В кругу друзей

Сообщение Автор

02 Янв 2013 1:48

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Пушистичка писал(а):
вчера шарлотку забабахала. Супер получилась. Очень вкусная. Но я не по книжке, я сама ее пекла.

praising Мы рады за вас!
tatohka писал(а):
Любаня, я млею от своего горшочка! И почему девочки раньше категорически не настояли?!

girl_haha Умрешь с вами"!!!! Мы только и говорим, что кастрюлька работает и день и ночь!!! girl_haha
Пушистичка писал(а):
Мама молчит, но она как то сказала, что Димка не мой мужчина

У нее жизненный опыт. Слушай.

02 Янв 2013 1:53

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Вот есть совесть??

Ну у нас когда совесть спит, бабушка всегда есть, уж она то ему не откажет girl_haha

02 Янв 2013 1:55

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
У меня весь холодильник забит. Пока не доедят не чего готовить не буду

А я уже по первому соскучилась! Завтра сварю, если в гости не уедем.
tatohka писал(а):
Страдает, что бы я сделала! Вот есть совесть??
Балуй, балуй, пока рядом!
Пушистичка писал(а):
Ну у нас когда совесть спит, бабушка всегда есть, уж она то ему не откажет

girl_haha Вот и правильно, любимого-то внучка!!!!

02 Янв 2013 1:56

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Люньчик писал(а):
А я уже по первому соскучилась! Завтра сварю, если в гости не уедем.

Вот у меня у мамы на завтра суп запланирован, не хочет она уже ничего

02 Янв 2013 1:59

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Вот у меня у мамы на завтра суп запланирован, не хочет она уже ничего

Недаром на форуме есть рецептик "2 января"!
http://forum.say7.info/topic22782-25.html

02 Янв 2013 2:04

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Танюшка а ты суп с фрикадельками варила из книжки?

02 Янв 2013 2:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
А я уже по первому соскучилась! Завтра сварю, если в гости не уедем. !

Третьего солянка! Из того что осталось girl_haha
Люньчик писал(а):
Балуй, балуй, пока рядом!

Ну неее! Это скорей я его для себя еще заставлю сделать girl_haha girl_haha
Пушистичка писал(а):
Танюшка а ты суп с фрикадельками варила из книжки?

Ну по типа. Добавила вермешельку, за 10 минут до конца. Только не забудь перемешать.

02 Янв 2013 2:59

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
tatohka писал(а):
Где муж отмечал? Как стол на работе был?

Муж дома отмечал, в обнимку с новым телевизором! Это он мне, блин, такой сюрприз сделал! Я чуть не умерла, когда он сказал, что это чудо техники 20 тыс стоит! Еле удержалась, чтоб на голову муженьку "сюрприз" не напентерить! Вот чессслово, супер-пупер телевизор не самая необходимая вещь в нашей квартире! От расправы мужа спас стол, накрытый им к новогоднему завтраку и коробка под ёлкой с новой чашей для мультиварки! girl_haha
Фото

Это стол на работе
Фото

Неудобно было круги вокруг стола нарезать, по-этому только общий вид Embarassed
А это предмет моей гордости
Фото
Фото

запечёная индейка! Тут она только что вынутая из рукава. На стол подавали обложенную картошкой с зеленью и с бумажными бахромушками на ножках ( не помню как называются Embarassed ) В дополнение маринованные овощи и салат из свежих овощей, всю красоту сфоткать не успела unknown доктор даже полюбоваться не дал girl_haha
Люньчик писал(а):
Ну как отработала?

за столом сидели спокойно, особо не бегая. Зато утром естессно все проспали Embarassed girl_haha и пришлось немножко побегать быстрее, чем обычно! girl_haha

02 Янв 2013 3:06

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Я чуть не умерла, когда он сказал, что это чудо техники 20 тыс стоит! Еле удержалась, чтоб на голову муженьку "сюрприз" не напентерить! Вот чессслово, супер-пупер телевизор не самая необходимая вещь в нашей квартире! От расправы мужа спас стол, накрытый им к новогоднему завтраку и коробка под ёлкой с новой чашей для мультиварки!

girl_haha girl_haha
ДенЁк писал(а):

nyam2
Класс Дашуль.

02 Янв 2013 11:11

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем доброе утро New Year Tree ,забежала поздороваться, перед выходом на работу.
Ну вы написали, умнички хоть наговорились friends , а мне не было доступа, а потом, потом неожиданно заболела. Ночь промучилась, нос забит, крутня и чихаю wacko1 На больничный не хочется, начало года и тут я wacko1
Всем хорошего дня и отличного настроения New Year Snegurochka

02 Янв 2013 12:01

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Доброе утро!
Дашуля,с Новым Годом!стол ты накрыла good2 там наверное,все girl_in_love такая красота и вкуснота.про телик. girl_haha girl_haha girl_haha но он же и тебя не забыл friends
Любаша.про твоего мужчину.я придерживаюсь,того что твоя мамуля сказала Embarassed не встретила ты еще своего мужчину.все впереди... Romashki желаю тебе этого от всей души. Romashki
А я сегодня буду делать манты из духовки nyam2 и все !!!обжираловка закончена wacko1 .на диету все!!!

02 Янв 2013 12:19

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ДенЁк писал(а):

Муж дома отмечал, в обнимку с новым телевизором! ! От расправы мужа спас стол, накрытый им к новогоднему завтраку и коробка под ёлкой с новой чашей для мультиварки!:

girl_haha girl_haha girl_haha Ой Дашуль! Замену тебе на НГ ночь нашли достойную! girl_haha girl_haha girl_haha И тебе подарочек сопоставимый по цене!
ДенЁк писал(а):

Есть чем гордится! А врач не дурак! Знал , что может не достаться! girl_haha
Уманец писал(а):
а мне не было доступа, а потом, потом неожиданно заболела. Ночь промучилась, нос забит, крутня и чихаю wacko1 На больничный не хочется, начало года и тут я wacko1
:

Танюш, ты смотри, может лучше на три дня на больничный, но отлежаться. praising praising praising
кот Нафаня писал(а):
Доброе утро!

Привет Ленок!
кот Нафаня писал(а):

А я сегодня буду делать манты из духовки nyam2 и все !!!обжираловка закончена wacko1 .на диету все!!!

Вкусно! А еще не чего не готовлю. Еще доедаем! Embarassed

02 Янв 2013 14:07

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, милые, с новым годом вас всех с наступившим!!!
Мира, любви, радости всего самого доброго!!!
Ириша - Левитан, с Днем рождения!!! Храни Господь тебя и твою семью!!!
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

02 Янв 2013 14:10

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика
Галочка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ты как? Как на работе? Где отмечала?

02 Янв 2013 14:13

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye
Уманец писал(а):
потом неожиданно заболела. Ночь промучилась, нос забит, крутня и чихаю
praising
Танюш, чего болеть надумала? Поправляйся! На больничный иди, дома быстрей всё пройдёт! Ну и что, что начало года. В любой момент заболеть можно unknown У нас, например, завтра и в больнице все службы и поликлиника работают.
Уманец писал(а):
Всем хорошего дня и отличного настроения

И тебе, Танечка! Выздоравливай скорей! friends
кот Нафаня писал(а):
Доброе утро!

Привет, Ленусь! С Новым Годом, с Новым Счастьем! New Year Snegurochka
кот Нафаня писал(а):
стол ты накрыла

Так я ж не одна Embarassed Девчёнки холодец и салаты принесли, один доктор индюшку раздобыл и солений разных принёс, другой- деликатесы для мясной нарезки. Моего только-салат с тунцом в вафельных корзиночках, да балык из куриной грудки, ну ещё взяла на себя смелость птичку приготовить!
tatohka писал(а):
Замену тебе на НГ ночь нашли достойную!

girl_haha И не говори, Тань! Хотя, сказал, что без меня всё равно скучно было! Врёт, наверно, подлизывается! girl_haha
tatohka писал(а):
И тебе подарочек сопоставимый по цене!

Чашка это не подарок, а возмещение марального вреда girl_haha А телевизор типа подарок! unknown
Галактика писал(а):
Девочки, милые, с новым годом вас всех с наступившим!!!

Мира, любви, радости всего самого доброго!!!

С Новым Годом, Галочка! Здоровья, счастья, благополучия, тебе!

02 Янв 2013 14:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ДенЁк писал(а):

Чашка это не подарок, а возмещение марального вреда girl_haha А телевизор типа подарок! unknown

Выкрутился! girl_haha girl_haha Молодец! Радуйся телевизору! girl_haha girl_haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

02 Янв 2013 14:24

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
tatohka писал(а):
Радуйся телевизору!

Я б, конечно больше обрадовалась ремонту на кухне girl_haha Но и от телика уже толк есть! Муж подключил на него интернет и теперь балдеет лазая в "Одноклассниках", лёжа на диване! А я спокойно сижу за компом и с вами общаюсь! girl_haha

02 Янв 2013 14:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Я б, конечно больше обрадовалась ремонту на кухне girl_haha Но и от телика уже толк есть! Муж подключил на него интернет и теперь балдеет лазая в "Одноклассниках", лёжа на диване! А я спокойно сижу за компом и с вами общаюсь! girl_haha

Вот!!! Вот он кайф!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Hi

02 Янв 2013 14:32

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
tatohka писал(а):
Вот он кайф

Ага, но придётся его сломать unknown girl_haha Завтра нам( вернее мужу, я на работе) подкинут двоюродного внука 5 лет от роду, пойду готовить им обед на завтра, испечь чего-нибудь надо, до магазина сходить...Но я обещаю вернуться! girl_bye

02 Янв 2013 14:33

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Всем привет, девочки! girl_in_love air_kiss

Все, обжираться уже не могу. Каждый раз зарекаюсь готовить по чуть чуть. Осталась запеченная горбуша, никто не ест, сейчас буду искать, куда ее применить.

ДенЁк писал(а):
Я б, конечно больше обрадовалась ремонту на кухне Но и от телика уже толк есть! Муж подключил на него интернет и теперь балдеет лазая в "Одноклассниках", лёжа на диване! А я спокойно сижу за компом и с вами общаюсь!

Вот, тоже польза.
Галактика
Галочка girl_in_love air_kiss
Уманец
Танечка выздоравливай girl_in_love

02 Янв 2013 15:07

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девчонки, я нормально, слегка только сопливая. Новый год отмечала без изысков, зато на связи со всей страной. В рецептах - выставила салат новогодний - моей невестки салат, милый, нежный, незамысловатый, но вкусный.
Фото

http://forum.say7.info/post3445511.html#3445511

02 Янв 2013 15:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика
Неее! Ну молодец такая! girl_haha Где же ты раньше была. У меня сестра постится, так я ей меню подбирала, мозг на изнанку был girl_haha girl_haha girl_haha

02 Янв 2013 15:31

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Танюша, у нас же темка специальная для постящихся: http://forum.say7.info/topic26615.html
Куча рецептов там на все случаи жизни... Embarassed
А салат вкусненький этот. Мама моя сейчас у брата гостит. И невестка наделала штук 6 салатов: и оливье, и я языком и чего только ничего. А маме больше всех этот салат понравился. она сказала, что если бы можно было бы, то она бы его весь и съела.... girl_haha Хотя она мясоед у меня... Поэтому и выставила.

02 Янв 2013 15:36

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Надо опробовать. nyam2

02 Янв 2013 15:40

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Попробуй, Танюш!
Я решила пойти по Ириному пути: в течение праздников по чуть-чуть готовить вкусняшек... и силы экономятся и продукты не остаются...

Любочка, прочитала про твои сомнения. Ты чего удумала? Пробросаешься! Embarassed Знаешь, сколько приезжих дамочек за эти две комнаты вцепятся? А те мужчины, которые карьерные и амбициозные - не очень семейные. Они ведь все больше для себя за счет других. Мне кажется, что твой Димка прежде всего человек хороший - и это главное. А все остальное - это прилагательное. friends

Наверх