В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2013 23:15
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Мой стал бывшим на след.день как я от него уехала,хотя официально подала на развод только через полгода!
А он тоже с лишним весом?
![]() ![]() ![]() ![]() Ну и ладно,готовь ему жесткое,пусть скулы разрабатывает!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 23:16
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Год назад ей сделали пластику груди. Все более-менее нормально. Все же я сходила к ней на страничку. Последнюю запись нашла от 8 января этого года. И поздравила ее от всех нас с Д/Р. Написала на ее emeil. |
||||||||||||||||||||||
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
Нуу сестрАА! Я так же! Натуль я на той страничке еще написала ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
Да, с лишним.
Блин, я наверное очень мягкая какая то, что ли. Мне всегда всех жалко, ну а уж муж то бывший этим всегда пользуется ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 23:21
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Галочка,молодец!!!!Значит все нормально!!!А почему она сюда не заглядывает?
Уже увидела! ![]()
Любаш,может тебе не так больно сделал за время брака,мне всего-то прожитых лет 2 г 3 месяца хватило ,чтобы поставить один раз и навсегда большую жирную точку в отношения.Никакого общения с момента как Вите исполнилось три года,так еще к нему приезжал,даже на три года на ДР был приглашен,и все.У него своя семья,у меня своя,и я 10000 % уверена,что его дальнейшие отношения с сыном только негативно бы сказались воббще на аншей семье,поэтому я и против их общения. |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 23:21
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||
Да это страшно,но бывает и по-другому...Про себя...Взял меня замуж человек,который очень любил мамины изыски кулинарные,но это повернулось ко мне интересным боком-он сделал кулинара из меня,хотя я ооочень боялась теста на заре своей юности,и не совсем юности. ![]() ![]()
Какие проблемы?Сделай долгоиграющее... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 23:27
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
и мне не очень.
Кунжутное-вкусное и ароматное. Я многие виды масел покупаю, люблю в салатики. льняное и горчичное горчат слегка. Не переборщить. В хлеб добавляю-в тесто.
понятно, но ведь они не его мама! ![]() ![]()
Нам бы такую конституцию!
![]()
Претензию в магаз пусть отнесет! Мама и мультя не виноваты!!!
![]() ![]()
Конечно!
Когда сын учился, много пешком ходил, мало у компа сидел, был стройным, прям загляденье.
Муж всегда любил мяско, чтоб пожевать было чего!
Да уж! Ему уж точно армия в помощь! Там-режим! ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 23:27
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||
Девчонки!!!с новым годом!!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 23:28
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
Наташ, я стараюсь не думать об этом, много всего было, но хорошее помнится лучше. Как то так, нельзя ненавидеть человека, он Сашкин папа и мы очень долго жили вместе.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 23:30
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Наташ,он маму любит,и не боится ей НЕ УГОДИТЬ!!!Вот это страшно,что молодой мужчина что-то делает и все время озирается на маму,да так и с ума сойти не долго,какие могут быть у него внутренние переживания и угрызения совести... ![]() А заботливых сыновей,которые и маме могут все правильно и мудро сказать,и в то же время оберегают ее и заботятся я очень уважаю!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 23:33
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||
А я все смотрю на них и незнаю куда их применить.Спасибо,Галочка.
Вот именно.Девочки в некоторых случаях интереснее мам ![]()
![]() ![]()
Солидарна. ![]()
А сейчас он солидность набирает. ![]()
А мой всё чаще теперь на фаршик налегает,правда от шашлыка никогда не откажется. ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 23:33
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Для любимых и не тому научишься!!!
И чем старше, тем труднее с этим бороться
Да, это лучший выход!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 23:34
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
Я спать. Бай-бай
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 23:35
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
кот Нафаня
Привет Леночка! tatohka Сладких снов, хорошего завтра рабочего дня |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 23:36
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||
Получается,что свое мнения у него напрочь отсутствует.Обезвреженный.Просто по своим детям сужу...,хоть кол на голове чеши,все равно по своему поступят... |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 23:38
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Кунжутное мне самое вкусное, потом масло грецкого ореха или арахиса. Только фирмы все разные. Я не самое дорогое беру.
И ленивость! Как сел в авто, все, пополз еще больше.
![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 23:38
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Надо попробовать!!!
Ну да!Мамо есть мамо!!! ![]()
Вот и я про тоже!!!
![]() ![]() ![]()
В армии многие отъедаются! ![]()
Привет,Нафанечка!!!Взаимно!!!
Любаш,абсолютно никакой ненависти,но и радости от общения я не испытывала уже после разрыва с ним.Вы то долго прожили,а мне можно вспомнить из хорошего так только появление сына и всё!!!!Страх,угрозы,побои-это я уже не вспоминаю,но это перечеркнуло все то маленькое хорошее,что наверное было.Вряд ли я смогла бы с ним общаться только потому что он отец моего сына... ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 23:42
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||
Сразу вспомнила фильм "Особенности национальной охоты",когда они корову в самолете транспортировали в отсеке для снарядов.Когда они приземлились,а корова в раскорячку в бомболюке стояла....Жить захочешь,не так раскорячишься. ![]()
По себе знаю,мало чего уже хочется. ![]()
Я такая! ![]()
Что то я припоминаю из рассказов в самом начале темки ![]()
Мы сейчас тоже с внучкой дочитываем и баеньки. Татошик,сладких снов. |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 23:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Леночка, и тебя!!!
Кроме мамы для него ближе никого нет, ей уж 70. Он перед ней не пресмыкается, иной раз на своем настаивает(например, когда ремонт делают). Но все же ее слово чаще перевешивает. Была бы у него семья, умная жена, он бы горы свернул. Да вот, никак...
![]() ![]()
Нет, далеко не так. У него тоже сильный характер, но мама перевешивает и берет любовью. А теперь сама от этого страдает. |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 23:49
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ну,ничего,может буде все же и на его улице праздник!!!!Искренне ему желаю этого!!! ![]() У нас салюты пускают на улице!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 23:50
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Тоже считаю, что надо детей ограждать от таких отцов. Тем более, что есть другой папа. Они ведь хорошо ладят? Сын его уважает?
![]() ![]()
Ирина Болгарочка тогда посоветовала водку в бульон добавлять, чтоб мясо мягкое стало.
И вам споки!
Все на это надеются. Такого парня не видят! Может маму боятся? ![]()
У нас тоже! |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 23:53
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Девочки, вечер добрый! Наташ - Ключик, ты какой кюхен пекла кокосовый или шоколадный?
|
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 23:57
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
В его случае жене всего лишь, нужно найти контакт с мамой и все, и он будет спокоен и в семье все хорошо.
У нас в городке салютная часть и на все праздники у нас салют, как на Красной площади
Приветик Галочка |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2013 0:00
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Галочка,у этого мужа ооочень сложный характер,и не всегда у них все гладко в отношениях,но тем не менее ни сына мужу,ни мужа сыну я в обиду не дам,я обоим так и сказала,а как костер раздувать,то я четко им говрю,что если я им безразлична и они не думают о моем душевном состоянии,то продолжайте дальше..Да у сына ведь сейчас такой сложный возраст,а муж этого не понимает,у него не было такого,хотя было конечно,но там все строго было в семье-работать,работать и еще раз работать!!!!Абсолютно все сводится к работе в огороде,с домаш.хозяйством(а они держали по пять коров и еще кучу всего),помощь на плантациях у бабушки,сенокосы и прочее. Я сына стараюсь приучать,да и дед тоже,но тем не менее мы сами понимаем,что сейчас мы меньше стали работать,в смысле не держим хоз-во,не садим огороды(дома три сотки я даже не считаю),раньше самозахваты по 20-30 соток были,я в детстве столько поездила!!!! ![]() ![]() Вот в этом плане иногда разногласия возникают,а так ни тот ни другой особой любви друг к другу не питают,хотя когда мы только сошлись жить сыну было 9 лет и я считаю,что впервую очередь муж должен был найти подход к сыну,у маленького мальчика просто на это ума не было как и что правильно с чужим дядей.
Галочка,я пекла КУХЭ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2013 0:06
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
А у меня Сашка очень ладит с Димкойи если нужен совет, он всегда говорит спроси у Димы, а папе не звонит, да и Димка всегда на его стороне как то, но делает он это искренне, а если Сашка не прав, то он ему это объясняет. Он хороший, но вот как то меня он боится трогать и на своем настоять
![]() |