В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2013 14:33
|
Галактика
|
|||||||||
Посмотрела: болталки по 1000 страниц - нам еще трындеть и трындеть... Кажется, пока новую тему открывать не будем.
|
||||||||||
04 Янв 2013 14:43
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Здравствуйте, мои хорошие.
Наговорили то, наговорили! Простите, я на минутку просто привет вам передать. |
||||||||||
04 Янв 2013 14:43
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||
Ну и отлично Галочка ты выходная? Как здоровье? Набирайся сил. Приветик Ириша А ты что на работе? Как там твоя малышка? |
||||||||||
04 Янв 2013 15:02
|
Пушистичка
|
|||||||||
Приветик девочки!
Пойду что то готовить, хочу кашку и пирожок может какой |
||||||||||
04 Янв 2013 15:02
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
А я уже ждУУУУУУ!!!!!! Уманец Пушистичка Галактика |
||||||||||
04 Янв 2013 15:56
|
Левитан
|||||||||
Дома, собираюсь в Питер, сегодня поздно вечером поезд. Еще сегодня у меня гости, готовлюсь к встрече. Няша хулиганит, сейчас фото покажу. |
||||||||||
04 Янв 2013 16:15
|
Галактика
|
|||||||||
Ирина, помощи Божьей тебе в поездке! Какой маршрут?
Танюшка, а ты как? Я грею нос солью по несколько раз - мне это очень помогает, и промываю, и закапываю. Уже получше. Ждем Няшу. |
||||||||||
04 Янв 2013 16:32
|
Левитан
|||||||||
Галина, спасибо за добрые слова в дорогу. Маршрут такой http://www.radonez.ru/marshrut/?ID=698
|
||||||||||
04 Янв 2013 16:35
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||
Ага, ждем
Удачной поездки.
Тоже легче. Ой а я не смогу промывать нос |
||||||||||
04 Янв 2013 16:45
|
Левитан
|||||||||
04 Янв 2013 16:54
|
алабайчик
|
|||||||||
Няша-будущий кулинар.Ей лучше знать,как рецепт назвать
Ой,девочки,поздравляю с 500 страничкой Я не надолго,лежу с приступом мигрени.на улице плюс,поэтому в голове каша. |
||||||||||
04 Янв 2013 16:57
|
tatohka
|||||||||
Няша -прелесть!
Бедная! Пусть поскорей пройдет! А я солянку приготовила |
||||||||||
04 Янв 2013 17:04
|
Пушистичка
|
|||||||||
алабайчик
Наташенька, пусть быстрее проходит. Где то читала от головной боли помогают бананы, нужно съесть банан, там что то содержится и головная боль проходит.
А хде рецепт? А фотка?
Няша, помощница. Уманец Галактика Выздоравливайте девочки. Я хочу в кастрюльке манник испечь попробовать. бабушка на работе и я буду кастрюльку использовать |
||||||||||
04 Янв 2013 17:09
|
tatohka
|||||||||
Любаша, да я как все готовлю. Лук обжариваю, потом туда же всю мясную нарезку. Обжарила, огурцы до кучи. Потом томат пасту. Под конец чуть чуть муки. Все обжарила. В это время уже бульон сварился. Туда картошку. Все сварилось и добавляем все из сковородки. Томим пять -десять минут. УсЁ А оливки еще! И в тарелку ломтик лимона |
||||||||||
04 Янв 2013 17:09
|
Пушистичка
|
|||||||||
А ты в мульте? Или в на плите? |
||||||||||
04 Янв 2013 17:20
|
алабайчик
|
|||||||||
Спасибо,Любаша,за банан,но мне сейчас он вряд ли поможет...Это такая коварная болячка...А манник в мульте-это чудо.Я уже несколько раз пекла.Готовь и не сомневайся в результате.
А я на мясо смотреть не могу. |
||||||||||
04 Янв 2013 17:25
|
tatohka
|||||||||
Наташа, у меня у мамы мигрени. Про банан Люба правильно написала, она еще потом шкурку кладет и прижимает на шее ближе к волосам
В мульте частично. Обжаривала все на сковороде. У меня второй чаши нет пока |
||||||||||
04 Янв 2013 20:12
|
Галактика
|
|||||||||
Натуль, выздоравливай!!! Говорят, что капустный лист помогает.Левитан Ирина, маршрут дивный совершенно!!! Очень рада за тебя. С кем Няша останется? Или она у вас уже православная?
Скоро Няша и до мульти доберется - тоже там настроит на нужный лад!!!
Есть такое слово: НАДО! Знаешь сколько гадости выходит при промывании? Просто при высмаркивании остается усе в пазухах. Так что надо! Иначе все бесполезно...
Вкусняха!
Удачи! Бум ждать фоток! |
||||||||||
04 Янв 2013 20:47
|
tatohka
|||||||||
С братом! |
||||||||||
04 Янв 2013 21:10
|
Пушистичка
|
|||||||||
Манник испекла, он должен быть внутри влажным и таким как бы тяжелым? У меня хлеб остался, сделала чесночных сухариков в духовке. И сварила кукурузную кашу в мульте, каша брызгалась, придется крышку мыть, стоит сейчас на автоподогреве. |
||||||||||
04 Янв 2013 21:15
|
tatohka
|||||||||
Любаня, а у меня рисовая не брызгалась. Так чуть-чуть капельку молочных на крышке внутри А я завтра с Ирой встречаюсь! А сначала бегу фотографировать наряды Зефиры |
||||||||||
04 Янв 2013 21:22
|
Левитан
|||||||||
С сыном, сынуля приехал вчера поздно вечером, но они уже подружились. Наготовила сегодня сыну еды, стала объяснять что где как, он сказал, чтобы я не беспокоилась - яичницу он пожарит, и у него вопрос: Няше шпроты можно? Я, кстати, Няше тоже еды наготовила (она кошачий корм не ест совсем). Сегодня Няша свалила на голову спящего папы большие электронные часы - такой пластиковый шар стоит на полке над кроватью. Как-то смогла открыть дверку шкафчика с картошкой - всё там проверила (вчера проверяла коробку с гуталином), повеселила моих сегодняшних гостей. |
||||||||||
04 Янв 2013 21:25
|
Пушистичка
|
|||||||||
У меня Аська была приучена к корму уже и я ее маленькой кормила детскими мясными консервами, типа пюре тихорецкое. А сейчас только корм есть и все. и креветки если очистишь и положишь ей |
||||||||||
04 Янв 2013 22:46
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||
Привет,говорушкам!!!!!!За вами не угнаться. Иришка,счастливой и душевной поездки.Нюшка супер хороша!!!!!! Любочка,ты мою ссылочку то видела или тебе это уже не интересно?
Самая главная хозяйка,после тебя.Хочет знать все твои закрома.Проверяющий!!!!
Заботливая мамка,ни про кого не забыла.
Наташенька поправляйся дорогая!!!!У меня так же переодически.Надо отлежаться!!!! |
||||||||||
04 Янв 2013 22:56
|
Пушистичка
|
|||||||||
ольгуньчик1
Олечка видела, а я не откомментировала? Склероз Спасибо большое. Мне вчера девочки кинули ссылку безрукавки вот пробую, не знаю смогу ли. Но секционку я больше брать не буду. Мне бы крючком уметь, эх.. там что хочешь можно связать из нее. Вот такую кинули http://www.knitting.4beautywomen.ru/vyazanie-spitsami-zhenskih-bezrukavok-shemy/ |