Оливковое масло
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2015 20:49
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Танечка, дорогая, спасибо !!!
Спасибо, дорогая Натали !!! Девочки, извините, что отвечаю с таким опозданием Вас тоже поздравляю от всей души с пасхой и просто с весной
Благодарю, Валечка, очень приятно читать ваши строки
Спасибо
Конечно !!! Ведь если фотографировать без настроения, без любви к делу то и фото не получатся. (Ну по крайней мере у меня так)
Приезжайте, здесь есть что посмотреть |
||||||||||||
22 Апр 2015 21:07
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
22 Апр 2015 23:18
|
photo2011
|
|||||||||||
Валерия, какие милые созданья |
||||||||||||
23 Апр 2015 22:49
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Да, невозможно от них отойти, хочется затискать - такие хорошенькие |
||||||||||||
23 Апр 2015 22:59
|
photo2011
|
|||||||||||
у нас на работу приносили сегодня малыша 3-х недельного |
||||||||||||
23 Апр 2015 23:06
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Помогал вам работать ? |
||||||||||||
24 Апр 2015 1:30
|
photo2011
|
|||||||||||
да, сначала глазками крутила, потом зевала, а затем и сладко уснула счастливая пора!!!!!!!!! |
||||||||||||
24 Апр 2015 2:58
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Какие они все маленькие хорошенькие
Это точно |
||||||||||||
24 Апр 2015 3:02
|
photo2011
|
|||||||||||
нам уже никак в детство не вернуться. Только в детях мы повторяемся |
||||||||||||
24 Апр 2015 3:07
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
А так хочется ...
Да и дети, не успела оглянуться, как выросли |
||||||||||||
24 Апр 2015 3:21
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Лерочка, девочки, привет
Лера фоточки прям на глядеть не могу на малышиков и цветы и черешня очннь Я сегодня тоже с фотомонтажа гуляла, столько нафотографировала Все в цвету! Красота |
||||||||||||
24 Апр 2015 3:28
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Привет, Танечка !!!
Где посмотреть на вашу красоту ? В "Сказочных картинках" ничего не нашла |
||||||||||||
24 Апр 2015 3:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Лерусик, завтра туда кину, в темку Сегодня уже не успела приходи в гости А ты видела осенью я фотографии, осенней поездки нашей там ставила? Все думаю, надо темку то переименовать
|
||||||||||||
24 Апр 2015 3:48
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Обязательно зайду на днях
Не знаю, наверное не видела А на какой страничке ? |
||||||||||||
24 Апр 2015 4:01
|
Викона
Германия |
|||||||||||
С 12 стр., Лерусь до встречи
|
||||||||||||
30 Апр 2015 12:26
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Ага, пошла смотреть |
||||||||||||
18 Ноя 2015 13:28
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Муж не сам конечно делал, а знающий толк в этом человек. Муж посчитал, что оливки у нас очень мелкие и решил привить, чтоб были покрупнее. Я в эти выходные поеду в горы и сфоткаю тебе эти прививки, посмотришь. Совсем не так, как ты написала. От дерева, которое дает крупные оливки, вырезается кусочек коры. И у дерева которое нужно привить, тоже вырезается кора примерно такого же размера и прикладывается первый кусочек. Затем туго заматывется жгутом на определённое количекство дней. По истеченю времени, жгут снимается. Новая кора должна прирости и из нее потихонечку должны проклёвываться новые побеги Да, еще над прививкой снимают по кругу кусок коры, чтобы потом, когда прививка примется и отрастут приличного размера побеги, срезать старое дерево. Ну а тут я немного пофоткала разновидности оливок |
||||||||||||
18 Ноя 2015 15:54
|
photo2011
|
|||||||||||
вот так чудеса, Валерия! Это же операция по пересадке кожи |
||||||||||||
18 Ноя 2015 16:23
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
ТОчно |
||||||||||||
21 Ноя 2015 15:36
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
Спасибо, Валерия!!! Безумно интересно. Прям руки зачесались попробовать на лимонах. |
||||||||||||
21 Ноя 2015 17:42
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
15 Дек 2015 14:38
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
Вот я давно на сайт не заходила, спасибо, Валерия! С наступающим тебя Новым годом! Мира и счастья вашей семье. |
||||||||||||
16 Дек 2015 22:46
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Оленька, ну заходи почаще
Спасибо, дорогая !!! Взаимно. Здоровья, успехов и исполнения желаний : |
||||||||||||
14 Май 2016 13:40
|
IrVit
61 год Сургут |
|||||||||||
Лерочка, здравствуй! Я по теме: так случилось, что форум из кустов читала практически с его основания, а зарегистрировалась недавно, и всё время хотелось сказать тебе огромное СПАСИБО за эту тему Я родилась и выросла на Украине и по понятным причинам с оливковым маслом не была знакома, но даже когда стала его пробовать, признаюсь не сразу к нему прониклась, но когда поняла его вкус ... А потом увидела всё в твоей темке. Веришь, пешком бы к тебе побежала, слюнки как у собачки текли, как вкус представила... А ещё пришло ощущение, что это со мной было, только с другим вкусом, когда папа возил семечки подсолнечника на маслобойку, а домой возвращался с ароматным маслом. Мы сразу же наливали масло в миску, дербанили свежий белый хлеб и ели его с маслом, присолив крупной солью . В тот момент казалось, что вкуснее нет ничего на свете! Так что спасибо тебе и за познавательный рассказ, и за то, что пробудила воспоминания детства. Спасибо!!!
|
||||||||||||
19 Дек 2017 0:17
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
З
Здравствуйте, Ирина Извиняюсь, что так долго не отвечала, так получилось, что пришлось на долгое время выпасть из жизни сайта. Даже не знаю, отслеживаете ли Вы еще мою тему. Спасибо за ваши прекрасные слова, за ваши воспоминания и за ваше внимание. Очень приято было читать Ваш комментарий. С наступающими Вас праздниками |