В кругу друзей

Сообщение Автор

29 Ноя 2012 22:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Носилась по Москве,.

Чего носилась? Embarassed
Левитан писал(а):
Снег валит, дорог просто нет, а уж пешеходных дорожек нет совсем.

Про вас по телевизору только и показывают. Ужасть что творится!
Левитан писал(а):
Шла домой с сумками (продукты) по еле заметной тропинке (раньше это была широкая пешеходная дорожка), сумки ехали (волочились) по сугробам.

praising praising praising praising

29 Ноя 2012 23:03

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
Чего носилась?

свидание... (деловое)

29 Ноя 2012 23:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
свидание... (деловое)

Это свято! friends

29 Ноя 2012 23:24

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет красотули, зима началась. 4 часа утром в пробке до метро wacko1 16 км ехать то всего. 3 часа вечером. Утром то хоть муж забрал и подвез, а вечером я час отстояв в очереди и поняв, что я уже не могу, влезаю только в 3-ю маршрутку, кинулась под колеса какой то полной маршрутке, впихнулась и доехала домой, спасибо водителю. Теперь пью чай, греюсь.
Поболтать не скем, и где все? Question Unknown

29 Ноя 2012 23:48

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Девочки, еле-еле добралась до вас! Не подумайте, что всё это время дрыхла! girl_haha Муж неожиданно пораньше приехал с работы Yahoo! Накормила его обедоужином, съездили за "большими" продуктами:мука, сахар, крупы и т. д...Приехали домой, ещё раз поужинали girl_haha То да сё и опять полночь! unknown Завтра с утра сяду за комп и не встану, пока вас на полную катушку не откоментЮ! girl_haha Нас тоже снегом завалило, по городу беспрерывно ползают грейдеры и бульдозеры, на газонах огромные кучи, вдоль тротуаров барханы из снега wacko1 Хорошо,хоть транспорта у нас не столько, как в столицах, проехать без проблем можно Smile
Всем пока-пока girl_in_love air_kiss girl_bye
Пушистичка писал(а):
Теперь пью чай, греюсь.

Любанечка, тут просто чаем не обойтись! Ты туда что-нибудь для "сугреву" добавила? Wink

29 Ноя 2012 23:57

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Привет красотули, зима началась. :

Добрый ночи!
Пушистичка писал(а):
. 4 часа утром в пробке до метро wacko1 16 км ехать то всего. 3 часа вечером. :

Мама родная!
Пушистичка писал(а):
. Теперь пью чай, греюсь. :

Отогревайся! praising
ДенЁк писал(а):
Девочки, еле-еле добралась до вас! Не подумайте, что всё это время дрыхла! :

Дрыхла-дрыхла! Чую! girl_haha

30 Ноя 2012 0:04

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
У меня эта зима в кайф...Я не за рулем.Первая зима без машины за последние 17 лет стажа водительского.На работу пешочком и с работы...Ляпота.
Говорят,что скоро снег растает,чего не хотелось бы и опять грязь и слякоть.

30 Ноя 2012 0:51

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Добрый вечер всем!!!!!!
Нас завалило капитально!!!!!!!!!!! Чистим с мужем, расчищаем, чтоб хоть утречком поменьше чистить! Но заваливает снова и снова, быстро! Я такого и не помню wacko1
алабайчик писал(а):
Говорят,что скоро снег растает

Очень сомнительно мне, глядя на эти сугробы girl_haha
Маська категорически отказывается выходить на улицу, все чаще подходит к двери нашей ванны и вопросительно смотрит. В квартире-то ее туалет был рядом с нашим......вот и надеется, что сжалимся Wink Муж на руках отнес ее в сарай, вроде повеселела girl_haha

tatohka
Танюш, как здоровье? Чем занималась? Небось и не лежишь?

30 Ноя 2012 2:16

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Сегодня, возвращаясь со "свидания" Wink , зашла в рыбный купить свежемороженной селедки и скумбрии (мариновать буду). В рыбном купила специи от Юлии Высоцкой, увидела деревянный сундучок и любопытно стало, что же там "Юлия намешала"
коробочка закрыта
Фото

коробочка открыта, слева специи, справа картинка как специи называются + есть небольшая брошюрка рецептов
Фото

специи были упакованы герметично, как ящичек открыла, там пленка была. и на вид специи свежии.

30 Ноя 2012 2:21

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Крысы расхулиганились, вернее маленькая лупит мамашу, кусает до крови. Пришлось рассадить. То ли крысы заскучали, то ли погода на них действует, но они всё время спят и выходят только покушать. Вернее их можно выманить только вкусняшкой.
Мамаша спит в "гнезде", только нос наружу
Фото

Поближе покажу
Фото

Маленькая заспанная выйти соизволила посмотреть, по какому поводу я ее зову
Фото

30 Ноя 2012 9:45

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Девочки, доброе утро!

Левитан писал(а):
рыбу коптила

nyam2 Ирин, а рыбка холодного или горячего копчения получается?
Люньчик писал(а):
Оказывается у вас аквариумы!

Кроме тех, что на фото-ещё два! Один ещё больше, другой-маленький, "детсад" girl_haha
алабайчик писал(а):
ХП-отпад.Хлеб пекла два раза,один раз киллограмовый,второй раз из ржаной муки и пшеничной 1сорта полуторакиллограм...До сих пор едим,уже четвертый день и не портится.Пекла багетики,тесто ставила два раза,вчера на плюшки,сегодня на пироги....тащусь.Не пачкая рук тесто на УРА!

ЗдОрово, Наташ, так приятно, когда бытовая техника оправдывает ожидания! Пусть и дальше радует вас! Smile
алабайчик писал(а):
.А за рыбками кто у вас в семье ухаживает?

Муж. Сам склеил и оборудовал все аквариумы, чистит, менят воду, пересаживает растения. Я только любуюсь и кормлю иногда. Smile
Люньчик писал(а):
Даш, у тебя газовая или электродуховка?

Электро. И печёт очень хорошо, не смотря на отсутствие конвекции и гриля. Smile
Левитан писал(а):
Борщик в скороварке

good nyam2
Левитан писал(а):
чуть пирог не упустила.

В самый раз! Wink
tatohka писал(а):
Похвасталась

Так есть-чем! air_kiss
Левитан писал(а):
ребрышки копченые, вкусные

Кто бы сомневался!
Люньчик писал(а):
Все само печет, месит, варит.

friends На прошлом выходном: В мультю гороховый суп зарядила, в микроволновку гречку поставила, в машинку бельё закинула и побежала до ближайшего магазина, пока ходила, муж домой вернулся. Я пришла, муж говорит: "наш дом похож на дворец чудища из "Аленького цветочка!" "В смысле?!" оторопела я. " Прихожу домой-бельё стирается, еда готовится, музыка играет (это я радио на кухне не выключила) и НЕТ НИКОГО! girl_haha girl_haha girl_haha
Люньчик писал(а):
Угощайтесь, вкусно!!!

И красиво! Мне на следующий день, из холодильника, пирожок больше понравился, когда крем полностю остыл.
Уманец писал(а):
А 21 ноября по скорой забрали ночью, перитонит

Танюш, как сейчас дела? Скорейшего выздоровления, родственнице!
tatohka писал(а):
Привезли меня в операционною

girl_haha praising
кот Нафаня писал(а):
пока наркоз не дали,на самом интересным месте

girl_haha good Девочки! Уморили!
Левитан писал(а):
Наливайте чай, я вам пирожок принесла

Спасибо! nyam2
Люньчик писал(а):
У сына года два назад камень удаляли из слюной железы

Ничего себе! И такое бывает wacko1
Левитан писал(а):
и теперь это будет делать первая смена и плюс своя обычная работа. з/п та же.

Грустно...И обидно...
алабайчик писал(а):
Говорят,что скоро снег растает

Ой, не надо! Пусть уж теперь лежит! unknown girl_haha
Люньчик писал(а):
Муж на руках отнес ее в сарай, вроде повеселела

Вот это любоф-ф-ф-ф! В туалет на руках носят! girl_haha
Левитан писал(а):
зашла в рыбный купить свежемороженной селедки и скумбрии (мариновать буду).

И коптить?
Левитан писал(а):
увидела деревянный сундучок

Интересная покупочка!
Левитан писал(а):
как ящичек открыла, там пленка была

Представляю, какой аромат был, когда ты плёночку сняла! girl_in_love
А рецепты, Ириш, интересные? Думаю, такой ароматный сундучок и в подарок кому-нибудь можно преподнести! good Посмотрю в наших магазинах, вдруг к НГ и у нас такие будут! Ирин, если не секрет, за сколько ты его купила?
Левитан писал(а):
вернее маленькая лупит мамашу, кусает до крови

Ничего себе! Хулиганка малолетняя! Фотки забавные! Smile

30 Ноя 2012 13:06

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
У меня эта зима в кайф...Я не за рулем.Первая зима без машины за последние 17 лет стажа водительского.На работу пешочком и с работы...Ляпота.

Наташик, ты это добровольно или машинку продали? Embarassed
Люньчик писал(а):
Добрый вечер всем!!!!!!
Нас завалило капитально!!!!!!!!!!! Чистим с мужем, расчищаем, чтоб хоть утречком поменьше чистить! Но заваливает снова и снова, быстро! Я такого и не помню

Бедные!
Люньчик писал(а):
Муж на руках отнес ее в сарай, вроде повеселела

Вот хозяин заботливый! А потом подождал? Обратно сама или тоже и на руках?
Люньчик писал(а):
tatohka
Танюш, как здоровье? Чем занималась? Небось и не лежишь?

Да терпимо. Потихоньку. Сейчас с больницы приехала. Кровь на биохимии сдавала. Замерзла жутко!!!!! У нас штормовой ветер. Ездила укутавшись как в стихах у Агнии Барто. А замерзла жутко.
Левитан писал(а):
В рыбном купила специи от Юлии Высоцкой, увидела деревянный сундучок и любопытно стало, что же там "Юлия намешала"
коробочка закрыта
специи были упакованы герметично, как ящичек открыла, там пленка была. и на вид специи свежии.

Очень любопытный! Красиво! Класс! good2 good2 good2
Левитан писал(а):
Крысы расхулиганились, вернее маленькая лупит мамашу, кусает до крови. Пришлось рассадить.

Хулиганье! girl_haha girl_haha girl_haha
ДенЁк писал(а):
Кроме тех, что на фото-ещё два! Один ещё больше, другой-маленький, "детсад"

Огого! А показать? Embarassed
ДенЁк писал(а):
"наш дом похож на дворец чудища из "Аленького цветочка!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А еще и пылесосы есть которые сами ходят! girl_haha girl_haha
ДенЁк писал(а):
"Ирин, если не секрет, за сколько ты его купила?

И меня заинтересовал очень этот вопрос Embarassed

30 Ноя 2012 14:36

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
tatohka писал(а):
Кровь на биохимии сдавала.

Результат сразу, Танюш, сказали или ждать надо?
tatohka писал(а):
А замерзла жутко.

Ой, Тань! Тебе сейчас поберечься надо! Отогрелась? praising
tatohka писал(а):
Огого! А показать?

Вечером попробую сфоткать, только, почему-то, на фото рыбок всегда плохо видно unknown
tatohka писал(а):
А еще и пылесосы есть которые сами ходят!

Пока только мечтаю о таком! girl_in_dreams За 10 тыщ доверия не внушают, а за 30-ть жаба задушит girl_haha

30 Ноя 2012 15:11

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
ДенЁк писал(а):
а рыбка холодного или горячего копчения получается?

только горячего, даже на режиме холодное копчение. не получится в этой коптильне настоящего холодного.
ДенЁк писал(а):
Кроме тех, что на фото-ещё два!

Это ты зачем выше про копчение рыбы спрашивала? Confused
Без шуток - аквариумы красота. у моей племяшки здоровенный на 300 литров, только ухаживать за ним много. у вас с уходом, посмотрела, тоже всё в порядке.
ДенЁк писал(а):
наш дом похож на дворец чудища из "Аленького цветочка!"

girl_haha
ДенЁк писал(а):
И коптить?

Не, Даш, от копченного запаха уже воротит в сторону, больше не хотим. Как говорят японцы: Много хорошо тоже плохо.
ДенЁк писал(а):
если не секрет, за сколько ты его купила?

200 рублей, действительно, только в подарок, так можно за эти деньги этих же смесей больше купить. аромат, когда пленку сняла, обалденный. рецепты еще не смотрела.
tatohka писал(а):
У нас штормовой ветер.

Ходи с кирпичами в карманах, чтоб не унесло.

30 Ноя 2012 15:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
200 рублей, действительно, только в подарок, так можно за эти деньги этих же смесей больше купить. аромат, когда пленку сняла, обалденный. рецепты еще не смотрела. .

СкокА!!!!!!!??? Я думала дороже!!! Реально!
ДенЁк писал(а):
Результат сразу, Танюш, сказали или ждать надо?:

Результат потом будет извесетен.
ДенЁк писал(а):
Ой, Тань! Тебе сейчас поберечься надо! Отогрелась?:

Отогрелась.Когда под одеяло верблюжье в пижаме с головой укрылась и уснула. Разбудила соседка. Сижу злая.Она ботинки от снега об мою дверью отряхивала. А я на ребят ругаюсь.Думала они дверь пачкают. Муж придет нажалуюсь
ДенЁк писал(а):
Вечером попробую сфоткать, только, почему-то, на фото рыбок всегда плохо видн:

Ждем!!!
ДенЁк писал(а):
Пока только мечтаю о таком! За 10 тыщ доверия не внушают, а за 30-ть жаба задушит

У нас на работе набрали таких. Радуются. Но у меня для него просторов нет girl_haha
Левитан писал(а):
только горячего, даже на режиме холодное копчение. не получится в этой коптильне настоящего холодного.

Все равно вкусно. Я как от наркоза отошла так есть захотела. Первое что на ум пришло, ребрышки копченые. Embarassed
Левитан писал(а):
Это ты зачем выше про копчение рыбы спрашивала?.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Левитан писал(а):

Ходи с кирпичами в карманах, чтоб не унесло. .

Я лучше дома посижу! Embarassed Больше не куда пойду.

30 Ноя 2012 15:38

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Ирин,у тебя в клетке идёт война за передел собственности girl_haha Всё как у людей...
Галин,тоже не хочу чтобы всё растаяло,может пронесёт?
Сегодня пока с работы дошла вся покрылась корочкой льда,дождь на ходу замерзал.Я представляю каково машинам.
Татош,ты береги себя,тебе сейчас простывать нельзя. friends А про машинку,нет,я её не продам,она мне еще пригодится,просто все 17 лет мне приходилось ездить на работу,а теперь я на неё хожу,потому что близко dance2
Мне тоже хотелось бы узнать цену чудо-коробочки Embarassed
Дашунь,наверное скоро так и будет,все парится,варится,стирает,играет....и никого в пределах видимости.Это ж класс,это говорит о том,что у женщин высвобождается свободное время. good2
У нас тоже были рыбки,муж за ними ухаживал,но так как мы очень переживчатые и каждая гибель рыбки вызывала чуть ли не сердечный приступ,мы от них избавились.Теперь только на расстоянии любуемся,например в зоомагазине Wink
Галин,смотри ,привыкнет ваша киса в туалет на руках кататься,придется её и летом на тележечке возить girl_haha
А мой пес изрыл всю землю вокруг домика,замучалась каждый день ямы засыпать.Вот и думаю,скорей бы подморозило,может ему надоест копать. unknown

30 Ноя 2012 15:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
Сегодня пока с работы дошла вся покрылась корочкой льда,дождь на ходу замерзал.Я представляю каково машинам.

Говорят на этом кошмар не закончится!
алабайчик писал(а):
А про машинку,нет,я её не продам,она мне еще пригодится,просто все 17 лет мне приходилось ездить на работу,а теперь я на неё хожу,потому что близк:

Поняла! Embarassed
алабайчик писал(а):
Галин,смотри ,привыкнет ваша киса в туалет на руках кататься,придется её и летом на тележечке возит:

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
алабайчик писал(а):
А мой пес изрыл всю землю вокруг домика,замучалась каждый день ямы засыпать.Вот и думаю,скорей бы подморозило,может ему надоест копать

А чего роет? Чего ищет? Клад? Он даче? Вы к нему катаетесь?

Галактика!!!! Галочка!!!! Ты где????? Я по тебе скучаю родная моя!!!
И Ключик пропал! Совсем закрутились видно девчата! Embarassed

30 Ноя 2012 15:47

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
алабайчик писал(а):
Мне тоже хотелось бы узнать цену чудо-коробочки

200рэ

30 Ноя 2012 15:58

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Я пока писала свой коммет,Иринка уже на все поставленные вопросы ответила...Извеняюсь,что повторно их задала Embarassed
Татош,у нас под домиком,я так думаю,устроились мыши зимовать.Мы то их не слышим,а собачье чутье не подводит...Вот он и воинствует.Охраняет...или съесть хочет girl_haha

30 Ноя 2012 16:13

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
У нас на даче осенью мышей особо много было. Повадились туда, где овощи лежат. Мама бросила туда брикеты с отравой, что ночью началось!!! Возня, весь дом ходуном ходил, даже наша молодежь на втором этаже проснулась. Племянник на утро говорит: Что это было? Бабушка купи брикетов штук 20, пусть мыши обожрутся уже.

30 Ноя 2012 16:17

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
.Вот он и воинствует.Охраняет...или съесть хочет girl_haha

Так вы может его плохо кормите? girl_haha girl_haha

Левитан писал(а):
. Племянник на утро говорит: Что это было? Бабушка купи брикетов штук 20, пусть мыши обожрутся уже.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Чем дело закончилось? girl_haha girl_haha girl_haha

Сейчас кислые щи поставила варить. Вся кухня в капусте! Ну не знаю,что с собой делать.Как готовлю что-то из капусты, всю кухню уделаю капустой! На плите, на столе, на другом столе (где и не резала ), на полу! Ну кошмар какой- то. Даже с квашеной капустой такая же ерунда!

30 Ноя 2012 16:52

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
Чем дело закончилось?

Дачный сезон закончился, бабушка приехала домой и оставила дом мышам в полное их распоряжение. В своем дачном доме каждую весну я нахожу следы мышиной зимовки - в шкафу, в обуви, где угодно.

30 Ноя 2012 16:57

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
я нахожу следы мышиной зимовки - в шкафу, в обуви, где угодно.

У нас та же история. unknown

30 Ноя 2012 18:05

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Я в этом году везде на зиму разложила отраву от грызунов,даже в компостную яму запихнула...Вот там её и съели сразу,а в домике пока лежит.
Не,Татош,выработаная годами ответственность за животное не дает мне расслабится....сама не поем... Embarassed
Напекла оладушек,внучок их блинками называет...Вот ждем главного мужчину с работы,чтобы всем вместе сесть за стол и налопаться от души с сахарной пудрой,сметанкой,медом,сливовым вареньем.
Тоже хочу квашенных щей.Сегодня готовила харчо...На очереди щи из квашеной капусты с поджарочкой на шкварках nyam2

30 Ноя 2012 18:44

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
сейчас на улицу выходила - у нас такой дождище ледяной, снег осел, деревья покрываются коркой.

Наверх