В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Янв 2013 0:34
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
|
Девули,привет!!!
Даже не ожидала,что вы столько наболтаете сегодня!!!! Думала.что сегодня все отсыпаются,смотрят телевизор и жуют!!! |
||||||||||||||||||
|
02 Янв 2013 0:38
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
|
Наташа,Горячий Ключ
Сестра! С Новым годом! Ты как там? Жива от гостей? |
||||||||||||||||||
|
02 Янв 2013 0:41
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Да и с этим будет тяжело, он устроился на работу на оклад 35 тысяч, и все. Сказал этого достаточно и больше ему не надо. Я не могу никогда довольствоваться тем, что есть, что умею, что знаю, все время хочу большего, в жизни, в учебе, в работе. Я не могу так сидеть, для меня это болото. Да, мне с ним хорошо, никаких нервов, как с мужем, но и развития никакого нет. Муж все время мне говорил, что со мной что то не так, что я ничего не знаю (я сейчас понимаю, человек свои комплексы так успокаивал), я блин горы сворачивала, училась, рвалась на работу, чтоб выше и выше и постоянно работала над собой и видимо в какой то момент просто устала. А сидеть на диване я не смогу. Я их с мамой вообще не понимаю, у них 3-шка, там в 2-х комнатах они, в 3-ей папа его живет с женщиной, у них, как коммуналка. Я спрашивала почему вы его не переселите, - он не хочет. Я 100 раз говорила, поговори с ним, предложи ему вариант комнаты больше, возьмем кредит, или давай я поговорю. Блин их устраивает жить в коммуналке, и его мама искренне думает, что если я забеременею то тоже буду там жить . Я уже думаю свою однушку сдать и может взять двушку в ипотеку, как то решить жилищный вопрос и родить себе ребенка.
Наташа,Горячий Ключ Натусечка, с Новым Годом! |
||||||||||||||||||
|
02 Янв 2013 0:45
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Привет,рыбуля моя!!!!Да жива!!!Вроде все расчитала по времени,но готова была к 10 часам вечера,с пяти не приседала,крутилась как белка,хотя особо вообще не наготавливала,сервировка много времени отнимает.В гостях были только мои родители,посидели по-семейному,мы с маой даже не выходили салюты смотреть,все уже в два часа улеглись,а я пока прибрала со стола,да в три легла. Сегодня были в бане у друга,так хорошо напарились,посидели,а шампанского скока выпилиииии ,с кумой на двоих аж три бутылки!!
А мне муж подарил хлебопечку Панасоник за 9 тыщ,я в шоке...приятном конечнр,он сюрпризом,под елочку. |
||||||||||||||||||
|
02 Янв 2013 0:48
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Классный подарок. Это моя следующая мечта. |
||||||||||||||||||
|
02 Янв 2013 0:53
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Любаш, у меня это даже в мечтах не было,т.к. как то особо и не думала хлеб печь,да и с тестом справлялась вручную,а тут прийдется французские булки печь своим. |
||||||||||||||||||
|
02 Янв 2013 0:54
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Еще бы.
И мы, но часто инициатором бываю я и, порой, очень долго приходится подводить его к решению проблемы. Устаешь от этого. Но все же я добиваюсь действий с его стороны. А если Любаня не сможет быть всегда паровозом, то стоит подумать-на фиг надо?
Вот, вот! Сможет ли тянуть такую лямку?
С НОвым Годом, Натуль!!!! Гостей проводила? Как погуляли?
У меня нет слов. Для Москвы хотя бы 100 на семью надо, минимум. А еще ипотека
правильно, потом посидим на месте.
Не помешает, конечно. Но ты одна как это потянешь? И сыночка надо выучить.
так очень сложно. Но можно, если ты чувствуешь в себе силы. А мама что говорит? Со стороны что видит? |
||||||||||||||||||
|
02 Янв 2013 0:55
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Спасибо,моя хорошая!!!!Взаимно,тебе всех благ и женского счастья!!! |
||||||||||||||||||
|
02 Янв 2013 0:57
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
|
Я начала второй шарф вязать из секционки)). Прикольно получается.
Это уже будет на круговых спицах. Простите девочки я вас тут загрузила, видимо накипело |
||||||||||||||||||
|
02 Янв 2013 0:58
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Вот это я понимаю!!!!! А мы дома просидели, хотя многие в гости звали.
Повезло!!!
Это ж здорово! Осваивай, у нас-то мулинексы у всех. Посмотрим, на что способен панасоник!!!
Ну вот. Я только на том остановилась.....теперь этот ждать буду! |
||||||||||||||||||
|
02 Янв 2013 1:04
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Галюсь,так мы тоже не собирались,думала буду все старые фильмы смотреть сегодня,так за полчаса пришлось собраться!!!
Очень!!!!Вот такая хлебопечка http://krasnodar.mvideo.ru/products/20024263.html
Завтра опять не смогу попробовать,а очень хочется,просо едем к маминой сестре в другой город,целый день на это уйдёт. Галочка,а вы муку строго по весам взвешиваете? |
||||||||||||||||||
|
02 Янв 2013 1:04
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Мы с тобой! Ты не ответила, что мама говорит? |
||||||||||||||||||
|
02 Янв 2013 1:07
|
tatohka
|||||||||||||||||
Натуль !!! Это же так классно! А мой сказал, пока он в здравии хлебопечки у нас не будет
Любаша, если сможешь прокормить всех, значит так и делай.
Гульнули!
Вот-вот! И у нас так. От этого и то устаешь. А тут такая глобальность. Я , конечно и сквозь стену пройду, но если бы постоянно приходилось бы, наверное мой лоб не выдержал бы такого.
Для Питера поменьше надо, но без всяких кредитов [quote="Пушистичка" Простите девочки я вас тут загрузила, видимо накипело [/quote]
А по лбу за такие слова?!?!?!?:! |
||||||||||||||||||
|
02 Янв 2013 1:08
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Сначала да. Потом пришлось приноравливаться к муке. Каждый сорт по-разному требует жидкости. Я хлеб пеку с дешевой мукой, а на выпечку, тесто для пиццы, пирогов с Макфой делаю. Но я уже по виду и на ощупь чувствую, какое тесто должно быть. У тебя нет весов? |
||||||||||||||||||
|
02 Янв 2013 1:08
|
tatohka
|||||||||||||||||
Натуль осваивай. А я глядишь буду мужа долбать на 8 марта. Одно из двух будет. Или я с хлебопечкой, или я возле мусопровода |
||||||||||||||||||
|
02 Янв 2013 1:10
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||
|
Всем Новогодний привет, девочки!
Ириша-Левитан, я, наверно, замыкающая в череде поздравляющих
Ирочка! От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! Здоровья крепкого тебе и твоим близким, гармонии в душе и в семье!
Пусть день рождения подарит Всё то, о чём твои мечты, Пусть много радости доставят Сюрпризы, тосты и цветы! В своём желании заветном Всё, что захочешь, назови, Пусть мир твой будет разноцветным От счастья, красоты, любви! Желаю, чтобы повторялось Всё то, что радует тебя, И шаг за шагом приближалась Мечта заветная твоя! Девочки! И, конечно же, поздравляю всех нас с Новым Годом! Пусть он принесёт побольше радости, везенья и удачи! |
||||||||||||||||||
|
02 Янв 2013 1:11
|
tatohka
|||||||||||||||||
|
ДенЁк
Дашулька!!!! И тебя с Новым годом! Как отметила? Где муж отмечал? Как стол на работе был? |
||||||||||||||||||
|
02 Янв 2013 1:11
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
|
Ура, и Дашуля выспалась! Ну как отработала???
|
||||||||||||||||||
|
02 Янв 2013 1:12
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
А -ХА-ХА!!!!!!А мой тока и думает как вкусненько поесть,хотя перед НГ испугался.что поправился,но тем не менее его это не остановило перед покупкой хлебопечки.
Любаш,тут надо мне кажется все взвесить хорошо.и ипотека,и ребенок.главное потянуть все это.
Ага,муж не на шутку решился свою баню строить,думаю,что в этом году начнем. |
||||||||||||||||||
|
02 Янв 2013 1:28
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Мама молчит, но она как то сказала, что Димка не мой мужчина, мама у меня просто оже все время одна меня растила и крутилась как могла, она сидеть не может. Наташа,Горячий Ключ Натуся, я для себя тоже такую выбрала хлебопечку. У меня у бывшей начальницы такая была, очень вкусный хлеб и положительные отзывы.
А я что, я ничего. ДенЁк Дашулечка С Новым ГОдом
Все я не потяну, ну подожду, как Сашка поступит, а там уже посмотрим. Главное верить и все будет хорошо.
Баня это вещь |
||||||||||||||||||
|
02 Янв 2013 1:39
|
tatohka
|||||||||||||||||
Натуль! Так это классно! Вот это вещь! Я обожаю баню!
Вот то то же! |
||||||||||||||||||
|
02 Янв 2013 1:43
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
|
Блин вот же склероз то, я ж в мульте вчера шарлотку забабахала. Супер получилась. Очень вкусная. Но я не по книжке, я сама ее пекла.
|
||||||||||||||||||
|
02 Янв 2013 1:43
|
tatohka
|||||||||||||||||
|
Любаня, я млею от своего горшочка! И почему девочки раньше категорически не настояли?!
|
||||||||||||||||||
|
02 Янв 2013 1:46
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Да, мне тоже очень нравится, завтра у меня по плану каша, и овощи какие нибудь. Не лезет что то ничего, может организм намекает на разгрузку Но конфетку сейчас съем, с чаем |
||||||||||||||||||
|
02 Янв 2013 1:48
|
tatohka
|||||||||||||||||
|
У меня весь холодильник забит. Пока не доедят не чего готовить не буду! А старшенький обнаглел. Хочет бутерброд с икрой, а самому влом сделать. Страдает, что бы я сделала! Вот есть совесть??
|