной муж звонит из деревни,коровы зашли и капустку умяли.Правда фиолетовую только надкусили.Видать не пришлась по вкусу.  Но у нас еще за забором осталось капусты.Так что не очень то и растроились.У моркови ботву тоже сожрали.Мужу не пришлось обрывать,только выкопал.Получили помощь!!!А вот у золовки все сожрали.У нее все было за забором на пашне.она расстроилась.Теперь будем делать забор.Сегодня на работе поспрашивала чьи коровки,оказывается нашего стоматолога.Надо попросить за ущерб зубья.  У меня дурдом в полном смысле.Димка заболел,было подозрение на пневманию.Но Господь миловал.Только устроился на работу и свалился.Студентка моя поиграла в волейбол.Свинтила руку,сильный ушиб.Тоже на больничном.  Я с одной работы на другую.Сильно стала уставать.  Вы столько наговорили,учиталась и оборжалась.Весело живем!!!!А теперь я вас повеселю.Прихожу здесь с бассейна,сижу пью чай на кухне.Заходит мой одуванчик и с порога мне заявляет:Олька,все я уезжаю!!!И ты мне ничего не говори.Спрашиваю:и далечи вы девушка,решили рвануть?Ответ:на Кипр!!!Я чуть с уголка на пол не рухнула.Но собралась и так сурьезно спрашиваю:а чего это так далеко?Поближе нельзя?Ответ:я так решила,там монастыри и все кто приезжает вылечиваются.Говорю ей:тогда все бы рванули туда и были здоровы.Она отвечает:у меня грехов мало я вылечусь.А у других видно грехов много вот и Бог их молитвы не слышит.Махнула я рукой:поезжай куда хочешь!!!  Нина моя мне рассказывае:бабушка полдня деньги считала.Видать подсчитывала хватит ли на дорогу.  А вчера ходили моей студентке куртку покупать.Так мне пальто понравилось,но денег нет.Думаю займу у мамы.Но лучше бы я этого не делала.Столько лестного услышала в свой адрес и оказывается я во всем виновата.И ей деньги нужны на Кипр.Вот меня угораздило ее спровоцировать.Сама себе настроение испортила. ванчес писал(а): | ,примерно вот так должно быть.. |
Ой,а я так могу и втягивать ничего не надо.Только мослы греметь наверно будут. ванчес писал(а): | все деревья уже с опавшей листвой. |
У нас тоже.Даже рябина вся осыпалась. ванчес писал(а): | тоже не больно много платят, |
Мы вообще Подмосковье,а зарплата такая же.У нас тут на основной работе собрали собрание профсоюзное о повышение зарплаты.Директор объявил,что повысит до минималки.Это 9 тысячь.А через три месяца объявит нас банкротами.Вот так вот.Или работаем с той зарплатой или все окажемся на улице.  Да и в бассейне платят всего 4 тысячи.Тоже ничего хорошего. ванчес писал(а): | Да нет и я такая же, |
И я такая же!!! ванчес писал(а): | ,а если и освобождается место,то пристраивают туда своих. |
И у нас так же. пенсионерка писал(а): | ты сама по себе, живот сам по себе. |
пенсионерка писал(а): | Я пацталом. |
Медэлекта писал(а): | Тебе виднее, что у тебя за второй мужик ужинает |
Я думала что у меня только сумасшедший дом.А тут девки уже не знают сколько у них мужиков ужинает.Уморили!!!!  Алюня,поздравляю со статусом бабушки!!!!!!Мамочке и малышу здоровья и радости!!!! phil.mama писал(а): | На завтра назначили в первой половине дня. |
Людочка,удачи вам всем!!!!Снохе сил и всего самого наилучшего!!!!Зажимаю кулачки!!!! -Tock@ писал(а): | У меня всё серо, муторно и однообразно. |
Викусь,не кисни!!!!!Соберись!!!!!И вылезай из под одеяла.Все будет хорошо!!!!! ванчес писал(а): | ,а чего толку ходить, |
Все собираемся и все едим на Кипр!!!!!И тебя вылечат и меня и Ирину......
|
16 Окт 2012 23:31
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Лелька, привет  Наконец-то наша потнряшка объявилась.
Я тоже с вами на Кипр
|
16 Окт 2012 23:40
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
пенсионерка писал(а): | Под трубадурочку косишь? |
Типа того... Думала с приличным человеком познакомилась.... Внимательный, разговорчивый. Пообщалась подольше, боже, какая тупость и серость непроходимая  Блиннн...бывает же такое. Ревнив до усрачки. Теперь не знаю как отвязаться. Не было забот - купила баба ....
|
16 Окт 2012 23:50
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Ура!!!!!!Все на Кипр!!!!!Маришка,привет!!!!!А ты не рано розы утеплила?У нас так тепло.Как бы чеснок не пророс.  Золовка даже лук под зиму посадила,но я не хочу.Лучше весной.  С Любашкой ходили на дачу убираться.Так хорошо было.Тишина в саду пахнет листвой.Хризантемы цветут вовсю.Прибрали цветники,а потом на костре мяска нажарили.Шикарно отдохнули!!!!
|
16 Окт 2012 23:57
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
-Tock@
-Tock@ писал(а): | . Ревнив до усрачки. |
Гони такого под зад !
Наверное еще и жадный?
|
17 Окт 2012 0:06
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Девочки - Добрый вечер
ольгуньчик1
Оля, я то же хочу на Кипр.. правда у меня грехов много, врядли исцелюсь.. но хоть в море поплаваю
-Tock@ писал(а): | Внимательный, разговорчивый. Пообщалась подольше, боже, какая тупость и серость непроходимая |
Викусечка  хорошо, что все это рано выползло.. а у нас золовка замуж вышла за такое "щастье"  такой нууудный  плоские шутки  а он считает себя глубоко эрудированным с искрометным юмором и приятным в общении человеком
мы раньше любили с золовкой в двоем у нас на кухне выпиь по бокальчику винца хоршего.. а теперь это "нечто" сидит с нами..не понимает что ли , что нам надо просто по "бабски" поболтать
phil.mama
Люда все будет хорошо, снохе сил, вам всем терпения
|
17 Окт 2012 0:30
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
17 Окт 2012 0:33
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
irinaf писал(а): | Наверное еще и жадный? |
не жадный, но нафиг мне его прикорм)))
Елена Сергеевна писал(а): | золовка замуж вышла за такое "щастье" такой нууудный плоские шутки а он считает себя глубоко эрудированным с искрометным юмором и приятным в общении человеком
мы раньше любили с золовкой в двоем у нас на кухне выпиь по бокальчику винца хоршего.. а теперь это "нечто" сидит с нами..не понимает что ли , что нам надо просто по "бабски" поболтать |
Мне сегодня выговаривал - нужно с дядиным водителем доехать до гаража и кое-что отдать. Ну и как ты ОДНА с мужиком молодым в гараж поедешь?! А вдруг????  Сиди дома и говори чего надо - сам сделаю, привезу и т.д. и т.п.  Звонит по 3 раза на дню. У меня нервный тик уже начинается. Бееееее... ненавижу таких.
Это мне специально такое щастье привалило, чтоб жизнь увидела и ценить волю начала. Точняк!!!
|
17 Окт 2012 0:42
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
17 Окт 2012 1:11
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
1601Габи писал(а): | сам по себе он может только увеличиваться |
1601Габи писал(а): | наверное подороже обоев будет, в ин-те посмотри |
Да нет,не дороже,почти,что одинаково. 1601Габи писал(а): | тогда тебе плитка точно не подходит, поколешь и плитку и посуду |
Плитку может и поколю,но вот посуда,у меня чаще поварёшка из рук падает,ну ещё может и сковорода вылететь. 1601Габи писал(а): | красавицы однако |
А то,как мы. 1601Габи писал(а): | Если серьёзно- у меня коллега, 44 лет, ходила заниматься восточными танцами, её хватило на 4 занятия, то ли молодых смущалась, то ли живот её не слушался. Осталось тайной. А из Египта всяких причиндалов навезла, монисты, платки, серьёзно готовилась, но увы... |
У меня сестра,тоже записалась,сходила на одно занятие и бросила,я так поняла,что не уютно с молодёжью себя почувствовала. 1601Габи писал(а): | Девочки, в теме "Советский Союз ушёл в прошлое" Вика наша дала ссылочку
- иллюстрированная песня для пацанов 80-х, кому интересно зайдите, ностальгия... я прямо расстрогалась. |
Тоже сейчас там зависала и ссылочку послушала, темка так хорошо началась,но сейчас,что-то не очень. ольгуньчик1 писал(а): | Девчонки,всем привет!!!!!Наконец то я пришла поболтать!!!! |
Привет Оля!!!!!!!!!!!!! ольгуньчик1 писал(а): | .Но огород еще все никак не уберем.Правда нам помогли,теперь легче будет.В выходной муж звонит из деревни,коровы зашли и капустку умяли.Правда фиолетовую только надкусили.Видать не пришлась по вкусу. Но у нас еще за забором осталось капусты.Так что не очень то и растроились.У моркови ботву тоже сожрали.Мужу не пришлось обрывать,только выкопал.Получили помощь!!!А вот у золовки все сожрали.У нее все было за забором на пашне.она расстроилась.Теперь будем делать забор.Сегодня на работе поспрашивала чьи коровки,оказывается нашего стоматолога.Надо попросить за ущерб зубья. |
А хозяин,что не видит куда его коровы пошли,или не своё не жалко. ольгуньчик1 писал(а): | У меня дурдом в полном смысле.Димка заболел,было подозрение на пневманию.Но Господь миловал.Только устроился на работу и свалился.Студентка моя поиграла в волейбол.Свинтила руку,сильный ушиб.Тоже на больничном. |
Здоровья им. ольгуньчик1 писал(а): | .Прихожу здесь с бассейна,сижу пью чай на кухне.Заходит мой одуванчик и с порога мне заявляет:Олька,все я уезжаю!!!И ты мне ничего не говори.Спрашиваю:и далечи вы девушка,решили рвануть?Ответ:на Кипр!!!Я чуть с уголка на пол не рухнула.Но собралась и так сурьезно спрашиваю:а чего это так далеко?Поближе нельзя?Ответ:я так решила,там монастыри и все кто приезжает вылечиваются.Говорю ей:тогда все бы рванули туда и были здоровы.Она отвечает:у меня грехов мало я вылечусь.А у других видно грехов много вот и Бог их молитвы не слышит.Махнула я рукой:поезжай куда хочешь!!! |
Может ей лучше в В Афон податься,туда правда женщин не пускают,но может контробандой проберётся.Да весело тебе.Моя вот только в дом престарелых собирается. ольгуньчик1 писал(а): | Нина моя мне рассказывае:бабушка полдня деньги считала.Видать подсчитывала хватит ли на дорогу. |
ольгуньчик1 писал(а): | А вчера ходили моей студентке куртку покупать.Так мне пальто понравилось,но денег нет.Думаю займу у мамы.Но лучше бы я этого не делала.Столько лестного услышала в свой адрес и оказывается я во всем виновата.И ей деньги нужны на Кипр.Вот меня угораздило ее спровоцировать.Сама себе настроение испортила. |
Ладно не расстраивайся,купишь ты себе пальто из без помощи. ольгуньчик1 писал(а): | .Только мослы греметь наверно будут. |
Зато бубен не нужен,будешь такт отстукивать. ольгуньчик1 писал(а): | .Даже рябина вся осыпалась. |
У нас пока гроздья висят и боярышника много. ольгуньчик1 писал(а): | .Вот так вот.Или работаем с той зарплатой или все окажемся на улице. |
Да,хорошая перспектива. ольгуньчик1 писал(а): | Все собираемся и все едим на Кипр!!!!!И тебя вылечат и меня и Ирину...... |
Ты думаешь нашей с Ириной пенсии хватит на Кипр.Но я согласна,когда вылетаем?  Медэлекта писал(а): | Я тоже с вами на Кипр |
Конечно поехали за компанию,вот веселье то будет.
-Tock@ писал(а): | Думала с приличным человеком познакомилась.... Внимательный, разговорчивый. Пообщалась подольше, боже, какая тупость и серость непроходимая Блиннн...бывает же такое. Ревнив до усрачки. Теперь не знаю как отвязаться. Не было забот - купила баба .... |
Гони в шею,на фига тебе такое счастье. ольгуньчик1 писал(а): | Ура!!!!!!Все на Кипр!!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | .Прибрали цветники,а потом на костре мяска нажарили.Шикарно отдохнули!!!! |
Елена Сергеевна писал(а): | Оля, я то же хочу на Кипр.. правда у меня грехов много, врядли исцелюсь.. но хоть в море поплаваю |
Какая компашка подобралась,НУ ДЕРЖИСЬ КИПР!!!!!!!!!!!!!!!!Я плавать правда не умею ,но на песочке полежу.  Елена Сергеевна писал(а): | мы раньше любили с золовкой в двоем у нас на кухне выпиь по бокальчику винца хоршего.. а теперь это "нечто" сидит с нами..не понимает что ли , что нам надо просто по "бабски" поболтать |
Скорее всего понимает,но ему просто любопытно.
|
17 Окт 2012 1:27
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Елена Сергеевна писал(а): | и на столько четко и ясно он видел человечекскую сущность, |
Вот сейчас таких очень мало.Да и старые церкви намолены.В них себя чувствуешь по другому. Елена Сергеевна писал(а): | меня всю колотило.. |
Вот так правильно.Это по настоящему,все из души!!!! Елена Сергеевна писал(а): | а паранджу тебе не одеть? |
Еще и на цепь посадить.  Вот вспомнила как раз про тему ревности.Я уже писала что мы с дочей ходили на дачу,убирались.После работы муж прикатил к нам на лисипеде.Вечером пошел дождь и мы пешком уже тронулись в путь.Но нам так было весело.Темень глаз коли,ноги по грязюки разъезжаются.А мы с дочкой ржом.Не успели пройти деревню,прицепился к нам мужик.И главное на мужа ноль внимания.Все с нами пытается заговорить.И тут я как шлепнусь в грязь,дочь сверху.И лежим ржом.Мужик подлетел нас поднимать.Благо на поле наши пути разошлись.Мой потом говорит:вот сколько бы я не ходил с тобой,всегда мужики пристают и не глядя на меня.А тут то что ржали?Я все оглядывался боялся что мне кирпичом по башке дадут,а вас изнасилуют.А вам весело и хоть бы хны.Мы про это даже не подумали.И столько в моей жизни было случаев,но муж всегда знал,что у меня голова на плечах а не кочан капусты.Да и что толку ревновать.Только нервы себе и другим попортишь.Если кому надо не удержишь!!!!Да и вот если человек общительный,то это очень трудно.С тем не поговори,не улыбнись,не остановись.......Это будет жесть!!!!!!
|
17 Окт 2012 1:51
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Да и вот если человек общительный,то это очень трудно.С тем не поговори,не улыбнись,не остановись.......Это будет жесть!!!!!! |
Особливо при моей "необщительности"... домоседка така... аж самой страшно))))
|
17 Окт 2012 3:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | а чего толку ходить,про свою болезнь я и так всё знаю |
1601Габи писал(а): | сам по себе он может только увеличиваться |
Вот и у меня такой же непослушный. ольгуньчик1 писал(а): | Девчонки,всем привет!!!!! |
Привет, Оля!
ольгуньчик1 писал(а): | .Правда нам помогли,теперь легче будет.В выходной муж звонит из деревни,коровы зашли и капустку умяли.Правда фиолетовую только надкусили.Видать не пришлась по вкусу. |
ольгуньчик1 писал(а): | У моркови ботву тоже сожрали.Мужу не пришлось обрывать,только выкопал.Получили помощь!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Сегодня на работе поспрашивала чьи коровки,оказывается нашего стоматолога.Надо попросить за ущерб зубья. |
ольгуньчик1 писал(а): | Димка заболел,было подозрение на пневманию.Но Господь миловал.Только устроился на работу и свалился.Студентка моя поиграла в волейбол.Свинтила руку,сильный ушиб.Тоже на больничном. |
А Дима чего из телефонной компании ушёл?
Пусть поправляются оба. ольгуньчик1 писал(а): | Я с одной работы на другую.Сильно стала уставать. |
ольгуньчик1 писал(а): | Спрашиваю:и далечи вы девушка,решили рвануть?Ответ:на Кипр!!! |  Бабуля отжигает!
ольгуньчик1 писал(а): | Ой,а я так могу и втягивать ничего не надо.Только мослы греметь наверно будут. |
ольгуньчик1 писал(а): | И вылезай из под одеяла. |
Или залезь с головой, прихватив фонарик, хорошую книжку и вкусняшек побольше.
ольгуньчик1 писал(а): | Все собираемся и все едим на Кипр!!!!!И тебя вылечат и меня и Ирину...... |
Ты маму предупреди только.
Медэлекта писал(а): | Я тоже с вами на Кипр |  Олина мама точно не выдержит такой компашки.
-Tock@ писал(а): | Типа того... Думала с приличным человеком познакомилась.... Внимательный, разговорчивый. Пообщалась подольше, боже, какая тупость и серость непроходимая Блиннн...бывает же такое. Ревнив до усрачки. Теперь не знаю как отвязаться. Не было забот - купила баба .... |  А ты поделись с ним своими проблемами, попроси помочь материально..., если не из крутых, сам слиняет.
ольгуньчик1 писал(а): | Прибрали цветники,а потом на костре мяска нажарили.Шикарно отдохнули!!!! |
irinaf писал(а): | Гони такого под зад ! | Елена Сергеевна писал(а): | Девочки - Добрый вечер |
Елена Сергеевна писал(а): | Оля, я то же хочу на Кипр.. правда у меня грехов много, врядли исцелюсь.. но хоть в море поплаваю |
Место встречи изменить нельзя.
Елена Сергеевна писал(а): | Викусечка хорошо, что все это рано выползло.. |
Елена Сергеевна писал(а): | мы раньше любили с золовкой в двоем у нас на кухне выпиь по бокальчику винца хоршего.. а теперь это "нечто" сидит с нами..не понимает что ли , что нам надо просто по "бабски" поболтать |
А чего не скажете?  Ты мол, погуляй пока, а мы тут новую модель прокладок обсудим. ольгуньчик1 писал(а): | Главное в это верить!!!!!Мы когда были в Муроме,нам батюшка сказал что надо просить и верить. |
ольгуньчик1 писал(а): | Такого нам не надо. |
-Tock@ писал(а): | не жадный, но нафиг мне его прикорм))) |
Ни за какие коврижки терпеть не желаешь? -Tock@ писал(а): | Это мне специально такое щастье привалило, чтоб жизнь увидела и ценить волю начала. Точняк!!! |
Всё познаётся в сравнении.
Елена Сергеевна писал(а): | а паранджу тебе не одеть? |
И пояс верности впридачу. Елена Сергеевна писал(а): | Оля, я как то была в старой-старой церкви - деревянной, в 1800 каком то году она построена(у меня подруга жила в том селе) и там служил(возможно еще и сейчас служит) батюшка .. так я когда исповедовалась, меня всю колотило.. никогда такого не было настолько его слова пронилали в подсосзнание и на столько четко и ясно он видел человечекскую сущность, что ему не нужно было как сйчас, батюшкам ,говорить и записывать на бумажку все свои пригрешения он сам все видел |  У меня на родине такой был. Я когда посмотрела, как он венчает, была абсолютно уверена, что если он повенчал, то это действительно на всю жизнь.
Елена Сергеевна писал(а): | Прошу мужа свозить меня в ту церковь.. а ему все некогда |
ванчес писал(а): | у меня чаще поварёшка из рук падает,ну ещё может и сковорода вылететь. |
главное, чтоб не в мужа.
ванчес писал(а): | Моя вот только в дом престарелых собирается. |
ванчес писал(а): | Зато бубен не нужен,будешь такт отстукивать. |
ольгуньчик1 писал(а): | Вот вспомнила как раз про тему ревности. |
-Tock@ писал(а): | ЗАКОН НЕЙТРАЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ
Чтобы измениться, надо остановиться, а потом уже менять направление движения |  Так вот чего ты под одеялом зависла.
|
17 Окт 2012 9:10
|
Настасенок
37 лет
|
меня на Кипр с собой возьмите а..
|
17 Окт 2012 9:58
|
-Tock@
 Виктория