В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2011 14:39
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
А у нас на выходные обещают дожди с грозами. Значит бум сидеть дома.
|
||||||||||||||||||||
03 Июн 2011 14:55
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||
А я субботу и воскресенье работаю. Субботу 12 часов, воскресенье на сутки. За то потом 4 выходных. Как сказал Пятачок - до пятницы я совершенно свободна.
Суббота. 18-00. Ну, ладно, я на работе. А остальные где? Наверное, дождя всё-таки нет - все в поле. |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2011 0:42
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!! Ничего не поняла, а где все девченки?
![]() Дождика так и не было, такая сухотища - по вечерам поливаем и поливаем, хобби такое приобрела себе ![]() А я чуть приболела, в коленном суставе сильно разболелась нога, вчера вообще почти ходить не могла, сегодня чуть полегче, лечусь и работаю, все вместе ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2011 15:21
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Ничего себе! Танюш, чем лечишь? Знаю, народ перешел на какую-то конскую мазь - очень эффективно от болезней суставов - говорят... В ветаптеках продают...Выздоравливай!!!
Бог даст - что-нить уродится!!! Столько трудов ты в это вкладываешь!!! |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2011 15:30
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Ага, согревающий бальзам двойного действия. Моя мама мажет, говорит, очень помогает. По составу напоминает "Звездочку". Я тоже разок пользовалась, когда ножки очень устали. |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2011 17:26
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||
Всем доброго летнего дня!!!
земельные работы дают о себе знать, вот суставчики и хандрят. Татьяна, а мне очень помогают листья золотого уса, их надо помять, чтобы сок выступил и привязать к больным местам, сверху пакет и шарф. Что то Галя Люньчик пропала, ![]() Жара наверное всех утомляет, обещают опять жаркое лето. Но мы уже привыкли, как говорится - у природы нет плохой погоды. Всем настроения и удачи. |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2011 17:23
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
Моя мама тоже ею долго пользовалась,пока не попала в больницу с другим диагнозом.Принесла с собой в больницу и любимую мазь.Доктор как увидал-ругался долго.Сказал,что этой мазью очень сильно можно печень посадить.Теперь мы ею не пользуемся. Да девочки,жаримся понемногу.Но у нас в субботу и воскресенье был очень сильный северо-западный ветер,дождя не принес,но и жарко не было.Разогрело только к вечеру в воскресенье. Танюшка,лечись лучше усом.Это пользительней. ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2011 22:32
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||||||||||||||
Мне с Москвы привозят "бальзам Дикуля" Я постоянно им натираю суставы себе и поясницу. У меня ревматоидный артрит. Этой весной жутко меня достал. Я и пропала поэтому так надолго - боли жуткие мучали, и похудела на 4 кг. Теперь вместо моих долгонаеденных 56 кг вешу только 52 ![]()
Ну, эта конская мазь у нас тоже везде есть. Состав немного вариируется, но основные компоненты остаются - камфора и ментол, арника и розмарин. Так что, я даже не могу себе представть, каким образом этот гель может печень повредить. Только если его ложками лопать, может быть? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2011 1:13
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Всем приветик!!!
Девченки спасибки вам за советы, усом я натиралась и мазью, еще очень помогала настойка сабельника ( пропить ), но ее хотелось бы попринимать курсом к зиме.
![]()
может быть и так... ![]()
Друг по несчастью ![]() Как прошел твой день рождения, наверняка есть интересная историйка про сынульку ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2011 2:02
|
marina40
|||||||||||||||||||
Танюшка, мама моя для меня заказала из России. ей привезли, а обнаружила я только недавно в ее шкафу. А мамы полтора года уже нет... Сухая трава. Надо бы взяться, да все некогда, блин... Натираюсь по вечерам бальзамом Дикуля. Сейчас скрутило колени на погоду. натерла и через полчаса все утихло. Странно вообще - вроде не греет, и анальгетика там нет - все натуральное, что же именно в этом бальзаме так быстро действует? Хотя, пчелинный яд там присутствует. Но такого жжения, как у пчелиной мази нет. Мне не нравится - кожа потом так горит и красная. А с этим бальзамом я нашла пока что мне надо. А травы тоже пропью. Мне врач мой дал рецепт сбора. До аптеки не дойду - в 50 метрах от дома ![]()
Хорошо! Сестра с другом приезжали, брат с семьей, друзья, папа - все в общем за долгое время собрались. Шашлыками муж нас завалил буквально, да еще в тандыре лепешек напек. Нам они правда не достались - дети как напали, как саранча! ![]() А я медовую горку испекла надоели торты. Хотя, на работу носила Наполеон от Valentina47. Я ее Наполеон просто обожаю! И готовлю исключительно на Рождество. Просто, шефы мои - муж и жена подарок мне сделали очень по душе - книгу рецептов моего любимого повара! Ну за это я их всех тоже побаловала.Редактор местной газеты слопал 4 куска не отрываясь. Потом задумчиво сказал, что такого торта он еще не ел. А шеф пытался припрятать от своей тещи (она у них отдел кадров) пару кусочков ![]() Так что, мой ДР прошел хорошо и у меня даже не было плохого настроения! И я даже не искала у себя новые морщинки, как это было в прошлом году. Наверное, переходный возраст уже прошел. Хотя, смотреть на увядание собственного тела немного грустновато. Так и свпоминаю маму:"Ну почему человек должен обязательно становиться сморщенным в старости?" А с другой стороны - туда же мы все и стремимся? - в старость.
У них еще не начались каникулы. На следующей неделе будут каникулы 2 недели. на Троицу. А потом только в августе полторпа месяца. С Середины сентября потом снова школа. А историй пока не преподносит. Вопросы только у него. Сегодня был "Что такое секс?" ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2011 12:51
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Девченочки доброе утро и приветик трям, трям
![]()
Ну почему, можно конечно сделать настойку. Я покупала готовую ( производитель Алтайкрай...) в 200 мл. бутылках и принимать ее по 1 ст. ложке 3 р. на день - на полный курс 4 бутылки. Результат отменный, если бы могла себя поберечь а так болячка то есть, поднимаю папу, нагрузка сильнейшая и фффсе. Ты найди в по инету, почитай полную информацию, это сильная штучка, и нам она очень необходима. Я все же дотяну к осени поближе, чтоб в зимний период себя подстраховать.
Так Маришка, жду отчета о посещении аптеки ![]()
Я раньше тоже пользовалась им, после сабельника и забыла, а вот в данный момент спасибки за подсказочку ![]()
Молодец муж ![]() ![]() ![]()
класс ![]() хорошо, какие Мариша могут быть морщины, плохое настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ухты-шка, и себе в свои закрома забрала рецептик, будет и на моей уличке праздник и спокойствие - тож сделаю.
![]() ![]()
Нет это по началу очень хотелось стать взрослее, а сейчас время летит с сумашедшей скоростью не спрашивая нас, согласны ли мы на скоростной марафон жизни... В своей молодости я этого "бега" не замечала а вот дочь жалуется мол почему дни пролетают так быстро, неделя за неделей год за годом...
Ооо, я забыла это у нас каникулы.
Взрослеет сынуля ![]() ![]() Всем крепкого здоровья и хорошего настроения ![]() ![]() 8 июня. Опять всем привет и трям, трям!!! И где все пропали ![]() Это воообще, у меня сегодня такая радость, племянник сюрпризом приехал, правда всего на пару часиков. Я так рада, ура, ура, урааааа ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 1:35
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
алабайчик
Наташ, на аве ну просто девачка... ![]() ![]() ![]() Левитан Ирин, в другой теме увидела твои вязанные вариации на тему пледа. Здоровско!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, приветик!!! Очень рада за тебя!!!!!!! Повидалась с родной кровью!!!!!!! А мой племянничек почти шестилетний вчера сообщил, что второй молочный зуб выпал - вот какие мы уже большие!!!! Крутизна!!!! ![]()
Марин, а гомеопатией не пробовала лечиться? - в Германии ведь очень сильная гомеопатическая школа...
![]() ![]() ![]() У меня есть потрясающая история на эту тему. Одна девочка прочитала в энциклопедии, что для того, чтобы у мужчины и женщины родились дети, им надо совершить половой акт. Увидев соседскую женщину, она поинтересовалась: есть ли у нее дети? Получив отрицательный ответ, начала ее учить: "Для того, чтобы...." Женщина усмехнулась и сказала: "Ну на актах этих я собаку съела..." А девочка замерла и чуть дыша произнесла: "А вот собаку есть не надо было...." ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 2:00
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Спасибо, Галина, вяжу помаленьку. Здесь на форуме девочки подтрунивали, что меня людоед не съест, потому что я вяжу, т.е. могу во рту вязать - невкусная. |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 2:24
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Ну следуя этой логике, нас съедят с потрохами......... ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 3:32
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Сладенькие вы мои |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 10:49
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
Галин,это триммер для кошения травы.Мое хобби.Но недавно я его сломала.Муж пока не спешит его ремонтировать.Говорит,что я траве расти не даю. ![]()
Ох уж эти взрослые...Все их учить надо... ![]()
![]() ![]() ![]()
Танюшик,в нашей жизни любая маааааленькая радость в радость...Во написала ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 18:19
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||||||||||||||||
Сегодня чуть было не случилась такая - собрался дождь. да брызнуло несколько капель... Жара. сушь, тополиный пух. Все. как у Танюшки-Уманец - полив, колено (еще и спина, но это уже "от себя"). С поливом я, признаюсь, не особенно "фанатею", ездить приходится далековато, поэтому строго под корешок ковшиком огурцы, арбузы, помидоры, салат... А сверху пригребу сухой землей, чтобы корка не образовалась и приговариваю своми грядкам: - А что. если бы вы в чистом поле расли, и такого не видели бы... Крепитесь. дорогие, дождик нам поможет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 18:33
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Всем мое с кисточкой
![]()
Устами ребенка глаголет истина ![]()
Трава в этом году дуром растет, косить газон в цветнике приходится каждую неделю. У меня электрический небольшой, очень удобно вокруг цветов обкашивать. ![]()
У нас эта радость целую неделю льет. Сегодня наконец солнышко выглянуло. Сорняков ... ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 19:36
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Приветик моим девченкам - пчелкам
![]()
Для меня это очень большая радость, год не виделись ( живет у жены в Одессе ), а вот с племянника отцом ( тобиш моим братом ), хорошего мало, брат сказал что внука не хочет видеть... так нельзя ведь сын и нормальный, ох жизнь тяжелая штука. Обещал приехать ко мне с семьей, наши двери для него всегда открыты.
У нас тоже как бы тучки появлялись, погремело и на этом показательные выступления окончилиь. Подружка сказала что на Троицу будет дождь, у ее кума день рождения и еще не разу не было такого года чтоб не было дождя. Так что я очень буду ждать... ![]()
![]() ![]()
Я тоже этот асортимент поливаю ковшиком, а остальное из шланга но особо не розгонишся с поливом, в колодце стала прибывать водица намного меньше, ну а водопроводной в прошлом году полила за один раз набежало семь кубов - дороговато будет. Сегодня мульчировала свои помидоры, чтоб земля не пересыхала быстро.
Маринка гони свой дождик к нам, мы бум очееень рады ему ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 23:12
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки. дорогие! Разрешите поздравить всех нас с "профессиональным" праздником - ДНЕМ ДРУЗЕЙ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Всем нам счастья. здоровья, молодости души (и тела!), и чтобы никаким катаклизмам не разорвать наш любимый КРУГ ДРУЗЕЙ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 23:59
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 1:03
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Смотрите, что нашла:
Мы женщины, сёстры, мы любим друг друга, Мы холим, лелем, мы дружим так честно! Мы не замыкаем душевного круга, Мы слышим, мы помним подруг повсеместно. Мы можем поздравить, мы можем утешить, Мы больно не сделаем, в горе поддержим. Мы будем смешить, веселиться потешно, Мы дарим подругам на счастье надежду. Ведь женщина – мудрость, загадка и шутка. За это люблю я подруг своих – жутко! По-моему про нас... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 10:46
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
10 Июн 2011 15:35
|
marina40
|||||||||||||||||||
Да, но не совсем точно - у немцев есть очень хорошее слово "Knutschen" - по-русски получается как бы "обжиматься","зажиматься". Ну вот я ему сказала, что взрослые иногда этим занимаются ![]() ![]()
"Бедная тетка, не знала, что это и без собак функционирует" - подумала девочка... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Июн 2011 10:15
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||