В кругу друзей

Сообщение Автор

27 Май 2011 19:59

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девочки ,родные!!!С днем рождения вас,Галочка и Маришка!Радости ,любви,взаимопонимания,удачи во всем.Будьте счастливы!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

27 Май 2011 20:48

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Милые наши Галиночка и Мариночка От всего сердца поздравляю вас
с Днем рождения!!!
Фото

27 Май 2011 22:19

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Девочки, дорогие мои, всем привет!!!! Girl in love Romashki Соооскуучилааась!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Простите, что так долго не заглядывала Embarassed Embarassed Как-то грююююстно мне..период затяжного самокопательства Wink wacko1 wacko1 Это , наверное, кризис " среднего возраста" подкрадывается Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha Ну, вобщем..все не так, как хоцца unknown good2 Embarassed ..вот я и хандрю..НО, ничего..пройдет и это..
Самое главное, что я вовремя успела. Девочек наших родных поздравить Romashki Romashki Romashki Romashki
Дорогие наши, Галочка и Мариша, поздравляю вас с Днем Рождения!!!!Галочка, тебе желаю, от всего сердца,что бы все волнения тебя обходили стороной. Пусть жизнь приносит тебе только радостные вести!!!!!
Маришенька, а тебе,от всеей души, желаю покоя и радости в твоей семье!!!
Маришенька,это твой букетик Girl in love

ArtFotki.Ru

Галочка, а это тебе Girl in love

ArtFotki.Ru

28 Май 2011 2:41

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

64 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
Уфф!!! Успела! У нас еще 27 мая!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Дорогие девочки Галочка и Маришка!!!
С днем рождения поздравляю вас ! Желаю здоровья, любви и теплоты в ваших
домах!!!
Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

28 Май 2011 14:24

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Девочки, доброе всем утро!!! Romashki Romashki Romashki Romashki У нас сегодня тааак хорошо..вчера прошел супер-дождь и так теперь свежо. А то всю неделю дышать было невозможно от жары wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Левитан писал(а):
Девочки, у меня кот умер вчера вечером. Ему было 15 лет.

Ириша, как жаль praising Мы так прикипаем к этим мордашкам золотым..песикам и котикам ...и терять их очень тяжело и больно. Моему тоже уже лет 16, но пока здоровенький...ттттт...Я и сама часто думаю. что уже и ему скоро срок подойдет..И понимаю, что никогда больше не заведу животинку unknown За последний год мы с мамой пережили и потерю ее собачки, и смерть моего песика(он болел очень)...вот теперь только котейка мой остался с мамочкой...
Галактика писал(а):
Танюшенька, ну привлекай своих домашних для помощи тебе - нельзя все на себе везти...

Золотые слова!!!! Танюш, ну что же ты все на своих плечиках тянешь? Так нельзя..и не правильно совсем..ты уж попытайся хоть чуть-чуть изменить ситуацию praising air_kiss
Ольга из Воронежа писал(а):
Сайт посвященный Храму-Подворью Святителя и Чудотворца Николая в г. Бари

Оленька, спасибо тебе за "просвещение".. Обязательно посмотрю сайт, много слышала об этом храме, и передачти часто по ТВ у нас показывают о нем, но вот у мменя даже как-то и мысли не возникало туда поехать..Наверное, не доросла я еще морально Embarassed

Галочка-Галактика, ну и приключение у тебя было. wacko1 .крайне неприятное...Очень понимаю твое состоян.... Я потом о своем подобном случае расскажу.. Wink

28 Май 2011 22:37

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
спасибо тебе за "просвещение".

Embarassed Обещаю - больше не буду.

29 Май 2011 14:34

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Обещаю - больше не буду.

unknown А почему? unknown Нам интересно..Очень много нового и интересного узнается, когда есть обмен "культурный" Wink Я, например, многое для себя открыла..Мы же как раз для этого и собрались тут, что бы всем обмениваться.. friends

29 Май 2011 14:37

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девчонки, милые мои, приветик! Несколько дней не работал Инет...
Во первых строках спешу поздравить Галюшу и Маришу с Днями рождениями!!!! Девчонки, будьте счастливы и любимы, мира и благоденствия вашим домам, большоооого семейного счастья!!!

Фото

Обещаю - больше не буду.

Оленька, ну что ты!!! Спасибо тебе огромное!!! Очень люблю и тему твою о паломничествах и рада всегда твоим ссылкам. Девочки, мы не видим выражения глаз друг друга, не слышим интонации голоса, а текст сообщения можно по-разному интерпретировать, уловить в нем какие-то "иные" смыслы... Но это все равно ерунда! Бум любить друг друга и беречь!!! friends friends friends
Meravigliosa писал(а):
Как-то грююююстно мне..период затяжного самокопательства Это , наверное, кризис " среднего возраста" подкрадывается Ну, вобщем..все не так, как хоцца ..вот я и хандрю..

Meravigliosa писал(а):
Обязательно посмотрю сайт, много слышала об этом храме, и передачти часто по ТВ у нас показывают о нем, но вот у мменя даже как-то и мысли не возникало туда поехать..

Юляш, Господь нам попускает такие состояния, чтобы мы поняли, что без Него мы ничего не можем, чтобы искали Его святой помощи... Съезди к Николаю Угодничку - он тебя духовно направит. Мне он подарил Духовного отца, когда я встала в ступор и вообще не понимала как и зачем жить дальше... Мне приснился батюшка, который обращается прямо ко мне (хотя мы были незнакомы), много-много горящих свечей и икона Николая чудотворца... Так что, Юляшенька, от всей души тебе желаю помощи Божией и молитв Николая чудотворца! Вы же совсем рядом - рукой подать!!! air_kiss

29 Май 2011 18:26

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем приииветик!!!
У нас жа-аарко, дождя нет, поливаем а толку ноль dance
Meravigliosa писал(а):
Танюш, ну что же ты все на своих плечиках тянешь?
Да я не все тащу, это токо кажется - наверное Embarassed , вы сильно не обращайте внимания... dance2
Галактика писал(а):
Оленька, ну что ты!!! Спасибо тебе огромное!!!

И от меня спасибо большое, очень интересно, познавательно.
Галактика писал(а):
Бум любить друг друга и беречь!!!

friends Romashki Girl in love
Meravigliosa писал(а):
Как-то грююююстно мне..период затяжного самокопательства Это , наверное, кризис " среднего возраста" подкрадывается

Юлианочка милая наша девочка, все перемелется и будет хорошо, а грюююсть надеюсь уже убежала подальше. Давай не хандри, посмотри вокруг какая красота - птички поют, ветерок заигрывает с не послушными твоими кудрями, а цветов благоуханье какое... жизнь продолжается и никакой кризис нас не сломает. Тебя любят, понимают и восторгаются good Romashki Girl in love

Всем удачки и хорошего настроения, здоровья Romashki

29 Май 2011 18:33

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Уманец
Татьян, а ежик на аве тоже поливал?

Ольга из Воронежа
Оля, ссылка с песнопениями очень хорошая - подружкам своим разослала.

29 Май 2011 19:12

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Левитан писал(а):
Татьян, а ежик на аве тоже поливал?

Иришка конечно поливал, теперь отдыхает girl_haha

29 Май 2011 20:41

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Галактика писал(а):
Господь нам попускает такие состояния, чтобы мы поняли, что без Него мы ничего не можем, чтобы искали Его святой помощи...

Вот я и об этом тоже думаю-думаю..обо всем думаю..Может, пора бы уже и отдохнуть от дум этих "хфилософских"? unknown Embarassed
Галактика писал(а):
Так что, Юляшенька, от всей души тебе желаю помощи Божией и молитв Николая чудотворца

Спасибо, Галюш air_kiss Это все-таки нормально, когда разные периоды в жизни случаются.. Wink
Уманец писал(а):
Юлианочка милая наша девочка, все перемелется и будет хорошо

Танюш, спасибо, родная Girl in love air_kiss так приятно от вас слова поддержки услышать..так грюююсть и отступает..А на самом деле_это просто хандра дамская, наверное..Капризы дамские Wink Пройдет dance2
Уманец писал(а):
ечно поливал, теперь отдыхает

Ава, просто супер!!! good2 Такой славный йижачок..Устал, бедненький..лапки свесил и спит friends

29 Май 2011 23:05

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Девочки, дорогие, я опять наскоком Embarassed
Я хочу поблагодарить за поздравления - извините, перечислять не буду, и так поймете, к кому я обращаюсь Smile
Мне впервые за много лет было не грустно оттого, что мне еще на год больше стало. Внутренний покой оказывается ТАК приятно!
В общем, я вас всех обнимаю и

29 Май 2011 23:54

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

У меня нет никакой обиды или чего-нибудь подобного. Я уже сама замечала, что выкладываю много ссылок, как буд-то без меня не найдут в интернете. После разговора со священником, обещала резко сократить время прибывания "в эфире". был дан совет заняться шитьём или чем-то подобным. Поймите правильно. Просто совпало по времени. friends Rose
Галактика писал(а):
Бум любить друг друга и беречь!!

Без сомнения! friends friends friends

30 Май 2011 0:13

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Если священник сказал,значит надо. Но, твои ссылки для меня - это кусочек тепла твоей души. Я чувствую твое желание искреннее поделиться. Я не лукавлю и не лицемерю. Пишу "Я" намеренно, отвечаю только за себя. Да, не всё успеваю посмотреть. Причина во мне. А хотелось бы, всё на потом откладываю. Да, можно найти ссылки самой, но почему то я их и не искала. А с твоей помощью посмотрела. Почему? Доверяю твоему мнению.
Прости пожалуйста, какая то хвала получилась. Я просто хотела сказать спасибо. Не дежурное - настоящее. Для меня Ольга из Воронежа в интернете - только полезность. Для тебя - не мне решать. Сама иной раз грешу - в виртуальном мире сижу, в реальном дела стоят. Столько книг интересных не прочитано.

Meravigliosa писал(а):
И понимаю, что никогда больше не заведу животинку За последний год мы с мамой пережили и потерю ее собачки, и смерть моего песика(он болел очень)...вот теперь только котейка мой остался с мамочкой.

Я тоже вряд ли заведу. Этот был последний - два собакевича ушли раньше, один за другим почти одновременно. Муж утешает меня. В красках рассказал, как они "там" встречаются, и пес говорит коту: "О, и ты тоже!"
С котом вообще разговаривала эмоциями. Один звук "М" в разных интонациях - он спрашивает, я отвечаю и наоборот. Друзья просили показать как я с котом разговариваю, потом спрашивали, что он говорит - перевести то есть.
Разве теперь я смогу найти замену? Не хочу душой прикипать, потом больно.

30 Май 2011 14:17

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Юлианочка, милая и очаровательная!!!
С Днём Рождения!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

30 Май 2011 14:53

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
ДОРОГУЮ ЮЛИАНОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Rose Rose Rose

СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ, ВЕСНЫ В ДУШЕ. МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ.

30 Май 2011 15:30

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

64 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
Фото

ЮЛИАНОЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Желаю чтобы душа и тело, желания и возможности всегда находились в одном измерении! Гармонии, счастья и любви тебе на долгие годы!!!

30 Май 2011 16:20

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Юлечка, Всего хорошего тебе в новом году твоей жизни!
Виртуальным тортиком ты конечно не наешься, но хоть так...
Обнимаю.М.

30 Май 2011 17:46

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Юлианочка, с днем рождения! Rose

С Днем Рожденья тебя поздравляю!
Самой лучистой любви я желаю!
Чтоб было все, о чем в жизни мечтаешь,
Пусть получается, что загадаешь.

30 Май 2011 23:36

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Юлианочка, желаю тебе радости и легкости на сердце, как в детстве!!!

Фото

С Днем рождения!!!!!!!!!!!
Прими этот скромный подарок:
http://www.youtube.com/watch?v=8DDrRBHt1x8&feature=related
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

31 Май 2011 1:37

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Meravigliosa
Юлиана, поздравляю тебя с Днем роджения. Прими немного позитива.
http://www.youtube.com/watch?v=AQ9zeDd0mpg&feature=related

31 Май 2011 2:04

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Юлианочка с Днем рождения!!!
Romashki Romashki girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Пусть сил твоих не убывает
И радость светится в глазах.
И счастье пусть не покидает
Ни в личной жизни, ни в делах!
Фото

31 Май 2011 14:38

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
ЮЛЕЧКА,ДОРОГАЯ НАША ДЕВОЧКА!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ,ПРАЗДНИКА ТЕБЕ В ЭТОТ ДЕНЬ СВЕТЛОГО,ГРУСТИ-НЕТ,ЛЮБВИ НЕЗЕМНОЙ,ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО,УДАЧИ И ВЕЗЕНИЯ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ.БУДЬ СЧАСТЛИВА!ЦЕЛУЮ.ПУХ.

31 Май 2011 17:33

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Meravigliosa

Милая Юлиана!
Поздравляю тебя с Днём рождения!
Желаю тебе счастья и благополучия!
Многая и благая лета!

Наверх