В кругу друзей

Сообщение Автор

31 Май 2011 18:16

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ МОИ, КАК МНЕ ПРИЯТНО ПОЛУЧИТЬ ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯИ ПОЖЕЛАНИЯ!!!!СПАСИБО , СПАСИБО, СПАСИБО..ОТ ВСЕГО СЕРДЦА girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ЭТО ВАМ ОТ МЕНЯ

ArtFotki.Ru

01 Июн 2011 10:13

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
ПРИВЕТИК ДЕВЧЕНОЧКИ!!! Yahoo!
Я с сегодняшнего дня взяла отпуск 10 дней, мечтаю вырваться на чуточку к подружке, хоть на пару часов но получить приятную разрядку sharik
Удачки и хорошего настроения, я вас люблю girl_in_love

01 Июн 2011 10:37

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Уманец писал(а):
ечтаю вырваться на чуточку к подружке,

Танюшка,у нас с тобой сегодня одинаковые намерения girl_claping girl_claping girl_claping Я тоже долго собиралась,а вот сегодня надумала.Класс.А может это мы друг к другу собрались?! Drinks or Beer girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha

01 Июн 2011 11:26

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
алабайчик писал(а):
Танюшка,у нас с тобой сегодня одинаковые намерения

Наташенька намерения так сказать были, но уже сплыли girl_nea , сегодня не получается, может в другой день. И так всегда, потом мне уже не когда, но в этот раз выберусь, обещала подарить подруженьке фикус Бенжамина (вырастила с маленького череночка ), фиалочки, камнеломку. Ну и достало меня уже все girl_pardon ...
Я представила Наташенька, если бы мы смогли все встретиться, сказка наяву Romashki girl_blush
У нас жарища, очень нужен дождик, очень, преочень... поливаю, поливаю - но это не то.

01 Июн 2011 13:13

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Девочки, привет Romashki
Уманец писал(а):
мечтаю вырваться на чуточку к подружке, хоть на пару часов но получить приятную разрядку

Танюш, тебе не вредно и немножко подольше отдохнуть.
алабайчик писал(а):
А может это мы друг к другу собрались?

Тогда уж и нас приглашайте. Чаепитие устроим, заварим чай с молодыми веточками черной смородины и вишни.
Уманец писал(а):
сегодня не получается, может в другой день

Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня (если конечно нет веских оснований).
Уманец писал(а):
У нас жарища, очень нужен дождик

У нас сегодня тоже +27, правда на прошлой неделе в четверг и пятницу были сильные дожди, в пятницу аж с градом. Приехала, а головки у моих тюльпашек на земле лежат. Зато мое распаханное поле на глазах зазеленело. Поехала я тоже сегодня к своим баранам, т.е. своим растюшкам.

01 Июн 2011 16:47

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Медэлекта писал(а):
Чаепитие устроим, заварим чай с молодыми веточками черной смородины и вишни.

Ой, Мариша..... раздразнила! Завтра на дачу поеду, заварю такой же чай и с вами в мыслях чаек попью Drinks or Beer

01 Июн 2011 17:52

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
marina40 писал(а):
Ой, Мариша..... раздразнила!

А я вспомнила детство, мама заваривала такой чай, все заварим чай и бум пить - наслаждаться душистым ароматом Drinks or Beer friends . Ухты-шка я побежала за листиками pooh_go wink3
marina40
Марина а как наш Тимка поживает? Соскучились за твоими историями из жизни сынули Smile

01 Июн 2011 18:07

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ой, девочки, как вкуснооо вы все расписали..и мне чайка захотелось.У меня дома мятка суш. есть ,еще с прошлого года в банке живет..А вот никакой другой "вкусной" зелени у меня и нЭт..в городе особо черемуху не вырастишь unknown wacko1 girl_haha
Уманец писал(а):
мечтаю вырваться на чуточку к подружке

Танюша, брось все- и поезжай к подруге. Живо!!!! Всех дел не переделать, ничего страшного не случится, если ты на все рукой махнешь ..на пару часиков..Ехать к подруге!!!!!Не раздумывая!!! morning1 praising
алабайчик писал(а):
А может это мы друг к другу собрались?!

Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha good2 girl_in_love
Уманец писал(а):
Марина а как наш Тимка поживает? Соскучились за твоими историями из жизни сынули

Да,дааааа...Мариш, порадуй нас рассказками Wink
А у нас дождик, такой хороший..все пааахнееет Romashki Romashki

01 Июн 2011 18:17

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Танюша, брось все- и поезжай к подруге. Живо!!!!

Юлианочка, да бросила бы, но оказалось подружка уехала на дачу, может завтра вырвусь. А вообще бывает такое как засяду дома и никуда не хо,
точно наверно "кризис среднего возраста" girl_in_dreams
Meravigliosa писал(а):
А у нас дождик, такой хороший..все пааахнееет

А нука Юлианка пошли в мою сторону дождик, чтоб хороший такой прошел, а я его туточки встречу girl_haha sharik

01 Июн 2011 18:21

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девочки,а я съездила к подружке,она дом осенью прикупила,все в гости звала,вот я и сподобилась наконец-то.Все очена пондравилось,здорово,вольготно,собачкам раздолье.Вообщем-ЛЯПОТА.Но прикол в другом...Обратно домой мне надо было ехать через переезд.Не поверите...Переезд оказался закрытым и неизвестно на какое время.Хвост из машин был жутким.Жарища.Я в трех местах пыталась проехать этот переезд...И получилось у меня это аж в соседнем городе Серпухове wacko1 wacko1 wacko1 Вместо 20 минут,у меня на дорогу ушло 1.5 часа.Вот такие получились смотрины.Но это того стоило.
Медэлекта писал(а):
Чаепитие устроим, заварим чай с молодыми веточками черной смородины и вишни.

А чай я обязательно такой заварю.И буду пить,и вас вспоминать.У меня в саду такая ядренная мята растет-перечная.
Девочки,мы в субботу с мужем на даче поздно вечером нафоткали какие-то "чудеса".Это шары в большом кол-ве и при увеличении фотки в них можно рассмотреть серые силуэты.Может кто сталкивался?Фотоаппарат цифровой,объектив был чистым.Не знаю что и думать.

01 Июн 2011 18:21

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Уманец писал(а):
Соскучились за твоими историями из жизни сынули

girl_haha Ну вот недавняя - накануне моего Дня Рождения планируем с мужем, как гостей примем. ДР у меня был в пятницу, а гостей звали в субботу. Потом я спрашиваю - идут ли они потом с другом в бильярд (муж мой уже 8 лет с одним и тем же партнером по субботам играют в бильярд - уходят где-то в 7 вечера, после того, как мы поужинаем. А для меня наступает как правило - "Маринин вечер " - сыну включу перед сном фильми, или с ним смотрю, или сама себе почитаю с неслабой кучкой семечек Embarassed )
Муж покачал головой и ответил, что нет, бильярд он отложит назавтра, ведь ДР все таки. Сынок сидел в другой комнате за столом. Вдруг влетает и просит меня выйти. Я уши естественно растопырила - чего же такого "мужского" он хочет сообщить? и слышу нравоучения -"какой может быть бильярд, когда у жены ДР?" Шашлыки жарить, гостей принимать и пр не он же будет!
И мол, если ты все же решишь пойти, то у тебя будет серьезная проблема со мной...
Блин, вот я все же не могу литературно попричесаннее перевести - он же по-немецки разговаривает.
Ну, в общем пригрозил, что ругать папу будет, а закончил по русски " Она же родная жена тебе, а не соседская!"
Муж сидит, рот открыл - растерялся даже. Потом говорит - "Зря тебя теща Директором назвала!" - Это когда он родился, у него был такой важный вид, что моя мама его прозвала Директор.

01 Июн 2011 18:36

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
[b]marina40
marina40 писал(а):
ъем настроения Smile [quote="marina40"]Ну, в общем пригрозил, что ругать папу будет, а закончил по русски " Она же родная жена тебе, а не соседская!"

good2 Молодец Тима, настоящий дирректор girl_haha
алабайчик писал(а):
Вместо 20 минут,у меня на дорогу ушло 1.5 часа.Вот такие получились смотрины.Но это того стоило.

Натали так у тебя не только смотрины, а целое путешествие получилось Wink
алабайчик писал(а):
А чай я обязательно такой заварю.И буду пить,и вас вспоминать.

Drinks or Beer friends
алабайчик писал(а):
на даче поздно вечером нафоткали какие-то "чудеса".

Наташа а ты выстави в свою галерею, что за чудеса такие, хочу посмотреть- такого точно никогда не видела. может у вас гостили инопланетяне girl_haha

01 Июн 2011 18:44

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Маришка-на все 100.Нашему Тимке от нас уважуха.Вот как надо мамку отстаивать.Она же все своя мамка,а не соседская... girl_haha girl_haha girl_haha
Уманец писал(а):
Наташа а ты выстави в свою галерею, что за чудеса такие,

Танюш,я боюсь,что они в малом формате мало что покажут.Их хорошо рассматривать в увеличенном.Муж придет с работы,что нибудь придумает.Я в компе не очень.Пока что согнала их все в свои рисунки,хотела посмотреть проявятся ли они на компе...Да ,проявились,теперь дело за мужской логикой и силой.Бум ждать. Wink

01 Июн 2011 19:10

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Привет всем! Rose Rose Rose
алабайчик писал(а):
Это шары в большом кол-ве и при увеличении фотки в них можно рассмотреть серые силуэты.

Наташа, а дождя не было в это время?

01 Июн 2011 20:15

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
алабайчик писал(а):
в саду такая ядренная мята растет-перечная.

Я только в этом году посадила и мяту, и душицу и мелису. Все взошло, но еще маленькое.
Зато девочки какой кайф в жару окрошечка со своим квасом и со своей зеленью ( редиска, укропчик, петрушка, лучок - уже все есть). Скоро муж подъедет, баньку затопим. Какая все-таки красотища за городом, а главное спокойствие.
алабайчик писал(а):
с мужем на даче поздно вечером нафоткали какие-то "чудеса"

Видимо эти чудеса углядели твою сказочную дачу и решили зайти в гости.
marina40 писал(а):
а закончил по русски " Она же родная жена тебе, а не соседская!"

Ну Тимка, ну мамин сын. Молодец!!! good2 Где-то давно читала:" Один мужчина объясняет другому, что жена бывает родная и не родная. Родная - это та, с которой есть общие дети." Так что Тимка зрит в корень Yahoo!

02 Июн 2011 1:01

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Наташа, а дождя не было в это время?

Оля,в том то и дело,что было сухо,тепло,на небе ни облачка,ни луны ,ни звезд...Объектив не протирали ни до ...,ни после.Дело в том,что когда муж стал делать повторные кадры-они исчезли.
Медэлекта писал(а):
Видимо эти чудеса углядели твою сказочную дачу и решили зайти в гости.

Ну да.Любопытные такие girl_haha Мы с мужем пытались по компу в увеличенном состоянии их рассмотреть,но ни к чему так и не пришли.Попробую сейчас вставить самый большой шарик,если получится.Дело в том,что здесь надо уменьшать фото.Не знаю,как получится.
Фото

Девочки,это самый яркий шар,а выше,если присмотреться,в небе есть еще шары.Такая же картина наблюдалась и в саду,над травой,в листве деревьев,над качелями.И в этих шариках видны серые очертания "чего-то".

02 Июн 2011 12:16

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Несколько лет назад у меня в Тверской области на даче такой шар висел над участком целый день. Погода была солнечная и на небе ни облачка.
Я тогда подумала, что это зонд какой-нибудь метеорологический. Похож на нежный шарик из тумана, но не расплывчатая, а очень четкая окружность.

02 Июн 2011 12:20

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем трям, трям, трям!!!
алабайчик
Оп-па-пааа good2 girl_in_love , и что это за девочка и косит что она...
Натали я в восторге от тебя на авочке give_heart
Насчет загадочных шариков - загадка unknown
Прошлым летом тоже было что -то не понятное, поздно вечером на улице шарики крутились по кругу, позвала мужа, а он говорит мол это машины едут по трассе и от фар такие " зайчики". Трасса очень далеко, кружение шариков было в другой стороне... короче загадкой так это все и осталось unknown .
Девочки еду к подружке, пока не передумала.
а дождика нет, хотя тучки гуляют.

02 Июн 2011 12:47

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Уманец писал(а):

Танюш, хорошо отдохнуть.

02 Июн 2011 17:12

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Уманец писал(а):
, хотя тучки гуляют.

Может все таки эти тучки чо-нить нагуляют?! Wink
Уманец писал(а):

А Танюшка-молодец!!! good2 good2 good2 praising Drinks or Beer
Уманец писал(а):
и что это за девочка и косит что она...

Смелым станет тот,кто три раза в год,в самый жуткий час косит трын-траву... dance2 dance2 dance2
Левитан писал(а):
у меня в Тверской области на даче такой шар висел над участком целый день. Погода была солнечная и на небе ни облачка.

А эти шарики обычным глазом не видать было.Проявились только на фото.Ну и лад с ними.Им тоже дано право на существование.Если люди есть,то и что-то другое тоже пусть будет.

02 Июн 2011 18:20

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
алабайчик
Наталья, что нужно делать, когда увидишь маленького зеленого человечка?
Правильно, переходить дорогу.

02 Июн 2011 18:45

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
good good good girl_haha girl_haha girl_haha

02 Июн 2011 21:55

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
А вот и я, трям,трям, трям Romashki !!!
Отвела свою душеньку с подружкой, все же перемена.
Пообщались, посмеялись и наугощались, муж ее был в командировке в Африке, привез ананасы - такой вкусный nyam2 и вкуснятинку дегустировали Амореллу сливочный ликер.
Вы знаете аж легче стало на душе Yahoo!
алабайчик писал(а):
А Танюшка-молодец!!!

girl_spruce_up curtsey
алабайчик писал(а):
Может все таки эти тучки чо-нить нагуляют?!

Ага нагуляли, погремело и десять капель упало.

02 Июн 2011 22:47

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

63 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
"Meravigliosa"
Юлианочка! Поздравляю тебя с праздником!
Drinks or Beer Да здравствует "Єдина та соборна " Италия! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
dance2 dance2 dance2 dance2

03 Июн 2011 14:06

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем приветик!!!
А дождика так и не было, жарища +32 в тени
Страница 49 из 1000

Наверх