Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Окт 2012 20:08
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||
мне расскажите про что вы)
спасибо все хорошо. Арина правда очень часто болеет. И торговлю пока закрыла.ищу новое место
как уже будем там,так похвастаюсь
классно же)) |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2012 20:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
У нас прикол был, когда Тимур был в учебке. Его проведать пришёл мой друг. Чтобы не возникало вопросов, назвался дядей. А солдатик, которого за Тимуром послали, сказал ему - иди, там к тебе отец пришёл. А если учесть, что папу к тому времени дети не видели больше пяти лет...
Или ты холдильник распахиваешь?
Я кучу денег истратила, а подобрать ничего не смогла.
http://forum.say7.info/post3260583.html#3260583
Правильно, заинтригуй тут всех, пусть помучаются.
Я в техникуме классной перед собранием говорю - моя мама приехала, тоже сможет прийти, вы её сразу узнаете - она на меня очень похожа. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2012 20:46
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||
представляю реакцию
а я вот ни на маму,ни на папу не похожа,наверное в роддоме подменили |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2012 20:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2012 21:39
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||
мы всегда переживаем когда дети болеют
Настя, я тоже сама на себя
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2012 22:17
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!
Вот и я из кустов появилась,была вся в делах и заботах,в субботу к брату в гости ходили,так я пекла в МВ пироги к чаю,всем очень понравились.А сегодня ходила к врачу,надавал направлений кучу на анализы,кардиограмму велел сделать,флюорографию,теперь как сивка буду всю неделю задравши хвост бегать по кабинетам.
Марина цветочки красивые,теперь покупай голубую.
Ирина и у тебя цветочек красивый,эх раззадорюсь и куплю себе тоже орхидею.
Ужас и позор.
Как я тебя понимаю,самой дома уже надоело.
Пока нравится,в субботу кашу молочную рисовую варила,очень вкусная получилась,но я как всегда молока много налила,получилось жидковато.
У нас тоже открыли,так теперь жарко.
Представляю как Тимур отреагировал.
Это точно,у нас на такие работы берут только по знакомству.
У меня такая же ситуация с большой комнатой,сделали обратку,вот и мёрзнем зимой. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2012 22:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Он меня просто перед фактом поставил, а о свих внутренних переживаниях умолчал.
Ты мужу то озвучь, пусть знает сколько он должен тебе лично приплачивать, чтобы ты о работе не помышляла.
У нас тоже не жарко - под кухней мусорная камера, считай - улица.
У моей тёти такой.
А я тут себя "грызла" за импульсивность - увидела и купила.
Добрый, Ира!
Вот поэтому я и не хочу туда.
Я вот изначально хотела белую, сиреневую и жёлтую, а купила почти три в одном.
А котяра твой цветы не переворачивает? |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2012 22:36
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет
Настя, тебе отдельный , ты у нас гостья редкая
Ирина, охрочка чудесна, как на ней много цветочков. Когда у меня все бутоны распустяться, тоже красота будет
Аля, БАДы конечно можно попить, ничего страшного в этом нет. Только не бери их за суммашедшие деньги у бизнесменов от медицины, в аптеках ничуть не хуже.. я себе время от времени беру чернику-форте для глаз
А мы вчера в городе жили с открытым балконом и спали тоже. И это при отключенных батареях. Всю зиму горячие только стояки, а плачу
Аля, а по-поводу работы-это сутками или как. И что-то не очень зарплата. Я, помните, вам писал, что у нас сейчас довольно-таки востребована услуга почасоыой няни. У меня тоже было предложение, ребенок 3- тий класс, встретить после школы и 2 часа побыть с ним до прихода родителей, ну конечно покормить, причем в своем подъезде. Удовольствие 5т.р. в месяц. Отказалась, я же пока за городом живу. Да и мужики у меня тоже против |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2012 22:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Как здоровье строителя птичьих домиков?
Кактусы крупные цвели чаще лишь сутки.
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2012 22:54
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||
ой как приятно то.. а Аля что бабушкой стала? мои поздравления!!
а мой хочет чтобы я работала.но не из за денег..а говорит,ты когда работаешь к мелочам не придираешься. иди говорит хоть волонтером
пенсионерка красивый цветок,только я в них не разбираюсь. а как дела у Вик наших,расскажите пожалуйста |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2012 23:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Да!!!
И не надо. Ты должна лишь уметь принять букет в подарок.
Та, что Нямка - тусит в одноклассниках, у нас, как и ты - редкий гость. Даже не отписалась, как ВТЭК прошла.
А вторая Вика всё по конторам бегает - ей надо разобраться с наследством, чтобы погасить долги. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2012 23:11
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||
Арина у меня в сад ходит, а вот Влада в этот сад не берут,большой уже.там до 3 лет. В гос.сад подошла очередь,но в казахскую группу и 42 ребенком..ну нафиг. Но думаю все решаемо. Сейчас ищу новое место для своей торговли,и думаю куда пристраивать Влада. Сегодня дома,отдыхаю в кои то веки..
что за долги? Отца? |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2012 23:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/post3155769.html#3155769 |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2012 23:46
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
пенсионерка
мда...тяжко ей.Но она справится,я ею восхищаюсь,она сильная,очень! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2012 23:52
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
|
Настя, как же,ты разрываешься между торговлей и детишками. Ладно бы еще оба в садик ходили, а то ведь надо Владика пристраивать каждый день
А на бабушек у нас бум пошел Аля уже дождалась, завтра Люда снова станет бабушкой
Ирин, моего покалеченного строителя уже с работы достали, завтра к 9 поедет. Пришло оборудование, без него не будут принимать. В среду поедет б/л закрывать, но у него осталось от отпуска еще 3 дня. Так что эту неделю мы еще в деревне поживем. Девчонки, а мне в город совсем не хочется. Хотя Лешка уже постоянно спрашивает, когда блудные предки вернуться на родину |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2012 23:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
У меня Толик подобным образом в отпуске "отдыхал".
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2012 12:09
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
Люда! Всё будет ХОРОШО!!!
поздно уже разоряться, 2 года назад ремонтировали, плитку положили летом здорово прохладно, а зимой
спасибо Настя!!
сын уже соскучился без вас, когда переедите будет ждать весны, чтоб опять съехали |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2012 12:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Бог в помощь!
Тогда на зиму войлок стелите.
Я поверить не могу, что раньше успевала всё.
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2012 12:28
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2012 12:40
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||
|
Добро Ирина!
я то же не могу, зная что у тебя деток ПЯТЕРО!!!! Ирин, вопрос с работой закрыт уже отказалась, видимо и желающих не много раз мне позвонили. Для пенсионеров это самое то, а мне проезд и питание вычесть и мало чего останется
Вика, удачи тебе. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2012 13:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Вика!
И про работу:
Девушка, 22 года ищет работу -а…вы замужем? Значит, в декрет уйдете… Вы нам не подходите! через 4 года… ааа у вас ребенок! значит на больничный будете ходить? через 2 года… — у вас первый ребенок большой, вы скоро второй раз в декрет! еще через 4 года… -Женщина! У вас 2е детей! Какой вы работник! вы же с больничного не вылезете! еще 4 года… -нам требуются женщины до 35… Полезный совет:
как вынести мусор? 1. выстави пакет с мусором на лестничную площадку 2. позвони по тел. службы спасения и сообщи о подозрительном пакете |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2012 13:54
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет всем!
У меня всё серо, муторно и однообразно. Ещё и погода противная Сижу в одеяле возле компа и.....ничего не хочу!!!!! Вот! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2012 14:13
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет всем! я второй день дома сижу, детей не с кем оставить,чтобы сходить дже место поискать новое.Сегодня Арина не в садике так как в поликлинику ходили.
если денег на все хватает,то почему бы и нет..
еще и с детьми,с пятью!!мама мия
Совсем совсем ничего не хочется? |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2012 14:15
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый день
А денек у нас сегодня и вправду хороший, солнышко светит. Зашла с улицы, аж спина вся мокрая. А утром встала, глянула на улицу, вся трава белая от инея. Начала сегодня розы укрывать
Люда, держим за вас кулачки Сегодня ты будешь бабушкой в квадрате
Аля, чтобы дома не было скучно, айда на танцы живота записываться, чтобы мужиков своих за ужином развлекать Тогда быстро на работу отправят
Викушик, как твои дела |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2012 16:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
http://video.yandex.ru/#search?id=8368047-05-12&where=all&text=%D0%B0%D1%85%20%D1%82%D1%8B%20%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D0%BE%D1%8F%20%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%B4%D1%83%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0 Что за настроение? А ну быстро включила ритмичную музычку и пошла...
Привет, Настя!
Поняла уже правду жизни.
Так не бывает. Бывает лишь, что не для кого, или не с кем...
Добрый, Марина!
|
А если учесть, что папу к тому времени дети не видели больше пяти лет...
Или ты холдильник распахиваешь?
Требуй анализ ДНК. 
Настя, тебе отдельный