В кругу друзей

Сообщение Автор

02 Янв 2013 16:19

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
А с этого момента поподробней! А где сЫна??

На даче с друзьями, родственника, родственниками родственников и друзьями родственников. Сын уехал 29 декабря, остальные подтягивались вплоть до вечера 31-го.
Люньчик писал(а):
Отварные макароны или гречку с таким соусом едим. И перчики(голубцы) постные в нем тушу. Чуть мукой загущаю, бывает.

Записываю, конспектирую
О, Няша добралась до клавиатуры (через диван на стол и здрасьте вам) . Сегодня утром муж попросил ее подержать пока он оденется, а то просто невозможно.
tatohka писал(а):
всю жизнь тянуть на себе тоже тяжело.

Согласна с Таней. Будет не муж-помощник, а дополнительные хлопоты. Хватит ли Любы, когда у нее будут хлопоты с маленьким.
девочки, отлько я текст сохранила, чтобы на другую страницу перейти, как Няша наступила на клаву, текс исчез и Няша написала: паыфапф
сейчас охотилась за буквами на мониторе (я же пишу), когти острые, боюсь за монитор, удерживаю Няшу одной рукой, пишу второй (неудобно)
отправлю ка я текст, не откомментировав полностью.
Добавляю комменты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
!Вот такая хлебопечка

Вкусного хлеба тебе, пусть подарок будет тебе в помощь.
ДенЁк
Дашенька, спасибо за пожелания. Всех люблю и всем благодарна New Year Snegurochka
11111111 Это опять Няша
Галактика
Галочка, спасибо за поздравление, моя хорошая.

02 Янв 2013 16:32

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Левитан писал(а):
девочки, отлько я текст сохранила, чтобы на другую страницу перейти, как Няша наступила на клаву, текс исчез и Няша написала: паыфапф
сейчас охотилась за буквами на мониторе (я же пишу), когти острые, боюсь за монитор, удерживаю Няшу одной рукой, пишу второй (неудобно)
отправлю ка я текст, не откомментировав полностью.

girl_haha Вот же хулиганка то. Да, Ирочка тебе теперь не скучно. Главное берегите провода, я так поняла, это как моя Аська. Любит она настоящие фирменные зарядки есть, от Нокии Сашке 2 съела, наушники дорогие мне перекусила, а Китайские провода мы не едим girl_haha

02 Янв 2013 16:36

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):

11111111 Это опять Няша

Ирочка!!! Мы теперь с радостью будем читать сообщение от вас двоих girl_haha
Пушистичка писал(а):
наушники дорогие мне перекусила, а Китайские провода мы не едим girl_haha

Гурманка! Ты посмотри! Разбирается! girl_haha
Левитан писал(а):

На даче с друзьями, родственника, родственниками родственников и друзьями родственников. Сын уехал 29 декабря, остальные подтягивались вплоть до вечера 31-го.

Ой! А я думала куда ушел Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

02 Янв 2013 16:37

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
girl_haha Да, Любаш, за то ты точно знаешь. что это была фирменная вещь, а не подделка.

02 Янв 2013 16:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
girl_haha Да, Любаш, за то ты точно знаешь. что это была фирменная вещь, а не подделка.

На пробу к кошке,
кастрюли/ботинки/косметику girl_haha girl_haha girl_haha

02 Янв 2013 16:43

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Левитан писал(а):
Да, Любаш, за то ты точно знаешь. что это была

girl_haha girl_haha
Да, Сашка теперь свои наушники и мышку прячет.
Сейчас звоню Димке, ну он чудо все таки girl_haha . Спит лежит, я говорю я куплю ружье и буду вас с котом гонять, будет у вас фитнес girl_haha , он -Гоняй Пушистик. Не могу с ним girl_haha завтра поеду вытаскивать его на прогулку, я круги вокруг него наматываю км так 2 -3, а он идет бедный пыхтит и гуляет girl_haha . Я обожаю пешие прогулки girl_claping
Левитан
Ириш, а чем Няшу кормите?
Кстати на молодежном сленге Няшка - это сипатяшка, красотка, что то такое

02 Янв 2013 17:33

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Не могу с ним

Ой! Любаш! Хоть стой , хоть падай у тебя! girl_haha

02 Янв 2013 18:22

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Девочки, а может есть у кого схемка простенького жилетика или накидочки или свитерка для моей секционки? Я ниток много купила
tatohka писал(а):
Ой! Любаш! Хоть стой , хоть падай у тебя!

Это да, веселье girl_haha

02 Янв 2013 18:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Девочки, а может есть у кого схемка простенького жилетика или накидочки или свитерка для моей секционки? Я ниток много купила
:

Любань, у тебя Саша есть вКонтакте? Я тогда ссылку на группу дам вКонтакте. Там со схемами Embarassed

http://vk.com/volshebstvo_svoimi_rykami

http://vk.com/club18692408

http://vk.com/knitting_ptz

02 Янв 2013 22:21

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Девочки, у Насти сегодня День рождения.

02 Янв 2013 22:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ирин у нее завтра по Москве unknown

02 Янв 2013 22:34

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Интересно получается - мы еще во вчера, а другие уже в завтра. Особенно в Новый год, кто-то уже в другом году, а кто-то прошлогодний еще. Я уже поздравила.

02 Янв 2013 22:36

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Интересно получается - мы еще во вчера, а другие уже в завтра. Особенно в Новый год, кто-то уже в другом году, а кто-то прошлогодний еще. Я уже поздравила.

Ага! В Новогодней теме смешно было! Мы уже все прокричала ура Нг! А Америка только на стол начинала готовить! girl_haha

02 Янв 2013 23:21

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Девочки мой шарф из секционки мама раскритиковала, сказала некрасиво будет. А мне нравится веселенько. Просто может его не снудом а шарфом связать и беретку такую же. Не смогла найти ничего простенькое, какую нибудь жилеточку Embarassed
tatohka
Спасибо Танюш за ссылочки.
Может действительно такой снуд, адо однотонным делать?
http://vilushka.ru/spitsy/snud.html

02 Янв 2013 23:26

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Любань, попробуй кусочек для образца связать unknown

02 Янв 2013 23:39

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Любань, попробуй кусочек для образца связать

Танюш, я вязала, мне понравился. Ну буду продолжать, не понравится свяжу шарф и шапку wacko1

02 Янв 2013 23:54

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Правильно! У меня сестра пока пять раз не распустит, все определиться не может! girl_haha girl_haha

03 Янв 2013 2:26

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Приветик всем!

ДенЁк писал(а):
в обнимку с новым телевизором

Лучше уж так!!!! girl_haha
ДенЁк писал(а):
телевизор не самая необходимая вещь в нашей квартире!

Нужная, нужная! А то не всем рыбкам из разных углов был виден экран!!!
ДенЁк писал(а):
От расправы мужа спас стол, накрытый им к новогоднему завтраку и коробка под ёлкой с новой чашей для мультиварки

Ну как тут ругаться?! unknown girl_haha
ДенЁк писал(а):
Это стол на работе

Во!!!! У вас даже посуда одинаковая и красивая! обычно на работе все разноколибренное! girl_haha
ДенЁк писал(а):
запечёная индейка! Тут она только что вынутая из рукава. На стол подавали обложенную картошкой с зеленью и с бумажными бахромушками на ножках

Ты ее чтоль на работе запекала???
ДенЁк писал(а):
доктор даже полюбоваться не дал

girl_haha Изголодалси!!!!!
ДенЁк писал(а):
и пришлось немножко побегать быстрее, чем обычно!

Ну и оклемались быстрее!!!! girl_haha
Уманец писал(а):
Всем доброе утро

Привет, Танюшенька! С Новым годом!!!!!!
Уманец писал(а):
неожиданно заболела. Ночь промучилась, нос забит, крутня и чихаю На больничный не хочется, начало года и тут я

Ну, вот и на тебе! Не поддавайся! Поправляйся, на работе то тяжко....

Доча тоже приболела, накаталась 30-го на катке и 31-го горло ей обложило. Но все равно поехала с друзьями НГ встречать. Только сегодня после обеда вернулась. С кучей подарков, довольная, но без голоса.....
кот Нафаня писал(а):
А я сегодня буду делать манты из духовки и все !!!обжираловка закончена .на диету все!!!

Я с утра поставила щи в мультяшке, а сами уехали в Москву. Приехали в семь вечера к горячему обеду! Ну какая тут диета????? Опять вечером налопались girl_haha
Галактика писал(а):
Девочки, милые, с новым годом вас всех с наступившим!!!

Галочка, привет! И тебя с НГодом!!!!!! Будь счастлива и довольна в этом году!!!!! New Year Tree
ДенЁк писал(а):
Так я ж не одна Девчёнки холодец и салаты принесли, один доктор индюшку раздобыл и солений разных принёс, другой- деликатесы для мясной нарезки. Моего только-салат с тунцом в вафельных корзиночках, да балык из куриной грудки, ну ещё взяла на себя смелость птичку приготовить!

Молодцы! Замечательный стол организовали!!! girl_claping
ДенЁк писал(а):
Хотя, сказал, что без меня всё равно скучно было! Врёт, наверно, подлизывается!

girl_haha
ДенЁк писал(а):
А я спокойно сижу за компом и с вами общаюсь!

girl_claping good2
Галактика писал(а):
Ты чего удумала? Пробросаешься! Знаешь, сколько приезжих дамочек за эти две комнаты вцепятся? А те мужчины, которые карьерные и амбициозные - не очень семейные. Они ведь все больше для себя за счет других. Мне кажется, что твой Димка прежде всего человек хороший - и это главное. А все остальное - это прилагательное.

Ой, Галюш, как ты все по-другому, но правильно по полочкам разложила praising good
Галактика писал(а):
моей невестки салат, милый, нежный, незамысловатый, но вкусный.

Скопируем!

Левитан писал(а):
О, Няша добралась до клавиатуры

Ну и весело у вас сейчас!!! Она хоть спать успевает???
Пушистичка писал(а):
Сашка теперь свои наушники и мышку прячет.

Коты всех к порядку приучат! girl_claping girl_haha
Левитан писал(а):
у Насти сегодня День рождения.

У нее 3-го.
Пушистичка писал(а):
Танюш, я вязала, мне понравился. Ну буду продолжать, не понравится свяжу шарф и шапку

Свяжи и нам покажешь. Мы свое мнение выскажем! Только в пальто фотайся, чтобы правильно понять!

Купила сегодня постельное белье, 2 комплекта сразу ))) с мужем ездили на шопинг в Твой дом, сестре для дачи тепловентилятор, себе для кухни безделушки разные. Очень обрадовалась, наткнувшись на воронку из нержавейки, чтобы горячие салаты по банкам разливать(консервируя на зиму, чтоб банку не пачкать)
Фото

Я такую воронку впервые увидела у Евы где-то в рецептах. И иззавидовалась вся. Вечно половником мимо горлышка прольется((( Летом муж вырезал дырку в обычной пластмассовой воронке. И то удобнее стало.
Фото

А теперь ваще здорово будет!!!!! Yahoo!

03 Янв 2013 3:28

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Воронка - супер. Тоже хочу такую. Придется после Питера в Наш дом сходить, может и в нашем Нашем доме (реутовском) такие есть.
Люньчик писал(а):
Она хоть спать успевает???
Всю ночь спит - меня не будит, но со мной вместе спит. И днем спит - у нее всё по расписанию - еда, сон, туалет, шалости, еда, сон...

03 Янв 2013 7:48

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
girl_bye friends air_kiss bye2

03 Янв 2013 9:16

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Дашуль, лови kiss

03 Янв 2013 11:52

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро New Year Tree
Я сегодня и завтра дома, а там три дня выходных, так что приду в нормальное состояние girl_haha Написала на два дня в счет отпуска, ну не хочу я на больничный, как вспомню идти в поликлинику, бррр wacko1 Еще какая то дуристика началась у нас, если температура 38, все равно надо идти к врачу, уже домой нельзя вызвать, не ну что за бред hysteric , дурдом.
Люньчик писал(а):
Очень обрадовалась, наткнувшись на воронку из нержавейки, чтобы горячие салаты по банкам разливать(консервируя на зиму, чтоб банку не пачкать)

Ой, какая классная штукенция, надо и себе такую поискать, попридумали что хочеш good2
tatohka писал(а):
У меня сестра пока пять раз не распустит, все определиться не может!

И я такая же, могу провязать больше половины но одним легким движением руки, все распустить. Хотя раньше это для меня было катастрофой girl_haha , сейчас
нормально.

Пушистичка писал(а):
Может действительно такой снуд, надо однотонным делать?
http://vilushka.ru/spitsy/snud.html

Люба ты уже вяжеш как я поняла, главное чтоб вязка не казалась как бы размытой Embarassed , хорошо из секционки смотрится простое вязание - ряд лицевыми, ряд изнаночными, хорошо видны переходы цвета. В общем вяжи и смотри как ведут себя нитки в такой вязке Embarassed friends

Левитан
Ириша, Няша лапусечка такая, теперь только успевай все по даше и правильно положить, спрятать. Но это такие приятные хлопоты friends

У нас снежок начинает порошить, а скользко то как - просто кошмар wacko1

03 Янв 2013 12:47

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Только сегодня после обеда вернулась. С кучей подарков, довольная, но без голоса.....

Мамка вылечит! Зато довольная!
Люньчик писал(а):
Приехали в семь вечера к горячему обеду! Ну какая тут диета????? Опять вечером налопалис

Вот и про то же! Какая еще диета unknown unknown
Люньчик писал(а):
Очень обрадовалась, наткнувшись на воронку из нержавейки, чтобы горячие салаты по банкам разливать(консервируя на зиму, чтоб банку не пачкать)

А у меня пластиковые такие Embarassed Давно еще куплены. Одну в деревню уволокла, грибы удобно закидывать, лисички, они же мелкие.

А твои очень понравились. С ручечкООООй! Embarassed
Левитан писал(а):
сю ночь спит - меня не будит, но со мной вместе спит. И днем спит - у нее всё по расписанию - еда, сон, туалет, шалости, еда, сон...

Все как у маленького ребенка! girl_haha
Уманец писал(а):
Еще какая то дуристика началась у нас, если температура 38, все равно надо идти к врачу, уже домой нельзя вызвать, не ну что за бред , дурдом

Да меня с 38 так колбасит! Я не куда не дойду! Они что у вас совсем сума сошли unknown unknown unknown
Уманец писал(а):
И я такая же, могу провязать больше половины но одним легким движением руки, все распустить. Хотя раньше это для меня было катастрофой , сейчас
нормально. м

Вот-вот!
Уманец писал(а):

У нас снежок начинает порошить, а скользко то как - просто кошмар wacko1

А я с прошлого года еще на улице не была girl_haha girl_haha girl_haha

03 Янв 2013 13:48

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
tatohka писал(а):
А я с прошлого года еще на улице не была

Танюша у вас что новогодние каникулы ? У нас тоже много выходных имею в виду народ girl_haha , заметила по свободному транспорту.
tatohka писал(а):
А у меня пластиковые такие

Ну все unknown , я совсем отстала от жизни, вылечусь и тоже начну смотреть что где интересное продается.

03 Янв 2013 13:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уманец писал(а):
Танюша у вас что новогодние каникулы ? У нас тоже много выходных имею в виду народ , заметила по свободному транспорту. .

Ага. Девятого на работу girl_haha girl_haha
Уманец писал(а):
Ну все unknown , я совсем отстала от жизни, вылечусь и тоже начну смотреть что где интересное продается.

У меня составная. К ней одевается еще маленькая вороночка. Для маленьких бутылочек. Я сначала, даже не поняла что она составная, пока она не упала и на две части не разделилась. girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх