В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Янв 2013 14:04
|
Галактика
|
|||||||||||
|
Всем приветик!
А ишшо что? с воронкой всех озадачила! Мы теперь поняли, чтосироты без воронки такой!
Но я поняла, что из 5литровой бутылки для воды нечто подобное можно сделать, если в магазине на найдешь...
А показать???
Таюшка - Уманец, выздоравливай!!!! Я вот с насморком никак не распрощаюсь - уже не знаю чем и лечить... Вирус никак не покинет... |
||||||||||||
|
03 Янв 2013 14:07
|
Пушистичка
|
|||||||||||
|
Всем привет девочки
Галочка, мама мне уже такую заказала
К Димке не еду, я ж наверное являюсь переносчиком ветрянки, а ему к крестнице ехать, так что без прогулки он сегодня . Бациллой меня обозвал
Надо топать в магазин. Танюша, выздоравливай
Таааааааак!!! А вот с этим надо к лору. Нельзя так. Галочка ты лечись, пожалуйста. |
||||||||||||
|
03 Янв 2013 14:09
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Искать надо. Сезон же прошел А маленькая часть стоит. Я на ней головы сушу
А он наверное рад, что полежать может
Полностью согласна! |
||||||||||||
|
03 Янв 2013 14:37
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Ох и насмеялась, читала никак на доходило мне, какие суши, потом догадалась что ты на них приспособилась сушить головы, так ???
Галактика Галочка тоже скорее выздоравливай. Ты тоже надеюсь дома ? |
||||||||||||
|
03 Янв 2013 14:55
|
Галактика
|
|||||||||||
Любочка, наши лоры ничего не видят... В прошлом году она мне просто заявила, что у меня искривлена перегородка в носу, и она ничего не видит... А сидеть там часами в очереди, чтобы тебе нахамили и послали далеко и лесом... Я как Танюшка - беру самоотвод... Я лечусь, просто у меня иммунитет ослаблен, поэтому все дольше происходит... Но, Бог даст, прорвемся...
Лучше пусть полежит, чем налево пойдет или к винно-водочным изделиям... Самый невинный порок между прочим... |
||||||||||||
|
03 Янв 2013 15:03
|
tatohka
|||||||||||
Ну опечаталась Ага! СушУ
Пошла своего поцелую. Он у меня в эти выходные тоже подвержен этому невинному пороку |
||||||||||||
|
03 Янв 2013 15:22
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Вот, вот - мы пока дома полечимся
|
||||||||||||
|
03 Янв 2013 15:24
|
tatohka
|||||||||||
Вы только лечитесь! |
||||||||||||
|
03 Янв 2013 15:40
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Вот и у меня такая же история, из за этого с насморком всегда мучаюсь.
Он налево не пойдет, я ему пойду
У нас с бабушкой борьба, он а готовит все на плите, плов делает и мультю не признает И главное я ей говорю, я в мультиварке сделаю, прихожу все в казане уже. Такая скорость |
||||||||||||
|
03 Янв 2013 15:41
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Будем, будем
А ты на уличку в этом году когда пойдеш |
||||||||||||
|
03 Янв 2013 15:57
|
Галактика
|
|||||||||||
Тааак-с, уже такой и самой нужен? То-то же!!!
Ну вот и твоему чего-то перепало!
и то верно! Танюшик, поднажми там!!!
Не родилась еще та мультя, чтобы бабушку с кухни извести!!! |
||||||||||||
|
03 Янв 2013 16:15
|
tatohka
|||||||||||
То же польза от мульти!
Да же не знаю
|
||||||||||||
|
03 Янв 2013 16:25
|
алабайчик
|
|||||||||||
|
Девочки,всем доброго дня!Вороночка суперская,тоже такую хочу.
Танюша,не болеть-поправляться в срочном порядке.У нас тааакой снег ....Красотища.Только что с храма с внучкой приехали,сегодня на службе акафист Николаю Угоднику читали,а потом хотели вертеп идти наряжать,но пошел снег и сбил все планы.Договорились на 5 января. Сварила супчику грибного,соскучились по первому.Муж ушел с утра на работу,дома сидеть не в моготу уже.Весны ждёт.Вчера весь день тренировался на веточках,как прививать плодовые.Вырастит мне чудо дерево на котором будут разные плоды,тогда остальную землю можно под цветы пустить
А у нас бабушка попривыкла к мульте,и теперь довольная,что с газом возиться не надо(доктор ей как то сказал,чтобы с газом имела как можно меньше дел). |
||||||||||||
|
03 Янв 2013 16:38
|
Галактика
|
|||||||||||
Скажи, Галка раздразнила!
А вертеп на улице?
Милое дело!
Ох!
Продвинутая у вас бабушка! передовая! |
||||||||||||
|
03 Янв 2013 18:58
|
tatohka
|||||||||||
Привет Наталочка! А вы нам фото потом вертепа покажете? |
||||||||||||
|
03 Янв 2013 19:05
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
|
Привет,мои дорогие!!!Всех опять же с Новым годом!!Приятных и веселых выходных вам!!!
А я сегодня испекла(то ли не я!!! ) первый хлебушек в ХП!!!!Очень понравился,мои даже не дали ему остыть,вот хочу замесить тесто на какие-нибудь плюшечки,своим сказала,что пусть готовятся к смене гардероба!!! |
||||||||||||
|
03 Янв 2013 19:11
|
tatohka
|||||||||||
|
Наташа,Горячий Ключ
Привет МОЯ сестричка! Не толстей!!!! |
||||||||||||
|
03 Янв 2013 19:16
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Нееее,боже упаси,боюсь этого,сказала себе,что после праздников возьмусь за себя,у меня каждый год это происходит после НГ,понимаю,что глупо ждать окончания праздников,но все-таки и соблазнов больше и вся семья в сборе,так что настрой у меня есть,надеюсь,что так и будет.Тем более пока мои дома я и физ нагрузками не могу заняться,как-то комплексую при них,а я хочу дыхат.гимнастику с Корпан начать,у меня диск есть,муж скачивал мне с инета. Как у тебя ,дорогая, дела???Как Данёчек НГ встретил???Как его здоровье????Как ваш чудо-горшочек варит? |
||||||||||||
|
03 Янв 2013 19:19
|
tatohka
|||||||||||
У меня то же есть. Лелик скачивал мне
Данюсевич сидит в Лего и присматривает себе на день рождение уже продолжение. Сегодня с Леликом в кино сходили. У нас это в соседнем доме И утром в зале 10 человек сидело
А я тут кукол шью Чудо горшочек пока не готовит. Все еще доедаем |
||||||||||||
|
03 Янв 2013 19:26
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
А у нег скоро ДР?
Какая прелесть,что смотрели???Муж мне тоже предлагал сегодня на мульт съездить,но я сегодня порядки наводила,да и он весь занят был,да и в инете глянул,что практически все забронировано,говорю давай на днях съездим,после НГ люди как сказились,в прошлом году 1-3 января было не протолкнуться в развлекательных цетрах,я такое не люблю,давка ужасная.
Заказ? |
||||||||||||
|
03 Янв 2013 19:32
|
алабайчик
|
|||||||||||
И не говори,подруга!
Ну да.Спектакль будет в помещении,а потом пойдем на улицу,будут конкурсы,игры,фейерверк.Если батюшка разрешит поснимать на видеокамеру,то обязательно отчитаюсь.
Сама была удивлена. Мы её не могли микроволн.научить пользоваться,она кнопок всяких боится,а тут нате вам....
Обязательно.
Ура!!!Нашему полку прибыло.
Пойду ка я гляну на эту дых.гимнастику.может что и сгодится. |
||||||||||||
|
03 Янв 2013 19:48
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Спасибо,Наташ!!!!Даже и не думала о том,что попаду в ваш полк ,муж удружил ХП на НГ.Умеет сюрпризы делать,покупать,прятать,а потом бац и под елочку пока мы все спим.
Говорят,что даже лучше,чем бодифлекс. Похвастаюсь!Родители подарили нам на НГ вот такое постельное белье!Мне так понравилось,уже сегодня спали на нем!
http://postelka66.ru/store/24650/25028/10005076/10005077/?pos=10032506 |
||||||||||||
|
03 Янв 2013 20:06
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||
|
Всем- Пламенный привет!!
Пусть дарит Новый Год Змеи Вам мудрость и достаток, Пусть год грядущий будет щедр, Богат, красив и сладок. Без грусти и забот прожить Желаем этот год! А Змейка будет сторожить Вас от любых невзгод! Поболтать совсем времени нет, гости за гостями
скорее-бы праздники закончились. |
||||||||||||
|
03 Янв 2013 20:49
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Спасибо Наташа , вы тоже крепитесь.
Хотелось бы тоже посмотреть, интересно и волнительно для вас, ведь первый раз внучечка будет выступать
А я рассольник сварила, так хотелось мне его, пошел на ура
Наташик поздравляю, может в дальнейшем плпробуеш бездрожжевой на закваске
Красивое, добротное |
||||||||||||
|
03 Янв 2013 21:12
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Конечно за праздники от объедаловки все устали,а жиденькое так к месту!!!!Я вот соляночки завтра сделаю!!!!
Танюш,я с удовольствием,для меня это ново все!!!А теперь сразу вопросы-как сделать закваску и как ее применять в ХП??? |
Ох и насмеялась, читала никак на доходило мне, какие суши, потом догадалась что ты на них приспособилась сушить головы, так ???