Оливковое масло

Сообщение Автор

10 Июл 2011 0:42

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Спасибо, солнце))) girl_cook

10 Июл 2011 1:30

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
FotoTanya писал(а):
Спасибо, солнце)))

На здоровье, дорогая Rose

29 Авг 2011 0:57

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

50 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
классная темка!
с огромным удовольствием прошлась по фоткам и рассказу
я до сих пор не очень любила оливковое масло, практически не использовала его нигде, так как пользуюсь только домашним подсолнечным.... привыкла наверное с детства к его вкусу и запаху....
но теперь начну покупать и оливковое Smile

29 Авг 2011 5:18

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Sana07 писал(а):
классная темка!

Мерси Rose
Sana07 писал(а):
с огромным удовольствием прошлась по фоткам и рассказу

Очень рада, что доставила удовольствие Yahoo!
Sana07 писал(а):
я до сих пор не очень любила оливковое масло, практически не использовала его нигде, так как пользуюсь только домашним подсолнечным.... привыкла наверное с детства к его вкусу и запаху....

Да, конечно, очень трудно переходить на оливковое масло после подсолнечного wacko1 Моя мама до сих пор не может привыкнуть, хотя мы периодически с мужем ей посылаем, а она подружкам отливает girl_haha Но оно очень полезное, особенно своё. girl_in_love
Sana07 писал(а):
но теперь начну покупать и оливковое

Попробуйте понемногу в салатики добавлять и привыкните потихоньку Wink
Удачи Romashki

29 Авг 2011 10:50

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Лера, а я видимо настолько "настоящее" оливкое масло всегда покупала, что от подсолнечного оно почти не отличалось. girl_haha

29 Авг 2011 12:33

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
FotoTanya писал(а):
Лера, а я видимо настолько "настоящее" оливкое масло всегда покупала, что от подсолнечного оно почти не отличалось.

Да уж, Танюш, и смех и грех wacko1 Действительно, настоящее масло теперь редко попадается к сожалению unknown
Будите в наших краях, заходите, поделимся Wink

29 Авг 2011 12:33

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Будите в наших краях, заходите, поделимся

Уж лучше вы к нам friends

29 Авг 2011 12:53

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
FotoTanya писал(а):
Уж лучше вы к нам

girl_haha girl_haha girl_haha А рецепт мой новый постный не хочешь зайти посмотреть ???? http://forum.say7.info/post2397362.html#2397362

29 Авг 2011 12:55

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Уже Wink

29 Авг 2011 12:59

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
FotoTanya писал(а):
Уже

Ага good2

29 Авг 2011 22:52

Распечатать сообщение
Марти

Елена

57 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
Лера, очень интересно! С удовольствием ознакомилась с приготовлением оливкового масла! Такое приятное впечатление, как все просто и необычно, просто настоящая экскурсия! спасибо! girl_claping girl_in_love

30 Авг 2011 1:11

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Марти писал(а):
Лера, очень интересно! С удовольствием ознакомилась с приготовлением оливкового масла!

Леночка, рада, что было интересно girl_claping
Марти писал(а):
Такое приятное впечатление, как все просто и необычно, просто настоящая экскурсия! спасибо!

Скоро уже будем новый урожай собирать и повезём отжимать, так что добавлю несколько фоток Yahoo! Заходи в конце осени girl_in_love

01 Сен 2011 14:21

Распечатать сообщение
Milania

Melania

California

MilaniaМои рецепты
Огромное спасибо за подробный, познавательный рассказ с наглядными примерами, супер, много слышала от мужа но не разу не видела. А теперь и в Ливан ехать не надо, все видела и знаю. Лерочка продолжай в том же духе, радовать всех нас такими подробными рассказами с фотографиями. Rose good Rose

01 Сен 2011 16:23

Распечатать сообщение
SNEG

Ольга

45 лет
Украина, Донецк

SNEGМои рецепты
LeDi WaDa, Валерия, как же интересно... good good Всегда было любопытно увидеть сам процесс изготовления маселка. Тем более, что из Греции родственники всегда мне передают несколько литров в год. nyam2 nyam2
Спасибо! Rose Rose

01 Сен 2011 23:08

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Milania писал(а):
Огромное спасибо за подробный, познавательный рассказ с наглядными примерами, супер,

Очень рада, что понравилось Yahoo!
Milania писал(а):
много слышала от мужа но не разу не видела. А теперь и в Ливан ехать не надо, все видела и знаю.

Нееет, не согласна Wink Если не были в Ливане, то обязательно нужно приехать. Страна хоть и маленькая, но посмотреть есть чего good2 ( Муж тоже ливанец ???)
Milania писал(а):
Лерочка продолжай в том же духе, радовать всех нас такими подробными рассказами с фотографиями.

Постараюсь girl_in_love Спасибо, Мелания, что заглянули ко мне на маслице Rose
SNEG писал(а):
LeDi WaDa, Валерия, как же интересно...

Спасибо, Ольга, я старалась Rose
SNEG писал(а):
Всегда было любопытно увидеть сам процесс изготовления маселка. Тем более, что из Греции родственники всегда мне передают несколько литров в год.

Вот здорово, своё масло всегда лучше good
SNEG писал(а):
Спасибо!

И Вам спасибо, за интерес и визит Romashki

20 Сен 2011 23:24

Распечатать сообщение
Каштанка

Ирина

43 года
Россия Подмосковье

КаштанкаМои рецепты
Присоединяюсь ко всем благодарностям за подробное описание процесса приготовления оливкового масла!! Очень познавательно!!! С большим интересом почитала и фото посмотрела)) good2

21 Сен 2011 0:09

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Каштанка писал(а):
Присоединяюсь ко всем благодарностям за подробное описание процесса приготовления оливкового масла!! Очень познавательно!!! С большим интересом почитала и фото посмотрела))

Ирина, мне очень приятно, что мой рассказ вызвал у Вас интерес girl_in_love girl_claping Спасибо огромное, что не прошли мимо Rose

21 Сен 2011 0:21

Распечатать сообщение
Nikolia

Соня

57 лет
Израиль

NikoliaМои рецепты
Очень люблю оливковое масло.А домашнее это вообще супер.Спасибо за рассказ.Ждем новые фотографии.

21 Сен 2011 0:48

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Nikolia писал(а):
Очень люблю оливковое масло.А домашнее это вообще супер.Спасибо за рассказ.Ждем новые фотографии.

И Вам, Соня, спасибо, что заглянули ко мне в темку. Фотографии будут скорее всего в ноябре Smile

22 Сен 2011 3:45

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Romashki

23 Окт 2011 8:00

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Девочки, кто спрашивал, перепробовав десятки разных брендов я остановилась (пока) на итальянском LUCINI Если бы была возможность, то покупала бы масло только из таких маленьких домашних маслобоек nyam2 Да, насчет антисанитарии не согласна, по мне лучше такое производство, чем промышленные масштабы куда добавляют всякие эмульгаторы, стабилизаторы и прочую химию wacko1

23 Окт 2011 19:40

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Amber писал(а):
куда добавляют всякие эмульгаторы, стабилизаторы и прочую химию

Это точно good И не устану повторять, что своё всегда лучше nyam2
Спасибо за отзыв Rose

24 Окт 2011 23:19

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Если вдруг решите продвать через интернет, то я бы с удовольствием покупала Embarassed и наверное не только я nyam2

24 Окт 2011 23:42

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Лерочка! Только что набрела на эту тему, Как здОрово! Умничка, очень интересно! Знаешь, прям чувствуется какое это масло ароматное и вкусное, ЖИВЫМИ руками сделано и с любовью, Вкусно, красиво, и при чём тут "антисанитария"????
Amber писал(а):
Если бы была возможность, то покупала бы масло только из таких маленьких домашних маслобоек Да, насчет антисанитарии не согласна, по мне лучше такое производство, чем промышленные масштабы куда добавляют всякие эмульгаторы, стабилизаторы и прочую химию

Присоединяюсь! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

25 Окт 2011 13:32

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Amber писал(а):
Если вдруг решите продвать через интернет, то я бы с удовольствием покупала и наверное не только я

Amber Спасибо за предложение give_heart Но мы только для себя делаем масло, но если будете в наших краях, то с удовольствием поделюсь Smile
graNATKA писал(а):

Лерочка! Только что набрела на эту тему, Как здОрово! Умничка, очень интересно!

Наташенька, очень рада, что понравилась тема friends Скоро будут новые фотки, так что заходи give_heart
graNATKA писал(а):
Знаешь, прям чувствуется какое это масло ароматное и вкусное, ЖИВЫМИ руками сделано и с любовью, Вкусно, красиво, и при чём тут "антисанитария"????

girl_in_love girl_in_love Наташенька, ты прям всё точно отметила - всё так и есть girl_in_love Спасибо, дорогая за отзыв и прятные слова air_kiss
Страница 5 из 23

Наверх
;