Сообщение |
Автор |
27 Окт 2011 0:36
|
graNATKA
Наталья
60 лет Днепропетровск
|
|
27 Окт 2011 17:47
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
graNATKA писал(а): | Спасибо, Лерочка! Зайду конечно, с удовольствием |
Уже скоро Буду с нетерпением ждать
|
05 Дек 2011 10:38
|
chippo
Елена
45 лет Москва
|
Еле отлипла от монитора! Какая же красота, всегда любуюсь на процесс изготовления и конечный результат.
Спасибо!
|
05 Дек 2011 11:22
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
chippo писал(а): | Еле отлипла от монитора! |
Спасибо, что заглянули
chippo писал(а): | Какая же красота, всегда любуюсь на процесс изготовления и конечный результат. |
Да, очень интересно, а мне в этом году не удолось посмотреть полностью весь процесс Заскочила только на пару минут, но успела сделать несколько снимков.
Моё описание процесса и то, что видели вы совпадает ???
chippo писал(а): | Спасибо! |
Елена, пожалуйста, очень рада, что вам было интересно
chippo писал(а): | Мама одного сына - трепетна и наивна.
Мама двух сыновей - как пионер всегда, готова.
Мама трёх сыновей - это уже спецназ! |
|
05 Дек 2011 14:11
|
Keily
Ольга
65 лет Пенза
|
LeDi WaDa
Лерочка, из Обедов узнала, что у вас новый урожай оливок. С новым маслицем вас!. Сейчас его бы со свежим хлебушком, да присолить!
|
05 Дек 2011 14:41
|
Чаница
Земля
|
LeDi WaDa
Очень интересно и познавательно! Спасибо, Лерочка, за увлекательный рассказ и подробные фото. Оливковое масло не ела ни разу , как-то не приходилось... А вот подсолнечное, домашнего производства, это да Какое оно ароматное, вкусное! Поэтому я тебя очень даже понимаю. И не обращай внимание на некоторых критиканов. Добавят сначала ложку дёгтя в бочку с маслом, а потом призывают не ссориться
|
05 Дек 2011 14:54
|
Keily
Ольга
65 лет Пенза
|
|
05 Дек 2011 15:42
|
chippo
Елена
45 лет Москва
|
LeDi WaDa писал(а): | Моё описание процесса и то, что видели вы совпадает ??? |
Наверное не так выразилась я имела в виду ваши фотографии, ещё с прошлого года всё любовалась, такая аппетитная бутылочка и такой увлекательный и домашний процесс, а вот уже новенькое эээх жаль нам такого не дано. Поэтому спасибо, получаю эстетическое удовольствие.
|
05 Дек 2011 20:50
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Лерочка! Как прекрасен этот мир... !!!!!!! ... с удовольствием прочитала... и налюбовалась на фото, как будто сама побывала в Ливане, мне всё очень интересно , что связано с такой древней цивилизацией..., где ты живёшь, я раньше много путешествовала, но на Ближнем Востоке не была..., а сейчас уже не придётся ...,а твои рассказы вводят меня в тот мир... хотя бы так ...
Ещё раз большое тебе ...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html] [/url]
|
05 Дек 2011 23:49
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Keily писал(а): | Лерочка, из Обедов узнала, что у вас новый урожай оливок. С новым маслицем вас!. |
Спасибо огромное, Оленька
Keily писал(а): | Сейчас его бы со свежим хлебушком, да присолить! |
Мы всегда так и делаем Угощайся, дорогая
Чаница писал(а): | Очень интересно и познавательно! Спасибо, Лерочка, за увлекательный рассказ и подробные фото. |
Мариночка, очень рада, что понравилось, значит не зря старалась
Чаница писал(а): | Оливковое масло не ела ни разу , как-то не приходилось... |
Значит есть к чему стремится Обязательно попробуйте
Чаница писал(а): | А вот подсолнечное, домашнего производства, это да Какое оно ароматное, вкусное! Поэтому я тебя очень даже понимаю. |
Подсолнечное тоже ооочень вкусное, ужасно его люблю, именно с запахом семечек
Чаница писал(а): | . И не обращай внимание на некоторых критиканов |
А я и не обращаю, да ну их
Чаница писал(а): | Добавят сначала ложку дёгтя в бочку с маслом, а потом призывают не ссориться |
Хорошо сказано
Спасибо большое, Мариночка, за визит и поддержку
Keily писал(а): | А я их удачно обошла
И тоже получила большое удовольствие от процесса производства. |
Оленька
chippo писал(а): | Наверное не так выразилась я имела в виду ваши фотографии, |
Ой, это я не так поняла, соррри
И давай переходить на "ты"
chippo писал(а): | ещё с прошлого года всё любовалась, такая аппетитная бутылочка и такой увлекательный и домашний процесс, |
Леночка, спасибо большое за внимание к этой теме, я очень рада, что ты заглядываешь
chippo писал(а): | а вот уже новенькое эээх жаль нам такого не дано. Поэтому спасибо, получаю эстетическое удовольствие. |
Леночка, я поэтому и выставила процесс, понимаю, что не многим он доступен. И мне безумно приятно, что тебе понравилось
Татьяна Смирнова писал(а): | Лерочка! Как прекрасен этот мир... !!!!!!! ... |
Татьяночка, рада вас видеть
Татьяна Смирнова писал(а): | ... с удовольствием прочитала... и налюбовалась на фото, как будто сама побывала в Ливане, мне всё очень интересно , что связано с такой древней цивилизацией..., где ты живёшь, |
Я тоже люблю всё, что связано с историей древнего Ливана и финикийцев, с удовольствием вникаю во всё это и с ещё большим удовольствием люблю ездить на разные экскурсии с этим связанные .
Татьяна Смирнова писал(а): | я раньше много путешествовала, но на Ближнем Востоке не была..., а сейчас уже не придётся ... |
А я наоборот, всю жизнь мечтала везде побывать, но так почти нигде и не пришлось И тоже, наверное больше не придётся
Татьяна Смирнова писал(а): | ...,а твои рассказы вводят меня в тот мир... хотя бы так ...
Ещё раз большое тебе ... |
Татьяна, спасибо большое за ваше внимание Мне очень прияьно, что вам нравится, то, что я делаю
|
06 Дек 2011 10:54
|
chippo
Елена
45 лет Москва
|
LeDi WaDa писал(а): | И давай переходить на "ты" |
Я только за! Лерочка
|
06 Дек 2011 15:00
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
|
07 Дек 2011 4:15
|
Alissa
Инна
42 года Черкассы, Украина
|
|
07 Дек 2011 11:33
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Alissa писал(а): | согласна, я тож в очереди! |
С удовольствием поделилась бы
Alissa писал(а): | Валерия, благодаря вашей темке и обсуждению форумчанок я теперь знаю что выбирать на прилавке, жаль конечно что нет такого масла как у вас.
Еще раз, отличная темка!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Инночка, я очень рада, что эта тема тебе пригодилась Значит не зря выставляла Спасибо огромное за внимание
|
07 Дек 2011 13:27
|
graNATKA
Наталья
60 лет Днепропетровск
|
|
07 Дек 2011 14:38
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
graNATKA писал(а): | Лерусь! Маслице какое классное!!! |
Спасибо, большое Я как и обещала, добавила фотки и чуть-чуть текст
graNATKA писал(а): | Лер, не программируй себя! Жизнь длиннаааая и кто там знает что за следующим поворотом...А там точно и путешествия,и новые встречи, и новые друзья и... Прада-правда! |
Ой, Натуль, будем надеяться, что так оно и будет. А вот друзей у меня и сейчас больше стало благодаря этому сайту Хотя и виртуальных - но и это очень хорошо
Спасибо, дорогая, за поддержку
|
08 Дек 2011 0:31
|
graNATKA
Наталья
60 лет Днепропетровск
|
|
08 Дек 2011 11:18
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
|
22 Дек 2011 16:41
|
королева шоколада
44 года стамбул
|
Какой познавательный рецепт. Было очень интересно узнать об этом масле побольше. Хоть и не смогу его сделать сама, но такое чувство, что я присутствовала при его приготовлении. Спасибо за то, что поделились
|
22 Дек 2011 17:17
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
королева шоколада писал(а): | Какой познавательный рецепт. Было очень интересно узнать об этом масле побольше. Хоть и не смогу его сделать сама, но такое чувство, что я присутствовала при его приготовлении. Спасибо за то, что поделились |
Мадиночка, конечно, такое масло на сделаешь в домашних условиях, но меня очень завораживал процесс приготовления, поэтому и возникла идея поделиться с другими. Очень рада, что тебе понравилось, значит работа проделанна не зря Заходи ещё
|
22 Янв 2012 19:03
|
чебосита
Лола
МО
|
мама дорогая, какая-же это красота
прелестно!!!!!!!!!!!!!!!
я бы не отказалась от покупки именно этого маслица
у вас там малек лишнего нигде нет??
|