В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2011 19:59
|
алабайчик
|
|||||||
Девочки ,родные!!!С днем рождения вас,Галочка и Маришка!Радости ,любви,взаимопонимания,удачи во всем.Будьте счастливы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2011 20:48
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
27 Май 2011 22:19
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
Девочки, дорогие мои, всем привет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Простите, что так долго не заглядывала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самое главное, что я вовремя успела. Девочек наших родных поздравить ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогие наши, Галочка и Мариша, поздравляю вас с Днем Рождения!!!!Галочка, тебе желаю, от всего сердца,что бы все волнения тебя обходили стороной. Пусть жизнь приносит тебе только радостные вести!!!!! Маришенька, а тебе,от всеей души, желаю покоя и радости в твоей семье!!! Маришенька,это твой букетик ![]() ![]() ArtFotki.Ru Галочка, а это тебе ![]() ![]() ArtFotki.Ru |
||||||||
28 Май 2011 2:41
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||||
Уфф!!! Успела! У нас еще 27 мая!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогие девочки Галочка и Маришка!!! С днем рождения поздравляю вас ! Желаю здоровья, любви и теплоты в ваших домах!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2011 14:24
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
Девочки, доброе всем утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириша, как жаль ![]() ![]()
Золотые слова!!!! Танюш, ну что же ты все на своих плечиках тянешь? Так нельзя..и не правильно совсем..ты уж попытайся хоть чуть-чуть изменить ситуацию ![]() ![]()
Оленька, спасибо тебе за "просвещение".. Обязательно посмотрю сайт, много слышала об этом храме, и передачти часто по ТВ у нас показывают о нем, но вот у мменя даже как-то и мысли не возникало туда поехать..Наверное, не доросла я еще морально ![]() Галочка-Галактика, ну и приключение у тебя было. ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2011 22:37
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
![]() |
||||||||
29 Май 2011 14:34
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Май 2011 14:37
|
Галактика
|
|||||||
Девчонки, милые мои, приветик! Несколько дней не работал Инет...
Во первых строках спешу поздравить Галюшу и Маришу с Днями рождениями!!!! Девчонки, будьте счастливы и любимы, мира и благоденствия вашим домам, большоооого семейного счастья!!!
Оленька, ну что ты!!! Спасибо тебе огромное!!! Очень люблю и тему твою о паломничествах и рада всегда твоим ссылкам. Девочки, мы не видим выражения глаз друг друга, не слышим интонации голоса, а текст сообщения можно по-разному интерпретировать, уловить в нем какие-то "иные" смыслы... Но это все равно ерунда! Бум любить друг друга и беречь!!! ![]() ![]() ![]()
Юляш, Господь нам попускает такие состояния, чтобы мы поняли, что без Него мы ничего не можем, чтобы искали Его святой помощи... Съезди к Николаю Угодничку - он тебя духовно направит. Мне он подарил Духовного отца, когда я встала в ступор и вообще не понимала как и зачем жить дальше... Мне приснился батюшка, который обращается прямо ко мне (хотя мы были незнакомы), много-много горящих свечей и икона Николая чудотворца... Так что, Юляшенька, от всей души тебе желаю помощи Божией и молитв Николая чудотворца! Вы же совсем рядом - рукой подать!!! ![]() |
||||||||
29 Май 2011 18:26
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Всем приииветик!!!
У нас жа-аарко, дождя нет, поливаем а толку ноль ![]()
![]() ![]()
И от меня спасибо большое, очень интересно, познавательно.
![]() ![]() ![]()
Юлианочка милая наша девочка, все перемелется и будет хорошо, а грюююсть надеюсь уже убежала подальше. Давай не хандри, посмотри вокруг какая красота - птички поют, ветерок заигрывает с не послушными твоими кудрями, а цветов благоуханье какое... жизнь продолжается и никакой кризис нас не сломает. Тебя любят, понимают и восторгаются ![]() ![]() ![]() Всем удачки и хорошего настроения, здоровья ![]() |
||||||||
29 Май 2011 18:33
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Уманец
Татьян, а ежик на аве тоже поливал? Ольга из Воронежа Оля, ссылка с песнопениями очень хорошая - подружкам своим разослала. |
||||||||
29 Май 2011 19:12
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Иришка конечно поливал, теперь отдыхает ![]() |
||||||||
29 Май 2011 20:41
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
Вот я и об этом тоже думаю-думаю..обо всем думаю..Может, пора бы уже и отдохнуть от дум этих "хфилософских"? ![]() ![]()
Спасибо, Галюш ![]() ![]()
Танюш, спасибо, родная ![]() ![]() ![]() ![]()
Ава, просто супер!!! ![]() ![]() |
||||||||
29 Май 2011 23:05
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||
29 Май 2011 23:54
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
У меня нет никакой обиды или чего-нибудь подобного. Я уже сама замечала, что выкладываю много ссылок, как буд-то без меня не найдут в интернете. После разговора со священником, обещала резко сократить время прибывания "в эфире". был дан совет заняться шитьём или чем-то подобным. Поймите правильно. Просто совпало по времени.
![]() ![]()
Без сомнения! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2011 0:13
|
Левитан
|||||||
Если священник сказал,значит надо. Но, твои ссылки для меня - это кусочек тепла твоей души. Я чувствую твое желание искреннее поделиться. Я не лукавлю и не лицемерю. Пишу "Я" намеренно, отвечаю только за себя. Да, не всё успеваю посмотреть. Причина во мне. А хотелось бы, всё на потом откладываю. Да, можно найти ссылки самой, но почему то я их и не искала. А с твоей помощью посмотрела. Почему? Доверяю твоему мнению.
Прости пожалуйста, какая то хвала получилась. Я просто хотела сказать спасибо. Не дежурное - настоящее. Для меня Ольга из Воронежа в интернете - только полезность. Для тебя - не мне решать. Сама иной раз грешу - в виртуальном мире сижу, в реальном дела стоят. Столько книг интересных не прочитано.
Я тоже вряд ли заведу. Этот был последний - два собакевича ушли раньше, один за другим почти одновременно. Муж утешает меня. В красках рассказал, как они "там" встречаются, и пес говорит коту: "О, и ты тоже!" С котом вообще разговаривала эмоциями. Один звук "М" в разных интонациях - он спрашивает, я отвечаю и наоборот. Друзья просили показать как я с котом разговариваю, потом спрашивали, что он говорит - перевести то есть. Разве теперь я смогу найти замену? Не хочу душой прикипать, потом больно. |
||||||||
30 Май 2011 14:17
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||||||
Юлианочка, милая и очаровательная!!!
С Днём Рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2011 14:53
|
1601Габи
|
|||||||
ДОРОГУЮ ЮЛИАНОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]() ![]() ![]() СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ, ВЕСНЫ В ДУШЕ. МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ. |
||||||||
30 Май 2011 15:30
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||||
30 Май 2011 16:20
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||
30 Май 2011 17:46
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
Юлианочка, с днем рождения!
![]() С Днем Рожденья тебя поздравляю! Самой лучистой любви я желаю! Чтоб было все, о чем в жизни мечтаешь, Пусть получается, что загадаешь. |
||||||||
30 Май 2011 23:36
|
Галактика
|
|||||||
Юлианочка, желаю тебе радости и легкости на сердце, как в детстве!!!
С Днем рождения!!!!!!!!!!! Прими этот скромный подарок: http://www.youtube.com/watch?v=8DDrRBHt1x8&feature=related ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Май 2011 1:37
|
Левитан
|||||||
Meravigliosa
Юлиана, поздравляю тебя с Днем роджения. Прими немного позитива. http://www.youtube.com/watch?v=AQ9zeDd0mpg&feature=related |
||||||||
31 Май 2011 2:04
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
31 Май 2011 14:38
|
алабайчик
|
|||||||
31 Май 2011 17:33
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Meravigliosa
![]() Милая Юлиана! Поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю тебе счастья и благополучия! Многая и благая лета! |