В кругу друзей

Сообщение Автор

14 Янв 2013 19:46

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
У тебя учусь!!!

Girl in love girl_haha girl_haha ну хоть кому-то пользу принесла friends

Шо там детки твои? praising

14 Янв 2013 19:50

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
ну хоть кому-то пользу принесла

Да ты столько пользы приносишь!!!! good2 friends friends

Пушинка 36rus писал(а):
Шо там детки твои?

Да старший сегодня первый день после каникул в школу ходил,без ЭНТУЗАЗИЗМА! girl_haha
А дочу сегодня оставляла дома,носик после ночи был заложен,больше никаких симптомов,ей кайф,а меня не слушает.Но с сыном ее в гимназию отправила,скоро вернуться должны.

14 Янв 2013 19:51

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Привет мои хорошие!!!

Я тут на метле летаю! Разнос мелкому устроила! Сейчас и папочке его достанется!
Лелику позвонила. Сказала, что бы Даню борщем на обед кормил. Прихожу, спрашиваю-ел? Ответ-Нет! Я бутерброды поел! Мне папа разрешил! Вот и проводила наглядную агитацию! Картинки с детским ожирением показывала! Сейчас вон на турнике болтается

14 Янв 2013 19:53

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Да ты столько пользы приносишь!!!!

curtsey curtsey girl_haha girl_haha спасибки, друх! friends

после каникул в школу ходил,без ЭНТУЗАЗИЗМА!

girl_haha girl_haha а ты прям в его возрасте с желанием в школу после каникул неслась? unknown

Но с сыном ее в гимназию отправила,скоро вернуться должны.

на подготовку пошли? praising

14 Янв 2013 19:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Да старший сегодня первый день после каникул в школу ходил,без ЭНТУЗАЗИЗМА! girl_haha
.

А мои с прошлой недели уже учатся unknown
.Но с сыном ее в гимназию отправила,скоро вернуться должны.

Правильно!

14 Янв 2013 19:57

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
tatohka писал(а):
Я тут на метле летаю!

girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
Я бутерброды поел!

эх..бедные детки..ну вкуснее ж борща. unknown хотя и вредно. Embarassed
и вот как тока с этим ожирением бороться? unknown wacko1
хотя мне дача хорошо помогла good2 в питание ограничений не было, но 8кг. за лето потеряла Girl in love правда уже три назад пришли girl_haha girl_haha

14 Янв 2013 19:59

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Привет мои хорошие!!!

ОООО,испужалась!!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha Привет,дорогуля!!! Girl in love
tatohka писал(а):
Я тут на метле летаю! Разнос мелкому устроила! Сейчас и папочке его достанется!

Мачуха!!! girl_haha girl_haha girl_haha Хотя я сегодня тоже в этой роли,Арина пару раз на меня нарвалась-блин,ну никак не могу приучить ее убирать игрушки,в смысле вообще она убирает,а если в течении дня,то берет все для рисования,порисовала,не интересно,бросила,достала следом кукол,поиграла бросила,потом мозаику и так целый день и все это в гостинной,ногу поставить негде,так я ей втык давала,говорю сейчас все в мусорке будет,плачет,собирает!!! girl_haha
Да и старший пришел со школы уже с идеей,что ему нужно теплый пуловерчик на пуговицах в школу купить,ну типа замена пиджака,однотонный,тепленький,я как раз со шваброй моталась,домывала первый этаж,уже к этому времени устала как собака,170 кв.м дом не шутки блин.А он на своей волне,ему видите ли надо,со психом в комнату свою понесся,говорю как тебе не стыдно,хоть бы у матери спросил помочь или нет,а ты мне тут со своей кофтой!!!Оторвалась и на него! wacko1 girl_haha
tatohka писал(а):
Сейчас вон на турнике болтается

Выгоняет бутеры? girl_haha

14 Янв 2013 20:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ДенЁк писал(а):
А я чего-то в эти три дня расклеилась немножко Из носа текло, глаза слезились, горло опухло

Дашуль! Выздоравливай! Сейчас получше?
Пушинка 36rus писал(а):
дКак делишки:

Да вся взинчинная! На работе комп поменяли! Все программы раком! Документы двойным раком. Все не привычно. Завтра чую весь день буду растаскивать все по привычным папкам. Хорошо с работой затишье!
Татоша,а с нами поздороваться??????????????????????? unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Пушинка 36rus писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha
А слонов-то она и не заметила girl_haha girl_haha
:

Простите меня! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

14 Янв 2013 20:01

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Оторвалась и на него!

вот хде Мачуха!! girl_devil punish2 girl_haha girl_haha girl_haha

14 Янв 2013 20:02

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
спасибки, друх!
Girl in love Girl in love Girl in love
Пушинка 36rus писал(а):
а ты прям в его возрасте с желанием в школу после каникул неслась?

Да нет конечно!!! girl_haha
Пушинка 36rus писал(а):
на подготовку пошли?

А у нас же как школа,3 раза в неделю!
tatohka писал(а):
А мои с прошлой недели уже учатся

А я уже поняла,что во всех регионах по разному и каникулы и начало учебы!
Пушинка 36rus писал(а):
хотя мне дача хорошо помогла в питание ограничений не было, но 8кг. за лето потеряла правда уже три назад пришли

Хороший результат,а эти несчастные три сбросишь,аж бегом,сейчас парочка месяцев и уже дача начнется.У нас в марте уже катоху садят.

14 Янв 2013 20:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
эх..бедные детки..ну вкуснее ж борща. unknown хотя и вредно. Embarassed

Рыдал и причитал, что он же без масла!!! Ууууу ЗЛАЯ СИЖУ!
Мачуха!!

Натуль! Ну уже не смешно! Раньше был плотный и упитанный. А сейчас уже нет. Сейчас уже ПУЗЕНЬ! Вот и разошлась!
Хороший результат,а эти несчастные три сбросишь,аж бегом,сейчас парочка месяцев и уже дача начнется.У нас в марте уже катоху садят.

Натуль! Тебе не надо посадить? Родне, кумовьям???? На сыну ору а сама капец! Причем полный!

14 Янв 2013 20:03

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
tatohka писал(а):
Да вся взинчинная!

а после праздников всегда так, устаканится. praising

tatohka писал(а):
Простите меня!

praising как мы тебя понимаем friends

.У нас в марте уже катоху садят.

так тож у вас, хотя сейчас погода везде поменялась wacko1 нас вот тока недавно снегом немножко присыпало, хотя в соседних областях- по колено давно. unknown girl_haha girl_haha

14 Янв 2013 20:06

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
а после праздников всегда так, устаканится

Да мне системный блок новый поставили. Админ было в лом перекачивать с компа на комп по старым адресам. Вот они одной папкой все скопировали. Им хорошо, а у меня бешенство! Я еще сметную программу не проверяла. wacko1

14 Янв 2013 20:07

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Да вся взинчинная! На работе комп поменяли! Все программы раком! Документы двойным раком. Все не привычно.

Вот это я тоже не люблю,особенно в разгар всяких отчетов и конца года! wacko1
tatohka писал(а):
Простите меня!

Уже прощена!!! girl_haha
Пушинка 36rus писал(а):
вот хде Мачуха!!

Алл,ну чё эта кофта до завтра,например,не подождет???Я то и в гимназию его отправила, потому что сил не было Арину вести.Я ж убрала,потом поставила в мультю творожную запеканку,нажарила котлет,сделала пюре картофельное,приехали родители,короче мы все пообедали,я правда нет,но всем подай-принеси,потом убрала все на кухне,родителй проводили,Арину собрала,заплела,Вова их отвез,а я сюда,отдыхать!

14 Янв 2013 20:11

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
tatohka писал(а):
Рыдал и причитал,

Танюш, а сколько ему? unknown

tatohka писал(а):
ПУЗЕНЬ!

praising у нашего ещё и складки на боках, купала его в эти выхи, так прям потом Карвалол пила, чё-то расстроилась unknown Embarassed

tatohka писал(а):
Тебе не надо посадить?

мне...мне..надо dance4 у меня аж девять соток огорода пустуют. girl_haha girl_haha girl_haha

14 Янв 2013 20:15

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Рыдал и причитал, что он же без масла!!!

Да мой золотой!!! praising
tatohka писал(а):
Натуль! Ну уже не смешно! Раньше был плотный и упитанный. А сейчас уже нет. Сейчас уже ПУЗЕНЬ! Вот и разошлась!

Татош,это не страшно,в смысле разгон,у нас у кумовей дочка в 4 классе,так тоже только от стола гоняют,жопа больше чем у меня,такая крепкая девочка,но не рыхлая,а вся збитая такая,гоняют ее,но много всякой дряни ест,типа жвачки,сухарики,чипсы.Но за ней тоже не уследят,в школу из школы идет,что хочет то и покупает.
tatohka писал(а):
Натуль! Тебе не надо посадить? Родне, кумовьям???? На сыну ору а сама капец! Причем полный!

Татош,ну тут только желание,я до НГ тоже за себя не могла взяться,причем нагло ела,прямо жрала,сейчас 63 кг,уже много для меня,сейчас вроде остановилась,с 8 числа уже контролирую себя.Давай вместе!
Пушинка 36rus писал(а):
нас вот тока недавно снегом немножко присыпало, хотя в соседних областях- по колено давно.
Хочу снега,надоел дождь и слякоть!
Пушинка 36rus писал(а):
у нашего ещё и складки на боках, купала его в эти выхи, так прям потом Карвалол пила, чё-то расстроилась

Алл,не переживай,сначала к эндокринологу сходить,кстати уже рабочие дни начались,сходили???

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
tatohka писал(а):
еще сметную программу не проверяла.

praising вот никогда не завидовала бухам и экономистам praising даже с совковские времена-все по домам, они, бедняги,сидят, отчёты у них. wacko1 wacko1 wacko1
,ну чё эта кофта до завтра,например,не подождет???

нет...не забывай, скока ему лет. praising praising им всё-срочно и немедленно Wink girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
Танюш, а сколько ему? :

10

14 Янв 2013 20:17

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
tatohka писал(а):
10

маленький ещё..тяжело ограничивать себя, мы-то, взрослые, не можем, а чё про деток говорить. unknown Embarassed

14 Янв 2013 20:22

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
нет...не забывай, скока ему лет. им всё-срочно и немедленно

Аллусик,я знаю,что ты всегда будешь деток защищать,но я считаю,что уже в 15 лет надо чтобы в мозгах что-то шевелилось.Не знаю...я всегда маму жалела,я всегда старалась облегчить ее домашний труд,пока она с работы я уже и грядки все прополю,и в доме уже везде порядок,правда до замужества я совсем не готовила,только пекла,да и во дворе у меня идеальный порядок всегда был.

14 Янв 2013 20:27

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
я всегда маму жалела

ну во-первых- ты девочка, не сравнивай с мальчишкой, мальчишки редко бывают идеальными помощниками, во-вторых-А ты его сама с детства приучала помогать тебе? praising Wink
А в третьих- нынешняя молодёжь очень отличается от вас, а от нас...... wacko1 girl_haha

14 Янв 2013 20:32

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
мальчишки редко бывают идеальными помощниками,

Аллусь,я не требую,чтобы он был идеальным помощником.
Пушинка 36rus писал(а):
во-вторых-А ты его сама с детства приучала помогать тебе?

Чтобы мне помогал наверное не приучала,а вот чтоб за собой убрать,в порядок свои вещи приводить,обувь-да,помогать бабушке с дедом,у них он больше дел делает,гораздо.
Пушинка 36rus писал(а):
А в третьих- нынешняя молодёжь очень отличается от вас, а от нас....

Аллусь,вот этот для меня не показатель!!

Все,девули,я пока ухожу,поедем к свекрови в гости!!! girl_bye

14 Янв 2013 20:39

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
у нашего ещё и складки на боках, купала его в эти выхи, так прям потом Карвалол пила, чё-то расстроилась:

Аллочка! Так и у нас появились! Сейчас взвесила! Караул!!
Пушинка 36rus писал(а):
мне...мне..надо dance4 у меня аж девять соток огорода пустуют. girl_haha girl_haha girl_haha

НУУ!!! К вам в Воронеж не хочу! Это я к своей тетки в Елец могу с таким же успехом ехать! girl_haha girl_haha
Татош,это не страшно,в смысле разгон,у нас у кумовей дочка в 4 классе,так тоже только от стола гоняют,жопа больше чем у меня,такая крепкая девочка,но не рыхлая,а вся збитая такая,гоняют ее,но много всякой дряни ест,типа жвачки,сухарики,чипсы.Но за ней тоже не уследят,в школу из школы идет,что хочет то и покупает.

Натуль, так не хочется что бы был толстый. Плотный нормально. А вот толстый! У нашего педиатра, идеал Лелик! Я воплю,0 что у него дефицит веса! А она "Не чего страшного! Главное правильно развит скелет! Жир совсем не нужен!" А за Даню опять на меня ногами топала. Она еще к нему не ровно дышит. Она же его поднимала с рождения
сейчас 63 кг,уже много для меня,сейчас вроде остановилась,с 8 числа уже контролирую себя.Давай вместе!.

Слушай!Сестричка моя! Я 64! girl_haha girl_haha На диету с Даней села!
Пушинка 36rus писал(а):
вот никогда не завидовала бухам и экономистам даже с совковские времена-все по домам, они, бедняги,сидят, отчёты у них.:

У нашего начальника сейчас горячая пора. Мы так, на подхвате. А вот с марта, как бюджет страна примет и у нас начнется дурдом
Пушинка 36rus писал(а):
нет...не забывай, скока ему лет. praising praising им всё-срочно и немедленно Wink girl_haha girl_haha

Это уж точно! На своего ору за это!
Пушинка 36rus писал(а):
маленький ещё..тяжело ограничивать себя, мы-то, взрослые, не можем, а чё про деток говорить. unknown Embarassed

Он у нас другой! Я так поняла, мне надо идти с врачом договариваться. Что бы нам врач кулаком погрозил! Вот тогда мы вмиг про бутерброды забудем!

Все,девули,я пока ухожу,поедем к свекрови в гости!!! girl_bye

Возвращайся! А я своих сейчас накормила

14 Янв 2013 20:41

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
вот чтоб за собой убрать,в порядок свои вещи приводить,обувь-да,

ну эт -святое! А вот полы, посуду мыть, ты ж его не заставляла? unknown
У меня мама с утра наряд мне выписывала, и Не дай Бог, мне что-то не сделать wacko1 wacko1 wacko1 моим детям повезло, я их этим не напрягала, но они всё умеют, а главное- сейчас я могу на них опереться, помогут всегда и поддержат. Embarassed такчто, я считаю, моет полы, не моет-эт -не показатель отношения к мама. friends ИХМО, Embarassed

tatohka писал(а):
Сейчас взвесила! Караул!!

и скока? praising

tatohka писал(а):
К вам в Воронеж не хочу!

конешно..тебе юга подавай. unknown girl_haha girl_haha

14 Янв 2013 20:46

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
ну эт -святое! А вот полы, посуду мыть, ты ж его не заставляла?:

Я заставляю! Истонет весь но вымоет! А вот убрать свои шорты в шкаф-НЕ ЗА ЧТО! Хоть кол на голове чеши! Будут валяться, на диване, на полу, на стуле!
Пушинка 36rus писал(а):
конешно..тебе юга подавай. unknown girl_haha girl_haha

Ага! girl_haha girl_haha girl_haha У вас в Воронеже была, правда очень давно!
Пушинка 36rus писал(а):
и скока?:

много-40 кг

Наверх