В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2013 14:01
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Аллачка, а внуку сколько?
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 14:02
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Любаш,береги нервную систему,просто если мы сами об этом не подумаем,об этом точно никто думать не будет!!! Еще из-за этого ночи не спать,ты меня не удивляй!!!!ТТТ у меня хороший сон,при любых проблемах,стрессах я сплю как убитая,ттт!!!
Татошик,очень красивая запеканочка!!!И аппетитная!!!
Наташенька,я рада,что моя наводочка пригодилась,мне тоже из всех запеканок и в духовке и в мульте-эта понравилась больше всего.
Он у тебя комп забирает?
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 14:08
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
|
Натуль!!! А ты почему не поехала нам источники???
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 14:11
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
В марте семь будет, вроде тока родился
Ой..у нас сейчас с ним такая проблема поправился летом, мамадарагая и в бассейн водят, и стараются поменьше кормить-а толку-никакого сахар вроде в норме жалко, до слёз.
аха..мне кажется, из-за него проблемы-то с весом много сидим, раньше, как шило был
эт чё ещё за беспредел?устали они...ты погляди.
я-бы тоже-не лепила
трудяжка-золушка! а вот как ты всё успевала, когда работала?
дык зачем мужикам-то портить себе отдых? |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 14:15
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,приветик!Пошла пиццу готовить.
Галочка,шарфик симпотный,Мы с мужем уже успели сгонцать в детский магазин,купили внуку палатку,теперь у него есть своё место в квартире. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 14:17
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
А когда успела????Ты ж говорила,что тебе далеко ездить?Я читала в новогодней темке???Шпиёнила!
А ну-ка быстро привести себя в порядок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот поэтому у тебя настрой сесть и зарыться дома с детьми,семьей и хлопотами домашними!!!!А когда за себя возьмешься,То быстро и Диме конкуренты найдутся и еще ТЫ выбирать будешь!!!!
Да и ваще,все же весна впереди,давай на спор худеть что ли????Кто быстрее и качественнее!!!!
А мы тебя как!!!! Красоточка ты наша любимая!!!!
Насмешили!!!!!!!!!
Татош,во-первых,с мужем мы эту тему заводили в начале недели,я ему говорила забронировать место там,он сказал,что уже наверное все занято,люди за два месяца бронируют,поговорили и все,а вчера пошли к кумовьям и он завел разговор с кумом,что типа они(вдвоем) поедут туда(ехать часа 1,5),ну мы думали,что это они под шофе разхрабрились,ну едите и едьте,посмеялись и все.А сегодня проснулись почти в 10 часов,пока он поехал в магаз съездил,мы с Ариной лепили вареники,приезжает,тоже поел и засобирался,начал меня звать,время 12-й час,а еще Арину собрать к свекрови,себя собрать,а это минимум час,все же там купальник одевать,так привести в порядок все волосатые части тела надо было ,да и без брони там точно пришлось бы находиться под открытым навесом,при +3 на улице,а у меня нос течет,не хочу простыть окончательно. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 14:18
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
|
алабайчик
Пламенный дорогая!!
ну вот тока не надо дразниться
заботливая бабуля! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 14:19
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик, я на минутку за рецептами и побежала убираться и готовить.
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 14:23
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
А у эндокринолога были,Алл???Может нарушение какое-то в обмене веществ???Прямо резко начал полнеть??Много ест??
Хотя как бы семьями отношения прекрасные.
Алл,меня тоже порой такие мысли посещают! Работала,в огороде и цветах возилась,да и Арина у меня чаще болела в то время,так еще летом чаще успевали с друзьями встречаться и выезжать куда-то.
Пусть вАлят!!!!Сегодня бойкот будет!!!
Хочет,так тогда может и добьется этого???Пойдет учиться куда и осядет в Питере???
Да,Любаш,одной очень рисковано,тем более мошенников хватает и в Москве,и Питере,это дело очень серьезное,можно вообще без ничего остаться!!!
А я больше за жилье переживаю,тоже думаю,что работне проблема!
Галочка,а у него в чем проблема?Стеснительный,робкий,замкнутый,не общительный???
Так я им вчера лепила с картохой и лучком жареным перемешивала,вкуснотааааа!!!!!Своих накормила,да еще родителей позвала на обед,папик не приехал,а мама тоже налопалась,но я ей и еще домой целую салатницу положила,чтобы папа отведал.
А я всего один раз заказывала по инету,больше зареклась,я как бы не про качество,а вообще как подходит та или иная вещь именно мне.Вроде выбирала,присматривалась,понравилось,а когда прислалаи и одела,то вообще не дошло мне.Одну кофту хорошо сразу сотрудница купила,ей очень хорошо,а вторую я одела пару раз и так и валяется.А дочке кардиган заказывала вязаный,и две трикотажные вещички-футболку и водолазку,вроде одного размера,но футболку она уже давно сносила,а водолазку мы долго не одевали,большая была. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 14:34
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
|
Пушистичка
Пламенный дорогуля!!
Вот тебе не отдыхается в выходной.
пока-нет, доча решила сама пока побороться, сахар тока сдали, но похоже-надо уже идти, были врачи в пятницу в садики, будующих первоклашек обследовали, нашему дали направление к эндокринологу.
не то слово порвала-бы-как Тузик грелку!
у тебя чё там, машинка для лепки имеется?
я вареники обычно дня два леплю мне надо, шоб наелись и в морозилку ещё наложить, про запас. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 14:47
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Натуль, мы были с Данюсевичом. Все в норме. А вес лишний. За компом не сидит, зато за Лего сидит. И гуляем постоянно. На площадках как шило. Но ест много. Пока нас дома нет, возле холодильника. Лелик за ним следит, а Лелик на курсы, меня дома еще нет, он там. Причем сразу скажу. Из того что я готовлю он многое не ест. Но суп любимый за день может три-четыре раза поесть.
Натуль, я вот со своим ругаюсь постоянно. Одно время даже условия ставила, что с ним не куда не хожу. Как кто к нам, как куда то мы. Так у него словесный понос просыпался в остроумие. Причем объект соотвественно я! Я пару раз такое потерпело, потом чуть сковороду на голову ему не надела. Теперь нормуль, но при моих все равно его распирает. Ведь моим тоже только волю и соратника дай , что бы надо мной по глумиться Особенно брат. Тут он к нам в гости приезжал, так эти двое аж соревнования устроили. Кто круче съязвит в мой адрес.
Может и у них так
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 14:48
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
вот и я -одежду не могу брать, не пощупав и не примирев.. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 14:49
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Пусть сходят. Не чего страшного в этом нет. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 14:51
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
вот и у нас такой, один в один. а ты была у эндокринолога?
вообще, врачи говорят, что это сейчас очень распостранённая проблема у детей, много с лишним весом, хотя мы своему всякие чипсы, газировки не даём. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 14:51
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Алл,и пусть идут,ему дадут направление на какие-то другие анализы,сдадут и посмотрите!!!
Я бы конечно сразу могла б ему истерику закатить(я умею! ),чтоб он даже и не вспоминал об отдыхе без меня,но потом решила,чё париться,нервы свои мотать,пусть развлечется,его еще ждет сюрприз!
Не,Аллусь,нет машинки!!! Я вареники с картохой большими делаю,налепила,наварила,наелись и все,я б вчера тоже в морозилку налепила,но пошли к кумовьям и я не стала,осталось тесто и картоха для начинки,я их в холодильник,а сегодня утром налепила еще досочку,позавтракали и все,теперь уже не захотят долго вареников. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 14:55
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
я тоже так думаю, обследоваться не помешает
ох..не завидую я твоему милому.
а раньше тоже великанов лепила а щаз меня чё-то на маленькие пробило. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 15:02
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Ой,Данек!!!!! Кайфует когда вас нет!!!! Ой,у меня конечно с детьми таких проблем не было,слава Богу,я наоборот всегда боролась за то,чтобы их накормить,они у меня всю жизнь стройные были,Витя только сейчас стал нормально есть,а ему уже 16-й год,я услышала фразу:"Мам,я кушать хочу,накладывай побольше!"
Сам выбрал и жену и сегодняшние приключения себе на одно место!
Ну,я не совсем великанов делаю,и не большие и не маленькие! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 15:13
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Да у нас в классе две крайности. Либо дефицит веса, либо избыток. Да нечего эндокринолог не сказал. Обмен веществ в норме. Сахар в норме. Чипсы ест одну маленькую пачку в воскресенье. Газировку то же не пьет |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 15:16
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||
|
Мой брат в школе был толстячок, его дразнили. А в период полового созревания вытянулся и похудел. Теперь такой стройный кудрявый дядя в рваных джинсах.
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 15:31
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
|
Левитан
Пламенный дорогая!!
наш родился 4050 , но толстым не был до прошлого года, а в 4 года переболел ротовирусной, так вообще, как из концлагеря был я аж плакала, глядя на него откуда чё взялось но ел много мучного, обажает сейчас строго с питанием ну и худеет медленно |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 15:34
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
|
Все,девочки,пошла я делами заниматься!!!Потом загляну!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 15:43
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
|
Наташа,Горячий Ключ
Давай, я тоже пошла обедом кормить своих. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 16:37
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 16:54
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||||
|
Привет - привет всем!!! С наступающим!!!!!!!
Девочки, в тему вареников: у Елмы есть вареники из укропного заварного теста с брынзой и творогом - это чудо, а не вареники! Тесто нежнейшее, а начинка нетривиальная, изысканная. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 17:50
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
|
Галочка, а мне не очень. Пока лепилось-чудо, а потом... И мои забраковали.
Я сейчас решила фото разобрать. Начала с кукол. Три часа просидела пока в порядок привела да на диск записала. Жуть.
На следующих выходных займусь фото мужиков разбирать. |
поправился летом, мамадарагая
сахар вроде в норме
трудяжка-золушка! а вот как ты всё успевала, когда работала?
Хотя как бы семьями отношения прекрасные.