В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Янв 2013 14:38
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
ольгуньчик1
Спасибо, Оленька. Я тоже желаю всем-всем девочкам Полный дом счастья! tatohka Танюш, как вы с подарками угадали! А я никогда угадать не могу. |
||||||||||||
01 Янв 2013 14:47
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
А трудно было Не угодать! Он о колонках давно стонал. Но променял их на ботинки. Вот и не мечтал их получить на НГ. А о модели, спасибо соседу. Он у нас в Компьютерном мире работает. Он нам и копмп помогал покупать, а здесь я только ценовую категорию сказала, сосед и подобрал под Лелика , еще и скидку сделал ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Янв 2013 15:28
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Ирочка!с днем рождения!ты как Снегурочка родилась в первый день января! В первый день Нового Года!
![]() ![]() |
||||||||||||
01 Янв 2013 15:37
|
Левитан
|||||||||||
Спасибо, Леночка. Удачного успешного года тебе.
Мама рассказывала, что меня не в капусте, а под елкой нашли ![]() |
||||||||||||
01 Янв 2013 15:54
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Дорогая Ирочка!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю в День рожденья от души Тепла, удачи, неба голубого, Улыбок, солнца, радости, любви И счастья в жизни самого большого! |
||||||||||||
01 Янв 2013 16:04
|
tatohka
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Янв 2013 16:06
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Татошка!ты посмотрела мой отчет
![]() |
||||||||||||
01 Янв 2013 16:09
|
tatohka
|||||||||||
![]() А наши все спят все? ![]() А я вам сейчас наябеднячую! Только я приготовилась сегодня шум поднимать и требовать от нашего Люньчика фото Новогоднего стола! Как вчера я узнала, что фото не будет!!!!!!! Вот как это ПОНИМАТЬ!?!?! Мы не увидим шедевров! усЁ ! Наябедничала! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Янв 2013 16:32
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Ха-ха! Полная расслабуха у всех!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А кто чем завтракал сегодня?! Я сначала чашечку кофе с тортиком, потом салатика с грибами и сухариками захотелось! А муж только кофе и яблочко с апельсинкой съел. Не лезет еще ничего. Конечно, вчера последний кусок был съеден полчетвертого! |
||||||||||||
01 Янв 2013 16:35
|
tatohka
|||||||||||
Тортик! Потом тортик с кофе. Затем хорошо пошел ломтик языка. Потом чай с тортиком, виноград... Или это уже обед у меня пошел? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ем как проснулась. ![]() ![]()
А я в пол третьего спасть легла. Встала в четыре Лелика домой запустила ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Янв 2013 16:35
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Люньчик
![]() ![]() ![]() Татошка-ябеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Янв 2013 16:39
|
tatohka
|||||||||||
А чейТо ябеда???? Я не Ябеда! Но форму доклада знаю!!!! И вообще я Галочке лично по телефону разверещалась, что караул и безобразие полное!!! Я как вспомню стол Галюньчика! У нее просто на обед ресторанного типа, а тут НГ!!!! Так что попрошу поддержать меня! И поставить Гражданке Люничику-Гаалюньчика на вид! И взять ее на карандаш! Вот! ![]() ![]() ![]()
Лелик в час свалил с ребятами гулять. Его одноклассники. Компания большая!Всех знаю. В догонку в лифт прокричала , что шампанское не пить. Он потом пришел домой, я все принюхивалась. Не пил! Радует! ![]() ![]()
Ну и правильно! Молодцы! Как Женя? Получше? |
||||||||||||
01 Янв 2013 16:43
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Люньчик,держись
![]() ![]() ![]() Про Женьку.с переменным успехом.вчера снова пол аптеки скупила.больше всего ему нравится поласкать ромашкой ![]() |
||||||||||||
01 Янв 2013 16:48
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Привет Девочки. С Новым Годом наступившим.
|
||||||||||||
01 Янв 2013 17:02
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Мы в час сына проводили, поехал с друзьями гулять, сами с соседями прогуляться пошли, потом к ним зашли, чайку попили, мужики что-то и выпивали мало, стареем видно! Или объелись быстро! ![]() ![]() Вернулись домой, я спать легла, а мой еще у телевизора застрял.
Видно, сегодня без обозначения границ-один сплошной стол! ![]()
![]() А ваши столы, девочки, мы хоть увидим???
Сильны!!!!
Да, доволен, как встретил нг? Что подарок по душе, я поняла, хвала родителям!!! Мы сыну подарили кожаный портфель фирмы РЕДМОНТ!!! Он уж крутил, вертел его, примерял, остался очень доволен, еще компактный компрессор накачивать колеса, и большой мешок сладостей!!!!! Такой же дочке достался! Ей еще новогоднюю бижутерию к новому черному платью с модным V-образным вырезом впереди, маленькие золотые сережки (шарики с цепочкой), еще дорожный фен (а то брала на юг большой) и супер удобные щипцы для укладки. Она взяла их с собой в гости, чтобы там подправить прическу. И прям визжала от удовольствия мне по телефону, какие они оказались удобные!!! Мы с папой порадовались, что угодили. |
||||||||||||
01 Янв 2013 17:12
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Люньчик подарки
![]() |
||||||||||||
01 Янв 2013 17:14
|
алабайчик
|
|||||||||||
01 Янв 2013 17:19
|
Левитан
|||||||||||
Любушка, Наташенька - спасибо большое за пожелания. И от меня вам добрейшие пожелания.
![]()
А где? |
||||||||||||
01 Янв 2013 17:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Многие ругают молодежь, что пьют, не знают меры. А я наоборот наблюдаю картину, что друзья сына, что компания дочки, всегда гуляют весело без спиртных напитков, если и пьют, то мало, а пиво и не видела, чтоб пили.
Я нашла! Здорово! Как же это трогательно и замечательно! http://forum.say7.info/post3443870.html#3443870 |
||||||||||||
01 Янв 2013 17:32
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
01 Янв 2013 17:33
|
tatohka
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Точно! ![]() ![]() ![]()
Подарки замечательные деткам сделали!!!
Да-да! А себе чего? ![]()
А акции в отчетах ![]() ![]() ![]() ![]()
Полностью согласна. У меня таких знакомых детей много. |
||||||||||||
01 Янв 2013 17:39
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
У меня подарки в конвертах!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Янв 2013 17:45
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Татошка.мне все подарки к душе,не только ангел и наряд...хотя ангел сама понимаешь моя любовь и помощник в трудных ситуациях.там твоя душа вложена и она мне очень
![]() ![]() ![]() Люньчик.а что за книга по постной кухне? |
||||||||||||
01 Янв 2013 17:49
|
tatohka
|||||||||||
Галочка! Молодцы детки! А дочка-ТАЛАНТ! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Янв 2013 17:50
|
Левитан
|||||||||||
Девочки, в теме про кошек написала о Няше. Здесь вам тоже расскажу: безобразия продолжаются. Наша Дульсинея, как героиня Натальи Гундаревой из из фильма "Дульсинея Тобосская": Мать моя была не донья, И отец мой был не дон, Так зачем же я долдоню Этот светский лексикон?
У нашей Дульсинеи никакого воспитания, одни проказы и отсутствие уважения к взрослым: то мужу моему носки надевать не дает, то повиснет на футболке, которую он одевать собирается. Моим новым тапочкам наступает конец - окантовку Няша уже оторвала. За то мы теперь убираем все вещи, Няша была задержана с гарнитурой от сотового сына, потом с его флэшкой в зубах, вытащила мою блузку на середину комнаты и завалила стопку поглаженного белья. Маленькая проказница воспитывает нас. И эта букашка не хочет сидеть в одиночестве, начинает истошно орать. Хорошо, что дома постоянно кто-то есть, но муж теперь, когда дома один, в подъезде не может толком покурить - пару затяжек и несется в квартиру. Добавлю, что наглым образом из моей тарелки в салате Мимоза выела всю рыбу. Не прямо из тарелки, но она это сделала бы, если б я сама вовремя не наковыряла ей рыбки. А, еще вот что, состоялась встреча котенка и крысок. Было как в рекламе: Он настоящий? Они настоящие? И все разлетелись в разные стороны. Пока больше знакомить не будем. |