В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Янв 2013 16:19
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На даче с друзьями, родственника, родственниками родственников и друзьями родственников. Сын уехал 29 декабря, остальные подтягивались вплоть до вечера 31-го.
Записываю, конспектирую О, Няша добралась до клавиатуры (через диван на стол и здрасьте вам) . Сегодня утром муж попросил ее подержать пока он оденется, а то просто невозможно.
Согласна с Таней. Будет не муж-помощник, а дополнительные хлопоты. Хватит ли Любы, когда у нее будут хлопоты с маленьким. девочки, отлько я текст сохранила, чтобы на другую страницу перейти, как Няша наступила на клаву, текс исчез и Няша написала: паыфапф сейчас охотилась за буквами на мониторе (я же пишу), когти острые, боюсь за монитор, удерживаю Няшу одной рукой, пишу второй (неудобно) отправлю ка я текст, не откомментировав полностью. Добавляю комменты
Вкусного хлеба тебе, пусть подарок будет тебе в помощь. ДенЁк Дашенька, спасибо за пожелания. Всех люблю и всем благодарна ![]() 11111111 Это опять Няша Галактика Галочка, спасибо за поздравление, моя хорошая. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Янв 2013 16:32
|
Пушистичка
|
![]() ![]() |
02 Янв 2013 16:36
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Ирочка!!! Мы теперь с радостью будем читать сообщение от вас двоих ![]()
Гурманка! Ты посмотри! Разбирается! ![]()
Ой! А я думала куда ушел ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Янв 2013 16:37
|
Левитан
![]() |
02 Янв 2013 16:41
|
tatohka
На пробу к кошке, кастрюли/ботинки/косметику ![]() ![]() ![]() |
02 Янв 2013 16:43
|
Пушистичка
|
![]() ![]() Да, Сашка теперь свои наушники и мышку прячет. Сейчас звоню Димке, ну он чудо все таки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Левитан Ириш, а чем Няшу кормите? Кстати на молодежном сленге Няшка - это сипатяшка, красотка, что то такое |
02 Янв 2013 17:33
|
tatohka
Ой! Любаш! Хоть стой , хоть падай у тебя! ![]() |
02 Янв 2013 18:22
|
Пушистичка
|
Девочки, а может есть у кого схемка простенького жилетика или накидочки или свитерка для моей секционки? Я ниток много купила
Это да, веселье ![]() |
02 Янв 2013 18:37
|
tatohka
Любань, у тебя Саша есть вКонтакте? Я тогда ссылку на группу дам вКонтакте. Там со схемами ![]() http://vk.com/volshebstvo_svoimi_rykami http://vk.com/club18692408 http://vk.com/knitting_ptz |
02 Янв 2013 22:21
|
Левитан
Девочки, у Насти сегодня День рождения.
|
02 Янв 2013 22:24
|
tatohka
Ирин у нее завтра по Москве
![]() |
02 Янв 2013 22:34
|
Левитан
Интересно получается - мы еще во вчера, а другие уже в завтра. Особенно в Новый год, кто-то уже в другом году, а кто-то прошлогодний еще. Я уже поздравила.
|
02 Янв 2013 22:36
|
tatohka
Ага! В Новогодней теме смешно было! Мы уже все прокричала ура Нг! А Америка только на стол начинала готовить! ![]() |
02 Янв 2013 23:21
|
Пушистичка
|
Девочки мой шарф из секционки мама раскритиковала, сказала некрасиво будет. А мне нравится веселенько. Просто может его не снудом а шарфом связать и беретку такую же. Не смогла найти ничего простенькое, какую нибудь жилеточку
![]() tatohka Спасибо Танюш за ссылочки. Может действительно такой снуд, адо однотонным делать? http://vilushka.ru/spitsy/snud.html |
02 Янв 2013 23:26
|
tatohka
Любань, попробуй кусочек для образца связать
![]() |
02 Янв 2013 23:39
|
Пушистичка
|
Танюш, я вязала, мне понравился. Ну буду продолжать, не понравится свяжу шарф и шапку ![]() |
02 Янв 2013 23:54
|
tatohka
Правильно! У меня сестра пока пять раз не распустит, все определиться не может!
![]() ![]() |
03 Янв 2013 2:26
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Приветик всем!
Лучше уж так!!!! ![]()
Нужная, нужная! А то не всем рыбкам из разных углов был виден экран!!!
Ну как тут ругаться?! ![]() ![]()
Во!!!! У вас даже посуда одинаковая и красивая! обычно на работе все разноколибренное! ![]()
Ты ее чтоль на работе запекала???
![]()
Ну и оклемались быстрее!!!! ![]()
Привет, Танюшенька! С Новым годом!!!!!!
Ну, вот и на тебе! Не поддавайся! Поправляйся, на работе то тяжко.... Доча тоже приболела, накаталась 30-го на катке и 31-го горло ей обложило. Но все равно поехала с друзьями НГ встречать. Только сегодня после обеда вернулась. С кучей подарков, довольная, но без голоса.....
Я с утра поставила щи в мультяшке, а сами уехали в Москву. Приехали в семь вечера к горячему обеду! Ну какая тут диета????? Опять вечером налопались ![]()
Галочка, привет! И тебя с НГодом!!!!!! Будь счастлива и довольна в этом году!!!!! ![]()
Молодцы! Замечательный стол организовали!!! ![]()
![]()
![]() ![]()
Ой, Галюш, как ты все по-другому, но правильно по полочкам разложила ![]() ![]()
Скопируем!
Ну и весело у вас сейчас!!! Она хоть спать успевает???
Коты всех к порядку приучат! ![]() ![]()
У нее 3-го.
Свяжи и нам покажешь. Мы свое мнение выскажем! Только в пальто фотайся, чтобы правильно понять! Купила сегодня постельное белье, 2 комплекта сразу ))) с мужем ездили на шопинг в Твой дом, сестре для дачи тепловентилятор, себе для кухни безделушки разные. Очень обрадовалась, наткнувшись на воронку из нержавейки, чтобы горячие салаты по банкам разливать(консервируя на зиму, чтоб банку не пачкать) Я такую воронку впервые увидела у Евы где-то в рецептах. И иззавидовалась вся. Вечно половником мимо горлышка прольется((( Летом муж вырезал дырку в обычной пластмассовой воронке. И то удобнее стало. А теперь ваще здорово будет!!!!! ![]() |
03 Янв 2013 3:28
|
Левитан
Воронка - супер. Тоже хочу такую. Придется после Питера в Наш дом сходить, может и в нашем Нашем доме (реутовском) такие есть.
|
03 Янв 2013 7:48
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Янв 2013 9:16
|
Левитан
Дашуль, лови
![]() |
03 Янв 2013 11:52
|
Уманец
58 лет Україна |
Доброе утро
![]() Я сегодня и завтра дома, а там три дня выходных, так что приду в нормальное состояние ![]() ![]() ![]()
Ой, какая классная штукенция, надо и себе такую поискать, попридумали что хочеш ![]()
И я такая же, могу провязать больше половины но одним легким движением руки, все распустить. Хотя раньше это для меня было катастрофой ![]() нормально.
Люба ты уже вяжеш как я поняла, главное чтоб вязка не казалась как бы размытой ![]() ![]() ![]() Левитан Ириша, Няша лапусечка такая, теперь только успевай все по даше и правильно положить, спрятать. Но это такие приятные хлопоты ![]() У нас снежок начинает порошить, а скользко то как - просто кошмар ![]() |
03 Янв 2013 12:47
|
tatohka
Мамка вылечит! Зато довольная!
Вот и про то же! Какая еще диета ![]() ![]()
А у меня пластиковые такие ![]() А твои очень понравились. С ручечкООООй! ![]()
Все как у маленького ребенка! ![]()
Да меня с 38 так колбасит! Я не куда не дойду! Они что у вас совсем сума сошли ![]() ![]() ![]()
Вот-вот!
А я с прошлого года еще на улице не была ![]() ![]() ![]() |
03 Янв 2013 13:48
|
Уманец
58 лет Україна |
Танюша у вас что новогодние каникулы ? У нас тоже много выходных имею в виду народ ![]()
Ну все ![]() |
03 Янв 2013 13:50
|
tatohka
Ага. Девятого на работу ![]() ![]()
У меня составная. К ней одевается еще маленькая вороночка. Для маленьких бутылочек. Я сначала, даже не поняла что она составная, пока она не упала и на две части не разделилась. ![]() ![]() ![]() |