Сообщение |
Автор |
29 Ноя 2012 22:56
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
29 Ноя 2012 23:03
|
Левитан
 Ирина
60 лет Реутов Московская обл
|
tatohka писал(а): | Чего носилась? |
свидание... (деловое)
|
29 Ноя 2012 23:09
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Левитан писал(а): | свидание... (деловое) |
Это свято!
|
29 Ноя 2012 23:24
|
Пушистичка
 Любовь
|
Привет красотули, зима началась. 4 часа утром в пробке до метро  16 км ехать то всего. 3 часа вечером. Утром то хоть муж забрал и подвез, а вечером я час отстояв в очереди и поняв, что я уже не могу, влезаю только в 3-ю маршрутку, кинулась под колеса какой то полной маршрутке, впихнулась и доехала домой, спасибо водителю. Теперь пью чай, греюсь.
Поболтать не скем, и где все?
|
29 Ноя 2012 23:48
|
ДенЁк
 Дарья
48 лет Урал СО
|
Девочки, еле-еле добралась до вас! Не подумайте, что всё это время дрыхла!  Муж неожиданно пораньше приехал с работы  Накормила его обедоужином, съездили за "большими" продуктами:мука, сахар, крупы и т. д...Приехали домой, ещё раз поужинали  То да сё и опять полночь!  Завтра с утра сяду за комп и не встану, пока вас на полную катушку не откоментЮ!  Нас тоже снегом завалило, по городу беспрерывно ползают грейдеры и бульдозеры, на газонах огромные кучи, вдоль тротуаров барханы из снега  Хорошо,хоть транспорта у нас не столько, как в столицах, проехать без проблем можно
Всем пока-пока
Пушистичка писал(а): | Теперь пью чай, греюсь. |
Любанечка, тут просто чаем не обойтись! Ты туда что-нибудь для "сугреву" добавила?
|
29 Ноя 2012 23:57
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Пушистичка писал(а): | Привет красотули, зима началась. : |
Добрый ночи!
Пушистичка писал(а): | . 4 часа утром в пробке до метро 16 км ехать то всего. 3 часа вечером. : |
Мама родная!
Пушистичка писал(а): | . Теперь пью чай, греюсь. : |
Отогревайся!
ДенЁк писал(а): | Девочки, еле-еле добралась до вас! Не подумайте, что всё это время дрыхла! : |
Дрыхла-дрыхла! Чую!
|
30 Ноя 2012 0:04
|
алабайчик
 наталья
|
У меня эта зима в кайф...Я не за рулем.Первая зима без машины за последние 17 лет стажа водительского.На работу пешочком и с работы...Ляпота.
Говорят,что скоро снег растает,чего не хотелось бы и опять грязь и слякоть.
|
30 Ноя 2012 0:51
|
Люньчик
 Галина
63 года Моск. обл.
|
Добрый вечер всем!!!!!!
Нас завалило капитально!!!!!!!!!!! Чистим с мужем, расчищаем, чтоб хоть утречком поменьше чистить! Но заваливает снова и снова, быстро! Я такого и не помню
алабайчик писал(а): | Говорят,что скоро снег растает |
Очень сомнительно мне, глядя на эти сугробы
Маська категорически отказывается выходить на улицу, все чаще подходит к двери нашей ванны и вопросительно смотрит. В квартире-то ее туалет был рядом с нашим......вот и надеется, что сжалимся  Муж на руках отнес ее в сарай, вроде повеселела
tatohka
Танюш, как здоровье? Чем занималась? Небось и не лежишь?
|
30 Ноя 2012 2:16
|
Левитан
 Ирина
|
Сегодня, возвращаясь со "свидания"  , зашла в рыбный купить свежемороженной селедки и скумбрии (мариновать буду). В рыбном купила специи от Юлии Высоцкой, увидела деревянный сундучок и любопытно стало, что же там "Юлия намешала"
коробочка закрыта
коробочка открыта, слева специи, справа картинка как специи называются + есть небольшая брошюрка рецептов
специи были упакованы герметично, как ящичек открыла, там пленка была. и на вид специи свежии.
|
30 Ноя 2012 2:21
|
Левитан
 Ирина
|
Крысы расхулиганились, вернее маленькая лупит мамашу, кусает до крови. Пришлось рассадить. То ли крысы заскучали, то ли погода на них действует, но они всё время спят и выходят только покушать. Вернее их можно выманить только вкусняшкой.
Мамаша спит в "гнезде", только нос наружу
Поближе покажу
Маленькая заспанная выйти соизволила посмотреть, по какому поводу я ее зову
|
30 Ноя 2012 9:45
|
ДенЁк
 Дарья
48 лет Урал СО
|
Девочки, доброе утро!
Левитан писал(а): | рыбу коптила |
 Ирин, а рыбка холодного или горячего копчения получается? Люньчик писал(а): | Оказывается у вас аквариумы! |
Кроме тех, что на фото-ещё два! Один ещё больше, другой-маленький, "детсад" алабайчик писал(а): | ХП-отпад.Хлеб пекла два раза,один раз киллограмовый,второй раз из ржаной муки и пшеничной 1сорта полуторакиллограм...До сих пор едим,уже четвертый день и не портится.Пекла багетики,тесто ставила два раза,вчера на плюшки,сегодня на пироги....тащусь.Не пачкая рук тесто на УРА! |
ЗдОрово, Наташ, так приятно, когда бытовая техника оправдывает ожидания! Пусть и дальше радует вас!
алабайчик писал(а): | .А за рыбками кто у вас в семье ухаживает? |
Муж. Сам склеил и оборудовал все аквариумы, чистит, менят воду, пересаживает растения. Я только любуюсь и кормлю иногда. Люньчик писал(а): | Даш, у тебя газовая или электродуховка? |
Электро. И печёт очень хорошо, не смотря на отсутствие конвекции и гриля. Левитан писал(а): | Борщик в скороварке |
Левитан писал(а): | чуть пирог не упустила. |
В самый раз! tatohka писал(а): | Похвасталась |
Так есть-чем! Левитан писал(а): | ребрышки копченые, вкусные |
Кто бы сомневался! Люньчик писал(а): | Все само печет, месит, варит. |
 На прошлом выходном: В мультю гороховый суп зарядила, в микроволновку гречку поставила, в машинку бельё закинула и побежала до ближайшего магазина, пока ходила, муж домой вернулся. Я пришла, муж говорит: "наш дом похож на дворец чудища из "Аленького цветочка!" "В смысле?!" оторопела я. " Прихожу домой-бельё стирается, еда готовится, музыка играет (это я радио на кухне не выключила) и НЕТ НИКОГО! Люньчик писал(а): | Угощайтесь, вкусно!!! |
И красиво! Мне на следующий день, из холодильника, пирожок больше понравился, когда крем полностю остыл. Уманец писал(а): | А 21 ноября по скорой забрали ночью, перитонит |
Танюш, как сейчас дела? Скорейшего выздоровления, родственнице! tatohka писал(а): | Привезли меня в операционною |
кот Нафаня писал(а): | пока наркоз не дали,на самом интересным месте |
 Девочки! Уморили! Левитан писал(а): | Наливайте чай, я вам пирожок принесла |
Спасибо! Люньчик писал(а): | У сына года два назад камень удаляли из слюной железы |
Ничего себе! И такое бывает Левитан писал(а): | и теперь это будет делать первая смена и плюс своя обычная работа. з/п та же. |
Грустно...И обидно... алабайчик писал(а): | Говорят,что скоро снег растает |
Ой, не надо! Пусть уж теперь лежит! Люньчик писал(а): | Муж на руках отнес ее в сарай, вроде повеселела |
Вот это любоф-ф-ф-ф! В туалет на руках носят! Левитан писал(а): | зашла в рыбный купить свежемороженной селедки и скумбрии (мариновать буду). |
И коптить? Левитан писал(а): | увидела деревянный сундучок |
Интересная покупочка! Левитан писал(а): | как ящичек открыла, там пленка была |
Представляю, какой аромат был, когда ты плёночку сняла!
А рецепты, Ириш, интересные? Думаю, такой ароматный сундучок и в подарок кому-нибудь можно преподнести!  Посмотрю в наших магазинах, вдруг к НГ и у нас такие будут! Ирин, если не секрет, за сколько ты его купила? Левитан писал(а): | вернее маленькая лупит мамашу, кусает до крови |
Ничего себе! Хулиганка малолетняя! Фотки забавные!
|
30 Ноя 2012 13:06
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
алабайчик писал(а): | У меня эта зима в кайф...Я не за рулем.Первая зима без машины за последние 17 лет стажа водительского.На работу пешочком и с работы...Ляпота.
|
Наташик, ты это добровольно или машинку продали?
Люньчик писал(а): | Добрый вечер всем!!!!!!
Нас завалило капитально!!!!!!!!!!! Чистим с мужем, расчищаем, чтоб хоть утречком поменьше чистить! Но заваливает снова и снова, быстро! Я такого и не помню |
Бедные!
Люньчик писал(а): | Муж на руках отнес ее в сарай, вроде повеселела |
Вот хозяин заботливый! А потом подождал? Обратно сама или тоже и на руках?
Люньчик писал(а): | tatohka
Танюш, как здоровье? Чем занималась? Небось и не лежишь? |
Да терпимо. Потихоньку. Сейчас с больницы приехала. Кровь на биохимии сдавала. Замерзла жутко!!!!! У нас штормовой ветер. Ездила укутавшись как в стихах у Агнии Барто. А замерзла жутко.
Левитан писал(а): | В рыбном купила специи от Юлии Высоцкой, увидела деревянный сундучок и любопытно стало, что же там "Юлия намешала"
коробочка закрыта
специи были упакованы герметично, как ящичек открыла, там пленка была. и на вид специи свежии. |
Очень любопытный! Красиво! Класс!
Левитан писал(а): | Крысы расхулиганились, вернее маленькая лупит мамашу, кусает до крови. Пришлось рассадить.
|
Хулиганье!
ДенЁк писал(а): | Кроме тех, что на фото-ещё два! Один ещё больше, другой-маленький, "детсад" |
Огого! А показать?
ДенЁк писал(а): | "наш дом похож на дворец чудища из "Аленького цветочка! |
 А еще и пылесосы есть которые сами ходят!
ДенЁк писал(а): | "Ирин, если не секрет, за сколько ты его купила? |
И меня заинтересовал очень этот вопрос
|
30 Ноя 2012 14:36
|
ДенЁк
 Дарья
48 лет Урал СО
|
tatohka писал(а): | Кровь на биохимии сдавала. |
Результат сразу, Танюш, сказали или ждать надо? tatohka писал(а): | А замерзла жутко. |
Ой, Тань! Тебе сейчас поберечься надо! Отогрелась? tatohka писал(а): | Огого! А показать? |
Вечером попробую сфоткать, только, почему-то, на фото рыбок всегда плохо видно tatohka писал(а): | А еще и пылесосы есть которые сами ходят! |
Пока только мечтаю о таком!  За 10 тыщ доверия не внушают, а за 30-ть жаба задушит
|
30 Ноя 2012 15:11
|
Левитан
 Ирина
|
ДенЁк писал(а): | а рыбка холодного или горячего копчения получается? |
только горячего, даже на режиме холодное копчение. не получится в этой коптильне настоящего холодного.
ДенЁк писал(а): | Кроме тех, что на фото-ещё два! |
Это ты зачем выше про копчение рыбы спрашивала?
Без шуток - аквариумы красота. у моей племяшки здоровенный на 300 литров, только ухаживать за ним много. у вас с уходом, посмотрела, тоже всё в порядке.
ДенЁк писал(а): | наш дом похож на дворец чудища из "Аленького цветочка!" |
ДенЁк писал(а): | И коптить? |
Не, Даш, от копченного запаха уже воротит в сторону, больше не хотим. Как говорят японцы: Много хорошо тоже плохо.
ДенЁк писал(а): | если не секрет, за сколько ты его купила? |
200 рублей, действительно, только в подарок, так можно за эти деньги этих же смесей больше купить. аромат, когда пленку сняла, обалденный. рецепты еще не смотрела.
tatohka писал(а): | У нас штормовой ветер. |
Ходи с кирпичами в карманах, чтоб не унесло.
|
30 Ноя 2012 15:23
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Левитан писал(а): | 200 рублей, действительно, только в подарок, так можно за эти деньги этих же смесей больше купить. аромат, когда пленку сняла, обалденный. рецепты еще не смотрела. . |
СкокА!!!!!!!??? Я думала дороже!!! Реально!
ДенЁк писал(а): | Результат сразу, Танюш, сказали или ждать надо?: |
Результат потом будет извесетен.
ДенЁк писал(а): | Ой, Тань! Тебе сейчас поберечься надо! Отогрелась?: |
Отогрелась.Когда под одеяло верблюжье в пижаме с головой укрылась и уснула. Разбудила соседка. Сижу злая.Она ботинки от снега об мою дверью отряхивала. А я на ребят ругаюсь.Думала они дверь пачкают. Муж придет нажалуюсь
ДенЁк писал(а): | Вечером попробую сфоткать, только, почему-то, на фото рыбок всегда плохо видн: |
Ждем!!!
ДенЁк писал(а): | Пока только мечтаю о таком! За 10 тыщ доверия не внушают, а за 30-ть жаба задушит |
У нас на работе набрали таких. Радуются. Но у меня для него просторов нет
Левитан писал(а): | только горячего, даже на режиме холодное копчение. не получится в этой коптильне настоящего холодного. |
Все равно вкусно. Я как от наркоза отошла так есть захотела. Первое что на ум пришло, ребрышки копченые.
Левитан писал(а): | Это ты зачем выше про копчение рыбы спрашивала?. |
Левитан писал(а): |
Ходи с кирпичами в карманах, чтоб не унесло. . |
Я лучше дома посижу!  Больше не куда пойду.
|
30 Ноя 2012 15:38
|
алабайчик
 наталья
|
Ирин,у тебя в клетке идёт война за передел собственности  Всё как у людей...
Галин,тоже не хочу чтобы всё растаяло,может пронесёт?
Сегодня пока с работы дошла вся покрылась корочкой льда,дождь на ходу замерзал.Я представляю каково машинам.
Татош,ты береги себя,тебе сейчас простывать нельзя.  А про машинку,нет,я её не продам,она мне еще пригодится,просто все 17 лет мне приходилось ездить на работу,а теперь я на неё хожу,потому что близко
Мне тоже хотелось бы узнать цену чудо-коробочки
Дашунь,наверное скоро так и будет,все парится,варится,стирает,играет....и никого в пределах видимости.Это ж класс,это говорит о том,что у женщин высвобождается свободное время.
У нас тоже были рыбки,муж за ними ухаживал,но так как мы очень переживчатые и каждая гибель рыбки вызывала чуть ли не сердечный приступ,мы от них избавились.Теперь только на расстоянии любуемся,например в зоомагазине
Галин,смотри ,привыкнет ваша киса в туалет на руках кататься,придется её и летом на тележечке возить
А мой пес изрыл всю землю вокруг домика,замучалась каждый день ямы засыпать.Вот и думаю,скорей бы подморозило,может ему надоест копать.
|
30 Ноя 2012 15:43
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
алабайчик писал(а): | Сегодня пока с работы дошла вся покрылась корочкой льда,дождь на ходу замерзал.Я представляю каково машинам. |
Говорят на этом кошмар не закончится!
алабайчик писал(а): | А про машинку,нет,я её не продам,она мне еще пригодится,просто все 17 лет мне приходилось ездить на работу,а теперь я на неё хожу,потому что близк: |
Поняла!
алабайчик писал(а): | Галин,смотри ,привыкнет ваша киса в туалет на руках кататься,придется её и летом на тележечке возит: |
алабайчик писал(а): | А мой пес изрыл всю землю вокруг домика,замучалась каждый день ямы засыпать.Вот и думаю,скорей бы подморозило,может ему надоест копать |
А чего роет? Чего ищет? Клад? Он даче? Вы к нему катаетесь?
Галактика!!!! Галочка!!!! Ты где????? Я по тебе скучаю родная моя!!!
И Ключик пропал! Совсем закрутились видно девчата!
|
30 Ноя 2012 15:47
|
Левитан
 Ирина
|
алабайчик писал(а): | Мне тоже хотелось бы узнать цену чудо-коробочки |
200рэ
|
30 Ноя 2012 15:58
|
алабайчик
 наталья
|
Я пока писала свой коммет,Иринка уже на все поставленные вопросы ответила...Извеняюсь,что повторно их задала
Татош,у нас под домиком,я так думаю,устроились мыши зимовать.Мы то их не слышим,а собачье чутье не подводит...Вот он и воинствует.Охраняет...или съесть хочет
|
30 Ноя 2012 16:13
|
Левитан
 Ирина
|
У нас на даче осенью мышей особо много было. Повадились туда, где овощи лежат. Мама бросила туда брикеты с отравой, что ночью началось!!! Возня, весь дом ходуном ходил, даже наша молодежь на втором этаже проснулась. Племянник на утро говорит: Что это было? Бабушка купи брикетов штук 20, пусть мыши обожрутся уже.
|
30 Ноя 2012 16:17
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
30 Ноя 2012 16:52
|
Левитан
 Ирина
|
tatohka писал(а): | Чем дело закончилось? |
Дачный сезон закончился, бабушка приехала домой и оставила дом мышам в полное их распоряжение. В своем дачном доме каждую весну я нахожу следы мышиной зимовки - в шкафу, в обуви, где угодно.
|
30 Ноя 2012 16:57
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Левитан писал(а): | я нахожу следы мышиной зимовки - в шкафу, в обуви, где угодно. |
У нас та же история.
|
30 Ноя 2012 18:05
|
алабайчик
 наталья
|
Я в этом году везде на зиму разложила отраву от грызунов,даже в компостную яму запихнула...Вот там её и съели сразу,а в домике пока лежит.
Не,Татош,выработаная годами ответственность за животное не дает мне расслабится....сама не поем...
Напекла оладушек,внучок их блинками называет...Вот ждем главного мужчину с работы,чтобы всем вместе сесть за стол и налопаться от души с сахарной пудрой,сметанкой,медом,сливовым вареньем.
Тоже хочу квашенных щей.Сегодня готовила харчо...На очереди щи из квашеной капусты с поджарочкой на шкварках
|
30 Ноя 2012 18:44
|
Левитан
 Ирина
|
сейчас на улицу выходила - у нас такой дождище ледяной, снег осел, деревья покрываются коркой.
|