В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2013 0:49
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Так в другую комнату тоже не пускают Как жить? Как творИть? |
||||||||
04 Янв 2013 0:52
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Танюш, так уютненько у тебя там на диванчиках!
Купила сегодня еще авокадо. Так кто-нибудь пробовал? http://forum.say7.info/topic47904.html МЫ уже до 500 стр добрались!!!!!!!! |
||||||||
04 Янв 2013 0:55
|
tatohka
|||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-850128903.html][/URL] |
||||||||
04 Янв 2013 1:01
|
Галактика
|
|||||||
04 Янв 2013 1:04
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
|
||||||||
04 Янв 2013 1:08
|
Галактика
|
|||||||
так не пробовала, но в Израиле спелые авокадо посыпают солью, перцем и намазывают на черный хлеб. а чтобы созрели - заворачивают в бумагу и оставляют в комнате, не в холодильнике. должно быть неплохо.
Танюх, так и будешь, как птичка на веточке куковать - срочно аву меняй! с отдельной жилплощадью!!! |
||||||||
04 Янв 2013 1:17
|
tatohka
|||||||
Возле мусопровода? Это муж меня когда с моим добром из комнаты выталкивает, обычно им грозит |
||||||||
04 Янв 2013 1:18
|
Галактика
|
|||||||
В скворешнике!!!
|
||||||||
04 Янв 2013 1:25
|
tatohka
|||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1127979399.html][/URL]
|
||||||||
04 Янв 2013 1:26
|
Галактика
|
|||||||
Класс!!! Быть твоей мастерской!!!
|
||||||||
04 Янв 2013 1:26
|
tatohka
|||||||
Галактика
|
||||||||
04 Янв 2013 1:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Девочки, кто пробовал готовить? Танюшку уж не спрашиваю, любительницу кокосов!
Печенье, о котором нужно забыть http://forum.say7.info/topic51754.html |
||||||||
04 Янв 2013 1:55
|
Галактика
|
|||||||
Галюш, какой интересный рецепт! Мне так жаль, что на сайте много- чего интересного, но найти это... Спасибо, Гал. Думаю - должно быть вкусненько!
И с авокадо - сплошные восторги! |
||||||||
04 Янв 2013 2:00
|
tatohka
|||||||
Люньчик
А чей-то не спрашиваем!?! Может у меня пересмотр ценностей в кулинарии!!!! Шучу. Кокос терпеть не могу по прежнему! |
||||||||
04 Янв 2013 2:02
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Вот, вот! Очень хорошо, что мы тут делимся впечатлениями!
Тем более собираюсь делать Тирамису, останутся белки.
Точно. А дозревают они у меня просто на холодильнике. Сегодня все зрелые попали.
Не клади и добавь орехов |
||||||||
04 Янв 2013 2:06
|
tatohka
|||||||
Галочка! Не чего печь пока не буду!!! На Рождество к сестре поеду. Там если Юрась что испечет
|
||||||||
04 Янв 2013 2:08
|
Пушистичка
|
|||||||
О 500 страниц наговорили, пока я мучаю свои нитки
Ничего из них не получается никак. Свитер пробовала, получается пятнами, видно придется пустить все на носки.
Классный рецепт. |
||||||||
04 Янв 2013 2:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Утро вечера мудренее! Про свитерок и жилеточку может спросить в темке у девочек, которые вяжут?
Везет!!!! А у меня руки чешутся пирожка испечь... Пора баиньки, завтра мужа на работу провожать. Любаш, я нашла тебе подходящую идею!!!!! http://forum.say7.info/topic60752.html |
||||||||
04 Янв 2013 2:38
|
tatohka
|||||||
Хулиганка! |
||||||||
04 Янв 2013 2:41
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
Девочки всем доброй ночи!!!!Ну вы и говорушки,еле все прочитала!!! Всех с пятисотой страничкой!!!!Что бы всегда так было!!!! А у нас позавчера монитор здох и сегодня пришлось покупать новый,но что то звук не очень.Завтра сын придет смотреть,если что придется сдавать назад.Но я пока общаюсь и меня все устраивает. Галочка,какие покупочки классные.Молодец,хорошая хозяюшка!!!!А постельное белье вообще супер!!!Я тоже очень люблю красивое белье.У нас сейчас и красивую ткань продают на постельное белье,глаза разбегаются от красоты.
Любань.набери в поисковике журнал мод вязания,по моему так.У хозяйки темки есть свой сайт.Очень интересный,я случайно зашла в темку.Это Валюша из Сан-Перербурга.Там можно посмотреть.Я вот крючком слабо вяжу,но уже нашла кто мне поможет освоить это дело.Там очень много всего интересного и есть все что нужно от А до Я.
Я их просто на хлебушек мажу и ем.Но мне и салатики очень нравятся.
А ты им скажи что вместо мусоропровода есть еще и сосед,вдруг приютит.Тогда они быстро тебе место найдут.Кто их будет поить,кормить и лелеять!!!
Нет я уже ничего не хочу.Торт испекла с противень и всего наелись,что ни на что уже и не смотрим.Я только на фрукты налегаю.Сегодня старшая была в гостях,сопротивлялась но ела.Говорит что праздники эти только во вред организму. |
||||||||
04 Янв 2013 2:42
|
tatohka
|||||||
ольгуньчик1
С обновочками тебя! Про соседа. У нас либо старые, либо совсем молодые. Не про катит! Доча права. Я прям чУю как в ширь расползаюсь |
||||||||
04 Янв 2013 2:50
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
Вот и она сегодня говорит:моя диета коту под хвост.Куда ни приду все едят и потчуют.Она даже на машине приехала,лишь бы еще и пить не заставили. За то их Эльзочка хомячила только так.Наша живность тоже ни на что не смотрит.А эта так лопала гречу с говяжьей печенкой.У моей живности глаза были квадратные.Так за ними прикольно наблюдать.У них ерик.А у сына вчера была.Тоже наигрались с их Сонькой вислоухой.Я невестке показывала Дульсинею Ирочкину,очень сынули понравилась.Сказал что классная!!!!! Любаня посмотри здесь. http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post253237117/ |
||||||||
04 Янв 2013 10:39
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||
04 Янв 2013 11:39
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Доброе утро девочки
Действительно интересный рецептик, уверенна еще не пробовав - вкуснооо , сладко и низзяяя Танюша рада что тебя выгуляли ,подышала свежим воздухом, хорошо . Я вот когда болею, хоть пару дней не выйду на воздух, потом аж голова кружится и в глазах темнеет Сегодня погода противненькая, +2 и сыро. |
||||||||
04 Янв 2013 12:48
|
tatohka
|||||||
Доброе утро!
ДенЁк Дашуль, а что так? Отдыхай! Уманец А у нас как-то не понятно +3 Пробую в горшочке кашу варить рисовою. Поставила на 30 минут (как в книжке учат) мало. Добавила еще 15 минут Каша получилась. Мужикам понравилось. У меня получилось 45 минут |