В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2012 23:09
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
ООО,ну тут еще сложней,раз так реагирует!!!Наташ,а сколько ему?
Может где надо!!!
Да спасибо,ТТТ!Завтра к врачу пойдем,а послезавтра в сад,а в среду утренник,поскорей бы отстреляться!
Вот молодцы же есть!!!Не только работу работают,но еще и за деток переживают!У нас в садике везде чеснок резанный стоит,а чесночным маслом по приходу мы обязательно мажем нос и еще они сразу идут к умывальникам и полощат солевым раствором горло.Тоже хорошее дело,сейчас такая оздоровительная программа работает. |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 23:15
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Привет, Любаш! Скорее так, муки мало. Я месила в ХП и постоянно тесто трогала. Было оно плотное, но пластичное. Я руками чувствовала, что форму будет держать. Мука-то тоже вся разная. Даже одной фирмы берешь и через какое-то время разница чувствуется. Бывает, месишь, а тесто все "плывет" И если ты масла переложила, то точно муки бы побольше надо. Я пекла с Макфой. |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 23:17
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
Просто мама его малёк избаловала,что не хочет то не делает ему.Температуру всегда определяла на глаз.А мы с мужем старой закалки ,себе не верим,только прибору.Пришлось в принудительном порядке.Ставила подмышку.Ему 3 с половинкой.Не кашляет,сопелек нет,вирус.Да и не гуляли они в эти морозы.
А моя с нетерпением Рождества ждет.Сегодня чуть ли не генеральная репетиция была.Волнуется.
Молодцы.Я помню нам в садике рыбий жир столовыми ложками давали. |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 23:18
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Наташа - Алабайчик
Хлебушек получился очень красивый, уверенна что вкусный. Поздравляю Тортик ой манник тоже супер |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 23:19
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
И я не хочу)))) Но твои задумки говорят о другом! Одно хорошо-потом три дня доедать! Про утку скажи-с чем будешь печь? У меня с лета в морозилке лежит. Муж не ест мяса, даже не знаю, осилим ли без него?) |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 23:22
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Даже не представляю!!! С малышами это так серьезно!
Ага,я то же!!!
Так уже мужик!!!У меня сыночек как болел,но я настолько строга в этом плане была,никаких поблажек,назначили-выполняем,плакал бедненький,а шел и нос промывать,и ингаляции делал,и ноги парил и дрянь всякую пил и ел!!!Вот как вспомню как ему не хотелось,а жальче становится как вспоминаю что он все это делал и не противился! |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 23:27
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Придется сонному мерить.
У тебя есть стимул-для кого сделать!!!
И это правильно! |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 23:27
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
Сегодня -21-23. В школе жутко холодно.
Так что меня спрашиваешь?
Пипец! Простите за слово! А потом как выжатый лимон?
А пропорции? |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 23:30
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Галочка,так я думаю.что все-таки позовем моих родителей и свекровь с золовкой,все перейдет в ночовку,а потом в опохмелку!!!И до вечера!!! А одним нам конечно не осилить!
Гал,ни с чем я ее не пеку,мариную на ночь в такой кашице(майонез,чеснок,черн.молот.перец,можно аджики и специй на вкус),потом ее в рукав и запечь,очень любим.утка домашняя.свекровь держит,а может и с яблоками сделаю,все также только яблоками набить.
Вообще не ест? |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 23:32
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Не осилить готовить!!!!! Ты это одна готовить будешь????? |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 23:37
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
Ничего,у нас воспитается .Просто мама у него очень любвиобильная,не на пользу.Приходится ,когда её нет,воспитывать.
Во имя спасения.Мы в свое время со своими так же.
У меня тоже возникло такое ощущение. А я точно ничего особого делать не буду.Запеку говядину,оливье,сельдь под шубкой,салат фруктовый,холодец,рыбка солененькая,бутер с икрой,и сладости маленьким.УСЁ!ааааа...еще нарезки по чуть-чуть....
Танюшик,твоим терпением и заботой. |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 23:38
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Плохо топят или так всегда?
Татуль,я не готовлю все в один день,я минимум 2 дня готовлюсь,что-то варю,что-то нарезаю в кулечки и в холод-к,сейчас хоть умнее в этом плане стала.
Да конечно!Боже упаси кого-то привлекать!!!Никогда этого ни делала за всю сознательную жизнь и проживания в замужествах!!! Я даже на годик Арине на 40 человек готовила сама абсолютно,но там я 3 дня готовилась,заготовки делала,только мы шашлык просили пожарить шашлычника в кафе,а в другом кафе арендовали помещение и официантку,так что тут я отдыхала,приносила-уносила не я. |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 23:39
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Кем будет на утреннике?
Молодцы!
Я тоже только с приборами!!!!
Еще бы! Вы будете там присутствовать?
И нам. ФУ!
А в разрезе какой?
Точно!
Может поправки внесли?)))
У нас на такое уже силенок не хватит!!!!!
Понятно. Я тоже с яблоками думаю. Да, совсем. |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 23:41
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Бабку ежку готовим!!!
Гал,так если гостей позовем,то тут хошь-не хошь терпи пока не уйдут,не выгонять же!!!А им сиди-да сиди,не выгоняют же!!! |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 23:45
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
Начала читать вас, но чую-не осилю Все буквы сбились в одну кучу! Пошла спать, завтра, когда вы все будете на работе, я тихонько эту кучу разберу! Всех вас ЛЮ! |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 23:46
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Хоть и гости у вас -родители, но видно, весело умеете гулять! Молодцы!
Привет, Дашуль! Конечно, иди баиньки! |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 23:48
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
Фига се, пока я вязала они тут наболтали.
Привет, сладких снов |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 23:49
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||
Сейчас посмотрела отчеты подарков от наших Снегурочек - какая замечательная акция!
|
||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 23:49
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
Довольно представительный
А я наверное никогда не привыкну к такому режиму.Просто придётся все два дня охранять приготовленные продукты от поедания их ночными "зверьками".Мой любит ночью полакомиться.А я человек добрый,не в силах отказать. Дашуль,отдыхай золотой.Сладких тебе снов. |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 23:53
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
Нашла в одноклассниках. Посмеялась.
К мужу подошла супруга: "Дорогой мой, ты прости, Тут девичник у подруги... Обещала я прийти." Муж сказал:"Да ради Бога! Раз нельзя тебе со мной... Только ты не пей там много! В полночь жду тебя домой." "Всё, о'кей! Приду в двенадцать! Я тебе, родной, не лгу. Мы там будем развлекаться В чисто девичьем кругу" День промчался, как минутка: Ром, шампанское, ликёр, Виски, танцы, песни, шутки И, конечно, стриптизёр. Было весело всем очень, Все забыли про часы. Лишь в четвертом часу ночи Дружно вызвали такси. В общем, наша героиня Возвратилась, как в бреду, Зарекаясь пить отныне И с ногами не в ладу. В темноте нащупав стену, Спотыкаясь о ковер, Осознав, что непременно С мужем будет разговор, Но в душе тая надежду, Что сойдет ей это с рук, Стала скидывать одежду, Слушая, спит ли супруг... Звук часов раздался, сразу Всех надежд её лишив. Ведь всего четыре раза Раздалось "ку-ку" в тиши. Тихий шепот:"Вот, блин, штука!" Плавно перешедший в мат. Тут пришла ей мысль:"А ну- ка, Прокукую я сама! Муж решит, сейчас двенадцать, Значит, вовремя пришла. И не станет разбираться, Где была и как дела. Как же тяжко утром ранним! День рабочий впереди. Да и муж в молчанье странном Так загадочно глядит. Почесав свою макушку, Он задумчиво сказал: "Нам, наверное, кукушку Поменять пора в часах" "Что не так у нас с кукушкой?", Напряглась жена тотчас. "Ну, а ты сама послушай, Что творит она у нас! По утру, часа в четыре, Только начало светать, Как она на всю квартиру Громко принялась чихать. А затем сея зараза Принялась вдруг куковать, Ну, сперва четыре раза, А потом еще раз пять. Смачно высморкала сопли, Наступила на кота. В темноте раздались вопли, Кот куда-то там слетал, Вновь "ку-ку" в тиши раздалось, Продолжая тот отсчет. Но она сочла, что мало, И кукукнула ещё. С диким грохотом упала, Извергая звучный мат, И затем докуковала Аж семнадцать раз подряд!" И анекдот Пьяный муж возвращается ночью домой. Открывает дверь, перед ним стоит жена, в руке сковородка. Муж: - Шла бы ты, Люся, спать, я не голодный! !))))) |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 23:58
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Я ТАК и представляла!
Остатки заморозь!
Раз в год-то! Пусть оторвется!
|
||||||||||||||||||||
24 Дек 2012 0:05
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Привет,Дашуль!!!
Да мы то с ними веселиться не очень то,мама устает все время,ей хотя бы посидеть,хоть бы до 12-ти не уснуть,а потом уже кимарит,а свекровь ее не переговоришь,вот сижу и слушаю про всех и вся!!!Куда деваться!!Ей то куда спешить,да вот так под шампусик да телик и веселимся!
А я хвалю,да и она уже рада,парик ей купила,костюм шьем,все нормально будет,танец они учили втроем с девочками,она не одна яга.
А я не контролирую,но мой тоже ночной зверь,но знает,чем это утром чревато,со злой женой встретиться у холодильника.
Посмеялась!!! |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2012 0:05
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
Если б это было раз в год....А то ведь каждую ночь в холодильнике зависает...Сегодня будет тортик доедать Ну не выбрасывать же
Молодцы девочки.Душевный у нас народ.
Таланту трудно помешать.Ждем фоток. |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2012 0:07
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Обязательно!!! Девочки,пойду дочу ко сну готовить,а то завтра мы с ней с утра в делах,да еще и без машины!Потом забугу еще!!! |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2012 0:07
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Так всегда
Еще не совсем вУмная! Вот будет меню как у Наташи, вот тогда вУмная!
Ага! Пирожные заварные
Не забудь показать!! Паричок видела
Хороших снов!
Ирин это не то слово! У меня такого ощущения праздника давно не было! Взрослые тети а эмоции через край!
А у нас этот ночной зверь-Я! |