В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2012 13:37
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Ну скорость у нас
![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 13:48
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
tatohka
Действительно с черносливом, было бы самое то ![]() Такс, сейчас иду на кухню, запланированы вареники с капустой и вишнями, на обед красный борщ ![]() Еще забыла винегрет будет ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 13:50
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Доброе утро!
Дааа, ну у вас и скорость ![]()
Я вылетаю на вареники, да на украинское сало ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 13:53
|
tatohka
|||||||||||
Телеграмма! "ВЫЛЕТАЮ ТЧК ОСТАВЬТЕ МНЕ ТЧК ТАТОШКА" |
||||||||||||
23 Дек 2012 13:55
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
![]() ![]() Побежала на кухню, жду в гости всех, стол накрою, украинской горилки налью для сугреву ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 13:56
|
Пушистичка
|
|||||||||||
девочки вопрос, кто нибудь домашний майонез делает? Мне понравился Настин рецепт,
http://www.say7.info/cook/recipe/885-Mayonez-Domashniy.html и вот этот http://forum.say7.info/topic61017.html но в этом я бы уксус заменила на лимонный сок, а в настином вместо трех желтков можно взять яйцо целое? А то белки не знаю куда пристроить |
||||||||||||
23 Дек 2012 13:57
|
Галактика
|
|||||||||||
Замечательное приобретение!!! У меня деревянная, резная, красивая. но чеснок я в ней, конечно, не толку. А в этой все-все можно!!!! ![]()
Так-с, а фотка хде? Усе слопали уже?
На верхний слой или на нижний?
Натуль, вся надежа на тебя! Сфотаешь?
Танюш, что же ты раньше молчала-то? Лечу! ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 13:58
|
tatohka
|||||||||||
На нижний. И я печенья потолка не много. Галочка , а получился он точно как в рецепте. Один в один ![]()
Эскадра вылетела!!! |
||||||||||||
23 Дек 2012 14:00
|
Галактика
|
|||||||||||
То есть крошку выкладывала и заливала массой? И сверху крошку? |
||||||||||||
23 Дек 2012 14:03
|
tatohka
|||||||||||
Все правильно. Глазури только побольше сварить надо. |
||||||||||||
23 Дек 2012 14:05
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Ну скажите про майонееееееееееееез, а то в магазин побегу))
|
||||||||||||
23 Дек 2012 14:08
|
Галактика
|
|||||||||||
Любочка, я не пробовала. Но, думаю, что свой майонез гораздо лучше магазинного. Ничего более существенного не подскажу. Девчонки, а в Темку про манник отзывы, пожелания, предложения писать будете? |
||||||||||||
23 Дек 2012 14:30
|
tatohka
|||||||||||
Я не знаю... Не готовила ![]()
Да де не знаю ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 14:53
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Добрый день
Уманец Танюш, что в темы мои в гости зашла - это хорошо, что бессонница - плохо, лучше сон, чем прогулки при луне. Каждый вечер пью чай с медом и настойкой из шишек. Настойка первые пол-литра уже допиваем, муж говорит, что пора новую порцию ставить, а то в этой скоро будем шишки обсасывать. Девочки, выложила про специи, может кому пригодится http://forum.say7.info/post3423898.html#3423898 |
||||||||||||
23 Дек 2012 15:14
|
tatohka
|||||||||||
Это ты осенью заливала? И как? На вкус? Эффект?
Темка уже давно в закладках!Спасибо!!! |
||||||||||||
23 Дек 2012 15:31
|
Левитан
|||||||||||
Эффект не знаю - нужно пить 4 месяца. Но хуже не стало. На вкус - муж сказал, что каждый раз, когда он пьет этот чай, то вспоминает пионерлагерь в Киржаче в сосновом лесу. А положительные эмоции очень полезны на ночь. |
||||||||||||
23 Дек 2012 16:34
|
алабайчик
|
|||||||||||
Девочки,это не пирог,это ТОРТ.Вкуснячиииий
![]() ![]() Ща попробую на планшетку сфоткать,что осталось.Для меня,сахарку поменьше,самое оно.Соглашусь и с черносливом.Но и в перврзданном виде-класс! Танюша,к тебе ещё не все долетели...оставь мне штрафную,я сегодня не за рулём. Почитала я про специи...наверное тоже мне такая толкушечка нужна будет.Сделаю себе подарок на НГ. А,забыла сказать,Любаш,я делала дом.майонез,мне не очень понравилось,пресновато,и запах не тот.Может я приверженец покупного и ничего не понимаю в натур.продуктах. ![]() А у меня ХП уже успела сломаться и починиться мужем.Качество теперь от цены не зависит.Муж,разобрав аппарат,удивился,за что мы отдали 10 тыс. ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 16:38
|
Левитан
|||||||||||
Наташа, а сдать ее в магазин нельзя уже? |
||||||||||||
23 Дек 2012 16:59
|
алабайчик
|
|||||||||||
23 Дек 2012 17:03
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Класс. ![]()
Жалко как. Я вот тоже все в раздумьях какую покупать, с долгами за ремонт расчиталась, можно думать о технике потихоньку ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 17:07
|
Галактика
|
|||||||||||
Натуль, крысота какая!!! И хлебушек дивный!!! И торт - произведение искусства! я сначала подумала: ну как ты на шоколадной глазури сеточку такую сделала? А потом поняла: это рисунок на печеньи. Да? Девчонки, напишите в темку комментарии. Они всегда полезны. Девочки, как думаете, с готовым бисквитом этот торт можно сделать?
|
||||||||||||
23 Дек 2012 17:12
|
алабайчик
|
|||||||||||
По сути там проблема не большая-слабое крепление шестеренок,и она начала прокручиваться при замесе теста.Как всегда-китайский ширпотреб.У нас ведь любая фирма производится в Китае.Мой усилил посадочные места шестеренок и подогнал их поплотнее,теперь крутит как на тоящий агрегат.Мой задумывается ещё о комбайне,который тесто замешивает,вроде миксера.Но хочет мощный,с железной чашкой.
Галин,я думаю,что с бисквитом будет проблематичне сохранить форму при употреблении тортика непосредственно с чайком.И еще ,мне кажется,что песочное тесто очень сочетается с данным кремом.Но пробовать всегда надо. Спасибо за оценку.Я очень переживала за приготовление своего первого хлебушка,аж мозги напряглись с непривычки,столько сразу новой инфы по поводу выпечки.Если бы нп Танюшка Уманец,я бы не потянула. ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 17:17
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Хорошая вещь, мы такой коллеге на работе дарили. Пойду попробую майонез сваять, попробую на обычном масле, оливкового совсем мало осталось. |
||||||||||||
23 Дек 2012 17:20
|
алабайчик
|
|||||||||||
И я тоже хочу попробовать.Вот только за внучкой съезжу в воскресную школу.Что то они сегодня долго учатся.Готовятся к Рождеству.Она у меня в спектакле Рахиль играет.
|
||||||||||||
23 Дек 2012 18:07
|
Левитан
|||||||||||