В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Янв 2013 1:48
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Мы рады за вас!
Умрешь с вами"!!!! Мы только и говорим, что кастрюлька работает и день и ночь!!!
У нее жизненный опыт. Слушай. |
||||||||||||||
|
02 Янв 2013 1:53
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Ну у нас когда совесть спит, бабушка всегда есть, уж она то ему не откажет |
||||||||||||||
|
02 Янв 2013 1:55
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
А я уже по первому соскучилась! Завтра сварю, если в гости не уедем.
Вот и правильно, любимого-то внучка!!!! |
||||||||||||||
|
02 Янв 2013 1:56
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Вот у меня у мамы на завтра суп запланирован, не хочет она уже ничего |
||||||||||||||
|
02 Янв 2013 1:59
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Недаром на форуме есть рецептик "2 января"! http://forum.say7.info/topic22782-25.html |
||||||||||||||
|
02 Янв 2013 2:04
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
|
Танюшка а ты суп с фрикадельками варила из книжки?
|
||||||||||||||
|
02 Янв 2013 2:43
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Третьего солянка! Из того что осталось
Ну неее! Это скорей я его для себя еще заставлю сделать
Ну по типа. Добавила вермешельку, за 10 минут до конца. Только не забудь перемешать. |
||||||||||||||
|
02 Янв 2013 2:59
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||
Муж дома отмечал, в обнимку с новым телевизором! Это он мне, блин, такой сюрприз сделал! Я чуть не умерла, когда он сказал, что это чудо техники 20 тыс стоит! Еле удержалась, чтоб на голову муженьку "сюрприз" не напентерить! Вот чессслово, супер-пупер телевизор не самая необходимая вещь в нашей квартире! От расправы мужа спас стол, накрытый им к новогоднему завтраку и коробка под ёлкой с новой чашей для мультиварки!
Это стол на работе Неудобно было круги вокруг стола нарезать, по-этому только общий вид
А это предмет моей гордости запечёная индейка! Тут она только что вынутая из рукава. На стол подавали обложенную картошкой с зеленью и с бумажными бахромушками на ножках ( не помню как называются ) В дополнение маринованные овощи и салат из свежих овощей, всю красоту сфоткать не успела доктор даже полюбоваться не дал
за столом сидели спокойно, особо не бегая. Зато утром естессно все проспали и пришлось немножко побегать быстрее, чем обычно! |
||||||||||||||
|
02 Янв 2013 3:06
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Класс Дашуль. |
||||||||||||||
|
02 Янв 2013 11:11
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
|
Всем доброе утро
,забежала поздороваться, перед выходом на работу.
Ну вы написали, умнички хоть наговорились , а мне не было доступа, а потом, потом неожиданно заболела. Ночь промучилась, нос забит, крутня и чихаю На больничный не хочется, начало года и тут я
Всем хорошего дня и отличного настроения |
||||||||||||||
|
02 Янв 2013 12:01
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
Дашуля,с Новым Годом!стол ты накрыла там наверное,все такая красота и вкуснота.про телик. но он же и тебя не забыл
Любаша.про твоего мужчину.я придерживаюсь,того что твоя мамуля сказала не встретила ты еще своего мужчину.все впереди... А я сегодня буду делать манты из духовки и все !!!обжираловка закончена .на диету все!!! |
||||||||||||||
|
02 Янв 2013 12:19
|
tatohka
|||||||||||||
Ой Дашуль! Замену тебе на НГ ночь нашли достойную! И тебе подарочек сопоставимый по цене!
Есть чем гордится! А врач не дурак! Знал , что может не достаться!
Танюш, ты смотри, может лучше на три дня на больничный, но отлежаться.
Привет Ленок!
Вкусно! А еще не чего не готовлю. Еще доедаем! |
||||||||||||||
|
02 Янв 2013 14:07
|
Галактика
|
|||||||||||||
|
Девочки, милые, с новым годом вас всех с наступившим!!!
Мира, любви, радости всего самого доброго!!! Ириша - Левитан, с Днем рождения!!! Храни Господь тебя и твою семью!!! |
||||||||||||||
|
02 Янв 2013 14:10
|
tatohka
|||||||||||||
|
Галактика
Галочка!
Ты как? Как на работе? Где отмечала? |
||||||||||||||
|
02 Янв 2013 14:13
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||
|
Привет, девочки!
Танюш, чего болеть надумала? Поправляйся! На больничный иди, дома быстрей всё пройдёт! Ну и что, что начало года. В любой момент заболеть можно У нас, например, завтра и в больнице все службы и поликлиника работают.
И тебе, Танечка! Выздоравливай скорей!
Привет, Ленусь! С Новым Годом, с Новым Счастьем!
Так я ж не одна Девчёнки холодец и салаты принесли, один доктор индюшку раздобыл и солений разных принёс, другой- деликатесы для мясной нарезки. Моего только-салат с тунцом в вафельных корзиночках, да балык из куриной грудки, ну ещё взяла на себя смелость птичку приготовить!
И не говори, Тань! Хотя, сказал, что без меня всё равно скучно было! Врёт, наверно, подлизывается!
Чашка это не подарок, а возмещение марального вреда А телевизор типа подарок!
С Новым Годом, Галочка! Здоровья, счастья, благополучия, тебе! |
||||||||||||||
|
02 Янв 2013 14:15
|
tatohka
|||||||||||||
Выкрутился! Молодец! Радуйся телевизору! |
||||||||||||||
|
02 Янв 2013 14:24
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||
Я б, конечно больше обрадовалась ремонту на кухне Но и от телика уже толк есть! Муж подключил на него интернет и теперь балдеет лазая в "Одноклассниках", лёжа на диване! А я спокойно сижу за компом и с вами общаюсь! |
||||||||||||||
|
02 Янв 2013 14:24
|
tatohka
|||||||||||||
Вот!!! Вот он кайф!!! |
||||||||||||||
|
02 Янв 2013 14:32
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||
Ага, но придётся его сломать Завтра нам( вернее мужу, я на работе) подкинут двоюродного внука 5 лет от роду, пойду готовить им обед на завтра, испечь чего-нибудь надо, до магазина сходить...Но я обещаю вернуться! |
||||||||||||||
|
02 Янв 2013 14:33
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
|
Всем привет, девочки!
Все, обжираться уже не могу. Каждый раз зарекаюсь готовить по чуть чуть. Осталась запеченная горбуша, никто не ест, сейчас буду искать, куда ее применить.
Вот, тоже польза. Галактика Галочка
Уманец Танечка выздоравливай |
||||||||||||||
|
02 Янв 2013 15:07
|
Галактика
|
|||||||||||||
|
Девчонки, я нормально, слегка только сопливая. Новый год отмечала без изысков, зато на связи со всей страной. В рецептах - выставила салат новогодний - моей невестки салат, милый, нежный, незамысловатый, но вкусный.
http://forum.say7.info/post3445511.html#3445511 |
||||||||||||||
|
02 Янв 2013 15:27
|
tatohka
|||||||||||||
|
Галактика
Неее! Ну молодец такая! Где же ты раньше была. У меня сестра постится, так я ей меню подбирала, мозг на изнанку был |
||||||||||||||
|
02 Янв 2013 15:31
|
Галактика
|
|||||||||||||
|
Танюша, у нас же темка специальная для постящихся: http://forum.say7.info/topic26615.html
Куча рецептов там на все случаи жизни...
А салат вкусненький этот. Мама моя сейчас у брата гостит. И невестка наделала штук 6 салатов: и оливье, и я языком и чего только ничего. А маме больше всех этот салат понравился. она сказала, что если бы можно было бы, то она бы его весь и съела.... Хотя она мясоед у меня... Поэтому и выставила. |
||||||||||||||
|
02 Янв 2013 15:36
|
tatohka
|||||||||||||
|
Надо опробовать.
|
||||||||||||||
|
02 Янв 2013 15:40
|
Галактика
|
|||||||||||||
|
Попробуй, Танюш!
Я решила пойти по Ириному пути: в течение праздников по чуть-чуть готовить вкусняшек... и силы экономятся и продукты не остаются... Любочка, прочитала про твои сомнения. Ты чего удумала? Пробросаешься! Знаешь, сколько приезжих дамочек за эти две комнаты вцепятся? А те мужчины, которые карьерные и амбициозные - не очень семейные. Они ведь все больше для себя за счет других. Мне кажется, что твой Димка прежде всего человек хороший - и это главное. А все остальное - это прилагательное. |
Мы рады за вас!
Умрешь с вами"!!!! Мы только и говорим, что кастрюлька работает и день и ночь!!!

доктор даже полюбоваться не дал
,забежала поздороваться, перед выходом на работу.
, а мне не было доступа, а потом, потом неожиданно заболела. Ночь промучилась, нос забит, крутня и чихаю
На больничный не хочется, начало года и тут я
там наверное,все
такая красота и вкуснота.про телик.
не встретила ты еще своего мужчину.все впереди...
У нас, например, завтра и в больнице все службы и поликлиника работают.