Сообщение |
Автор |
15 Ноя 2012 0:30
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Пушистичка писал(а): | Все нормально, его нельзя сильно материть, его пожалеть надо |
Я его так пожалею! Ща!
|
15 Ноя 2012 0:31
|
Наташа-Ключик
|
Левитан писал(а): | Ух ты! Девочки наши переоделись, Наталья с Татьяной. Красотки, обе мне сегодня Кармен напоминают |
А мы и правда чем то похожи!!! кот Нафаня писал(а): | есть и спрей.я его беру-удобнее |
Надо глянуть,что за зверь! кот Нафаня писал(а): | не пипи...я твои фотки а полный рост видела..ты там с мужем под ручку... |
Ага,приехали,я за это время уже почти на 4 кг поправилась!!! кот Нафаня писал(а): | я тоже за классический образ Яги хотя,может ее ведьмочкой гламурной нарядить? |
Ой,не знаю я,еще воспитательнице не говорила! кот Нафаня писал(а): | зачем девочку расстраивать?не хочет.не надо,а то расплачется прямо на празднике |
Вот этого я и боюсь.что и себе праздник испортит и весь сценарий насмарку!
кот Нафаня писал(а): | ну и кто победил? |
Конечно он! кот Нафаня писал(а): | настоящая женщина |
алабайчик писал(а): | КАкие у нас красотки появились.И у меня создалось впечатление-нет ли родственной связи между Наталкой и Татошкой |
Заметно,да? алабайчик писал(а): | Какая прелесть эта снежинка!!! |
ДенЁк писал(а): | На прошлом выходном |
Даша,ну ты и додельница!!! tatohka писал(а): | Натусик! Надо нам красные розы!!! Срочно! |
В какое место?стесняюсь спросить??? tatohka писал(а): | Где мой чУмадан?! Поеду выяснять родственницы ли мы! |
А мы думали Хто мне костюм ёжки привезет??? tatohka писал(а): | Так я Наташику весь вечер на это намекала! А она меня не понимала! |
Ага.я такая прям наивная чукотская девочка,что ничего не поняла????Да все ваши намеки сразу приняла во внимание,но....не срослось
tatohka писал(а): | Я терпеть не могу гороховый суп. Не на вижу |
А я обожаю,но варю почему-то крайне редко!
|
15 Ноя 2012 0:32
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Не спать я точно не уйду! Натуль, теперь тебя прочитала! Сестра однозначно!
|
15 Ноя 2012 0:37
|
Люньчик
 Галина
64 года Моск. обл.
|
ДенЁк писал(а): | обычная уха, только погуще и слоями: рыбка, картошка, лук. Заливаю кипятком и в духовку на часик. Солю, перчу, добавляю сливочное масло(если рыбка не жирная), уже когда из духовки достану. |
 Люблю горшочки!!!!!
ДенЁк писал(а): | Всё вовремя не спрятанное восстановлению не подлежит! |
Придется готовить заново!
ДенЁк писал(а): | Дежурными пельменями В качестве утешительного приза-тарелка с фруктами! |
Выкрутилась! Зато поспала вдоволь!
ДенЁк писал(а): | бобовые развариваются дольше, по-этому копчёности всегда отдельно варю |
Понятно. Но я знаю, что в кислой, а не в соленой дольше.
ДенЁк писал(а): | Раньше, чтоб сделать уроки нужны были учебник, тетрадь и ручка! |
И в библиотеку сходить!
ДенЁк писал(а): | Не заблудись! А то я помню: Пошла читать и вернулась через неделю! |
 все мы такие! Понапишут романы, попробуй одолей!
tatohka писал(а): | Всех прочитала.Пошла спать и попутно сына материть.Пришел домой побитый (не сильно). Подрался! |
По делу хоть дрался?
|
15 Ноя 2012 0:41
|
Наташа-Ключик
|
Люньчик писал(а): | а он не разделил мою радость Не любит вареное тесто(кроме пельменей), |
А мой все просит вареников с капустой,а я понятия не имею как начинку делать? Люньчик писал(а): | И еще вот голову ломаю: стоит ли брать духовку с функцией микроволновки. |
Я бы честно не взяла! Пушистичка писал(а): | при чем человек, очень строгий, все выпали в осадок. Я так смутилась, ведь я просто объяснила ему как надо авансовый отчет делать |
Он строгий,но не глупый!!! ДенЁк писал(а): | Сто лет оказывается картошку не жарила! |
Я сегодня картоху жарила,да с помидорчиками соленымииииииии.........пестня... ДенЁк писал(а): | Прикинь, Наташ, я тоже! И даже целых двух! |
Спасибо,Дашуль!!!Зима настала,не шифруйся уже,давай тоже покажись! ДенЁк писал(а): | Поговорила? На чём сошлись? |
Нет еще! ДенЁк писал(а): | Жена-мечта, любого мужа! Судя по анекдотам! Наташечка, поправляйся скорей! И голос пусть возвращается! По себе знаю, как без него плохо! У меня хронический ларингит, и если что, даже шипеть не могу! |
 Ага,лечусь,сегодня уже как мужик разговариваю басом,сама себя пугаюсь! ДенЁк писал(а): | Наташа, Танюша! Какие фотки замечательные! Сразу настрение поднялось, праздника захотелось! Детки у вас на загляденье! ТТТ! |
Спасибки!!! Пушистичка писал(а): | Какая аватарка, супер. Привет Натуся |
Спасибо,Любашик!!!А ты когда паранжу снимешь? tatohka писал(а): | Пришел домой побитый (не сильно). |
О Боже мой,что случилось?
|
15 Ноя 2012 0:42
|
Люньчик
 Галина
64 года Моск. обл.
|
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | додельница!!! |
Какое словечко интересное!  Не первый раз от тебя слышу.
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | В какое место?стесняюсь спросить??? |
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Да все ваши намеки сразу приняла во внимание,но....не срослось |
Надо было кашлять в унисон!
|
15 Ноя 2012 0:45
|
Наташа-Ключик
|
|
15 Ноя 2012 0:48
|
Люньчик
 Галина
64 года Моск. обл.
|
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | А мой все просит вареников с капустой,а я понятия не имею как начинку делать? |
Кто и знает, что он хочет?
Я как-то с жаренным луком делала. очень вкусно!
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Я бы честно не взяла! |
Да я тоже простую возьму. Ни к чему все это.
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Я сегодня картоху жарила,да с помидорчиками соленымииииииии. |
А мы тоже!....с капусткой квашеной!
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Спасибо,Дашуль!!!Зима настала,не шифруйся уже,давай тоже покажись! |
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | А ты когда паранжу снимешь? |
Ждем!
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | уже как мужик разговариваю басом,сама себя пугаюсь! |
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Унисон заменили на ГОРЯЧЕЕ молоко с медом и слив.маслом,и в койку!!! |
Где ж тут килограммы сбросить?
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Правда??А у меня оно в лексиконе постоянно!!! |
Теперь и мы знаем!
|
15 Ноя 2012 0:59
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Пушистичка
Пушистичка писал(а): | неудобно мне просить. |
Неудобно спать на потолке, одьяло падает!
Пушистичка писал(а): | , при чем человек, очень строгий, все выпали в осадок. Я так смутилась, ведь я просто объяснила ему как надо авансовый отчет делать и все, |
Может он на тебя виды положил?
tatohka
tatohka писал(а): | Пришел домой побитый (не сильно). Подрался! |
Это старший? Если он - то ищите женщину!
Наташа,Горячий Ключ
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | А я обожаю,но варю почему-то крайне редко! |
Я тоже сегодня варила , но без копченостей.
|
15 Ноя 2012 0:59
|
Наташа-Ключик
|
Люньчик писал(а): | Я как-то с жаренным луком делала. очень вкусно! |
В смысле начинка из лука только??? Люньчик писал(а): | А мы тоже!....с капусткой квашеной! |
Да и мы еще с капусткой,забыла про нее! Боюсь,что и не дождемся!!!Хоть бы на пять минут показали,да прятались,а то вообще шифруются! Люньчик писал(а): | Где ж тут килограммы сбросить? |
Да и не говори,Галочка,мы ж пожрать аж бегом!
|
15 Ноя 2012 1:10
|
Люньчик
 Галина
64 года Моск. обл.
|
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | В смысле начинка из лука только??? |
Да! Сама сомневалась. По мотивам с Марининого рецепта:
http://forum.say7.info/topic27001.html
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Да и мы еще с капусткой,забыла про нее! |
А я бы помидорок таких тоже поела!  А нетю!
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Боюсь,что и не дождемся!!!Хоть бы на пять минут показали,да прятались,а то вообще шифруются |
И не говори!
|
15 Ноя 2012 1:13
|
Наташа-Ключик
|
Люньчик писал(а): | Да! Сама сомневалась. По мотивам с Марининого рецепта |
Гал,но я даже не представляю,это сколько лука надо для начинки? Люньчик писал(а): | А я бы помидорок таких тоже поела! А нетю! |
А я закручивала в собственном соку от Валентины47,очень по душе мне,но мои вроде соленоватые.
|
15 Ноя 2012 1:22
|
Люньчик
 Галина
64 года Моск. обл.
|
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | не представляю,это сколько лука надо для начинки? |
Три больших луковицы пожарь на пробу.
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | А я закручивала в собственном соку от Валентины47,очень по душе мне,но мои вроде соленоватые. |
А я думала ты типа квашеных делала. В с\соку я делаю. Не пересаливаю. А то и вовсе без соли делала.
Пойду книжечку себе каку-нибудь скачаю и спать пора!
Сочники изучила, как делать, может завтра успею.
Споки!!!
|
15 Ноя 2012 1:25
|
Наташа-Ключик
|
Люньчик писал(а): | Три больших луковицы пожарь на пробу. |
А не жирно будет???Гал,а с капустой как начинку делать?Квашенную или свежую капусту? Люньчик писал(а): | А я думала ты типа квашеных делала |
Не,я на такое не способна! Люньчик писал(а): | В с\соку я делаю. Не пересаливаю. А то и вовсе без соли делала. |
Даже так???Не взлетают?
Люньчик писал(а): | Пойду книжечку себе каку-нибудь скачаю |
Ого,ты продвинутая!!!А я темная,не умею! Люньчик писал(а): | Споки!!! |
Пока.Галюсь,я тоже пойду полечусь и спать!
|
15 Ноя 2012 1:36
|
Люньчик
 Галина
64 года Моск. обл.
|
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | А не жирно будет??? |
Лишнее потом пристроишь куда-нибудь.
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | а с капустой как начинку делать?Квашенную или свежую капусту |
Обычно свежую делают. Если мягкая, мнут слегка или обдают кипятком. Специи и лук жареный прибавь. Я и с квашеной люблю. А там по своему вкусу сообразишь. Можно пополам.
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Не,я на такое не способна! |
Люблю. Но от соблазна не делаю
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Даже так???Не взлетают? |
Нет, стерлизую или в микро несколько минут держу перед закруткой.
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Ого,ты продвинутая!!!А я темная,не умею! |
Дочка научила, когда ридер купили.
Ушла!
|
15 Ноя 2012 1:56
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Наташа,Горячий Ключ
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | В смысле начинка из лука только??? |
Я тоже делаю лучник , но и брынзу кладу. Но это для целого закрытого пирога.
Люньчик
Люньчик писал(а): | Три больших луковицы пожарь на пробу. |
Я до полуготовности жарю, а то потом лук не найдешь в пироге!
И вам спокойной ночи!
|
15 Ноя 2012 11:34
|
ДенЁк
 Дарья
49 лет Урал СО
|
Доброго дня, девочки!
Пушистичка писал(а): | Ой, я как то сама все хочу, неудобно мне просить. |
Любаш, а ты не проси, ты намекни! Пушистичка писал(а): | ведь я просто объяснила |
Значит, хорошо объяснила! Если человека столько времени мурыжили, а тут всё получилось... Наверняка ему не только конфеты хотелось тебе подарить tatohka писал(а): | Я его так пожалею! Ща! |
 Татош, только синяков больше не добавляй! Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Зима настала,не шифруйся уже,давай тоже покажись! |
 Девочки-и-и-и, ну ещё пару килограмчико-о-о-ов (хотя бы) Люньчик писал(а): | Обычно свежую делают. Если мягкая, мнут слегка или обдают кипятком. |
А я свежую капусту через мясорубку пропускаю, сок немного отжимаю. Квашеную тушу сначала, потом тоже в мясорубку
|
15 Ноя 2012 11:46
|
Наташа-Ключик
|
Привет,мои красоточки  !!!Выходите поболтать!!!
Я сегодня как мешком прибитая,чувствую себя отвратительно.кашель с утра ужасный,но уже чуть легче!!!Так еще и Арину оставила дома,вчера мне показалось,что горло красное,а она ж и рада стараться с мамой остаться.Вот теперь воюем друг с другом!!!
Люньчик писал(а): | Лишнее потом пристроишь куда-нибудь. |
Гал,я в смысле не по количеству,а по жирности? Люньчик писал(а): | А там по своему вкусу сообразишь. Можно пополам. |
Вот я тоже думаю пополам,со свежей будет немного пресновато как мне кажется!! Люньчик писал(а): | в микро несколько минут держу перед закруткой. |
Вот это для меня тоже темный лес! Люньчик писал(а): | когда ридер купили. |
Ну точно я темная!!!!  О таком ваще не знаю! irinaf писал(а): | Я тоже делаю лучник , но и брынзу кладу. Но это для целого закрытого пирога. |
Ира,мы начинку для вареников обсуждаем,думаю что лук с брынзой и к ним подойдет!!!  Хотя я как-то делала луковый пирог (по-моему от Лапульки),мне не понравился,сильно луково и жирноватая начинка,а мама хвалила! ДенЁк писал(а): | Татош, только синяков больше не добавляй! |
Ага,боюсь,что мать не на шутку разошлась,даже не появялется!!! ДенЁк писал(а): | Девочки-и-и-и, ну ещё пару килограмчико-о-о-ов (хотя бы) |
Даш,так мне минимум 7 надо скинуть,а я не шифруюсь!!!  Вот неужели ты думаешь,что твои лишние два кг как-то изменят к тебе наше отношение???Вот честно,не понимаю???  Ты погляди какие фотки девчонки в похудейках выставляют и не бояться что там кто-то что-то подумает!!!!Брось комплексовать!!!Ты ж как-то у себя в городе живешь??На тебя смотрят,ты с кем-то общаешься?А мы не такие что ли??
Ну вот,привела тебе кучу доводов,теперь давай показывайся!!! ДенЁк писал(а): | А я свежую капусту через мясорубку пропускаю, сок немного отжимаю. Квашеную тушу сначала, потом тоже в мясорубку |
Дашуль,ты гений!!!!А лук есть там???Свежую вообще не жаришь?
|
15 Ноя 2012 12:09
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Всем
Натусь,выздоравливай  чего ты болеть-то взялась?!
ДАша
Я тоже делаю начинку две капусты-свежую и квашеную,еще и грибочков туда(только не шампики  ).вкуснота
|
15 Ноя 2012 12:13
|
Наташа-Ключик
|
кот Нафаня писал(а): | Натусь,выздоравливай чего ты болеть-то взялась?! |
Спасибо,Ленуш!!!Да это мужа бить надо,он виноват,с работы вирус принес,у него прием целыми днями,народ кто какой приходит,он у нас всегда первый заболевает.Забадал!!!
|
15 Ноя 2012 12:17
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Натусь,а он у тебя врач?какой?
|
15 Ноя 2012 12:23
|
ДенЁк
 Дарья
49 лет Урал СО
|
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Привет,мои красоточки |
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Я сегодня как мешком прибитая |
Чего-то ты, Натуль, совсем расклеилась Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Арину оставила дома,вчера мне показалось,что горло красное |
Как Ариша? Не разболелась? Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Вот это для меня тоже темный лес! |
Я многие заготовки в микре стерилизую: Огурцы, резаные помидоры, салатики. Быстро и ничуть не хуже чем в бадье с водой. А в жару вообще спасение! Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Ну вот,привела тебе кучу доводов,теперь давай показывайся!!! |
Уговорила! Волосы покрашу и устрою себе фотосессию! Наташа,Горячий Ключ писал(а): | А лук есть там???Свежую вообще не жаришь? |
Лук обязательно есть! Можно обжарить, добавить. Можно сырой вместе с капустой пропустить и кусочек сала туда же. Свежую капусту не тушу, она нормально проваривается в варенниках.
кот Нафаня
Привет, Леночка! кот Нафаня писал(а): | еще и грибочков туда |
Упс! Лен, а грибы какие? Свежие, солёные, жареные-варёные?
|
15 Ноя 2012 12:32
|
Наташа-Ключик
|
кот Нафаня писал(а): | Натусь,а он у тебя врач?какой? |
 Ага,был бы врач мы все бы не дохли сейчас!!!  Не,он госслужащий. ДенЁк писал(а): | Как Ариша? Не разболелась? |
Да нет.я так для профилактики ее оставила,чтоб хоть лекарства ей давать,да таблетки рассасывающие!Чтоб не разболелась! ДенЁк писал(а): | Я многие заготовки в микре стерилизую: Огурцы, резаные помидоры, салатики. Быстро и ничуть не хуже чем в бадье с водой. А в жару вообще спасение! |
Даш,а как???Вот заложила,например,салат и что дальше???Крышкой не накрываешь и отправляешь в микру на сколько минут? ДенЁк писал(а): | Уговорила! Волосы покрашу и устрою себе фотосессию! |
Фух!!!!Ну,наконец-то!!!!!ДЕВОЧКИИИИИИИИИ,я это сделала!!!!!Я ее почти уговорила!!!!! ДенЁк писал(а): | Лук обязательно есть! Можно обжарить, добавить. Можно сырой вместе с капустой пропустить и кусочек сала туда же. Свежую капусту не тушу, она нормально проваривается в варенниках. |
Спасибо за рекомендацию!!!!Обязательно сделаю!!!
|
15 Ноя 2012 12:55
|
ДенЁк
 Дарья
49 лет Урал СО
|
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Да нет.я так для профилактики ее оставила |
Ну и хорошо! Не болейте! Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Вот заложила,например,салат и что дальше |
Салатики не все, те, которые оставляют настаиваться, чтоб сок дали, а потом стерилизуют, или которые маринадом заливают и стерилизуют. Если с маринадом, то закладываешь салат в банку плотненько, наливаешь пару ложек маринада, накрываешь тарелочкой, подходящей для микро или стеклянной крышкой и в микро. время от объёма банки зависит и от составляющих салата. Капусту, например, 0,5 л-5 мин, 0,7- 7 мин. Огурчики меньше по времени. Банку достаёшь, заливаешь маринадом, который тихонько на плите кипит, закрываешь как обычно.
|
15 Ноя 2012 12:59
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Девочки, добрый день
Каких я двух красавиц сегодня углядела  Действительно Наташа с Танюшей очень похожи
Девоньки, срочно на профилактику против вирусов и инфекций, а то как я будете валяться  Два дня голову боялась лишний раз поднять  Не болейте  . А это для настроения . Скоро уже НГ, у нас вовсю начались предпраздничные продажи
|