В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2013 14:04
|
Галактика
|
|||||||||||
Всем приветик!
![]()
А ишшо что? с воронкой всех озадачила! Мы теперь поняли, чтосироты без воронки такой! ![]() ![]() ![]() Но я поняла, что из 5литровой бутылки для воды нечто подобное можно сделать, если в магазине на найдешь...
А показать??? ![]() Таюшка - Уманец, выздоравливай!!!! Я вот с насморком никак не распрощаюсь - уже не знаю чем и лечить... Вирус никак не покинет... |
||||||||||||
03 Янв 2013 14:07
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Всем привет девочки
![]() ![]()
Галочка, мама мне уже такую заказала ![]() К Димке не еду, я ж наверное являюсь переносчиком ветрянки, а ему к крестнице ехать, так что без прогулки он сегодня ![]() ![]() Надо топать в магазин. Танюша, выздоравливай
Таааааааак!!! А вот с этим надо к лору. Нельзя так. Галочка ты лечись, пожалуйста. |
||||||||||||
03 Янв 2013 14:09
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Искать надо. Сезон же прошел ![]() ![]()
А он наверное рад, что полежать может ![]() ![]()
Полностью согласна! |
||||||||||||
03 Янв 2013 14:37
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Галактика Галочка тоже скорее выздоравливай. Ты тоже надеюсь дома ? |
||||||||||||
03 Янв 2013 14:55
|
Галактика
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Любочка, наши лоры ничего не видят... В прошлом году она мне просто заявила, что у меня искривлена перегородка в носу, и она ничего не видит... А сидеть там часами в очереди, чтобы тебе нахамили и послали далеко и лесом... Я как Танюшка - беру самоотвод... Я лечусь, просто у меня иммунитет ослаблен, поэтому все дольше происходит... Но, Бог даст, прорвемся... ![]()
Лучше пусть полежит, чем налево пойдет или к винно-водочным изделиям... Самый невинный порок между прочим... ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2013 15:03
|
tatohka
|||||||||||
Ну опечаталась ![]()
Пошла своего поцелую. Он у меня в эти выходные тоже подвержен этому невинному пороку ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2013 15:22
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Вот, вот - мы пока дома полечимся ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2013 15:24
|
tatohka
|||||||||||
Вы только лечитесь! |
||||||||||||
03 Янв 2013 15:40
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Вот и у меня такая же история, из за этого с насморком всегда мучаюсь.
Он налево не пойдет, я ему пойду ![]() ![]() У нас с бабушкой борьба, он а готовит все на плите, плов делает и мультю не признает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2013 15:41
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Будем, будем ![]() А ты на уличку в этом году когда пойдеш ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2013 15:57
|
Галактика
|
|||||||||||
Тааак-с, уже такой и самой нужен? ![]()
Ну вот и твоему чего-то перепало! ![]()
и то верно! Танюшик, поднажми там!!!
Не родилась еще та мультя, чтобы бабушку с кухни извести!!! ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2013 16:15
|
tatohka
|||||||||||
То же польза от мульти! ![]() ![]() ![]()
Да же не знаю ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2013 16:25
|
алабайчик
|
|||||||||||
Девочки,всем доброго дня!Вороночка суперская,тоже такую хочу.
Танюша,не болеть-поправляться в срочном порядке.У нас тааакой снег ....Красотища.Только что с храма с внучкой приехали,сегодня на службе акафист Николаю Угоднику читали,а потом хотели вертеп идти наряжать,но пошел снег и сбил все планы.Договорились на 5 января. Сварила супчику грибного,соскучились по первому.Муж ушел с утра на работу,дома сидеть не в моготу уже.Весны ждёт.Вчера весь день тренировался на веточках,как прививать плодовые.Вырастит мне чудо дерево на котором будут разные плоды,тогда остальную землю можно под цветы пустить ![]() А у нас бабушка попривыкла к мульте,и теперь довольная,что с газом возиться не надо(доктор ей как то сказал,чтобы с газом имела как можно меньше дел). |
||||||||||||
03 Янв 2013 16:38
|
Галактика
|
|||||||||||
Скажи, Галка раздразнила!
А вертеп на улице?
Милое дело!
Ох!
Продвинутая у вас бабушка! передовая! ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2013 18:58
|
tatohka
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Привет Наталочка! А вы нам фото потом вертепа покажете? ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2013 19:05
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Привет,мои дорогие!!!Всех опять же с Новым годом!!Приятных и веселых выходных вам!!!
![]() ![]() А я сегодня испекла(то ли не я!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2013 19:11
|
tatohka
|||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
Привет МОЯ сестричка! Не толстей!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2013 19:16
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Нееее,боже упаси,боюсь этого,сказала себе,что после праздников возьмусь за себя,у меня каждый год это происходит после НГ,понимаю,что глупо ждать окончания праздников,но все-таки и соблазнов больше и вся семья в сборе,так что настрой у меня есть,надеюсь,что так и будет.Тем более пока мои дома я и физ нагрузками не могу заняться,как-то комплексую при них,а я хочу дыхат.гимнастику с Корпан начать,у меня диск есть,муж скачивал мне с инета. Как у тебя ,дорогая, дела???Как Данёчек НГ встретил???Как его здоровье????Как ваш чудо-горшочек варит? |
||||||||||||
03 Янв 2013 19:19
|
tatohka
|||||||||||
У меня то же есть. Лелик скачивал мне ![]()
Данюсевич сидит в Лего и присматривает себе на день рождение уже продолжение. ![]() ![]() ![]() А я тут кукол шью ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2013 19:26
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
А у нег скоро ДР?
Какая прелесть,что смотрели???Муж мне тоже предлагал сегодня на мульт съездить,но я сегодня порядки наводила,да и он весь занят был,да и в инете глянул,что практически все забронировано,говорю давай на днях съездим,после НГ люди как сказились,в прошлом году 1-3 января было не протолкнуться в развлекательных цетрах,я такое не люблю,давка ужасная. ![]()
Заказ? |
||||||||||||
03 Янв 2013 19:32
|
алабайчик
|
|||||||||||
И не говори,подруга! ![]()
Ну да.Спектакль будет в помещении,а потом пойдем на улицу,будут конкурсы,игры,фейерверк.Если батюшка разрешит поснимать на видеокамеру,то обязательно отчитаюсь.
Сама была удивлена. ![]() ![]()
Обязательно. ![]()
Ура!!!Нашему полку прибыло. ![]()
Пойду ка я гляну на эту дых.гимнастику.может что и сгодится. ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2013 19:48
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Спасибо,Наташ!!!!Даже и не думала о том,что попаду в ваш полк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Говорят,что даже лучше,чем бодифлекс. Похвастаюсь!Родители подарили нам на НГ вот такое постельное белье!Мне так понравилось,уже сегодня спали на нем! ![]() http://postelka66.ru/store/24650/25028/10005076/10005077/?pos=10032506 |
||||||||||||
03 Янв 2013 20:06
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||
Всем- Пламенный привет!!
![]() ![]() Пусть дарит Новый Год Змеи Вам мудрость и достаток, Пусть год грядущий будет щедр, Богат, красив и сладок. Без грусти и забот прожить Желаем этот год! А Змейка будет сторожить Вас от любых невзгод! Поболтать совсем времени нет, гости за гостями ![]() ![]() скорее-бы праздники закончились. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2013 20:49
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Спасибо Наташа ![]()
Хотелось бы тоже посмотреть, интересно и волнительно для вас, ведь первый раз внучечка будет выступать ![]()
А я рассольник сварила, так хотелось мне его, пошел на ура ![]()
Наташик поздравляю, может в дальнейшем плпробуеш бездрожжевой на закваске ![]()
Красивое, добротное ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2013 21:12
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Конечно за праздники от объедаловки все устали,а жиденькое так к месту!!!!Я вот соляночки завтра сделаю!!!! ![]()
Танюш,я с удовольствием,для меня это ново все!!!А теперь сразу вопросы-как сделать закваску и как ее применять в ХП??? ![]() |