В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2012 22:26
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Да уж ... У нее все до кучи! От всего полезть могли! |
||||||||
23 Дек 2012 22:29
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Всем привет вечерний!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Дек 2012 22:35
|
tatohka
|||||||
Наташа,Горячий Ключ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Дек 2012 22:36
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Девочки, привет, мои хорошие!!!!
Сколько напекли всего вкусного! Молодцы! Танюш, спасибо за ссылочку манника. Жалко печенья дома не водится, а то тоже соблазнилась, сделала бы уже! Натуль хлебушек какой красивый у тебя!!!!! и тортик! И муж -золотые ручки, ХП подделал!!!! Про цены-молчу((( А я вчера к завтраку опять запеканку пекла, а утром 2 пиццы, детям с колбаской, нам с грибами и овощами ![]() Вчера елку нарядили, в доме сразу празднично стало)))) Ириш, вы с Галкой все моего ежика вспоминаете!!!!! Сделайте на НГ, любую колбаску( тонкую нарезку) возьмите. Всего-то 16 кружочков надо)) А делать его очень быстро! Интересно, как он будет смотреться из копченой колбасы?! Танюш, чего нам не похвастаешь, что от Настюши подарочек получила???)))))) |
||||||||
23 Дек 2012 22:42
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Галочка,привет!!!
Татуля,порадовалась за тебя,за твой чудесный сюрприз от Настеньки,как все здорово!!!Действительно чудеса!!! ![]() ![]() ![]()
Гал,я делала себе на ДР,но у меня нос не получился,никак не хотел остренько лежать,так я его и не поставила на стол! ![]() |
||||||||
23 Дек 2012 22:43
|
tatohka
|||||||
Ага ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Дек 2012 22:44
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Как жаль. У меня не было такого. И дочка сама делала, все получалось. Может ломтики толстоваты были? |
||||||||
23 Дек 2012 22:44
|
алабайчик
|
|||||||
Двухэтажную небось? ![]()
Я бы тоже испекла,а мои чего то не соблазняются.Для себе стараться не хочется. ![]() У меня внучок заболел,температура 38,5 ![]() |
||||||||
23 Дек 2012 22:46
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Есть за что! Ведь всегда приятно человеку подарок сделать!
Вот это да!!!!!! ![]() |
||||||||
23 Дек 2012 22:47
|
tatohka
|||||||
Простыли? Бедненький . Лечитесь. |
||||||||
23 Дек 2012 22:48
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Ты подглядывала?)) ЕЕ, родимую!
Ну, вот((( Многие сейчас болеют. Лечи ягодку маленькую! |
||||||||
23 Дек 2012 22:49
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Да нет,я ломтерезкой резала очень тонко! ![]()
Мой золотой,что ж такое,Наташ???Сейчас правда все болеют,у нас тоже много деток в сад не ходят!Лечитесь,дай Бог,чтоб все поскорей прошло,а горлышко смотрели??? |
||||||||
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Моим чего не испечешь, ничего не заваляется, все съедят)) |
||||||||
|
tatohka
|||||||
Ага! А Ирина -Пенсионерка мне прислала открытку 1985 года!!! Сказала, что это последняя у не. На ней куклы изображены. |
||||||||
23 Дек 2012 22:50
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Тогда на сыре попробуй, может он не подведет. |
||||||||
23 Дек 2012 22:51
|
tatohka
|||||||
У Лелика в классе 9 человек ходит. Данькин держаться. Но сопливый и подкашливает |
||||||||
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Ну и ну! А еще от кого, откуда? |
||||||||
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Не,Галюсь,уже точно не буду экспериментировать! ![]() |
||||||||
|
tatohka
|||||||
У меня так же ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Дек 2012 22:52
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
А у вас морозы какие держатся????У нас так вообще еще зимы не было,поэтому все вирусы и летают как хотят,а у вас эпидемия наверное пришла? |
||||||||
23 Дек 2012 22:53
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Не болейте! Когда морозы нас оставят? Утром было -28, днем -18, сейчас -27 Наташа,Горячий Ключ алабайчик tatohka Меню на НГ готово? tatohka Про котлеты я в курсе! |
||||||||
23 Дек 2012 22:57
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Ой,жесть,Галочка!!!У нас такое максимум может быть на крещенские морозы и может быть в феврале. ![]() |
||||||||
23 Дек 2012 22:59
|
Пушистичка
|
|||||||
алабайчик
Натуся, я тебя обманула ![]() Люньчик Наташа,Горячий Ключ ![]() ![]() ![]() Люньчик Галочка а скажи отчего у меня тесто на сочни расползлось, я так хотела такие красивые, как у тебя. Муки мало? |
||||||||
23 Дек 2012 23:02
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Гал,я не хочу в этом году извращаться,вот что-то совсем сил нет,да еще эта неделя будет ну просто бешенная,так я еще и без машины,теперь буду от кого-то зависеть. Так вот хочу запечь антрекоты с грибами, луком,помидорами и сыром,типа стожки слоями,делала неделю назад,муж сказал такое сделать на НГ,утку запеку в рукаве,оливье сделаю,какие-нибудь порционные салаты в креманки,бутеры с икрой,заранее буду запекать пузанинку свинную,шпигованную морковью и чесноком,торт будет точно,вот хочу на гарнир сделать картофельные крокеты что ли???Шарики такие в масле жарятся,рецепт поищу,ну и нарезка,маслинки,хорошее шампанское и все,устала Алла!!!!! ![]()
Привет,Любашик!!! ![]() ![]() |
||||||||
23 Дек 2012 23:04
|
алабайчик
|
|||||||
Завтра обещают до -29,самый холодный день за декабрь,а потом через день аж поднимется до -1...
![]() ![]()
Спасибо,Наталочка.Как там твоя снежинка,поправилась? ![]()
У внучки тоже полкласса на больничном.
Галинка,я уже в твои рецептики слазила,полюбовалась на ежика.
Я свою шалфеем и имбирем отпаивала.А еще тренер по баскетболу посоветовал внучке лимон,мед,чеснок смешать,хранить в холодильнике и принимать натощак каждое утро,чтобы не болели легкие и сердце.Во как! |