Оливковое масло
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2011 0:42
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||
Спасибо, солнце)))
|
||||||||||||
10 Июл 2011 1:30
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
На здоровье, дорогая |
||||||||||||
29 Авг 2011 0:57
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||||||
классная темка!
с огромным удовольствием прошлась по фоткам и рассказу я до сих пор не очень любила оливковое масло, практически не использовала его нигде, так как пользуюсь только домашним подсолнечным.... привыкла наверное с детства к его вкусу и запаху.... но теперь начну покупать и оливковое |
||||||||||||
29 Авг 2011 5:18
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Мерси
Очень рада, что доставила удовольствие
Да, конечно, очень трудно переходить на оливковое масло после подсолнечного Моя мама до сих пор не может привыкнуть, хотя мы периодически с мужем ей посылаем, а она подружкам отливает Но оно очень полезное, особенно своё.
Попробуйте понемногу в салатики добавлять и привыкните потихоньку Удачи |
||||||||||||
29 Авг 2011 10:50
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||
Лера, а я видимо настолько "настоящее" оливкое масло всегда покупала, что от подсолнечного оно почти не отличалось.
|
||||||||||||
29 Авг 2011 12:33
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Да уж, Танюш, и смех и грех Действительно, настоящее масло теперь редко попадается к сожалению Будите в наших краях, заходите, поделимся |
||||||||||||
29 Авг 2011 12:33
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||
Уж лучше вы к нам |
||||||||||||
29 Авг 2011 12:53
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
А рецепт мой новый постный не хочешь зайти посмотреть ???? http://forum.say7.info/post2397362.html#2397362 |
||||||||||||
29 Авг 2011 12:55
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||
Уже
|
||||||||||||
29 Авг 2011 12:59
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Ага |
||||||||||||
29 Авг 2011 22:52
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||
Лера, очень интересно! С удовольствием ознакомилась с приготовлением оливкового масла! Такое приятное впечатление, как все просто и необычно, просто настоящая экскурсия! спасибо!
|
||||||||||||
30 Авг 2011 1:11
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Леночка, рада, что было интересно
Скоро уже будем новый урожай собирать и повезём отжимать, так что добавлю несколько фоток Заходи в конце осени |
||||||||||||
01 Сен 2011 14:21
|
Milania
Melania California |
|||||||||||
Огромное спасибо за подробный, познавательный рассказ с наглядными примерами, супер, много слышала от мужа но не разу не видела. А теперь и в Ливан ехать не надо, все видела и знаю. Лерочка продолжай в том же духе, радовать всех нас такими подробными рассказами с фотографиями.
|
||||||||||||
01 Сен 2011 16:23
|
SNEG
45 лет Украина, Донецк |
|||||||||||
LeDi WaDa, Валерия, как же интересно... Всегда было любопытно увидеть сам процесс изготовления маселка. Тем более, что из Греции родственники всегда мне передают несколько литров в год.
Спасибо! |
||||||||||||
01 Сен 2011 23:08
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Очень рада, что понравилось
Нееет, не согласна Если не были в Ливане, то обязательно нужно приехать. Страна хоть и маленькая, но посмотреть есть чего ( Муж тоже ливанец ???)
Постараюсь Спасибо, Мелания, что заглянули ко мне на маслице
Спасибо, Ольга, я старалась
Вот здорово, своё масло всегда лучше
И Вам спасибо, за интерес и визит |
||||||||||||
20 Сен 2011 23:24
|
Каштанка
43 года Россия Подмосковье |
|||||||||||
Присоединяюсь ко всем благодарностям за подробное описание процесса приготовления оливкового масла!! Очень познавательно!!! С большим интересом почитала и фото посмотрела))
|
||||||||||||
21 Сен 2011 0:09
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Ирина, мне очень приятно, что мой рассказ вызвал у Вас интерес Спасибо огромное, что не прошли мимо |
||||||||||||
21 Сен 2011 0:21
|
Nikolia
Соня 57 лет Израиль |
|||||||||||
Очень люблю оливковое масло.А домашнее это вообще супер.Спасибо за рассказ.Ждем новые фотографии.
|
||||||||||||
21 Сен 2011 0:48
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
И Вам, Соня, спасибо, что заглянули ко мне в темку. Фотографии будут скорее всего в ноябре |
||||||||||||
22 Сен 2011 3:45
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
|
||||||||||||
23 Окт 2011 8:00
|
Amber
USA |
|||||||||||
Девочки, кто спрашивал, перепробовав десятки разных брендов я остановилась (пока) на итальянском LUCINI Если бы была возможность, то покупала бы масло только из таких маленьких домашних маслобоек Да, насчет антисанитарии не согласна, по мне лучше такое производство, чем промышленные масштабы куда добавляют всякие эмульгаторы, стабилизаторы и прочую химию
|
||||||||||||
23 Окт 2011 19:40
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Это точно И не устану повторять, что своё всегда лучше Спасибо за отзыв |
||||||||||||
24 Окт 2011 23:19
|
Amber
USA |
|||||||||||
Если вдруг решите продвать через интернет, то я бы с удовольствием покупала и наверное не только я
|
||||||||||||
24 Окт 2011 23:42
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||
Лерочка! Только что набрела на эту тему, Как здОрово! Умничка, очень интересно! Знаешь, прям чувствуется какое это масло ароматное и вкусное, ЖИВЫМИ руками сделано и с любовью, Вкусно, красиво, и при чём тут "антисанитария"????
Присоединяюсь! |
||||||||||||
25 Окт 2011 13:32
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Amber Спасибо за предложение Но мы только для себя делаем масло, но если будете в наших краях, то с удовольствием поделюсь ****************************************************************
Наташенька, очень рада, что понравилась тема Скоро будут новые фотки, так что заходи
Наташенька, ты прям всё точно отметила - всё так и есть Спасибо, дорогая за отзыв и прятные слова |