В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2013 14:33
|
Галактика
|
|||||||||
Посмотрела: болталки по 1000 страниц - нам еще трындеть и трындеть... Кажется, пока новую тему открывать не будем.
|
||||||||||
04 Янв 2013 14:43
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Здравствуйте, мои хорошие.
Наговорили то, наговорили! Простите, я на минутку просто привет вам передать. |
||||||||||
04 Янв 2013 14:43
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Ну и отлично ![]() Галочка ты выходная? Как здоровье? Набирайся сил. Приветик Ириша ![]() |
||||||||||
04 Янв 2013 15:02
|
Пушистичка
|
|||||||||
Приветик девочки!
![]() ![]() Пойду что то готовить, хочу кашку и пирожок может какой |
||||||||||
04 Янв 2013 15:02
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
А я уже ждУУУУУУ!!!!!! Уманец Пушистичка Галактика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Янв 2013 15:56
|
Левитан
|||||||||
Дома, собираюсь в Питер, сегодня поздно вечером поезд. Еще сегодня у меня гости, готовлюсь к встрече. Няша хулиганит, сейчас фото покажу. |
||||||||||
04 Янв 2013 16:15
|
Галактика
|
|||||||||
Ирина, помощи Божьей тебе в поездке! Какой маршрут?
Танюшка, а ты как? Я грею нос солью по несколько раз - мне это очень помогает, и промываю, и закапываю. Уже получше. Ждем Няшу. ![]() |
||||||||||
04 Янв 2013 16:32
|
Левитан
|||||||||
Галина, спасибо за добрые слова в дорогу. Маршрут такой http://www.radonez.ru/marshrut/?ID=698
|
||||||||||
04 Янв 2013 16:35
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Ага, ждем ![]()
Удачной поездки.
Тоже легче. Ой а я не смогу промывать нос ![]() |
||||||||||
04 Янв 2013 16:45
|
Левитан
|||||||||
04 Янв 2013 16:54
|
алабайчик
|
|||||||||
Няша-будущий кулинар.Ей лучше знать,как рецепт назвать
![]() Ой,девочки,поздравляю с 500 страничкой ![]() Я не надолго,лежу с приступом мигрени.на улице плюс,поэтому в голове каша. ![]() |
||||||||||
04 Янв 2013 16:57
|
tatohka
|||||||||
Няша -прелесть! ![]() ![]() ![]()
Бедная! ![]() ![]() ![]() А я солянку приготовила ![]() |
||||||||||
04 Янв 2013 17:04
|
Пушистичка
|
|||||||||
алабайчик
Наташенька, пусть быстрее проходит. Где то читала от головной боли помогают бананы, нужно съесть банан, там что то содержится и головная боль проходит.
А хде рецепт? А фотка? ![]()
Няша, помощница. Уманец Галактика Выздоравливайте девочки. Я хочу в кастрюльке манник испечь попробовать. бабушка на работе и я буду кастрюльку использовать ![]() |
||||||||||
04 Янв 2013 17:09
|
tatohka
|||||||||
Любаша, да я как все готовлю. ![]() ![]() |
||||||||||
04 Янв 2013 17:09
|
Пушистичка
|
|||||||||
А ты в мульте? Или в на плите? |
||||||||||
04 Янв 2013 17:20
|
алабайчик
|
|||||||||
Спасибо,Любаша,за банан,но мне сейчас он вряд ли поможет...Это такая коварная болячка...А манник в мульте-это чудо.Я уже несколько раз пекла.Готовь и не сомневайся в результате.
![]() А я на мясо смотреть не могу. |
||||||||||
04 Янв 2013 17:25
|
tatohka
|||||||||
Наташа, у меня у мамы мигрени. Про банан Люба правильно написала, она еще потом шкурку кладет и прижимает на шее ближе к волосам ![]()
В мульте частично. Обжаривала все на сковороде. У меня второй чаши нет ![]() ![]() |
||||||||||
04 Янв 2013 20:12
|
Галактика
|
|||||||||
Натуль, выздоравливай!!! Говорят, что капустный лист помогает.Левитан Ирина, маршрут дивный совершенно!!! ![]() ![]() ![]()
Скоро Няша и до мульти доберется - тоже там настроит на нужный лад!!! ![]()
Есть такое слово: НАДО! ![]() Иначе все бесполезно...
![]()
Удачи! Бум ждать фоток! |
||||||||||
04 Янв 2013 20:47
|
tatohka
|||||||||
С братом! ![]() ![]() |
||||||||||
04 Янв 2013 21:10
|
Пушистичка
|
|||||||||
![]() ![]() Манник испекла, он должен быть внутри влажным и таким как бы тяжелым? У меня хлеб остался, сделала чесночных сухариков в духовке. И сварила кукурузную кашу в мульте, каша брызгалась, придется крышку мыть, стоит сейчас на автоподогреве. |
||||||||||
04 Янв 2013 21:15
|
tatohka
|||||||||
Любаня, а у меня рисовая не брызгалась. Так чуть-чуть капельку молочных на крышке внутри А я завтра с Ирой встречаюсь! А сначала бегу фотографировать наряды Зефиры ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Янв 2013 21:22
|
Левитан
|||||||||
С сыном, сынуля приехал вчера поздно вечером, но они уже подружились. Наготовила сегодня сыну еды, стала объяснять что где как, он сказал, чтобы я не беспокоилась - яичницу он пожарит, и у него вопрос: Няше шпроты можно? Я, кстати, Няше тоже еды наготовила (она кошачий корм не ест совсем). Сегодня Няша свалила на голову спящего папы большие электронные часы - такой пластиковый шар стоит на полке над кроватью. Как-то смогла открыть дверку шкафчика с картошкой - всё там проверила (вчера проверяла коробку с гуталином), повеселила моих сегодняшних гостей. |
||||||||||
04 Янв 2013 21:25
|
Пушистичка
|
|||||||||
У меня Аська была приучена к корму уже и я ее маленькой кормила детскими мясными консервами, типа пюре тихорецкое. А сейчас только корм есть и все. и креветки если очистишь и положишь ей ![]() |
||||||||||
04 Янв 2013 22:46
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||
Привет,говорушкам!!!!!!За вами не угнаться.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Самая главная хозяйка,после тебя.Хочет знать все твои закрома.Проверяющий!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Заботливая мамка,ни про кого не забыла. ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька поправляйся дорогая!!!!У меня так же переодически.Надо отлежаться!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
04 Янв 2013 22:56
|
Пушистичка
|
|||||||||
ольгуньчик1
Олечка видела, а я не откомментировала? Склероз ![]() Спасибо большое. Мне вчера девочки кинули ссылку безрукавки вот пробую, не знаю смогу ли. Но секционку я больше брать не буду. Мне бы крючком уметь, эх.. там что хочешь можно связать из нее. Вот такую кинули http://www.knitting.4beautywomen.ru/vyazanie-spitsami-zhenskih-bezrukavok-shemy/ |