В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 23 Дек 2012 13:37 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||||||||||
| 
Ну скорость у нас      | ||||||||||||
| 23 Дек 2012 13:48 | Уманец 58 лет Україна | |||||||||||
| 
tatohka
 Действительно с черносливом, было бы самое то   Такс, сейчас иду на кухню, запланированы вареники с капустой и вишнями, на обед красный борщ  , да с домашним хлебушком , да с перекрученым сальцем с чесночком, у меня уже в форме колбаски, положила в морозилку. Еще забыла винегрет будет   | ||||||||||||
| 23 Дек 2012 13:50 | Пушистичка | |||||||||||
| 
Доброе утро!

Дааа, ну у вас и скорость   
 Я вылетаю на вареники, да на украинское сало   | ||||||||||||
| 23 Дек 2012 13:53 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||||||||||
| 
 Телеграмма! "ВЫЛЕТАЮ ТЧК ОСТАВЬТЕ МНЕ ТЧК ТАТОШКА" | ||||||||||||
| 23 Дек 2012 13:55 | Уманец 58 лет Україна | |||||||||||
| 
     Побежала на кухню, жду в гости всех, стол накрою, украинской горилки налью для сугреву     | ||||||||||||
| 23 Дек 2012 13:56 | Пушистичка | |||||||||||
| 
девочки вопрос, кто нибудь домашний майонез делает? Мне понравился Настин рецепт, 
 http://www.say7.info/cook/recipe/885-Mayonez-Domashniy.html и вот этот http://forum.say7.info/topic61017.html но в этом я бы уксус заменила на лимонный сок, а в настином вместо трех желтков можно взять яйцо целое? А то белки не знаю куда пристроить | ||||||||||||
| 23 Дек 2012 13:57 | Галактика | |||||||||||
| 
 Замечательное приобретение!!! У меня деревянная, резная, красивая. но чеснок я в ней, конечно, не толку. А в этой все-все можно!!!!   

Так-с, а фотка хде? Усе слопали уже? 
 На верхний слой или на нижний? 
 Натуль, вся надежа на тебя! Сфотаешь? 
 Танюш, что же ты раньше молчала-то? Лечу!   | ||||||||||||
| 23 Дек 2012 13:58 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||||||||||
| 
 На нижний. И я печенья потолка не много. Галочка , а получился он точно как в рецепте. Один в один   
 Эскадра вылетела!!! | ||||||||||||
| 23 Дек 2012 14:00 | Галактика | |||||||||||
| 
 То есть крошку выкладывала и заливала массой? И сверху крошку? | ||||||||||||
| 23 Дек 2012 14:03 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||||||||||
| 
 Все правильно. Глазури только побольше сварить надо. | ||||||||||||
| 23 Дек 2012 14:05 | Пушистичка | |||||||||||
| 
Ну скажите про майонееееееееееееез, а то в магазин побегу))  | ||||||||||||
| 23 Дек 2012 14:08 | Галактика | |||||||||||
| 
 Любочка, я не пробовала. Но, думаю, что свой майонез гораздо лучше магазинного. Ничего более существенного не подскажу. Девчонки, а в Темку про манник отзывы, пожелания, предложения писать будете? | ||||||||||||
| 23 Дек 2012 14:30 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||||||||||
| 
 Я не знаю... Не готовила   
 Да де не знаю   | ||||||||||||
| 23 Дек 2012 14:53 | Левитан 60 лет Реутов Московская обл | |||||||||||
| 
Добрый день
 Уманец Танюш, что в темы мои в гости зашла - это хорошо, что бессонница - плохо, лучше сон, чем прогулки при луне. Каждый вечер пью чай с медом и настойкой из шишек. Настойка первые пол-литра уже допиваем, муж говорит, что пора новую порцию ставить, а то в этой скоро будем шишки обсасывать. Девочки, выложила про специи, может кому пригодится http://forum.say7.info/post3423898.html#3423898 | ||||||||||||
| 23 Дек 2012 15:14 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||||||||||
| 
 Это ты осенью заливала? И как? На вкус? Эффект? 
 Темка уже давно в закладках!Спасибо!!! | ||||||||||||
| 23 Дек 2012 15:31 | Левитан 60 лет Реутов Московская обл | |||||||||||
| 
 Эффект не знаю - нужно пить 4 месяца. Но хуже не стало. На вкус - муж сказал, что каждый раз, когда он пьет этот чай, то вспоминает пионерлагерь в Киржаче в сосновом лесу. А положительные эмоции очень полезны на ночь. | ||||||||||||
| 23 Дек 2012 16:34 | алабайчик | |||||||||||
| 
Девочки,это не пирог,это ТОРТ.Вкуснячиииий   У меня внук привереда в еде,и то сказал,что на сникерс похоже.   Ща попробую на планшетку сфоткать,что осталось.Для меня,сахарку поменьше,самое оно.Соглашусь и с черносливом.Но и в перврзданном виде-класс! Танюша,к тебе ещё не все долетели...оставь мне штрафную,я сегодня не за рулём. Почитала я про специи...наверное тоже мне такая толкушечка нужна будет.Сделаю себе подарок на НГ. А,забыла сказать,Любаш,я делала дом.майонез,мне не очень понравилось,пресновато,и запах не тот.Может я приверженец покупного и ничего не понимаю в натур.продуктах.  Но мужу тоже не очень.Хотя я не по этим рецептам готовила.Надо будет ещё раз попробовать именно по Настиному рецепту. А у меня ХП уже успела сломаться и починиться мужем.Качество теперь от цены не зависит.Муж,разобрав аппарат,удивился,за что мы отдали 10 тыс.   | ||||||||||||
| 23 Дек 2012 16:38 | Левитан 60 лет Реутов Московская обл | |||||||||||
| 
 Наташа, а сдать ее в магазин нельзя уже? | ||||||||||||
| 23 Дек 2012 16:59 | алабайчик | |||||||||||
| 23 Дек 2012 17:03 | Пушистичка | |||||||||||
| 
 Класс.   
 Жалко как. Я вот тоже все в раздумьях какую покупать, с долгами за ремонт расчиталась, можно думать о технике потихоньку  . Я читала, что мулинексы быстро ломаются, хотела купить бинатон он недорогой, либо панасоник.  Скорее всего остановлюсь на панасонике. | ||||||||||||
| 23 Дек 2012 17:07 | Галактика | |||||||||||
| 
Натуль, крысота какая!!! И хлебушек дивный!!! И торт - произведение искусства! я сначала подумала: ну как ты на шоколадной глазури сеточку такую сделала? А потом поняла: это рисунок на печеньи. Да? Девчонки, напишите в темку комментарии. Они всегда полезны. Девочки, как думаете, с готовым бисквитом этот торт можно сделать?  | ||||||||||||
| 23 Дек 2012 17:12 | алабайчик | |||||||||||
| 
По сути там проблема не большая-слабое крепление шестеренок,и она начала прокручиваться при замесе теста.Как всегда-китайский ширпотреб.У нас ведь любая фирма производится в Китае.Мой усилил посадочные места шестеренок и подогнал их поплотнее,теперь крутит как на тоящий агрегат.Мой задумывается ещё о комбайне,который тесто замешивает,вроде миксера.Но хочет мощный,с железной чашкой.
 Галин,я думаю,что с бисквитом будет проблематичне сохранить форму при употреблении тортика непосредственно с чайком.И еще ,мне кажется,что песочное тесто очень сочетается с данным кремом.Но пробовать всегда надо. Спасибо за оценку.Я очень переживала за приготовление своего первого хлебушка,аж мозги напряглись с непривычки,столько сразу новой инфы по поводу выпечки.Если бы нп Танюшка Уманец,я бы не потянула.   | ||||||||||||
| 23 Дек 2012 17:17 | Пушистичка | |||||||||||
| 
 Хорошая вещь, мы такой коллеге на работе дарили. Пойду попробую майонез сваять, попробую на обычном масле, оливкового совсем мало осталось. | ||||||||||||
| 23 Дек 2012 17:20 | алабайчик | |||||||||||
| 
И я тоже хочу попробовать.Вот только за внучкой съезжу в воскресную школу.Что то они сегодня долго учатся.Готовятся к Рождеству.Она у меня в спектакле Рахиль играет.  | ||||||||||||
| 23 Дек 2012 18:07 | Левитан 60 лет Реутов Московская обл | |||||||||||