Моя сладкая страсть
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2011 22:58
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||
bul
Люльвила Спасибо, девченки! Рада Вас видеть! А я снова с тремя, только теперь уж за две ночи Это девочке не 13 лет. Кресная ее просила корзинку. Плести корзину в жару - это кайф!!! Внутри ШНК, шоколадный крем. Спасибо Людочке за рецептик! Это на 30-летие свадьбы. Автор оригинала Olesya. Спасибо автору за нежный тортик. Внутри медовик, сметана, сливки, орехи. Вес 4,5 кг. Этот я делала на подарок дочке подруги. Зачем ломать голову "что подарить" Вес не знаю, большие весы накрылись А вот именинница И вот еще один, похожий на тот, что уже был |
||||||
18 Июл 2011 0:11
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||
вот это повезло человеку... Красивые тортики, мне очень свадебный понравился, так элегантно выглядит. |
||||||
18 Июл 2011 0:19
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||
Arseniya
Спасибо, Саша! |
||||||
18 Июл 2011 2:02
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||
Таточка, я с опозданием, но от всего сердца поздравляю с днем Рождения! Ты очень добрый, чуткий человек! Пусть в жизни встречаются только хорошие люди и самые позитивный заказчики!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-123739239.html][/URL] Татусик, торты - обалдеть-не-встать!!!!! Ринг, конечно, это круто! |
||||||
18 Июл 2011 12:53
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|||||
Таточка, тортики сказочные!!! Корзинка вообще безупречная!! И действительно, в такую жару - это подвиг!!!
|
||||||
18 Июл 2011 13:34
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Таточка тортики замечательные молодец. На счет подарка согласна, я как то пришла к друзьям и подарила просто подарок а по лицам было ясно что от меня ждали тортик
|
||||||
18 Июл 2011 22:10
|
Фисочка
Москва |
|||||
Шифон...Очень понравился торт с бантом!!!!!!!! И цвет и исполнение....... С лебядями красивый ...белое с красным очень эффектно
хи-хи........я два дня назад закончила такую........ещё и внутри попросили 3 шоколада))))))))))))))) ...думала рехнусь))))))) |
||||||
19 Июл 2011 2:38
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
Шифон.Тата , все тортики такие хорошие!
Корзины плести не могу,..1 раз пробывала, бросила.Доделала уже кусочками.. У тебя не смотря на жару А у нас холодно Больше всего понравился тортик в подарок! |
||||||
20 Июл 2011 3:16
|
Наталiya
|
|||||
Шифон
Тата, подарочный тортик больше других приглянулся видимо своей неординарностью Остальные тоже хороши! |
||||||
20 Июл 2011 20:06
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||
Natala30 Наташенька, спасибо за поздравления!!!
Юлия Я Юля, рада тебя видеть! bul
Фисочка
Спайкен
Наталiya Спасибо за отзыв!!! |
||||||
20 Июл 2011 21:32
|
ydu6684
г.Москва |
|||||
Ой, Таточка, тортики просто нямки и красотульки Корзинка просто ШШШУПЕР ! "На свадьбу" - хорООООООООООш , а лебледей сама делала Ну а подарочный , ооооооооч. понравился МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
21 Июл 2011 3:10
|
Shumishka
|
|||||
Шифон
Танюш, извини, что с опозданием, поздравляю тебя с днем рождения! Крепкого тебе здоровья и творческих удач! Из последних работ особенно понравились черепашки и корзина плетеная
Как ты работаешь в такую жару??? Я даже боюсь браться. |
||||||
21 Июл 2011 6:47
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Шифон
Свадебный просто отличный! Во где простота выигрывает) Зато в детском воплотились все краски жизни. и это тоже красиво) |
||||||
21 Июл 2011 23:15
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||
ydu6684 Моя ты радость
Shumishka Ирочка, спасибо за поздравления! selux Рада видеть тебя у себя в темке!
Сама, Людочка, усё своими руками!!!
А он не выглядит "горбатым" ?
Ира, не спрашивай!!! |
||||||
21 Июл 2011 23:36
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||
Шифон
Тата, поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Черепашки классно получились По корзинкам ты уже спец, скоро с закрытыми глазами делать будешь Свадебный очень лаконичный! Подарочный очень интересное решение, необычный торт, такие мне не попадались!
Точно, я тоже всем дарю торты, если конкретных пожеланий нет (а ко мне их обычно нет, только торт) Это хороший способ руку набивать.
Ох! Жара,жара! Куда же от неё деться, у меня солнце с утра до вечера в окна светит, на кухне пол раскаляется , ходить не возможно. |
||||||
22 Июл 2011 1:19
|
ydu6684
г.Москва |
|||||
Ну что могу сказать............... ЗОЛОТЫЕ у тебя ручки !!!!!!!!
Танюш, я раз двадцать ужо посмотрела, невижу .............ты мне скажи в какую сторону горб, я ещё посмотрю |
||||||
29 Июл 2011 14:22
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||
Таточка, очень классные тортики!!!
Свадебный - в простоте изящество и стиль!!! |
||||||
31 Июл 2011 3:36
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||
Танюшка, ты и правда растёшь!!! Такоие торты обалдеть можно!!!! Все просмотрела с самого первого до последнего ты умничка!!!!
|
||||||
01 Авг 2011 1:40
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||
01 Авг 2011 1:58
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|||||
Шифон
Таточка, жирафик - загляденье! Такой миленький! И кеды безупречные! А тортик от парня девушки ничего не простенький! Сдержанный и милый!!! Ты умничка!!! |
||||||
01 Авг 2011 4:06
|
Shumishka
|
|||||
Шифон
Танюш, выздоравливай! Понравился тортик с мишутками На детском с жирафом кеды классные! |
||||||
01 Авг 2011 12:17
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Танюша детский очень хорошенький получился кедики класс Мишки просто милашки
|
||||||
01 Авг 2011 12:32
|
Фисочка
Москва |
|||||
Шифон
Красивенькие тортики........ровненькие и аккуратненькие...... Очень с мишутками понравился |
||||||
01 Авг 2011 13:31
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
Танечка твои тортики такие милые,заглядение!! Детские просто образец для подражания!!!
А корзинку плести в жару,да удовольствие Я теперь тож с подарками не заморачиваюсь ,тортик все ждут |
||||||
01 Авг 2011 14:55
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||
Шифон
Интересные тортики ! Свадебный очень элегантен, мишки симпатяги , а реснички какие . Красиво! |