В кругу друзей

Сообщение Автор

27 Май 2011 19:59

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девочки ,родные!!!С днем рождения вас,Галочка и Маришка!Радости ,любви,взаимопонимания,удачи во всем.Будьте счастливы!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Май 2011 20:48

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Милые наши Галиночка и Мариночка От всего сердца поздравляю вас
с Днем рождения!!!
Фото

27 Май 2011 22:19

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Девочки, дорогие мои, всем привет!!!! girl_in_love Romashki Соооскуучилааась!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Простите, что так долго не заглядывала Embarassed Embarassed Как-то грююююстно мне..период затяжного самокопательства Wink wacko1 wacko1 Это , наверное, кризис " среднего возраста" подкрадывается Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha Ну, вобщем..все не так, как хоцца unknown good2 Embarassed ..вот я и хандрю..НО, ничего..пройдет и это..
Самое главное, что я вовремя успела. Девочек наших родных поздравить Romashki Romashki Romashki Romashki
Дорогие наши, Галочка и Мариша, поздравляю вас с Днем Рождения!!!!Галочка, тебе желаю, от всего сердца,что бы все волнения тебя обходили стороной. Пусть жизнь приносит тебе только радостные вести!!!!!
Маришенька, а тебе,от всеей души, желаю покоя и радости в твоей семье!!!
Маришенька,это твой букетик girl_in_love

ArtFotki.Ru

Галочка, а это тебе girl_in_love

ArtFotki.Ru

28 Май 2011 2:41

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

63 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
Уфф!!! Успела! У нас еще 27 мая!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Дорогие девочки Галочка и Маришка!!!
С днем рождения поздравляю вас ! Желаю здоровья, любви и теплоты в ваших
домах!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Май 2011 14:24

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Девочки, доброе всем утро!!! Romashki Romashki Romashki Romashki У нас сегодня тааак хорошо..вчера прошел супер-дождь и так теперь свежо. А то всю неделю дышать было невозможно от жары wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Левитан писал(а):
Девочки, у меня кот умер вчера вечером. Ему было 15 лет.

Ириша, как жаль praising Мы так прикипаем к этим мордашкам золотым..песикам и котикам ...и терять их очень тяжело и больно. Моему тоже уже лет 16, но пока здоровенький...ттттт...Я и сама часто думаю. что уже и ему скоро срок подойдет..И понимаю, что никогда больше не заведу животинку unknown За последний год мы с мамой пережили и потерю ее собачки, и смерть моего песика(он болел очень)...вот теперь только котейка мой остался с мамочкой...
Галактика писал(а):
Танюшенька, ну привлекай своих домашних для помощи тебе - нельзя все на себе везти...

Золотые слова!!!! Танюш, ну что же ты все на своих плечиках тянешь? Так нельзя..и не правильно совсем..ты уж попытайся хоть чуть-чуть изменить ситуацию praising air_kiss
Ольга из Воронежа писал(а):
Сайт посвященный Храму-Подворью Святителя и Чудотворца Николая в г. Бари

Оленька, спасибо тебе за "просвещение".. Обязательно посмотрю сайт, много слышала об этом храме, и передачти часто по ТВ у нас показывают о нем, но вот у мменя даже как-то и мысли не возникало туда поехать..Наверное, не доросла я еще морально Embarassed

Галочка-Галактика, ну и приключение у тебя было. wacko1 .крайне неприятное...Очень понимаю твое состоян.... Я потом о своем подобном случае расскажу.. Wink

28 Май 2011 22:37

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
спасибо тебе за "просвещение".

Embarassed Обещаю - больше не буду.

29 Май 2011 14:34

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Обещаю - больше не буду.

unknown А почему? unknown Нам интересно..Очень много нового и интересного узнается, когда есть обмен "культурный" Wink Я, например, многое для себя открыла..Мы же как раз для этого и собрались тут, что бы всем обмениваться.. friends

29 Май 2011 14:37

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девчонки, милые мои, приветик! Несколько дней не работал Инет...
Во первых строках спешу поздравить Галюшу и Маришу с Днями рождениями!!!! Девчонки, будьте счастливы и любимы, мира и благоденствия вашим домам, большоооого семейного счастья!!!

Фото

Обещаю - больше не буду.

Оленька, ну что ты!!! Спасибо тебе огромное!!! Очень люблю и тему твою о паломничествах и рада всегда твоим ссылкам. Девочки, мы не видим выражения глаз друг друга, не слышим интонации голоса, а текст сообщения можно по-разному интерпретировать, уловить в нем какие-то "иные" смыслы... Но это все равно ерунда! Бум любить друг друга и беречь!!! friends friends friends
Meravigliosa писал(а):
Как-то грююююстно мне..период затяжного самокопательства Это , наверное, кризис " среднего возраста" подкрадывается Ну, вобщем..все не так, как хоцца ..вот я и хандрю..

Meravigliosa писал(а):
Обязательно посмотрю сайт, много слышала об этом храме, и передачти часто по ТВ у нас показывают о нем, но вот у мменя даже как-то и мысли не возникало туда поехать..

Юляш, Господь нам попускает такие состояния, чтобы мы поняли, что без Него мы ничего не можем, чтобы искали Его святой помощи... Съезди к Николаю Угодничку - он тебя духовно направит. Мне он подарил Духовного отца, когда я встала в ступор и вообще не понимала как и зачем жить дальше... Мне приснился батюшка, который обращается прямо ко мне (хотя мы были незнакомы), много-много горящих свечей и икона Николая чудотворца... Так что, Юляшенька, от всей души тебе желаю помощи Божией и молитв Николая чудотворца! Вы же совсем рядом - рукой подать!!! air_kiss

29 Май 2011 18:26

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем приииветик!!!
У нас жа-аарко, дождя нет, поливаем а толку ноль dance
Meravigliosa писал(а):
Танюш, ну что же ты все на своих плечиках тянешь?
Да я не все тащу, это токо кажется - наверное Embarassed , вы сильно не обращайте внимания... dance2
Галактика писал(а):
Оленька, ну что ты!!! Спасибо тебе огромное!!!

И от меня спасибо большое, очень интересно, познавательно.
Галактика писал(а):
Бум любить друг друга и беречь!!!

friends Romashki girl_in_love
Meravigliosa писал(а):
Как-то грююююстно мне..период затяжного самокопательства Это , наверное, кризис " среднего возраста" подкрадывается

Юлианочка милая наша девочка, все перемелется и будет хорошо, а грюююсть надеюсь уже убежала подальше. Давай не хандри, посмотри вокруг какая красота - птички поют, ветерок заигрывает с не послушными твоими кудрями, а цветов благоуханье какое... жизнь продолжается и никакой кризис нас не сломает. Тебя любят, понимают и восторгаются good Romashki girl_in_love

Всем удачки и хорошего настроения, здоровья Romashki

29 Май 2011 18:33

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Уманец
Татьян, а ежик на аве тоже поливал?

Ольга из Воронежа
Оля, ссылка с песнопениями очень хорошая - подружкам своим разослала.

29 Май 2011 19:12

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Левитан писал(а):
Татьян, а ежик на аве тоже поливал?

Иришка конечно поливал, теперь отдыхает girl_haha

29 Май 2011 20:41

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Галактика писал(а):
Господь нам попускает такие состояния, чтобы мы поняли, что без Него мы ничего не можем, чтобы искали Его святой помощи...

Вот я и об этом тоже думаю-думаю..обо всем думаю..Может, пора бы уже и отдохнуть от дум этих "хфилософских"? unknown Embarassed
Галактика писал(а):
Так что, Юляшенька, от всей души тебе желаю помощи Божией и молитв Николая чудотворца

Спасибо, Галюш air_kiss Это все-таки нормально, когда разные периоды в жизни случаются.. Wink
Уманец писал(а):
Юлианочка милая наша девочка, все перемелется и будет хорошо

Танюш, спасибо, родная girl_in_love air_kiss так приятно от вас слова поддержки услышать..так грюююсть и отступает..А на самом деле_это просто хандра дамская, наверное..Капризы дамские Wink Пройдет dance2
Уманец писал(а):
ечно поливал, теперь отдыхает

Ава, просто супер!!! good2 Такой славный йижачок..Устал, бедненький..лапки свесил и спит friends

29 Май 2011 23:05

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Девочки, дорогие, я опять наскоком Embarassed
Я хочу поблагодарить за поздравления - извините, перечислять не буду, и так поймете, к кому я обращаюсь Smile
Мне впервые за много лет было не грустно оттого, что мне еще на год больше стало. Внутренний покой оказывается ТАК приятно!
В общем, я вас всех обнимаю и

29 Май 2011 23:54

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

У меня нет никакой обиды или чего-нибудь подобного. Я уже сама замечала, что выкладываю много ссылок, как буд-то без меня не найдут в интернете. После разговора со священником, обещала резко сократить время прибывания "в эфире". был дан совет заняться шитьём или чем-то подобным. Поймите правильно. Просто совпало по времени. friends Rose
Галактика писал(а):
Бум любить друг друга и беречь!!

Без сомнения! friends friends friends

30 Май 2011 0:13

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Если священник сказал,значит надо. Но, твои ссылки для меня - это кусочек тепла твоей души. Я чувствую твое желание искреннее поделиться. Я не лукавлю и не лицемерю. Пишу "Я" намеренно, отвечаю только за себя. Да, не всё успеваю посмотреть. Причина во мне. А хотелось бы, всё на потом откладываю. Да, можно найти ссылки самой, но почему то я их и не искала. А с твоей помощью посмотрела. Почему? Доверяю твоему мнению.
Прости пожалуйста, какая то хвала получилась. Я просто хотела сказать спасибо. Не дежурное - настоящее. Для меня Ольга из Воронежа в интернете - только полезность. Для тебя - не мне решать. Сама иной раз грешу - в виртуальном мире сижу, в реальном дела стоят. Столько книг интересных не прочитано.

Meravigliosa писал(а):
И понимаю, что никогда больше не заведу животинку За последний год мы с мамой пережили и потерю ее собачки, и смерть моего песика(он болел очень)...вот теперь только котейка мой остался с мамочкой.

Я тоже вряд ли заведу. Этот был последний - два собакевича ушли раньше, один за другим почти одновременно. Муж утешает меня. В красках рассказал, как они "там" встречаются, и пес говорит коту: "О, и ты тоже!"
С котом вообще разговаривала эмоциями. Один звук "М" в разных интонациях - он спрашивает, я отвечаю и наоборот. Друзья просили показать как я с котом разговариваю, потом спрашивали, что он говорит - перевести то есть.
Разве теперь я смогу найти замену? Не хочу душой прикипать, потом больно.

30 Май 2011 14:17

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Юлианочка, милая и очаровательная!!!
С Днём Рождения!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

30 Май 2011 14:53

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
ДОРОГУЮ ЮЛИАНОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Rose Rose Rose

СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ, ВЕСНЫ В ДУШЕ. МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ.

30 Май 2011 15:30

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

63 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
Фото

ЮЛИАНОЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Желаю чтобы душа и тело, желания и возможности всегда находились в одном измерении! Гармонии, счастья и любви тебе на долгие годы!!!

30 Май 2011 16:20

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Юлечка, Всего хорошего тебе в новом году твоей жизни!
Виртуальным тортиком ты конечно не наешься, но хоть так...
Обнимаю.М.

30 Май 2011 17:46

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Юлианочка, с днем рождения! Rose

С Днем Рожденья тебя поздравляю!
Самой лучистой любви я желаю!
Чтоб было все, о чем в жизни мечтаешь,
Пусть получается, что загадаешь.

30 Май 2011 23:36

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Юлианочка, желаю тебе радости и легкости на сердце, как в детстве!!!

Фото

С Днем рождения!!!!!!!!!!!
Прими этот скромный подарок:
http://www.youtube.com/watch?v=8DDrRBHt1x8&feature=related
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

31 Май 2011 1:37

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Meravigliosa
Юлиана, поздравляю тебя с Днем роджения. Прими немного позитива.
http://www.youtube.com/watch?v=AQ9zeDd0mpg&feature=related

31 Май 2011 2:04

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Юлианочка с Днем рождения!!!
Romashki Romashki girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Пусть сил твоих не убывает
И радость светится в глазах.
И счастье пусть не покидает
Ни в личной жизни, ни в делах!
Фото

31 Май 2011 14:38

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
ЮЛЕЧКА,ДОРОГАЯ НАША ДЕВОЧКА!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ,ПРАЗДНИКА ТЕБЕ В ЭТОТ ДЕНЬ СВЕТЛОГО,ГРУСТИ-НЕТ,ЛЮБВИ НЕЗЕМНОЙ,ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО,УДАЧИ И ВЕЗЕНИЯ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ.БУДЬ СЧАСТЛИВА!ЦЕЛУЮ.ПУХ.

31 Май 2011 17:33

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Meravigliosa

Милая Юлиана!
Поздравляю тебя с Днём рождения!
Желаю тебе счастья и благополучия!
Многая и благая лета!
Страница 48 из 1000