В кругу друзей

Сообщение Автор

02 Янв 2013 0:34

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девули,привет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Даже не ожидала,что вы столько наболтаете сегодня!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Думала.что сегодня все отсыпаются,смотрят телевизор и жуют!!! girl_haha

02 Янв 2013 0:38

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ
Сестра! С Новым годом! Ты как там? Жива от гостей? girl_haha

02 Янв 2013 0:41

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Пусть оплачивает только.

Да и с этим будет тяжело, он устроился на работу на оклад 35 тысяч, и все. Сказал этого достаточно и больше ему не надо. Я не могу никогда довольствоваться тем, что есть, что умею, что знаю, все время хочу большего, в жизни, в учебе, в работе. Я не могу так сидеть, для меня это болото. Да, мне с ним хорошо, никаких нервов, как с мужем, но и развития никакого нет. Муж все время мне говорил, что со мной что то не так, что я ничего не знаю (я сейчас понимаю, человек свои комплексы так успокаивал), я блин горы сворачивала, училась, рвалась на работу, чтоб выше и выше и постоянно работала над собой и видимо в какой то момент просто устала. А сидеть на диване я не смогу. Я их с мамой вообще не понимаю, у них 3-шка, там в 2-х комнатах они, в 3-ей папа его живет с женщиной, у них, как коммуналка. Я спрашивала почему вы его не переселите, - он не хочет. Я 100 раз говорила, поговори с ним, предложи ему вариант комнаты больше, возьмем кредит, или давай я поговорю. Блин их устраивает жить в коммуналке, и его мама искренне думает, что если я забеременею то тоже буду там жить wacko1 . Я уже думаю свою однушку сдать и может взять двушку в ипотеку, как то решить жилищный вопрос и родить себе ребенка.

Наташа,Горячий Ключ

Натусечка, с Новым Годом! air_kiss

02 Янв 2013 0:45

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Сестра! С Новым годом! Ты как там? Жива от гостей?

Привет,рыбуля моя!!!!Да жива!!!Вроде все расчитала по времени,но готова была к 10 часам вечера,с пяти не приседала,крутилась как белка,хотя особо вообще не наготавливала,сервировка много времени отнимает.В гостях были только мои родители,посидели по-семейному,мы с маой даже не выходили салюты смотреть,все уже в два часа улеглись,а я пока прибрала со стола,да в три легла.
Сегодня были в бане у друга,так хорошо напарились,посидели,а шампанского скока выпилиииии wacko1 ,с кумой на двоих аж три бутылки!! girl_haha
А мне муж подарил хлебопечку Панасоник за 9 тыщ,я в шоке...приятном конечнр,он сюрпризом,под елочку.

02 Янв 2013 0:48

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
А мне муж подарил хлебопечку Панасоник за 9 тыщ,

Классный подарок. Это моя следующая мечта. good2

02 Янв 2013 0:53

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Классный подарок. Это моя следующая мечта.

Любаш, у меня это даже в мечтах не было,т.к. как то особо и не думала хлеб печь,да и с тестом справлялась вручную,а тут прийдется французские булки печь своим. girl_haha

02 Янв 2013 0:54

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
но всю жизнь тянуть на себе тоже тяжело.

Еще бы.
tatohka писал(а):
У нас принимаем вместе все решения

И мы, но часто инициатором бываю я и, порой, очень долго приходится подводить его к решению проблемы. Устаешь от этого. Но все же я добиваюсь действий с его стороны. А если Любаня не сможет быть всегда паровозом, то стоит подумать-на фиг надо?
tatohka писал(а):
Так порой я и от этого психую. Хотя они мелочи по сравнению с ними.

Вот, вот! Сможет ли тянуть такую лямку? unknown
Девули,привет!!! Даже не ожидала,что вы столько наболтаете сегодня!!!! Думала.что сегодня все отсыпаются,смотрят телевизор и жуют!!!

С НОвым Годом, Натуль!!!! Гостей проводила? Как погуляли?
Пушистичка писал(а):
Да и с этим будет тяжело, он устроился на работу на оклад 35 тысяч, и все. Сказал этого достаточно и больше ему не надо

У меня нет слов. Для Москвы хотя бы 100 на семью надо, минимум. А еще ипотека wacko1
Пушистичка писал(а):
Я не могу никогда довольствоваться тем, что есть, что умею, что знаю, все время хочу большего, в жизни, в учебе, в работе

правильно, потом посидим на месте.
Пушистичка писал(а):
что если я забеременею то тоже буду там жить

wacko1
Пушистичка писал(а):
как то решить жилищный вопрос

Не помешает, конечно. Но ты одна как это потянешь? И сыночка надо выучить.
Пушистичка писал(а):
родить себе ребенка.

так очень сложно. Но можно, если ты чувствуешь в себе силы. А мама что говорит? Со стороны что видит?

02 Янв 2013 0:55

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Натусечка, с Новым Годом!

Спасибо,моя хорошая!!!!Взаимно,тебе всех благ и женского счастья!!! girl_in_love

02 Янв 2013 0:57

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Я начала второй шарф вязать из секционки)). Прикольно получается.
Это уже будет на круговых спицах.

Простите девочки я вас тут загрузила, видимо накипело girl_blush2

02 Янв 2013 0:58

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Сегодня были в бане у друга,так хорошо напарились,посидели,а шампанского скока выпилиииии ,с кумой на двоих аж три бутылки!!

Вот это я понимаю!!!!! А мы дома просидели, хотя многие в гости звали.
мне муж подарил хлебопечку Панасоник за 9 тыщ,я в шоке...приятном конечнр,он сюрпризом,под елочку.

girl_claping girl_claping girl_claping Повезло!!!
французские булки печь своим

Это ж здорово! Осваивай, у нас-то мулинексы у всех. Посмотрим, на что способен панасоник!!!
Пушистичка писал(а):
Это уже будет на круговых спицах.

Ну вот. Я только на том остановилась.....теперь этот ждать буду! girl_haha

02 Янв 2013 1:04

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Люньчик писал(а):
Вот это я понимаю!!!!! А мы дома просидели, хотя многие в гости звали.

Галюсь,так мы тоже не собирались,думала буду все старые фильмы смотреть сегодня,так за полчаса пришлось собраться!!!
Люньчик писал(а):
Повезло!!!

Очень!!!!Вот такая хлебопечка http://krasnodar.mvideo.ru/products/20024263.html

Люньчик писал(а):
Посмотрим, на что способен панас!!!

Завтра опять не смогу попробовать,а очень хочется,просо едем к маминой сестре в другой город,целый день на это уйдёт.
Галочка,а вы муку строго по весам взвешиваете?

02 Янв 2013 1:04

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Простите девочки я вас тут загрузила, видимо накипело

Мы с тобой! Ты не ответила, что мама говорит?

02 Янв 2013 1:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты

А мне муж подарил хлебопечку Панасоник за 9 тыщ,я в шоке...приятном конечнр,он сюрпризом,под елочку.

Натуль !!! Это же так классно! А мой сказал, пока он в здравии хлебопечки у нас не будет girl_haha girl_haha
Пушистичка писал(а):
Я уже думаю свою однушку сдать и может взять двушку в ипотеку, как то решить жилищный вопрос и родить себе ребенка.

Любаша, если сможешь прокормить всех, значит так и делай.
Сегодня были в бане у друга,так хорошо напарились,посидели,а шампанского скока выпилиииии ,с кумой на двоих аж три бутылки.

Гульнули! girl_haha girl_haha Congratulate
Люньчик писал(а):
И мы, но часто инициатором бываю я и, порой, очень долго приходится подводить его к решению проблемы. Устаешь от этого. Но все же я добиваюсь действий с его стороны. А если Любаня не сможет быть всегда паровозом, то стоит подумать-на фиг надо?

Вот-вот! И у нас так. От этого и то устаешь. А тут такая глобальность. Я , конечно и сквозь стену пройду, но если бы постоянно приходилось бы, наверное мой лоб не выдержал бы такого.
Люньчик писал(а):
У меня нет слов. Для Москвы хотя бы 100 на семью надо, минимум. А еще ипотека

Для Питера поменьше надо, но без всяких кредитов
[quote="Пушистичка"

Простите девочки я вас тут загрузила, видимо накипело girl_blush2[/quote]
А по лбу за такие слова?!?!?!?:! girl_haha girl_haha

02 Янв 2013 1:08

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
а вы муку строго по весам взвешиваете?

Сначала да. Потом пришлось приноравливаться к муке. Каждый сорт по-разному требует жидкости. Я хлеб пеку с дешевой мукой, а на выпечку, тесто для пиццы, пирогов с Макфой делаю. Но я уже по виду и на ощупь чувствую, какое тесто должно быть. У тебя нет весов?

02 Янв 2013 1:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Завтра опять не смогу попробовать,а очень хочется,просо едем к маминой сестре в другой город,целый день на это уйдёт.

Натуль осваивай. А я глядишь буду мужа долбать на 8 марта. Одно из двух будет. Или я с хлебопечкой, или я возле мусопровода girl_haha

02 Янв 2013 1:10

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Всем Новогодний привет, девочки! New Year Snegurochka
Ириша-Левитан, я, наверно, замыкающая в череде поздравляющих girl_haha
Ирочка! От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! Здоровья крепкого тебе и твоим близким, гармонии в душе и в семье!

Пусть день рождения подарит
Всё то, о чём твои мечты,
Пусть много радости доставят
Сюрпризы, тосты и цветы!

В своём желании заветном
Всё, что захочешь, назови,
Пусть мир твой будет разноцветным
От счастья, красоты, любви!

Желаю, чтобы повторялось
Всё то, что радует тебя,
И шаг за шагом приближалась
Мечта заветная твоя!

Девочки! И, конечно же, поздравляю всех нас с Новым Годом! Пусть он принесёт побольше радости, везенья и удачи!

02 Янв 2013 1:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ДенЁк
Дашулька!!!! И тебя с Новым годом! Как отметила? Где муж отмечал? Как стол на работе был?

02 Янв 2013 1:11

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ура, и Дашуля выспалась! Ну как отработала???

02 Янв 2013 1:12

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Натуль !!! Это же так классно! А мой сказал, пока он в здравии хлебопечки у нас не будет

А -ХА-ХА!!!!!!А мой тока и думает как вкусненько поесть,хотя перед НГ испугался.что поправился,но тем не менее его это не остановило перед покупкой хлебопечки. girl_haha
Пушистичка писал(а):
Я уже думаю свою однушку сдать и может взять двушку в ипотеку, как то решить жилищный вопрос и родить себе ребенка

Любаш,тут надо мне кажется все взвесить хорошо.и ипотека,и ребенок.главное потянуть все это.
tatohka писал(а):
Гульнули!

Ага,муж не на шутку решился свою баню строить,думаю,что в этом году начнем. wacko1

02 Янв 2013 1:28

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Мы с тобой! Ты не ответила, что мама говорит?

Мама молчит, но она как то сказала, что Димка не мой мужчина, мама у меня просто оже все время одна меня растила и крутилась как могла, она сидеть не может.

Наташа,Горячий Ключ
Натуся, я для себя тоже такую выбрала хлебопечку. У меня у бывшей начальницы такая была, очень вкусный хлеб и положительные отзывы.

tatohka писал(а):
Натуль осваивай. А я глядишь буду мужа долбать на 8 марта. Одно из двух будет. Или я с хлебопечкой, или я возле мусопровода

girl_haha

tatohka писал(а):
А по лбу за такие слова?!?!?!?:!

А я что, я ничего.

ДенЁк
Дашулечка girl_in_love air_kiss С Новым ГОдом
Любаш,тут надо мне кажется все взвесить хорошо.и ипотека,и ребенок.главное потянуть все это.

Все я не потяну, ну подожду, как Сашка поступит, а там уже посмотрим. Главное верить и все будет хорошо.
Ага,муж не на шутку решился свою баню строить,думаю,что в этом году начнем.

Баня это вещь good2

02 Янв 2013 1:39

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ага,муж не на шутку решился свою баню строить,думаю,что в этом году начнем. wacko1

Натуль! Так это классно! Вот это вещь! Я обожаю баню! girl_in_love
Пушистичка писал(а):
А я что, я ничего.

Вот то то же! girl_haha friends

02 Янв 2013 1:43

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Блин вот же склероз то, я ж в мульте вчера шарлотку забабахала. Супер получилась. Очень вкусная. Но я не по книжке, я сама ее пекла. nyam2

02 Янв 2013 1:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Любаня, я млею от своего горшочка! И почему девочки раньше категорически не настояли?! unknown girl_haha girl_haha girl_haha

02 Янв 2013 1:46

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
tatohka писал(а):
И почему девочки раньше категорически не настояли?!

Да, мне тоже очень нравится, завтра у меня по плану каша, и овощи какие нибудь. Не лезет что то ничего, может организм намекает на разгрузку girl_haha Но конфетку сейчас съем, с чаем

02 Янв 2013 1:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
У меня весь холодильник забит. Пока не доедят не чего готовить не буду! А старшенький обнаглел. Хочет бутерброд с икрой, а самому влом сделать. Страдает, что бы я сделала! Вот есть совесть?? girl_haha girl_haha

Наверх