В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2013 21:28
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
само собой (чем про швыдкого читать)
попробуй яйца на пару 10 мин (на пробу несколько штук - мне понравилось, теперь яйца в салат так варю) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 21:30
|
алабайчик
|
Любаш,по поводу сайта с вещами...Моя дочь нашла его в контакте,называется ТАО БАО,кажется так.Там же можно просмотреть каталог вещей,сделать заказ,написать свои объемы.Как то так.По поводу,что лучше потрогать и померить,я тоже согласна,особенно если фигура нестандартная.У моей младшей то бараний вес,ей проще.Тоже как то мне сомнительно.Но она уже заказывала,ей понравилось.
|
13 Янв 2013 21:32
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Попробую Спасибо! ![]() |
13 Янв 2013 21:33
|
Пушистичка
|
Просто это печенье ММС, там сплошное масло, я его почти не ем, мне тяжело сразу желудку. Видимо не мои это печеньки
|
13 Янв 2013 21:36
|
алабайчик
|
Надо тоже сделать с живой ягодой и дрожалкой.Моим точно понравится.
Надо попробовать. |
13 Янв 2013 21:40
|
Пушистичка
|
А у меня у мамы вчера был День рождения, а сегодня у мужа. До салона я так и не дошла, пойду на следующей неделе. А еще я обожаю из выпечки один кекс могу его съесть весь
http://forum.say7.info/topic3829.html ![]() А Сашка у меня очень любит этот кекс, я вместо горького шоколада шоколадные капли кидаю http://forum.say7.info/topic22913.html |
13 Янв 2013 21:43
|
алабайчик
|
Забрала к себе в закладочки.Буду пробовать.Люблю всё что связано с бананами.Особенно коктели молочные.
А этот кекс останется до урожая груш. |
13 Янв 2013 22:04
|
tatohka
А я так люблю кефир-бифолайф с баном сбить. Тааак!!! Вксно!!!
![]() |
13 Янв 2013 22:05
|
Пушистичка
|
О, взяла на вооружение. Спасибо. |
13 Янв 2013 22:27
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
А мне нравится добавлять карамельный чудо-пудинг. Именно карамельный (и в молочный коктейль тоже)
|
13 Янв 2013 22:30
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Всем здравствуйте!!!!
![]() ![]()
Вот так всегда-есть возможность поболтать, так вырубили
Видно, не подошел. А сама не носишь?
Со счету сбилась, сколько у нас леворуких!
Вот все детки любят в "домике" посидеть, поиграть! У меня домик под столом был!!!
Отлично! А оливковое масло редко пользую, хотя всегда дома есть. Больше люблю с нашим, ароматным маслицем. Но и кунжутным и льняным и горчичным поливаю салатики!
Молодец какая! Сынуля слушается, не обижается?
Да есть немного, только не до такой степени, чтоб шарахаться от девчонок. И пошутит и поговорит. Скорее закомплексованный. У матери сильный властный характер. Он поздний ребенок, любимец. Но не избалованный, все умеет, делает, тут мать всему научила. Но всегда на маму оглядывается: правильно?хорошо сделал? Уважает ее мнение, во всем помощник. Вот и не может найти жену, как мама. ![]()
![]()
У меня сын никогда не страдал отсутствием аппетита. Съедал все, что давали, особо не выбирал. Это мы, чокнутые родители, рады напихать ребенку побольше, да повкуснее. И радуемся, что хорошо ест. А он и остановится уже не хочет. да и не может. Хочу-и ем! Попробуй ограничь. А если еще и не двигаться, результат плачевный. Выход только один-строго соблюдать порции и шевелиться! Мой тоже растет и растет вширь. Ничего поделать не могу. ![]()
![]()
Едим-то что? Дрянь всякую пихают в продукты. Гормоны. ГМО. Дети толстеют, девчонки забеременить не могут ![]() ![]()
И откуда потом толстяки появляются???? ![]()
Ой, мне все страшнее и страшнее за твоего любимого становится! ![]()
И у меня много таких примеров. А сейчас наоборот все чаще.
Похудеет постепенно. Сама знаешь, нельзя быстро. Главное, чтобы вы руки не опустили. Вам надо выдержать этот трудный бой. Ребенок привыкнет постепенно к ограничениям. Но тут ни один год надо держаться.
Поищем!
Понятно, посмотрим.
У дочки такие осенние сапоги были. Хоть два носка одень, оба протрутся. День-и дырка! ![]()
Вот как приятно такое читать! Спасибо, Любашенька, за такое признание! Здесь и правда все общаются искренне, это чувствуется. разве немного сдержанно, но ведь мы на виду у всех. Просмотров-то намного больше, чем сообщений. Мы и тебя быстро полюбили, молодец, что не побоялась присоединиться!!! ![]() ![]() Девочки, а я с утра нашу Ирину-Дагмар вспоминаю, вот кому мы обязаны-она нас объединила! А у нее сегодня Д/Р!!!! Здоровья ей желаю, много здоровья и счастья, конечно!!!! |
13 Янв 2013 22:30
|
tatohka
Надо попробовать ![]() Люньчик Привет Галочка!!! ![]() |
13 Янв 2013 22:35
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Мамочке здоровья и еще внучку...или внука! А мужу- пусть тебя ценит и помогает сыну! Привет, Танюшенька! Привет, мои хорошие!!! Да и с праздничком вас тоже поздравляю!!!!!!! |
13 Янв 2013 22:36
|
Наташа-Ключик
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,ДЕВЫ!!!
![]() ![]() |
13 Янв 2013 22:37
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
![]() ![]() Где супруг, жив? |
13 Янв 2013 22:40
|
Наташа-Ключик
|
А что с ним будет,Гал!!!Я ж сказала-бойкот!!! ![]() ![]() |
13 Янв 2013 22:44
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Муж бракует выпечку с маком. А мы все любим, еще не видела этот рецептик, спасибо, Сделаю в формочках, чтоб всем угодить! |
13 Янв 2013 22:44
|
Уманец
58 лет Україна |
Самое главное чтоб все было у нее хорошо. Правда благодаря ей началось наше общение. |
13 Янв 2013 22:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Дочке радость, папе-наказание?!
Надеемся на это. А заходить на тот форум-для меня всегда трудно. Вдруг Ирины там не появляется, все передумаешь ![]() |
13 Янв 2013 22:47
|
tatohka
![]() ![]() ![]() |
13 Янв 2013 22:53
|
Наташа-Ключик
|
Про мужа не поняла,у бывшего? ![]()
Галочка,я если начинаю следить за весом,то это масло не использую,только оливковое,хотя и оливковое мне по запаху не всегда нравится.
А вот эти никогда не пробовала!
Гал,вот это страшно,если честно!!!
Уважать конечно мнение мамы хорошо,но ведь и своя жизнь не на последнем месте.
Гал,так ведь сейчас полно таких женщин,которые тянут на себе все,да еще и не одного ребенка!
Галочка,у него вообще конституция другая,в его отца,а тм вся родня из породы гончих,так что не в коня корм,да еще он футболом занимается.
Дочке точно радость,а папе не знаю,редко с ней играет! |
13 Янв 2013 23:07
|
tatohka
Сешгодня тушила картошку с говядиной. Давно не делала. У Дани ко мне претензия. Ему не очень понравилось МЯСО. Очень МЯГКОЕ!!!! Вот и думаю это расценивать как?? Как оскорбление или комплимент?
![]() ![]() ![]() |
13 Янв 2013 23:12
|
Пушистичка
|
Ну да, я как то его бывшим все забываю писать ![]() Люньчик Галочка приветик.
Во блин, это мой сын может тоже такую как я искать?? ![]() И мой товарищ с лишним весом, но Сашка у меня много за компьютером сидит, надеюсь будет ездить в институт или на крайний случай армия все исправит ![]() |
13 Янв 2013 23:13
|
Наташа-Ключик
|
Ой,я валяюсь!!!!! ![]() ![]() ![]() |
13 Янв 2013 23:13
|
tatohka
Уточнила! Не понравилось! Хам! ![]() ![]() ![]()
А мой старший тАААк вообще тогда отощает. Дефицит веса за десять уже перевалил ![]() ![]() |