В кругу друзей

Сообщение Автор

23 Дек 2012 18:45

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ира, мило! Больше на сороконожку похоже!

23 Дек 2012 18:47

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
А я думала, что это гусеничка. Или это одно и тоже сороконожка и гусеничка?

23 Дек 2012 18:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
А я думала, что это гусеничка. Или это одно и тоже сороконожка и гусеничка?

А у нас будет все равно!!!
алабайчик писал(а):
И я тоже хочу попробовать.Вот только за внучкой съезжу в воскресную школу.Что то они сегодня долго учатся.Готовятся к Рождеству.Она у меня в спектакле Рахиль играет.

Наташа! А нам фото потом покажете!!! Очень хочется посмотреть!!!

23 Дек 2012 19:04

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Ирочка супер у тебя мандариновая змейка.
Я сделала майонез, это очень быстро. Теперь можно будет и оливковое масло использовать, просто у меня его мало сейчас, да я и подумала если что подсолнечное не так жалко выкидывать. Рецепт брала этот
http://forum.say7.info/topic61017.html
но уксус я стараюсь не есть, и заменила 5-ю столовыми ложками лимонного сока, на 150 мл масла, можно и 4 ложки сока. Взбивала ногой от блендера. Получилось вкусно.
Коржики испекла
http://forum.say7.info/topic26085.html
Сочни испекла
http://forum.say7.info/topic40831-50.html
только они у меня почему то расползлись немного, муки наверное мало положила

23 Дек 2012 19:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Скорости у нас!!!!
Любань расскажи поподробней о майонезе. Embarassed

23 Дек 2012 19:22

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Любань расскажи поподробней о майонезе.

Рассказываю, взбивается секунд 10. Сейчас я его охлаждаю, для меня 5 ложек лимонного сока много, но по вкусу как стандартный майонез, я просто люблю нежные сорта типа кальве, хелманс. все остальное супер. Консистенция, как обычный майонез. Я думаю если положить горчицу дижонскую или домашнюю будет еще вкуснее, у меня были остатки из тюбика.

23 Дек 2012 19:24

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Любань, а показать?

23 Дек 2012 19:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
А на вкус? А отличие-различие?

23 Дек 2012 19:41

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Ну на вкус, я не знаю, майонез. На запах, пахнет горчицей. На мой вкус, я в следующий раз положу соли поменьше и лимонного сока поменьше, ну это мои вкусовые пристрастия, я как мужа после Чечни от гипатита лечила, так мы соленое и уксус и том. пасту совсем не едим. Саня попробовал, сказал, вкусно.
Фото

Фото

Вы мне про сочни скажите, почему у меня они растеклись и не видно рисунка от формочки?

23 Дек 2012 20:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Красивый! nyam2 nyam2

23 Дек 2012 20:06

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Пушистичка писал(а):
почему у меня они растеклись и не видно рисунка от формочки?

а показать, что получилось? А на коржиках тоже все расплылось?

23 Дек 2012 20:10

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Галактика писал(а):
а показать, что получилось? А на коржиках тоже все расплылось?

Так лень Embarassed , коржики нормально. Я думаю расплылись я масла переложила и от этого тесто было масляное какое то и не липло, а муки мало. Я масло купила какое то первый раз, а дома только увидела, что это масло-маргарин(
Блин, я не знаю, видимо мы с Димкой жить вместе не сможем. Мы очень разные, у нас разный подход к жизни. Я сейчас ищу себе крем дневной, он позвонил, я ему рассказала, он говорит сколько стоит, я назвала цену, он - нууууууу дорого. Я- я всегда им пользуюсь и он заканчивается не за один день, эффект обалденный для лица.( Кстати девочкам на работе посоветовала, они меня постоянно благодарят. ) Я ему- я куплю дешевый и выброшу его, будет просто выброс денег, и у нас это во всем. Они привыкли скромно жить, мама все ему покупает wacko1 , блин девочки трусы через месяц похожи на половую тряпку. Обувь он покупал себе в каком то магазине раз в два месяца, а он большой на ногу тяжелый она постоянно рвалась. Я его затащила в экко, купили туфли, носит уже 3 сезона. И я считаю что это не шик, это наоборот экономия. Вот поплакалась. Embarassed

23 Дек 2012 20:17

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Теперь знаешь в чем дело. Приноровишься. Формочки понравились?

23 Дек 2012 20:21

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Галактика писал(а):
Приноровишься. Формочки понравились

Да формочки очень удобные.

23 Дек 2012 20:31

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
.( Кстати девочкам на работе посоветовала, они меня постоянно благодарят. ) :

А нам рассказать. Я сейчас пользуюсь очень довольна URIAGE. Я тоже считаю лучше купить одну дорогую вещь, чем пять дешевых, знаю уже за ранее, что это барахло. Иногда на самом деле бывает вещь не дорогая, а качество хорошее. А вот если уже нарывался... unknown
Пушистичка писал(а):

Блин, я не знаю, видимо мы с Димкой жить вместе не сможем. Мы очень разные, у нас разный подход к жизни.:

Ох... Любанечка... Мы только обнять можем и посочувствовать friends

23 Дек 2012 20:43

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Я думаю расплылись я масла переложила и от этого тесто было масляное какое то и не липло, а муки мало.

У меня тоже такое было по этому рецепту сочней (облака). Поэтому и фото готовых выкладывать не стала.
Пушистичка писал(а):
Я его затащила в экко, купили туфли, носит уже 3 сезона.

У моего мужа нога тяжелая и косолапит. Но обувь Ральф Рингер держится.

Про крем поподробнее

23 Дек 2012 20:45

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Саня попробовал, сказал, вкусно.

Любаш,а ты масло подсолнечное сразу со всем остальным взбивала?По рецепту я поняла.что масло не вливается тонкой струйкой.А на вид очень даже симпатишный майонезик получился.Я вот люблю резковатый вкус.Буду пробовать. nyam2
Галактика писал(а):
Ира, мило! Больше на сороконожку похоже!

Прикольная животинка.Придумают же. New Year Snegurochka
Пушистичка писал(а):
Вот поплакалась.

Тоже полезно.Я одно время тоже покупала недорогие вещи,жаба давила.Но в процессе замужней жизни научилась покупать достойные вещи,которые носились и некоторые носятся Embarassed до сих пор...Муж лично,любит только натуральный материал(хлопок).поэтому стараемся покупать без синтетики.
Пушистичка писал(а):
нууууууу дорого.

Знала одну женщину,она говорила,что пусть лучше муж алкоголик,чем жадина...Насчёт алкоголика я не согласна,а вот с жадностью мужчины мириться тяжело и унизительно...
Татош,я на праздник обязательно с фотиком пойду,похвастаться-святое дело Embarassed

23 Дек 2012 20:46

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
У моего мужа нога тяжелая и косолапит. Но обувь Ральф Рингер держится.

И у меня муж ТОЛЬКО Ральф Рингер носит. Говорит, что ноги совсем не устают , а мне по качеству нравятся Embarassed

23 Дек 2012 20:51

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
алабайчик писал(а):
Придумают же

Это у нас на форуме увидела (где-то выше ссылку писала)
Что только не найдешь у нас, если покапаться. Одни только салаты от Ивановны (оформление) чего стоят. А Галочкин колбасный ежик!

23 Дек 2012 21:06

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Левитан писал(а):
А Галочкин колбасный ежик!

Ежик от Галочки-шедевр.Его хочется как съесть.так и им любоваться.

23 Дек 2012 21:28

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Рассказываю про крем.
http://aromalogia.ru/product_410.html
вот я себе хочу заказать на зиму. Косметику эту люблю, мне про нее рассказывала профессиональный консультант, когда я еще в Газпроме работала, там магазин на территории и эта косметика в нем. Мне женщина эта рекомендовала попробовать я в восторге. У меня у девочки на работе была очень проблемная кожа, она взяла серию MOOR, все болячки затянуло и после ветрянки и вообще. Я летом пользуюсь кремом Йогурт, либо жожоба, а зимой на козьем молоке. Мне она еще сказала когда консультировала, что никакие для глаз отдельно покупать этой серии не нужно, я так все лицо и мажу.
алабайчик писал(а):
Любаш,а ты масло подсолнечное сразу со всем остальным взбивала?

Я все в чашу для взивбания закинула и взбила. Главное чтобы все было комнатной температуры.

23 Дек 2012 21:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Усе прочитала! Есть и в Питере girl_claping

23 Дек 2012 21:39

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Я там кроме крема для лица не брала ничего, девочки покупали и масла всякие. Я вот хочу шампунь попробовать заказать, волосы очень лезут , и я уже и витамины пью и не знаю что с этим делать

23 Дек 2012 21:45

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
http://forum.say7.info/topic52583.html пирожки для наших формочек

23 Дек 2012 22:08

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Пушистичка писал(а):
, волосы очень лезут

У моей младшей дочи после развода жутко лезли волосы.почти светилась голова.Начала ополаскивать крапивой,не очень помогало.Потом кто-то осоветовал в бальзам для волос добавлять по несколько капелек витамин В 6,12 из ампул и плюсом алоэ,тоже из ампул.И еще наладила питание,разнообразие,а то на своём весе зациклилась,практически ничего не ела.

Наверх