Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

16 Окт 2012 16:17

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

74 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
На завтра назначили в первой половине дня.Сегодня ещё раз УЗИ сделали,точно мальчик,3500г.Собираются назвать Лёней,т е Леонид Альбертович. Я-то надеялась,в честь деда Виталий,но как хотят,их ребёнок.Пойду собираться в садик,надо ещё зайти в сбербанк,все счета принесли за квартиру,заплатить надо.Потом к ним зайду за одеждой для Алёны,сегодня возьму её к себе,дед на сутки ушёл. Аля,а вот я работала вахтёром в колледже,у нас зарплата была 6000,смены такие же.Я у них на подхвате,как кто заболеет или просто кому-то надо отпроситься,сразу зовут и деньги сразу в руки.Это не часто бывает,но бывает.Я никогда не отказываюсь.Но работа дурацкая конечно.Студенты от 15 до 20 лет,жутко наглые,морально очень тяжело.Хорошо летом,когда каникулы. А муж в архиве вахтёрит,так у них оклад 4600 всего.Везде по-разному.

16 Окт 2012 16:37

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
phil.mama писал(а):
На завтра назначили в первой половине дня.

good2 good2 good2
phil.mama писал(а):
Пойду собираться в садик,надо ещё зайти в сбербанк,все счета принесли за квартиру,заплатить надо.Потом к ним зайду за одеждой для Алёны,
Вся в делах. friends

16 Окт 2012 17:05

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!
1601Габи писал(а):
Люда! Всё будет ХОРОШО!!!

Удачи твоей снохе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1601Габи писал(а):
Ирочка, хоть и хлопотно но надо держать всё под контролем. Хороших тебе результатов!

Да я 1,5 года у врача не была,вот и пошла.Спасибо Аля,Думаю результаты не ухудшаться.
1601Габи писал(а):
Нашу бы ещё другую Ирину отправить по маршруту до поликлиники, никак она не хочет с медициной соприкасаться

Я бы тоже нашу поликлинику обходила стороной,ну приходится туда ходить.
1601Габи писал(а):
, 2 года назад ремонтировали, плитку положили летом здорово прохладно, а зимой

Значит плиткой не стоит пол выкладывать.А я планирую ремонтом заняться на кухне,вот и думаю,чем отделывать стены и пол.
1601Габи писал(а):
по 12 часов - день, ночь, 2-е суток дома, а зарплата это минималка, а оформляют сторожем

Что-то очень мало за такую работу.
1601Габи писал(а):
Дорогая, сиди дома. Занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь!..

good2 good2 good2 good2 good2
пенсионерка писал(а):
Аля, но ведь у работающих женщин всё то же самое, плюс работа. Я поверить не могу, что раньше успевала всё.

Вот я думаю,как же ты то всё успевала,да ещё и детей пятеро.
1601Габи писал(а):
вопрос с работой закрыт уже отказалась, видимо и желающих не много раз мне позвонили. Для пенсионеров это самое то, а мне проезд и питание вычесть и мало чего останется

Да,что то не рассчитали начальники с зарплатой,уж больно маленькая она.
-Tock@ писал(а):
У меня всё серо, муторно и однообразно. Ещё и погода противная Сижу в одеяле возле компа и.....ничего не хочу!!!!! Вот!

Всё наладится Вика ,надо только подождать.
Настасенок писал(а):
еще и с детьми,с пятью!!мама мия

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Медэлекта писал(а):
А денек у нас сегодня и вправду хороший, солнышко светит. Зашла с улицы, аж спина вся мокрая. А утром встала, глянула на улицу, вся трава белая от инея.

А у нас противная такая сегодня погода,небо серое и переодически моросит дождь.
Медэлекта писал(а):
Люда, держим за вас кулачки Сегодня ты будешь бабушкой в квадрате

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Медэлекта писал(а):
Аля, чтобы дома не было скучно, айда на танцы живота записываться, чтобы мужиков своих за ужином развлекать Тогда быстро на работу отправят

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Окт 2012 18:05

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ванчес писал(а):
Всем привет!!!!!!!!!!

Привет, Ирина! Romashki
ванчес писал(а):
Да я 1,5 года у врача не была,вот и пошла.
wacko1 Я думала я одна такая. Embarassed

Почти в тему: girl_haha

В деревне разговаривают соседки:
- Мань! Вот ты все жалуешься - то там болит, то здесь, вся вдрызг больная, а каждый вечер к тебе новый мужик шастает, утром другой выходит, как это так?
- Ой, бабоньки, какие ж вы на язык злые! Только одно место здоровое - и то позавидовали!

Жена красуется перед зеркалом и говорит мужу:
- Я сегодня была у доктора, и он сказал, что у меня грудь, как у 20-летней девушки...
- А про 50-летнюю задницу он ничего не говорил?
- Нет... Про тебя он не спрашивал

16 Окт 2012 20:23

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Ещё и погода противная
погода тоже настроение подпорчивает, всё образуется, пережди немножко
Настасенок писал(а):
если денег на все хватает,
girl_haha girl_haha Настя ещё остаются girl_haha
Настасенок писал(а):
я второй день дома сижу, детей не с кем оставить

сидеть некогда , видишь уже в поликлинику слетала
Медэлекта писал(а):
айда на танцы живота записываться, чтобы мужиков своих за ужином развлекать
Марин, а второй мужик который у меня ужинает, это КТО? girl_haha
phil.mama писал(а):
УЗИ сделали,точно мальчик,3500г.
good2
phil.mama писал(а):
Собираются назвать Лёней,т е Леонид Альбертович.
good2
ванчес писал(а):
Значит плиткой не стоит пол выкладывать.

Если квартира холодная, а у тебя плохо топят, значит плитку надо зимой ковриками застилать, летом отлично босиком по ней, прохладненько. Можно с подогревом, но я не рискнула. У нас в туалете все трубы под пол провели, так я больная на голову, боюсь вдруг прорвёт соседей залью. Многие в стену замуровывают, но тогда площадь уменьшается вот мы и выпендрились, метры сохранив, но вроде всё нормально.
ванчес писал(а):
чем отделывать стены
у меня пол кухни в кафеле, а стена напротив обои обычные флизелиновые, моются отлично.
ванчес писал(а):
Что-то очень мало за такую работу.
девочки а у нас в городе все подобные работы на минималке - 4600, хоть гардеробщик, вахтёр, киоскёр, санитарка и того меньше..., даже администратор по той же ставке.Провинция!
ванчес писал(а):
небо серое и переодически моросит дождь.

и у нас также, радуют только деревья, клёны перед окнами пурпурно-жёлтые, красивые
пенсионерка писал(а):
Я думала я одна такая.
нашла сотоварища и обрадовалась, оправдания не принимаются
Ира, спасибо за настроение , girl_haha умора и где ты отыскиваешь нам анекдоты и байки в тему girl_haha

16 Окт 2012 20:56

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
1601Габи
Марин, а второй мужик который у меня ужинает, это КТО?

Аля, а я откуда знаю unknown Тебе виднее, что у тебя за второй мужик ужинает girl_haha
Я про второго ничего вроде не писала Embarassed
Пишу, лежа под столом rofl rofl rofl

16 Окт 2012 21:06

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Пишу, лежа под столом

а я хохочу над собой, над прочтением написанного . girl_haha
Медэлекта писал(а):
айда на танцы живота записываться,
Марин так ты на мой возраст взгляни, меня живот уже слушаться не будет, girl_haha а ты ещё молодка!!!

16 Окт 2012 21:12

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
Марин, а второй мужик который у меня ужинает, это КТО?
Ах, ты, шалунья. girl_haha
1601Габи писал(а):
оправдания не принимаются

а я и не оправдывалась, моя совесть чиста girl_haha girl_haha girl_haha
1601Габи писал(а):
и где ты отыскиваешь нам анекдоты и байки в тему

шамо плишкакало dance3 girl_haha
Медэлекта писал(а):
Тебе виднее, что у тебя за второй мужик ужинает
girl_haha girl_haha girl_haha Я пацталом. Smile Smile Smile
Медэлекта писал(а):
Я про второго ничего вроде не писала

Пишу, лежа под столом
friends
1601Габи писал(а):
Марин так ты на мой возраст взгляни, меня живот уже слушаться не будет,

А в танцах живота это самое главное: ты сама по себе, живот сам по себе. girl_haha

16 Окт 2012 22:15

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
phil.mama писал(а):
.Сегодня ещё раз УЗИ сделали,точно мальчик,3500г.Собираются назвать Лёней,т е Леонид Альбертович.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
phil.mama писал(а):
,а вот я работала вахтёром в колледже,у нас зарплата была 6000,смены такие же.Я у них на подхвате,как кто заболеет или просто кому-то надо отпроситься,сразу зовут и деньги сразу в руки.Это не часто бывает,но бывает.

У нас на таких работах сидят очень старые бабульки и ни кого не выгонишь.А рядом с домом у нас стоят современные общежития,вот где лафа то работать,я там как то была,у вахтёров своя комнатка(я туда сунула свой любопытный нос),а там диванчик,телевизор,микроволновка и работают сутки через трое.Но на работу устроится туда не реально,все места заняты бабушками-одуванчиками ,а если и освобождается место,то пристраивают туда своих.
пенсионерка писал(а):
Я думала я одна такая.

Да нет и я такая же,а чего толку ходить,про свою болезнь я и так всё знаю,таблетки пью какие нужно(была на консультации у профессора,она мне всё расписала как и сколько пить),а лишний раз хамство услышать в свой адрес,мне совсем не хочется.
пенсионерка писал(а):
В деревне разговаривают соседки:

пенсионерка писал(а):
Жена красуется перед зеркалом и говорит мужу:

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
1601Габи писал(а):
Настя ещё остаются

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
1601Габи писал(а):
значит плитку надо зимой ковриками застилать, летом отлично босиком по ней, прохладненько.

Не ковриками-это не для меня,у меня вечно всё из рук валится,всё будет в пятнах.
1601Габи писал(а):
, а стена напротив обои обычные флизелиновые, моются отлично.

А я хочу отделать декоративной штукатуркой,она тоже моется,но и обоями мне нравится,вот думаю,что лучше и выгодней.
1601Габи писал(а):
девочки а у нас в городе все подобные работы на минималке - 4600, хоть гардеробщик, вахтёр, киоскёр, санитарка и того меньше..., даже администратор по той же ставке.Провинция!

Да и у нас тоже не больно много платят,тоже провинция,хотя и рядом с Москвой(4 часа)на поезде.
1601Габи писал(а):
и у нас также, радуют только деревья, клёны перед окнами пурпурно-жёлтые, красивые

А у нас почти все деревья уже с опавшей листвой.
1601Габи писал(а):
нашла сотоварища и обрадовалась, оправдания не принимаются

Принимаются,принимаются.
1601Габи писал(а):
Марин так ты на мой возраст взгляни,

Можно подумать ты 100-няя старуха.Не чего на себя напраслину возводить.
1601Габи писал(а):
меня живот уже слушаться не будет,

В себя втянешь,примерно вот так должно быть..
пенсионерка писал(а):
А в танцах живота это самое главное: ты сама по себе, живот сам по себе.

16 Окт 2012 22:36

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
пенсионерка писал(а):
ты сама по себе, живот сам по себе.

сам по себе он может только увеличиваться girl_haha
ванчес писал(а):
хочу отделать декоративной штукатуркой,

good наверное подороже обоев будет, в ин-те посмотри
ванчес писал(а):
у меня вечно всё из рук валится
тогда тебе плитка точно не подходит, поколешь и плитку и посуду girl_haha
ванчес писал(а):
примерно вот так должно быть..
красавицы однако good
Если серьёзно- у меня коллега, 44 лет, ходила заниматься восточными танцами, её хватило на 4 занятия, то ли молодых смущалась, то ли живот её не слушался. Осталось тайной. А из Египта всяких причиндалов навезла, монисты, платки, серьёзно готовилась, но увы...
Девочки, в теме "Советский Союз ушёл в прошлое" Вика наша дала ссылочку
- иллюстрированная песня для пацанов 80-х, кому интересно зайдите, ностальгия... я прямо расстрогалась.

16 Окт 2012 23:23

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девчонки,всем привет!!!!!Наконец то я пришла поболтать!!!! Yahoo! Wink Погодка нормальная стоит.Но огород еще все никак не уберем.Правда нам помогли,теперь легче будет.В выходной муж звонит из деревни,коровы зашли и капустку умяли.Правда фиолетовую только надкусили.Видать не пришлась по вкусу. girl_haha Но у нас еще за забором осталось капусты.Так что не очень то и растроились.У моркови ботву тоже сожрали.Мужу не пришлось обрывать,только выкопал.Получили помощь!!!А вот у золовки все сожрали.У нее все было за забором на пашне.она расстроилась.Теперь будем делать забор.Сегодня на работе поспрашивала чьи коровки,оказывается нашего стоматолога.Надо попросить за ущерб зубья. Yahoo! girl_haha Wink У меня дурдом в полном смысле.Димка заболел,было подозрение на пневманию.Но Господь миловал.Только устроился на работу и свалился.Студентка моя поиграла в волейбол.Свинтила руку,сильный ушиб.Тоже на больничном. wacko1 Я с одной работы на другую.Сильно стала уставать. wacko1 Вы столько наговорили,учиталась и оборжалась.Весело живем!!!!А теперь я вас повеселю.Прихожу здесь с бассейна,сижу пью чай на кухне.Заходит мой одуванчик и с порога мне заявляет:Олька,все я уезжаю!!!И ты мне ничего не говори.Спрашиваю:и далечи вы девушка,решили рвануть?Ответ:на Кипр!!!Я чуть с уголка на пол не рухнула.Но собралась и так сурьезно спрашиваю:а чего это так далеко?Поближе нельзя?Ответ:я так решила,там монастыри и все кто приезжает вылечиваются.Говорю ей:тогда все бы рванули туда и были здоровы.Она отвечает:у меня грехов мало я вылечусь.А у других видно грехов много вот и Бог их молитвы не слышит.Махнула я рукой:поезжай куда хочешь!!! dance2Нина моя мне рассказывае:бабушка полдня деньги считала.Видать подсчитывала хватит ли на дорогу. unknown А вчера ходили моей студентке куртку покупать.Так мне пальто понравилось,но денег нет.Думаю займу у мамы.Но лучше бы я этого не делала.Столько лестного услышала в свой адрес и оказывается я во всем виновата.И ей деньги нужны на Кипр.Вот меня угораздило ее спровоцировать.Сама себе настроение испортила. Yahoo! girl_haha
ванчес писал(а):
,примерно вот так должно быть..

Ой,а я так могу и втягивать ничего не надо.Только мослы греметь наверно будут. girl_haha good2
ванчес писал(а):
все деревья уже с опавшей листвой.

У нас тоже.Даже рябина вся осыпалась. unknown
ванчес писал(а):
тоже не больно много платят,

Мы вообще Подмосковье,а зарплата такая же.У нас тут на основной работе собрали собрание профсоюзное о повышение зарплаты.Директор объявил,что повысит до минималки.Это 9 тысячь.А через три месяца объявит нас банкротами.Вот так вот.Или работаем с той зарплатой или все окажемся на улице. wacko1 Да и в бассейне платят всего 4 тысячи.Тоже ничего хорошего. unknown
ванчес писал(а):
Да нет и я такая же,

И я такая же!!! girl_haha Wink
ванчес писал(а):
,а если и освобождается место,то пристраивают туда своих.

И у нас так же. Wink
пенсионерка писал(а):
ты сама по себе, живот сам по себе.

good2 good2 girl_haha
пенсионерка писал(а):
Я пацталом.

good2 girl_haha
Медэлекта писал(а):
Тебе виднее, что у тебя за второй мужик ужинает

Я думала что у меня только сумасшедший дом.А тут девки уже не знают сколько у них мужиков ужинает.Уморили!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink Алюня,поздравляю со статусом бабушки!!!!!!Мамочке и малышу здоровья и радости!!!! Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love
phil.mama писал(а):
На завтра назначили в первой половине дня.

Людочка,удачи вам всем!!!!Снохе сил и всего самого наилучшего!!!!Зажимаю кулачки!!!! girl_in_love give_heart
-Tock@ писал(а):
У меня всё серо, муторно и однообразно.

Викусь,не кисни!!!!!Соберись!!!!!И вылезай из под одеяла.Все будет хорошо!!!!! give_heart
ванчес писал(а):
,а чего толку ходить,

Все собираемся и все едим на Кипр!!!!!И тебя вылечат и меня и Ирину...... girl_haha Wink

16 Окт 2012 23:31

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Лелька, привет girl_in_love Наконец-то наша потнряшка объявилась. friends
Я тоже с вами на Кипр Yahoo!

16 Окт 2012 23:40

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Под трубадурочку косишь?

Типа того... Думала с приличным человеком познакомилась.... Внимательный, разговорчивый. Пообщалась подольше, боже, какая тупость и серость непроходимая wacko1 Блиннн...бывает же такое. Ревнив до усрачки. Теперь не знаю как отвязаться. Не было забот - купила баба ....

16 Окт 2012 23:50

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Ура!!!!!!Все на Кипр!!!!!Маришка,привет!!!!!А ты не рано розы утеплила?У нас так тепло.Как бы чеснок не пророс. unknown Золовка даже лук под зиму посадила,но я не хочу.Лучше весной. dance2 С Любашкой ходили на дачу убираться.Так хорошо было.Тишина в саду пахнет листвой.Хризантемы цветут вовсю.Прибрали цветники,а потом на костре мяска нажарили.Шикарно отдохнули!!!! good2

16 Окт 2012 23:57

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
-Tock@
-Tock@ писал(а):
. Ревнив до усрачки.

Гони такого под зад !
Наверное еще и жадный?

17 Окт 2012 0:06

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Девочки - Добрый вечер Romashki
ольгуньчик1
Оля, я то же хочу на Кипр.. правда у меня грехов много, врядли исцелюсь.. но хоть в море поплаваю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
-Tock@ писал(а):
Внимательный, разговорчивый. Пообщалась подольше, боже, какая тупость и серость непроходимая

Викусечка praising хорошо, что все это рано выползло.. а у нас золовка замуж вышла за такое "щастье" wacko1 такой нууудный wacko1 плоские шутки wacko1 а он считает себя глубоко эрудированным с искрометным юмором и приятным в общении человеком Embarassed
мы раньше любили с золовкой в двоем у нас на кухне выпиь по бокальчику винца хоршего.. а теперь это "нечто" сидит с нами..не понимает что ли , что нам надо просто по "бабски" поболтать Embarassed
phil.mama
Люда все будет хорошо, снохе сил, вам всем терпения Romashki

17 Окт 2012 0:30

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Леночка,добрый вече!!!! Romashki girl_in_love
Елена Сергеевна писал(а):
врядли исцелюсь

Главное в это верить!!!!!Мы когда были в Муроме,нам батюшка сказал что надо просить и верить.Что бы искренность шла из души и с мурашками по коже.А если просто вяло и без веры это только грех.Во разошлась,не остановить.Плиз!!!!! Wink
о хоть в море поплаваю

А это тоже пользительно для здоровья. Wink
сидит с нами..не понимает что ли

Есть такие мужики.Я тоже терпеть не могу.У меня муж в этом плане молодец.Мы с соседкой иногда так вечерком расслабляемся.После бокальчика вина мы с ней решаем что со следующего дня начинаем новую жизнь!!!Мой как зайдет это услышит,говорит:все удаляюсь,у вас новая жизнь и я в ней не фигурирую!!! girl_haha girl_haha Wink
замуж вышла за такое "щастье"

Бедная!!!Мне ее жалко.Такой букетик,сума сойти.Да еще и планка самооценки завышена. wacko1
irinaf писал(а):
Гони такого под зад !

Верное решение!!! good2 good2
-Tock@ писал(а):
Теперь не знаю как отвязаться.

Пошли далеко и на долго!!!Такого нам не надо.Еще встретишь приличного. Wink

17 Окт 2012 0:33

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
irinaf писал(а):
Наверное еще и жадный?

не жадный, но нафиг мне его прикорм)))

золовка замуж вышла за такое "щастье" такой нууудный плоские шутки а он считает себя глубоко эрудированным с искрометным юмором и приятным в общении человеком

мы раньше любили с золовкой в двоем у нас на кухне выпиь по бокальчику винца хоршего.. а теперь это "нечто" сидит с нами..не понимает что ли , что нам надо просто по "бабски" поболтать

Мне сегодня выговаривал - нужно с дядиным водителем доехать до гаража и кое-что отдать. Ну и как ты ОДНА с мужиком молодым в гараж поедешь?! А вдруг???? wacko1 Сиди дома и говори чего надо - сам сделаю, привезу и т.д. и т.п. wacko1 Звонит по 3 раза на дню. У меня нервный тик уже начинается. Бееееее... ненавижу таких.
Это мне специально такое щастье привалило, чтоб жизнь увидела и ценить волю начала. Точняк!!!

17 Окт 2012 0:42

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
У меня муж в этом плане молодец.

мой то же можно сказать - спасается бегством girl_haha girl_haha girl_haha
-Tock@ писал(а):
иди дома и говори чего надо - сам сделаю, привезу и т.д. и т.п.

а паранджу тебе не одеть? Embarassed
-Tock@ писал(а):
Это мне специально такое щастье привалило, чтоб жизнь увидела и ценить волю начала. Точняк!!!

good2 главное - настрой правильный good2
ольгуньчик1 писал(а):
Мы когда были в Муроме,нам батюшка сказал что надо просить и верить.Что бы искренность шла из души и с мурашками по коже.А если просто вяло и без веры это только грех.

Оля, я как то была в старой-старой церкви - деревянной, в 1800 каком то году она построена(у меня подруга жила в том селе) и там служил(возможно еще и сейчас служит) батюшка .. так я когда исповедовалась, меня всю колотило.. никогда такого не было Embarassed настолько его слова пронилали в подсосзнание и на столько четко и ясно он видел человечекскую сущность, что ему не нужно было как сйчас, батюшкам ,говорить и записывать на бумажку все свои пригрешения он сам все видел sharik
Прошу мужа свозить меня в ту церковь.. а ему все некогда sharik

17 Окт 2012 1:11

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
1601Габи писал(а):
сам по себе он может только увеличиваться

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
1601Габи писал(а):
наверное подороже обоев будет, в ин-те посмотри

Да нет,не дороже,почти,что одинаково.
1601Габи писал(а):
тогда тебе плитка точно не подходит, поколешь и плитку и посуду

Плитку может и поколю,но вот посуда,у меня чаще поварёшка из рук падает,ну ещё может и сковорода вылететь.
1601Габи писал(а):
красавицы однако

А то,как мы.
1601Габи писал(а):
Если серьёзно- у меня коллега, 44 лет, ходила заниматься восточными танцами, её хватило на 4 занятия, то ли молодых смущалась, то ли живот её не слушался. Осталось тайной. А из Египта всяких причиндалов навезла, монисты, платки, серьёзно готовилась, но увы...

У меня сестра,тоже записалась,сходила на одно занятие и бросила,я так поняла,что не уютно с молодёжью себя почувствовала.
1601Габи писал(а):
Девочки, в теме "Советский Союз ушёл в прошлое" Вика наша дала ссылочку
- иллюстрированная песня для пацанов 80-х, кому интересно зайдите, ностальгия... я прямо расстрогалась.

Тоже сейчас там зависала и ссылочку послушала, темка так хорошо началась,но сейчас,что-то не очень.
ольгуньчик1 писал(а):
Девчонки,всем привет!!!!!Наконец то я пришла поболтать!!!!

Привет Оля!!!!!!!!!!!!!
ольгуньчик1 писал(а):
.Но огород еще все никак не уберем.Правда нам помогли,теперь легче будет.В выходной муж звонит из деревни,коровы зашли и капустку умяли.Правда фиолетовую только надкусили.Видать не пришлась по вкусу. Но у нас еще за забором осталось капусты.Так что не очень то и растроились.У моркови ботву тоже сожрали.Мужу не пришлось обрывать,только выкопал.Получили помощь!!!А вот у золовки все сожрали.У нее все было за забором на пашне.она расстроилась.Теперь будем делать забор.Сегодня на работе поспрашивала чьи коровки,оказывается нашего стоматолога.Надо попросить за ущерб зубья.

А хозяин,что не видит куда его коровы пошли,или не своё не жалко.
ольгуньчик1 писал(а):
У меня дурдом в полном смысле.Димка заболел,было подозрение на пневманию.Но Господь миловал.Только устроился на работу и свалился.Студентка моя поиграла в волейбол.Свинтила руку,сильный ушиб.Тоже на больничном.

Здоровья им.
ольгуньчик1 писал(а):
.Прихожу здесь с бассейна,сижу пью чай на кухне.Заходит мой одуванчик и с порога мне заявляет:Олька,все я уезжаю!!!И ты мне ничего не говори.Спрашиваю:и далечи вы девушка,решили рвануть?Ответ:на Кипр!!!Я чуть с уголка на пол не рухнула.Но собралась и так сурьезно спрашиваю:а чего это так далеко?Поближе нельзя?Ответ:я так решила,там монастыри и все кто приезжает вылечиваются.Говорю ей:тогда все бы рванули туда и были здоровы.Она отвечает:у меня грехов мало я вылечусь.А у других видно грехов много вот и Бог их молитвы не слышит.Махнула я рукой:поезжай куда хочешь!!!

Может ей лучше в В Афон податься,туда правда женщин не пускают,но может контробандой проберётся.Да весело тебе.Моя вот только в дом престарелых собирается.
ольгуньчик1 писал(а):
Нина моя мне рассказывае:бабушка полдня деньги считала.Видать подсчитывала хватит ли на дорогу.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
А вчера ходили моей студентке куртку покупать.Так мне пальто понравилось,но денег нет.Думаю займу у мамы.Но лучше бы я этого не делала.Столько лестного услышала в свой адрес и оказывается я во всем виновата.И ей деньги нужны на Кипр.Вот меня угораздило ее спровоцировать.Сама себе настроение испортила.

Ладно не расстраивайся,купишь ты себе пальто из без помощи.
ольгуньчик1 писал(а):
.Только мослы греметь наверно будут.

Зато бубен не нужен,будешь такт отстукивать.
ольгуньчик1 писал(а):
.Даже рябина вся осыпалась.

У нас пока гроздья висят и боярышника много.
ольгуньчик1 писал(а):
.Вот так вот.Или работаем с той зарплатой или все окажемся на улице.

Да,хорошая перспектива.
ольгуньчик1 писал(а):
Все собираемся и все едим на Кипр!!!!!И тебя вылечат и меня и Ирину......

Ты думаешь нашей с Ириной пенсии хватит на Кипр.Но я согласна,когда вылетаем?
Медэлекта писал(а):
Я тоже с вами на Кипр
Конечно поехали за компанию,вот веселье то будет.
-Tock@ писал(а):
Думала с приличным человеком познакомилась.... Внимательный, разговорчивый. Пообщалась подольше, боже, какая тупость и серость непроходимая Блиннн...бывает же такое. Ревнив до усрачки. Теперь не знаю как отвязаться. Не было забот - купила баба ....

Гони в шею,на фига тебе такое счастье.
ольгуньчик1 писал(а):
Ура!!!!!!Все на Кипр!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ольгуньчик1 писал(а):
.Прибрали цветники,а потом на костре мяска нажарили.Шикарно отдохнули!!!!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Оля, я то же хочу на Кипр.. правда у меня грехов много, врядли исцелюсь.. но хоть в море поплаваю

Какая компашка подобралась,НУ ДЕРЖИСЬ КИПР!!!!!!!!!!!!!!!!Я плавать правда не умею ,но на песочке полежу.
мы раньше любили с золовкой в двоем у нас на кухне выпиь по бокальчику винца хоршего.. а теперь это "нечто" сидит с нами..не понимает что ли , что нам надо просто по "бабски" поболтать

Скорее всего понимает,но ему просто любопытно.

17 Окт 2012 1:27

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
и на столько четко и ясно он видел человечекскую сущность,

Вот сейчас таких очень мало.Да и старые церкви намолены.В них себя чувствуешь по другому.
меня всю колотило..

Вот так правильно.Это по настоящему,все из души!!!! friends
а паранджу тебе не одеть?

Еще и на цепь посадить. wacko1 Вот вспомнила как раз про тему ревности.Я уже писала что мы с дочей ходили на дачу,убирались.После работы муж прикатил к нам на лисипеде.Вечером пошел дождь и мы пешком уже тронулись в путь.Но нам так было весело.Темень глаз коли,ноги по грязюки разъезжаются.А мы с дочкой ржом.Не успели пройти деревню,прицепился к нам мужик.И главное на мужа ноль внимания.Все с нами пытается заговорить.И тут я как шлепнусь в грязь,дочь сверху.И лежим ржом.Мужик подлетел нас поднимать.Благо на поле наши пути разошлись.Мой потом говорит:вот сколько бы я не ходил с тобой,всегда мужики пристают и не глядя на меня.А тут то что ржали?Я все оглядывался боялся что мне кирпичом по башке дадут,а вас изнасилуют.А вам весело и хоть бы хны.Мы про это даже не подумали.И столько в моей жизни было случаев,но муж всегда знал,что у меня голова на плечах а не кочан капусты.Да и что толку ревновать.Только нервы себе и другим попортишь.Если кому надо не удержишь!!!!Да и вот если человек общительный,то это очень трудно.С тем не поговори,не улыбнись,не остановись.......Это будет жесть!!!!!! wacko1 unknown praising

17 Окт 2012 1:51

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Да и вот если человек общительный,то это очень трудно.С тем не поговори,не улыбнись,не остановись.......Это будет жесть!!!!!!

Особливо при моей "необщительности"... домоседка така... аж самой страшно))))

17 Окт 2012 3:44

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ванчес писал(а):
а чего толку ходить,про свою болезнь я и так всё знаю

friends
1601Габи писал(а):
сам по себе он может только увеличиваться

Вот и у меня такой же непослушный. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Девчонки,всем привет!!!!!
Привет, Оля! Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
.Правда нам помогли,теперь легче будет.В выходной муж звонит из деревни,коровы зашли и капустку умяли.Правда фиолетовую только надкусили.Видать не пришлась по вкусу.
Shocked Shocked Shocked
ольгуньчик1 писал(а):
У моркови ботву тоже сожрали.Мужу не пришлось обрывать,только выкопал.Получили помощь!!!
girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Сегодня на работе поспрашивала чьи коровки,оказывается нашего стоматолога.Надо попросить за ущерб зубья.
girl_haha friends
ольгуньчик1 писал(а):
Димка заболел,было подозрение на пневманию.Но Господь миловал.Только устроился на работу и свалился.Студентка моя поиграла в волейбол.Свинтила руку,сильный ушиб.Тоже на больничном.

А Дима чего из телефонной компании ушёл? unknown
Пусть поправляются оба. give_heart
ольгуньчик1 писал(а):
Я с одной работы на другую.Сильно стала уставать.
praising
ольгуньчик1 писал(а):
Спрашиваю:и далечи вы девушка,решили рвануть?Ответ:на Кипр!!!
girl_haha girl_haha girl_haha Бабуля отжигает! good
ольгуньчик1 писал(а):
Ой,а я так могу и втягивать ничего не надо.Только мослы греметь наверно будут.
girl_haha good2
ольгуньчик1 писал(а):
И вылезай из под одеяла.
Или залезь с головой, прихватив фонарик, хорошую книжку и вкусняшек побольше. Wink girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Все собираемся и все едим на Кипр!!!!!И тебя вылечат и меня и Ирину......
Ты маму предупреди только. girl_haha
Медэлекта писал(а):
Я тоже с вами на Кипр
friends Олина мама точно не выдержит такой компашки. girl_haha
-Tock@ писал(а):
Типа того... Думала с приличным человеком познакомилась.... Внимательный, разговорчивый. Пообщалась подольше, боже, какая тупость и серость непроходимая Блиннн...бывает же такое. Ревнив до усрачки. Теперь не знаю как отвязаться. Не было забот - купила баба ....
praising А ты поделись с ним своими проблемами, попроси помочь материально..., если не из крутых, сам слиняет. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Прибрали цветники,а потом на костре мяска нажарили.Шикарно отдохнули!!!!
good2 good2 good2
irinaf писал(а):
Гони такого под зад !
friends
Девочки - Добрый вечер
girl_in_love
Оля, я то же хочу на Кипр.. правда у меня грехов много, врядли исцелюсь.. но хоть в море поплаваю
Место встречи изменить нельзя. girl_haha
Викусечка хорошо, что все это рано выползло..
friends

А чего не скажете? unknown Ты мол, погуляй пока, а мы тут новую модель прокладок обсудим. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Главное в это верить!!!!!Мы когда были в Муроме,нам батюшка сказал что надо просить и верить.
friends
ольгуньчик1 писал(а):
Такого нам не надо.
friends
-Tock@ писал(а):
не жадный, но нафиг мне его прикорм)))

Ни за какие коврижки терпеть не желаешь? girl_haha
-Tock@ писал(а):
Всё познаётся в сравнении. Wink
а паранджу тебе не одеть?

И пояс верности впридачу. friends
Оля, я как то была в старой-старой церкви - деревянной, в 1800 каком то году она построена(у меня подруга жила в том селе) и там служил(возможно еще и сейчас служит) батюшка .. так я когда исповедовалась, меня всю колотило.. никогда такого не было настолько его слова пронилали в подсосзнание и на столько четко и ясно он видел человечекскую сущность, что ему не нужно было как сйчас, батюшкам ,говорить и записывать на бумажку все свои пригрешения он сам все видел
good У меня на родине такой был. Я когда посмотрела, как он венчает, была абсолютно уверена, что если он повенчал, то это действительно на всю жизнь. Wink
Прошу мужа свозить меня в ту церковь.. а ему все некогда
praising
ванчес писал(а):
у меня чаще поварёшка из рук падает,ну ещё может и сковорода вылететь.
главное, чтоб не в мужа. girl_haha
ванчес писал(а):
Моя вот только в дом престарелых собирается.

praising
ванчес писал(а):
Зато бубен не нужен,будешь такт отстукивать.
girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Вот вспомнила как раз про тему ревности.

good2
-Tock@ писал(а):
ЗАКОН НЕЙТРАЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ
Чтобы измениться, надо остановиться, а потом уже менять направление движения
friends Так вот чего ты под одеялом зависла. Wink

17 Окт 2012 9:10

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
меня на Кипр с собой возьмите а..