В кругу друзей

Сообщение Автор

23 Дек 2012 13:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ну скорость у нас girl_haha girl_haha

23 Дек 2012 13:48

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
tatohka
Действительно с черносливом, было бы самое то nyam2
Такс, сейчас иду на кухню, запланированы вареники с капустой и вишнями, на обед красный борщ nyam2 , да с домашним хлебушком , да с перекрученым сальцем с чесночком, у меня уже в форме колбаски, положила в морозилку.
Еще забыла винегрет будет nyam1

23 Дек 2012 13:50

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Доброе утро!

tatohka писал(а):
Ну скорость у нас

Дааа, ну у вас и скорость girl_haha

Уманец писал(а):
Такс, сейчас иду на кухню, запланированы вареники с капустой и вишнями, на обед красный борщ , да с домашним хлебушком , да с перекрученым сальцем с чесночком, у меня уже в форме колбаски, положила в морозилку.

Я вылетаю на вареники, да на украинское сало crazy_pilot

23 Дек 2012 13:53

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уманец писал(а):

Такс, сейчас иду на кухню, запланированы вареники с капустой и вишнями, на обед красный борщ nyam2 , да с домашним хлебушком , да с перекрученым сальцем с чесночком, у меня уже в форме колбаски, положила в морозилку.
Еще забыла винегрет еще будет nyam1

Телеграмма! "ВЫЛЕТАЮ ТЧК ОСТАВЬТЕ МНЕ ТЧК ТАТОШКА"

23 Дек 2012 13:55

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Я вылетаю на вареники, да на украинское сало

ya_za ya_za
Побежала на кухню, жду в гости всех, стол накрою, украинской горилки налью для сугреву friends New Year Tree

23 Дек 2012 13:56

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
девочки вопрос, кто нибудь домашний майонез делает? Мне понравился Настин рецепт,
http://www.say7.info/cook/recipe/885-Mayonez-Domashniy.html
и вот этот
http://forum.say7.info/topic61017.html
но в этом я бы уксус заменила на лимонный сок, а в настином вместо трех желтков можно взять яйцо целое? А то белки не знаю куда пристроить

23 Дек 2012 13:57

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Купила ступку мраморную. Тяжеленькая такая.

Замечательное приобретение!!! У меня деревянная, резная, красивая. но чеснок я в ней, конечно, не толку. А в этой все-все можно!!!! good2
tatohka писал(а):
Пирог стоит в холодильнике

tatohka писал(а):
Но по скорости исчезновения пирога, я поняла, что я выпендриваюсь

Так-с, а фотка хде? Усе слопали уже?
tatohka писал(а):
На печенье мелко нарезанного чернослива.

На верхний слой или на нижний?
алабайчик писал(а):
А я свой пирожок уже в холодильник поставила.Ждём-с...

Натуль, вся надежа на тебя! Сфотаешь?
Уманец писал(а):
украинской горилки налью для сугреву

Танюш, что же ты раньше молчала-то? Лечу! New Year Go

23 Дек 2012 13:58

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
На верхний слой или на нижний?

На нижний. И я печенья потолка не много. Галочка , а получился он точно как в рецепте. Один в один unknown
Галактика писал(а):
Танюш, что же ты раньше молчала-то? Лечу! New Year Go

Эскадра вылетела!!!

23 Дек 2012 14:00

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
И я печенья потолка не много

То есть крошку выкладывала и заливала массой? И сверху крошку?

23 Дек 2012 14:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
То есть крошку выкладывала и заливала массой? И сверху крошку?

Все правильно. Глазури только побольше сварить надо.

23 Дек 2012 14:05

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Ну скажите про майонееееееееееееез, а то в магазин побегу))

23 Дек 2012 14:08

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Ну скажите про майонееееееееееееез,

Любочка, я не пробовала. Но, думаю, что свой майонез гораздо лучше магазинного. Ничего более существенного не подскажу.

Девчонки, а в Темку про манник отзывы, пожелания, предложения писать будете?

23 Дек 2012 14:30

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Любочка, я не пробовала. Но, думаю, что свой майонез гораздо лучше магазинного. Ничего более существенного не подскажу.

Я не знаю... Не готовила Embarassed
Галактика писал(а):

Девчонки, а в Темку про манник отзывы, пожелания, предложения писать будете?

Да де не знаю Embarassed

23 Дек 2012 14:53

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день
Уманец
Танюш, что в темы мои в гости зашла - это хорошо, что бессонница - плохо, лучше сон, чем прогулки при луне.
Каждый вечер пью чай с медом и настойкой из шишек. Настойка первые пол-литра уже допиваем, муж говорит, что пора новую порцию ставить, а то в этой скоро будем шишки обсасывать.

Девочки, выложила про специи, может кому пригодится http://forum.say7.info/post3423898.html#3423898

23 Дек 2012 15:14

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):

Каждый вечер пью чай с медом и настойкой из шишек. Настойка первые пол-литра уже допиваем, муж говорит, что пора новую порцию ставить, а то в этой скоро будем шишки обсасывать.

Это ты осенью заливала? И как? На вкус? Эффект?
Левитан писал(а):

Девочки, выложила про специи, может кому пригодится http://forum.say7.info/post3423898.html#3423898

Темка уже давно в закладках!Спасибо!!!

23 Дек 2012 15:31

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
На вкус? Эффект?

Эффект не знаю - нужно пить 4 месяца. Но хуже не стало. На вкус - муж сказал, что каждый раз, когда он пьет этот чай, то вспоминает пионерлагерь в Киржаче в сосновом лесу. А положительные эмоции очень полезны на ночь.

23 Дек 2012 16:34

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девочки,это не пирог,это ТОРТ.Вкуснячиииий nyam2 У меня внук привереда в еде,и то сказал,что на сникерс похоже. girl_haha
Ща попробую на планшетку сфоткать,что осталось.Для меня,сахарку поменьше,самое оно.Соглашусь и с черносливом.Но и в перврзданном виде-класс!
Танюша,к тебе ещё не все долетели...оставь мне штрафную,я сегодня не за рулём.
Почитала я про специи...наверное тоже мне такая толкушечка нужна будет.Сделаю себе подарок на НГ.
А,забыла сказать,Любаш,я делала дом.майонез,мне не очень понравилось,пресновато,и запах не тот.Может я приверженец покупного и ничего не понимаю в натур.продуктах. Embarassed Но мужу тоже не очень.Хотя я не по этим рецептам готовила.Надо будет ещё раз попробовать именно по Настиному рецепту.
А у меня ХП уже успела сломаться и починиться мужем.Качество теперь от цены не зависит.Муж,разобрав аппарат,удивился,за что мы отдали 10 тыс. unknown

23 Дек 2012 16:38

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
алабайчик писал(а):
А у меня ХП уже успела сломаться и починиться мужем.Качество теперь от цены не зависит.Муж,разобрав аппарат,удивился,за что мы отдали 10 тыс

Наташа, а сдать ее в магазин нельзя уже?

23 Дек 2012 16:59

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Фото

Девочки,хвастаюсь первым удачным хлебушком,приготовленным на закваске,в духовке,под чуткий руководством Танюшки.Огромное ей спасибо!
Фото
а это обещанный тортик nyam2
Ириш,в магмзин сдавать поздно,а в ремонт мы бы её постоянно носили.Мой усилил все действующие детальки.Теперь работает,как заводная. good2

23 Дек 2012 17:03

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
алабайчик писал(а):
Девочки,хвастаюсь первым удачным хлебушком,приготовленным на закваске

Класс. good2

алабайчик писал(а):
А у меня ХП уже успела сломаться и починиться мужем

Жалко как. Я вот тоже все в раздумьях какую покупать, с долгами за ремонт расчиталась, можно думать о технике потихоньку girl_claping . Я читала, что мулинексы быстро ломаются, хотела купить бинатон он недорогой, либо панасоник. Скорее всего остановлюсь на панасонике.

23 Дек 2012 17:07

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Натуль, крысота какая!!! И хлебушек дивный!!! И торт - произведение искусства! я сначала подумала: ну как ты на шоколадной глазури сеточку такую сделала? А потом поняла: это рисунок на печеньи. Да? Девчонки, напишите в темку комментарии. Они всегда полезны. Девочки, как думаете, с готовым бисквитом этот торт можно сделать?

23 Дек 2012 17:12

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
По сути там проблема не большая-слабое крепление шестеренок,и она начала прокручиваться при замесе теста.Как всегда-китайский ширпотреб.У нас ведь любая фирма производится в Китае.Мой усилил посадочные места шестеренок и подогнал их поплотнее,теперь крутит как на тоящий агрегат.Мой задумывается ещё о комбайне,который тесто замешивает,вроде миксера.Но хочет мощный,с железной чашкой.
Галин,я думаю,что с бисквитом будет проблематичне сохранить форму при употреблении тортика непосредственно с чайком.И еще ,мне кажется,что песочное тесто очень сочетается с данным кремом.Но пробовать всегда надо.
Спасибо за оценку.Я очень переживала за приготовление своего первого хлебушка,аж мозги напряглись с непривычки,столько сразу новой инфы по поводу выпечки.Если бы нп Танюшка Уманец,я бы не потянула. Embarassed

23 Дек 2012 17:17

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
алабайчик писал(а):
Но хочет мощный,с железной чашкой.

Хорошая вещь, мы такой коллеге на работе дарили.
Пойду попробую майонез сваять, попробую на обычном масле, оливкового совсем мало осталось.

23 Дек 2012 17:20

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
И я тоже хочу попробовать.Вот только за внучкой съезжу в воскресную школу.Что то они сегодня долго учатся.Готовятся к Рождеству.Она у меня в спектакле Рахиль играет.

23 Дек 2012 18:07

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Фото

Наверх