В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2012 19:07
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Как же вкусно! Обожаю!!!!!!!!!!Завтра я блинов напеку.Хочу! ![]()
Все именно так! ![]()
Бедные вы бедные! ![]() Я тут рецептик нашла. Понравился! http://forum.say7.info/topic52787.html |
||||||||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2012 22:40
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Вот это самая жуть жуткая! Эк вас там, и в Москве и в Питере! Держитесь девчёнки! ![]()
Понятно... Но всё равно вку-у-у-у-усно!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
И я! ![]()
![]()
Тоже хулиганка! ![]()
У меня тоже, но мечтаю! ![]()
Согласна! А когда-то (не так давно ещё) мечталось: А вот было бы так-пришёл домой, а там... И ведь сбывается потихоньку! ![]()
За первых мы тоже переживали, имена у всех были, а теперь, жалко конечно, но уже свои рыбки нарождаются и идёт естественный процесс...
Мышкует! Охотник! ![]()
![]()
И я тоже! ![]()
Танюш, только пораньше! Что б мне с собой на работу успеть завернуть! ![]()
Я тоже его нашла! ![]() |
30 Ноя 2012 22:57
|
tatohka
Вот это да!!! ![]() ![]() ![]() Где мое одеяло!!!!!!
Вот именно. Только женщине под 60. Нас днем нет.
Вот именно. Только женщине под 60. Нас днем нет.
Дашуль, я постараюсь! ![]() |
30 Ноя 2012 23:20
|
Пушистичка
|
Привет всем. Красотульки.
![]() ![]() Как у вас тут дела? Всех прочитала, попозже откомментирую. Мама заболела, 38,5, да и я сама уже 3 простуды выскочило, обмазалась зовираксом и сижу красивая. Ну что, где там харчо? ![]() ![]() Танюшка, как ты себя чувствуешь? |
30 Ноя 2012 23:20
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
И мне сундучок понравился! А 200р нормально( на рынке 1 ст л приправы стоит 15-20 руб, а у тебя 9 разновидностей!!!!) Для подарочка ваще здорово! ![]()
Вот, вот, я тебя целый день вспоминаю. На работе постоянно Вести ФМ включены, про Питер только и говорят: и шторм и ветер и крыши сносит и мороз усиливается..... ![]()
Машина на работе стоит на улице. Вышли в 18-00 домой ехать. Машина, как гладкая блестящая сосулька, отогревали ее полчаса! Корка ледяная не тает! ![]() ![]()
![]() ![]()
Любанечка, привет! Я только про тебя вспомнила! ![]() Маме-сильно не разболеться! Лечитесь скорее-ноги парьте, чай с медом и лимоном, ребенка не заразите! |
30 Ноя 2012 23:24
|
tatohka
Завтра ветер обещают до 25 м/сек. Жесть!
Вот она русская женщина! А я одно фото ванны загрузила ![]() |
30 Ноя 2012 23:25
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Наверно поэтому мне продали последний с витрины. Там еще осталось 2 набора (других, не для свинины)
Каратистка Слышали по телеку, на Ленинградском шоссе пробка до Питера. Вчера в три часа ночи посмотрела в окно на МКАД - пробка еще была. Ну каждый год для коммунальщиков зима приходит неожиданно, уже шутить на эту тему неохота. |
30 Ноя 2012 23:31
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Вот ведь, дразнитесь!!!!!
И мне понравился. Только как сделать также вкусно, но без мясап? ![]() ![]()
И не говори! Записку ей на дверь повесь! ![]() У нас с соседями общий забор. Там трое мужиков и все курили. Мы зимой на даче не жили. Они за зиму столько окурков на нашу сторону накидают ![]() ![]() "Голос" начинается!!!! ![]() |
30 Ноя 2012 23:34
|
алабайчик
|
Любаша,поправляйтесь с мамулькой.А у меня на все случаи жизни теперь есть мазь Спасатель.Очень ему доверяю.Какие только ранки,ушибы,прыщи,ожоги он только не лечил....ВесЧь!
Всё...Блинки кончились,а харчо ещё живо...Кто там хотел супчика,добро пожаловать.А я хочу йогурта в мульте и всё никак не наберу себе баночек.девочки,а чем их можно заменить? Дашунь,у тебя муж наверное всё про рыб знает.Это ведь целая наука.мы как то по незнанию запустили в аквариум,где жила(не помню как называется рыбка,была похожа на змею с тонким носиком,и он у неё поварачивался в сороны,как будто она нюхала),я звала её Дианой,двух креветок,которые водичку фильтруют...Так она их убила прямо у нас на глазах.А мы то думали,что она только мотыля ест ![]() ![]() |
30 Ноя 2012 23:34
|
Пушистичка
|
Вчера мой бывший муж, высадив меня в 10 у Теплого Стана поехал в Балашиху сдавать экзамен какой то, приехал туда в 14 часов. Выехал оттуда в 16 а SMS мне пришла о том, что он меня на работу не повезет в 03-48. За это время можно на юг съездить. ![]()
Не ходи никуда. Сиди дома. Какая ванная красивая. ![]() |
30 Ноя 2012 23:37
|
Левитан
Девочки, смотрите Голос? Как поют!!! О море, море!!!!!
|
30 Ноя 2012 23:48
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
![]()
Любанечка! Лечитесь, поправляйтесь! ![]()
![]() ![]()
Класс, Танюш! Плитка такая приятная, спокойная и сделано всё аккуратно! ![]() А я вам аквариумы свои притащила ![]() Верхний. Там живет меченосец-оборотень! ![]() ![]() Нижний. Большой. Там живу креветки Большие сомы "Детсад" |
30 Ноя 2012 23:53
|
Пушистичка
|
Дашуля, красота то какая! |
01 Дек 2012 0:09
|
tatohka
Овощи и масло чуть чуть. Чтобы бульон был ![]()
Это дурная, будет на меня орать ![]()
Жесть! ![]()
Не куда ходить не буду ![]()
Любаша, так это не доделали. А меня все расперло показать. Сейчас туалет делают. Я с дивана руковожу. Но все равно постоянно вскакиваю и бегаю смотрю, что получается ![]()
Так мы про это уже давно говорим ![]()
Спасибо
Вот это КЛАСС!!!!!!!!!!!!!Даша!!! Одно восхищение! А мне СОСЛАН больше понравился!!!!! Жаль!" |
01 Дек 2012 1:23
|
Левитан
Даш, посмотрела фото - это у вас серьезный подход, даже креветки есть. Но креветкам нужна морская соленая вода, вы чё там с ними делаете?
Опс, и у них пороки. Детсад смешной, у меня когда-то был большой аквариум и был выводок оранжевых улиток, сначала они были как спичечная головка, даже меньше. они так забавно ртами по стеклу ползают. |
01 Дек 2012 12:41
|
tatohka
Доброе утро всем. В соседней теме стих напечатали. Очень понравился!
Снежинкой, на ладонь упавшей, Зарей немножечко уставшей, Колдуньей-вьюгой у окна – Так начинается зима... Теплом уютным у камина, Огнями яркими калины, Красой, что щедро ей дана,– Так начинается зима... Пронзительным желаньем ласки И ожиданием дивной сказки И встречи той, что суждена,– Так начинается зима... Морозным кружевным узором, С природой строгим уговором И тайной, что ей вверена,– Так начинается зима... |
01 Дек 2012 12:59
|
Левитан
Здравствуйте. Чудесных вам выходных.
Стих прекрасный. У нас зимней погоды 1 день был, сегодня на работу пришла по снежно-ледовой каше, все ноги мокрые. |
01 Дек 2012 13:03
|
tatohka
Сушись! Обязательно! Не заболей! Спокойной работы! |
01 Дек 2012 14:47
|
Пушистичка
|
Приветик красотульки
![]() tatohka Стих замечательный.
Не заболей. Я так рада, что заказала себе по интернету резиновые сапожки, внутри они с байковой прокладкой, ноги не мерзнут и не мокро. Я сегодня в аптеку, как ледокол ![]() |
01 Дек 2012 15:31
|
Галактика
|
Девчонки, всем приветик!!!
![]() Танюшка, рада, что ты дома и что ты ты с нами!!! Выздоравливай, родная! Я что-то так устала за эту неделю, что пока никак не могу прийти в себя.... ![]() ![]() ![]() Дашка, подводное царство у тебя дивное совершенно! Ирин, твои мышата смешнючие! Как вы им там все обустроили!!! - отель пятизвездочный. Танюш, а фото ванной своей ты уже убрала? Или их не былдо? Или я чего-то не поняла? |
01 Дек 2012 15:35
|
Пушистичка
|
Приветик
![]()
У нее в альбоме были, посмотри Галочка. |
01 Дек 2012 15:40
|
tatohka
Галочка!!! Родная!!! Привет!!!
Бедная! ![]() ![]() ![]()
В Галерее Галюш. |
01 Дек 2012 15:43
|
Галактика
|
Посмотрела!!! Здоровско! Очень аккуратно!!! Молодец!!! Еще экран, еще шторину и будет райский уголок! А потолок какой? Меняли?
|
01 Дек 2012 15:46
|
tatohka
Шторка уже есть, экран прогуляемся закажем, а потолок панели глянцевые Попробую сфотографировать. |
01 Дек 2012 15:52
|
Галактика
|
В принципе понятно. Такие потолки самое то в ванной!!! Молодцы вы с мужем!!! А я делаю опята в майонезе: http://forum.say7.info/topic25820.html Но обязательно добавляю растертый душистый перец - я балдю от него! ![]() |