В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2011 21:35
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
marina40
Мариночка! Отличные фото! Великолепный отдых. Жаль только твою головушку.... ![]() И еще. Спасибо тебе! Ловлю и себя на том, что в самые "райские" моменты запечатлевать стараюсь это удовольствие...чтобы здесь с друзьями поделиться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки! С удовольствием читаю о ваших дачно-отпускных делах. Тоже веду плотную дачную жизнь "вдали от шума городского"... ![]() Всем-всем-всем огромный привет!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июн 2011 0:11
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Всем приветик!!!
Маринка соскучилась по тебе ![]() ![]() |
||||||||
30 Июн 2011 0:55
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||
И я по вам... ![]() Кстати, про Тимку - он же там на пляже двух лесбиянок увидел! ![]() ![]() Тимка мое объяснение молча принял, без дополнительных вопросов. А через полчаса, в течение которых он без конца из=подтишка на них косился заявил мне с присущим ему авторитетным тоном :"Они просто еще очень молодые и подходящих мужчин себе еще не нашли!"
Вика, я в моей семье фоторепортер и "голос за кадром" на видеол. Моих фоток в 10 раз меньше, чем моих мужиков. Они у меня страшно любят позировать. Причем не знаю, кто больше - большой или маленький! ![]() ![]() |
||||||||
30 Июн 2011 1:19
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Аналогично! (как говаривали в далекие школьные годы) ![]() ![]() |
||||||||
30 Июн 2011 11:01
|
алабайчик
|
|||||||
Маришка,классно,фотки замечательные.Есть же места красивейшие.Все таки наша планета- волшебная.И как можно такую красоту не любить и не беречь.
А у меня уже внук научился позировать,хотя ему только 2 года исполнилось.Его мама фоткает беспрестанно.
Молодец,оптимистичный взгляд на проблему. ![]() Галюнчик,с фотками обязательно на днях разделаюсь.Фотик забываю на даче.Завтра,надеюсь ,все скачаю на комп.Да и флешку у фотика пора почистить. Девочки,фото у всех просто замечательные,хочется ко всем в гости съездить,и в речке искупаться,и шишек набрать,и на закат на опушке леса посмотреть.А воздух какой вдали от машин и городов.Клааааассссс!!!!ЛЕТО-ЭТО МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июн 2011 17:42
|
marina40
|||||||
![]() У нас позвачера была жара такая, что даже дышать было тяжело. Зашла в супермаркет и выходить даже не хотелось - там прохладненько, прелесть. Вчера тоже было очень душно. А сегодня пошел дождь и сразу 17 градусов. Резко так после 32 градусов. Зато дышать легко. |
||||||||
30 Июн 2011 20:15
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Мечтаю, чтоб мой скромный домик также стоял один, подальше от всех соседей! ![]()
Супер! Впечатляет! Марин, Тимка какой большой! А про лесбиянок какой правильный вывод сделал! ![]() ![]()
У нас такая жара сейчас стоит. ![]() ![]()
Сегодня родственница звонила, от нас в часе езды живут, вчера опять пронесся ураганный ливень с градом. Бед наделал, сколько разрушил всего, деревьев повалил, кран свалил, крановщика МЧС доставали. Погиб. А после опять жарища. |
||||||||
01 Июл 2011 0:50
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
Девочки, всем привет
![]() marina40, Марин, на фотографиях чудесный вид. Так тоже хочется отдохнуть,побыстрее бы прошла еще неделя и впереди отдых. Правда мы в этом году едем на наше Черноморское побережье. Но мне там нравиться. Мелкогалечный пляж, чистая вода. ![]()
В чем же дело, начинай всех по очереди объезжать. А мы тебя будем встречать, чаем угощать, в речке купать. ![]()
А вот эту красоту я засняла у нас после дождя
У нас тоже +30. Собаку пинками на улицу не выгонишь. Лежит дома под кондиционером. ![]() |
||||||||
01 Июл 2011 1:11
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
О, двойная радуга. Вернее, две радуги. |
||||||||
01 Июл 2011 1:12
|
marina40
|||||||
Как жалко-то... Пошел человек работать и домой не вернулся...
На Адриатике тоже вода очень чистая, в прошлый раз отдыхали на мелкогалечном пляже, а в этом году вот - попали в такие валуны. Это было единственное, что мне не понравилось. Зато меня их ресторан смягчил ![]() ![]() А я и того попробую, и того тоже - там же рыба! И вкуснейшая! И на местном оливковом масле готовится! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Июл 2011 1:19
|
Левитан
|||||||
marina40
Марина, посмотрела фотографии - красивый отпуск, тоже так хочу.
А огороды где? |
||||||||
01 Июл 2011 1:26
|
marina40
|||||||
Ира, а я вообще сомневаkfь, что у них там что-то расти будет. - такой туман постоянно. Это высоко в горах. Ну, скотина у них есть - баранчики, козы и коровы. Курочки бегали, я видела. А вот огородов я не видела, когда проезжали. А сейчас в нете погуглила и к своему удивлению обнаружила, что у них ЕСТЬ овощеводы местные. Значит, бывает и солнышко. Просто мне не повезло ни разу его там увидеть. Хотя, красота там конечно обалденная. Туда едут те, кто ходить любят по горам. |
||||||||
01 Июл 2011 1:39
|
Левитан
|||||||
Ясненько, спасибо за пояснения. |
||||||||
01 Июл 2011 2:04
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Ах, Маринка ну что ты делаеш со мной, захлебнусь слюнями... рыбку я очень люблю ![]() |
||||||||
01 Июл 2011 11:22
|
алабайчик
|
|||||||
Иринка,надо же,заметила.А я только,когда пригляделась.
И яяяя..... ![]()
Я тоже люблю долго кушать.Не понимаю,как можно в себя с такой скоростью закидывать пищу.Бедный желудок.У маленьких еда сгорает,как в топке,но у взрослых все значительно медленней и тяжелее.
Марина,как же тебе повезло....и как я тебе завидую.Обожаю рыбу и морепродукты,только где их взять-свежих? ![]() |
||||||||
01 Июл 2011 17:51
|
marina40
|||||||
Как мне НЕ повезло - я же не у моря живу. А то, чего во время отпуска наедаюсь - надолго не хватает - вот, неделя прошла, а уже ТАК хочется. Вчера купила стейки. Хотела пожарить. А как то не захотелось совсем мяска... Порезала стейки кубиками и похлебку бобовую сделала. |
||||||||
01 Июл 2011 18:22
|
Левитан
|||||||
![]() |
||||||||
01 Июл 2011 20:48
|
алабайчик
|
|||||||
А я только полукрестом.Крестик меня напрягает. ![]() |
||||||||
01 Июл 2011 22:19
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Девочки, всем привет!
Марин, ты нас раздразнила не на шутку! А я бы сейчас карасиков с плотвичками да пескариками поела. ![]() ![]() ![]() А карпов в нашей местности в прудах разводили. Полно было. Их и ловить то не интересно было. Они сами на крючок лезли. Сначало в охоточку ели их. А потом охладели. Сегодня День Рождение у нашей Тиночки-Talisman Только вот с марта она не появляется на сайте. ![]() Поздравляю ее с Днем Рождения и надеюсь, что все у нее нормально, все ее родные живы-здоровы. А просто закрутилась и дел других полно. Как -нибудь объявится! ![]() И еще у Любы Ljubovj Pasecnaja юбилей-60 лет. А ее тоже уже второй месяц не видно ![]() Желаю и ей только всего хорошего! ![]() ![]() |
||||||||
02 Июл 2011 2:25
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Девченки привет!!!
Нет, все-таки небо как прорвало, трое суток лил дождь, вчера днем обошлись без него, а ночью как зарядился так не переставая идет.
Наташенька прветик!!! ![]() О, вчера заходила к тебе в галерею, и видела фотки душа, такой классный ![]() ![]() ![]() Интересно, Юлианочка наша совсем отбилась, затерялась, ждем. ![]() |
||||||||
04 Июл 2011 10:46
|
алабайчик
|
|||||||
Ну все из моего детства и не только.Мама жарила их на настоящем сливочном масле,они были такие сладкие и хрустящие.Аж слюнки потекли.
Приветик,Танюшик!Тебе не показалось,просто это не очень деликатные фотки,поэтому я их убрала.Свои девчонки посмотрели,а чужие могут не понять.Еще подумают,что у меня крыша "поехала".А за оценку туалета -спасибки!
А у нас жара стоит под 30 градусов.Ну хоть дыма нет,как в том году.А то ведь чуть не задохнулись тем летом. |
||||||||
04 Июл 2011 11:14
|
Левитан
|||||||
Наташа, от меня дым идет - я вчера сгорела на солнышке. Теперь я похожа на говядину. В эти выходные гостила у друзей. Субботним вечером ходили на пруд рыбу ловить - за 35 минут 35 бычков двумя удочками. Рыболовы 3 тётки (включая меня) визжали от восторга на всю деревню (очевидцы потом рассказывали) + какой-то дядька постоянно приходил с наших мостков воду ведрами черпал. И такой улов! А сколько рыбы сорвалось! Правда, на следующий день меня заставили эту рыбу есть (жаренную) - отщипнула кусочек. Недалеко от деревни, где я гостила, есть святой источник Никиты Мученика. Мы посетили. Благодатно. Кстати, неподалеку от родника Родина моих предков. Мама мне рассказывала, как рушили Храм Рождества Пресвятой Богородицы и что потом с этими людьми стало (всех настигла Божья кара). Сейчас Церковь востанавливается. Вчера возвращались поздно вечером, из леса на краю деревни вышел кабанчик нас проводить. Всё фоткала, позже выложу. Всем желаю удачного дня. С наилучшими пожеланиями. |
||||||||
04 Июл 2011 19:56
|
алабайчик
|
|||||||
![]() ![]() ![]()
Даже не сомневаюсь.
Поехали мы как-то от завода на сенокос.Поле,рядом лес.Перерыв на обед.С нами был парнишка прошедший Афган.Решил он в обеденный перерыв сходить в лес по грибочки.Минут через сорок летит из леса без обуви(был в шлепках),в разорванной футболке.Мы переполошились...,а он оказывается на кабаниху с кабанчиками попал. ![]() ![]() |
||||||||
04 Июл 2011 20:14
|
Левитан
|||||||
Будучи подростком, отдыхала летом в той деревне, что сейчас гостила. Всю ночь за околицей сидели у костра с кавалерами. Ребятам на первом автобусе на работу нужно. Разговор из прекрасного далека моей юности:
- А во сколько первый автобус? - В пять? - А сколько до остановки идти? - За спиной хрюкнет, за 5 минут добежишь - Тогда без пяти выходим. Практический совет: Если увидели кабана, стойте или медленно уходите и не шумите. Нас так учили. Мы, подростки, как-то с ними столкнулись вечером. Кабаны колхозную картошку подрывали. Мы тихо-тихо медленно ушли. Но, чем пахнет адреналин, знаю. |
||||||||
04 Июл 2011 21:37
|
алабайчик
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |