Сообщение |
Автор |
14 Ноя 2012 0:47
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Правильно! А то кашляют! С мужем другим заниматься надо!
|
14 Ноя 2012 0:51
|
Наташа-Ключик
|
tatohka писал(а): | С мужем другим заниматься надо! |
Ну,если бы это от кашля помогало...!!!
Вот мою снежинку вам несу,
это в 2010 в декабре утренник
А это в прошлом году
Так что снежинки нам то же поднадоели.
|
14 Ноя 2012 0:52
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Красота!!!!!!
Сейчас своего загружу
|
14 Ноя 2012 0:55
|
Люньчик
 Галина
64 года Моск. обл.
|
алабайчик писал(а): | А мы сегодня с внуком ватрушки с пирогами делали и пекли.Он потом сидел возле духовки и ждал когда можно пробу снять |
Вот здорово! Люблю с маленькими пироги печь!!!
Срочно покупай ХП!
алабайчик писал(а): | А инсультэто сосуды.голова или сердце?Или все вместе? |
Инсульт-голова, инфаркт-сердце.
алабайчик писал(а): | А я своего вообще не бью,у меня просто на кухне одна тяжелая артиллерия-чугунные сковородки .А у него и так за всю жизнь аж 4 сотрясения,стучат уже поздно |
Ну вы жжете сегодня, девули!
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | купила противовирусные и антибиотики,плюс порошки.Думаю к вечеру будет уже лучше. |
Лечись, болячечка,  так не хочется эти антибиотики пить. И без них никуда.
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Но тем не менее уже с папой съездили в Краснодар |
Папу заразила и всем остальным еще достанется!
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | А я вот никак себя в руки не возьму! |
 Промолчу тихонько
кот Нафаня писал(а): | одно сотрясение у меня вообще цирк.я со сцены свалилась... |
Чего на сцене делала?
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Вчера весь вечер рыдала,смотрела кино,комедию "Мармадюк",и обливалась слезами...так всех псов жалко было. |
Моя маленькая была, все жалостливые мультики под столом сидела, плакала, чтоб не увидели и мультик не выключили.
irinaf писал(а): | Правда мне козье, домашнее, носят. |
Здорово!
irinaf писал(а): | На 1 литр молока кладу 2 столовые ложки готового йогурта . |
И я также делаю.
tatohka писал(а): | А у меня уже муж сдался УсЁ по правилам |
Какие мы сильные!
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | что не хочет быть Бабой Ягой,а хочет быть цыганкой,сценарий у них там.Вот хочу завтра воспитательнице сказать об этом,не хочется доче омрачать праздник. |
Может, чтоб ребенка не расстраивать, поэтому и делают современную Бабу ягу?
tatohka писал(а): | Хватит ржать над горем людским! В тазике на кухне ну совсем тягомотно |
Ой, как представлю все эти удобства
tatohka писал(а): | Наташ, я бы сшила клевую бы Ягу!Но боюсь не успеет посылка дойти. Может как передать вам??? |
Ой, давайте договаривайтесь! А мы полюбуемся потом!!!!
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | из-за получасового утренника такие движения наводить |
Еще куда потом пригодится!
tatohka писал(а): | Так мне это в кайф! Душу отвести! Ну нет у меня девочек знакомых |
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Вот мою снежинку вам несу, |
Конечно, надоедает одно и тоже. Зато девочкам нравится, вот Аринушка какая красивая!!!
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Ой.хочу еще такого кексика! |
. Да там была только тыква, а я пополам с морковкой сделала.
|
14 Ноя 2012 1:00
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Это мы щенята.Ухо не видать. Фото с Контакта и любительские.
Енто мы козлята
Это гусары.Мы с боку второй ряд
А это восточный базар в поисках Нового года.Мы тут то же во втором ряду
|
14 Ноя 2012 1:03
|
Люньчик
 Галина
64 года Моск. обл.
|
tatohka писал(а): | Фото с Контакта и любительские. |
Какие шикарные костюмы!!!
А как это у вас все одинаковые костюмы у всех? Кто шил на целую гвардию? Уж не ты ли??????
|
14 Ноя 2012 1:03
|
Наташа-Ключик
|
tatohka писал(а): | Сейчас своего загружу |
Ага,давай! Люньчик писал(а): | так не хочется эти антибиотики пить. И без них никуда. |
Да,Галюсь,я не особо на народную медицину расчитываю,у меня горло -это с детства больное место,день-два опускается все ниже,ну соответственно и риск прибавялется сильнее заболеть. Люньчик писал(а): | Лечись, болячечка |
Угу!!! Люньчик писал(а): | Папу заразила и всем остальным еще достанется! |
Неа,папа пару капель на Хрудь примет и все рукой снимет! Люньчик писал(а): | Промолчу тихонько |
Ой,дорогая,мы ж тут вроде пари заключали??? Люньчик писал(а): | Моя маленькая была, все жалостливые мультики под столом сидела, плакала, чтоб не увидели и мультик не выключили |
Да моя ж девочка,такие они жалкие и смешные в этот момент! Люньчик писал(а): | Может, чтоб ребенка не расстраивать, поэтому и делают современную Бабу ягу? |
Да я то тоже понимаю,но она не согласна все равно! Люньчик писал(а): | Ой, давайте договаривайтесь! А мы полюбуемся потом!!!! |
Галочка,я не могу! Люньчик писал(а): | Еще куда потом пригодится! |
Ну,если только мне!
Татуль,костюмы шикарные,сразу видно кто есть кто!
|
14 Ноя 2012 1:06
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
14 Ноя 2012 1:09
|
Люньчик
 Галина
64 года Моск. обл.
|
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | день-два опускается все ниже,ну соответственно и риск прибавялется сильнее заболеть |
Извесное дело...
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Неа,папа пару капель на Хрудь примет и все рукой снимет |
Это хорошее средство!
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Ой,дорогая,мы ж тут вроде пари заключали??? |
Тссс!!! Помалкиваем!!!!!!
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Да моя ж девочка,такие они жалкие и смешные в этот момент |
Не то слово! Так жалко их!
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Да я то тоже понимаю,но она не согласна все равно! |
Редко, кто из детей любит такие роли!
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Галочка,я не могу! |
Все нормально!
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Ну,если только мне! |
 нАС И БЕЗ КОСТЮМОВ УЗНАЮТ!
tatohka писал(а): | НЕЕ! Это у нас Музработник такой!! |
а ТО Я ОБАЛДЕЛА Б ОТ ТВОЕЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ!
Ой, почерк у меня увеличился чего й то???
|
14 Ноя 2012 1:12
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
14 Ноя 2012 1:15
|
Наташа-Ключик
|
tatohka писал(а): | НЕЕ! Это у нас Музработник такой!! |
Это она шьет наверное для конкретных постановок? tatohka писал(а): | Тут бы я чулочки в подарок бы отправила |
Ой.ну мужа я точно напугаю!!! tatohka писал(а): | Даня на всех фото такой худенький |
А чё смеешься,детям же свойственно с возрастом расти!!! Люньчик писал(а): | Тссс!!! Помалкиваем!!!!!! |
А так кричать хочется-Фатит трескать!!!!!Ну эт я себе конечно!!! Люньчик писал(а): | Редко, кто из детей любит такие роли! |
Вот и думай как найти здесь выход?
|
14 Ноя 2012 1:15
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Наташа,Горячий Ключ
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Шиплю как змея,голоса нет!!! |
Вот на аватарке - совсем раздетая! Вот и простыла! Бери пример с Татьянки, пальтишко на плечи набросила и сразу стало теплей!
|
14 Ноя 2012 1:16
|
Наташа-Ключик
|
|
14 Ноя 2012 1:19
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Это она шьет наверное для конкретных постановок? |
У нас на все праздники нужно было принести белые носки и белые трусы! Все остальное она шила!
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Ой.ну мужа я точно напугаю!!! |
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | А чё смеешься,детям же свойственно с возрастом расти!! |
Ага! Мы в ширь растем!
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | А так кричать хочется-Фатит трескать!!!!!Ну эт я себе конечно!!!!! |
И мне заодно!
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Вот и думай как найти здесь выход? ! |
А у нас из-за Ежки все девчонки ревели.Все Егой хотели быть.Ну не найти мне сейчас фото! Там такая чумовая Яга была у нас! Отпад.С шляпы лягухи и мухоморы свисали!
irinaf писал(а): | Наташа,Горячий Ключ
Вот на аватарке - совсем раздетая! Вот и простыла! Бери пример с Татьянки, пальтишко на плечи набросила и сразу стало теплей! |
Я щас тоже разденусь тогда!
Ой! Времени скока!! Помчалась спать!!!
Всех лю
|
14 Ноя 2012 1:23
|
Наташа-Ключик
|
tatohka писал(а): | Все остальное она шила! |
Восхищаюсь такими додельницами-рукодельницами  ,попробуй на такую ораву нашЕй!
tatohka писал(а): | Ага! Мы в ширь растем! |
Даня- в ширь,Леха -вверх,а как ты хотела?? tatohka писал(а): | И мне заодно! |
Кричу!!! tatohka писал(а): | А у нас из-за Ежки все девчонки ревели.Все Егой хотели быть. |
Ого,удивительно! tatohka писал(а): | Там такая чумовая Яга была у нас! Отпад.С шляпы лягухи и мухоморы свисали! |
Я думаю,что это должна быть смелая девочка и боевая,без комплексов,чтоб небоялась выступить,а моя вроде коммуникабельная,но красоту и изящество больше приветствует!
tatohka писал(а): | Я щас тоже разденусь тогда! |
Чё,заболеть хочешь и шипеть как я?
tatohka писал(а): | Ой! Времени скока!! Помчалась спать!!! |
Давай,рыбка моя  !!!Пошла и я,соседа по кашлю лечить!!!
|
14 Ноя 2012 1:25
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
14 Ноя 2012 1:33
|
Люньчик
 Галина
64 года Моск. обл.
|
Всем споки!!!!
|
14 Ноя 2012 1:34
|
Наташа-Ключик
|
Люньчик писал(а): | Всем споки!!!! |
|
14 Ноя 2012 12:45
|
Левитан
 Ирина
60 лет Реутов Московская обл
|
Добрый день!
Ух ты! Девочки наши переоделись, Наталья с Татьяной. Красотки, обе мне сегодня Кармен напоминают
|
14 Ноя 2012 12:51
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
всем  полуночницы Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Это что?спрей?? |
есть и спрей.я его беру-удобнее Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Это ты от макушки до плеч увидела мою стройность????лучше дальше и не смотреть! |
не пипи...я твои фотки а полный рост видела..ты там с мужем под ручку... Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Давай и ты открывайся! |
очень хочется посмотреть на моего героя tatohka писал(а): | . Я сразу помру |
ешь и все ,что хочешь и не болей  ттт tatohka писал(а): | С иногородних за проживание |
дак,вообще-то ты ко мне тогда приезжаешь.плитку-то у меня в ванной надо класть...я с тебя денег за проживание не аозьму..обязуюсь,кормить-поить и гулять выводить по злачным местам Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Если честно,то я не понимаю этого!Баба Яга и должна ею быть,а так не понятный |
я тоже за классический образ Яги  хотя,может ее ведьмочкой гламурной нарядить? Наташа,Горячий Ключ писал(а): | А еще дочь почти сегодня в садике со слезами мне говорила.что не хочет быть Бабой Ягой,а хочет быть цыганкой,сценарий у них там.Вот хочу завтра воспитательнице |
 зачем девочку расстраивать?не хочет.не надо,а то расплачется прямо на празднике Люньчик писал(а): | И вы туда же
Лен, на инвалидности муж? |
неа...мы процесс теперь контролируем Наташа,Горячий Ключ писал(а): | !Сидим с мужем как два дистрофика,кашляем,кто кого перекашляет!!! |
ну и кто победил? Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Вот мою снежинку вам несу, |
хорошка такая Люньчик писал(а): | Чего на сцене делала? |
танцевала в ансамбле Люньчик писал(а): | Инсульт-голова, инфаркт-сердце. |
Инсу́льт — острое нарушение мозгового кровообращения, характеризующееся внезапным (в течение нескольких минут, часов) появлением очаговой и/или общемозговой неврологической симптоматики, которая сохраняется более 24 часов или приводит к смерти больного в более короткий промежуток времени вследствие цереброваскулярной патологии.
К инсультам относят инфаркт мозга, кровоизлияние в мозг и субарахноидальное кровоизлияние.
Инфа́ркт миока́рда — одна из клинических форм ишемической болезни сердца, протекающая с развитием ишемического некроза участка миокарда, обусловленного абсолютной или относительной недостаточностью его кровоснабжения. Другое название — сердечный приступ.вот как-то так.
tatohka писал(а): | Это мы щенята |
во всех костюмах хорош... Наташа,Горячий Ключ писал(а): | ,но красоту и изящество больше приветствует |
настоящая женщина
|
14 Ноя 2012 17:25
|
алабайчик
 наталья
|
КАкие у нас красотки появились.И у меня создалось впечатление-нет ли родственной связи между Наталкой и Татошкой tatohka писал(а): | С мужем другим заниматься надо! |
Ну да,как в северных народностях хворь изгоняют?К больному мужчине в постель ложат голую женщину и рядом разводят костер... Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Вот мою снежинку вам несу, |
Какая прелесть эта снежинка!!! tatohka писал(а): | Это мы щенята |
tatohka писал(а): | Енто мы козлята |
tatohka писал(а): | Это гусары. |
tatohka писал(а): | А это восточный базар |
Одаренный ребенок.Любая роль ему по плечу.От старшего брата не отстает. tatohka писал(а): | Там такая чумовая Яга была у нас! Отпад.С шляпы лягухи и мухоморы свисали! |
Я бы сама ревела от того,что хочу стать такой баба Я гой. кот Нафаня писал(а): | Инсу́льт |
Спасибо,Ленок,за подробное разъяснение.А еще вопросик-курение влияет на этот диагноз,и сильно ли.И обязательно ли курящие опадают в зону риска,или среди заболевших и некурящих достаточно? Люньчик писал(а): | Люблю с маленькими пироги печь!!! |
Сегодня со мной к супу поджарку мешал.Даже отдельную деревянную ложку себе выпросил.
А хлебопечку обязательно куплю,тем более для дачи она мне просто необходима. Люньчик писал(а): | Ну вы жжете сегодня, девули! |
Правда жизни,никуда от нее не денешься.
|
14 Ноя 2012 18:46
|
ДенЁк
 Дарья
49 лет Урал СО
|
Здравствуйте, девочки!
Люньчик писал(а): | Ты выходная? Что готовишь сегодня? Какая погодка у вас? |
Ага, Галочка, сегодня опять выходная!  Пока ничего не готовлю ( сегодня ), недавно встала, сижу пью кофе, вас читаю  Обычно завожу будильник на 14.00, а сегодня забыла, продрыхла аж до 17.00  У нас пасмурно, снег опять пошёл, сейчас -3 На прошлом выходном тушила капусту ( квашеная+ свежая) с колбаской, уху в горшочках делала из любимой рыбы мужа- минтаЯ  , курочку в желе, а до этого ещё жарила куриные голени в новой сковородке, фотографировала, но фотки теперь не могу найти Люньчик писал(а): | Дашуль, ты мастерица! |
Доброе слово и кошке приятно! А уж мне, да от таких академиков кулинарии Люньчик писал(а): | А я вот ни разу сочники не пекла. А любим все их. Не сложно, без проблем их делать? Каким рецептом воспользоваться? |
Дык... Я тоже первый раз! Сравнивать не с чем, но те, что получились, нам очень понравились  Только творогу надо побольше-побольше!  Тесто не капризное, подумала, что из него и рогалики можно сделать и с другими начинками пирожочки, вкусно будет!
http://forum.say7.info/topic40831.html
tatohka писал(а): | Я ими вас всех уже достала... Но я тащусь... |
Танюш, я прям представила, как ты ходишь по квартире и по очереди все двери открываешь-закрываешь!  Ну, кроме ванной!
алабайчик писал(а): | Девочки хочу фоточку показать меня со старшей дочкой |
Какие славные девочки!
О! Муж пришёл, пойду поищу, чем его накормить, потом опять к вам приду! Выспалась, как сурок, теперь с вами всю ночь могу болтать!
|
14 Ноя 2012 19:22
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Левитан писал(а): | обе мне сегодня Кармен напоминают |
Натусик! Надо нам красные розы!!! Срочно!
кот Нафаня писал(а): | обязуюсь,кормить-поить и гулять выводить по злачным местам а |
Где мой чУмадан!?!
кот Нафаня писал(а): | настоящая женщина |
Согласна! Ариша -кокетка!
алабайчик писал(а): | .И у меня создалось впечатление-нет ли родственной связи между Наталкой и Татошкой |
Где мой чУмадан?! Поеду выяснять родственницы ли мы!
алабайчик писал(а): | .
Ну да,как в северных народностях хворь изгоняют?К больному мужчине в постель ложат голую женщину и рядом разводят костер. |
Так я Наташику весь вечер на это намекала! А она меня не понимала!
алабайчик писал(а): | .
Одаренный ребенок.Любая роль ему по плечу.. |
Спасибо! Но это у нас музработник одаренный. Мы на утренники ходили как в театр!
ДенЁк писал(а): | За сегодня забыла, продрыхла аж до 17.00 |
Правильно! Лучше поспать!
ДенЁк писал(а): | ! Муж пришёл, пойду поищу, чем его накормить, потом опять к вам приду! Выспалась, как сурок, теперь с вами всю ночь могу болтат |
Приходи!!!
У меня проблема!!! Я терпеть не могу гороховый суп. Не на вижу. А мужики мои пристали "свари супу горохового!" А как мне его сварить, если я его не умею варить!  Так вот, мне заказали суп :" Гороховый, не прозрачный, густой, но не кашу, на ребрышках!" Выручайте! Мульти нет
|
14 Ноя 2012 22:12
|
ДенЁк
 Дарья
49 лет Урал СО
|
tatohka писал(а): | Гороховый, не прозрачный, густой, но не кашу, на ребрышках!" Выручайте! Мульти нет |
Люблю такой супчик!  Как варить без мульти ещё помню
Если горох замачивать некогда, то просто хорошо его промыть, залить водой, как минимум в три раза больше, чем гороха, поставить варить, пристально следить, т.к. сбежит, не догонишь  Снимать всю появляющуюся пену. Параллельно поставить варить рёбрышки, залить водой, чтоб покрыло. Горох сварить до мягкости, добавить жареный лучок, помять картофелемялкой , добавить процеженный бульон от рёбрышек, поварить, пока совсем в пюре не разварится, добавить рёбрышки, специи. Вариантов горохового супа уйма, я так варю
|
14 Ноя 2012 22:15
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|