В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2013 19:46
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Шо там детки твои? ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2013 19:50
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Да ты столько пользы приносишь!!!! ![]() ![]() ![]()
Да старший сегодня первый день после каникул в школу ходил,без ЭНТУЗАЗИЗМА! ![]() А дочу сегодня оставляла дома,носик после ночи был заложен,больше никаких симптомов,ей кайф,а меня не слушает.Но с сыном ее в гимназию отправила,скоро вернуться должны. |
||||||||||||||||
14 Янв 2013 19:51
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Привет мои хорошие!!!
Я тут на метле летаю! Разнос мелкому устроила! Сейчас и папочке его достанется! Лелику позвонила. Сказала, что бы Даню борщем на обед кормил. Прихожу, спрашиваю-ел? Ответ-Нет! Я бутерброды поел! Мне папа разрешил! Вот и проводила наглядную агитацию! Картинки с детским ожирением показывала! Сейчас вон на турнике болтается |
||||||||||||||||
14 Янв 2013 19:53
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
на подготовку пошли? ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2013 19:55
|
tatohka
|||||||||||||||
А мои с прошлой недели уже учатся ![]()
Правильно! |
||||||||||||||||
14 Янв 2013 19:57
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||||
![]() ![]()
эх..бедные детки..ну вкуснее ж борща. ![]() ![]() и вот как тока с этим ожирением бороться? ![]() ![]() хотя мне дача хорошо помогла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2013 19:59
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
ОООО,испужалась!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мачуха!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Да и старший пришел со школы уже с идеей,что ему нужно теплый пуловерчик на пуговицах в школу купить,ну типа замена пиджака,однотонный,тепленький,я как раз со шваброй моталась,домывала первый этаж,уже к этому времени устала как собака,170 кв.м дом не шутки блин.А он на своей волне,ему видите ли надо,со психом в комнату свою понесся,говорю как тебе не стыдно,хоть бы у матери спросил помочь или нет,а ты мне тут со своей кофтой!!!Оторвалась и на него! ![]() ![]()
Выгоняет бутеры? ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2013 20:00
|
tatohka
|||||||||||||||
Дашуль! Выздоравливай! Сейчас получше?
Да вся взинчинная! На работе комп поменяли! Все программы раком! Документы двойным раком. Все не привычно. Завтра чую весь день буду растаскивать все по привычным папкам. Хорошо с работой затишье!
Простите меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2013 20:01
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||||
вот хде Мачуха!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2013 20:02
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Да нет конечно!!! ![]()
А у нас же как школа,3 раза в неделю!
А я уже поняла,что во всех регионах по разному и каникулы и начало учебы!
Хороший результат,а эти несчастные три сбросишь,аж бегом,сейчас парочка месяцев и уже дача начнется.У нас в марте уже катоху садят. |
||||||||||||||||
14 Янв 2013 20:03
|
tatohka
|||||||||||||||
Рыдал и причитал, что он же без масла!!! Ууууу ЗЛАЯ СИЖУ!
Натуль! Ну уже не смешно! Раньше был плотный и упитанный. А сейчас уже нет. Сейчас уже ПУЗЕНЬ! Вот и разошлась!
Натуль! Тебе не надо посадить? Родне, кумовьям???? На сыну ору а сама капец! Причем полный! |
||||||||||||||||
14 Янв 2013 20:03
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||||
а после праздников всегда так, устаканится. ![]()
![]() ![]()
так тож у вас, хотя сейчас погода везде поменялась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2013 20:06
|
tatohka
|||||||||||||||
Да мне системный блок новый поставили. Админ было в лом перекачивать с компа на комп по старым адресам. Вот они одной папкой все скопировали. Им хорошо, а у меня бешенство! Я еще сметную программу не проверяла. ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2013 20:07
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Вот это я тоже не люблю,особенно в разгар всяких отчетов и конца года! ![]()
Уже прощена!!! ![]()
Алл,ну чё эта кофта до завтра,например,не подождет???Я то и в гимназию его отправила, потому что сил не было Арину вести.Я ж убрала,потом поставила в мультю творожную запеканку,нажарила котлет,сделала пюре картофельное,приехали родители,короче мы все пообедали,я правда нет,но всем подай-принеси,потом убрала все на кухне,родителй проводили,Арину собрала,заплела,Вова их отвез,а я сюда,отдыхать! |
||||||||||||||||
14 Янв 2013 20:11
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||||
Танюш, а сколько ему? ![]()
![]() ![]() ![]()
мне...мне..надо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2013 20:15
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Да мой золотой!!! ![]()
Татош,это не страшно,в смысле разгон,у нас у кумовей дочка в 4 классе,так тоже только от стола гоняют,жопа больше чем у меня,такая крепкая девочка,но не рыхлая,а вся збитая такая,гоняют ее,но много всякой дряни ест,типа жвачки,сухарики,чипсы.Но за ней тоже не уследят,в школу из школы идет,что хочет то и покупает.
Татош,ну тут только желание,я до НГ тоже за себя не могла взяться,причем нагло ела,прямо жрала,сейчас 63 кг,уже много для меня,сейчас вроде остановилась,с 8 числа уже контролирую себя.Давай вместе!
Алл,не переживай,сначала к эндокринологу сходить,кстати уже рабочие дни начались,сходили??? |
||||||||||||||||
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нет...не забывай, скока ему лет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
tatohka
|||||||||||||||
10 |
||||||||||||||||
14 Янв 2013 20:17
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||||
маленький ещё..тяжело ограничивать себя, мы-то, взрослые, не можем, а чё про деток говорить. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2013 20:22
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Аллусик,я знаю,что ты всегда будешь деток защищать,но я считаю,что уже в 15 лет надо чтобы в мозгах что-то шевелилось.Не знаю...я всегда маму жалела,я всегда старалась облегчить ее домашний труд,пока она с работы я уже и грядки все прополю,и в доме уже везде порядок,правда до замужества я совсем не готовила,только пекла,да и во дворе у меня идеальный порядок всегда был. |
||||||||||||||||
14 Янв 2013 20:27
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||||
ну во-первых- ты девочка, не сравнивай с мальчишкой, мальчишки редко бывают идеальными помощниками, во-вторых-А ты его сама с детства приучала помогать тебе? ![]() ![]() А в третьих- нынешняя молодёжь очень отличается от вас, а от нас...... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2013 20:32
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Аллусь,я не требую,чтобы он был идеальным помощником.
Чтобы мне помогал наверное не приучала,а вот чтоб за собой убрать,в порядок свои вещи приводить,обувь-да,помогать бабушке с дедом,у них он больше дел делает,гораздо.
Аллусь,вот этот для меня не показатель!! Все,девули,я пока ухожу,поедем к свекрови в гости!!! ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2013 20:39
|
tatohka
|||||||||||||||
Аллочка! Так и у нас появились! Сейчас взвесила! Караул!!
НУУ!!! К вам в Воронеж не хочу! Это я к своей тетки в Елец могу с таким же успехом ехать! ![]() ![]()
Натуль, так не хочется что бы был толстый. Плотный нормально. А вот толстый! У нашего педиатра, идеал Лелик! Я воплю,0 что у него дефицит веса! А она "Не чего страшного! Главное правильно развит скелет! Жир совсем не нужен!" А за Даню опять на меня ногами топала. Она еще к нему не ровно дышит. Она же его поднимала с рождения
Слушай!Сестричка моя! Я 64! ![]() ![]()
У нашего начальника сейчас горячая пора. Мы так, на подхвате. А вот с марта, как бюджет страна примет и у нас начнется дурдом
Это уж точно! На своего ору за это!
Он у нас другой! Я так поняла, мне надо идти с врачом договариваться. Что бы нам врач кулаком погрозил! Вот тогда мы вмиг про бутерброды забудем!
Возвращайся! А я своих сейчас накормила |
||||||||||||||||
14 Янв 2013 20:41
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||||
ну эт -святое! А вот полы, посуду мыть, ты ж его не заставляла? ![]() У меня мама с утра наряд мне выписывала, и Не дай Бог, мне что-то не сделать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и скока? ![]()
конешно..тебе юга подавай. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2013 20:46
|
tatohka
|||||||||||||||
Я заставляю! Истонет весь но вымоет! А вот убрать свои шорты в шкаф-НЕ ЗА ЧТО! Хоть кол на голове чеши! Будут валяться, на диване, на полу, на стуле!
Ага! ![]() ![]() ![]()
много-40 кг |