Сообщение |
Автор |
15 Окт 2012 20:08
|
Настасенок
37 лет
|
1601Габи писал(а): | для начала голову бы помыла |
мне расскажите про что вы)
1601Габи писал(а): | Настя , очень рады как у тебя делишки, детишки? |
спасибо все хорошо. Арина правда очень часто болеет. И торговлю пока закрыла.ищу новое место
пенсионерка писал(а): | Привет, Настя! |
пенсионерка писал(а): | А сама что не хвастаешься? |
как уже будем там,так похвастаюсь
пенсионерка писал(а): | А когда я подросла, нас за сестёр принимали. |
классно же))
|
15 Окт 2012 20:34
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | к тебе только дедушка приехал? |  У нас прикол был, когда Тимур был в учебке. Его проведать пришёл мой друг. Чтобы не возникало вопросов, назвался дядей. А солдатик, которого за Тимуром послали, сказал ему - иди, там к тебе отец пришёл.  А если учесть, что папу к тому времени дети не видели больше пяти лет...
1601Габи писал(а): | Знакомая сегодня позвонила, вот я и поддалась на провокацию по отношению к себе |
По правде говоря, такие предложения не так часто делают.
1601Габи писал(а): | а я бегаю из комнаты на кухню охлаждаться, |
У тебя что, кухня самое прохладное место?  Или ты холдильник распахиваешь?
1601Габи писал(а): | может правда пора какие нибудь Бады начинать пить |
Аля, это настолько индивидуально...  Я кучу денег истратила, а подобрать ничего не смогла.
Настасенок писал(а): | мне расскажите про что вы) |
http://forum.say7.info/post3260583.html#3260583 Настасенок писал(а): | Арина правда очень часто болеет. |
Настасенок писал(а): | как уже будем там,так похвастаюсь |
Правильно, заинтригуй тут всех, пусть помучаются. Настасенок писал(а): | классно же)) |
Я в техникуме классной перед собранием говорю - моя мама приехала, тоже сможет прийти, вы её сразу узнаете - она на меня очень похожа.
|
15 Окт 2012 20:46
|
Настасенок
37 лет
|
|
15 Окт 2012 20:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | а я вот ни на маму,ни на папу не похожа,наверное в роддоме подменили |  Требуй анализ ДНК.
Обещанное фото:
|
15 Окт 2012 21:39
|
1601Габи
 В Аля
|
пенсионерка писал(а): | прикол был, когда Тимур был в учебке. |
было ли это для Тимура приколом
Настасенок писал(а): | спасибо все хорошо |
Настасенок писал(а): | Арина правда очень часто болеет. |
жаль Арину и тебя  мы всегда переживаем когда дети болеют
пенсионерка писал(а): | такие предложения не так часто делают. |
2300 на руки, 2300 в конверте
пенсионерка писал(а): | кухня самое прохладное место? |
у меня самое, она практически не отапливается, хоть сливай воду с утра до вечера, брак в системе отопления. пенсионерка писал(а): | Или ты холдильник распахиваешь? |
так у меня их 2, ещё под окном огромный выдолблен, в кирпичных домах обычно делают, а это уже стены отсутствие , ещё один плюс в пользу охлаждения. Но правда он очень выручает вместительный!
пенсионерка писал(а): | Я кучу денег истратила, а подобрать ничего не смогла. |
значит я сэкономлю деньги. Многие пишут, что не очень помогает, да и я ещё терпимо всё переношу.
пенсионерка писал(а): | она на меня очень похожа. |
Настасенок писал(а): | а я вот ни на маму,ни на папу не похожа |
Настя, я тоже сама на себя
пенсионерка писал(а): | Обещанное фото: |
Ира, ну красотень
|
15 Окт 2012 22:17
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!
Вот и я из кустов появилась,была вся в делах и заботах,в субботу к брату в гости ходили,так я пекла в МВ пироги к чаю,всем очень понравились.А сегодня ходила к врачу,надавал направлений кучу на анализы,кардиограмму велел сделать,флюорографию,теперь как сивка буду всю неделю задравши хвост бегать по кабинетам.
Медэлекта писал(а): | Я сегодня в городе. Распустилась моя охра, и оказалась она не голубой, а бардовой |
Марина цветочки красивые,теперь покупай голубую. пенсионерка писал(а): | Завтра при дневном освещении сфоткаю, но он не шибко отличается от прежнего вида: |
Ирина и у тебя цветочек красивый,эх раззадорюсь и куплю себе тоже орхидею. Медэлекта писал(а): | http://iva-no-va.livejournal.com/656297.html#cutid1 |
Ужас и позор. 1601Габи писал(а): | мама задаёт Хламурный тон, а мы тут всё о диетах, люди пузень вперёд и счастливы |
Медэлекта писал(а): | Нет, это к счастью не цвет нации, это всего лишь выжившая из ума бабенка |
1601Габи писал(а): | буду зимовать опять в домохозяйках или няньках. Очень мне это всё поднадоело... |
Как я тебя понимаю,самой дома уже надоело. пенсионерка писал(а): | А когда я подросла, нас за сестёр принимали. |
1601Габи писал(а): | Ирина Ванчес всё мультиварит, главное ,что ей нравится!!! |
Пока нравится,в субботу кашу молочную рисовую варила,очень вкусная получилась,но я как всегда молока много налила,получилось жидковато. 1601Габи писал(а): | У нас на прошлой неделе отопительный сезон открыли, комнаты немного прогреваются, в кухне даже признаков воды не наблюдается, а я бегаю из комнаты на кухню охлаждаться, может правда пора какие нибудь Бады начинать пить |
У нас тоже открыли,так теперь жарко. пенсионерка писал(а): | . А солдатик, которого за Тимуром послали, сказал ему - иди, там к тебе отец пришёл. А если учесть, что папу к тому времени дети не видели больше пяти лет... |
Представляю как Тимур отреагировал. пенсионерка писал(а): | По правде говоря, такие предложения не так часто делают. |
Это точно,у нас на такие работы берут только по знакомству. 1601Габи писал(а): | у меня самое, она практически не отапливается, хоть сливай воду с утра до вечера, брак в системе отопления. |
У меня такая же ситуация с большой комнатой,сделали обратку,вот и мёрзнем зимой.
|
15 Окт 2012 22:35
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | было ли это для Тимура приколом |
Он меня просто перед фактом поставил, а о свих внутренних переживаниях умолчал. 1601Габи писал(а): | 2300 на руки, 2300 в конверте |
Ты мужу то озвучь, пусть знает сколько он должен тебе лично приплачивать, чтобы ты о работе не помышляла. 1601Габи писал(а): | у меня самое, она практически не отапливается, хоть сливай воду с утра до вечера, брак в системе отопления. |
Соберётесь ремонтировать, разоряйтесь на полы с подогревом.  У нас тоже не жарко - под кухней мусорная камера, считай - улица.
1601Габи писал(а): | так у меня их 2, ещё под окном огромный выдолблен, в кирпичных домах обычно делают, а это уже стены отсутствие , ещё один плюс в пользу охлаждения. Но правда он очень выручает вместительный! |
У моей тёти такой. 1601Габи писал(а): | я тоже сама на себя |
1601Габи писал(а): | Ира, ну красотень |
А я тут себя "грызла" за импульсивность - увидела и купила. ванчес писал(а): | Всем добрый вечер!!!!!!!!!! |
Добрый, Ира! ванчес писал(а): | Вот и я из кустов появилась |
ванчес писал(а): | А сегодня ходила к врачу,надавал направлений кучу на анализы,кардиограмму велел сделать,флюорографию,теперь как сивка буду всю неделю задравши хвост бегать по кабинетам. |
Вот поэтому я и не хочу туда. ванчес писал(а): | Марина цветочки красивые,теперь покупай голубую. |
Пусть мужчины дарят теперь - пополняют колекцию.  Я вот изначально хотела белую, сиреневую и жёлтую, а купила почти три в одном.
ванчес писал(а): | эх раззадорюсь и куплю себе тоже орхидею. |
А котяра твой цветы не переворачивает?
|
15 Окт 2012 22:36
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Девочки, всем привет  Настя, тебе отдельный  , ты у нас гостья редкая
Ирина, охрочка чудесна, как на ней много цветочков. Когда у меня все бутоны распустяться, тоже красота будет
Аля, БАДы конечно можно попить, ничего страшного в этом нет. Только не бери их за суммашедшие деньги у бизнесменов от медицины, в аптеках ничуть не хуже.. я себе время от времени беру чернику-форте для глаз
А мы вчера в городе жили с открытым балконом и спали тоже. И это при отключенных батареях. Всю зиму горячие только стояки, а плачу
Аля, а по-поводу работы-это сутками или как. И что-то не очень зарплата. Я, помните, вам писал, что у нас сейчас довольно-таки востребована услуга почасоыой няни. У меня тоже было предложение, ребенок 3- тий класс, встретить после школы и 2 часа побыть с ним до прихода родителей, ну конечно покормить, причем в своем подъезде. Удовольствие 5т.р. в месяц. Отказалась, я же пока за городом живу. Да и мужики у меня тоже против
|
15 Окт 2012 22:45
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
15 Окт 2012 22:54
|
Настасенок
37 лет
|
Медэлекта писал(а): | Настя, тебе отдельный |
ой как приятно то..
а Аля что бабушкой стала? мои поздравления!!
пенсионерка писал(а): | Какие же классные у вас с Алей мужчины. |
а мой хочет чтобы я работала.но не из за денег..а говорит,ты когда работаешь к мелочам не придираешься.  иди говорит хоть волонтером
пенсионерка
красивый цветок,только я в них не разбираюсь.
а как дела у Вик наших,расскажите пожалуйста
|
15 Окт 2012 23:05
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
15 Окт 2012 23:11
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | А дети? |
Арина у меня в сад ходит, а вот Влада в этот сад не берут,большой уже.там до 3 лет. В гос.сад подошла очередь,но в казахскую группу и 42 ребенком..ну нафиг. Но думаю все решаемо. Сейчас ищу новое место для своей торговли,и думаю куда пристраивать Влада. Сегодня дома,отдыхаю  в кои то веки..
пенсионерка писал(а): | А вторая Вика всё по конторам бегает - ей надо разобраться с наследством, чтобы погасить долги. |
что за долги? Отца?
|
15 Окт 2012 23:42
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | Сегодня дома,отдыхаю в кои то веки.. |
Настасенок писал(а): | что за долги? Отца? |
http://forum.say7.info/post3155769.html#3155769
|
15 Окт 2012 23:46
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка
мда...тяжко ей.Но она справится,я ею восхищаюсь,она сильная,очень!
|
15 Окт 2012 23:52
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Настя, как же,ты разрываешься между торговлей и детишками. Ладно бы еще оба в садик ходили, а то ведь надо Владика пристраивать каждый день
А на бабушек у нас бум пошел  Аля уже дождалась, завтра Люда снова станет бабушкой
Ирин, моего покалеченного строителя уже с работы достали, завтра к 9 поедет. Пришло оборудование, без него не будут принимать. В среду поедет б/л закрывать, но у него осталось от отпуска еще 3 дня. Так что эту неделю мы еще в деревне поживем.
Девчонки, а мне в город совсем не хочется.  Хотя Лешка уже постоянно спрашивает, когда блудные предки вернуться на родину
|
15 Окт 2012 23:57
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
16 Окт 2012 12:09
|
1601Габи
 В Аля
|
Доброе утро!!!
Люда! Всё будет ХОРОШО!!!
ванчес писал(а): | сегодня ходила к врачу,надавал направлений кучу на анализы, |
Ирочка, хоть и хлопотно но надо держать всё под контролем. Хороших тебе результатов! Нашу бы ещё другую Ирину отправить по маршруту до поликлиники, никак она не хочет с медициной соприкасаться
пенсионерка писал(а): | разоряйтесь на полы с подогревом |
поздно уже разоряться, 2 года назад ремонтировали, плитку положили летом здорово прохладно, а зимой
Медэлекта писал(а): | мы вчера в городе жили с открытым балконом и спали тоже. И это при отключенных батареях. |
когда жарко тоже плохо, но у вас круглодичный Ташкент
Медэлекта писал(а): | по-поводу работы-это сутками или как. |
по 12 часов - день, ночь, 2-е суток дома, а зарплата это минималка, а оформляют сторожем
пенсионерка писал(а): | А слушать с больной головой вопли молодёжи. |
пенсионерка писал(а): | Какие же классные у вас с Алей мужчины. | Дорогая, сиди дома. Занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь!..
Настасенок писал(а): | Аля что бабушкой стала? мои поздравления!! |
спасибо Настя!! Настасенок писал(а): | Сейчас ищу новое место для своей торговли |
удачи тебе в поисках
Медэлекта писал(а): | мне в город совсем не хочется. |
я летом те же желания испытала, да и погода была хорошая, целыми днями на воздухе, не смотря на заботы, но на природе здорово!
Медэлекта писал(а): | когда блудные предки вернуться на родину |
сын уже соскучился без вас, когда переедите будет ждать весны, чтоб опять съехали
|
16 Окт 2012 12:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | Доброе утро!!! |
Доброе, Аля!
1601Габи писал(а): | Люда! Всё будет ХОРОШО!!! |  Бог в помощь!
1601Габи писал(а): | никак она не хочет с медициной соприкасаться |
1601Габи писал(а): | поздно уже разоряться, 2 года назад ремонтировали, плитку положили летом здорово прохладно, а зимой |
Тогда на зиму войлок стелите. 1601Габи писал(а): | по 12 часов - день, ночь, 2-е суток дома |
И как ты это себе представляешь, когда "подруга" в гостях?
1601Габи писал(а): | Дорогая, сиди дома. Занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь!.. |
Аля, но ведь у работающих женщин всё то же самое, плюс работа.  Я поверить не могу, что раньше успевала всё.
1601Габи писал(а): | на природе здорово! |
1601Габи писал(а): | когда переедите будет ждать весны, чтоб опять съехали |
|
16 Окт 2012 12:28
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
|
16 Окт 2012 12:40
|
1601Габи
 В Аля
|
Добро Ирина!
пенсионерка писал(а): | Тогда на зиму войлок стелите. |
так и делаем ковёр кидаем на пол
пенсионерка писал(а): | Я поверить не могу, что раньше успевала всё. |
я то же не могу, зная что у тебя деток ПЯТЕРО!!!! Ирин, вопрос с работой закрыт уже отказалась, видимо и желающих не много раз мне позвонили. Для пенсионеров это самое то, а мне проезд и питание вычесть и мало чего останется
-Tock@ писал(а): | Улыбнитесь!!!!! |
УЛЫБАЕМСЯ И ТЕБЯ ПРИВЕТСТВУЕМ !!!
Вика, удачи тебе.
|
16 Окт 2012 13:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
-Tock@ писал(а): | Улыбнитесь!!!!! |
Привет, Вика!  Как дела?
1601Габи писал(а): | Ирин, вопрос с работой закрыт уже отказалась, |
И про работу:
Девушка, 22 года ищет работу
-а…вы замужем? Значит, в декрет уйдете…
Вы нам не подходите!
через 4 года…
ааа у вас ребенок! значит на больничный будете ходить?
через 2 года…
— у вас первый ребенок большой, вы скоро второй раз в декрет!
еще через 4 года…
-Женщина! У вас 2е детей! Какой вы работник! вы же с больничного не вылезете!
еще 4 года…
-нам требуются женщины до 35…
Полезный совет:
как вынести мусор?
1. выстави пакет с мусором на лестничную площадку
2. позвони по тел. службы спасения и сообщи о подозрительном пакете
|
16 Окт 2012 13:54
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
Привет всем!
У меня всё серо, муторно и однообразно. Ещё и погода противная  Сижу в одеяле возле компа и.....ничего не хочу!!!!! Вот!
|
16 Окт 2012 14:13
|
Настасенок
37 лет
|
Привет всем! я второй день дома сижу, детей не с кем оставить,чтобы сходить дже место поискать новое.Сегодня Арина не в садике так как в поликлинику ходили.
1601Габи писал(а): | удачи тебе в поисках |
1601Габи писал(а): | Дорогая, сиди дома. Занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь!.. |
если денег на все хватает,то почему бы и нет..
пенсионерка писал(а): | Аля, но ведь у работающих женщин всё то же самое, плюс работа. Я поверить не могу, что раньше успевала всё. |
еще и с детьми,с пятью!!мама мия
-Tock@ писал(а): | Привет всем!
У меня всё серо, муторно и однообразно. Ещё и погода противная Сижу в одеяле возле компа и.....ничего не хочу!!!!! Вот! |
Совсем совсем ничего не хочется?
|
16 Окт 2012 14:15
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Добрый день
А денек у нас сегодня и вправду хороший, солнышко светит. Зашла с улицы, аж спина вся мокрая. А утром встала, глянула на улицу, вся трава белая от инея.  Начала сегодня розы укрывать
Люда, держим за вас кулачки  Сегодня ты будешь бабушкой в квадрате
Аля, чтобы дома не было скучно, айда на танцы живота записываться, чтобы мужиков своих за ужином развлекать  Тогда быстро на работу отправят
Викушик, как твои дела
|
16 Окт 2012 16:12
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
-Tock@ писал(а): | Привет всем! |
-Tock@ писал(а): | У меня всё серо, муторно и однообразно. Ещё и погода противная |
-Tock@ писал(а): | Сижу в одеяле возле компа и.....ничего не хочу!!!!! Вот! |
Под трубадурочку косишь?
http://video.yandex.ru/#search?id=8368047-05-12&where=all&text=%D0%B0%D1%85%20%D1%82%D1%8B%20%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D0%BE%D1%8F%20%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%B4%D1%83%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0
Что за настроение? А ну быстро включила ритмичную музычку и пошла... Настасенок писал(а): | Привет всем! |
Привет, Настя! Настасенок писал(а): | я второй день дома сижу, детей не с кем оставить,чтобы сходить дже место поискать новое. | Настасенок писал(а): | если денег на все хватает,то почему бы и нет.. |
Поняла уже правду жизни. Настасенок писал(а): | Совсем совсем ничего не хочется? |
Так не бывает. Бывает лишь, что не для кого, или не с кем... Медэлекта писал(а): | Добрый день |
Добрый, Марина! Медэлекта писал(а): | А денек у нас сегодня и вправду хороший, солнышко светит. |
Медэлекта писал(а): | Аля, чтобы дома не было скучно, айда на танцы живота записываться, чтобы мужиков своих за ужином развлекать Тогда быстро на работу отправят |
В стриптиз-бар?
|