Сообщение |
Автор |
31 Дек 2012 1:46
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
31 Дек 2012 3:00
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
tatohka писал(а): | его сделала!!! Холодец!! Бульон красивый такой!!! Сейчас пойду разделывать! |
Молодчина! В мульте варила?
ДенЁк писал(а): | Обещала новогоднее печенье и пропала , исправляюсь |
Привет, Дашуль!
Я тоже раньше пекла эти окошки! Дочка в школу носила, всем понравились! А у тебя вся елка ими увешана!!!!!
Левитан писал(а): | Сегодня день какой-то - меня раздирают на части. |
Цела осталась ?
tatohka писал(а): | А я во все эксплуатирую свой горшочек! Я уже прониклась им |
Чего еще делаешь?
Я сейчас на ночь поставила тушиться утку с капустой квашеной!
Пушистичка писал(а): | Я сварила жаркое из книжки |
Ну вот и Любаня опробовала подарочек!!!
Левитан писал(а): | Как хорошо, что завтра на работу. |
Ой, Ириш, уморила!!!
Ну, Няша у тебя просто разбойница! За ней глаз да глаз! С удовольствием прочитала рассказ о ее проказах!!! Жду продолжения!!!
Галактика писал(а): | Ирина, у твоей авы появился еще один смысл. Она предрекла тебе Няшу!!! У Татоши синичка в скором времени появится!!! Ну и т.д. |
А у меня Пингвины????????? Надо аву менять на НОВУЮ Кухню!!!! Галактика писал(а): | Всех с наступающим |
Спасибо! И тебя!!!!! Не пропадай!!!
tatohka писал(а): | Начала с супа.
Потом холодец
Потом грибы сухие отварила
Потом язык варила
Сейчас буженина в ход пойдет! |
Вот это я понимаю!!!
Пушистичка писал(а): | А я сделала майонез, определилась с пропорциями. 3 чайных ложки лимонного сока и соли капелька и 1 чайная ложка сладкой баварской горчицы, это сказка |
Пусть Ириша на 400стр выносит!!!!!
алабайчик писал(а): | Всё!Бобик сдох!Программа максимум выполнена. |
Шустрая ты!!!!! У меня все в разгаре!
ДенЁк писал(а): | сегодня поздравляю вас всех с Наступающим Новым Годом! |
Спасибо, Дашуль! И тебе спокойно отработать, проводить старый год и встретить новый с хорошим настроением!!!
ДенЁк писал(а): | Девочки, даже не представляете, как дороги и близки вы мне стали! Как искренне я радуюсь и печалюсь вместе с вами! Спасибо вам, мои хорошие, за поддержку и сочувствие в тяжёлые минуты, за теплоту и позитив, которые дарите каждый день! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! |
И мы тебя любим, Дашуля!!! Всего тебе доброго и радостного, будь счастлива!
алабайчик писал(а): | Похоже,Татош,у нас с тобой один диагноз |
Признаюсь, и я такая ольгуньчик1 писал(а): | Девчонки добрый вечер!!!!! |
Привет, Оленька! Мы с тобой последними здесь отметились, полуношницы!
|
31 Дек 2012 10:23
|
Левитан
Ирина
59 лет Реутов Московская обл
|
Доброго дня, мои хорошие.
Пусть домашние хлопоты будут легкими. Радостно встретить Новый год и доброго мира вам. Моя мама говорит, что цифра 13 - хорошее число: Двенадцать апостолов в пути, Господь впереди, и мы с ними.
|
31 Дек 2012 11:33
|
tatohka
Татьяна
46 лет Санкт- Петербург
|
Люньчик писал(а): | А у меня Пингвины????????? Надо аву менять на НОВУЮ Кухню!!!!: |
Подожди-подожди! Когда Пингвин сбился с пути, ты поставила аву с пингвинами. Мы еще шутили! Пингвин сразу нашел дорогу домой! Так что теория Галочки верна! Пошла я ставить на аву новую кухню!
Левитан писал(а): | Доброго дня, мои хорошие.
Пусть домашние хлопоты будут легкими. Радостно встретить Новый год и доброго мира вам. Моя мама говорит, что цифра 13 - хорошее число: Двенадцать апостолов в пути, Господь впереди, и мы с ними. |
Доброе утро! Спасибо! А мама замечательно говорит! Тебе спокойной работы сегодня!
|
31 Дек 2012 11:41
|
кот Нафаня
Елена
Москва
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-905709351.html] [/URL]
Девочки!кисули мои любимые!с наступающим!пусть этот год будет легким,пусть все будут здоровы,пусть все беды и несчастья обойдут вас стороной...оставайтесь всегда такими же добрыми,отзывчивыми и красивыми!спасибо вам всем за поддержку и понимание!
|
31 Дек 2012 11:55
|
tatohka
Татьяна
46 лет Санкт- Петербург
|
Девочки!!! Мои милые и любимые ДАМОЧКИ! С наступающем вас Новым годом!
Я желаю Вам мира и счастья,
Пусть мечты и желанья сбываются.
Все обиды, болезни, ненастья
Пусть уходят и не возвращаются!
Пожеланий моих очень много,
Протяните ладони свои.
Умещу это все в одно слово:
Я вам всем пожелаю любви!
|
31 Дек 2012 13:33
|
Пушистичка
Любовь
|
Девочки, доброго вам дня!
Вас всех очень люблю. Очень рада, что нашла вас. Пусть Новый Год принесет всем только хорошее, уйдут все печали и тревоги, исполнятся все желания. Огромного всем счастья и любви.
Пусть Новый год, что на пороге,
Войдет в Ваш дом, как добрый друг!
Пусть позабудут к Вам дорогу
Печаль, невзгоды и недуг!
Пусть придут в году грядущем
И удача, и успех!
Пусть он будет самым лучшим,
Самым радостным для всех!
|
31 Дек 2012 13:52
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
Девочки,всем радостного предновогоднего денечка!!!!!Пусть хлопоты будут только радостными.Желаю в Новом Году всего самого наилучшего.Здоровья,счастья,удачи!!!Исполнения всего задуманного,мира вашим домам!!!Здоровья и счастья вашим родным и близким!!!Спасибо вам за ваши добрые слова и пожелания,за поддержку в трудную минуту!!!Мне тепло на сердце от того что у меня есть такие друзья!!!!Я вас очень люблю!!!!!! Пусть дарит Новый Год Змеи
Вам мудрость и достаток,
Пусть год грядущий будет щедр,
Богат, красив и сладок.
Без грусти и забот прожить
Желаем этот год!
А Змейка будет сторожить
Вас от любых невзгод!
|
31 Дек 2012 17:53
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
Снегурочки-красотулечки
Всех с наступающим Новым годом. Желаю вам побольше радости и веселья, поменьше огорчений и уныния. Будьте счастливы и здоровы
|
31 Дек 2012 18:03
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
Левитан писал(а): | Доброго дня, мои хорошие. |
Спасибо, Иришенька! И тебе всего самого лучшего, самого значимого и замечательного!!!!!
И я всем желаю продержаться до боя курантов и с радостью встретить НГ!!!!!!
Левитан писал(а): | 13 - хорошее число: Двенадцать апостолов в пути, Господь впереди, и мы с ними. |
Все так!!!
tatohka писал(а): | Подожди-подожди! Когда Пингвин сбился с пути, ты поставила аву с пингвинами. Мы еще шутили! Пингвин сразу нашел дорогу домой! |
Да, да)))))
tatohka писал(а): | Так что теория Галочки верна! Пошла я ставить на аву новую кухню! |
Праздники кончатся и о кухне будем мечтать вслух! Может Деды Морозы услышат и еще успеют осуществить наши неиссякаемые задумки??!!!!!
кот Нафаня писал(а): | Девочки!кисули мои любимые!с наступающим!пусть этот год будет легким,пусть все будут здоровы,пусть все беды и несчастья обойдут вас стороной...оставайтесь всегда такими же добрыми,отзывчивыми и красивыми!спасибо вам всем за поддержку и понимание! |
Спасибо, Ленусик!!! Счастья и тебе, чтобы все планы сбывались, здоровья, хороших клиентов, и весело встретить Новый Год!
tatohka писал(а): | Девочки!!! Мои милые и любимые ДАМОЧКИ! С наступающем вас Новым годом! |
И тебе, моя Рукодельница, замечательная мамочка, жена и просто красавица!!! Всего самого нового, здоровского, позитивного, приятного и нежного в этом Новом Году!!!!!!
Пушистичка писал(а): | Девочки, доброго вам дня!
Вас всех очень люблю. Очень рада, что нашла вас. Пусть Новый Год принесет всем только хорошее, уйдут все печали и тревоги, исполнятся все желания. Огромного всем счастья и любви. |
Спасибо, Любанечка! И тебе любви и счастья в наступающем году, чтоб родные любили, были здоровы, чтобы любимый боготворил и исполнял все твои капризы, чтобы шли рука об руку и пришли бы к намеченной цели, пусть жизнь твоя станет наполненной до краев только приятными и радостными событиями, пусть сбудется твоя заветная мечта!!!!!!!!!
ольгуньчик1 писал(а): | Девочки,всем радостного предновогоднего денечка!!!!! |
Олюшка, милая!!!! И тебе сил, энергии и бодрости сегодня! Чтобы Новый Год побольше радовал замечательными событиями, здоровья тебе крепкого, работы поменьше и полегче, щедрости начальников и приятных сюрпризов от деток, внуков и мамочка чтобы не болела сильно, мужу здоровья, счастья с такой сильной и неунывающей половинкой!!!!
Медэлекта писал(а): | Всех с наступающим Новым годом. Желаю вам побольше радости и веселья, поменьше огорчений и уныния. Будьте счастливы и здоровы |
Маришенька, дорогая!!! И тебя с наступающим!!!
Желаю, чтобы он принес тебе море радости и исполнение всех твоих надежд, желаю тебе счастья, любви и здоровья!
Милые мои девочки, любимые подруженьки!!!
Пусть этот праздник принесет вам много искреннего веселья, кучу подарков и ожидание чуда! Встречайте его радостно, с улыбкой и надеждой, и он обязательно исполнит все ваши мечты. Не забудьте загадать желания под звон курантов, и они обязательно сбудутся!!!
Счастья вам!!!!!!
|
31 Дек 2012 18:38
|
Наташа-Ключик
|
|
31 Дек 2012 22:24
|
irinaf
Ирина
69 лет Болгария
|
С Наступающим Новым Годом Вас всех!
Здоровья и любви в Новом Году!
|
31 Дек 2012 22:39
|
Уманец
Татьяна
57 лет Україна
|
Девочки дорогие мои, поздравляю с наступающим Новым Годом
|
31 Дек 2012 22:52
|
1601Габи
В Аля
|
Дорогие девочки!!! С наступающим Новым годом! Будьте здоровы, успешны, счастливы!
|
31 Дек 2012 22:53
|
алабайчик
наталья
|
ДЕВОЧКИ,РОДНЫЕ,ДОРОГИЕ,СЛАВНЫЕ!!!ДОМОХОЗЯЮШКИ И БИЗНЕС-ЛЕДИ,МАМОЧКИ И БАБУШКИ.ТАКИЕ ДАЛЕКИЕ И ТАКИЕ БЛИЗКИЕ,НО СТАВШИЕ ТАКИЕ РОДНЫЕ ДРУГ ДРУГУ ЗА ЭТО ВРЕМЯ!С НОВЫМ ГОДОМ ВАС,С НОВЫМИ СВЕРШЕНИЯМИ,ЧТОБЫ СЧАСТЬЕ НИКОГДА НЕ ПРОХОДИЛА МИМО ПОРОГА ВАШЕГО ДОМА!Я ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО СВЕТЛЫХ ДНЕЙ,СВЕРШЕНИЙ ВАШИХ НАДЕЖД И МЕЧТ!КАЖДАЯ ИЗ ВАС ДОСТОЙНА ТОЛЬКО ЛУЧШЕГО!Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
|
01 Янв 2013 2:21
|
tatohka
Татьяна
46 лет Санкт- Петербург
|
|
01 Янв 2013 4:07
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
01 Янв 2013 10:09
|
Уманец
Татьяна
57 лет Україна
|
Девочки доброе утро , с Новым Годом
Дорогая Ириша поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе самое главное - крепкого здоровья, семейного благополучия,взаимопонимания и всего самого хорошего
|
01 Янв 2013 12:35
|
tatohka
Татьяна
46 лет Санкт- Петербург
|
Иришечка! Поздравляю с Днем Рождения! От всей души!!!!!
|
01 Янв 2013 12:55
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
|
01 Янв 2013 13:53
|
Левитан
Ирина
|
Девочки мои прекрасные, счастья вам! Вы королевы - пусть так и будет
|
01 Янв 2013 13:55
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
С Новым Годом, девочки!!!!
Милая наша Иришечка!!!
С Днем Рождения!!!
Искренне желаю тебе любви, теплоты,
уютной атмосферы в доме,
чтобы любые твои желания исполнялись,
чтобы в жизни не было никаких проблем и разочарований,
чтобы ты добивался всего, о чем мечтаешь!
Всего тебе наилучшего!!!!!
|
01 Янв 2013 13:59
|
Левитан
Ирина
|
Спасибо, мои хорошие, за ваши теплые пожелания. Пусть всегда будет тепло в сердцах ваших родных и любимых.
|
01 Янв 2013 14:11
|
tatohka
Татьяна
46 лет Санкт- Петербург
|
|
01 Янв 2013 14:13
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
Дорогая наша Иришка!!!!!!!!Поздравляю с днем рождения!!!!!!Здоровья,радости,благополучия и просто женского счастья!!!!Пусть исполнится все что ты пожелаешь себе!!!!
|