В кругу друзей

Сообщение Автор

02 Янв 2013 1:48

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Пушистичка писал(а):
вчера шарлотку забабахала. Супер получилась. Очень вкусная. Но я не по книжке, я сама ее пекла.

praising Мы рады за вас!
tatohka писал(а):
Любаня, я млею от своего горшочка! И почему девочки раньше категорически не настояли?!

girl_haha Умрешь с вами"!!!! Мы только и говорим, что кастрюлька работает и день и ночь!!! girl_haha
Пушистичка писал(а):
Мама молчит, но она как то сказала, что Димка не мой мужчина

У нее жизненный опыт. Слушай.

02 Янв 2013 1:53

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Вот есть совесть??

Ну у нас когда совесть спит, бабушка всегда есть, уж она то ему не откажет girl_haha

02 Янв 2013 1:55

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
У меня весь холодильник забит. Пока не доедят не чего готовить не буду

А я уже по первому соскучилась! Завтра сварю, если в гости не уедем.
tatohka писал(а):
Страдает, что бы я сделала! Вот есть совесть??
Балуй, балуй, пока рядом!
Пушистичка писал(а):
Ну у нас когда совесть спит, бабушка всегда есть, уж она то ему не откажет

girl_haha Вот и правильно, любимого-то внучка!!!!

02 Янв 2013 1:56

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Люньчик писал(а):
А я уже по первому соскучилась! Завтра сварю, если в гости не уедем.

Вот у меня у мамы на завтра суп запланирован, не хочет она уже ничего

02 Янв 2013 1:59

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Вот у меня у мамы на завтра суп запланирован, не хочет она уже ничего

Недаром на форуме есть рецептик "2 января"!
http://forum.say7.info/topic22782-25.html

02 Янв 2013 2:04

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Танюшка а ты суп с фрикадельками варила из книжки?

02 Янв 2013 2:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
А я уже по первому соскучилась! Завтра сварю, если в гости не уедем. !

Третьего солянка! Из того что осталось girl_haha
Люньчик писал(а):
Балуй, балуй, пока рядом!

Ну неее! Это скорей я его для себя еще заставлю сделать girl_haha girl_haha
Пушистичка писал(а):
Танюшка а ты суп с фрикадельками варила из книжки?

Ну по типа. Добавила вермешельку, за 10 минут до конца. Только не забудь перемешать.

02 Янв 2013 2:59

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
tatohka писал(а):
Где муж отмечал? Как стол на работе был?

Муж дома отмечал, в обнимку с новым телевизором! Это он мне, блин, такой сюрприз сделал! Я чуть не умерла, когда он сказал, что это чудо техники 20 тыс стоит! Еле удержалась, чтоб на голову муженьку "сюрприз" не напентерить! Вот чессслово, супер-пупер телевизор не самая необходимая вещь в нашей квартире! От расправы мужа спас стол, накрытый им к новогоднему завтраку и коробка под ёлкой с новой чашей для мультиварки! girl_haha
Фото

Это стол на работе
Фото

Неудобно было круги вокруг стола нарезать, по-этому только общий вид Embarassed
А это предмет моей гордости
Фото
Фото

запечёная индейка! Тут она только что вынутая из рукава. На стол подавали обложенную картошкой с зеленью и с бумажными бахромушками на ножках ( не помню как называются Embarassed ) В дополнение маринованные овощи и салат из свежих овощей, всю красоту сфоткать не успела unknown доктор даже полюбоваться не дал girl_haha
Люньчик писал(а):
Ну как отработала?

за столом сидели спокойно, особо не бегая. Зато утром естессно все проспали Embarassed girl_haha и пришлось немножко побегать быстрее, чем обычно! girl_haha

02 Янв 2013 3:06

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Я чуть не умерла, когда он сказал, что это чудо техники 20 тыс стоит! Еле удержалась, чтоб на голову муженьку "сюрприз" не напентерить! Вот чессслово, супер-пупер телевизор не самая необходимая вещь в нашей квартире! От расправы мужа спас стол, накрытый им к новогоднему завтраку и коробка под ёлкой с новой чашей для мультиварки!

girl_haha girl_haha
ДенЁк писал(а):

nyam2
Класс Дашуль.

02 Янв 2013 11:11

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем доброе утро New Year Tree ,забежала поздороваться, перед выходом на работу.
Ну вы написали, умнички хоть наговорились friends , а мне не было доступа, а потом, потом неожиданно заболела. Ночь промучилась, нос забит, крутня и чихаю wacko1 На больничный не хочется, начало года и тут я wacko1
Всем хорошего дня и отличного настроения New Year Snegurochka

02 Янв 2013 12:01

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Доброе утро!
Дашуля,с Новым Годом!стол ты накрыла good2 там наверное,все Girl in love такая красота и вкуснота.про телик. girl_haha girl_haha girl_haha но он же и тебя не забыл friends
Любаша.про твоего мужчину.я придерживаюсь,того что твоя мамуля сказала Embarassed не встретила ты еще своего мужчину.все впереди... Romashki желаю тебе этого от всей души. Romashki
А я сегодня буду делать манты из духовки nyam2 и все !!!обжираловка закончена wacko1 .на диету все!!!

02 Янв 2013 12:19

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ДенЁк писал(а):

Муж дома отмечал, в обнимку с новым телевизором! ! От расправы мужа спас стол, накрытый им к новогоднему завтраку и коробка под ёлкой с новой чашей для мультиварки!:

girl_haha girl_haha girl_haha Ой Дашуль! Замену тебе на НГ ночь нашли достойную! girl_haha girl_haha girl_haha И тебе подарочек сопоставимый по цене!
ДенЁк писал(а):

Есть чем гордится! А врач не дурак! Знал , что может не достаться! girl_haha
Уманец писал(а):
а мне не было доступа, а потом, потом неожиданно заболела. Ночь промучилась, нос забит, крутня и чихаю wacko1 На больничный не хочется, начало года и тут я wacko1
:

Танюш, ты смотри, может лучше на три дня на больничный, но отлежаться. praising praising praising
кот Нафаня писал(а):
Доброе утро!

Привет Ленок!
кот Нафаня писал(а):

А я сегодня буду делать манты из духовки nyam2 и все !!!обжираловка закончена wacko1 .на диету все!!!

Вкусно! А еще не чего не готовлю. Еще доедаем! Embarassed

02 Янв 2013 14:07

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, милые, с новым годом вас всех с наступившим!!!
Мира, любви, радости всего самого доброго!!!
Ириша - Левитан, с Днем рождения!!! Храни Господь тебя и твою семью!!!
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

02 Янв 2013 14:10

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика
Галочка! Girl in love Girl in love Girl in love
Ты как? Как на работе? Где отмечала?

02 Янв 2013 14:13

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye
Уманец писал(а):
потом неожиданно заболела. Ночь промучилась, нос забит, крутня и чихаю
praising
Танюш, чего болеть надумала? Поправляйся! На больничный иди, дома быстрей всё пройдёт! Ну и что, что начало года. В любой момент заболеть можно unknown У нас, например, завтра и в больнице все службы и поликлиника работают.
Уманец писал(а):
Всем хорошего дня и отличного настроения

И тебе, Танечка! Выздоравливай скорей! friends
кот Нафаня писал(а):
Доброе утро!

Привет, Ленусь! С Новым Годом, с Новым Счастьем! New Year Snegurochka
кот Нафаня писал(а):
стол ты накрыла

Так я ж не одна Embarassed Девчёнки холодец и салаты принесли, один доктор индюшку раздобыл и солений разных принёс, другой- деликатесы для мясной нарезки. Моего только-салат с тунцом в вафельных корзиночках, да балык из куриной грудки, ну ещё взяла на себя смелость птичку приготовить!
tatohka писал(а):
Замену тебе на НГ ночь нашли достойную!

girl_haha И не говори, Тань! Хотя, сказал, что без меня всё равно скучно было! Врёт, наверно, подлизывается! girl_haha
tatohka писал(а):
И тебе подарочек сопоставимый по цене!

Чашка это не подарок, а возмещение марального вреда girl_haha А телевизор типа подарок! unknown
Галактика писал(а):
Девочки, милые, с новым годом вас всех с наступившим!!!

Мира, любви, радости всего самого доброго!!!

С Новым Годом, Галочка! Здоровья, счастья, благополучия, тебе!

02 Янв 2013 14:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ДенЁк писал(а):

Чашка это не подарок, а возмещение марального вреда girl_haha А телевизор типа подарок! unknown

Выкрутился! girl_haha girl_haha Молодец! Радуйся телевизору! girl_haha girl_haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

02 Янв 2013 14:24

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
tatohka писал(а):
Радуйся телевизору!

Я б, конечно больше обрадовалась ремонту на кухне girl_haha Но и от телика уже толк есть! Муж подключил на него интернет и теперь балдеет лазая в "Одноклассниках", лёжа на диване! А я спокойно сижу за компом и с вами общаюсь! girl_haha

02 Янв 2013 14:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Я б, конечно больше обрадовалась ремонту на кухне girl_haha Но и от телика уже толк есть! Муж подключил на него интернет и теперь балдеет лазая в "Одноклассниках", лёжа на диване! А я спокойно сижу за компом и с вами общаюсь! girl_haha

Вот!!! Вот он кайф!!! Girl in love Girl in love Girl in love New Year Hi

02 Янв 2013 14:32

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
tatohka писал(а):
Вот он кайф

Ага, но придётся его сломать unknown girl_haha Завтра нам( вернее мужу, я на работе) подкинут двоюродного внука 5 лет от роду, пойду готовить им обед на завтра, испечь чего-нибудь надо, до магазина сходить...Но я обещаю вернуться! girl_bye

02 Янв 2013 14:33

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Всем привет, девочки! Girl in love air_kiss

Все, обжираться уже не могу. Каждый раз зарекаюсь готовить по чуть чуть. Осталась запеченная горбуша, никто не ест, сейчас буду искать, куда ее применить.

ДенЁк писал(а):
Я б, конечно больше обрадовалась ремонту на кухне Но и от телика уже толк есть! Муж подключил на него интернет и теперь балдеет лазая в "Одноклассниках", лёжа на диване! А я спокойно сижу за компом и с вами общаюсь!

Вот, тоже польза.
Галактика
Галочка Girl in love air_kiss
Уманец
Танечка выздоравливай Girl in love

02 Янв 2013 15:07

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девчонки, я нормально, слегка только сопливая. Новый год отмечала без изысков, зато на связи со всей страной. В рецептах - выставила салат новогодний - моей невестки салат, милый, нежный, незамысловатый, но вкусный.
Фото

http://forum.say7.info/post3445511.html#3445511

02 Янв 2013 15:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика
Неее! Ну молодец такая! girl_haha Где же ты раньше была. У меня сестра постится, так я ей меню подбирала, мозг на изнанку был girl_haha girl_haha girl_haha

02 Янв 2013 15:31

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Танюша, у нас же темка специальная для постящихся: http://forum.say7.info/topic26615.html
Куча рецептов там на все случаи жизни... Embarassed
А салат вкусненький этот. Мама моя сейчас у брата гостит. И невестка наделала штук 6 салатов: и оливье, и я языком и чего только ничего. А маме больше всех этот салат понравился. она сказала, что если бы можно было бы, то она бы его весь и съела.... girl_haha Хотя она мясоед у меня... Поэтому и выставила.

02 Янв 2013 15:36

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Надо опробовать. nyam2

02 Янв 2013 15:40

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Попробуй, Танюш!
Я решила пойти по Ириному пути: в течение праздников по чуть-чуть готовить вкусняшек... и силы экономятся и продукты не остаются...

Любочка, прочитала про твои сомнения. Ты чего удумала? Пробросаешься! Embarassed Знаешь, сколько приезжих дамочек за эти две комнаты вцепятся? А те мужчины, которые карьерные и амбициозные - не очень семейные. Они ведь все больше для себя за счет других. Мне кажется, что твой Димка прежде всего человек хороший - и это главное. А все остальное - это прилагательное. friends

Наверх