В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2013 18:36
|
Галактика
|
|||||
Танюш, а что потом? Что не понравилось?
|
||||||
13 Янв 2013 18:37
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Галочка, у меня тесто потом все хлипкое было после варки. Склизкое. Моим не понравилось, и мне то же
![]() |
||||||
13 Янв 2013 19:00
|
Галактика
|
|||||
Очень странно... У меня так не было... Наверное, дело в муке... А ты их не переварила? Заварное тесто быстро варится. У меня они не поплыли, тесто нежнейшее на вкус. Очень жаль, что что-то не заладилось... В галерее у меня фото, можешь посмотреть-держат форму.
|
||||||
13 Янв 2013 19:02
|
tatohka
|||||
Вот моим эта нежность и не понравилось.
![]() |
||||||
13 Янв 2013 19:11
|
Галактика
|
|||||
Тут дело вкуса- конечно.
|
||||||
13 Янв 2013 19:12
|
tatohka
|||||
Точно!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2013 19:15
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Ну,что-то вы не ахти как болтаете???Почему ничего не наболтали?
![]() |
||||||
13 Янв 2013 19:15
|
tatohka
|||||
Тебя ждали!
![]() |
||||||
13 Янв 2013 19:18
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Ага,пасиба!!!
![]() ![]() ![]() Дая то толком ничего и ни сделала-белье развесила,макароны сварила,курицу гриль погрела,салатик из морковки с майонезом,чесноком сделала и кухэ испекла,сама еще не пробовала,завтра буду,но вижу,что вкуснАААААААА!!!!!! ![]() С Ариной позанимались,завтра в гимназию! ![]() |
||||||
13 Янв 2013 19:28
|
tatohka
|||||
А я комптот, борщ сварила, картошку с мясом потушила. Больше времени на фото потратила. Но давно собиралась. Осталось мужу еще макароны отварить на работу. Да бутерброды на делать. Дани рубашки напарить, да и брюки. А сейчас сяду не ненавистным делом заниматься. Носки зашивать. Лелик своими кроссовками все носки рвет где пальцы. Причем уже сам от этого стонет. Все кроссовки рвут!
|
||||||
13 Янв 2013 19:43
|
алабайчик
|
|||||
13 Янв 2013 19:47
|
tatohka
|||||
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2013 20:39
|
Наташа-Ключик
|
|||||
13 Янв 2013 20:40
|
алабайчик
|
|||||
Теперь тебе осталось фею позвать и в карете на бал поехать. ![]()
....и Наталку с собой прихватить.... ![]() |
||||||
13 Янв 2013 20:47
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Пицца у Алабайчика и другие вкусняшки сегодня целый день списками прямо пишут, поздравления, салюты!!!
Я завидую, слышите меня Я ЗАВИДУЮ!!! ![]() ![]() ![]() Ключик пошла кормить "своих", а я что не своя что ли? Я в доску своя ![]() Сижу тут закопалась в работе ![]() О, еще на бал собрались. |
||||||
13 Янв 2013 21:00
|
алабайчик
|
|||||
13 Янв 2013 21:09
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
А, ну ладно. Я успокоилась. Мальдивы - это я люблю (но лучше бы булочек с вареньем)
Блин, а ведь я зашла в интернет, чтобы посмотреть про политического деятеля, а сама опять к вам |
||||||
13 Янв 2013 21:12
|
tatohka
|||||
Ты самая при самая СВОЯ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2013 21:15
|
алабайчик
|
|||||
Это уже клиника! ![]() ![]() ![]() ![]() Я сама,прежде чем по делам слазать,сначала к нам ,а потом уж с чистой совестью дальше по этапу. ![]() |
||||||
13 Янв 2013 21:17
|
tatohka
|||||
У нас лучше!!! ![]() ![]() ![]() Хочу завтра опять запеканку сделать. Очень понравилось. Да мои опять просят сделать Оливье ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2013 21:18
|
Пушистичка
|
|||||
![]() Пекла печенье сырное, с зеленым луком, Саня то почти съел его, а мне не понравилось, там в тесте кефир, короче мне тесто кислое и все тут, вроде и сырное, но вот как то не так ![]() Пекла такое печенье http://forum.say7.info/topic60928.html 2 протвиня получилось, для меня жирно, видимо я вредина и зануда ![]() Пекла в мульте запеканку по ссылке которую Натусечка скинула, вот это ![]() Спасибо Натуся ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2013 21:21
|
tatohka
|||||
Чую! Все таки мне придется такое испечь!
![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2013 21:22
|
алабайчик
|
|||||
А мне бы такое печенько понравилось.
Тоже согласна,запеканку на УРА!!!
Так,Наталка правильно говорит,быстро в солярий,педикюр,маникюр,парикмахер и в народ,голову проветрить.Это что еще за напраслина на такую красивую девчонку? |
||||||
13 Янв 2013 21:25
|
Пушистичка
|
|||||
Ирочка ![]() Я думаю у нас все такие, я долго читала вас из кустов и могу сказать это лучшая болталка, самая добрая искренняя, я не видела еще чтобы у нас кто то позавидовал, гадость какую нибудь написал, всегда пишут и советуют правду и именно так как , считают нужным и как надо. Ну кароче люблю я вас ![]() ![]()
Наташ там что то лишнее, либо кефир менять, либо разрыхлитель, попробуй может я что не так делала ![]() http://forum.say7.info/topic20960.html |
||||||
13 Янв 2013 21:26
|
tatohka
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() \
А мои опять просят с ягодами так сделать. "Что бы дрожало" |