В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2011 12:05
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||||||||||
алабайчик
Они тоже поздравили! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2011 16:10
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, сегодня печальная дата для нашей Родины
В Олиной теме я оставила ссылку на песню, посвященную погибшим солдатам http://forum.say7.info/post2260874.html#2260874 |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2011 17:00
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
Помним и скорбим! Девочки, дорогие мои! Наконец-то я с вами! Больше месяца жила без интернета, как в глухом лесу. Думала уж излечилась, да не тут-то было! Только подсоединили модем и вот я с вами, все дела заброшены!!!!!!!! Живем на даче, домой и не тянет. Там пока дети одни, отдыхают от нас! Очень благодарна вам за поздравления с Днем Рождения, спасибо большое, мои родные подруженьки, так приятно было читать! Вчера дочка вернулась из Болгарии. Была возможность поехать туда на практику-пленэр. Вся их комнания ни на минутку не пожалели, что поехали. А ведь многие сначала сомневались, стоит ли ехать. Распологался их лагерь на самом берегу Черного моря около г.Обзор. С ними ездили педагоги. Они сумели так правильно организовать время, что студенты успевали и поработать и отдохнуть и развлечься. Были в Варне, в Несебре, небольших деревушках, в местной школе, в музеях, везде делали рабочие зарисовки, эскизы. Это им надо будет для сдачи последней итоговой работы. Посмотрела их работы, очень красивые там места изображены и сразу видно, что ребята побывали в райском уголке! Практика прошла с большой пользой , они многое успели. Познакомились с ребятами из других стран и городов. В основном там была молодежь веселая, задорная, было несколько разных коллективов-танцоры, музыканты, певцы. В это время проходил фестиваль и ребята учавствовали в нем со своими номерами. Наши 4 девочки тоже получили грамоты в номинации "Изобразително изкуство" от Българска Асоциациа за Мир и Ненасилие Лятна Академия за Мир. Доча, да и все девчонки загорели, похудели и уже сегодня отправились в Универ на какой-то отчет\просмотр. Жду ее, чтоб посмотреть еще раз повнимательнее фотки и послушать о радостных днях в Болгарии. |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2011 17:11
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||||||||||||||||||||||
Люньчик
Галочка, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2011 17:52
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
В.Б.
Валюшенька, приветик!!! Как дела? Чем занимаешься в свободное от инета время? ![]() ![]() Я пытаюсь наверстать упущенное за это время, бегаю по темкам, но отписаться не везде получится. Еще и инет тормозит(( Так приятно "видеть" старых знакомых! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2011 21:12
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||
Галя! Очень рада твоему возвращению ![]() ![]() Доча молодец и сессию досрочно и отдых получился замечательный ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2011 14:12
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго и удачного дня!
Люньчик Галочка, рада видеть тебя! Очень мы все беспокоились из-за долгого твоего отсутствия. Я решила, что ты в отпуске. В свободное время занимаюсь подготовкой к отпуску (отпуск с 4 июля). Очень рада за твою дочку, какая же она у тебя УМНИЦА!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2011 14:40
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
![]() Галюша, Валюша с возвращением!!!!!! Загляните, пожалуйста, сюда: http://forum.say7.info/post2262710.html#2262760 Нам стукнуло пять лет!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2011 15:42
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||||||||||||||||||||||
Галактика
Галочка ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2011 16:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет всем большой!
1601Габи В.Б. Галактика Так соскучилась по всем!!! Здесь так хорошо и легко!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду поздравлю всех! И про книгу Настину- презамечательная новость!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Июн 2011 11:26
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||||
Галочка-Люньчик,привет!!!Давно ты к нам не появлялась.Я так рада тебя видеть.Поздравляю твою дочу с замечательными событиями произошедшими с ней .Бурная,насыщенная жизнь.Молодец ребенок...,ну и конечно родители,которые столько вложили в свое чадо.
![]() Гала,душ и туалет мы построили,фотками попозже похвастаюсь.В душ поставили нагреватель накопительный на 30 литров.Теперь,как белые люди,с горячей водой в любое время дня и ночи. ![]() Так радостно за наш сайт ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Июн 2011 21:05
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||||
Галюш, а практика была какая? Учились писать на пленэре?
Не.... Без нас, как без рук! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Несомневаюсь, что все здоровско! Поздравляю! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2011 14:38
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! Я жива-здорова. Прихожу в себя после отпуска. Горы белья для глажки (бррррррр), сверху всего этого удовольствия ласты и тапки для купания. Рассортирую все, потом пару фоток скину.
Обнимаю, всем привет! |
||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2011 22:41
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
Всем здравствуйте. Я была на даче и привезла вам жасмин
А это палисадник перед забором - сосенки в этом году дружно в рост пустились, на таких малышках даже шишки есть. Там вдалеке моя сестра. У меня в этом году большой урожай шишек намечается (надеюсь, что не на лбу) А это дубок, такой молоденький-молоденький. Только его какие-то насекомые хрумкают, может кто знает, чем полить. В том году я калину Бульдонеж простым дихлофосом спасла, но ее не жалко было в случае чего. |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2011 2:12
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||||
Где были? Что видели?
Ирин, красота первозданная! Спасибо! Девоньки, я отъезжаю на некоторое время. Обнимаю,я. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2011 13:53
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||||
Девченочки добрый день!!!
У нас выходные три дня, дождь льет не переставая трое суток - холодно. То суша теперь небо прорвало, жалко помидоры, цветы, передают дожди до конца недели, ужас. Люньчик Галочка очень рада твоему возвращению, за дочечку. Левитан Ириша красота, а жасмин навеял мне детство - у крестной рос бооольшой куст жасмина, всегда любили играть возле него, вдыхая необыкновенные его ароматы. |
||||||||||||||||||||||||
28 Июн 2011 10:58
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет
![]()
А у нас за огородом вот такой урожай нынешних шишек
Значит отпуск прошел хорошо ![]()
А у нас кажется наконец-то наступило лето. Месячник дождей закончился. Ходишь по газону, а он пружинит и хлюпает. Речка в этом году полноводная, а то в прошлом с 40-градусной жарой вдвое обмелела. |
||||||||||||||||||||||||
28 Июн 2011 11:16
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
ух ты!!!!! Чьи в лесу шишки?
Марина, а пляжик есть? Я сейчас еле-еле до работы в духоте доехала - искупнуться бы. Или с удочкой посидеть - хотя бы виртуально. |
||||||||||||||||||||||||
28 Июн 2011 12:55
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Обчие ![]()
Вот такое ловится на нашей речке. А еще карпы и щука.
Нет, это же деревенская речка. Но есть неплохой луг и приличный заход в воду. А еще мостки для ныряния. |
||||||||||||||||||||||||
28 Июн 2011 13:29
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
То, что надо.
Я в нокауте |
||||||||||||||||||||||||
28 Июн 2011 19:03
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
Всем большой привет!
Наташ, не терпится посмотреть! Уж и в галерею твою заглянула, а нетю пока! Уверена, что здорово все сделали, представляю какое теперь у вас блаженство там ![]() ![]() Мы в этом году пока ничего глобального не начинали. Задумок много, есть над чем работать, времени только не хватает! Муж делает/ремонтирует отмостку вокруг дома, кое-где заново кладет. Только и успевает цемент подвозить. Надо новые рамы вставлять, старые уж совсем плохие. В мороз дуло. Сделал на улице новый стол и еще одну лавочку-скамейку. Доча когда это увидела, много чего заказала ему сделать, даже эскизы нарисовала, на что мой репу почесал и сказал, над этим придется подумать ![]() ![]()
Да, с натуры писали в разных стилях. И пастелью и углем и акварелью зарисовки делали. Сейчас начался пленэр в другой группе. Моя хочет и ними поездить. Будут писать старые домики в Москве, а потом неделю в зоопарке!
Хороших впечатлений от смены обстановки! Ждем с рассказами! ![]()
Мечтаю о большом раскидистом кусте жасмина под окошками!
Чувствуется размах! Чисто и аккуратно все вокруг.
Ну и дубок можно. Дихлофос насекомых отравит, дерево не должно пострадать. Я от всяких гусуниц и пр. им поливаю цветы.
У нас второй день жара, выходить из дома не хочется. Чуть бы дождичка!
А наш хиленький, реденький стал после прошлого лета.
![]() ![]() ![]()
Как называется? Глубина какая?
Обалдеть! А у нас карпов специально в прудах разводили, еще помню в детстве раков мальчишки в реке ловили. Теперь уж нет ![]()
Самые замечательные дни моего детства и отрочества прошли на речке Воря. А сейчас все Уже становится, зарастает. Жалко. |
||||||||||||||||||||||||
28 Июн 2011 19:43
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
Спасибо.
Племянник новую газонокосилку купил - играется. У меня на участке всё заросло, опять косить пора, дорожки только прокошены.
Умничка. И ты, Галина, умничка - такую девочку воспитала. |
||||||||||||||||||||||||
28 Июн 2011 20:01
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
Вот и польза от новых вещей! В охоточку красоту навел!!!
Вчера косила газон впереди дома, сотки 4, так там легко косить, клумб мало, он у нас вместо спортивной площадки. А за домом косить меньше, но муторно. Пока все растюхи объедешь ![]() ![]() ![]()
Сколько в нас дремлет талантов!!?? Моей заслуги тут немного. Главное, доча по душе себе занятие нашла. И на все наши доводы-приобрести более приземленную профессию, не соглашалась. Ну чтож, посмотрим как дальше все сложится. |
||||||||||||||||||||||||
28 Июн 2011 20:47
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
Сейчас художники востребованы. Если приземленные профессии - например, веб-дизайн или работа рекламе. Кстати, хорошо оплачивается. И авторские работы ценятся. Я поняла, девушка она у тебя не простая, творческая. Хорошо, если родители поддерживают, помогают таланту пробиться.
Это счастье. В наше время редкость. |
||||||||||||||||||||||||
29 Июн 2011 20:08
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте ВСЕ!
Я добралась до компа наконец-то! Сначала после отпуска разгрести домашние дела не могла, потом на работе тоже завал, а вчера с мигренью в полукоматозном состоянии ![]() ![]() Это из окна машины фотографировала - через австрию едем когда - ни разу солнца в этом районе Австрии не видела. Интересно - бывает ли там солнечно?.. В Тироле бывает, а мы проезжали мимо Зальцбурга и выше в горы, через туннели. ![]() Вот так разбросаны дома. Довольно редко. ![]() ![]() А это мы уже приехали: Отель Загреб. Подъезд. ![]() Это вид с балкона: ![]() Вид на город с пляжа за отелем. ![]() ![]() Тимка "колдует волну" ![]() Между отелем и морем - небольшой бор сосновый. Кто хочет, может загорать в тени - до моря несколько шагов. ![]() Это мы на набережной в городе: ![]() ![]() ![]() ![]() Были в гроте Баредин. Но фотки получились довльно темные, хотя и красивые. Попробую их обработать. До Венеции я не рискнула - там кораблик ходит, совсем близко. делают вылазку с 8 утра до 17 часов. Но было Очень Жарко!... И я со своими головными болями после каждой поезжки просто не решилась. Уже в который раз... Зато мы очень хорошо отдохнули - играли в мини-гольф, загорали. Сын с мужем плавали с масками, а я плаваю на берегу ![]() Налопались местных деликатесов и поехали домой: Это еще Хорватия - вид с автобана. Там такие хорошие автобаны построили! ![]() А это снова Австрия - все как всегда... То, что похоже на дым - это такой туман: ![]() ![]() Уезжали из Пореча - было 32 градуса. В Австрии - 12! Дома - 18! Обалдеть, какой перепад... Но, теперь мы дома. У Тимки снова месяц школы, потом в августе еще 6 недель каникул. Вот кстати, я нашла сайт этого грота Баредин. У них-то фото профессиональные. Хотя их знаменитую белую ящерку я тоже неплохо сфотала. Кто хочет - загляните сюда: http://www.istra.com/baredine/de/galerija.html |