В кругу друзей

Сообщение Автор

14 Янв 2013 0:07

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Пушистичка писал(а):
В его случае жене всего лишь, нужно найти контакт с мамой и все, и он будет спокоен и в семье все хорошо.

Золотые слова!!!
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
сыну было 9 лет и я считаю,что впервую очередь муж должен был найти подход к сыну,у маленького мальчика просто на это ума не было как и что правильно с чужим дядей.

Да, это верно. Тем более в таком возрасте. Но ничего, ты с этим справишься, ты опытная мама и умная жена! Счастья вам и рамумных решений!

Пушистичка писал(а):
А у меня Сашка очень ладит с Димкойи если нужен совет, он всегда говорит спроси у Димы, а папе не звонит,

Ну надо же! Молодец, Дима! А может, сын в обиде на отца и не хочет его спрашивать.
Пушистичка писал(а):
Он хороший, но вот как то меня он боится трогать и на своем настоять , хотя может быть в этом ценность наших отношений, я все раздумываю над этим.

Ты сильнее его характером и он чувствует это.

14 Янв 2013 0:14

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Пушистичка писал(а):
да и Димка всегда на его стороне как то

А у меня наоборот муж любит масла в огонь подлить,но я не поддаюсь,да и сына если ругаю,то стараюсь это сделать без мужа.
Пушистичка писал(а):
но делает он это искренне, а если Сашка не прав, то он ему это объясняет

Моя мечта!!!!Но видимо уже такого не будет!!!У них нет отношений сын-отец!!!Хотя я не скажу,что все плохо,все нормально у нас.Хорошо,что у меня папа есть(хотя тоже отчим),вот с ним мой сын обо всем и поговорит и посоветуется,да и дед его очень любит,старается на путь истинный направлять!
Люньчик писал(а):
Золотые слова!!!

Ой,Галочка,сомневаюсь!!!!Сложно будет той девушке!!!Жалко мне тех девчонок,которые в доску расшибаются,а взамен от его мамы ничего.
Люньчик писал(а):
Но ничего, ты с этим справишься, ты опытная мама и умная жена!
Правда иногда башню сносит! girl_haha
Люньчик писал(а):
Счастья вам и рамумных решений!
Спасибо,дорогая!!! girl_in_love

14 Янв 2013 0:18

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Правда иногда башню сносит!

Нам всем ее сносит girl_haha

14 Янв 2013 0:20

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Любимые мои подружки,все жительницы этой замечательной темки,такого уютного гнездышка!!!Поздравляю еще раз с Новым годом!!!!Счастья Вам и Вашим семьям,здоровья,благополучия и много позитива в жизни!!!!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Я в люлю!!!Завтра всех провожать,кого в сад,кого в школу!!!Пока,до завтра!!! girl_in_love girl_bye

14 Янв 2013 0:25

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, и вас еще раз с праздником!!!!
Тоже завтра на работу, пойду все собирать и спать!!!
Всего, всего вам!!!!! air_kiss girl_bye give_heart

14 Янв 2013 0:56

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты

14 Янв 2013 2:12

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Милая, дорогая наша Танюшенька!!!

Поздравляю с Днем Рождения!
Всего тебе самого хорошего,
замечательный наш человечек!
Пусть у тебя все получается и сбывается!
И, конечно же, крепкого здоровья тебе
и твоим родным!!!

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Пусть в этот день
Забудутся печали,
И солнце улыбнется
Пусть с утра,
И пожелает ласково лучами
На годы долгие добра.

Желаю счастья и здоровья,
Желаю бодрости и сил,
Чтоб каждый день обычной жизни
Одну лишь радость приносил!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Янв 2013 10:09

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Танечка!с днем рождения!здоровья,удачи,любви!пусть все в жизни сложится так,как ты хочешь!пусть окружающие только радуют тебя![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1153489191.html][/URL]

14 Янв 2013 10:25

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Танюша, с днем рождения Rose

14 Янв 2013 10:59

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем доброго утра и хорошего дня!!!!

А я с поздравлениями!!!!

Милая наша Танечка!!!!От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Счастья тебе большого-пребольшого,крепкого здоровья,семейного тепла и благополучия,материального благосостояния!!!!!Побольше улыбайся,не грусти и получай море позитива от жизни!!!!

14 Янв 2013 12:06

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Добрый день, хорошие мои! girl_in_love
Уманец
Танюшенька, дорогая! С Днём Рождения, тебя, милая наша девочка! Здоровья, счастья, исполнения всех самых заветных желаний!

Девочки! Всех поздравляю с наступившим Старым Новым Годом! New Year gifts New Year Tree

А я чего-то в эти три дня расклеилась немножко Embarassed Из носа текло, глаза слезились, горло опухло unknown Несколько раз пыталась вас читать, коментить, но... Писака и читака из меня не получались girl_haha Сегодня уже лучше. Наташе-Алабайчик очередное сердечное спасибо, за волшебный иван-чай! girl_in_love Допила вчера остаточки, теперь болеть больше нельзя, до следующей зимы, лекарство кончилось! New Year ggg

14 Янв 2013 12:52

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем привет!!!!! Romashki give_heart girl_in_love Дорогая Танечка прими и мои поздравления от всей души!!!!!!

14 Янв 2013 13:41

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Танечка, поздравляю тебя с твоим днем. Что тебе пожелать? Меньше работы? Но ты всё равно найдешь ее себе. Пусть уж тогда любая работа будет для тебя легкой и приятной. Пусть твоя доча гордится тобой и дает тебе поводы гордиться ей. Пусть она берет пример с тебя, а тебе радости за нее. Больше любви и нежности тебе от твоих родных и близких.
Фото

14 Янв 2013 14:39

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Танечка,родная наша,добрая подружка!!!Пусть всё в твоей жизни сложится наилучшим образом,пусть здоровье только крепчает от твоего волшебного хлебушка,пусть доча радует своими успехами,присоединяюсь к Иринкиному поздравлению насчет работы,пусть она не будет тяжелой и приносит удовлетворение.Пусть твоё небо никогда не затягивается тучками,ну так если легкие облачка для свежести дыхания.Будь счастлива,подружка!!!

14 Янв 2013 14:59

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Уманец
Танюшка, С Днём Рождения, дорогуля!! Congratulate friends
Пусть твой ангел-хранитель будет всегда рядом с тобой и оберегает от всех неприятностей!!

Всем- Пламенный привет!!! air_kiss Romashki

14 Янв 2013 19:03

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
А где это все загуляли?????? unknown unknown unknown unknown

Галочка-Люньчик,я тебя обнимать пришла!!!!!Так как мне сегодня предстояла уборка с утра,то я быстро метнулась в хозмаг купила себе швабру с тряпкой из микрофибры,и всего-то за 350 рублей.Давно не получала такого кайфа от мытья пола,но шваброчка,моя умница и красавица,такой суперской помощницей оказалась,я даже не предполагала,думала возьму попробую.Так что спасибо тебе,дорогая,за наводку,за то,что поделилась своим опытом,я ж на них всегда косо смотрела,но меня моя футболка точно достала girl_haha girl_haha .
Фишка в том,что нет ни одного развода ни на ламинате,ни на плитке,мусор тянет за собой очень хорошо,вообщем я очень довольна!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 И зачем нам Белый кот??? unknown

14 Янв 2013 19:28

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ
Поздравляю с покупкой!! Romashki girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Пламенный красотка!! air_kiss

14 Янв 2013 19:31

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет,дорогая!!!!Где пропадала???
Пушинка 36rus писал(а):
Поздравляю с покупкой!!
Спасибо!!!! girl_in_love

14 Янв 2013 19:31

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Танюша!!! Я в последних рядах! Embarassed Я тебя поздравляю!!!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-551898663.html][/URL]

14 Янв 2013 19:35

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Где пропадала???

да вроде на месте я unknown
Как твой отдохнул с кумом?Они там не пострадали от вас? Wink girl_haha wild

tatohka
Пламенный Танюшка!! air_kiss
Как делишки? Wink

14 Янв 2013 19:36

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Татоша,а с нами поздороваться??????????????????????? unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

14 Янв 2013 19:39

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
а с нами поздороваться??

girl_haha girl_haha girl_haha
А слонов-то она и не заметила girl_haha girl_haha

Ты так восторженно пишишь о швабре, как-будто купила себе комплект дорогущего белья girl_haha girl_haha я аж тоже захотела. Wink girl_haha friends

14 Янв 2013 19:40

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
Как твой отдохнул с кумом?Они там не пострадали от вас?

Да нормально видимо отдохнули,на телефон фоткал,что-то фотиком не воспользовался,хорошо там было,1,5 часа езды,но там был ветерок и солнце,а у нас целый день дождь лил.Вчера он еще и пива себе взял,а я так молчком и спать завалилась,зато сегодня как шелковый вокруг меня трется,а я ж добрая душа...простила.... girl_haha girl_haha girl_haha хотя сказала,что если в след.раз без жены,то навсегда... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Пушинка 36rus писал(а):
А слонов-то она и не заметила

girl_haha girl_haha girl_haha
На работе наверное Татоша???

Пушинка 36rus писал(а):
Ты так восторженно пишишь о швабре, как-будто купила себе комплект дорогущего белья я аж тоже захотела.

Алл,не пожалеешь,я сегодня кайф получила,даже сыну понравилась,говорю ему:" теперь наверное будешь кажНый день полы мыть?"Смеется!!! girl_haha

14 Янв 2013 19:42

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
а я ж добрая душа...простила.

praising мудро поступила, молодчинка! friends а кому нужна эта нервотрёпка unknown мужикам по барабану наши истерики, а вот безразличие-их просто убивает, шёлковыми становятся. Wink

,я сегодня кайф получила,

girl_haha girl_haha girl_haha и я хочууууу. girl_cray2 girl_cray2

14 Янв 2013 19:44

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
мудро поступила, молодчинка!

friends У тебя учусь!!! girl_in_love
Пушинка 36rus писал(а):
мужикам по барабану наши истерики, а вот безразличие-их просто убивает, шёлковыми становятся

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх