Сообщение |
Автор |
24 Дек 2012 0:08
|
Пушистичка
Любовь
|
А я Новый Год с мамой и Сашкой встречаю. Димка зовет в ресторан с его друзьями, я своих бросить не могу, да и идти никуда не хочу, я еще толком не выздоровела, и устаю, конец года. Сашка потом с друзьями гулять, а я телек посмотрю и спать
|
24 Дек 2012 0:12
|
алабайчик
наталья
|
tatohka писал(а): | А у нас этот ночной зверь-Я! |
Ты не зверек,ты санитар холодильника.У тебя очень ответственная миссия. Наташа,Горячий Ключ писал(а): | А я не контролирую, |
Да я тоже,я просто это знаю... tatohka писал(а): | Ага! Пирожные заварные |
А я хочу попробовать конфетки-тирамису,если сил хватит.
|
24 Дек 2012 0:15
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | она не одна яга. |
Веселые Бабы-Ёжки?)))
Фоточки не забудь!!!
алабайчик писал(а): | ....А то ведь каждую ночь в холодильнике зависает...Сегодня будет тортик доедать Ну не выбрасывать же |
У меня сложилось другое мнение по твоим рассказам! Что он вас контролирует!
алабайчик писал(а): | Молодцы девочки.Душевный у нас народ |
Я тоже за них порадовалась!!!
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Девочки,пойду дочу ко сну готовить |
Давай!
tatohka писал(а): | Ага! Пирожные заварные |
Каждый день по пунктику!
tatohka писал(а): | А у нас этот ночной зверь-Я! |
Мои до ночи все продукты "проверяют" Ночью спят!
Пушистичка писал(а): | А я Новый Год с мамой и Сашкой встречаю. Димка зовет в ресторан с его друзьями, я своих бросить не могу, да и идти никуда не хочу, я еще толком не выздоровела, и устаю, конец года. Сашка потом с друзьями гулять, а я телек посмотрю и спать |
Значит, так лучше всем. Все будет хорошо!
алабайчик писал(а): | А я хочу попробовать конфетки-тирамису |
Я очень тортик люблю Настин делаю. А конфетки видела, но не читала еще.
|
24 Дек 2012 0:21
|
алабайчик
наталья
|
Люньчик писал(а): | У меня сложилось другое мнение по твоим рассказам! Что он вас контролирует! |
Неее,в этом плане нас контролировать не надо,мы сами себе контролирует до предела.Доча уже 53 кг весит,куда еще меньше.Её днем то поесть не заставишь.А я фигуру берегу,ту что есть... Люньчик писал(а): | Мои до ночи все продукты "проверяют" Ночью спят! |
Правильный подход ко сну... Пушистичка писал(а): | а я телек посмотрю и спать |
Я бы это с удовольствием до НГ сделала
Внучку свечки поставили,носик закапали,можно и в люлю.
Девочки,спокойных и сладких снов всем.
|
24 Дек 2012 0:26
|
tatohka
Татьяна
46 лет Санкт- Петербург
|
Пушистичка писал(а): | . Сашка потом с друзьями гулять, а я телек посмотрю и спать |
У нас так же.
алабайчик писал(а): | АТы не зверек,ты санитар холодильника.У тебя очень ответственная миссия |
Я зверек. Меня гоняют от холодильника!
алабайчик писал(а): | А я хочу попробовать конфетки-тирамису,если сил хватит. |
Расскажешь потом
Люньчик писал(а): | Каждый день по пунктику!. |
Ага . Для себя любимого!
алабайчик писал(а): |
Внучку свечки поставили,носик закапали,можно и в люлю.
Девочки,спокойных и сладких снов всем. |
Пусть побыстрее выздоравливает малыш! Спокойной ночи!
|
24 Дек 2012 0:33
|
Наташа-Ключик
|
tatohka писал(а): | Еще не совсем вУмная! Вот будет меню как у Наташи, вот тогда вУмная! |
Татош,так если бы я приготовила 3 горячих и 4 салата,то тогда бы сказала.что я того,ку-ку!!! tatohka писал(а): | У меня такого ощущения праздника давно не было! Взрослые тети а эмоции через край! |
Однозначно!!! tatohka писал(а): | А у нас этот ночной зверь-Я! |
И что тебя носит ночью,куклы небось шьешь и шныряешь? алабайчик писал(а): | Да я тоже,я просто это знаю... |
А я не знаю,но вижу утром факт!!! Люньчик писал(а): | Веселые Бабы-Ёжки?)))
Фоточки не забудь!!! |
Ага.веселые,под песню из мультика про ёжек! алабайчик писал(а): | Доча уже 53 кг весит,куда еще меньше.Её днем то поесть не заставишь |
Ой,какая умница,не то что я!!!!Вот где разожралась за осень! алабайчик писал(а): | Внучку свечки поставили,носик закапали, |
Пусть выздоравливает!
|
24 Дек 2012 0:51
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
алабайчик писал(а): | Девочки,спокойных и сладких снов всем. |
Споки! Поправляйтесь!
|
24 Дек 2012 1:08
|
tatohka
Татьяна
46 лет Санкт- Петербург
|
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Татош,так если бы я приготовила 3 горячих и 4 салата,то тогда бы сказала.что я того,ку-ку!! |
Так не факт, что ты в итоге так и сделаешь!!!
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | И что тебя носит ночью,куклы небось шьешь и шныряешь? |
С куклами сейчас покончено. А вот с платьЯми... Одно ГлавБуху, другое начальнику кадров. Как вы думаете если я не успею, я долго проработаю
|
24 Дек 2012 1:12
|
Наташа-Ключик
|
tatohka писал(а): | Так не факт, что ты в итоге так и сделаешь!!! |
Точно не сделаю,зачем???Тем более уменя бешенная неделя,я из продуктов еще ничего не покупала даже! tatohka писал(а): | А вот с платьЯми... Одно ГлавБуху, другое начальнику кадров. Как вы думаете если я не успею, я долго проработаю |
Тань,так ты еще и платья шьешь???Прям вот нарядные,на выход,или типа карнавальные?
|
24 Дек 2012 1:17
|
Левитан
Ирина
60 лет Реутов Московская обл
|
tatohka писал(а): | А вот с платьЯми... Одно ГлавБуху, другое начальнику кадров. Как вы думаете если я не успею, я долго проработаю |
А ко мне соседи приходят, то им антенну настрой, потому что у них что-то плохо ловит, то другим новый телевизор программы настрой. Я удивлена: Почему вы думаете, что я это умею, и почему я?
А они: Ну ты же на телевидении работаешь
А соседку-медика весь дом: то укол сделай, то давление померяй, то за медицинской консультацией.
|
24 Дек 2012 1:17
|
tatohka
Татьяна
46 лет Санкт- Петербург
|
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Тань,так ты еще и платья шьешь???Прям вот нарядные,на выход,или типа карнавальные? |
Прям на выход .... Ща покажу
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Точно не сделаю,зачем???Тем более уменя бешенная неделя,я из продуктов еще ничего не покупала даже!? |
Тогда ладно.
Левитан писал(а): |
А ко мне соседи приходят, то им антенну настрой, потому что у них что-то плохо ловит, то другим новый телевизор программы настрой. Я удивлена: Почему вы думаете, что я это умею, и почему я?
А они: Ну ты же на телевидении работаешь
А соседку-медика весь дом: то укол сделай, то давление померяй, то за медицинской консультацией. |
Ну вот и у меня так
|
24 Дек 2012 1:18
|
Левитан
Ирина
60 лет Реутов Московская обл
|
Танюша скромничает- она может даже настоящее красивое пальто сшить.
|
24 Дек 2012 1:19
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
tatohka писал(а): | А вот с платьЯми... Одно ГлавБуху, другое начальнику кадров. Как вы думаете если я не успею, я долго проработаю |
Ну, до праздников точно продержишься!
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Тем более уменя бешенная неделя,я из продуктов еще ничего не покупала даже! |
У меня неделя простая, а продукты не купишь из-за мороза. Муж на работе, некому подвезти Будем готовить из запасов!
Левитан писал(а): | А они: Ну ты же на телевидении работаешь |
Левитан писал(а): | А соседку-медика весь дом: то укол сделай, то давление померяй, то за медицинской консультацией |
Тут проще!
|
24 Дек 2012 1:20
|
Наташа-Ключик
|
|
24 Дек 2012 1:23
|
tatohka
Татьяна
46 лет Санкт- Петербург
|
А это я
Левитан писал(а): | Танюша скромничает- она может даже настоящее красивое пальто сшить. |
Если очень захочу Ты же меня видела в салатовом пальто
Люньчик писал(а): |
Ну, до праздников точно продержишься! |
Раньше. Корпаратив в четверг
|
24 Дек 2012 1:27
|
Наташа-Ключик
|
Татошка,какая ж ты мастерица!!!!Вот у кого золотые руки!!!
tatohka писал(а): | А это я |
Ну кАнеШна!!!!!!!Я б с таким дЭкАльтЭ тоже бы хАдила !!!!!Шикарна!!!!А чё взъерошена????Чем занималась?
|
24 Дек 2012 1:29
|
tatohka
Татьяна
46 лет Санкт- Петербург
|
|
24 Дек 2012 1:31
|
Наташа-Ключик
|
tatohka писал(а): | Ты же меня видела в салатовом пальто |
Тоже твое творение? Так фабрику пора открывать!!!А то закидала всю квартиру тряпками!!!
tatohka писал(а): | Это я танцевала... С мужем! |
Ламбаду наверное???? tatohka писал(а): | На первом фото и есть начальник отдела кадров. |
Так и поняла,что кто-то из шефов! tatohka писал(а): | Нижняя юбка отстегивается. И платье становится коротким |
В нужный момент!!!
|
24 Дек 2012 1:35
|
tatohka
Татьяна
46 лет Санкт- Петербург
|
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Тоже твое творение? Так фабрику пора открывать!!!А то закидала всю квартиру тряпками!! |
Упаси Боже. Я уже оставила трех клиентов и все.
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Ламбаду наверное???? |
Примерно!
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | В нужный момент!!? |
А получился вообще прикол. УКогда награждали и премии вручали. Г.Н. стояла в длинном. Потом уже когда не официальная часть началась, мы юбку откололи и она уже оттанцовывала в коротком. К тому времени народ уже набравшись был. По утро в кадрах стоял главный вопрос. Так какой длины было платье!?!?!
|
24 Дек 2012 1:38
|
Наташа-Ключик
|
|
24 Дек 2012 1:43
|
tatohka
Татьяна
46 лет Санкт- Петербург
|
Наташа,Горячий Ключ писал(а): |
Так это до НГ, а после????Ты клиентами не разбрасывайся,там только и пойдет череда праздников!!! |
Не Натуль. Я уже года два так.
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Прикольно!!!! Еще и фасон придумала такой,или это желание клиентки? : |
А получилось так. Ей хотелось длинное, но длинное в жизни она вообще не носит. Вот и сидели голову ломали, что придумать. Так что это совместное
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Все,я спать,не знаю когда появлюсь завтра,но появлюсь обязательно!!! : |
Сладких снов!
|
24 Дек 2012 1:58
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
tatohka
Танюш, молодчина! Отличные наряды сшила! А платье с отстегивающийся юбкой, ваще блеск!!!
А новые покажешь потом?
Споки всем!
|
24 Дек 2012 9:03
|
ДенЁк
Дарья
48 лет Урал СО
|
Ну-с-с-с-с! Приступим!
Здравствуйте, хорошие мои!
Левитан писал(а): | А куда деваться? |
Ириш, поцелуй своего мужа от меня! За хорошее настроение! Левитан писал(а): | оформила отдельными темами |
Здорово, Ирина! Теперь не затеряются интересные фото и твои замечательные комментарии! С удовольствием пересмотрела то, что видела, с интересом то, что не видела. tatohka писал(а): | Телеграмма! |
А я! Меня забыли! Пушистичка писал(а): | кто нибудь домашний майонез делает? |
Любаш, я делаю. Рецепт брала здесь, на сайте, но не могу найти Помню, что данные пропорции разделила на 2 и получилось точно, как у Ляночки в рецепте Так и делаю. Уксус лимонным соком заменяла, супер! Но не могу сказать, как долго он храниться. У нас такая порция уходит меньше, чем за неделю. Левитан писал(а): | Девочки, выложила про специи |
алабайчик писал(а): | А у меня ХП уже успела сломаться и починиться мужем. |
Как же так? Хорошо, что поломка оказалась незначительной! Пусть больше не балует! алабайчик писал(а): | Девочки,хвастаюсь первым удачным хлебушком, |
Наташа, красавец какой! алабайчик писал(а): | а это обещанный тортик |
Ну всё! Сил моих больше нет! Раздразнили, девчёнки! Тоже сегодня сделаю, с учётом ваших комментов!
Рекламная пауза! Пошла завтракать. Продолжение следует...
|
24 Дек 2012 10:29
|
Уманец
Татьяна
58 лет Україна
|
Доброе утро дорогие мои девочки
tatohka
Танюшенька волшебница ты настоящая , на все руки мастер, платья красивейшие, я например о таких и не мечтала
Ты такая симпатюличка, как девочка - умничка
ДенЁк писал(а): | А я! Меня забыли! |
Дашенька никого не забыли, всех звала и выглядывала долго, пока ночной зверь не подточил запасы
ДенЁк писал(а): | Тоже сегодня сделаю, с учётом ваших комментов! |
Манник или даже тортик, вкусный так что делай - единственно можеш чуть меньше сахара положить, доча сказала к чаю очень вкусно.
ДенЁк писал(а): | Пошла завтракать. |
Приятного аппетита
А я собираюсь на работу, надо пораньше выходить, а то вдруг опять маршруток не будет У нас и мороз не такой сильный -18, а такое впечатление что зима настигла нас внезапно в декабре
|
24 Дек 2012 10:44
|
ДенЁк
Дарья
48 лет Урал СО
|
Пушистичка писал(а): | но уксус я стараюсь не есть, и заменила 5-ю столовыми ложками лимонного сока |
Я 3 ложки сока добавляла и соли, буквально, щепотку, на наш вкус достаточно.
Пушистичка писал(а): | Блин, я не знаю, видимо мы с Димкой жить вместе не сможем. |
Любаш, может его забрать уже от мамы, и начать перевоспитывать?
Пушистичка писал(а): | купили туфли, носит уже 3 сезона. И я считаю что это не шик, это наоборот экономия |
Тоже так думаю. И Димка, наверно, понял, что лучше одна пара качественной обуви, чем 10-ть из картона и клеёнки. Левитан писал(а): | У меня тоже такое было по этому рецепту сочней |
Я 3 раза пекла, удачно алабайчик писал(а): | У меня внучок заболел,температура 38,5 |
Поправляйтесь! Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Бабку ежку готовим!!! |
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | сиди-да сиди,не выгоняют же |
алабайчик писал(а): | Просто придётся все два дня охранять приготовленные продукты от поедания их ночными "зверьками" |
Я перед праздником выделяю полку в холодильнике и мужу говорю: с этой полки ни-ни! Так он, бедный, потом про каждый кусок спрашивает: а это можно брать? Оно на другой полке лежит! Пушистичка писал(а): | Посмеялась. |
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | она не одна яга. |
В компании, конечно, веселее! Левитан писал(а): | А они: Ну ты же на телевидении работаешь |
У меня интересовались почему домашний телефон не работает, квитанция не пришла, интернет отключился
tatohka-Танюш! Наряды просто роскошные! А фасоны тоже сама придумала? Все три очень элегантные. А ты сама- красавица!
|